今回も大変満足です!体調気づかっていただきありがとうございます!お肌もトラブルなく過ごせています。終わったあと肌が明るくなるのが毎回すごいなと感じます♪いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
脱毛サロン LATY 小倉魚町店【ラティ】からの返信コメント
先日もご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
トーンアップ&美白効果で好評いただいております(*^_^*)
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
元々のお肌が綺麗なので毛穴がなくなるともっときれいなお肌になりますよ☆
いつも楽しくお手入れさせて頂けて嬉しいです☆次回も宜しくお願い致します(*^_^*)
とてもスピーディーで痛みもほぼ無く、施術後はお肌がツルツルになります!
気になる部分は集中的に機械を当ててもらえるので嬉しいです。
回数券も凄くお得だと思います。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
今回は久しぶりのご来店誠に嬉しく思いました(*^^*)
周年祭のスペシャルチケットのご購入も有難うございます☆
これからまたしっかり頑張りましょうね(*^_^*)
嬉しい口コミ有難うございました☆
また次回も宜しくお願い致します☆
回数を重ねる度になくなっているのを実感します!!スタッフの方もとても優しくて話しやすいです(^_^)いつもありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆随分毛が減ってきましたね(*^^*)
今後も継続して頑張っていきましょうね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪
今回で2回目の美肌コンディショニングでした。
私はニキビ肌でニキビに悩んでいたのですが施術後から大きいニキビが消えました!ニキビにも効果を実感しました。
毎回その時のお肌の状態に合わせたモデリングパックも選べるのも嬉しいです!
【フォト二回目以降】光フェイシャル美肌コンディショニング
いつも嬉しい口コミ有難うございます(*^_^*)
照射後は調子が良くなるみたいで嬉しいですね☆モデリングパックは鎮静効果もございますのでより効果UP致します。小顔効果もございますのでいいこと尽くしです(*^^*)最近人気のメニューでございます♪
また施術受けられてくださいね(*^^*)♪
とても丁寧な施術ですごく良かったです(^^)
口コミ有難うございます。はい、今後も丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。
こちらこそまたのご来店お待ちしております!!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
「勧誘が苦手」という人にもおすすめの脱毛サロンです。
ほとんど毛の状態が気にならなくなったため、2,3ヶ月に1度通っています。
先日もご来店誠に有難うございました(*^_^*)
いつも楽しくあっという間ですね!夏は毛が気になると思いますので是非定期的にご来店頂けると嬉しいです☆すべすべ肌を保つためしっかりお肌保湿で労わってくださいね☆
ではまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今回はvioのみでしたが、以前は全身と顔も行っていました。vioや鼻の下は少し痛いけれど、全然耐えられる程度です。
しつこい勧誘なども一切ありませんし、効果もしっかり感じられています。サロン内も綺麗で落ち着きます。
私は他のサロンで脱毛をした事がないので、比較できませんが、当たりくじ引けたんじゃないかな~と思っています。これからもよろしくお願いします!
先日は久しぶりのご来店有難うございました(*^_^*)
しつこい毛の箇所はまた定期的に脱毛していきましょうね☆
たまにはメンテナンスで是非全身もされて下さい(*^_^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
脱毛はQOL本当に上がるなと思うので、まだしてない方はする事おすすめします^_^
都度ばらいなのが安心です。
もうほとんど毛は生えてこない状態なので、自分のご褒美としてはだもツヤツヤになるので年に数回くらい行こうと思います。
嬉しい口コミ有難うございます☆久しぶりのご来店大変嬉しく思いました(*^^*)
楽しいお時間を有難うございました(*^^*)
毛はほぼ気になりませんが、お肌状態は良くなりますし、メンテナンスは必要ですので、また気になったときにご来店お待ちしております(*^_^*)♪
半年ぶりにやっと行けたのですが、施術後の仕上がりもいい感じで、楽しい癒しの時間でした!ありがとうございました!いつも丁寧に要望を聞いて対応して下さり感謝です、、!
嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
先日は久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(*^_^*)
なかなかご来店が厳しいとのこと、是非大丈夫な時にご来店くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます\(^o^)/今回もお話が楽しくて、あっという間に施術が終わってました★次回もよろしくお願いします(*^^*)
こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます(*^^*)
あともう少しですね!次回もしっかりさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします。毎回楽しみです!
先日もご来店ありがとうございました!はい、私も会ってお話するのいつも楽しみにしてます。
こちらの脱毛器は脱毛効果だけでなく美肌効果抜群なので今後ともエステ感覚で是非ご来店くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
次回もよろしくお願いします^^
毎月しっかり通って頂き有難うございます(*^^*)
これから夏本番ですので頑張っていきましょうね☆
限定のお得なチケットのご予約も有難うございました☆
来月も楽しみにご来店をお待ちしております☆
いつもありがとうございます(*^^*)
しっかり通って頂けていますので効果もばっちりですね☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
保湿も忘れずに引き続きよろしくお願いいたします(^^♪
今回は脱毛でお世話になりました。
回数を重ねる度にお肌がスベスベになって毛も薄くなっているので効果を感じています。
スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さるので安心して施術を受けることが出来ています。
先日もご来店誠に有難うございます☆
色が白いから少しでも生えた毛が気になってしまいますよね(;_:)
今回もしっかりさせていただきました(*^^*)
いつもありがとうございます♪またご来店頂ける日を楽しみにしてお待ちしております☆
2ヶ月ぶりの来店でした。変わらずの親切、丁寧な施術で短い時間でしたが大変癒されました。
大変嬉しい口コミ有難うございます(;_:)☆
短いお時間でしたがそのように思って頂けることは本当に嬉しいですし大変励みになります。
夏の対策に、全身脱毛や美肌メニューもまた是非ご検討下さいませ(*^_^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもリラックスしながらできるのでとてもいいです。
また、都度払いなため学生の私には助かります。
嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
夏は露出が増えますのでできるだけしてあげることをお勧め致します☆
久しぶりにお会いできいろいろお話しできて楽しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ラティ(LATY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー