3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

[投稿日] 2023-07-14 23:01:38.0

今回も身体が軽くなり、心身ともに癒されました。
    来れるタイミングが不定期になりますが、これからも引き続きよろしくお願いします。

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

ふみふみ様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

相変わらずお仕事のご移動多くお疲れでしたが、
    少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです^^

ご無理なさらず、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• ひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:46:22.0

マッサージもストレッチもとても気持ちよかったです!

【初回】 少し足も気になる方へ☆ タイ古式60+フット20 (足湯付) ¥9,130⇒

ひが様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お疲れと仰っていた腰やお足元、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店も、是非お待ちしております。

担当:Kara

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:04.0

腕は関西屈指やと思います

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き) ¥9,900⇒

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

素敵なお言葉を、ありがとうございます!
    遠方から、当店まで通っていただけていることを、とても嬉しく思っております^^

また担当させていただく機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-08 22:21:08.0

ほぼ毎回ですが、背中の施術が始まると意識が遠のいていきます。ウトウト気持の良い時間が過ぎていきます。本日も例外なく寝入ってしまいました。安心して受けられている証拠ですね。また、宜しくお願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました♪

いつもウトウトと、リラックスしていただけていることを私は嬉しく感じております^^
    お身体お任せいただき、ありがとうございます♪
    今週は移動がハードで大変そうですが、、また来週、しっかりとほぐさせていただきますね!

次回もよろしくお願いします^^

担当:Nojiri

• くらいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:20:58.0

友人のオススメでいきました!適度な力強さと巧みに身体を使って色んな角度からほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    オイルもヘッドも軽くしてもらった時気持ちよかったのでまたお願いしたいです

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,630⇒

くらいむ様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございました☆

普段デスクワークで固まりがちなお身体を、古式でしっかり動かせてよかったです^^
    首肩がとってもお疲れでしたので、ヘッドのおコースも合ってらっしゃるかもしれません♪
    またその日のお疲れ具合に合わせて、配分させていただきますね!

ご紹介で来て頂きありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店、お待ちしておりますね♪

担当:Nojiri

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 15:52:06.0

首の凝りがオイルマッサージでほぐれて流れていくのを実感しすっきりしました。
    タイ古式とオイルのセットが私にはあっているようなので、またよろしくお願いします。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル15(足湯付き) 計105分 ¥10,780⇒

アキコ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回、いつもに増して首の張りがとっても強かったですね!
    首~肩トップ、デコルテにかけてをしっかりとアプローチさせていただき、最後のオイルの時には私も触っていてほぐれていく感覚がありました^^
    腕の調子もすごく良くなっていて、良かったです♪

いつも当店まで通って頂き、本当にありがとうございます!
    ぜひまた次回も、よろしくお願いいたします^^

担当Nojiri

[投稿日] 2023-07-04 08:10:48.0

今回も肉体的にも精神的にもすごく癒されました。
    引き続き、よろしくお願い致します。

ふみふみ様

お仕事でご移動も多くお疲れのようでしたが、
    少しでも癒すことができて嬉しいです^^

次回以降のご来店も、ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-02 22:51:43.0

随分前に一度お願いして以来でした。約1年振りぐらいとの事でした。脚の浮腫みがあったので、それを伝えて脚をメインに施術してもらいました。受けている間に、脚がスッキリしてくるのが分かります。いつもは違う方にお願いしていますが、どの方もレベルが高く安心して身を任せられます。また、機会があればお願い致します。

はじめ様

1年ぶりに担当させていただきましたが、
    気になっていた足元の浮腫みがスッキリした、
    とあって安心いたしました^^

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそ、また担当させて頂く機会ありましたらよろしくお願いいたします♪

担当:Kara

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:19:02.0

遠方より通わせて頂いてます。
    トータルで大変満足です、体が軽くなりました。また伺わせて頂きます。

また遠方からのご来店、感謝の気持ちでいっぱいです!

お身体軽くなったと言って頂けて、安心いたしました^^
    またお時間ある際には、お立ち寄りいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も、ぜひお待ちしております!

担当:Kara

• つかささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:18:59.0

首がとても楽になりました!
    また近々伺いたいと思います!

【平日限定】空き時間に☆タイ古式50+ヘッド20(足湯付き) 計70分 ¥7,480⇒

つかさ様

お疲れと仰っていた首元が楽になった、とあって嬉しく思います^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ぜひ次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 22:25:06.0

去年ぶりに施術してもらいました!全体的にすべて気持ちよかったですが、最後のヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。またお願いしようかと思います。

【再来】テレワーク疲れに☆ タイ古式60+ヘッド30(足湯付き) ¥9,460⇒

noriyuki様

全て気持ちよかった、と言って頂けて嬉しいです^^
    次回もぜひ、ヘッドマッサージ入れて頂けたらと思います。

またのご来店も、お待ちしております。

担当:Kara

• scottieeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 09:22:33.0

以前の施術から少し期間が空いたのもあって、かなり身体が辛かったのですが、事前に気になる箇所なども丁寧に聞き取りいただいてしっかりほぐしていただけたのでとても楽になりました。普段から気を付けておいた方がいいことなどもお伺いできてよかったです。

【平日限定】足腰疲れに☆タイ古式60+フット20(足湯付き) 計80分 ¥8,690⇒

scottiee様

お身体楽になったと言って頂けて、とても嬉しいです^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クサラハーン本町店

[投稿日] 2023-06-19 20:11:16.0

最後にいけてよかったです!とても気持ちよかったです。3年間お疲れ様でした!

noriyuki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

noriyuki様のまたのご来店、ぜひお待ちしております。

クサラハーン本町店

• あやおかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:59.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ちよかったです。また伺います。

【初回*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,250⇒

あやおか様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式、気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    脚のむくみ、そして特に首肩がとっても凝ってらっしゃいましたね!
    デスクワークはどうしても身体が固まってしまいがちなので、ストレッチを入れながらほぐしていくタイ古式がとても合ってらっしゃるように感じました♪

ぜひまたお疲れが溜まった際は、ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 00:12:12.0

腕が疲れていたのですが、前半の腕のマッサージで寝落ちしてしまいました。後半の背中でも寝落ちしてしまいました。帰る頃には、全身スッキリです。いつも、ありがとうございます!

はじめ様

今回は1週空きだったので、いつもよりコリがそこまで強くでていない部分もあってよかったです!
    ただ、肩甲骨周りや首はよくはってらっしゃいましたね~><
    いつもリラックスしていただけていて、とても嬉しいです^^
    ありがとうございます♪

次回お会いできるのは先になりますが、また再来週お待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします^^

担当:Nojiri

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:11:51.0

2回目でしたが本当に気持ち良くて身体が楽になりました。ありがとうございました!また行きます

のり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたね^^
    ギックリ首の影響か、左の首肩周りの張りがすごかったです!
    楽になっていただけたとのお言葉、嬉しく思います♪
    お仕事に学校にお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず、ぜひまたお待ちしていますね^^

[投稿日] 2023-06-11 22:39:56.0

先週は用事があったので、いつもより間隔が開きました。自分では右腕が疲れていたので、それをお伝えしていましたが、どうやら背中も肩甲骨も腰もパンパンとの事でした。いつもは、後半のうつ伏せでウトウトするのですが、今日は前半からウトウトしてしまいました。また、来週も宜しくお願い致します。

はじめ様

先日もありがとうございました☆

あまりお疲れのご自覚がなかったようですが、かなり背中全体がはっていましたね!
    ストレッチでも、いつもと少し感覚が違っていたように感じました!
    次回はまた1週間後にお会いできそうなので、お身体の調子を見るのが楽しみです♪

その週のお疲れはその週のうちに!リセットできるよう、努めてまいります^^
    来週もよろしくお願いします!

担当:Nojiri

• mimomimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:49.0

2回目の利用でした。肩こりと腰痛がありましたが、施術後は体が伸びてとても楽になりました。

mimomimo様

この度は2回目のご利用でクサラ・ハーン本町店にお越しいただきありがとうございます。

今回は肩コリと腰痛のお疲れが溜まっていましたが、
    施術後はお身体が楽になったとお声が聞けてとても嬉しく思います♪
    mimomimo様のお身体はタイ古式マッサージにあってらっしゃると思うので、
    またお時間が取れた際にご来店いただければと存じます。

次回担当させて頂く機会ありましたら、
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。
    mimomimo様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 徳永

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:24:31.0

タイ古式でほぐしていただいたあと、デコルテオイルをしていただきました。大雨のなかの出張帰りで、疲れが溜まっていたところ、身体も楽になり、たいへんリラックスできました。

【再来*本町店限定】 タイ古式60+オイル15(足湯付き) 計75分 ¥8,250⇒

ねこ様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ねこ様の大雨の中の出張の事をお聞きしてとてもビックリしました><
    今回は全身お疲れがたまってましたので、どの箇所もしっかりめに施術させて頂きました。
    たいへんリラックスできたとお言葉が聞けてとても嬉しく思います^^

またお疲れがでる頃に、ご来店くださいませ。
    ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

担当:徳永

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:17:35.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術をして頂きましたが、しっかりとストレッチして頂き、とてもすっきりしました。あまりに気持ちよくて、半分ぐらいの時間、寝てしまったのが、残念でした。また、お願いしたいと思います。

ひでちゃん様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただきましたが、
    膝も回復されていて安心いたしました^^

相変わらず腕からお疲れでしたね、、
    すっきりしたと言って頂けて良かったです♪

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

担当:Kara

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:52:48.0

まっくん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^

特に上半身がお疲れ溜まっていましたね><
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にまたいらしてください。

まっくん様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

担当:徳永

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:54:56.0

本店や北浜店など別店舗にはよく行かせていただくのですが、こちらの店舗は初めてでした。他の店舗と同じく、こちらも雰囲気がとても素敵で落ち着きます。

今回初めてオイルの施術をお願いしてみました。
    流れてるー! という感じでとても気持ちよかったです。とてもすっきりした気持ちで帰れました。
    またぜひお願いしたいです。

【初回*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥14,620⇒

サム様

先日は、クサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^

特に首肩周りの張りがとっても強いので、古式でほぐしたあとにオイルでも流せて良かったです!
    すっきりしていただけたとのこと、嬉しく思います♪
    オイルの入ったクーポンは本町店限定になりますので、ぜひまたこちらにもお越しいただけると嬉しいです^^

サム様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております☆

担当:Nojiri

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:22:58.0

休日でも決まった時間に目が覚めることが多かったですが、マッサージを受けた翌日お昼近くまで眠れました。今回も癒されました。ありがとうございました!

chi様

先日はクサラハーン本町店にご来店くださり、ありがとうございました!

きちんとお伝えできていなかった中、またご担当させていただくことができ本当に嬉しく思います!
    本町店をお調べいただき、ありがとうございました!
    首から肩トップにかけて、張りが強かったですね。
    首の後ろ側は特に気になるので、また色々とアプローチできたらなと思っております!
    翌日、ゆっくり眠っていただけたとのことで、良かったです^^

次回もお会いできることを楽しみに、また来月お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-04 22:11:20.0

最近いけてなかったですが施術受けてるときに話になりましたが20日一杯で辞められるとゆうことで残念な気持ちになりました。からく当時から長い間お疲れ様でした!太ももまわり凄く気持ちよかったです!

noriyuki様

いつもクサラ・ハーン本町店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

私事ですが、退職のお知らせが突然の事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    癒し処からくの時からnoriyuki様にはいつもご愛顧頂き本当に本当に感謝しております。
    おかげ様で今日まで続ける事ができました。
    残り僅かではございますが最後まで頑張ります!!

以前担当させて頂いた時のお身体と比べて足のお疲れが出てますので、
    あまりお身体無理なさらないようにしてくださいね><

またお疲れがでる頃に、ご来店くださいませ。
    noriyuki様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております^^

担当 徳永

• YSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:13.0

今回も最高の疲労と凝りの状態でお伺いし
    更に腰の状態もあまり良くない!
    と施術前にお伝えしたところ
    脚、腰、背中、肩の状態を瞬時に把握してされて
    いつもと施術内容、配分を調整頂きました。

この様な気遣いと施術内容を経験すると
    やっぱりクサラハーン様、本店は勿論、本町店を
    選んで良かった~という気持ちになり
    これからもずっと通い続けよう!
    と改めて思いました。

勿論、肩.背中.腰.大臀部.脚の状態は施術前と
    全く変わり、次の日も揉み返しも無く
    いつもの数倍は軽快な状態で勤務する事が出来た事
    本当に感謝しております。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

【ネット限定!】テレワーク疲れに☆ タイ古式130分(足湯付き) ¥12,100⇒

YS様

また、いつも身に余るほどの嬉しい口コミもありがとうございます;;

最初にお身体の状態について教えてくださるので、
    私も施術が組み立てやすく助かっています!

いつもよりしっかりめにおこなった箇所もありましたが、
    揉み返しもなかったようで、よかったです^^

こちらこそ、今後も何卒宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:35:18.0

いつも丁寧な施術に助けられてます。
    施術の翌日はいつも身体が楽になります。

みっちー様

いつもご来店、ありがとうございます☆

最近は徐々にお身体が変わってきていますね!施術させていただいていると、すごく感じますよ^^
    鍛える際は、ぜひ前後にストレッチも入れてみてください!
    翌日、楽になっていただけていてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね^^

[投稿日] 2023-06-03 19:03:21.0

いつも癒されておりますが、今回も肉体的にも精神的にもとても癒されました。ありがとうございます。
    強さやテンポなど絶妙で、どんな施術をして頂いても本当に心地よくて、疲れが吹っ飛びます。
    次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

ふみふみ様

毎回お身体の状態やご要望に沿うよう試行錯誤しておりますが、
    癒された、と言って頂けて嬉しく思います^^

お仕事中々お忙しそうですが、ご無理なさらないでくださいね。
    次回のご来店も、ぜひお待ちしております♪

担当:Kara

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:28:26.0

定期的にお世話になっています。
    スポーツに取り組む時間が減り、日常生活で前傾姿勢が増えてしまい困っていました。
    そんな身体の状態を把握してくださり、肩や腕や首の可動域を十分に広げてくださるので、たいへん助かっています。
    何度も施術して頂いていますが、毎回新しい感動があります。次回もよろしくお願いします!

じゅりお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもやりがいのあるお身体なので笑
    私も楽しく施術させていただきありがたいです♪

次回以降も感動していただけるよう、技術向上に努めます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当:Kara

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:08:22.0

仕事柄座り仕事で、腰から背中がダルくなるとお世話になっております。
    素晴らしい施術で今回もスッキリしました。
    タイに行った時は、必ずマッサージを受けに行くほど大好きなんですが、こちらはかなり本格的タイマッサージ店だと思います。 何より接客も素晴らしく大満足度でございます。

まさ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

座り仕事はどうしても身体が固まりがちになるかと思いますが、上半身が全体的にガチガチで、とってもお疲れでしたね><
    スッキリしていただけたとのこと、嬉しく思います!
    そして、マッサージ大好きなまさ様にお褒めのお言葉をいただけるのは、とても光栄です。ありがとうございます^^

ぜひまたお疲れの際は、いつでもお待ちしております☆

担当:Nojiri

• のぶPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 02:40:37.0

初めて訪問した際にお世話になったセラピストさんに4ヶ月ぶりに施術いただきました。
    私自身約10年ぶりに古式マッサージを受けたのが初回訪問時で、その時改めて古式の気持ち良さを体感したわけですが、とりわけ担当セラピストさんの高度な手技とお人柄の良さ、癒しの空間づくりの巧みさがとても印象に残っていました。
    今回は古式に加えてオイルも60分お願いしたのですが、古式同様研鑽を積まれていることがひしひしと伝わってくる手技の連続で、すごく心地良い時間を過ごさせていただきました♪  また、他愛のない話にも終始笑顔でお付き合いいただいてとても楽しかったです。ありがとうございます。
    古式とオイルを90分づつ施術しても良いかも?とのご提案もいただいたので、次回は充分な時間を確保して伺いたいと思います。

【再来*本町店限定】 タイ古式90+オイル40(足湯付き) 計130分 ¥14,620⇒

のぶP様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、4ヶ月ぶりに担当出来て嬉しかったです、ありがとうございます^^

身に余るほどの、素敵な口コミもとても嬉しいです;;
    お久しぶりでしたので、お身体の変化も見ながら施術するよう心掛けましたが、
    心地い時間、と言って頂けて安心いたしました♪

ロングコースでも、いくらでもやりがいのあるお身体なので笑
    お時間ある際はお試しいただけたら嬉しいです^^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当:Kara

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー