3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルチェーレ

• 和歌山県紀の川市中井阪209-5タニガワ住宅2F
  • .下井阪交差点すぐ、駐車場あり
    4.1

もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:19:00.0

いつも担当していただきありがとうございます♪
    今回は久しぶりにエクステではなく、パーマでお願いしました。
    根本からぱっちりまつげが上がってとっても満足です!

またよろしくお願いします(^O^☆♪

もえ様★
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマをありがとうございました★

まつ毛パーマもとってもお似合いです♪
    メイク楽しんで下さいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-08 06:04:56.0

今回もばっちり上げてもらいました。まつげが短くなってるところがあると教えてくれるので助かります。ケア頑張ります。

施術指名可能【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】公式認定サロン

のだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつげケア頑張ってください(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております★

城 玲那

• あっちゃん2121さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:01:08.0

施術が、早く取れにくくて良かったです!

LED【Jr.アイリスト限定】LEDiLashフラット120本まで★他店オフ込み

あっちゃん2121様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
    取れにくかったとの事でとてもうれしいです!(*^^*)

次回も満足して頂けるよう、技術向上に努めます!

Lucere 中尾美咲

• ぴのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:22.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足しています!
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。
    当日予約したにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ぴのすけ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのいただき嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです☆

またぴのすけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Lucere 城 玲那

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:30:08.0

今まで他店でやってもらっていましたが、こちらで今回今までで一番のまつげパーマの仕上がりにしていただきました。他店では瞼がしみる事が多かったのですが、全く痛みもなく、担当の方もとても親切で、私に合っていたのか初めての方なのにとても落ち着いてパーマをあてていただく事ができました。大満足です。

まあ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました★

対応、仕上がり共にご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 18:43:44.0

今日もしっかり上げてもらいました。また次回もお願いします^ ^

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回も綺麗に上がるように頑張ります。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

Lucere打田店 小林

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:48:03.0

担当してくれた方の名前は分からないんですが。
    初めての利用でも分かりやすく、丁寧に説明して下さり
    自マツゲの汚れも2回ぐらいきっちり取ってくれました。
    出来上がりもとても素敵で、最後のコーティングのやり方も
    丁寧に教えてくれました。
    又リピートしたいと思います。

るみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう引き続き、技術向上に努めます。

Lucere打田店 中尾

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:57.0

初めてでしたがお店の雰囲気も良く
    担当の方がとても親切、丁寧だったので
    リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足でまた次回も
    お願いしたいと思いました(^^)

『新規様』LED次世代マツエク★LEDiLash×フラット120本他店オフ込み

ふみふみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    初めてのLEDまつエク喜んで頂けてとてもうれしいです。

すごく似合っていました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:32.0

ばっちりあげてもらいました!いつもありがとうございます。

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

これからものだ様の可愛いをお手伝いできるよう技術向上に努めます★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

西村直子

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:58:33.0

仕上がりも持ちもとてもよく大満足です!
    またお願いします^_^!

まゆ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです(*^^*)

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lucere 中尾美咲

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:46.0

数日で数本ポロポロと取れてしまいました。
    まつ毛自体は抜けておらずエクステだけが取れていたので毛周期では無さそうです。
    しかし担当して頂いた方は丁寧でデザインは自分が思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

『新規様』フラットマットエクステ120本まで。他店オフ込み

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりご来店ありがとうございました★

数日で取れてしまったとの事、申し訳ございません(:_;)
    今後、この様なことないように技術向上に努めてまいります。

デザイン気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 22:11:05.0

いつも通りばっちり上げてもらいました

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

Lucere 城

• こともちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-17 15:06:46.0

オフも丁寧で仕上がりもキレイでした。

こともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またこともちゃん様ご来店をお待ちしております★
    口コミ投稿ありがとうございました。

Lucere打田店 前

• おぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:20.0

人生初めてのマツエクでした。
    不安でいっぱいでしたが、丁寧に質問を受けていただき仕上がりもとても満足のいくものでとても嬉しかったです。
    お店も可愛らしく、綺麗でした。

おぐり様

人生で初めてのマツエクを任せて頂けて嬉しく思っております!
    仕上がりも満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです。
    マツエクとってもお似合いでした!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます★励みになります。

さらにご満足頂けますよう技術向上に努めます
    この度はありがとうございました。

應地 久未

• さぁちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 19:40:41.0

初めてのお店で初めてLEDマツエクをして頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧で良かったです。
    LEDが初めてな事もあり説明も分かりやすく悩みも聞いて頂き仕上がりも満足でした。
    LEDマツエクにして良かったです。次回もお願いしたいです。

さぁちん様

初めてのLEDまつエク喜んで頂けてとてもうれしいです!(*^^*)

対応そして仕上がり共にご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう、技術向上に努めます!

Lucere 城 玲那

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:08:13.0

初めてのサロンで緊張しながらいきましたが
    細かくカウンセリングして色々聞いてくださりほんとに嬉しかったです。
    つけ放題のメニューがあるといいなと思います
    アイシャンプー等で施術中にすこし瞼が痛むことがありましたが、初めてのサロンでうまく言えませんでした。
    それには個人差あると思います
    でも親切でとてもいい雰囲気でした

みいちゃん様

カウンセリング対応を喜んでいただき嬉しく思います!

アイシャンプー等で不快感を与えてしまい大変もうしわけございません。
    もし何かございましたら我慢せず何なりとお申し付けください。

これからも技術向上に努めます!

貴重なご意見もありがとうございます。
    付け放題メニューご検討いたします。

Lucere 城 玲那

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:24:20.0

ずっと通わせて頂いていますが、パリジェンヌは左右対象に同じ角度で綺麗なカールに仕上げて頂いています。

目を開いた時に、白目が綺麗に見え、目の大きさもパッチリした様に感じ、毎回感動しています。

丁寧なカウンセリングをしてくれて、施術中の会話も楽しく、私の毎月の楽しみになっています。

真摯に対応してくれているのが分かる、プロフェッショナルな方です☆いつもありがとうございます☆これからも、よろしくお願いします☆

施術指名:應地or居垣【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】公式認定サロン

カオル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き、技術者としてとても励みになります。

私も月に一度カオル様にお会いできる日、施術させて頂く時間がとても楽しく思っております★

施術終わって鏡を観て頂く度、いつも感動して下さって!
    次もさらに喜んで頂きたい!!と技術向上に励んでおります!!
    カオル様の笑顔を見る度、アイリストって素敵な仕事なんだな!と実感しております。

いつも貴重なお時間を割いて当店に足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもカオル様にご満足頂けます様、努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております★

應地久未

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:22:29.0

初来店でしたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。ただDカールがあれば良かったかな、と思いました。またお願いします。

エリ様

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉ありがとうございます。

早速次回のご予約も頂けてとても嬉しくおもいます(*^^*)

これからもご満足頂けるように技術向上に努めます

小林 智夏

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:01:42.0

初めて行かせて頂きました。メニューを急遽変更したのにもかかわらず、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました♪

『ハンドネイル』新規様他店ジェルオフ込み♪定額デザインCコース

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

満足のいく仕上がりとお褒め頂き
    ありがとうございます♪

またエリ様のご来店心よりお待ちしております☆

Lucere打田店 前

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:26.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

施術指名:城or小林【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】公式認定サロン

まりも様

仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです☆

またまりも様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lucere 城 玲那

• kozzzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:22:58.0

初めて来店させていただきました
    LEDiLash★フラットマットラッシュ140本で施術していただきました
    初めてのLEDでどういった感じなのか分からず少し不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました
    いつも長さや仕上がりの形?など迷うので今回も迷っていたのですが、担当していただいた方がしっかりカウンセリングして下さり、私のまつ毛の癖や目の形を見て、私の要望も取り入れて提案して下さってすごく助かりました
    仕上がりもとても良く大変満足しております
    また是非お願いしたいです
    本当にありがとうございました

kozzz様

[投稿日] 2023-10-12 20:59:20.0

少し値上がりしていましたが、ばっちり上がっていて満足です(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

まつ毛が上がると気持ちもあがりますよね♪
    これからもご満足頂けますよう技術向上に努めます

のだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucere

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:16:55.0

本日はありがとうございました!

とも様

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 城

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:30.0

ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。
    仕事の都合上、シンプルなデザインにしなければならなず、でも地味な感じはいやだなーと思ってたのですが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました。
    カラーの説明も丁寧で、似合うお色を一緒に選んでくれて嬉しかったです。ぷっくりしてて、ちゅるっとした感じが好きなのですが、好み通りになって大満足です。
    仕上げまでずっと丁寧で途中のお話も楽しくて、リフレッシュできました。また次回もぜひお願いしたいなって思いました。
    サンプルも可愛いデザインがたくさんあったので、楽しみです。

『ハンドネイル』新規様他店ジェルオフ込み♪定額デザインBコース

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました*

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?^^

リフレッシュして頂けた事とても嬉しく思います♪

かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!
    ありがとうございました☆

Lucere打田店  前

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 14:53:16.0

初めてのLEDマツエク!
    丁寧な対応、わかりやすい説明で
    仕上がりも大満足です^_^

L様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました☆初めてのLEDまつエクを担当させて頂きとてもうれしかったです♪

エクステはメイクも楽になるので本当におすすめです♪

これからも技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-24 14:39:50.0

ばっちりあげてもらいました^ ^
    次回もお願いします。

【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】スタッフの施術指名可能

のだ様
    いつもありがとうございます☆

まつ毛パーマでオシャレを楽しんで頂きとても嬉しく思います♪

またのご来店心よりおまちしております☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます

Lucere打田店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:38:38.0

着くのが10分ほど遅れたのに、とても丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。ネイルのデザインもイメージ通りでとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!施術中にもたくさんお話しできて、またこのお店でネイルしたいなあと思いました!またお願いします!

『ハンドネイル』新規様他店ジェルオフ込み♪グラデーションネイル

あかね様
    この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

楽しいお時間をありがとうございました☆

またの機会にご利用頂ける際も、ご満足頂ける様、技術向上に努めます。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    あかね様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Lucere打田店 前

• マッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 09:03:56.0

思った以上に素敵に仕上げて下さい、とっても嬉しかったです

『ハンドネイル』新規様他店ジェルオフ込み♪定額デザインAコース

マッチャン様

先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

仕上にご満足頂けて嬉しく思います。

マッチャン様とカラーやデザインを相談しながらネイルを仕上げさせていただくのがとても楽しかったです!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

担当 前 柚子

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:44.0

フットネイル気に入ってます。
    有難う御座います。

たら様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

気に入って頂けたとのお言葉、すごく嬉しく思います。

たら様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^^

Lucere打田店 岩森

• なぁぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:45:45.0

初めての利用だったので不安がありましたが
    工程ごとに一つ一つ確認していただいたり
    落ち着きのある雰囲気が自然と安心感に変わりました。
    サンプルデザインが可愛くてリーズナブルで
    迷いましたが、カラーは初挑戦の黄色にしました。
    丁寧でスピーディでとても好印象を持ちました。
    機会あれば次回もお願いしたいと思います。

なぁぽむ様

接客の雰囲気や仕上がりにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

夏は明るいお色が映えます♪挑戦してくださり嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

なぁぽむ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Lucere打田店 前

ルチェーレ(Lucere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー