3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分
  • 平田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:59:42.0

肩や背中が痛くて、10年以上振りのタイ古式マッサージに行きました。最初は少し不安でしたが、受けてみると途中寝落ちしそうになるくらい気持ち良かったです!また予約させて貰います!ありがとうございました。

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,250⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

平田様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、ありがとうございました。

10年以上振りのタイ古式マッサージ、当店を選んでいただきありがとうございます!
    タイ古式の印象が少しでも良い方に変わっていただけていると、嬉しいなと思います^^
    なかなかいろんな箇所がガチガチで、あっという間のお時間でした!
    徐々にストレッチも増やしつつ、じっくりゆっくりとまたアプローチさせていただけたらなぁと思っております♪

ぜひまたのご来店を、お待ちしております☆

担当:Nojiri

• はじめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 00:49:16.0

今日は背中や腕が疲れており、しっかり解して頂きました。平日は出張が多く、ホテルのベッドで寝ると、どうしても背中から首の辺りが疲れます。自宅のベッドよりもホテルのベッドの方が高級で機能性も高いはずなのに、疲れてしまいます。平日出張の疲れを、週末のタイ古式でリセットするのが日課になりつつあります。今日もありがとうございました。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

先日もありがとうございました☆

脚は調子が戻ってきてそうで良かったです♪
    背中、腕にかけてはよく張っていましたね~
    ホテルのベッド、不思議ですよね。。平日のほとんどがホテルと思うと、いつもの硬さも納得です><
    当店でのマッサージを日課に入れていただけていることが、とっても嬉しいです^^
    私もはじめ様にお会いすることで、週末を感じています^^

来週はご迷惑おかけします…!
    また再来週、楽しみにお待ちしております♪

担当:Nojiri

• モリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:13:42.0

疲れが溜まってる所を的確にほぐしていただけました。

モリ様

先日は初めてクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

お疲れ箇所を明確にお伝えしてくださったので
    重点的に施術いたしましたが、ほぐれたとあって安心いたしました^^

次回以降はよりリラックスしていただけるよう、精進いたします!

またのご来店、お待ちしております^^

担当:Kara

• ふじもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:58:01.0

たまたま本町にいたのでネット予約しました。担当のスタッフさんが非常に丁寧に対応くださり、施術も眠気が来てしまうくらいリラックス出来ました。今回はフットケアだけでしたので、違うメニューも試してみます。

【初回限定】ツボとオイルでスッキリ! フット30分(足湯付き) ¥3,630⇒

ふじもん様

そして、お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!

お仕事でよく歩かれるとのことで、脚がよく張っていましたね。
    リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います♪
    足裏からも伝わってくる、首肩周りのコリもぜひ次回ほぐさせていただけたらなと思います^^

またお近くへいらっしゃった際は、いつでもお待ちしております☆

担当:Nojiri

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:32.0

90分で予約していましたが、初回はお安くしていただけるとのことで100分に変更させていただきました。
    結果、大満足でした。初めてのタイ古式マッサージでしたが、ストレッチがちょうど痛気持ち良かったです。
    初来店でしたが、また是非お願いいたします。

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥8,800⇒

たくみ様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージ、大満足とのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います!
    ありがとうございます^^
    全身なかなかガチガチで、とってもほぐし甲斐のあるお身体でした!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

担当:Nojiri

• りよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:37:35.0

とてもリラックス出来ました。
    次回はアロマも試したいです。

りよん様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

りよん様の肩・デコルテ辺りは大変お疲れが溜まってらっしゃいますので、
    次回はタイ古式でその辺りを緩めてから、オイルで流すことにより
    とてもスッキリ出来るかと思いますので、是非ご検討頂ければと思います^^

またお疲れがでましたら、ご来店くださいませ。
    りよん様とお会いできる日スタッフ一同を心より楽しみにしております☆

担当 徳永

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:57:50.0

いつも大阪に行く時にはお世話になっています。150分で痛かった左肩が施術が終わるとものすごく軽くなります。担当のスタッフの方も、前回の状態を把握されており、安心して通えます。家の近くにあれば、毎週通うレベルです。本当におススメです。

【再来*ご褒美コース】 タイ古式90+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥15,620⇒

g様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

左肩、軽くなっていただけて良かったです!今までで1番調子悪いかも…とおっしゃってたので心配しておりました。
    特に左半身が全体的にコリが強くガチガチだったので、しっかりほぐしていくとより左肩の動きは良くなっていくのではないかなと感じております。
    私も本当はg様のお身体を毎週ほぐしたいところです、、!笑
    そう言っていただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:Nojiri

• 獅子丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:23:13.0

急なコース変更にも対応していただきありがとうございました。
    慢性的な腰痛は、なかなか治りませんけど、丁寧なオイルマッサージで、少し楽になりましたし、足のオイルマッサージが思いのほか良かったみたいで、かなり楽になってます!また、近くに行った時は寄せていただきます。
    コースは、来店時に相談させていただきますので、お願いしますね。

獅子丸様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!

オイルマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    お脚はかなり張ってらっしゃったので、とてもほぐし甲斐がありましたし、流していると徐々に柔らかくなったりと変化が感じられてとても楽しかったです^^
    楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです!
    腰痛にはぜひ古式との組み合わせもおすすめなので、またご相談させていただきながらコースを組んでいけたらなと思います♪

ぜひまたお近くにいらした際は、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 22:11:09.0

毎週お願いしていたのですが、1週開いてしまいました。疲れていると自覚していた脚を中心に解して頂きました。が、終了後に『背中や肩周りも、酷く疲れていましたので、解しておきましたよ』と言われました。いつもありがとうございます。また、お願い致します!

先日もありがとうございました☆

1週空くと、やはりお疲れの溜まり具合は変わってきますね!
    ほぐしたい部分があちこちに…笑。
    足首がもう良くなってらっしゃったので、脚の負担が軽減され張り方が変わっていくといいなと思います!
    来週はまたお会いできそうなので、お身体の具合をみれるの楽しみにしていますね^^

担当:Nojiri

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:05:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も力加減が絶妙で、かつ、お話もユニークで、心身ともに癒されました。
    今までは仕事の合間に行えていたストレッチや筋トレなどが、多忙によりなかなかできなくなってしまいましたので、今後ともケアをよろしくお願いします!

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き) ¥9,900⇒

じゅりお様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、色々お話してくださりありがとうございました^^
    そしてストレッチや筋トレできなくなってきたとのこと、かしこまりました!

今後はケアも含めて施術できるよう、頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• cimoriさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:04:12.0

気持ちよくて半分眠っていました。
    以前から疑問に思っていたのですが、どうして強く指圧されているのに眠れるのでしょうか?そのメカニズムを知りたいです。
    このたびはありがとうございました。
    またお世話になります。

cimori様

いつもクサラハーンをご利用頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます★

強く指圧されているのに、なぜ眠れるのか?というご質問ですが
    タイ古式のゆったりとしたリズムと深い指圧を受けることにより
    自律神経が整ううえ副交感神経が優位になりますので、
    眠気を誘発させるのがメカニズムのひとつとなっております。

次回担当させて頂く機会ありましたら、
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。
    cimori様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 徳永

• YSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:37:13.0

今回は今まで以上に疲労と睡眠不足が
    重なった状態でお伺いさせて頂きましたが
    終始、天国にいるかの様な気分にさせて頂きました。

施術後の回復した身体から、改めて
    定期的に施術して頂く事の大切さを
    実感させられました。

今回も最高の施術
    本当にありがとうございました。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,100⇒

YS様

最近ご来店の度にお疲れ度が増していますね;;
    ご無理なさらずお過ごしください;;

また、いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    回復した、とあって安心いたしました♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当:Kara

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:00:50.0

今回ひさびさに本町店で施術していただきましたが、全身を整えていただきゆったりした時間を過ごせました。

【再来】むくみ・腰痛に☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) ¥11,000⇒

はま様

先日は久々に本町店へご来店いただき、ありがとうございました^^

首肩に加えてお脚も、とてもお疲れでしたね。
    特に上半身は、全体的にはってらっしゃいました!
    日々お忙しいかと思いますので、ゆったりとしていただけたとのこと嬉しく思います♪

ぜひまた本町店でもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-14 14:50:59.0

いつも自分の好みのマッサージをありがとうございます。
    今回もとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
    引続き、宜しくお願い致します。

ふみふみ様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

当店で過ごす時間をいつも
    幸せな時間、と言って頂けてこちらこそありがたいです...!

お仕事で移動が多く大変かと思いますが、
    ご無理なさらないようお気を付けくださいね。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

担当:Kara

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:28:03.0

まっくん様

肩周りがお疲れとの事で重点的に施術いたしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間が空いた際には、ご利用いただけたら嬉しいです^^
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当;Kara

[投稿日] 2023-05-08 06:52:25.0

肩や首周りを中心にさらに自分好みの施術をして頂き、
    とても幸せな時間を過ごすことができました。
    マッサージやストレッチのスキルが高く、施術後はいつも身体の調子が絶好調です。
    次回も癒されることを楽しみに仕事を頑張ります。
    引続き、宜しくお願い致します。

ふみふみ様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂きありがとうございます。

可能な限りご要望にお応えできるよう、
    毎回試行錯誤しながら施術しておりますが
    幸せな時間、と言って頂けて嬉しいです^^

今後も技術向上に努めます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-07 23:04:52.0

腰の左側が張っていたので、それを伝えて施術して頂きたいました。足やお尻、腰と背中を中心に解して頂き、かなり楽になりました。来週は用事があるので通えませんが、また、宜しくお願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました^^

左腰、調子はどうでしょうか?ギックリ腰なりかけだったとのことで心配しております…!
    背中から足にかけてがとっても張ってましたね!
    今回は腰に関係している箇所を特にアプローチさせていただきました!
    中腰や無理な体勢にはお気をつけください~;;

また再来週、お待ちしてますね^^

担当:のじり

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:05:39.0

施術が良くて良かったです

HY様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はいつも以上にお身体がお疲れでしたね。
    脚の硬さと、肩周りが特に気になりました。
    長時間のフライトなどもありかなりお疲れだったかと思いますが、少しでも楽になっていただけていると嬉しいです!

次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当:のじり

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:09:45.0

久しぶりに施術して頂きましたが、とても気持ちよく、体調を整えていただきました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】足腰疲れに☆タイ古式60+フット20(足湯付き) 計80分 ¥8,690⇒

ひでちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

お久しぶりに担当させていただきました、ありがとうございます!
    左膝、すごく良くなってらっしゃいましたね。
    お外もしっかり走れているようで、良かったです^^
    お身体は脚、首肩腕と特によく張ってらっしゃいました。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-30 22:12:54.0

腰と脚が辛かったので、下半身を中心に施術してもらいました。時間の半分ぐらいは寝てしまっていました。それ程、気持ち良く、また安心してカラダを任せられます。また来週も宜しくお願い致します!

先日もありがとうございました☆

脚腰がお辛そうでしたね!脚が張ると腰も痛くなってくるので、、ひとまず足首が楽になり、かばう歩き方から戻りたいですね><
    本当は首肩も気になりつつ…笑。
    でも、その時々のお疲れに合わせてしっかりとアプローチしていきますね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

来週もお待ちしております^^

担当:のじり

• Mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:09:13.0

いつもお世話になってます。私の身体の固まってるところをよく分かって、ふわ~っとしたアプローチでありながらしっかりツボを押し、伸ばすところは伸ばしてもらえます。終わったあとはスッキリ!これからもよろしくお願いします。

Mimi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

首肩腰脚と、仰る通り全身がとってもお疲れでしたね><
    どこもガチガチでしたので…スッキリしていただけて良かったです!
    少しづつでも柔らかさを取り戻せるよう、次回に向けてまたアプローチ方法を考えておきたいと思います^^!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております☆

担当:のじり

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 14:52:08.0

仕事合間にお伺いさせていただきました!
    短いコースでしたが、とてもスッキリしました!!
    次は時間ある時にまたお願いしたいです(^ ^)

RIN様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

首がお疲れとのことでしたが、首と同じくらい肩の張りがすごかったですね!
    30分というお時間でしたが、ほぐさせていただけて良かったです!
    少しでも軽くなっていただけていると嬉しいです^^
    またお仕事合間にも、お時間ある際にも、いつでもお待ちしております♪

お誕生日おめでとうございました^^♪

[投稿日] 2023-04-24 12:49:00.0

東京への移動前に利用させて頂きました。
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ふみふみ様

また、出張が続くご多忙の中、お立ち寄りいただけて嬉しいです^^

最近のお疲れに沿うよう施術させていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間空いた際には、ご来店お待ちしております^^
    枕の結果も、お聞きするのを楽しみにしています!笑

[投稿日] 2023-04-24 12:33:21.0

左足首に痛みがあり、それをかばっていたので、右足にも張りがありました。首、肩、腰も疲れており、満身創痍でしたが、帰りには全て楽になっていました。1週間の疲れを取り除き、翌週も頑張れるカラダになりました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

いつもご来店、ありがとうございます!

やはりまだ足首が痛む間は脚の張りが強く出ますね。でも前回の硬さ時に比べると、少し柔軟性は戻ってきているように感じます!
    徐々に柔らかくしていきましょう^^
    また1週間、無理ないようお仕事頑張ってください♪
    そしてまた来週も、お待ちしていますね♪

担当:のじり

• フーテンのそらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 12:30:42.0

私の体に合わせた施術と心配りで、うとうとと心地良い時間を過ごさせていただき
    自宅に帰ってからもふわっと包まれているようで仕事も捗りましたよ。ありがとうございました。
    また是非行きますね!

【初回限定】STAFF一押し☆ タイ古式マッサージ120分(足湯付き) ¥11,000⇒

フーテンのそら様

先日は遠方より、クサラハーン本町店にご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりの担当でしたが、鋼の肩甲骨は健在でしたね!
    お身体のお疲れに夢中になっていたら、あっという間の120分でした笑

お仕事が捗るお手伝いが出来て光栄です^^
    また、大阪にいらっしゃる際にはぜひお待ちしておりますね♪

担当:Kara

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:14:53.0

自分で思っていた以上に凝り固まっていたのをしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。
    精神的にもリラックスでき、頼れるセラピストさんです。
    定期的に通うつもりですので、またよろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥10,780⇒

アキコ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました☆

首肩デコルテ周りがとっても凝っていましたね!
    腕の動きはだいぶ良くなっていたので安心しましたが、コリからまた動きづらくならないよう、しっかりとほぐしていきたいですね!
    今回もその辺りをしっかりめにアプローチさせていただき、最後オイルで流した後はだいぶほぐれていくのが感じられ、いつもながらとてもやりがいのあるお身体でした^^♪
    頼りにしていただき、光栄に思っております!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-04-18 06:46:24.0

全身が疲れていたので、それをお伝えして、満遍なく施術して頂きました。痛めていた足首も、帰る頃には楽になっていました。最近は訪問の間隔が開いていましたが、次回からは間隔を詰めて行けそうです!ありがとうございました。

はじめ様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回はいつになく脚周りが硬くなっていましたね><
    お背中も首肩周りも…いつも以上にあっという間のお時間でした!
    足首の調子はどうでしょうか?あまり無理されないでくださいね…!
    次回からはまた、毎週お会いできそうでしょうか^^?
    楽しみにお待ちしていますね♪

担当:のじり

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 20:04:16.0

ネットでずっとこちらのお店気になっておりましたが、初めて利用させて頂きました。
    来店からのウェルカムドリンク、しっかり目の足湯で気持ちがほぐれている所に、やや強め希望の施術をして頂きました^ ^
    上半身全体と、太ももがガチガチでしたが、じんわりとほぐして頂き気持ち良かったです。
    冷え性ですが、血が巡る感覚がありました^ ^
    最後のデコルテオイル、肩周りしっかりして下さって大変気持ちよかったです~!

近くではないですが、また散歩がてら伺おうと思いました!

みゆき様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    ネットで気になっていたとお声を聞けて大変嬉しく思います(^-^)/
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^*)

施術に関してお褒めのお言葉頂きとても光栄に存じます。
    みゆき様のお身体は腰に大きなコリがあり、上半身も含め左側にお疲れが溜まってましたね(^^;
    少しでもみゆき様のお身体が楽になれるようじんわりと施術させて頂きました☆

また担当させて頂く機会ありましたら、
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。
    みゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 徳永

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:12:19.0

タイ古式マッサージは初めててしたが、スタッフの方が優しく雰囲気が良くてリラックスできました。体が楽になったので、定期的に通いたいです。

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、とても励みになる口コミもありがとうございます♪

もえ様のお身体はお仕事のお疲れで首周りがカチカチになっていましたね(^^;
    次回は10分無料券と合わせてお身体全体をほぐしていけたらと思います。

また担当させて頂く機会ありましたら、
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。

もえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 徳永

• じゅりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:12:39.0

定期的にお世話になっています。
    心地良すぎて、途中で寝落ちしてしまい記憶があいまいな部分もありますが、コメントを書かせていただきます。疲れているところや固まっているところをバッチリほぐしていただきたいへん満足です。また、前回の身体の状態を覚えてくださっていたことも嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

じゅりお様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

いつもとはまた違ったお疲れでしたので、お身体に合うよう施術いたしましたが
    たいへん満足、と言って頂けて嬉しいです^^
    お仕事大変な時期とのことですが、お身体ご自愛ください。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー