2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
    4.4
    4.3
    4.4
  • なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 22:51:40.0

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

なん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    引き続き、ご満足いただけるよう
    努力してまいります。
    なん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 17:09:57.0

対応は良かったですがもちが激しく悪いです。当日からすぐ取れました。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★120本

まり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    メイク残りがかなりあり、取れやすくなる可能性をお伝えして
    出来る限りのお拭き取りはしましたが
    当日から取れたとのことで、申し訳ございません。
    一週間以内のお直し期間も設けておりますので、また
    よろしければお気軽にお店にお電話、ご相談くださいませ。

HOLOGRAM eyelash NANAMI

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:45:37.0

いつもセーブルでしたが、軽くてつけやすいとスタッフさんがおすすめしてくれて、直前でフラットラッシュに変更しました。柔らかくて、とても付け心地が良いです。
    いつもはスタッフさんと話すことはほとんどないですが、話しかけてくれて、私に合ったタイプのものを提案してくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。

★人気NO1♪最高級セーブル120本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

まゆりーぬ様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうござます。
    フラットラッシュも気に入って頂けて良かったです♪
    また、何がございましたらお気軽にご相談ください^^

HOLOGRAM eyelash NANAMI

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-03 10:50:04.0

月イチ程度でエクステしているお店ですが、今回は1週間で半分取れてしまいました。
    こちらのお店はスタッフによって技術の差が激しいです。
    ただ1週間で半分とれることは今までなかった。

★人気NO1♪★最高級セーブル80本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

ゆず様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見、口コミもありがとうございます。
    お客様のお声を参考に、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

HOLOGRAM eyelash

• ぷじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 10:42:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今までまつ毛パーマして頂いたアイリストの方々の中で1番お上手です。次回もよろしくお願い致します。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込

ぷじ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    今回も素敵なクチコミを貴重なお時間を使ってご対応いただきありがとうございます!
    技術者として大変嬉しいお言葉を受け、より一層のご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。
    何か些細なことでお気づきの事がございましたら、いつでもおっしゃってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

HOLOGRAM   EMI

• midocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:12:22.0

スタイル提案もしてくれてとても良かったです。

midoco さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛エクステにも様々なスタイルがございますので
    また何か、ご不明点やご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-17 08:37:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。どこで施術してもらっているんですか?とよく聞かれます。自然な仕上がりと持ちの良さ大満足です。また、よろしくお願い致します。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

リーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、大変嬉しいです
    またのご来店を心より、お待ちしております。

HOLOGRAM EYELASH スタッフ一同

• なぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 04:49:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

AYA

• SNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 09:14:23.0

丁寧でとてもよかったです!

★人気NO1♪最高級セーブル180本 (オフ無料)※まつげトリートメント込

S Nさま

この度が当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただき、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• 汐さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 18:37:35.0

何度かマツエクしていただいてますが、カラーでやってくれるところがないのですが、こちらではカラーマツエクも扱っているのでいつも相談に乗ってもらいつつ施術していただいてます。仕上がりも満足で割と持ちもいいので毎度助かってます!またお願いします^_^

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ140本

汐さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    カラーエクステのご用意たくさんございます♪
    気になるお色などあれば、ご相談ください
    またのご来店を心より、お待ちしております。

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:15:55.0

今までで1番もっていて感動してます!
    1週間たっても全然とれないし、とれるときはまつ毛が抜けた時だけでした!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

旅行楽しんできてください^^
    またのご来店を心よりお持ちしております♪

AYA

[投稿日] 2024-08-15 20:21:03.0

The staff is great !!!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6600

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:28:08.0

しっかりつけて頂いて大満足でした^_^
    前からずっと通っていますが、また行きたいと思います!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥6100

あき様

口コミもいただき、大満足とのことで嬉しいです!!
    引き続き、当サロンをよろしくお願いいたします
    あき様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:14.0

いつも利用していますが、はじめて接客態度、技術がひどかったです。
    時間もかなりかかって、最後目を開ける時、下まつ毛と上まつ毛がくっついてしまっていたのか目が開きませんでした。
    なのに、目を開けてくださいと何度も言われ、開かないことを伝えると何度も何度もやり直していました。
    お金を払ってこちらもプロであるお店にお任せさせていただいているのにとても不信感を覚えます。
    かなり時間もかかっていて次の予定もあったので仕方ないと思いましたが、お会計時施術の仕上げについて尋ねた際、やり直すか聞かれました。やり直すぐらいなら最初からちゃんとやっていただきたいと思いました。
    いつも利用していたのでがっかりです。改善を求めます。

わ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、接客や技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様のご意見を元にスタッフ一同話し合い、より良い技術の向上と、
    今後の改善に努めてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いします。

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 07:05:11.0

とても丁寧な仕上がりです

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥5000

CK 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    引き続き、当サロンをよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-24 16:54:12.0

The staff is the best!!! thank you for always making my eyelashes perfect.

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 15:51:33.0

2年近く通わせていただいていますが、いつもは持ちもよく満足していました。
    今回は2週間でほとんど取れてしまいました。
    スタッフによって技術の差が激しいです。

★人気NO1♪最高級セーブル120本 ¥5100(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ゆず様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    いつもご満足いただけていたようで、大変嬉しいです!
    今回は取れやすかったとのことで、申し訳ありません。
    まつ毛の状態や、デザイン、気候などにより取れやすくなってしまう場合がございます。
    著しく取れやすい場合、お直し期間も設けておりますので
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-07-08 08:37:08.0

満足のゆく仕上がりでした。ありがとうございました。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥3000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

リーコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております^^

HOLOGRAM eyelash

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:17:26.0

リピーターです。
    丁寧な施術で餅がとてもよいです。

みわちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非また、ご来店いただけるよう
    努力してまいります。
    またよろしくお願いします^^

HOLOGRAM eyelash

• らびにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 12:50:31.0

フラットラッシュ120本お願いしました。まず、予約時間になっているのにトイレ掃除?かなにかをしていて放置状態、、、カウンセリング時は分かりやすく説明があった。アイシャンプーの勧誘がめんどくさかった。そして施術中痛みが数回あり、目がとてもしょぼしょぼして言おうか迷った。
    一通り終わったら1時間で終わりのはずが1時間15分かかり、私の後に予約していた人がもうすでに待っていて、急がされながらマツエクのチェックやお会計などされてとても不快だった。急がしてる感じがあり、担当者の声も怒ってるような威圧感があった。以前お願いした時の担当の方はとてもよく、今は別の店舗勤務のため、今回は恵比寿店で指名無しでお願いしたのに不快な気分でしかなかったです。

らびにゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お待たせしてしまった事や、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

HOLOGRAM eyelash

• F.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 12:43:07.0

キレイな店内で親切な接客でした

F.I 様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またご来店いただけるよう、技術・接客共に
    向上していけるよう努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-04 04:19:54.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりとても満足しています。また、宜しくお願いします。

リーコ様

お忙しい中嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 21:08:04.0

i always come here! the staff is the best

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5800

• CKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 13:59:53.0

とても丁寧に要望通りに仕上げていただきました!

CKさま

先日は数あるサロンの中から、当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

HOLOGRAM eyelash スタッフ一同

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 04:28:52.0

まつ毛の調子を見ながら、こまめに教えてくれて適切なものエクステをつけてくれたのがよかったです!

ユウ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます♪
    自まつ毛に負担のないよう、エクステを続けられるようサポートいたします!
    またご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください
    次回のご来店をお待ちしております^^

HOLOGRAM eyelash

• なぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:52:48.0

いつもお安くていい感じにしてくれます!

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本 ¥3300

なぉちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも励みになります!!
    またのご来店をお待ちしております

HOLOGRAM eyelash

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:42:09.0

リピーターです。いつも通り丁寧な施術の為、もちがよいです。信頼できるお店です

みわちゃん様

そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!
    引き続き信頼とご満足いただけるよう、努めてまいります。

HOLOGRAM eyelash

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!

★人気NO1♪最高級セーブル100本¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• ナルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:30.0

またエクステを再開したのでお世話になっています。

★おしゃれ度UP★何色でも組み合わせok!♪カラーエクステ60本¥3800

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 00:39:07.0

花粉も治まり久しぶりのエクステでした、
    リピーターです。今回も丁寧な施術でデザイン、もちも良かったです!信頼できるお店です。

!☆最先端技術☆!(Miss eye d'or)オードリーマットラッシュ【120本】¥6600

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー