遅い時間だったのに対応してくださりありがとうございました!またお願いします!
かほ様
いつもご予約のお問い合わをありがとうございます。
ご希望の内容に添えて当日ご案内できこちらが嬉しかったです。
脱毛も順調でお肌もツルツルでしたね。
お顔もケアをさせて頂けた内容でご利用頂きごゆっくり寛いで頂けた事を嬉しく思います。
プランなどはご来店頂きご相談下されば構いませんので
これからもお気軽に何でもご相談下さいませ。
またお疲れな時にはリンパマッサージもぜひご利用頂けたらと思います。
朝晩少し寒くなりましたがお風邪などひかれない様に温かくされお過ごし下さい。
またかほ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回はフェイスマッサージは全体的に強めにしてくださり、いつもと違う感触で良かったです。
ヘッドも強めにしてくださったのですが、もう少し強めでも良かったです。
そのことをお伝えしたら、次回はもう少し強めにしてくださると言われ、次回が楽しみです。
体は久しぶりにマッサージをお願いしたので全体がガチガチになっていましたが、しっかりとほぐしてくださり、帰るときに体がとても軽かったです。
最上級エステ♪【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい
えみゴン様
先日は新しいメニュー「急遽のヘッドマッサージ」をお試し頂き
ご丁寧にご感想をご記載頂きありがとうございました。
こちらのメニューは頭のマッサージの単品メニューです。手技だけでなくブラシやかっさなどで頭皮を刺激をし柔らかくしていきます。
お力加減などお伺いが足りておらず申し訳ございませんでした。
えみゴン様のご希望に合ったお力加減で施術をさせて頂けます様にこれからも取り組んで参ります。
次回もお気に入りの組み合わせでご予約をお取り下さり
えみゴン様と楽しくお話しをさせて頂きとても幸せです。
また、ごゆっくり寛いで下さるお姿に癒しを頂いております。
今月もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
久しぶりの脱毛でした!
経過は順調なので2、3ヶ月あけれるようになりました。
脱毛の時に光フォトをやってもらうのですが…
疲れ顔が気になっていましたが終わった時にはしっかりとリフトアップを感じることができました(^^)
マッサージもしっかりほぐしてもらい顔も体もリフレッシュできました!
夏のおすすめ♪お得セット【リンパドレナージュ30分+選べる脱毛3箇所】¥8000
ひろ様
お久しぶりの脱毛もほとんど気になる所がなく毛をしっかり探す様に脱毛をさせて頂きました。
またしばらく期間をあけられてみて下さいね。
ご家族様のお身体の事もご相談下さりいつも本当にありがとうございます。
ひろ様のご家族皆様を大切にされておられ
エステをプレゼントされたいと思われるお気持ちに
施術を担当させて頂く施術者として
ひろ様のお気持ちに応えたいと強く思います。
少し気温が変わり涼しくなってきましたね。
体調など崩されないようにされて下さいね。
次回はお久しぶりにひろ様と県外からご来店下さるお嫁様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
山本
久しぶりに全身リンパながしてもらい身体がスッキリしました!
また行きます~
お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800
さくら様
先日は2回目のボディリンパドレナージュとヘッドマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
お久しぶりに、さくら様にお会いできますことを心待ちにしておりました。
今回もお優しく明るいさくら様にたくさんの癒しを頂きながら幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
全身たっぷりとマッサージさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
お手入れ後は全身ふわふわになられ、さくら様の素敵な笑顔を頂けたことが何より嬉しかったです。
またお疲れが溜まりましたら、ご褒美のお時間にごゆっくりとsuaveでお過ごしくださいませ。
また次回も、さくら様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
この度はありがとうございました。とても素敵なサロンさんで、みなさんに人気な理由がわかりました。
とても素敵な空間で、またスタッフの方も素晴らしい人柄の方ばかりで、また必ず行きたいなと思います。
ほんとに素敵なサロンで家の近くにあったことに感謝です!リピート間違いなしです!
★エステメニュー新規様限定★500円オフクーポン♪
マッキー様
先日はsuaveに初めてのご来店を頂きありがとうございました。
全身リンパマッサージとプラズマ顔脱毛をご案内させて頂きました。
急遽、お顔もご一緒ご体験下さりたくさんのお時間をお過ごし頂き
本当にありがとうございました。
マッキー様とはたくさんの共通点から初めてのご来店の中
たくさんのお話しができました事がとても有り難かったです。
こちらがとても楽しく幸せなお時間を頂きました。ありがとうございました。
「素敵なサロン」とのお言葉がとても嬉しかったです。
初めてのご来店の前にメッセージを送らせて頂きました事にも
ご感想を頂き、
日々取り組んでおります事への励みとなりました。
お客様に喜んで頂く事を大切に、お客様目線での気遣いサービスができます様に
日々頑張っております。
マッキー様のお疲れと美のメンテナンスの場所として
また、お年頃の娘様も快適にご利用頂ける場所となれたらと思っております。
お仕事に子育てにお忙しくされておられますマッキー様がまた息抜きにご来店頂けます事を
楽しみにお待ちしております。
山本
いつもお世話になっています!
今回も少し目が痒くて腫れていたのですが、しっかり綺麗に上げてもらいました♪
あれから3週間近く経ちますが、かなりカールが綺麗に残っていますよ!
ジムで汗だくになったり長風呂したりしているのに、ほんとに持ちがいいな~と嬉しいばかりです♪
次回もよろしくお願いします(^_^)
メイ様
目に痒みがあったり、ジムで汗を流された時も
まつ毛を気にして下さっているのだととても嬉しい気持ちになります。
suaveでのお時間とともに、まつ毛をいつも大切に想って下さりありがとうございます。
愛情たっぷりのメイ様のお陰でまつ毛の健康が保たれているのがとてもよく分かり、
変化や気付きも把握して下さっているご様子から、またお話が広がるのも本当に楽しいです。
引き続き、気付きを楽しく共有、共感させて頂きたいと
思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回も、幸せな口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
今田
いつもの事ながら楽しくお話ししながら施術してもらい、あっと言う間の時間でした。今回はデザインを少し変えてもらってばっちり上げてもらいました◎今のところ良い感じで次回も同じデザインにしようかなと思います。ありがとうございました!
【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に
ななな様
いつも欠かさずまつ毛パーマでのご予約をお取り下さりありがとうございます。
新しいデザインでお手入れをさせて頂く際
ロッドの相性が合っているか、理想を叶えられるか、
その後の経過もいつも以上に気になる所です。
次回も同じにしたいと思って頂ける程に
気に入ってくださり気分が上がっております。
今回、ご家族様の大切な思い出の為にお手伝いさせて頂けた事も大変嬉しかったです。
またななな様から、幸せなお話をお伺い出来る事を楽しみにしております♪
今田
体調を考慮してもらって、全身のリンパドレナージュをしてもらいました。
背部のマッサージは初めてしてもらいましたが、リラックスできて施術後はスッキリでした。
また施術とは関係ないのですが、足の裏のマッサージのときに棘がささっていたことに気づいてもらえました。(自分では無自覚で驚きました)
しっかり体のマッサージをされてるからこそ、些細なことにも気づいてもらい嬉しかったです。
ちなみに施術後にその棘は取ってもらえました。
またよろしくお願い致します。
yuka様
先日は、全身のボディリンパドレナージュとフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
日々一生懸命頑張っておられるyuka様のお疲れが少しでもお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
「リラックスできて施術後はスッキリでした」
との温かいお言葉を本当にありがとうございます。
マッサージ中に足の裏の棘を見つけまして、施術後お痛みも無く無事にお取りすることができ大変安心致しました。
お忙しい毎日の中、美の追求をされるyuka様を心から尊敬しております。
これからもyuka様のご体調に合わせて、楽しんでメニューをお選び頂けたら嬉しいです。
朝晩寒くなって参りましたのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回も、yuka様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
プラズマフォト2回目受けさせていただきました!
日焼けが無かったかのように透明感が出てお肌もちもちになりました。こちらで売られている大容量のパックを毎朝晩していますが、肌の調子が良いです。これからも定期的に通わせて頂きます。
お手頃フェイシャル♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000
はる様
先日は、2回目のプラズマブライトケアをお任せ頂きありがとうございました。
はる様の大切なお誕生日月にたくさんの御来店を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
季節の変わり目で少し乾燥されていたはる様のお肌をとても心配しておりましたが、
今回お肌を見させて頂き大変驚き感動致しました。
お手入れ前から、とてもお肌状態が良く乾燥が気にならない程でした。
ホームケアのシートマスクも朝晩続けてくださり、はる様の日々の努力のお陰でお肌が変わってきておられますね。
お手入れ後は、はる様の美肌が更にトーンアップされお綺麗なお肌に見惚れる程でした。
次回は、初めての脱毛のご予約を頂き本当にありがとうございます。
suaveではたくさんのメニューがございますので、これからもはる様に楽しんで通って頂けたらとても嬉しいです。
また次回も、はる様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
6月から脱毛を始め、先日4回目の施術を受けました。
徐々に効果が現れてきており、とても満足しています!!
施術中もリラックスできる環境で、
毎回安心してお任せできる点がとても嬉しいです♪
これからも継続して通いたいと思っています。
sa.ka様
先日は4回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
とても良いペースで通ってくださる、sa.ka様のお陰でお会いする度にお綺麗になられていますね。
sa.ka様にも脱毛の効果をご実感頂くことができ、大変嬉しく思っております。
美意識が高く、何事にも一生懸命に頑張っておられるsa.ka様を心から尊敬しております。
ご購入頂きましたコラーゲンジェルは、お身体とお顔、全身のケアにご使用頂けますので毎日のケアに是非続けてみてくださいね。
コラーゲンジェルをお顔にのせて、シートマスクをするとプルプルなお肌になりますのでおすすめです。
次回のご予約もお取り頂き本当にありがとうございます。
朝晩寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また次回も、sa.ka様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
スタッフの皆さまが素敵で、お話しするだけでも癒され優しい気持ちになれます。
そんな皆さまに最高の施術をしていただける時間は自分へのご褒美だと思ってます。
日頃、頑張っている女性にお勧めのサロンです。
気になっていた毛穴も目立たなくなり嬉しいです!
hoka様
先日はアイブロウワックス、ハーブタンニングアイブロウの
セットメニューをお任せ頂きありがとうございました。
眉にお悩みがある事をお伺いしておりましたので、
2つのメニューの仕上がりから
印象やお気持ちの変化を是非感じて頂きたいと思いお手入れに入らせて頂きました。
お優しい表情とお喜び頂けた表情がとてもキラキラしておられ嬉しくなりました。
私達へくださった温かいお言葉で、また明るくsuaveでの毎日を過ごす事が出来ます。
大変幸せな気持ちになりました。
本当にありがとうございます。
次回ご予約くださったまつげエクステでも
楽しさや喜びを感じて頂きたいと思っております。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今田
今回で3回目なのですが、肌の調子がよく周りから肌綺麗と言われるようになりました。
【フォト美顔or顔脱毛40分¥4000】お忙しい女性皆様の空き時間に♪
ゆみ様
先日はお肌のエステと合わせてお身体のケアも急遽お任せ頂き
本当にありがとうございました。
長いお時間suaveでお過ごし下さり
スタッフ2名でゆみ様をご担当させて頂けました事が
とっても嬉しかったです。
お肌もお身体も代謝が上がりポカポカ温かくなられる事を第一に
マッサージとフェイシャルのお得なセットをおすすめしております。
またご希望の時にはぜひご一緒にご利用下さいませ。
ゆみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
久しぶりにカールの感じを変えてみましたが少し印象も変わって良かったのでたまに変えてみるのもいいなーと思いました!色々相談にのってもらいありがとうございます。
ya様
今回、お久しぶりにデザインを変えてみられたいとの事でご相談頂け嬉しかったです。
お好みやご希望をお話してくださりありがとうございました。
あれからya様のお声もヒントにさせて頂き
すでに取り扱っているデザインにも、新しい物にも再度興味深く触れる事ができています。
おすすめさせて頂きたい物やお話も更に幅が広がり
またお会いできる日が待ち遠しくなっております。
ya様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております。
今田
仕事帰りに来店させていただきました。
疲れ目でちゃんと目が開いてなかった様に思います。
ヘッドスパは初体験で、秘伝の宝刀のようなマッサージのヘラ(何と呼ぶのか名前が分かりません)でしっかりほぐしていただきました。
デコルテや首筋のリンパもしっかりと流していただいたので、上半身と頭がスッキリとして、心なしか視神経にも影響したのか、来店時よりも目がスッキリとして開いていたように思います。
血色も良くなりました。
頭をほぐしていただき、スチームでリラックスだったので、途中で寝落ちしてしまいました。
仕事帰りとは思えないほど、スッキリとして帰路につきました。
ゆっきー様
先日は新メニュー「急遽のヘッドマッサージ」をご体験下さりありがとうございました。
こちらのメニューは手技だけでなく頭皮にブラシやかっさを使用し1時間しっかり
肩から上の凝りをじっくりほぐしていきます。
目の疲れや頭の凝りにお悩みのお客様皆様にお喜び頂けたらと思いお作りしたメニューです。
血色が良くなりお帰りの時にはピカピカなお肌と笑顔でお喜び頂け
とても嬉しかったです。
また次回にはお身体全体のマッサージやお肌のケアもぜひさせて頂きたいと思います。
朝晩寒くなって参りましたがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
ご丁寧にお口コミにご感想をご記載頂き本当にありがとうございました。
これからもどうぞ様々なメニューをご利用下さいませ。
またゆっきー様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
急遽背中のマッサージも追加していただきありがとうございます。
プラズマブライトケアは肌が白くなるので大変気に入ってます!
10月も引き続き宜しくお願いします。
【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)
先日は、プラズマブライトケア、脱毛、ボディリンパドレナージュとたくさんのメニューをお任せ頂きありがとうございました。
お会いする度にあや様のお肌がお綺麗になり、脱毛の結果も順調にでておられますね。
プラズマブライトケアの効果もご実感下さり大変嬉しく思っております。
また是非お肌の経過をお聞かせ下さいませ。
今年もあや様の大切なお誕生日のお祝いをさせて頂くことができ幸せな気持ちでいっぱいです。
この一年が、あや様にとって笑顔溢れる素敵な日々となりますよう願っております。
朝晩寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお仕事頑張って下さいね。
また次回も、あや様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
今月もありがとうございました(^^)
こちらの要望を聞いてくださりプラズマフォトに変更して頂きました。
ノーメイクなのに肌がつるっとして化粧するのが楽しみてす(^^)
マツゲも毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます☆
いつも癒やしの時間をありがとうございます\(^o^)/
次回はスペシャルなコースをお願いしたので今から待ち遠しいです(^^)
たけ様
毎月定期的に、エステメニュー、アイメニューのご利用を頂き誠にありがとうございます。
前回初めてのプラズマブライトケアで、お肌変化をご実感頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回もたけ様のお肌状態に合わせたっぷりスチーム保湿をさせて頂き、ツヤツヤなお綺麗なお肌になられましたね。
2回目のプラズマブライトケア後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
次回は大人気のsuaveフェイシャルで、炭酸パックもご一緒にお任せ頂けるのを楽しみにしております。
10月、11月もたくさんのご予約を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
たけ様の毎日が笑顔で溢れますよう、スタッフ一同努めて参りますので何でもお気軽にご相談下さいませ。
また次回の御来店を心より楽しみにお待ちしております。
川口、今田
1人のお休み時間に、ボディとフェイシャルのセットを予約して癒してもらっています。
今回は今までになく疲れていたみたいで、自分の寝息にびっくりして起きました。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
【ボディリンパドレナージュ+フェイシャルリンパマッサージ】80分¥7800
ちか様
先日は、ボディリンパドレナージュとフェイシャルリンパマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
ちか様の、大切なご褒美のお時間にsuaveでお過ごし頂けることが何よりも嬉しいです。
いつお会いしてもお優しい笑顔と太陽のように明るいちか様に、今回もたくさんの幸せを頂きました。
日々一生懸命に頑張っておられるちか様の癒しの場所となれますよう、これからも努めて参ります。
またお疲れが溜まりましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ。
朝晩寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また次回も、ちか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
久しぶりのエステだったので、スペシャルでお願いして大正解!!!至福の時間に加え、くすみが取れ、疲労も取れ、言う事なしでした。来月もお願いしたいです。それにしても、デコルテマッサージ、あれは痛気持ち良いw w w癖になりそうです。
ともちゃん様
先日は定期的なまつ毛エクステとご一緒に
お久しぶりにフェイシャルエステをお任せ頂きありがとうございました。
「suaveフェイシャル」のクーポンで
顔リンパマッサージにプラズマフォト、炭酸パックもご一緒に盛りだくさんの施術をさせて頂きました。
こちらのクーポンはデコルテヘッドマッサージのサービスが付いており
大変満足度が高い内容となっております。
お久しぶりのフェイシャルケアにごゆっくりとお寛ぎ頂き
「至福時間」とのお言葉にとても幸せな気持ちを頂きありがとうございました。
10月も、ともちゃん様のお肌のスペシャルケアをさせて頂く事を
心より楽しみにお待ちしております。
素敵なお口コミをありがとうございました。
山本
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
今回も私の希望の仕上がりでした。
毎回、素敵に仕上げてくださり、毎月行くのが楽しみです。
えみゴン様
今回も、えみゴン様お気に入りのデザインで
まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
いつもと同じ内容でお手入れさせて頂いても、
毎回長さが増しておられる自まつ毛のお陰で
違った仕上がり、そして効果が目に見えて嬉しくなります。
仕上がりの満足感と、次のご来店日の楽しみを感じる瞬間です。
えみゴン様からの「素敵」
というお言葉に気持ちがぱっと明るくなりました♪
次回もたくさんのメニューをご予約くださりありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております。
今田
二回目のプラズマフォトでした。
一回目でも感じたのですが、とても肌が白くなり、気になっていたニキビ跡も気にならなくなってきました。
化粧のりもよくなり、粉ふきなども気にならなくなってきました。
とてもオススメの内容です。
また、よろしくお願いします
NEWフォト★【プラズマブライトフェイシャル】60分¥7000 瞬間美白5分で即実感
中野嬢様
先日は大切な休日のお時間にご来店頂き
美容のメンテナンスを定期的にsuaveにお任せ下さり
いつも本当にありがとうございます。
お休みの日のご家族のエピソードを伺う事がとても楽しみです。
ご両親を大切にされている中野嬢様の心の美しさにいつも癒しを頂いております。
プラズマフォト2回目をさせて頂きました。
お肌がつるんと滑らかなマットなお肌になられ
毛穴や乾燥によく効果が出ている気がします。
きれいなお肌とゴージャスなおしゃれなまつ毛で毎日を楽しんでおられる
中野嬢様をこれからもずっと応援しております。
また次回のご予約を心より楽しみにお待ちしております。
山本
初めて仕事終わりに伺いましたが、とても気持ちよくて、この時間帯もいいなと思いました。
しっかりほぐしてもらって、身体が楽になり、帰宅後爆睡できました。
来月もよろしくお願いします。
FAパックorプチマッサージ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料♪
おくちゃん様
いつもは週末にご来店頂くおくちゃん様が平日の夕方にお越し頂けました事で
いかがだったかなと思っておりました。
帰宅後にぐっすり眠られたとのお言葉にとても安心致しました。
お仕事直後でよりお身体が張っておられお疲れな様子でしたね。
これからもおくちゃん様のお身体に合わせて
ご希望な時にいつでもお越し下さいませ。
可憐で可愛らしいおくちゃん様がお仕事で身体全身を使ってたくさん走っておられるお姿を想像し
ほっこり癒されております。
お仕事を全力で頑張っておられるおくちゃん様にこれからも癒しをご提供できます様に頑張って参ります。
また今月もおくちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
山本
妊娠中ということもあり、こちらが申し訳なく思うほどたくさん気を使って下さいます!
通えるまでは通わせていただきます♪
なな様
お誕生日当日にご来店頂きありがとうございました。
お腹の赤ちゃんのお写真をお見せ下さり
感動と嬉しい気持ちでいっぱいです。
今回はお腹に負担がない様に60分間全面のみマッサージをさせて頂きました。
腰もお辛いと思いますが変わってくるお身体も
赤ちゃんが大きく成長をしている証拠ですね。
長いお時間仰向けもお辛くなってくる時期と思いますが
体制やお時間などなるべくご負担がない様にできたらと思います。
この度は本当におめでとうございます。
これからもご一緒にお腹の赤ちゃんの成長を見守らせて下さいね。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
肌が汚れていたのが気になってそういえば!と思い出して急きょ予約取れて久しぶりに行きました。とっても癒されました。最初のクレンジングからとても気持ち良くてうっとりした時間が過ごせました。フォトもツヤが増して今回のプラズマというのは一回で効果が見えました。平日なかなか時間がないけど、また行きたいです♪
ak様
先日はお久しぶりのフェイシャルケアをsuaveへお任せ頂き誠にありがとうございました。
たくさんの施術の中から「プラズマブライトケア」をお選び頂き御来店下さったことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お手入れ後は、ak様のお綺麗なお肌が更にトーンアップされ透明感のあるお肌になられましたね。
お肌の経過も良好とのご感想を頂き大変安心致しました。
suaveでも大人気の酵素ドリンクもご購入頂きありがとうございます。
ポリフェノールをはじめビタミン、ミネラル、食物繊維などの栄養成分がたっぷり入っておりますので是非続けて飲んでみて下さいね。
朝晩寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またak様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
いつも施術中にどこかにいってしまうほど、心と身体を預けて信頼できるお店とスタッフさんです。
仕事から家までの少し寄り道、わたしの幸せなひとときを、ありがとうございます♪
【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に
ユカ様
先日はお仕事帰りのお忙しい中suaveにご来店頂きありがとうございました。
「心と身体を預けて信頼できるお店」
との有り難く幸せなお言葉を拝見して感激しております。
ユカ様の様にお忙しい日常を過ごしておられる方の為
こちらのクーポンを作りました。
ユカ様が幸せのひとときと思って頂き本当に嬉しく思います。
またお身体がお疲れなや息抜きをされたい時には
いつでもご来店頂きたいです。
夏も終わり涼しくなって参りましたね。お風邪などひかれない様にして下さい。
またユカ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
先日はありがとうございました!!前回から日にちが経っていたのですが、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。娘と行きましたが娘も満足していました。また来月もよろしくお願い致します!!
【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪
なつ様
娘様とお二人様でご来店頂きありがとうございました。
ご姉妹さんの様な雰囲気のお二人で仲が良いご様子が
とても羨ましくなります。
娘様、初めてお会いした頃はまだ幼さがある雰囲気でしたが
毎回どんどん大人っぽくなられて驚きます。
ご順番に施術をお任せ頂きましたが施術箇所はとても減っておられ安心致しました。
なつ様、またお時間ある時にはお顔のケアや背面などの脱毛も
お任せ頂けたらと思います。
朝晩が寒くなって参りましたね。
お風邪などひかれないようにしてお身体にお気をつけて下さいね。
またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回も仕上がりに満足してます。
いつも、付け足しの本数やカラーの相談、またアレルギーに対しての配慮等、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
ひかる様
温かい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
当日のお手入れ内容や目元の状態を
ご相談くださり、私も嬉しく思っております。
悩まれながらもエクステを続けていきたいという
ひかる様のお気持ちもとてもよく分かりますので、
またその都度アドバイスをさせて頂きたいです。
いつも欠かさずご来店頂けている事を大変ありがたく思っております。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今田
車で長距離旅行に行きました!
天気も良く日焼け止め塗りましたが、、、やはり、、、
"炭酸パック"もお願いして正解でした(^^)
運転疲れの体もちょうど良い力でほぐしてもらい、首肩周りもとても楽になりました!
ひろ様
夏の最後にまた素敵なお出かけをされたひろ様のお話しをお伺いでき
とても楽しいお時間をありがとうございました。
お土産に頂きましたおせんべいとてもおいしかったです。
お心遣いをありがとうございました。
娘様のお誕生日当日にエステをおすすめ頂いたり
また、ご家族様のご予約も10月楽しみにしております。
本当にありがとうございます。
日焼けをされたお肌に炭酸パックはお肌への最強のご褒美です。
私がおすすめさせて頂きました事を
信頼してお任せ頂けているとお声を頂けました事
涙がでるほど嬉しかったです。
ひろ様とお会いする度に力を頂け
こちらがまた頑張ろうという気持ちとなります。
ひろ様に負けずひろ様に癒しと幸せをお届けできるサロンで有りたいと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
山本
今日も素敵な時間をありがとうございました。
とても癒されて明日からもまた頑張れそうです。
う様
3連休のお休みに合わせ親子様でのご来店頂きありがとうございました。
やっと念願の娘様のお顔を拝見できました。
「ずっと会いたかったです」とお伝えした所「私も会いたかった」と満面の笑顔で言って下さり
心より嬉しく幸せでした。
この度のエステも、娘様からお母様へのプレゼントでしたね。
素敵な娘様を育てられた美人でお優しい心が綺麗なお母様に
憧れを抱きました。
こんな素敵な事を身近で拝見できる幸せな仕事をさせて頂いており嬉しいです。
またお二人様のお身体のお疲れを癒し
お喜び頂きたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
山本
今回もとても大満足でした。
いつも丁寧にありがとうございます。
う様
先日は、2回目のボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
こちらの都合に合わせ、親子様での御来店を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
日々お忙しく頑張っておられる、う様のお身体が少しでも楽になりますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
何度も「ありがとうございます」と有難いお言葉を下さり、う様の心の美しさに大変感動致しました。
たくさんのメニューをご用意しておりますので、これからも楽しんで通って頂けたら嬉しいです。
また次回も、お二人様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。
川口
エクステかパーマか悩んでいましたが、丁寧に相談にのって下さりパーマの方にしました。
ノーメイクの時はもう少し上がっててもいいかなという感じですが、マスカラをするといい感じになります。
毎日のビューラーストレスから解放されました。
リエ様
先日は初めてのまつげパーマを
お任せ頂き誠にありがとうございました。
メニューをどちらにされるかお悩みの気持ちを
お伝えくださった事で、リエ様のお好み等を知る事が出来ました。
今後も調整が幅広く可能になるデザインでお手入れをさせて頂きましたので
小さな気付きやお好みの変化を感じられましたら、いつでもお声がけくださいませ。
この度は、ご都合を合わせてくださったリエ様に感謝の気持ちでいっぱいとなりました。
お優しくお言葉をかけて下さった際の嬉しい気持ちが今も続いております。
今田
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー