3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分
  • scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 13:45:34.0

以前の施術後とても身体が楽になったので、また来させていただきました。今回も丁寧にほぐしていただいて、よく眠れるようになりました。仕事の合間のちょっとした時間にできるストレッチも教えていただき有り難いです。またお願いしたいと思います!

【再来】 足と全身のコラボ☆☆ タイ古式60+フット20 (足湯付) ¥9,130⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

scottiee様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

よく眠れるようになったとお聞きでき、とても嬉しく思います!
    肩甲骨周りが特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね;;
    軽くストレッチするだけでも、お身体緩みやすくなるので
    是非お仕事の合間などにお試しください^^

scottiee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 15:07:18.0

腰痛で行きましたが、腰がマシになりました。

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

前回に続きまだ腰がお辛そうでしたね…
    少しでもマシになっていただけていると嬉しいです><
    またいろいろと腰にアプローチできたらなと思っております!

またご来店お待ちしております☆

担当:Nojiri

• マッチんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 10:48:34.0

清潔でゆっくりとタイ式マッサージ!
    気持ち良し!

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

マッチん様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

最近少しずつ、ほぐれやすくなっている箇所も増えてきましたね^^
    またくつろぎも兼ねていらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-27 14:44:46.0

体調不良が続いており、そのせいでカラダは全身疲れていました。今日も安定の施術で、帰る頃にはスッキリしました。また1週間、頑張れます!

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

はじめ様

先日もご来店ありがとうございました☆

まだ少し体調が戻らずで、お辛そうでしたね…
    お身体もあちこちが張っておりました><
    来週にはお元気な状態でお会いできることを祈ってます~!
    また1週間、ご無理はなさらず、、!

次回もよろしくお願いします^^

担当:Nojiri

• lilyさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 23:26:16.0

値段もリーズナブルで
    一つ一つの手技のレベルも高くとてもスッキリしました!

【初回限定】まずはお試し♪  タイ古式マッサージ60分(足湯付き) ¥6,490⇒

lily様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お脚もですが、首肩腰と全身がお疲れでらっしゃいましたね!
    あっという間の60分でした!
    素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います^^
    またお疲れのお脚を中心に、しっかりと全身を少しづつ緩めていけたらなと思います!

ぜひまたのご来店を、お待ちいたしております☆

担当:Nojiri

• 基広さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:05:16.0

すごく丁寧な接客で気持ちよかったです。
    次回の予約もさせてもらいました。

【初回限定】STAFF一押し☆ タイ古式マッサージ120分(足湯付き) ¥11,550⇒

基広様

寝不足も相まって、かなりお疲れでございましたね。
    久しぶりのマッサージとのことでしたが、お身体楽になっていただけていると嬉しいなと思います^^
    施術中もですが、口コミまで、素敵なお言葉をありがとうございます♪

次回もまた、よろしくお願いいたします^^

担当:Nojiri

• satoruさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:00:41.0

ゴルフ等で全身に疲労がたまっていましたが、足腰を中心に丁寧にほぐしていただきました。力加減も良く腰痛が楽になりました。
    また行かせていただこうと思います。

satoru様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

少しお久しぶりのご来店でしたが、
    相変わらずやりがいのあるお身体でした笑

楽になった、と言って頂けて嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 15:11:51.0

少し体調も悪く、腰から首肩辺りの疲れが酷かったのですが、しっかりと解して頂けたので、かなり楽になりました。毎週、こちらでリラックスする事が、翌週の仕事を頑張れる源になっています。これからも宜しくお願い致します。

はじめ様

先日もご来店ありがとうございました!

体調はどうでしょうか?
    お身体も、いつもと少し違うお疲れが出ていましたね><
    楽になっていただけて良かったです♪
    頑張れる源と言っていただけるのが、本当に嬉しいです!
    こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!

今週はお身体無理なさらず。。
    そしてまた来週も、よろしくお願いいたします^^

担当:Nojiri

• こいけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:59:36.0

久々に利用(といってもいつもは本店の方で本町店は初めてですが、、)させていただきましたが、相変わらず良い雰囲気の中での施術で心地よかったです。
    また、ちょうど良い強さでのマッサージ、ストレッチで身も心も癒やされました。
    また利用させていだきますた。

こいけ様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

上半身が特にお疲れでらっしゃいましたね。ストレッチも指圧も、とてもやり甲斐のあるお身体でした^^
    心身共にリラックスいただけたとのこと、とても嬉しく思います☆
    またじっくりゆっくりと、お身体ほぐしていけたらなと思っております♪

ぜひまた本町店でも、ご来店お待ちしております☆

担当:Nojiri

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:33.0

首肩など効くポイントを指圧いただく高い技術で全身を丁寧に施術いただきありがとうございました!

kei様

少しお久しぶりのご来店でしたが、
    首肩がガチガチでしたね、、、

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店、ぜひお待ちしております♪

担当:Kara

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 20:35:12.0

気持ち良かったです。

けん 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    ストレッチなど、お身体とてもしなやかで普段からメンテナンスされているのを思いました♪

またお疲れの際は是非、クサラハーン本町店をご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当:やつい

[投稿日] 2023-08-18 21:44:12.0

腰痛でしたが、体がポカポカ温かくなり代謝が良くなりました。良かったです。ありがとうございます。

先日もご来店、ありがとうございました。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    冷えやすいとのことですが、お身体ポカポカになっていただけたようで良かったです♪
    運転が多いようですが、その際腰に負担がかからないよう、姿勢が崩れすぎないようにされてくださいね。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 15:58:25.0

よかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初回から続けて来てくださっていて、嬉しく思っております。
    タイ古式を習慣に入れていただくことで、お身体の変化を少しづつ感じていただけるよう、施術に努めてまいります。

ぜひまたお待ちしております☆

担当:Nojiri

• ヌーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:43:19.0

いつも通り安定した施錠でほぐれました。最近は首肩より腰や背中の方が疲れの自覚がありますが、施錠を受けて胸から脇にかけても詰まっているのを実感し、横向きで胸を開き肩甲骨を閉じるストレッチがよかったです。自分1人でしっかりやるのはなかなか大変なストレッチなので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【再来】むくみ・腰痛に☆ タイ古式70+フット30(足湯付き) ¥11,550⇒

ヌー様

最近はボスが散らばったのか、背中がだいぶお疲れですね;;
    ほぐれた、と言って頂けて嬉しいです^^

よかったストレッチも教えて頂き、ありがとうございます!
    その辺りを伸ばせるストレッチ、また勉強します!

こちらこそ、ありがとうございます♪
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

担当:Kara

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 15:16:11.0

短期間に続けて施術して頂きましたので、かなり楽になりました。ありがとうございました。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

ひでちゃん様

また、短期間でのリピートも嬉しいです、ありがとうございます♪

続けてのご来店で肩周りが緩んだのを実感していただけたので、
    嬉しい限りです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

担当:Kara

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:52:00.0

凝っていた首や肩をほぐしていただき、とてもスッキリしました。気持ちよくて70分間があっという間でした。

みき様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

肩や首にかなりお疲れ溜まっていましたね;;
    スッキリしたとお聞きでき、とても嬉しく思います^^
    今後もみき様のお身体に沿った施術ができるよう精進してまいります。

またお疲れ気になる際は、クサラ・ハーン本町店にお越しくださいませ。
    みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• Andy-sanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:12:56.0

Very nice and relaxing

全メニュー20%オフ

Mr. Andy-san

Thank you for visiting KusaraHarnn.
    And thank you for your review^^

I'm glad to hear that you had a relaxing time.

We look forward to seeing you next time♪
    Thank you.

Kara

• Andy-sanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:14.0

Very nice massage

【初回*ご褒美コース】 タイ古式90+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥16,390⇒

Thank you for visiting to KusaraHarnn Honmachi branch.
    I'd be happy if your trip would be better with my massage.

I’m looking forward to seeing you soon.

Nojiri

[投稿日] 2023-08-13 23:41:44.0

昼間、道に迷って歩き過ぎたので、足が疲れていました。その事を伝え、前半は足を重点的に解して頂き、かなり楽になりました。足の疲れが酷く、他の箇所は気にならなかったのですが、背中や肩周りもかなり疲れていたようです。定期的にお願いしていますが、本当に技術は高く、心地良い空間です。今日もありがとうございました。

はじめ様

毎回足担当のようになってますが笑
    お足元楽になったと言って頂けて嬉しいです^^

腕や首肩もお疲れでしたね;;
    終わった後に気持ち良かった、と言って頂けるのも励みになりありがたいです!

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:16.0

定期的にお世話になっています。夏の疲れが出ていたところでしたが、的確な施術とユニークなお話をしていただき、心身ともに癒されました。タイ古式もオイルもどちらも最高でした。次回もよろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

じゅりお様

こちらも色々お話聞かせてくださり、楽しい時間でした^^
    ありがとうございます♪

前回の施術の感想もいただけるので、勉強にもなっています!
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

担当:Kara

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:02.0

しっかりストレッチしてくれて、肩こりもかなり楽になりました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

いつもお疲れの肩、楽になったと言って頂けて嬉しいです^^
    暑い日が続きますので、ランニングもお気を付けくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• 文仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 17:02:42.0

強く押しを要望ししっかり正確に坪をおしてくれました。体が置くまで楽になりました。ありがとう

文仁様

いつもの淀屋橋店から、本町店をお調べいただきありがとうございます!
    お身体、しっかりと張ってらっしゃいましたね。
    楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店、お待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-08-06 21:55:28.0

今日は肩甲骨、首、腕が辛く、上半身をメインにほぐしてもらいました。いつもの事ながら、施術後は、カラダがスッキリしています。この技術がこの金額で受けられて、コスパは最高です。また、お願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました!

今回は首肩のコリが強かったですね!
    久しぶりに、首~頭にかけてもっと時間をかけたい!と感じました><
    スッキリしていただけて良かったです~!
    来週は残念ながらお会いできませんが、再来週また楽しみにお待ちしていますね^^
    よろしくお願いします♪

担当:Nojiri

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:12.0

素晴らしい施術でした!
    ありがとうございます

くは様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、ありがとうございました。

また素敵なお言葉を、ありがとうございます!
    首肩周り、楽になっていただけていると嬉しいです♪

ぜひまた本町店でもお待ちしております!

担当:Nojiri

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:35:09.0

急な予約にも快く対応して下さり、雰囲気もよく、最高の癒しになりました。
    痛みに弱い私にあった、柔らかい施術でとても満足でした。

【平日限定】足腰疲れに☆タイ古式40+フット30(足湯付き) 計70分 ¥8,470⇒

ゆーか様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術がお身体に合っていたとお聞きでき、とても安心しました。
    お店の雰囲気に関してもお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非またお疲れ気になる際はクサラハーン本町店をご利用くださいませ。

ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:58.0

初めておうかがいしましたが、予想以上の仕上がりに大満足です。施術が非常に丁寧だったこともとても印象的です。おかげさまで、体の疲れも取れ、体が非常に楽になりました。
    是非、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回】 肩首頭しっかり☆タイ古式60+ドライヘッド15 (足湯付き)¥8,310⇒

たけちゃん様

先日はクサラハーン本町店に初めてのご来店、ありがとうございます^^

久しぶりのマッサージと仰ってましたが、
    お身体楽になったと言って頂けてとても嬉しいです♪

大阪2年目同士、頑張りましょう^^!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:Kara

• マスオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:29.0

雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました。
    全身伸ばしてもらってスッキリしました。

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

マスオ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!

その後、お身体の方はいかがでしょうか?
    夏の暑い日が続いていますが、体調お気をつけてお過ごしくださいませ!

お身体お疲れの際は、是非また当店をご利用くださいませ!
    スタッフ一同心からお待ちいたしております。
    今回はご来店、並びに温かい口コミをありがとうございました!

担当:やつい

[投稿日] 2023-07-30 22:35:36.0

昨日、飲み過ぎ食べ過ぎたので、カラダが浮腫んでいました。特に足の浮腫みが酷かったので、足を中心に施術をして頂きました。とても楽になり、また1週間、頑張れそうです。技術も接客も素晴らしく、コストパフォーマンスが高いので、毎週の様に通ってしまいます。

はじめ様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

浮腫みが気になるとのことでお足元中心に施術いたしましたが、
    楽になった、と言って頂けて嬉しいです♪

担当:Kara

• マイクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 08:40:59.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また、ご担当してくれた方もとても丁寧な施術で良かったです。
    力加減もとても良く、体が軽くなりました!

【初回*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

マイク様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただき、また身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく思います♪
    励みになる素敵なお言葉を、ありがとうございます^^

ぜひまたお身体お疲れの際は、ご来店お待ちいたしております☆

担当:Nojiri

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:45:23.0

また首肩がガチガチになってきたのでお伺いしました。
    ゆったりとほぐしたり伸ばしたり流したりしていただけて
    こちらはうとうととしているだけなのに帰りは爽快という
    贅沢な時間です。

サム様

贅沢な時間、と言って頂けてとても嬉しいです^^
    ガチガチになっていた首肩、その後調子はいかがでしょうか。

古式とオイルの組み合わせは本町店イチオシですので、
    ぜひまたお選び頂けたら嬉しいです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

クサラハーン本町店スタッフ

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー