5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:42:07.0

丁寧で早く終わりました!

★人気NO1♪最高級セーブル120本 ¥5100(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

みほ様
    この度は当店をご利用いただいまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとてもうれしいです!
    エクステのデザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    HOLOGRAM

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:31.0

初来店で、デザインなど細かく聞いてくださったりこういう感じはいかがですか?と提案もしてくださったので良かったです。ただ、椅子を倒す際に「椅子倒しますね」とか、施術の際も「乾かしますね」などお声掛けがあれば良かったかなと。いきなり椅子動き出したりドライヤーの風が当たるのはさすがにびっくりするので(._.)
    施術自体は満足だったので少し残念でした。

★人気NO1♪最高級セーブル180本 ¥7300(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    せっかく貴重なお時間をいただき施術を任せていただいたにも関わらず、
    接客面でお声掛け不足により、不安な体験をさせてしまったこと、
    大変申し訳ありません。
    技術を施す以前の事で当然接客する上で大事な事です。
    確と受け止め、改善に努めます。

スタッフの教育をしっかりし、再発防止に努めます。
    この度は貴重なお時間を使ってご意見を寄せていただきありがとうございます。

HOLOGRAM

• リーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:02:40.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。また、予約したいと思います。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥3000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

リーコ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください!
    また後のご来店心よりお待ちしております!
    HOLOGRAM

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:05:13.0

自己紹介もなくただ席に案内され施術がはじまったので、担当します〇〇ですの一言は欲しかったです。お店も明るく雰囲気もいいので少しもったいないなと感じました。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★日本製使用♪♪オフ込 ¥5900

かな様

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回、最初のご挨拶不足、大変申し訳ありませんでした。
    挨拶もなく施術をスタートするのは不信感が募ってしまうところですが
    このようにお声届けてくださり誠にありがとうございます。

接客においてご挨拶から始まり細やかなお声かけをしっかりと対応ができるよう
    スタッフ育成に関してより一層精進してまいります。

HOLOGRAM

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 07:07:36.0

お店の場所も分かりやすく、早くて綺麗でしたが、土曜日に施術して、月曜日には片目だけスカスカになってしまいました…取れやすいメニューだとは教えていただいたのですが、次は違うメニューにした方がいいなと思いました。

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ40本(200本)¥3500

ミナ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、仕上がりがお客様のご希望に添えない形になってしまいました事、深くお詫び申し上げます。

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:52:06.0

初めて伺いましたが、
    上がりにくさなど伝えたところ、
    左だけ長く薬剤を置きました!
    など、対応していただけたのでとても良かったです◎
    私の硬めまつ毛もちゃんと上がりました!

あんな様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    HOLOGRAM

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:32:41.0

丁寧で持ちも良くずっと通っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 160本¥7600

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:32:32.0

Tha  staff is the best!

★大人気!華やか目元演出♪3Dボリュームラッシュ★80本 ¥4800

• キムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:53:28.0

痛くない
    長持ち
    いつも

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥6100

キム様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    デザインの変更などいつでもご相談ください!
    HOLOGRAM

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:14:58.0

急な予約時間の変更でしたが親切に対応していただきました。施術も丁寧で長持ちしています。ありがとうございました。

★人気NO1♪★最高級セーブル40本 ¥2500(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

Yuko様
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    HOLOGRAM

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:57:38.0

いつもてきぱきと丁寧にやっていただいて満足です

Momo様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    デザインの変更などいつでもご相談ください!
    HOLOGRAM

• フジさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:20:00.0

今回で7回目。今回も大変満足です。担当スタッフさん、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    パーマの持ちも凄く良いです。
    余談ですが、担当スタッフさんを紹介してくださった方が偶然にも私の後の予約でした。お会い出来て嬉しかった~
    その方は、6年程前から担当スタッフさんをご指名です。

フジさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回その時のまつ毛の状態に合わせて微調整させていただいておりますが、
    そのどれにおいてもご納得いただけて過ごしていただける事、大変嬉しく思います。
    また、フジさん様をご紹介くださったお客様との予約が続いた事は
    偶然が重なって起こった事でした。
    お久しぶりの再会を当店で果たされていて一緒の空間に居合わせる事ができて
    とても光栄な事です^^
    いつも元気で明るいフジさん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

いつでも気になる事があればお気軽にお声掛けください。

HOLOGRAM   EMI

• ジェミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:33:11.0

いつも迅速かつ柔軟な対応に感謝しています。
    個人的には今までやってもらった中で1番好きな仕上がりです。

何よりも時間がかからず早い!
    説明も丁寧でした。

ジェミ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインご変更などございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    HOLOGRAM

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:57:11.0

スタッフさんも優しく仕上がりも綺麗でした!!
    ただ少し取れやすいかなと思います。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥3500

mi様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
    mi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• tsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:46:38.0

いつも期待通りにしてくださりありがとうございます!夜遅くまで営業してるのも有難いです。

★人気NO1♪最高級セーブル100本¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

tsu様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    tsu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• わかぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:22:52.0

前回に引き続きパリジェンヌを受けました。
    まつ毛の悩みから、カーブのかける強さを考えていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥6200

わかぱん様
    また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです!
    わかぱん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:33.0

いつも大変よくしていただいております!
    また来月もよろしくお願いします!!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 80本¥5000

ゆんちゃん様

いつも当店のご利用をいただき誠にありがとうございます!
    この度は貴重なお時間を使ってコメントしてくださったのにお返事遅くなって申し訳ございません。
    ご満足いただけたとのこと、お伺いできてとても嬉しく思います。
    いつでも些細なお気づきの点ございましたら、お声掛け、ご相談いただけると幸いです。

またゆんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

HOLOGRAM     EMI

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:04:18.0

毎回持ちが良く、綺麗につけて頂けるので満足しています。

めい様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:02.0

綺麗な仕上がりでよかったです!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6600

ぴよ様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ぴよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:23:48.0

1年ちかく通ってます。当日でもだいたいの場合予約が取れるのと、夜遅くまで営業しているところが大変助かります!
    恵比寿・中目黒付近のまつ毛サロンの中でも価格が低めでクオリティが高いので、コスパ的には一番いいと思います。
    出来上がりに問題があったことは一度もありません。もちもすごい良いです。これからも通い続けます!

★人気NO1♪最高級セーブル100本¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ゆま様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ゆま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• はるはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 11:18:04.0

初めてで仕上がりに不安でしたが、きれいにまつぱ仕上がり、かぶれたりもないので
    良かったです。
    まつぱ種類もいろいろあり説明も解かりやすかったです。
    リラックスできる椅子が良かったです。
    また、来店したいです。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥5900

はるはる様
    また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

その後パーマの持ちはいかがでしたでしょうか?
    はるはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• フジさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 01:19:47.0

今回も担当スタッフさんにまつ毛!綺麗に仕上げて貰いましたぁ。いつも丁寧にありがとうございます。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900

フジさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってコメントいただいていたのにご連絡遅くなって申し訳ありません。

いつも綺麗なまつ毛でいらっしゃいますが、お取り扱いに不便していること等を毎回お伺いするようにしており、
    その綺麗なまつ毛をより綺麗に仕上げる努力をしているつもりです。
    また次回も心よりお待ち申し上げております^^

HOLOGRAM.     EMI

• stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:34:21.0

I don’t go anywhere else! This is the best place to get 3D lashes and they are very careful. They are also open late. The Staff is amazing and I will go back to see her next time. Thank you The Staff!

★プレミアム★新エクステ♪♪5Dエアリーフェザーラッシュ180本(900本)¥7700

• かのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:39:41.0

迅速なサービスと技術力で大満足。また伺います!ありがとうございました。

かの様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    かの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:26:10.0

マツエクの付け足しをお願いしましたが、バランスよく綺麗につけて頂きました。
    ここ最近マツエクが取れやすい悩みがありましたが、今のところ綺麗な状態を保っています。
    店内も綺麗でとても落ち着いた雰囲気なので、また利用したいと思います!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600

ヒロ様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:56:34.0

明かりが眩しくて目つぶってても眩しかった
    個室じゃないからしょうがないのかもしれないけど
    薬剤の浸透時間とかは少し暗くして欲しかった
    片方だけまつ毛の方向曲がってて梳かしても治らない
    遅くまでやってるから仕事帰りに寄ったけど
    リピなしかな

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:36.0

値段も安いし、早いし、お店も綺麗でスタッフさんも優しいけど
    仕上がりが本当に残念…

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900

み様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    今後皆様にご満足いただけるお仕上がりをお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
    ゆみ様のまたのご来店、同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• michisunさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 11:40:37.0

仕上がりは綺麗で、いつも長持ちします。担当者も優しくて、気遣い出来て、今後もずっと通いたいと思っています。

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 140本¥6000

michisun様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    michisun様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:22:38.0

担当してくれた方が苦手でした

★人気NO1♪最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• BMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:03:57.0

迅速に丁寧に仕上げていただきました!

★人気NO1♪最高級セーブル120本 ¥4500オフ無料)※まつ毛トリートメント込

BM様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    BM様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー