3. エステサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分
  • Vivさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:21:40.0

I had countless Thai massages especially when I was working in Bangkok, but this Thai massage is by far the best I ever had!  Pity I didn’t take down the masseur’s name she was a beautiful looking Japanese girl her manners were really gentle and caring and polite but what impressed me most was her skill!  She knows where to push and how much pressure.  It was so intuitive I wish time had stopped!  It was so relaxing I highly recommend this place .  The price was really good comparing with other salons nearby.  I was so impressed I wish to come back again soon!

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

Thank you very much for coming to KusaraHarnn.
    And thank you for your good review^^

I read your review and was very happy and impressed.

We are waiting for you to come again!
    Thank you.

Staff:Kara

[投稿日] 2024-01-21 21:25:06.0

アロママッサージでした。

良かったです。

古式でほぐしてからのオイル、いいですね!
    またスパに行けない週は、ぜひ連日ご予約お待ちしています~^^

[投稿日] 2024-01-21 08:06:20.0

次回はクーポンつかいたいです。

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

先日もありがとうございます!

年明けの硬さに比べて、だいぶほぐれやすくなっていますが、お尻~脚後面の張りが気になりました!
    力も入ってしまうので…またゆっくりと、その辺を重点的にほぐしたいなと思います☆

明日もよろしくお願いします!

担当:Nojiri

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:19:14.0

おかげさまで腕の可動域も広がってきました。毎回様子をみながら施術していただきありがとうございます。
    次回はフットマッサージや眼精疲労を組み込んだメニューにしてみようかと思います。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒

アキコ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

腕の可動域も、安定的に良い状態が続いていて、安心いたしました^^
    特に最後の背中を反らす時、腕の後ろへの伸び具合に感動いたしました~!
    昔に比べ、コリのほぐれやすさや流れやすさも感じております♪

次回はフットやヘッドなど、その日の状態に合わせてコースを組んでいきましょう^^
    楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 00:15:37.0

いつもありがとうございます☆

前回の硬さから少し緩んでいたので、よかったです!
    来週は、古式・オイルとよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-01-16 22:47:11.0

本日も様々な技でグルグルと回してビュッと伸ばしてグワッと圧をかけてもらいました。
    いつも色々考えて頂きありがとうございます。
    グルグル、ビュッ、グワッで身体も喜んでいると思います。

先日もご来店、ありがとうございました☆

回を重ねるごとに伸び具合やコリの感触が少しづつ変わるので、毎回楽しく、グルグル、ビュッ、グワッ、っとさせていただいています^^笑
    身体の疲れ具合など、感覚も少しづつ良い方向に向かっていると嬉しいなと思います!

また次回も、楽しみにお待ちしております♪

担当:Nojiri

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:40:11.0

力加減も丁度良く疲れが取れました^^

kei様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回首肩が、いつも以上にお疲れでしたね、、;;
    ぜひ、お時間ある時はロングコースもお試しください^^

次回のご来店も、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 22:16:56.0

左の腰~背中に張りがあり、辛かったのですが、施術が終わったら、随分と楽になっていました。1周年記念の抽選で当たった『10分延長チケット』も使えて、いつもより長めに施術してもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

はじめ様

先日もありがとうございました☆

今回はくじの延長券でいつもより少し長めにできました^^
    左の背中~腰が痛いとのことだったので、時間を使えて良かったです!
    左もですが、右側もなかなかパンパンで…お疲れでした~
    券はまだまだ残っておりますので^^またしっかりとほぐしていきますね♪

2024年も、よろしくお願いいたします!

担当:Nojiri

• ふさなくおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:55.0

体の疲れが溜まっていたので利用させていただきました。腰や肩、さらには太ももなど硬くなっていたところを古式マッサージで伸ばしていただきました。
    手や腕も張っていましたが、オイルマッサージでほぐれました。

奥の部分に凝りがあるということで、日頃ストレッチする際のアドバイスもいただけました。

冬場は特に体が硬くなりがちですので、自分でもストレッチを行いますが、また利用させていただきます。

【初回*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

ふさなくお様

先日はクサラハーン本町店に初めてのご来店、ありがとうございます。

普段ご自身でもケアされてるとの事でしたが、
    ぜひストレッチを長めにキープ、してみてくださいね^^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

担当:Kara

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:31:27.0

とてもリラックスできました
    体がとても楽になります
    またお願いします

みっちー様

今年最後のご来店、ありがとうございました^^

忙しくてヘトヘト~というのが、脚にしっかりでていました!
    かなりお疲れでしたね;;
    年末年始はしっかり休んで、また年明けぜひお待ちしていますね♪

[投稿日] 2024-01-08 23:35:00.0

今年初めての訪問でした。昨年の1周年記念で当たった10分延長チケットも使わせて頂きました。脚と腰を中心に施術して頂きましたが、とても軽くなりました。本当に素晴らしい技術です。ありがとうございました。

はじめ様

今年も脚担当として、頑張ります笑
    脚と腰はもちろん、肩もだいぶお疲れでしたね;;

お褒めのお言葉も、ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-01-08 11:12:44.0

よかったです。ありがとうございました。

先日もありがとうございました!

今年初マッサージということもあってか、結構硬くなってましたね!
    また徐々にほぐしていきましょう~
    体調にはお気をつけて^^

またお待ちしております!

担当:Nojiri

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:52.0

しっかりしたストレッチと的確な場所を本格的なマッサージでほぐして頂き終わった後は体がポカポカになり楽になりました。ありがとうございました。

ケン 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    寒い日が続いていますが、お身体などお疲れはいかがでしょうか?

ストレッチなどお褒めの言葉をいただいて、ありがとうございます。
    ストレッチで身体を伸ばすだけでも血流がよくなって、お身体とても暖かく、柔らかくしなやかになっていくと思います。
    是非また、お疲れの際やリフレッシュしたいときなど、ご来店をお待ちいたしております♪

今回はご来店いうただいたことを、改めて心からありがとうございました!!

担当:yatui

• jasminejasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:10:43.0

初めてタイ式マッサージを受けました。
    足裏と首筋が凝っていて、体がだるかったのですが、
    タイ式マッサージは指圧以上に気持ち良かったです。
    次回は腰、背中あたりで、またお願いしたいと思います。
    また、利用の際は宜しくお願いしますm(_ _)m

jasminejasmine様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はフットとヘッドを施術させていただきましたが、首肩のコリがすごくてビックリでした!
    施術後も、気持ちよかったとのお言葉をいただけて本当に嬉しかったです^^
    ぜひ次回は、タイ古式で首肩~背中腰にかけて、しっかりストレッチも入れながらほぐしていきたいですね♪

またいつでも、お待ちいたしております☆
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^^

担当:Nojiri

• ふみふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:49.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

ふみふみ様

今回少しお久しぶりでしたので、
    いつも以上に首肩がガチガチでしたね、、。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-06 18:25:07.0

今回初めてオイルを担当いたしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

担当:Kara

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:42:41.0

定期的にお世話になっています。毎回のことですが、身体の部位ごとに丁寧にほぐしてくださるので非常に満足しています。また、施術のたびに新しいアプローチを取り入れてくださっているので、タイ古式の奥深さと担当の方の技術の高さを感じることができます。ありがとうございました!

じゅりお様

前回から背骨際の硬さが気になっていたので、
    色々アプローチしてみましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

いつも嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます^^

担当:Kara

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:15:29.0

夜にヘッドマッサージを予約して駆け込みました。スタッフの方もとても感じがよく施術も丁度良い感じであっという間の30分でした。ありがとうございました。またお願い致します。

全メニュー20%オフ

ヒロ様

首肩がすごくお疲れでしたね!
    30分でしたが、施術させていただいて良かったです^^
    お忙しい中、駆け込んでいただきありがとうございました!
    ぜひまた、本町店にも帰ってきていただければと思います♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-01 17:12:03.0

今年最後にほぐしてもらいました。
    いつも半寝状態になり、今回もあっという間に時間が過ぎて行きました。
    またガチガチになる前に伺います。

先日もご来店、ありがとうございました☆

前回、今回と、お身体の硬さや張りの変化を感じながら施術させてもらうのがとても楽しいです^^
    私もあっという間の90分でした!
    またガチガチになる前に、お待ちしていますね!

来年も、どうぞよろしくお願いいたします♪

担当:Nojiri

• YSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:56:22.0

毎回、ロングのコースでお願いしてますが
    その日の凝りや疲労の状況に応じて
    施術内容を毎回変更して頂いている事に
    本当に感謝しております。
    あまりの気持ちよさに、施術開始直後に
    いつも居眠りしてしまい恥ずかしい限りですが
    ずっと通い続けますので、来年も
    宜しくお願い致します。

YS様

毎回研究し甲斐のあるお身体で、楽しませて頂いております笑
    右側が特に硬いので、攻略目指してこれからも頑張ります!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-30 07:14:54.0

今年最後の訪問となりました。今日は、普段より少し長めのコースでお願いしました。フットもハンドも気持ち良かったです。1年間、本当にありがとうございました。

【再来】 足裏のお疲れに☆ タイ古式60+フット20 (足湯付)計80分 ¥9,130⇒

はじめ様

今年最後のご来店、ありがとうございました!

今日はいつもの古式に加え、ガチガチの足裏や、パンパンの腕もしっかり流せて楽しかったです♪
    年末最後!という感じがしましたね^^
    2023年も、本当にありがとうございました!
    来年もどうぞ、よろしくお願いいたします☆

年始のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:Nojiri

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:42:39.0

今回はオイル付きでお願いしましたが、こちらもとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

サム様

いつもクサラ・ハーンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

脚のむくみは、やっぱりオイルで流すとより流れてくれるので、施術していてもとても楽しいです^^
    いつも通り、首肩もよく張っていたので、デコルテも流したくなりました!笑
    こちらこそ、ぜひまた本町店でもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-24 22:46:48.0

寒さが厳しくなり、カラダもガチガチでした。背中から肩、腕が辛かったのですが、帰りにはスッキリしていました。脚はいつも通り悶絶でした。ありがとうございました。

はじめ様

先週もありがとうございました♪

特に今週はかなり冷えたので、より身体も固まりますね><
    まんべんなく、全体がよく張っていました!
    毎回、身体の凝り方が全然違っているのもまた、おもしろいな~と感じながら施術しています^^
    来週は久しぶりのフットとオイル、楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-24 09:11:57.0

ストレッチも混ぜてもらい沢山伸ばしてもらいました。
    色々気遣いもしていただきありがとうございます。
    次回はもう少し強めで施術をお願いしようと思ってます笑

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

初回は全身かなりガチガチでしたが、少しずつ緩んてきている気がします^^
    腰、首肩、お尻、腕などまだまだ張りが強いところを、徐々にほぐしていけたらなと思っています!
    前回の様子から、今回少しマイルドにしてみましたが、あの強さがお好みでしたか…!笑
    次はまた、お身体みながら強さ調整していきますね♪

次回も楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:52:29.0

良かったです。

年末はタイミングが合わずで申し訳ないです…!
    ぜひまた来年も、よろしくお願いします^^

担当:Nojiri

• くにモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:22.0

適度な力加減で身体ほぐれました。また、時折調子を聞いてくれたり、対応を変えてくれたり助かりました。
    またお願いしたいです。

くにモン様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

首肩がお疲れと仰っておりましたが、
    ほぐれた、と言って頂けてうれしいです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当:Kara

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:20:31.0

酷い腰痛で行ったですが、施述後に痛みの半分以上が消えました。
    担当スタッフさんすごいですわ!(もう腰痛が治ってます)

OH様

先日もご来店、ありがとうございました☆

腰、良くなったみたいで、良かったです~^^
    かがめないくらいとのことだったので、心配しておりました…!
    またスポーツされる際は、しっかり柔軟して、腰に気を付けてくださいね♪
    いつも素敵なお言葉をいただけて、とても励みになっております!
    ありがとうございます^^

ぜひまた、お待ちしております!

担当:Nojiri

• フーテンのそらさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 19:12:54.0

ありがとうございました。今回も楽になりました~
    私とタイ古式との出会いは5年前になります。
    その頃は五十肩が酷く、病院や針灸の効果もみられず諦めてるとき出会い
    その施術も五十肩と言っているのに足先からで、とても驚きました。
    今までの治療と違い、これはいけるかもとすがる思いで通いました。
    そして数カ月で痛みがなくなり、今も再発はありません!!
    これからもよろしくお願いします~

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,760⇒

フーテンのそら様

タイ古式で治療することは難しいですが、、
    少しでもお身体のお悩み改善できていたら、嬉しいです^^

今後もお身体辛くならないよう、お手伝いさせて頂けたらと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-18 15:29:44.0

今回特に首肩がお疲れでしたね;;
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-18 07:28:11.0

背中と肩の凝りがひどく、腕も疲れていました。仕事でパソコンを使うことが多く、肩凝りが辛かったのですが、とても楽になりました。施術をしてもらった日はグッスリと眠れます。いつもありがとうございます。

はじめ様

今週もありがとうございました☆

今日は肩周りがよく張っていましたね!
    マッサージでいい睡眠に繋げられていると思うと、すごく嬉しいです^^
    また次回もしっかりお身体緩めていきますね!

来週もよろしくお願いします♪

担当:Nojiri

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー