5. ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)   >

HOLOGRAM EYELASH EBISU

ホログラムアイラッシュエビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 2F
  • 恵比寿駅徒歩2分【22時まで営業♪税込価格・全コースオフ無料・何度も同じ値段♪♪】
  • stefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:52:50.0

i like this place a lot!!! a lot of places don’t give voluminous lashes like the US but you can find that here. everyone is so friendly and nice!

★NEW OPEN★最高級セーブル100本 ¥4200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:46.0

丁寧な対応ありがとうございました。椅子が気持ちよく、施術中ぐっすり寝てしまいました。次回も宜しくお願いします。

★人気NO1♪★最高級セーブル60本 ¥2400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

HOLOGRAM EYELASH EBISUからの返信コメント

Yuko様

その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    お客様からの喜びのお言葉や笑顔を見れることが私共の最大の喜びです。
    Yuko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOLOGRAM

• みそこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 01:16:54.0

マツパでいつもお世話になっております。
    予約時間の5時間前くらいに電話でマツパだけじゃなくて眉毛とワックスも同時にやって欲しいと伝えたが、快く施術して頂きました。仕上がりは最高だし、予想より時間がかからなかったのが嬉しかったです。
    下まつげの施術がしたくなったので、違うお店を探しますが、どなたが担当しても本当に本当に技術は凄いし、良い意味であまり会話せず静かに過ごさせて下さるので、せめて口コミで貢献出来ればと思いました。
    一点だけお願いしたいのが、施術後だけではなく施術中も水分補給がしたいです。
    下まつげのパーマがメニューに加わったら出戻ると思います、その時はよろしくお願いします。

★♪♪最旬♪♪たっぷりケアのまつげパーマ★安心の日本製♪♪オフ込 ¥4900

• kittuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:14:46.0

スタッフさん皆さん他のお店よりパリジェンヌ上げてくれます。
    相性があるかもしれませんが担当スタッフさんが1番私は上がります。

★♪NEW♪大人気の新メニュー♪♪パリジェンヌラッシュリフト★オフ込¥5900

kitty様
    また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    kittu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 10:14:19.0

眉カットをお願いしました。施術も丁寧で仕事の合間に素早く仕上げてくれて助かりました!

似合わせ眉へ♪お手軽に★オリジナルアイブロウデザイン♪ ¥1000

くみ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 04:32:16.0

良心的な価格と豊富なカラーを取り揃えているので、またリピしたいと思います。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★40本 ¥2400

メイ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    メイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• BETTYさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:16:56.0

前回も担当して頂き、とても綺麗に付けて下さったのでまた同じ担当者さんで安心して付けて頂けました。
    可愛いですし、技術も素敵なので今回も本当ありがとうございました。

★大人気!華やか目元演出♪♪3Dボリュームラッシュ★60本 ¥3400

BETTY様
    また、お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    その後エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    BETTY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• graceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:19:50.0

遅くまでやっているので助かります!フラットラッシュに大変満足しております!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 40本¥2600

grace様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?

grace様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:02.0

初めて利用させていただきましたが、マツエクについて1から説明してもらいましたし、あっという間に時間も経って仕上がりも素晴らしかったです。次回も利用させていただきたいです。

【学割U24】最高級セーブル100本¥4000(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

りー様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    りー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 01:34:25.0

私のしたい理想通りな目元にしてくれました!
    イメージ写真がなく口頭だけだったのでうまく伝えられなかったのですが一緒に考えてデザインを決めてくださりとてもよかったです!
    またお願いしたいです

【学割U24】最高級セーブル40本¥1200(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

まな様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:15:17.0

今回も素早くキレイに仕上げて下さり有難うございました

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 120本¥5700

みほ様
    なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• titiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:52:43.0

下まつ毛を少し足したい時にお世話になっています。数本から対応してくれるお店はなかなかないと思いますので、とても助かります。
    店内も店員さんも可愛いです。またお願いします。

目力効果大!!♪♪可愛いを引き出すオススメ★♪♪下まつ毛♪♪¥100/1本

titi様
    なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    titi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 16:11:13.0

コスパも良く、大満足です!

★NEW OPEN★最高級セーブル80本 ¥3400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

ゆうきち様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?
    ゆうきち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:04:12.0

いつも利用させていただいてます。
    施術も接客も素敵です!

★話題の超軽量★極上の柔らかさで高持続♪♪フラットラッシュ 100本¥5400

ゆめ様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?

ゆめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:41.0

よかったです!

ゆりやん様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回のお仕上がりいかがでしたか?
    ゆりやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:04:28.0

とても可愛いお店で入店してすぐ
    テンションが上がりました!

他店でつけたばかりだったのですが、大事な予定の直前にかなりエクステが取れてしまっていたたので、40本~付け足しメニューがあるのがとっても助かりました。

また、テープでかぶれやすいので下まぶたがテープではなく
    パックも選べるのが個人的に一番嬉しかったです。

接客も丁寧で優しく、安心して過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

pik様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    pik様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:36:06.0

金曜日の20時に来店。
    駅近の繁華街にあるのでお店に行くまでは少し賑やかな通りを通りました。
    店内は韓国っぽい女子好みな店内で清潔感もありました。
    担当してくださった方はマツエクの長さや種類の記憶が曖昧な私にも的確な情報と判断をしてくださいました。
    施術がとても丁寧で早くて、大満足です。
    仕事終わりだったので遅くまで営業してくださるのも本当にありがたかったです。また行きたいです!

えりりん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    えりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:47:55.0

強度が上がるコーティングもしたし、5時間以上濡らさないようにと言われて守ったにも関わらず一日経たずにだいぶ取れてしまいました。

★大人気!華やか目元演出♪3Dボリュームラッシュ★80本 ¥4400

ひとみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    これからスタッフ一同日々技術の向上に励んでいきます。
    ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ももひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:03.0

丁寧に希望を聞いてくれて
    仕上がりも早くて良かった

ももひめ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    ももひめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アシュリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 12:19:38.0

Very nice and clean salon. I had friends who gotten their eyelashes done but it was my first time, even though my japanese is poor I still was able to show the lash artist images of what I liked and she did a beautiful job. I will get my eyelashes done from now on, no more mascara! Love my lashes!

★つけ放題!!★♪上品コース♪厳選した最高級セーブル・国産グルー使用¥6000

• さよりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:33:33.0

カウンセリングが丁寧で施術時間も早く助かります。

★NEW OPEN★最高級セーブル140本 ¥4800(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

さよりん様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    さよりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 09:29:52.0

非常に手際良く大変満足です

なおてぃ様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    なおてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:22:59.0

今までマツエクをつけてもらう時、前髪を勝手にピンで留められたことがなかったので、終わった後そのことに気づき、髪の毛に留められた癖が残ってしまっていてびっくりしました。もう少し来たままの状態で帰れるように気を配ってほしかったです。また、施術内容をオフなし付け足しに変更したいと申し出たのですが、オフしたほうがいいと言われたので、予約時と同じメニューでということになったはずなのに相談了承なくメニューも勝手に変更されていて驚きました。名前は忘れてしまいましたが、お店自体は気に入っているので、二度と担当しないで欲しいです。

ささ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お返事の方遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、お忙しい中せっかくご来店してくださったにも関わらず、ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後そのような思いをさせないよう接客から技術まで見直していきたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    ささ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:13:01.0

毎回丁寧に施術していただき満足しています。施術台のソファが心地良く毎回寝てしまいます。

★NEW OPEN★最高級セーブル40本 ¥1400(オフ無料)※まつ毛トリートメント込

haY様

今回のお仕上がりはいかがでしたか?

haY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ru.chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:55.0

3回目の来店で対応してくださった方、とても上手で仕上がりも満足で長持ちしています

Ru.chi様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    Ru.chi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Dianaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:22:30.0

初めてまつげエクステをつけて頂きました。色々説明してもらったし、結果も可愛かったので、全体的にとても良かったと思います。ありがとうございました。また行きます!

Diana様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    Diana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:40:19.0

お店のインテリアもおしゃれで完成までとても早く、出来上がりも満足してます!

ムニ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    ムニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちゃんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:51:24.0

眉毛サロン自体はじめてでしたが、丁寧に行ってくださり
    メイクの時のアドバイスも頂けてとてもコスパよかったです。
    サロン系は自分の名前を名乗らないところが多い印象でしたが、きちんと名乗ってくれたことも好印象でした。
    またしっかり眉毛を生やして伺いたいと思います♪

いちゃんまま様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    いちゃんまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:59.0

約1年間、月に1回くらいのペースでまつげパーマの施術をしていただいております。
    今まで指名もしたことがなく、どの方に施術していただいてもとても満足のいく施術でした。
    毎度、【前回と同じで】とオーダーしているのですが、今までとは違うまつ毛の上がり方で、上がりすぎなのか、瞼にまつ毛が付いてマスカラも塗れません。
    今まで施術中に痛みを感じたことはなかったのですが、今回は少し痛みがあり、帰りにスタッフが使う台?みたいなのが目に入ったところまつ毛が散乱していました…。
    目元のサロンなのにもかかわらず、眉毛などの手入れもされていないスタッフで、次回以降任せるのが怖いです。、

もも様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    お返事の方遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:40:35.0

オフ込みでしたが、1時間かからないで仕上がりました。
    綺麗でした

杏様

なにかデザインなどの変更がございましたらご相談ください。
    杏様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホログラム アイラッシュ エビス(HOLOGRAM EYELASH EBISU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー