3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:18:39.0

100分のリラクコースを体験しました。
    肩の懲りも楽になりました。

12/1~10日まで感謝クーポン♪【極上の癒しヘッドマッサージ10分サービス】

り様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマのご予約とお身体のリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
    その後お辛い肩の不症状はいかがでしょうか。
    少しでも楽になります様に一生懸命に施術をさせて頂きました。

り様から伺うお話し全てに学びを頂いております。
    私もたくさんの優しさと強さを身につけ
    り様の様な素敵な女性になりたいと思っております。

今年一年たくさんご利用を本当にありがとうございました。
    り様にお会いでき、娘様をご紹介頂け
    ご家族様でご利用頂けました事に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもり様にとって癒しの場所となれます様に取り組んで参ります。

山本

• suzuno6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:46:08.0

ちょうど疲れが溜まってたところでしたが、
    体もお肌もスッキリ、リセット出来ました!
    ヘッドマッサージの力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。

suzuno6様

先日は、ボディリンパドレナージュとフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂き、お時間を合わせて御来店くださったことに心から感謝しております。
    可愛い娘様にたくさんの癒しを頂き、お久しぶりにお会いできたことが本当に嬉しかったです。

日頃の感謝の気持ちを込めまして、ヘッドマッサージもご一緒に、suzuno6様の今年一年のお疲れがお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    「お身体もお肌もスッキリ、リセットできリラックスできました」との嬉しいお言葉を頂き幸せな気持ちでいっぱいです。

今年一年大変お世話になり本当にありがとうございました。
    また来年もsuaveをどうぞよろしくお願いいたします。
    ご家族の皆様と良いお年をお迎えくださいませ。

川口

• kieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:20:37.0

まつ毛パーマでお世話になりました。前回同様とてもきれいにパーマがかかっていて大満足です。いつも丁寧にかけて頂きありがとうございます。翌日からのメイクが楽しみになります。

お誕生日クーポン♪お選び下さい♪お誕生日月のみ利用できます

kie様

今回も目元のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

「翌日からのメイクが楽しみ。」
    というお言葉にとても共感いたしました。

私もまつげパーマをかけた翌朝は、
    目が覚めた瞬間からメイクをするのが楽しみで
    いつもより早く起きてしまう事があります。
    これからも一緒にまつげパーマを楽しんでいきたいです。

お手入れ後は素敵なお写真にたくさんの感情が混ざって涙が出そうになり、
    suaveのスタッフとして、そして母としても感動や幸せを感じ
    「将来の楽しみ。」もまた1つ増えました。
    大切な宝物をご持参頂き、ありがとうございました。

エステメニューのご相談も、またいつでもお待ちしております。
    しっかりと上がったまつ毛と共に素敵な年末年始
    そして、お誕生日をお過ごしくださいませ。

kie様にお手入れさせて頂けるのを来年も楽しみにしております。

今田

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:43.0

前から気になっていたメニューを今年最後に施術していたただきました(*^^*)
    最初から最後までウトウトしながら次はどういう流れで施術するのかな?と思いながら想像以上に満足すぎる内容で流れも良くなり保湿され大満足でした。
    また是非お願いしたいメニューです!
    今年1年お世話になりました。
    また来年、みなさんとお会いするのを楽しみにしていますね♪

たま様

先日は、オールハンドリンパフェイシャルとお背中のマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
    お久しぶりに、たま様のお手入れに入らせて頂けるのを心待ちにしておりました。

オールハンドリンパフェイシャルは、上質な美容オイルでお顔のリンパをしっかり流し、目元、ヘッド、腕までマッサージが付いた極上の癒しのメニューとなります。
    私も大好きなメニューを、たま様に気に入って頂けてとても嬉しく幸せな気持ちです。
    またお疲れをとりリフレッシュされたい時はご褒美時間に是非お任せくださいませ。

今年はsuaveをたくさんご利用頂き、素敵なプレゼントもたくさん本当にありがとうございました。
    来年もたま様に、たくさんの笑顔をお届けできますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

川口

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:05:17.0

今回も、丁寧に綺麗にして下さりありがとうございました。
    爆睡してて、起きた時には、全て終わった状態でした。
    ヘッドマッサージもして貰ったのに申し訳無かったです。
    フォト美顔続ける内に、どんどん、ハリやツヤ感、化粧のり実感出来てます。ホントお勧めです。
    脱毛も、白髪のみ残って、少しずつ減って来てるので、早く無くなりますようにと願いながら頑張って通わせて頂きます。
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます

ほーちゃん様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、貴重なお時間で御来店くださるほーちゃん様に心から感謝しております。

「ハリやツヤ感、化粧のり実感出来てます」
    との嬉しいお言葉を頂き、定期的にお肌のケアと脱毛をお任せ頂けることをとても幸せに思っております。

今回脱毛後、お肌状態や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    少しずつ効果をご実感頂けているとのことで大変安心致しました。
    ご心配なことやご質問などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。

今月は2回もお肌のケアでご予約頂き本当にありがとうございます。
    次回も、ほーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:18:07.0

今回も理想通りの仕上がりで、嬉しかったです!
    いつも安心してお任せしています。
    年内にパーマしてもらえて、本当に良かったです。
    また来年もよろしくお願いします!

さいさい様

さいさい様と12月にお会いできて本当に良かったです。
    定期的にお手入れをお任せくださり今年もありがとうございました。
    上がったまつげと共に良いお年をお迎えくださいませ。

この1年も、新しいデザインやお客様にお喜び頂けそうな物を探しておりました。
    さいさい様の目元の仕上がりとお喜びくださるお顔から、
    今ご案内させて頂いているロッドを取り入れて良かったといつも嬉しくなります。

今後もさいさい様におすすめの物が見つかりましたら、
    その時はまた是非ご提案をさせてください。

来年もお手入れをさせて頂けるのを楽しみにしております。

今田

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:17.0

久しぶりにフォトをしてもらいましたが、とても気持ち良くていつも寝てしまっています。
    けど、起きた後、自分の肌を見るととても綺麗になっている事にいつも驚いています。
    いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【オーダーメイドフェイシャル】70分¥6500 ワンランク上の大満足フェイシャル

光子様

お久しぶりのフェイシャルでお肌に張りと艶が出ておりました。
    光子様のおきれいなピンク色のお肌に毎回見惚れております。

今年一年たくさんのご利用をありがとうございました。
    去年と変わらずご利用頂けました事がとても有り難く幸せと思っております。

楽しいご旅行のお話しをお伺いできるだけでなく
    お土産を頂き本当にありがとうございます。
    毎回かわいい箱や袋を大切にとっております。ご家族仲良しでとっても羨ましいです。

女性として、母として、光子様が私の憧れです。
    これからも末長くよろしくお願い致します。

今年最後のエステとまつ毛のケアのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:16:09.0

マツエクのリペアをしてもらいましたが、また目元が華やかになって満足しています。
    年齢を重ねているためまつ毛の長さを長くした時には少し恥ずかしかったですが、今ではこの長さにしてよかったと思っています。
    また、次回もよろしくお願いします

光子様

いつもまつげエクステでのお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    光子様のまつげの調子が毎回良いお陰で
    どのデザインや本数でも問題無く装着できる事に毎回安心しております。

年代や環境にとらわれず、今ではたくさんの方々がまつげメニューを
    体験できる日々になり、女性としてもアイリストとしても嬉しさを感じます。

お綺麗で意識のお高い光子様だからこそ
    新しいデザインに挑戦してくださるお気持ちが伝わった際には
    また喜んでご案内をさせて頂きますね。

年末のご予約をお早めにお取りくださりありがとうございます。
    光子様に素敵な年末年始をお過ごし頂ける様、次回も最高の仕上がりを目指します。
    ご来店を心よりお待ちしております。

今田

• 中野嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:48.0

寒くなって乾燥が気になる季節になったので潤いケアをお願いしました。
    気持ちの良いハンドマッサージで癒された後に温かいスチーマーでたっぷり潤いを与えてもらった後、とても良い香りのパックで最高に心地の良い時間を過ごさせてもらいました。
    いつも気持ちの良い時間をありがとうございます。
    また、次回もお願いします

中野嬢様

今年一年たくさんお世話になりました。
    毎月定期的にまつ毛とエステのご利用を本当にありがとうございました。

中野嬢様のお美しいお肌のケアをさせて頂きながら
    可愛らしいお声を聞きお話しさせて頂くお時間がとても幸せです。

お仕事もプライベートも全力で楽しみながら過ごしておられる中野嬢様のお姿を見ては
    今年一年たくさんのパワーを頂きました。

たくさんsuaveを愛して下さりありがとうございます。
    スタッフ一同中野嬢様をとても大切に思っております。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    たくさん良い年になります様に。
    新年明けてのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:23:59.0

お気に入りの☆オールハンド☆
    急遽、メニューの追加にも快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    クーポンが増え、色んな組合せができるので楽しみが増えました!

【オールハンド リンパフェイシャル】60分¥5500 極上の癒し時間をご提供。

ひろ様

先日は娘様と同室施術クーポンをご利用頂きありがとうございました。

ひろ様が気に入って頂けております「オールハンドリンパフェイシャル」のご感想を毎回お口コミにご記載頂ける事でそれを見た方々が
    ご興味をもって下さりたくさんのお客様にご体験頂けております。
    本当に心から感謝しております。

今年最後のボディケア、フェイシャルケア、かかとケアのご予約を頂けておりますので
    最大限ご満足頂けます様に頑張って参ります。

山本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:11.0

1時間半みっちり、ゴリゴリの身体をほぐしてもらいました。
    とても快適で過ごしやすいです!

なな様

先日は、オールハンドリンパフェイシャルとボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    お久しぶりに、なな様のお手入れに入らせて頂けるのを心待ちにしておりました。
    いつお会いしても、可愛らしい笑顔とお優しいなな様にたくさんの癒しを頂いております。
    今回は、お母様と同室で同じメニューをお任せ頂き、私たちスタッフも幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

次回も、お母様と同室でのたくさんのメニューのご予約を頂き本当にありがとうございます。
    今年一年のお疲れがお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きますので、リラックスしたお時間をお過ごしくださいませ。
    また次回も、なな様とお母様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:50:44.0

いつもお世話になっています。
    寒くなってから冷え性だったり、いつもの肩こり腰痛だったりで、ボロボロでしたが、丁寧な施術のおかげで身体もスッキリして楽になりました。

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

おくちゃん様

毎月定期的にお身体のケアお任せ頂きありがとうございます。
    寒くなりますと、自然とお身体に力が入り普段より体力を使いますのでお疲れが出やすくなると思います。
    肩凝りや腰のお疲れが出ておられましたので、おくちゃん様のお身体が少しでも楽になりますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    いつも温かいお口コミを頂き本当に嬉しく幸せに思っております。

おくちゃん様の笑顔が大好きで、毎月お会いできますことが私の楽しみです。
    寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    12月のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますようご準備して楽しみにお待ちしております。

川口

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:18:52.0

沢山話せてよかったです!今日もありがとうございました!

みゆき様

先日はお久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。
    ご予約を頂いた時からご来店日を楽しみにしておりました。

みゆき様のように、会話の中で感動やプラスの感情をプレゼント出来る
    素敵な女性になりたいとまたお勉強させて頂きました。

環境が変わり、更にお忙しくなられた中でもお手入れをお任せ頂け
    今年もたくさんの楽しいお時間を本当にありがとうございました。

気温差が激しい毎日ですが、体調を崩されない様お過ごしくださいませ。
    来年もみゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:49:00.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    睫毛の状態に合わせてご提案していただき、相談しながら進めていけるので安心できます。
    今回も途中で寝てしまいましたが、起こさないように終わらせていただけたようで、リラックスできました笑

ハイジ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    傷み知らずの自まつ毛に今回も感動しながらお手入れをさせて頂きました。
    またまつげに更なる変化や成長が見られた際には
    デザインのご提案をさせて頂きますね。

ハイジ様が途中すっと眠られた際には、
    お話にお付き合いくださっていたお優しさと
    お寛ぎ頂けている嬉しさを感じます。

今年最後のご予約も早めにお取り頂きありがとうございます。
    年末もハイジ様のお役に立てる事を楽しみにしております。

当日も、より寒くなると思いますのでお気をつけてお越しくださいませ。
    御来店を心よりお待ちしております。

今田

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:05.0

わたしの心と身体の癒しの場所、年内にも必ず行かせていただきたいと思います。いつも、あたたかい言葉をかけていただき、ありがとうございます♪

ユカ様

先日は、ボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    日々頑張っておられるご自分へのご褒美に御来店くださったとお聞きし、
    ユカ様のお疲れが少しでもお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。

suaveを、「わたしの心と身体の癒しの場所」
    と言ってくださったこと、涙が出る程嬉しいです。
    いつお会いしても、笑顔いっぱいのお美しいユカ様、
    愛情を持ってお仕事をされておられるお姿を心から尊敬しております。

年内のご予約も早速お取り頂き本当にありがとうございます。
    毎日寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    ユカ様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:01.0

今回は上半身のリンパドレナージュとフェイシャルをお願いしました。
    何気ない会話から施術の仕方を工夫していただいて、いつもながら気遣いが素晴らしいなと感じました。
    次回はおすすめのオールハンドフェイシャル予約しました!よろしくお願いします

11月末まで♪【上半身美人コース】90分¥8000円 リンパドレナージュ+FAケア

uni様

初めてsuaveにお越し頂いた日から
    毎月定期的なご利用を心から感謝しております。

明るくお優しいuni様とお話しをさせて頂く事が毎回とても楽しみです。

お肌やお身体のメンテナンスの場所として
    ご自分へのご褒美の場所として末長くご利用頂けたらと思います。

これからもuni様に合った施術ができます様に取り組んで参ります。
    なんでもおっしゃって下さいね。

いつも心温まるお口コミを本当にありがとうございます。大変励みとなります。
    年末にまたお会いできる事を心から楽しみにしております。

山本

• ちょこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:57:43.0

今回は肌がホワイトになるものと脱毛を行いました。施術が終わった後、鏡みたらほんとに白でした。次回もお願いしたいです!

ちょこ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    前回に引き続き、今回も脱毛のお手入れとご一緒にスチームホワイトケアをお任せ頂きました。
    ホワイトクレイ配合のパックで、毛穴の汚れを吸着し古い角質をすっきり取り除くことにより、
    ちょこ様の美肌が更に透明感のあるお肌になられましたね。
    また是非ご感想をお聞かせくださいませ。

ちょこ様の可愛い笑顔にいつもたくさんの癒しを頂いております。
    お忙しい中、お母様とお時間を合わせて御来店くださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    もうすぐ冬休みですね。毎日寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回、今年最後にちょこ様とお母様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:26:51.0

全身美人コースを施術していただきました。
    体のコリがスッキリし、顔は頬の毛穴が見えなくなり、お肌プリプリになりました。
    今回も癒やしていただき、お肌も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    カラダも心もスッキリ軽くなりました。

11月末まで♪【全身美人コース】120分¥11000 リンパドレナージュ+FAケア

えみゴン様

先日は初めて施術を担当させて頂きありがとうございました。
    毎月、エステとまつ毛、アイブロウを定期的にご利用頂き
    スタッフ一同えみゴン様に心から感謝しております。

ごゆっくりお寛ぎ下さるお姿がエステティシャンとして
    とてもやりがいとなっております。

次回のご来店の際はお誕生日のサービスをさせて頂くご用意をしております。
    一年最後のお誕生日月にお任せ頂く大切な1日を
    ご満足頂ける様に一生懸命取り組んで参ります。

オプションでお選び頂けたフットバスで施術の効果が更に高まり
    お身体ぽかぽかでしたね。

メニューやサービス内容のご希望をしっかり伺い
    えみゴン様に合ったスペシャルプランをご一緒に作りたいと思います。

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

山本

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:10:21.0

今回も、丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げて頂きました。

久々に伺いましたが、色々と体調の事など覚えていて下さり

いつ伺っても、素敵なサロンだなと感じます。

帰りもスタッフの方全員でお見送りして頂き、

本当に癒されるサロンです!

また、来年も伺わせて頂きますので、

よろしくお願い致します。

まつ毛パーマor LEDエクステ70本迄+目元ケア【¥5000】

k様

今回もまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    相変わらず良過ぎる状態の自まつ毛に
    またワクワクとしながらお手入れをさせて頂けました。

今回把握できたk様の自まつ毛の癖にも、今後しっかりとご対応させて頂きます。
    1本の自まつ毛も、仕上がりにより全体のデザインを大きく変え
    左右の目元の印象に影響する事もございます。
    こだわりを捨てる事無く、気になる箇所を見つけた際にも
    お客様とともに納得と満足の結果を感じられるまでお手入れさせて頂きたいです。

仕上がりやお店全体をたくさん褒めてくださり大変嬉しいです。
    温かい口コミをありがとうございます。
    来年もまた、k様とたくさんお会いできるのを楽しみにしております。

今田

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:14:39.0

赤ちゃん連れでの予約にて、いろいろと予定など相談や調整を何度もしてくださり本当にありがとうございました。
    施術中も赤ちゃんを預けることの不安もなく、時々様子などを教えてくださったりと安心してお願いすることができました。
    いつも感謝しております!
    本当にありがとうございます(^○^)
    また次回お願いします!

なみ様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご出産後に早速目元のお手入れをご希望くださり
    すぐにお役に立ちたいと思いながらも、
    なかなかご都合が合わずに申し訳なく感じておりました。
    サロンからのご案内にも素早くご対応、ご理解頂け
    気持ちの良いやりとりが出来た事にも大変感謝しております。

サロンでのお手入れや美への意識付けを諦める事なく、
    お子様連れでご来店くださるお客様の
    ご希望が叶う様、寄り添っていきたいと思っております。

元気で可愛いなみ様と赤ちゃんに安心と癒しを頂けました♪
    これからも何でもご相談くださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:06.0

前回は私の都合で慌ただしかったのですが、今回はゆっくり施術して頂き癒されました~(*^^*)
    大満足です(*^^*)

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

えみ様

先日は、2回目のフェイシャルケアに御来店頂きありがとうございました。
    今回は、たっぷりとお時間を頂きスチームホワイトケアもご一緒にお任せ頂けたことがとても嬉しかったです。
    お肌が潤いトーンアップされ、とても滑らかな仕上がりになられましたね。
    ご一緒にご購入頂きましたシートマスクの使い心地はいかがでしたでしょうか。
    また是非ご感想をお聞かせくださいませ。

次回のご予約も、早速お取り頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    suaveが、えみ様の「癒しの場所」となれますよう努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も、お優しいえみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:47:33.0

季節の変わり目とか乾燥からか、顔が痒くて悩んでて思い切って相談しました。メニューも沢山あるので悩みからオススメを提案してもらう形で決めました。
    痒みが落ち着いてるのでこのまま続けばいいなとおもってます。また相談させてください( ∵)(∵ )

脱毛orフェイシャルorボディ60分まで利用可能。空き時間お問い合わせクーポン

ゆあ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    季節の変わり目と乾燥でお顔に痒みが出ておられるとご相談頂き、「癒しの潤いフェイシャル」をおすすめさせて頂きました。

こちらのメニューは、お肌にたっぷりと美容成分を浸透させますので寒くなり乾燥でお悩みの季節にぴったりのフェイシャルケアとなっております。
    お手入れ後、お顔の痒みが落ち着いておられるとのご感想を頂き大変安心致しました。
    ゆあ様にご相談頂けたことをとても嬉しく思っておりますので、お肌やお身体のお悩みがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、ボディリンパドレナージュとフェイシャルケアのご予約を頂き本当にありがとうございます。
    今年最後のエステメニューでの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 21:44:38.0

過ごしやすい空間でいつも丁寧に接客して下さり感謝してます。最近は色つきのマツエクを少しつけてもらってますが、
    気づいた人にはとてもいい印象で気にってます。これからもよろしくお願いします。

ゆあ様

定期的にお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    デザインや持ちも安定して、ゆあ様にエクステを楽しんで頂けている
    日々が続いており嬉しさを感じております。

気がつけばもうすぐ今年も終わりに近づき寒い日も増えてきましたね。
    季節ごとにゆあ様からお話を伺う度、
    頭の中にたくさんの景色を思い浮かべておりました。

お会いするのが楽しみで、今もお話の続きをお聞きしたいと
    ご来店日が待ち遠しくなっております。

次回もゆあ様だけのお時間をたっぷりとお過ごしくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:48:46.0

アイブロウをしていただきました。
    コンプレックスだった左右差のあるまゆげ、、
    しっかり整えていただき、鏡を見るとびっくり!
    感動いたしました!眉毛がちゃーんと整ってる!
    メイクのアドバイスも、とてもわかりやすくて、実践しやすいことがわかって、勉強になりました◎
    しばらくメイクが楽になります^_^ありがとうございます♪

お誕生日月ということで、香りの良いハンドクリームをいただきました^_^
    お祝いという年でもないけど、準備万端で、用意してくださっていたことが、とっても嬉しかったです♪
    スタッフの皆様からもおめでとうございます^_^の、お言葉\(//∇//)\

ゆかりん様

先日は初めてお手入れに入らせて頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際に、ゆかりん様が眉毛に対して
    悩んでおられるお気持ちがとてもよく伝わり
    お悩み解消に繋がる仕上がりと、もともとお綺麗な良い眉を
    お持ちである事をご実感頂きたいと強く思いました。

感動や喜びをご提供したいとお手入れに入らせて頂きましたが、
    鏡をご確認くださった際のゆかりん様の表情、幸せなお言葉に私が感動や喜びを感じました。

お客様のお悩みやコンプレックスを解消させて頂けた際には
    技術者として自信に繋がります。
    お客様にも、同じようにコンプレックスだった部分が自信に変わり
    毎日鏡を見るのが楽しくなったと思って頂けるととても幸せです♪

またメイクや扱いが難しくなってきた際にはいつでもご相談くださいませ。
    当日ご都合が合い、お誕生日のお祝いもさせて頂け私達も嬉しかったです。
    ゆかりん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

今田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 06:40:25.0

2回目のフォトをしていただきました^_^
    いつも、急に行きたい!と思って連絡をするのですが、
    私のわがままを聞いてくださり、感謝してます。
    高級感がありながら、とってもアットホームな雰囲気のサロンはここだけだと思います。
    お肌の悩みも、お値段も、ぱぱっと希望通りのコースを決めてくださり、今回も大満足の幸せ時間になりました♪
    心を込めて施術してくださっているのが伝わります^_^
    フォトのあとは化粧のノリが良く、続けて行きたいと思います♪♪

ゆかりん様

先日はアイブロウに引き続きお顔のエステもお任せ下さりありがとうございました。
    「高級感がありながらアットホームな雰囲気のサロン」とのお言葉が
    心から嬉しかったです。お店がオープンした当時からの私の目標です。

普段と違う非日常のお時間をご提供し
    お客様お一人お一人に寄り添った接客をしていきたいと思っております。

ゆかりん様のお喜び頂けたお顔を拝見しこちらがたくさん元気を頂きました。

こんな素敵なお客様にお会いできとても嬉しく幸せです。
    また様々なメニューを楽しみながら末長く通って頂けたらと思います。

山本

• なめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 04:35:08.0

顔脱毛にホワイトケアのセットで施術してもらいました。しっかりと保湿していただき、プリプリなお肌を触っては保湿の大切さも改めて実感した日でした。親子で同時施術を初めて選択させてもらいました、いつもは別日でエステを受けてましたが、待ち時間もなく利用して良かったなと思いました。担当スタッフさんの丁寧な施術と心遣いで、贅沢な癒やしの時間となりました。親子同時施術、おすすめです。

なめちゃん様

先日は、なめちゃん様と娘様、お二人様のフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    仲良しな親子様のお手入れに入らせて頂けること、大切なお時間でsuaveに御来店くださったことに心から感謝しております。

お選び頂きました「スチームホワイトケア」で、古い角質を取り除きながら透明感のある美肌になられ、更にお顔脱毛でキメが整いトーンアップされましたね。
    私も大好きなメニューですので、なめちゃん様にお喜び頂けてとても嬉しいです。

今年は、たくさんsuaveをご利用頂き本当にありがとうございました。
    年内にもう一度お二人様にお会いできましたらとても幸せです。

毎日寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また次回も、なめちゃん様と可愛い娘様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• なめちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-27 04:27:25.0

娘の希望で毛穴ケアをはじめてオーダーささてもらいました。顔脱毛と合わせて行いましたが、毛穴がきれいになり、何度も鏡をみては、喜んでました。いつものスタッフさんの穏やかさと心地よい施術に親子で癒されました。ありがとうございました、担当スタッフさん。

なめちゃん様

先日は、大切な娘様の初めての毛穴ケアとお顔脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    脱毛を頑張って通って下さっている娘様に、お肌のケアでもご満足頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。

毛穴ケアは、温かいスチーマーでお肌を少しずつ柔らかくして、無理なくお鼻の汚れをお取りしますので、お肌のケアでお悩みのお子様にも大変人気なメニューとなっております。
    更にお顔脱毛もご一緒にお任せ頂き、ツルツルな仕上がりになられましたね。
    お手入れ後の可愛い笑顔に、たくさん癒しを頂き幸せな気持ちでいっぱいでした。

今後も、お肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回、楽しいご旅行のお話をお聞かせ頂けるのを楽しみにお待ちしております。

川口

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:05.0

すごく久しぶりのまつ毛パーマでした!まつげパーマが落ちてからはビューラーを使うことがあったのですが、やっぱり抜けがかなり気になったので、まつ毛が生き返って大満足です(*^^*)またよろしくお願いします。

haaa様

先日はお久しぶりにまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    なかなかお手入れが出来ない間やパーマが落ちてきた時に、
    ビューラーを使用されたいお気持ちとてもよく分かります。
    そんな中でもまつげの状態を気にしてくださったhaaa様から、
    またまつげへの愛情が伝わりました。

口コミにもご投稿くださった
    「生き返ったまつげ」で引き続き
    鏡を見るお時間や普段のメイクを楽しんでくださいね♪

またお手入れさせて頂ける日を楽しみにしております。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    通い初めの頃にマスカラがまぶたについてしまうことをお伝えして、少しデザインを変えてもらってからはマスカラも塗りやすくなり大変満足しています。
    サンザシドリンクも小分けに袋にいれていただき、お心遣いに感謝しますm(_ _)m

suaveからの返信コメント

今回もまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    エクステのご案内をさせて頂いたお時間もとても新鮮に感じました。
    またお時間のある時や、いつもより更に目元の
    華やかさをプラスされたい時には是非ご相談くださいませ。

今回、あや様がお手入れ中たくさんお話にお付き合いくださり
    更にあや様のお人柄に魅力を感じました。
    美しさやかっこよさ、考え方等
    真似したいと思える部分をたくさん発見させて頂けました。

さんざしドリンクも、いつもご購入頂きありがとうございます。
    目元の事も含め、suaveでのお時間があや様のお悩み解消に繋がり嬉しく思っております。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今田

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:27:44.0

予約がなかなか取れず、今回は行けないかな~と思っていましたが
    タイミング良く空きができていてお願いできました♪
    今回も大満足の仕上がりでした!
    いつも丁寧な接客と施術をしてくださり
    ありがとうございます(^^)

【まつ毛メニュー&アイブロウ】¥8000  まつげとアイブロウのお得なセット♪

ひっとん様

先日は目元のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

パーマとポイントエクステのセットを
    とても気に入って頂けているお気持ちが伝わります。
    エクステの本数も多めに装着させて頂き
    今回の仕上がりも大変似合っておられ
    片目10本ずつ増えたエクステの存在感が更に大きく感じました。

アイブロウのご希望も嬉しかったです。
    目元のお手入れと同日、または別々のお日にちどちらも大歓迎です。
    ひっとん様のご都合に合わせ是非またお問い合わせ頂けると幸いです。

年末のご予約も早速ありがとうございます。
    ひっとん様の、より素敵な年末年始の為次回もお役に立たせてください♪

御来店を楽しみにお待ちしております。

今田

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー