3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分
  • まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:02:26.0

安定の素晴らしい施術でした。
    おかげで体も軽くなり、午後からの仕事に向かえました。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

まさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は脚を中心に施術させていただきました。
    太もも裏や、股関節が硬くなっていましたね。
    お脚もですが、首肩もしっかり張ってらっしゃったので、あっという間の60分でした!
    軽くなったとのお言葉、嬉しく思います^^

またお身体だるくなってきた時は、いつでもお待ちしていますね☆

担当:Nojiri

• scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:00:08.0

身体が辛いときにお世話になってます。
    今回は全身が重かったので、ヘッドとフットもお願いしました。足湯から丁寧にマッサージしていただき、施術では自分では気が付いていなかった部分もほぐしていただけたので、直後からとても楽になりました。日常的に気をつけておきたいことやちょっとしたストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

【再来*ご褒美コース】 タイ古式60+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥13,640⇒

scottiee様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

足裏からヘッドまで全身かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、
    特に肩周りが硬かったように感じました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

楽になったとお聞きでき、とても嬉しいです!
    お仕事の合間など、是非ストレッチお試しください^^

scottiee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:49:46.0

肩こりがひどかったですが、施術でとても楽になりました。また、よろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

ひでちゃん様

慢性的に肩周りお疲れと仰っていますが、
    楽になったと言って頂けて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-16 14:16:39.0

急遽、ハンドのオイルとタイ古式のコースに変更をして頂きありがとうございました。肩や腕が疲れていたので、助かりました。最近は疲れの取れない日が続いているのですが、ここで施術を受けると楽になります。また、宜しくお願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました!

今回、コースを変更いただき、オイルでしっかりとハンドを流せて良かったです^^
    すごくパンパンだったので…!首にかけてまでしっかり張っていましたね!
    今日は少しですが、脚の動きが気持ち柔らかくなっていたように感じました♪
    楽になっていただき、また今週も乗り切っていただけると嬉しいです♪

また来週も、よろしくお願いします☆

担当:Nojiri

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:21:24.0

定期的にお世話になっております。相変わらず力加減が絶妙で、どの部位が固まっているのか、自分でもはっきりわかりました。オイルにも慣れてきて、その良さをしっかり感じることができました。
     一周年を迎えられるということで、誠におめでとうございます。スタッフの皆さまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥11,380⇒

じゅりお様

いつも施術中にもお褒めのお言葉いただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

オイルにも慣れてきてくださったとあり、安心いたしました^^

一周年についても、お祝いありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、精進していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますね^^

担当:Kara

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 02:01:04.0

週一程度通ってます
    相変わらず、体を癒されました
    来週もよろしくお願いします笑

OH 様

クサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミを添えていただき心からありがとうございます。

お忙しい中、いつも脚を運んで頂いてとても嬉しく思っています。
    是非またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!

担当:Yatui

[投稿日] 2023-10-15 00:23:27.0

いつも通り、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    腕がパンパンだったので、オイルではふくらはぎ予定でしたが、ハンドを流せて良かったなと思いました!
    次回はぜひ、少し空腹で来てくださいね~

来週も、よろしくお願いします☆

担当:Nojiri

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:56:58.0

フットもしていただいて、体の全体的な疲れや胃腸にもいい効果があり、ありがとうございました。

【再来】 足と全身のコラボ☆☆ タイ古式60+フット20 (足湯付) ¥9,130⇒

kei様

定期的にご来店いただいてるので、
    緩みやすくなってきた箇所もでてきましたね^^!

[投稿日] 2023-10-11 10:41:04.0

連休でマッサージも三連チャンでした。

マッサージ三日連続と聞いて驚きました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店、お待ちしております。

担当:Kara

• Lhasaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 07:38:13.0

癒される空間で気持ちいい至福のひと時でした!ガチガチだった肩と首周りもだいぶ楽になりました。また利用します!

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥9,240⇒

Lhasa様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

タイ古式は初めてとのことでしたが、その後お身体の調子など、いかがでしょうか?
    特に首肩周りがすごく張っていましたね!まさにガチガチでした!
    楽になったとのお言葉をいただけて、嬉しく思います♪

ぜひまたいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-10 14:19:41.0

クサラハーンさんでのマッサージが、毎週の恒例行事になっています。今回も脚が浮腫んでいましたが、帰りにはスッキリしていました。辛かった腰や背中も楽になっていました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

先日もありがとうございました♪

こちらこそ、毎週はじめ様にお会いして、週末が終わったな~と感じています^^
    今回も全体的にしっかり張っていましたね!
    明日からまた移動多めの出張が始まるかと思いますが、頑張ってください♪
    そして、また来週お待ちしていますね!

担当:Nojiri

• マッチんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:15:20.0

固まった筋肉が柔らぎ楽になりました!
    年配者には最高です!

マッチん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも添えてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

定期的に来ていただいて少しずつお体柔らかくなっているのを感じています♪
    ストレッチで少しずつ筋肉が柔らかくなっていくのがとてもいいですね!

少しずつ寒くなってきましたが、お身体お気をつけてお過ごしください、
    またのご来店を心からお待ちいたしております♪

担当:やつい

• Roosterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:44:28.0

久しぶりに出張が入って伺いました。
    担当セラピストさんとは約半年?ぶりにお会いしましたが、覚えて下さっていて感激しました 笑
    今回は古式に加え、長めのオイルもお願いしました。
    古式の手技レベルは言うまでもなくハイレベルですが…ひと言、オイルが圧巻でした!
    うまく言えませんが、砂利道(砂利=凝り)を少し強圧で丁寧に整地して、最後はきれいに舗装していただいた、とでも言いますか…。背面オイルは今まで受けた施術の中で一番気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、その日は気持ち良くベッドに入れました。
    10/10からのポイント2倍期間中には残念ながら伺えませんが(泣)、来阪時はまた癒やしていただきたいと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

Rooster様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

ちょうど半年ぶりに担当させていただきました!この日を楽しみにしてくださっていたとのこと、こちらこそとっても嬉しかったです^^!
    私はオイルをさせていただくのは初めてでしたが、こんなに素敵に褒めて頂けるなんて…本当に励みになりますし、セラピスト冥利につきます…!本当にありがとうございます><♪
    私も施術させていただきながらとても楽しく、あっという間の160分でした!
    10月の2倍デーはちょっと近々すぎましたね…笑。すみません!
    ぜひまた大阪に出張の際は、お越しくださいませ♪

Rooster様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-08 16:34:43.0

初期より、施術をしてもらって、おぉという刺激はなくなりました。これは体がやらかくなったのか、麻痺してるのか、慣れたのか

今日は脚が特によく張っていましたね。
    おぉという刺激、、柔軟性が良くなったからだと嬉しいです…!が、
    刺激がもう少しほしいなどあれば、遠慮なくおっしゃってください☆
    お水やお茶で、しっかり水分取ってくださいね~!

またお待ちしています☆

担当:Nojiri

• KANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 10:51:38.0

初めて利用させていただきました☆

接客、技術共に大満足出来ました!
    とてもリラックスでき、楽になりました!
    また伺います!
    ありがとうございました☆

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

KANA様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お身体全身お疲れでしたが;;
    リラックスできた、と言って頂けて嬉しいです♪

また大阪にお越しの際には、ぜひお待ちしておりますね^^

担当:Kara

• ふみふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:39:27.0

久しぶりの利用になりましたが、相変わらずすごく丁寧で心身ともに癒されました。引続き、よろしくお願い致します。

ふみふみ様

お久しぶりのご来店でしたが、
    お忙しい中合間に来てくださって嬉しいです^^

安定の首肩のガチガチ具合でしたね;;
    癒された、と言って頂けて嬉しいです♪

担当:Kara

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:23.0

続けて通っているうちに、だんだんと身体がほぐれてきているのを実感します。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥15,400⇒

アキコ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

私も、毎回お身体の変化を感じさせていただいており、とっても嬉しく思っております!
    特に今回は、腕の動きに加えて、首肩周りのつっぱりが取れたことがすごく嬉しかったです^^♪
    前回まで出来なかった動きもできるようになってきています♪

また次回も、施術させていただけるのを楽しみに、お待ちしております♪

担当:Nojiri

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:40.0

しっかりストレッチもしてもらって、肩から首がとてもすっきりしました。また、よろしくお願いします。

ひでちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

慢性的に首肩お辛いといつも仰っていますが、
    スッキリした、と言って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-01 22:42:51.0

今日も脚がパンパンでしたので、脚を中心にほぐしてもらいました。最近はずっと脚を中心にお願いしています。帰る頃には脚が軽くなっていました。本当に助かります。また、お願い致します。

はじめ様

今日も脚がお辛そうでしたね!背中もよく張っていました!
    楽になっていると嬉しいです^^
    来週もまた、お身体のだるさがスッと抜けるよう、施術していけたらなと思います♪

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-01 17:44:49.0

いつも通り良かったです。ありがとうございました。

今回は、連日のご来店、ありがとうございました!

7月から通い始めていただき、身体の動きなど少しずつですが良くなっている感じはしています☆

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 14:02:50.0

初めてのアロマ90分でしたが、経験者とあって上手かったです。

いつもご来店、ありがとうございます☆

初めてのアロマ90分、ゆっくりしていただけましたでしょうか?
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    またスパがいっぱいの際は、オイルでのご予約も、ぜひお待ちしていますね☆

担当:Nojiri

• corrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 19:42:57.0

足がだるかったので伺ったのですが、帰り道も次の日も軽さが続き嬉しかったです!
    またお願いします

corr様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

前日のお仕事でお足元がお疲れ、と仰ってましたが、
    軽さが続いたとあって私も嬉しいです^^!!

上半身のお疲れも気になりましたので、
    そちらでのご来店もぜひ♪

[投稿日] 2023-09-25 14:36:33.0

いつも通り良かったです。

今日は全体的に張りが強かったですね。
    腰は変わらず調子がよさそうで良かったです☆

次回は初のオイルコースですね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 22:38:54.0

今週は2回目の訪問です。脚が疲れていたので、脚を中心にお願いしました。帰る頃には足の浮腫みもなくなり、歩くのも楽になっていました。いつもありがとうございます。

はじめ様

今週2回目のご来店、ありがとうございます^^

間が短かったからか、首肩はまだ調子よさそうで良かったです♪
    脚はしっかり張っていましたね~!
    太ももの外側…ほぐし甲斐があります!
    いつも、楽になったと帰りにお声をかけていただけるので、とても嬉しいです^^

また来週も、よろしくお願いします☆

担当:Nojiri

• gさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:05:58.0

4ヶ月ぶりに施術を受けました。いつも通り、終わった後のスッキリ感は何ともいえません。なるべく長い時間のコースを選ぶのがいいですね。ゆっくりできリラックスできます。また早いタイミングで伺いたいと思います。

【再来*ご褒美コース】 タイ古式90+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥16,390⇒

g様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は4ヶ月ぶりにお身体触らせていただきましたが、左肩がだいぶ良くなっているようで、良かったです♪
    可動域がかなり広がっていましたね♪
    いつもロングコースを受けていただいているので、こちらも全身しっかりと施術することができ、とても嬉しいです^^

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪

担当:Nojiri

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:08:54.0

部屋が広くとてもリラックスできる空間でした。
    肩が特にガチガチで、ストレッチできてとてもスッキリでしました。
    時間がなく、今回は60分でしたが、長い時間施術できる時にまた行きたいと思います。

あーちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミも添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。

クサラハーンは半個室でしっかり壁があるのでお部屋も広く、
    タイの調度品をレイアウトに採用されているため、
    日常空間からも切り離してリラックスできるのが特徴になってます。

全てがこだわりの部屋になっているので、そこを褒めて頂いてとてもうれしく思います!

是非またのご来店を心からお待ちいたしております!

担当:やつい

[投稿日] 2023-09-19 23:21:48.0

いつもは短いコースでお願いするのですが、今日はタイ古式、ヘッド、フット、ハンドで予約しました。夏の疲れも吹っ飛びました。たまには、長いコースも良いですね。

【平日限定】空き時間に☆タイ古式50+ヘッド20(足湯付き) 計70分 ¥8,030⇒

はじめ様

先日もご来店、ありがとうございました!

今回は久々の長めのおコースで、いつもの古式に加え、ゴリゴリの足裏も、パンパンのお腕も、オイルでしっかり流せて良かったです^^!
    たまにはロングコースもいいですよね☆
    また、秋の終わりや年末あたりにでも、ロングでさせていただけると嬉しいな~と思います^^♪

次回もよろしくお願いします☆

担当:Nojiri

• シュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:42:08.0

腰や肩に慢性的な痛みがありましたが、施術を受けて楽になりました!施術中は相手から特に話しかけられることも無く、リラックスした雰囲気です。

シュウジ様

辛いと仰っていた肩腰が
    楽になった、と言って頂けて嬉しいです^^

雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当:Kara

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:54.0

とてもスッキリしました。
    体の疲れが取れて、さすがの施術です。

みっちー様

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回は脚の張りがすごかったですね!
    ちょっと痛かったかと思いますが笑、スッキリしていただけていると嬉しいです!

ぜひまた、お待ちしていますね^^♪

[投稿日] 2023-09-18 10:39:10.0

脚が浮腫んでおり、腰や背中も辛かったのですが、施術中から、どんどん楽になっていきました。帰る頃には歩くのも楽になっていました。いつも、ありがとうございます。

脚担当として笑
    今回も少しでもスッキリできるよう頑張りましたが、
    楽になった、と言って頂けて嬉しいです^^

また担当させて頂く際には、
    更にスッキリしていただけるよう精進いたします!

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー