3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 本町店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区瓦町3-4-2 上組本町ビル 3F
  • 「本町駅」3番出口・「淀屋橋駅」11番出口より徒歩5分/「北浜駅」6番出口より徒歩10分

[投稿日] 2023-11-30 21:57:33.0

いつも通り、ありがとうございました。

【ネット限定!】首・肩コリ/腰痛に☆ タイ古式100分(足湯付き)¥10,450⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 本町店からの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

前回が少し空いた分すっごくガチガチになってたので、少しずつ柔らかさを戻していきたいなと思っています!
    また次回もお待ちしていますね♪

担当:Nojiri

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:19:27.0

リラックスできて疲れ取れました
    助かります

【超お得に体験☆】口コミ割引 タイ古式60分 ※他メニューと組み合わせ不可

みっちー様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    お足元だいぶお疲れでびっくりしました。

少しでもリラックスして頂けて嬉しいです^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

担当:Kara

• よっしーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:14:02.0

生き返りました。

【再来*本町店11月限定】 タイ古式70+オイル15(足湯付き)計85分 ¥9,840⇒

よっしー 様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございました。

来店の際からとてもお疲れが伝わってきたのでとても驚きましたが、
    すこしでもスッキリされたようでしたら何よりに思います!

是非またお疲れの際はクサラハーン本町店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当:Yatui

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:58.0

久しぶりに担当して頂きましたが、しっかりストレッチもできて、体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ひでちゃん様

久しぶりに担当させていただきました♪
    今回、ご来店も1ヶ月ぶりだったこともあってか、全身とってもお疲れでしたね!
    ガチガチなお身体、とても伸ばし甲斐がありました^^
    楽になっていただけて、嬉しいです♪

いつもありがとうございます、またお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-11-27 07:58:58.0

いつもは週末に訪問するのですが、今週は木曜日にも訪問しており、いつもよりカラダの疲れが少ないかと思っていましたが、いつもと変わりなく脚も腰も疲労困憊でした。安定の施術で、いつも以上にグッスリ寝ておりました。脚の張りも腰の違和感も無くなっていました。ありがとうございました。

はじめ様

先日もありがとうございました!

この2週は週2ペースで来て頂いてたこともあってか、いつもと張り具合が違っていたように感じました^^
    でも、お疲れではありましたね!
    ぐっすり、リラックスしていただけていて良かったです♪

また、来週末もよろしくお願いします^^

担当:Nojiri

• あつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:44.0

施術の技術、接客とも素晴らしく、いつも指名させていただいているリピーターです。各種割引もあり良心的なお店です。

あつよ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、いつもお時間を作っていただいて、
    また嬉しいお言葉をいただいて、心からありがとうございます!

前回すごく下半身が柔らかくなったのを感じました!
    12月に入って寒くなりますが、お風邪など引かないよう温かくお過ごしください。
    寒さも疲労の大敵になりますので、お疲れの際はまた当店でお身体伸ばしに来てください。

またいつでもお待ちいたしております♪
    いつもご利用いただき、心から感謝いたしております。

担当:Yatui

• ゆうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:47:52.0

腰が固まってしまっていたんで、マッサージよりストレッチがいいと思い予約しました。指圧も交えて結構強めに施術してもらい満足です。また伺います。

【初回限定】1番人気! タイ古式マッサージ90分(足湯付き) ¥9,240⇒

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

腰を中心に、全身が硬くなってお身体とってもお疲れでしたね!
    少し圧が強すぎたのではと心配しておりましたが、満足とのお言葉をいただけてホッとしております。
    ありがとうございます^^
    腰痛予防にのためにも、古式でしっかり伸ばしほぐしながら、徐々にお身体緩めていきたいですね☆

ぜひ、またのご来店をお待ちいたしております。

担当:Nojiri

• まっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:55.0

まっくん様

先日はクサラハーン本町店をご利用頂き、ありがとうございます。

上半身がお疲れとの事でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお時間ございましたら、ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 06:00:37.0

脚の浮腫と腰が辛く、急遽の訪問となりました。脚の施術は悶絶の痛さなんですが、施術直後から脚がスッキリして楽になります。また、訪問したいと思います。ありがとうございました。

はじめ様

今回も脚担当として、中心に施術させていただきました。
    楽になったとあって嬉しいです^^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:Kara

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:53:07.0

本町店は2度目。
    フリーで施術してもらいました。
    施術の感想は丁寧な感じ。
    かなり上手だと思います。
    また近いうち、お世話になります。
    ありがとうございます?

せぇじ様

全身ガチガチでしたので、しっかりめに施術いたしましたが、
    お褒めの口コミ頂けて、とても嬉しいです^^!

担当:Kara

• こだまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:28:49.0

プロクオリティでした。少し値段は張りますが、十分なリターンがあります。

こだま様

長時間のご移動で全身お疲れでしたね;;

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当:Kara

• scottieeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:48:39.0

定期的にお世話になっていて、いつも肩周りを重点的にお願いしているのですが、今回は違った箇所をお願いしてしっかりほぐしていただきました。自覚のなかったところも疲れが溜まっていたようで、そちらもしっかり施術していただけたので、当日の夜よく眠ることができました。ありがとうございました!

【再来*本町店11月限定】タイ古式100+オイル15(足湯付)計115分 ¥12,590⇒

scottiee 様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミも添えていただきありがとうございます!
    嬉しい言葉をいただけて、とてもありがたい気持ちになりました♪

日々寒さが増しておりますが、それによって普段のお疲れとはまた別で、
    血流やリンパの流れなどいろんなところに影響もあるかと思います。
    施術中はお身体とても柔らかくて、疲れが溜まりやすいところもあるかもしれませんが、
    少しのストレッチや指圧で解消されるところも多いかと思います♪

これからも当店を是非ご利用くださいませ!
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-19 01:05:27.0

今日も脚がパンパンに張っていたので、下半身中心で施術をしてもらいました。右足はいつもより痛くなかったのですが、左足は悶絶しました。帰る頃には脚も体も動スッキリしていて、本当に楽になりました。ありがとうございました。

脚担当として笑
    今回もしっかりめに施術させていただきました。
    スッキリした、と言って頂けて嬉しいです^^

また技術磨いて頑張りますので、

担当:Kara

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:28:57.0

定期的にお世話になっています。今回はペアで申し込みました。案内の流れは今まで通りスムーズで、とても対応が良かったです。施術も心地良く、安心して身体を預けることができました。充実した癒し時間になりました。ありがとうございました!

じゅりお様

また、今回はお2人でのご来店、ありがとうございます^^

沢山お褒めのお言葉下さり、嬉しいです♪
    今後も安心してご来店いただけますよう、頑張ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当:Kara

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 03:33:58.0

とても丁寧なマッサージと接客で満足でした。
    次の日身体が楽に感じました。

スタンプカードとクーポン券を貰ったのでまた行こうと思います。

【初回*本町店11月限定】タイ古式100+オイル15(足湯付)計115分 ¥12,590⇒

りょうた様

翌日のお身体の状態が楽になったようで、嬉しいです!

古式&フットケアのコースもおすすめですので、また宜しければご利用くださいませ。

担当者:平野

[投稿日] 2023-11-17 07:15:09.0

朝からカラダがだるく、急遽、予約をしました。脚と腰回りを中心にほぐしてもらいました。腕も疲れており、オイルで流してもらいました。とてもグッスリ眠れました。ありがとうございます。

はじめ様

相変わらずの脚担当として笑
    脚腰中心におこないましたが、ぐっすり眠れたと言って頂けて嬉しいです^^

担当:Kara

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:43:10.0

体の各部位の固くなっている部分を、手にセンサーがある^^かの様に的確に施術いただきありがとうございました、早く慢性的な首肩凝りから卒業したいです。

kei様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

なかなか根強い首肩のコリですが、
    少しずつでも改善できるよう、頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当:Kara

• くにモンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:21.0

疲れている所、凝って痛い所、ほぐしてほしい所にピンポイントかつ適度な力加減で施術してくれたので、身体がだいぶ楽になりました。
    またしんどくなったらお世話になりたいです。

【初回限定】まずはお試し♪  タイ古式マッサージ60分(足湯付き) ¥6,490⇒

くにモン様

先日はクサラハーン本町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕事柄、座り姿勢が多いとのことで、全身がとてもお疲れでしたね!
    お身体がどうしても固まりがちなので、古式で伸ばしながらほぐせていけたのが良かったです☆
    楽になったとのお言葉、ありがとうございます^^

ぜひまたお疲れの際は、いつでもお待ちいたしております♪

担当:Nojiri

• はじめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:15.0

今日も脚が疲れていましたが、腰や背中も疲れていた様です。自分では気付きませんでしたが、カラダ全体がスッキリしました。いつもながら、安心してお任せ出来るので助かります。

はじめ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はめずらしく、右脚も悶絶でしたね…!
    右腕もよく張っていました!
    ぐいぐいしてしまいましたが、スッキリしていただけて良かったです~^^
    いつもお任せいただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 21:10:12.0

今日も脚が疲れていたので、それを伝えて施術をしてもらいました。最近は特に脚が疲れやすいのですが、帰る頃にはスッキリしていました。いつも、本当に助かっています。ありがとうございます。

はじめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます☆

最近は脚のお疲れがやっぱり強いですね!
    腰もすごくはってました><
    脚腰と、またしっかりとアプローチできればと思います!!

また来週も、楽しみにお待ちしていますね^^

担当:Nojiri

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:27:31.0

デスクワークで肩も足も目も疲れてて、ずっと気になっていたタイ古式マッサージを初めて受けました。本当に気持ちよくて、途中しっかり寝てしまってた気がします。特に肩周りと鎖骨あたりが今まで感じたことないほどぽかぽかしてスッキリしました。マッサージの強さも選べて、会話の頻度?量まで最初に聞いてくださったおかげで終始リラックスして施術を受けることができました。また定期的に通いたいと思います。

【初回*ご褒美コース】 タイ古式90+フット30+ヘッド30(足湯付) ¥16,390⇒

まゆ 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミも添えていただけて、また優しいお言葉も重ねてありがとうございます!

お仕事などでどうしてもお身体が固まってしまったり、
    すっかり寒くなって、お身体も冷えやすくなることも多くなると思うので、
    お疲れの際や、思い切りお身体伸ばしたいときなど是非当店を思い出していただければ何よりに思います♪

またのご来店を心からお待ちいたしております!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-07 21:58:45.0

いつも通り、ありがとうございました。

今回は上半身の張りが強かったですね!
    色々とアプローチできるよう、次回の流れも考えながら、またお待ちしておりますね^^

担当:Nojiri

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:49:43.0

100分コースで、短い時間コースにはない技術もあり、タイ古式の奥深さを感じました!

kei様

いつもよりタイ古式長めでしたので、
    その分お身体によりアプローチできしましたが、
    タイ古式の奥深さを感じて頂けて嬉しいです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当:Kara

• じゅりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:04.0

定期的にお世話になっています。硬くなっている筋肉に非常に的確に、かつ、絶妙な力加減で圧やストレッチをかけて頂きました。オイルもしっかりめにグイグイと流してくださったので、身体がポカポカとしてとても気持ち良かったです。
    また、1周年記念のくじも引かせて頂きました。手作り感があってすごく楽しめました!ブラックボックスだったのには良い意味で意表を突かれましたが(^_^*)
    本町店さんのあたたかく穏やかな雰囲気がとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

じゅりお様

いつもクサラハーン本町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

そして、とても素敵な口コミをいただき、ありがとうございます><
    本町店の雰囲気も褒めていただけて、とても嬉しいです^^
    お身体、特に上半身はとってもお疲れでしたね。首周りは特に張りが強く、デコルテもオイルで流したくなりました!
    また、いろんなお話もさせていただきとても楽しく、あっという間の115分でした^^

2年目の本町店も、どうぞよろしくお願いいたします♪
    じゅりお様のまたのご来店、お待ちしております^^

担当:Nojiri

• OHさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 03:28:05.0

丁寧にマッサージしていただき、すごくリラックスできました。
    今回友達も連れて行って、大満足でした。

OH 様

いつもクサラハーン本町店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お優しい言葉も添えていただき、とても嬉しく思います!

これから冬に向けてお仕事などお忙しくなると思いますので、
    是非またお身体お疲れの際は当店をご利用いただければと思います。

これからもクサラハーン本町店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-30 19:59:40.0

今日は左肩が痛かっかので、それを伝えて施術をしてもらいました。が、いつも通り、脚の張りが酷かった様で、脚の施術では悶絶してしまいました。腕の疲れもピークでした。脚も腕も楽になりました。また、宜しくお願い致します。

はじめ様

いつもご利用ありがとうございます^^

今日は脚に加えて、腕も悶絶でしたね…!!
    特に右腕はパンパンでした!
    左肩、少し心配ですね><早く違和感が消えますように…。
    様子見ながら、無理されないでくださいね☆

また来週も、よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-29 23:00:42.0

いつも通り、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    太もも裏の硬さが戻ってなくて良かったです!
    もう少し首をほぐしていけたらなと思っております。

また来週もお待ちしております☆

担当:Nojiri

• imoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:32:18.0

身体の疲れがとてつもなく急遽予約してお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧にしていただき、リラックスできました。身体もとてもスッキリして軽くなりました。ありがとうございます。

imo 様

先日はクサラハーン本町店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

先日は肩や腕などお疲れでいらっしゃったので、少しでも身体楽になっていただければ何よりに思います!

ただいま1周年キャンペーンでお得なクーポンをご用意しておりますので、
    お疲れの際は是非またご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-25 13:51:34.0

いつも通り、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少しアプローチを変えてみましたが、太もも裏がほぐせた感じがしています^^
    また来週もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-22 16:58:37.0

いつもは、後半のうつ伏せで記憶が飛ぶのですが、今日は前半から記憶がありませんでした。いつもは足がパンパンなのですが、今日は背中、腰、肩がパンパンでした。帰る時にはすっかり楽になっていました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

いつもご来店ありがとうございます☆

今日は序盤から眠りに落ちていましたね^^
    お身体もとてもお疲れでした。上半身がすごかったです!
    やりたいことがたくさんあって時間があっという間でした!
    また来週も、よろしくお願いします♪

担当:Nojiri

クサラ ハーン 本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー