3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分
  • corrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 20:24:05.0

30分と短いコースでお願いしましたが、力強くして頂き、おかげで首が左右に動かしやすくなりました。
    急な予約にも関わらずありがとうございました。

【初回】部分的なお疲れに♪ タイ古式マッサージ30分(足湯付き) ¥3,190⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

corr様

先日はクサラ・ハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

右半身がとってもお疲れでしたね。特に首肩周りの張りが、強く出ておりました!
    30分というお時間でしたが、施術させていただけて良かったです!
    動かしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います^^

また本町店にもご来店いただけること、楽しみにお待ちしております♪

担当:のじり

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:08.0

妻が疲れていたので紹介し施術してもらいました。雰囲気、技術とも大変満足していました。また私もお世話になります。

【平日限定】空き時間に☆タイ古式50+ヘッド20(足湯付き) 計70分 ¥7,480⇒

はま様

先日は、奥様をご紹介いただきありがとうございました。

おっしゃっていた右側の張りがとても強く、かなりお身体お疲れでいらっしゃいました。その後ご体調はいかがでしょうか?
    コリから頭痛まできているとのことでしたので…少しでも楽になっていただけていると嬉しく思います。
    満足とのお言葉、ありがとうございます!

ぜひまた奥様も、はま様のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-09 08:22:14.0

いつも丁寧な接客と癒しの時間をありがとうございます。
    何度も施術して頂いておりますが、受ける度に自分好みのマッサージをして頂き、本日もとても幸せな時間を過ごすことが出来ました。

これから仕事でパソコンの時間がさらに長くなるので、首や頭や顔も遠慮なくお願い致します。また、次回も楽しみにしております。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

ふみふみ様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

毎回お疲れやお好みに添えるよう試行錯誤しておりますが、
    幸せな時間、と言って頂けてとても嬉しいです^^

またご来店の際には更に期待に応えられるよう、精進いたします!
    次回のご来店も、お待ちしております^^

担当:Kara

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:39.0

いつもタイ式でしたが、初めてオイルマッサージをお願いしました。
    タイ式同様、とても丁寧な施術で身体がラクになりました。

satoru様

今回初めてオイルコースをお選びいただきましたが、
    身体が楽になった、と言って頂けて嬉しいです^^

ご体調崩されてたとのことですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-02 22:41:22.0

比較的忙しい日が続いており、従来のペースで通えず疲れが溜まっています。今日は8割寝ていました。いつもながら、施術のレベルはとても高く、帰る時には本当にカラダが軽くなっています。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

いつもよりお休みになってらっしゃったので、お疲れがうかがえましたね^^
    今回も少し間が空いていたので心配しておりましたが、前回に比べるとまだ調子は良さそうだったので安心いたしました!
    でも肩周りはすごかったですね~
    いつもお帰り時に身体の軽さを感じていただけていて、とても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします^^

担当:のじり

• やすのりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:25:19.0

今回もかなり疲れ切った状態での施術で、前回同様
    爆睡してしまいました。施術中の睡眠で後悔する
    事が殆どですが、あまりに気持ち良過ぎて
    凝りきった部分を集中してほぐして頂き
    睡眠不足を解消出来て全く後悔の無い睡眠で、担当のスタッフさんには本当に感謝しております。
    何も言わなくても、全てを任せられる事も
    凄い嬉しく感じております。
    外国人のお客様への対応も、マニュアルがあるとは
    言うものの的確な対応~お見事でした!!
    本町店のまた違った魅力的な一面を感じさせて
    頂けた1日でした。
    これからも、頑張って通いますので
    宜しくお願い致します。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,100⇒

やすのり様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回も長めのコースお選びいただきましたが、
    相変わらずあっという間でしたね笑
    溜め込んできていただいた甲斐があったと思います笑
    また、睡眠不足も解消できた、とあってとても嬉しいです^^

拙い英語でしたが、その点も褒めて下さり有難いです。。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• つかささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 13:33:31.0

今回もすごく気持ちのいいマッサージありがとうございました!
    また近いうちにお邪魔します!

つかさ様

今回はいつも以上にお足元お疲れでしたね;;
    特に念入りに施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しい中、口コミご投稿下さり嬉しいです^^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当:Kara

• イノウエさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:56.0

施術技量もよく、行って良かったと思います。また、リピートしたいと思います。

【初回限定】むくみ・腰痛に☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) ¥11,000⇒

イノウエ様

先日は当店に初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

全体的にもお疲れでしたが、

担当:Kara

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:55:59.0

3カ月ぶりに利用させて頂きました。いつも丁寧なお出迎えをしていただけるので、落ち着いた気持ちで施術を受けることができます。
    前回の状態や力加減なども把握されており、施術が終わる頃には身体がリセットされていました。いつもありがとうございます。また大阪に来るときは来院させて頂きます。

【再来*ご褒美コース】 タイ古式90+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥15,620⇒

g様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

大阪にお越しの際にお時間つくってお越し頂けていること、とても嬉しく思っております^^
    全身とってもお疲れで、ほぐし甲斐のあるお身体でした!
    左腕の動きが前回よりも良くなっていた印象で、よかったです♪
    リラックスしていただけていると、嬉しいです^^

また次回も、お会いできることを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-27 07:23:38.0

今週も施術を受けることを楽しみに1週間仕事を頑張ることが出来ました。いつもありがとうございます。
    前回よりもさらに自分好みのマッサージをして頂き、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
    もっともっと遠慮なしでお願い致します。
    これでまた仕事を精一杯頑張れそうです。
    引続き、宜しくお願い致します。

ふみふみ様

施術を受けることを楽しみとして、とあってとても嬉しいです^^!
    もっともっと遠慮なしでできるよう、頑張りますね笑

次回のご来店も、お待ちしております^^

担当:Kara

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:35:24.0

しっかりと、十分なストレッチができて、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,250⇒

ひでちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    すっきりした、とあって嬉しく思います^^

今後もお身体にあった施術が出来るよう、技術向上頑張ります!
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

担当:Kara

• のぶPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:09:42.0

今回はフットが少し長めのコースをお願いしました。
    絶妙の力加減で、それでいてとても丁寧で…かなり楽になりました。古式の施術も抜群の安定感です。
    セラピストさんがとても素敵な方で、会話も弾んで、今回もすごく癒されました。
    お奨めいただいたので、次回は是非オイルを試してみたいと思います。

【再来】むくみ・腰痛に☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) ¥11,000⇒

のぶP様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

素敵なお言葉をたくさんいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます^^
    少しずつお身体が良い状態に向かっていくよう、毎回お疲れの具合を見ながら施術させていただくのが楽しみです!
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、また素敵なお話にほっこりしております^^

ぜひオイルも、楽しみにしていますね♪
    来月も出張があることを、ひっそり期待しながらお待ちしております笑

[投稿日] 2023-03-22 00:00:43.0

自分でも分かるぐらい首、肩、背中、足と殆ど全身がパンパンに凝り固まっていました。全身満遍なく解して頂き、何時もながらゴッドハンドでした。楽にはなりましたが、少し間隔を詰めて来ようと思います。

いつもご来店、ありがとうございます☆

少し間が空いたこともあり、今回は全箇所がいつもより硬かったですね!
    いつも以上に60分があっという間でした~!
    楽になっていただけていると嬉しいです><

次回も少し空きますので、気合い入れてお待ちしてますね^^

担当:のじり

• かぁさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 21:42:39.0

マッサージすごく上手くて、めちゃくちゃ体が楽になりました。

かぁ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

お身体、全体的に左側の張りが強かったですね。
    ゴルフ後のお疲れを、少しでもお取りできていると嬉しいです!
    楽になったとのお言葉、嬉しく思います♪

ぜひまたお疲れの際は、お待ちしております^^

担当:のじり

• じゅりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:15:18.0

定期的にお世話になっています。
    絶妙な力加減で伸ばしていただいたり指圧していただきました。そんな抜群に安定感のある施術の中で、毎回新たな感動があるのにも驚かされます。
    帰るときには自然と笑顔になっている、そんな素敵な時間と空間です。いつもありがとうございます!

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き) ¥9,900⇒

じゅりお様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂きありがとうございます。

今回はいつも以上に首肩がお疲れで、重点的に行いましたが
    毎回新たな感動、と言って頂けてとても嬉しいです^^

次回以降も感動をお届けできるよう、精進いたします!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:09:31.0

脚・肩首周辺の凝りが強く、今回もお願いしました。ちょうど良い力加減、凝っている箇所にピンポイントで施術していただき、技術も申し分なかったです。終わった後は身体がすっきりして、気持ちも明るくなりました。
    また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】足腰疲れに☆タイ古式60+フット20(足湯付き) 計80分 ¥8,690⇒

りお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

脚、首肩周りととってもお疲れでしたね。
    特に首肩周りの張りの強さにはびっくりでした!
    集中してほぐしていると、時間があっという間でした笑
    気持ちも明るくなったとのお言葉をいただけて、私もとても幸せな気持ちになります^^
    ありがとうございます♪

ぜひまた、ご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております^^

担当:のじり

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 13:13:15.0

「季節の変わり目で自律神経が乱れがち」という話をすると
    それに適した施術をしていただき、「呼吸が浅い事で生じる固さが出てる」と教えていただきました。
    担当していただいた方は技術も素晴らしいですが、とても専門的な知識を持っておられるので、いつも自分の身体の今の状態がよく分かるのでありがたいです。

satoru様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます^^

satoru様がご自身のお身体について興味があり、
    状態について細かく教えてくださったので、
    施術でアプローチしやすかったうえ、私も楽しくなり色々お話してしまいました。

今後もお身体のお悩みに適宜対応できるよう、精進いたします!

次回のご来店も、ぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-03-16 06:51:58.0

今回もとても幸せな60分を堪能することが出来ました。
    マッサージの技術が高いことは勿論ですが、お伺いする度に自分に合ったマッサージをして下さる為、次回も楽しみです。引続き、宜しくお願い致します。

ふみふみ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

今回は肩周りがしんどいとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回以降も楽しみにしていただけるよう、技術向上いたします!
    またのご来店も、お待ちしておりますね^^

担当:Kara

• scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:56:58.0

ずっと体が重く、腕や肩の凝りがなかなか取れなかったのですが、ゆっくりとほぐしていただいて体が楽になりました。翌朝もすっきりと目覚めることができて感動しました。
    丁寧な施術とご対応でとても癒されました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥10,780⇒

scottiee様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

そして嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

肩首に合わせて腕の疲れが特に張っていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まられた際や、お身体をほぐしたい!といった際は、ぜひまたお越しくださいね☆

scottiee様にまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    担当 徳永

[投稿日] 2023-03-11 15:34:59.0

今週は用事があり予約できないと思っていましたが、足の浮腫みが酷く、私語とを早めに切り上げて訪問しました。今週は来れない予定だったので、カラダも喜んでいました。相変わらず、背中の施術では寝てしまいました。帰りの靴はガバガバになっていました!

はじめ様

お忙しい中、平日に時間を作ってご来店いただき、ありがとうございました><!

久しぶりにフットをさせていただきましたが、最近脚が張ってることも多かったので、しっかり流せて良かったです^^かなりパンパンでしたね~!
    今週もしっかりお疲れだったので、お身体ほぐせて良かったです♪
    いつもいつもありがとうございます^^

また来週も、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-03-10 19:31:49.0

本日も安定の施術をありがとうございました。出張が多く、腰の張りが気になるのですが、終わる頃には本当にスッキリしています。次の予約まで日にちが開くのですが、何とか時間を作って予約したいと思います。

はじめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

最近、首頭の硬さがかなり気になってきていたので、今回は少しその辺りを多めにさせていただきました!
    あとは左半身にお疲れが溜まっていましたね。
    いつもよりお休みになってたので、この1週間もお忙しかったんだなぁと思っていました^^

いつも時間をつくってくださりありがとうございます><♪
    ぜひ、お待ちしていますね!

担当:のじり

• noriyukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:33:07.0

今年始めて伺いましたが、やはり気持ちいい!お話も施術も上手でリラックスできました!またいきたいと思います。

noriyuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりでしたね☆
    期間が空いていたのでかなりお疲れかと思いましたが、調子がよさそうで良かったです♪
    首肩は張っていましたね~
    リラックスしていただけて嬉しいです、ありがとうございます^^

ぜひまた、お待ちしております!

担当:のじり

• のぶPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:23:46.0

一ヶ月ぶりに大阪出張が入り再訪させていただきました。
    今回はフットもお願いしました。疲労度合いをお話ししたところ、とても丁寧にリクエストに応じて施術いただきました。慢性的に脚の甲、ふくらはぎ、腰、肩・首筋の凝りに悩まされているのですが、お陰さまで最高にリフレッシュでき、その日はぐっすり眠れました。担当スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    しばらく間が空くと思いますが、来阪の際はまたよろしくお願いします。

のぶP様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    そして素敵な口コミを、ありがとうございます^^

お疲れを感じてらっしゃる膝下はもちろん、足裏もゴリゴリでしたので、フットをさせていただけて良かったです!
    またお身体もなかなかお疲れでしたね。特に首肩周りがとても張ってらっしゃいました!
    リフレッシュしていただき、ぐっすり眠りについていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    こちらこそ、色々とお話させていただけて、とても楽しかったです♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-27 21:17:56.0

3回目の利用をさせて頂きました。
    前回同様にストレッチやマッサージの技術がとても高く、
    また、自分の好みの施術をお伝えすると出来る限り好みに合わせて頂き、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。可能な範囲で引続き宜しくお願い致します。
    また、次回お伺いするのが非常に楽しみです。

ふみふみ様

可能な限りでご要望に沿えるよう、施術いたしましたが
    幸せな時間、と言って頂けてとても嬉しいです^^

今後も技術向上するよう、努力いたします!
    次回のご来店も、ぜひお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-02-26 22:32:42.0

少し間隔が開くと、カラダがガチガチになってしまい、今日は全身をくまなく解してもらいました。特に足や腰が疲れていたので、下半身が中心でした。頭のマッサージも気持ち良かったです。また、お願い致します。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他コースと組み合わせ不可

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回は下半身が特にお疲れでしたね!浮腫みも気になりました!
    その都度、お疲れに合わせて配分を考えつつ、1週間分のお疲れをしっかりお取りできたらなぁと思っております^^
    ヘッドマッサージも、またゆっくりさせていただけたらと思います♪

次回もよろしくお願いいたします^^

担当:のじり

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:24:02.0

気持ちよかったです

HY様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

腰周りがお疲れとのことで、重点的に行いましたが

次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

担当:Kara

• kituneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:13.0

2回目の利用でした。
    もみほぐしのみよりも体全体的にほぐれる感じがします。
    定期的に利用していきたいと思います

kitune 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。
    再度の来店、心からありがとうございます。

改装前から、ご利用いただいていたこともあり、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

春が近づくなかで、身辺の変化などで
    お疲れのときは是非またご利用いただければと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

担当;やつい

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:55:40.0

店内は清潔感があり、とても綺麗です!
    施術も大変気持ち良くリラックスした時間を過ごすことが出来ました♪

nori様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    お身体、とってもお疲れでしたね。特に首周りの張りがとても気になりました。
    少しでも楽になっていただけていると、嬉しく思います^^

今後はお近くになるとのことで、ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております♪

担当:のじり

• やすのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:44:25.0

忙しくてなかなかお店に行けず久しぶりの施術。
    今回も今まで以上に凝りと張りの部分を的確に
    施術して頂き大満足の内容でした。
    今回は疲れ過ぎてて、気持ち良過ぎて
    施術中、大爆睡でしたが、身体も心も癒され
    夜もいつもより深い睡眠を摂ることが出来
    本当に感謝しております。
    また時間を見つけてはお伺いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

やすのり様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます^^

いつも以上にお身体お疲れでしたね;;
    少しでもお身体緩むよう施術いたしましたが、
    大満足、と言って頂けて嬉しいです♪

豆知識も色々と教えてくださり、ありがとうございました笑

ぜひ、お時間ある時にはご来店お待ちしております!
    毎回満足度を更新できるよう、技術向上頑張ります^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当:Kara

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:01.0

肩甲骨周りと脚が重く、駆け込みました。綺麗でリラックスできる空間で丁寧に施術していただき、お陰で身体がとても軽くなりました。
    部屋の温度や施術の強さなど、程よいタイミングで確認してくださり安心してお願いできました。
    本町店ならではのオイルマッサージも大変気持ち良かったです。
    また、次回も伺いたいと思います♪

【初回*本町店限定】 タイ古式60+ヘッド30+オイル40(足湯付き) ¥15,280⇒

りお様

先日はクサラハーン本町店に初めてのご来店、ありがとうございます。

仰っていた通り肩周りのお疲れと、下半身の流れに滞りがございましたね;;
    古式とオイルの組み合わせでしたので、それぞれが活かされるよう施術いたしましたが、
    お身体軽くなった、と言って頂けて嬉しいです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回も安心して受けて頂けるよう、日々精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー