ハイフをしていただきました。1回目でも肌にハリツヤが出てきていたので、今回も効果が楽しみです!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
初回ハイフからちょうど1か月、お肌のハリが見違えましたね!!
たるみ、小顔、とばかり意識してましたが、肌が引き締まるとこんなに肌が綺麗になった様に
見えるんだと改めて実感させて頂ける瞬間でした!
とても嬉しい瞬間に立ち会わせて頂いてありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
今回、間隔が空いてゴリゴリにこっていたのをしっかりほぐして頂き有難うございました。お陰様でぐっすり眠れ翌日は身体か楽に動けました。また来月もよろしくお願い致します。
女性限定!全身オイルリンパマッサージのみ前日までのご予約で《500円OFF》
マチャミッシュ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
1か月ちょっとなのですが、、数ヶ月ぶりだったっけ!?と思わされるほど
身体がガチガチで驚きました。。
ゆっくり出来たなら良かったです♪
また来月もご予約ありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
いっつも本当にありがとうございます!
ハイフと酵素ドリンクのおかげで顔周りスッキリしてきました!これからも通い続けますので、よろしくお願いします!
古川様
いつもご利用ありがとうございます♪
ほんとここ1か月で劇的にスッキリされて、、玄関ドア開けた瞬間にびっくりしました!
頑張られてて凄いです!!
また次回お会い出来るの楽しみにしております☆
頭痛が酷くて耐えきれず駆け込みました。
マッサージは、すごい力強くて気持ちよかったし、おかげでスッキリしました。
また、マッサージお願いしたいです。よろしくお願いします。
【首肩こり改善】肩甲骨剥し・首ケアにヘッドマッサージまでの上半身集中ケア
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます(^^)
力強さには自信がありますので、、笑 すっきりできて良かったです!
深夜まで営業しておりますので、当日でも空きある事多いと思います!
きつい時はお気軽にお越しくださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております☆
体が言うこと効かなくなるくらいガチガチになってしましたが、今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます!!行きと帰りで体の重さが全然違うのを実感して嬉しかったです!またお願いします☆
みきぽん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
辛そうな状態でご来店でしたね~~!少しでも楽になれたなら良かったです!!
エステなのに、お大事に~って送り出してしまいましたよ、、
次は溜め込む前にぜひご来店お待ちしております!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてマツヤニワックス脱毛をしたのですが
お肌がツルツルになりとても満足しました!
お姉さんが面白くて優しくて楽しい時間
を過ごすことが出来ました(^^)
また通いたいお店です!
顔のうぶ毛脱毛&角質除去!憧れの艶肌に♪♪マツヤニワックス脱毛→¥6,000
かすみ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそ、かすみ様と過ごす時間が楽しくて、2ヶ月ぶりなのに凄く久々に感じました!笑
マツヤニ後のつるつる感がたまらなくて、私も大好きなので、ぜひ定期的にオススメします!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ハイフでお世話になりました。2回目です。施術者は気さくに美容の話をしてくださりとても勉強になります。
人気No.1!雑誌掲載!HIFU小顔リフトアップ(フェイスマッサージ付)¥8800
まろん様
再来店ありがとうございます♪
美容って楽しいものだと思ってもらえたら嬉しいです♪
続ければ必ず効果の出るものですからね!
ハイフは痛いので、少しでもリラックスして受けて頂けたらと思って色々話しちゃいます、
鬱陶しかったらすみません(><)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも施術中、たくさん話聞いていただいてありがとうございます!いつも楽しくて時間あっという間です!笑
また定期的に通うので末長くお願いします
いつもご利用ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
こちらこそ末長くどうぞよろしくお願い致します(^^)☆
帰ってお風呂に入って体重計に乗ったら1kgも減っていました。スッキリして体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
オカダ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
…1キロ!!痩身でもなくリンパマッサージでその減量。。
老廃物溜めてましたねー!!スッキリ出来て良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
無駄なお肉がなくなってスッキリしました!
いつもありがとうございます!!
また地道に通って頑張ります!
いつもご利用ありがとうございます(^^)
古川様はお痛みに強くいらっしゃるから、一度の効果が凄くてこちらが驚かされます!
またこれから一緒に頑張っていきましょうね~\(^^)/
ハイフをして頂きました。とても丁寧で、説明も詳しくして頂きました。スタッフの方、とてもいい方です!人見知りの私でも話しやすくいい雰囲気です!
チエ様
再来店ありがとうございます♪
ハイフ気になられてましたもんね、早速のご予約ありがとうございます!
直後からスッキリ感じられて、効果出やすい方の様でしたが、
その後経過楽しんで頂けてますでしょうか?(^^)
人見知りとは全く感じられなかったです!驚
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気よくてしっかりほぐして頂けて、大満足でした。
《レディース》ヘッド付全身オイルリンパマッサージ120分 ¥12000→¥10000
チエ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変光栄です☆お身体リラックスできたでしょうか?
初めましてと思えないくらい、楽しくお話させて頂いて、
2時間ですらあっという間のお時間でした!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
足を念入りにして頂いたので膝の裏の違和感もなくなりました。来月は長いコースでリラックスしに伺います。
マチャミッシュ様
いつもご利用ありがとうございます(^^)♪
最近は短めに頻度高く、な感じでしたね!
また長めにゆっくりも是非いらしてください♪
来月もご来店楽しみにお待ちしております☆
かなりガチガチな状態だったので、予約がすぐとれただけでもありがたく、身体もほぐれてかるくなりました!近いのでまた行きたいと思います!
ビオレママ様
この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、誠にありがとうございます♪
お近くにお住まいとの事、見つけて頂けて大変嬉しいです!
遅くまでやってますので、当日でも割と取りやすくご来店頂けると思います♪
疲れたらいつでもお越しくださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
シャリテ(Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー