3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ルチェーレ

• 和歌山県紀の川市中井阪209-5タニガワ住宅2F
  • .下井阪交差点すぐ、駐車場あり
    4.1
  • なぁぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:45:45.0

初めての利用だったので不安がありましたが
    工程ごとに一つ一つ確認していただいたり
    落ち着きのある雰囲気が自然と安心感に変わりました。
    サンプルデザインが可愛くてリーズナブルで
    迷いましたが、カラーは初挑戦の黄色にしました。
    丁寧でスピーディでとても好印象を持ちました。
    機会あれば次回もお願いしたいと思います。

『フットネイル』定額デザイン新規様他店オフ無料

なぁぽむ様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客の雰囲気や仕上がりにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

夏は明るいお色が映えます♪挑戦してくださり嬉しく思います。
    またの機会にご利用頂ける際も、ご満足頂ける様、技術向上に努めます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

なぁぽむ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Lucere打田店 前

• ゆうきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:09:22.0

知り合いに紹介してもらってとてもいいと聞いてた通りに良かったです!
    接客も丁寧で気を遣わなくて雰囲気もよかったです^_^
    まつ毛はLEDを初めてやって取れにくいし自分の好きなぐらいの上がり具合でとても満足てますまたいきたいです!

『新規様』LED次世代マツエク★LEDiLash×フラット120本他店オフ込み

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

ゆうきゃんさん☆こんにちは

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです☆

初めてのLEDマツエクを当店でありがとうございました♪
    今の季節にはピッタリなエクステですよね☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気。接客共にとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店心よりおまちしております☆
    Lucere
    應地 久未

• しょうぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 10:35:09.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、短いまつ毛を綺麗にあげていただき、気分も上がりました。

【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】スタッフの施術指名可能

しょうぴぃ様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご返信いただき大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    プロテインのご購入もありがとうございました☆
    是非毎日1杯ずつ飲み続けてみてください!

またしょうぴぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lucere 城 玲那

• Yukkoさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:35:50.0

まつ毛パーマしてきました。
    紹介してもらって行きましたが、雰囲気もスタッフの人も親切でした。
    また次回も予約取って行きたいと思います。

施術指名:應地or居垣【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】公式認定サロン

Yukko様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました!
    ご紹介、そしてご指名でのご来店とても嬉しかったです☆

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

應地久未

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:46:45.0

本日初回で初めてのまつ毛パーマして頂きました。

親しみやすく、分からない事あれば
    聞きやすく安心しました。
    紹介してくださった美容液も使うのが
    凄く楽しみです\(^o^)/

仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    マスカラ無くても大丈夫そうやなーって
    自信が持てました!

次回からまた指名したいと思います*.゚+
    その時はまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

丁寧な接客、施術ありがとうございます!

【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】スタッフの施術指名可能

ななちゃん様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです(*^^*)

接客、施術共に嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    私自身もななちゃん様との会話がとても楽しく、共感できるところがたくさんあり
    充実した時間を過ごさせて頂きました!

美容液のご購入もありがとうございました☆
    ぜひ毎日続けてみてください♪

次回もご満足して頂けますよう、心を込めて施術させていただきます!

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lucere打田店 城 玲那

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:42:28.0

初めて満足のいくまつ毛に仕上げてもらいました。
    行ってよかったです!
    またよろしくお願いします!!

【パリジェンヌ・次世代まつ毛パーマ】staff限定

みゆき様

こんにちは★先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

次回もしっかりとご要望にお応え出来ますようにしかっりと、施術させて頂きます☆
    また、みゆき様にお会いできます日を心よりお待ちしております

この度は、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

城 玲那

[投稿日] 2023-06-24 19:04:52.0

ばっちり上げてもらいました。すっぴんでも盛れるし化粧の手間も省けて楽です。いつも指名無しで行きますが、どのスタッフさんに当たっても綺麗にしてくれます。いつもありがとうございます。来月もお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト・オーダーラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも満足頂けるように技術向上に努めて参ります。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• おりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:19:15.0

丁寧で和やかな雰囲気で居心地がよかったです。楽しくリフレッシュできる時間になりました♪仕上がりもとても可愛くて満足です♪

『handネイル』新規様他店ジェルオフ込み♪定額デザインAコース

おりさ様

こちらこそ沢山お話させて頂き、とても和やかな楽しい時間を過ごさせて頂きました!

おりさ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

Lucere打田店 立松

• sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:36:39.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    施術中もデザインに関して色々と提案していただき、こういう風にしたいっていう望みも叶えてくれて、満足です(^^)
    ネイル期間楽しみたいと思います♪

sarah様

この度は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

貴重なネイルの機会を任せて頂けてとても光栄です。

また、仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しく思います。

sarah様とカラーやデザインを相談しながらネイルを仕上げさせていただくのがとても楽しかったです!

またお会いできる日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

Lucere打田店 立松

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:22:00.0

以前から通りすがりで気になっていました。
    店内入ると外観からは想像できない程きれいで良い香りがするお店でした。
    スタッフの方の対応はとても丁寧なので初めてでしたが、安心して受けれました。
    仕上がりは大満足です!家でのケアのアドバイスもいただけて、すごく嬉しかったです。

【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】城・小林・西村・施術

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたこと嬉しく思います★

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

lucere打田店 小林 智夏

• HARUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:09:21.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    希望や悩みも丁寧に聞いてくださいました!
    仕上がりも大満足で今後も是非お願いします!
    お店やスタッフさん達の雰囲気も凄く良く
    落ち着く空間でとてもおすすめです!!

HARUKA 様★

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Lucere  小林智夏

• ツカサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 14:41:39.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    まつ毛も綺麗にあげてもらえてよかったです
    お話も楽しかったのでこれから通います♪

人気NO.1【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ】

ツカサ様

お話とても楽しかったです!
    またツカサ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Lucere 城 玲那

[投稿日] 2023-05-23 07:54:27.0

いつもばっちり上げてもらってます。パリジェンヌしてると化粧していないときも自信が持てます!ありがとうございました^^

人気NO.1【パリジェンヌラッシュリフト・次世代まつ毛パーマ】

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    自信をもっていただけて良かったです!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:26:48.0

2時間あっという間で、仕上がりも大満足です!
    また伺わせていただきます!!

えりな様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたとの事で大変安心致しました。

えりな様とのお話がとても楽しく、充実した時間を過ごさせて頂きました!

また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 22:53:35.0

いつも通りばっちり上げてもらいました!今後も通わせてもらいます^^

【パリジェンヌラッシュリフト】担当の指名ありましたらスタッフ選択下さい

のだ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回もバッチリ上がってとてもお似合いでした★

今後もご満足頂けますよう技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております

嬉しい口コミをいつもありがとうございます

担当  城

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:32:29.0

初めて伺ったので緊張しましたが、思い通りのまつ毛になり満足しています!

【パリジェンヌラッシュリフト】施術者限定クーポン

まゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう引き続き、技術向上に努めます。

Lucere打田店 城

[投稿日] 2023-03-14 09:36:32.0

ばっちりあげてもらいました。学生には少し高いですが行くべきです。

のだ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう引き続き、技術向上に努めます。

Lucere打田店 城

• ぴぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:31:26.0

仕上がりも良く満足しました
    リピート確定です

話題の新技術LDEiLash×フラットマットラッシュ120本

ぴぴ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございました!

リピート確定とのお言葉ありがとうございます★
    次回もさらにご満足頂ける技術提供ができますよう、技術向上に努めます

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 居垣

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 06:29:21.0

新規で初めて行きましたが、初めのカウンセリング時にいつもの長さ、カール、テザインと伝えたのですが、他のお客さんを対応している人がいて、カールの種類など親切に説明していたのにこちらはなく、仕上がりがイメージと違っていたし施設中もまつげの生え際にチクチクとピンセットて刺さってる感じが多々あった。
    翌日にはマツエクがあっち向きこっち向きてバラバラな方向を向いている状態。一定方向を向いている様なキレイな付け方ではない。

【オーダーラシュリフト・パリジェンヌラッシュリフト】担当:西村・小林・城

ゆりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

他のスタッフに比べ、カウンセリング、説明が足らなかったとの事、
    そして技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」と、接客の見直しを徹底して参ります

この度は、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

店長・應地久未

[投稿日] 2023-02-19 00:05:36.0

今回もどストライクなデザインにしていただきました!
    友達からも好評で嬉しいです(^^)

もえ様★
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミも頂いて感謝の気持ちでいっぱいです★

お友達に褒められるとテンションあがりますよね♪
    次回もドストライクなデザイン提供が出来ますよう、がんばります!

もえ様にお会い出来ます事楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

應地 久未

• 猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 02:23:05.0

とてもご丁寧で まつ毛エクステをして頂きましたが まつ毛一本一本触られるのが心地よく感じるのは他店でない心地良さで顔に負担もなく何か何まで丁寧な対応にありがとうございました。

猫様★

お返事が大変遅くなり申し訳ございません
    この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    丁寧な接客・技術提供を心がけておりますので、【丁寧な対応】だったとお褒めの言葉にとても嬉しく思います。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

担当
    應地 久未

• のださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:13:36.0

いつも綺麗に上がったまつげにしてもらえます^^

【オーダーラシュリフト】【パリジェンヌラッシュリフト】担当:西村or小林

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます★
    大切なイベントの為にまつ毛を任せていただきとってもうれしかったです

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございます★

Lucere打田店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 13:07:46.0

お話も楽しくて丁寧でした。仕上がりも大満足です!とっても可愛いです。ありがとうございました!

ご新規様オフ代無料♪定額デザインAコース¥5.980

K様

沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました★
    仕上がりもご満足頂けたとの事とても嬉しく思います。

とても楽しいお話ありがとうございました!
    これからもご満足頂けますよう、技術向上に努めます

担当
    立松 麻衣古

• のださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 22:06:17.0

いつもお世話になってます。学生には少し値段が高いけれど、学割が使えたり、それ以上の仕上がりの良さがあってリピートしてます。次回もよろしくお願いします^_^

【オーダーラシュリフト】【パリジェンヌラッシュリフト】

のだ様!
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます

これからもご満足頂けますように、いつご来店頂いてもまつ毛をバッチリあげれるようさらに技術向上に努めます!
    いつも楽しいお話とお時間を頂きありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

店長 應地久未

• キティミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:33:57.0

初めて行かせていただきました。雰囲気も良く、希望をさりげなく聞いてくれ、全てお任せできました。仕上がりもキレイしていただき感動しました。次も行かせていただきます!

新規様【オーダーラシュリフト】【パリジェンヌラッシュリフト】

Lucere【ルチェーレ】からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また次回もご満足頂ける様努力いたします。
    ご来店お待ちしております。

Lucere打田店 居垣

[投稿日] 2022-09-22 21:14:24.0

今回も可愛いデザインにしていただきました!
    いつも丁寧、親切に接客していただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!またお願いします!

もえ様
    いつもご来店とご指名ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけると嬉しいです
    またデザインなどお気軽にご相談下さい!
    マツエク生活を楽しんでくださって嬉しいです

[投稿日] 2022-09-01 20:56:30.0

今回も理想のデザインにしていただけてとっても嬉しいです!
    友人たちからも好評でした(^ ^)
    いつも親切、丁寧にしてくださりありがとうございます!
    また来月お願いします!

もえ様★
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

まつ毛をしっかり美容液でケアしてくださってますので色んなデザインを楽しめますね♪
    ご友人からも好評だったとの事とても嬉しいです

これからもご満足頂けますよう技術向上に努めます!!
    嬉しい口コミありがとうございました

店長 應地久未

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 01:09:18.0

今回初めて来店させて頂きました。
    時間が遅れてしまったにも関わらず、凄く良い対応で本当に安心しました。
    仕上がりも本当に満足です!
    また利用させて頂きます!

【ハンドネイル】持込デザイン希望のクーポン

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客対応へ嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心致しました。

立松麻衣古

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:42:05.0

前回と同じメニューしましたが、前回と仕上がりが違って、まつげが思うようには上がっていなかったです。
    私のまつげが悪いのかもしれないですが、残念です。

人気No.1【オーダーラシュリフト】【パリジェンヌラッシュリフト】

さくら様

お返事遅くなり申し訳ございません
    まつ毛が前回と違い思うように上がっていなかったとの事申し訳ございませんでした。

今後このようなご不便が無いよう、技術の見直しと改善に努めさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご指摘とご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見しっかり受け止めまして、今後このような事がないよう技術向上に努めます

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:45:12.0

悩みに丁寧に対応して頂き、すごくキレイに仕上げて頂きました。とても軽く、なにも付けてないような自然な付け心地で満足しています。

★ご新規様★フラットマットラシュ120本まで【他店オフ込み】

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

フラットマットラシュはとても軽く自然なつけ心地ですよね☆
    ご満足頂けてとても嬉しく思います
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店心よりお待ちしております。

應地 久未

ルチェーレ(Lucere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー