3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 16:00:50.0

今回もありがとうございました☆
    プラズマフォトと炭酸パックでなんだか顎周りがスッキリした気がします\(^o^)/
    マツゲも色々相談にのってもらい、納得のいく仕上がりにしてくださいました☆
    いつも楽しい癒やしの時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

NEWフォト★【プラズマブライトフェイシャル】60分¥7000 瞬間美白5分で即実感

たけ様

エステとまつ毛のケアをsuaveにお任せ頂きありがとうございます。
    毎月たけ様の笑顔にお会いする事をスタッフ一同とても楽しみにしております。
    明るく前向きでナチュラルなお人柄のたけ様がたくさんサロンにお気遣い下さっている事が
    伝わってきます。いつもたけ様に感謝の気持ちでいっぱいです。

デリケートになられたお肌にプラズマフォトと炭酸パックがよい組み合わせでしたね。

これから新たな環境でお仕事を頑張るたけ様に
    これからも癒しのお時間をsuaveでお過ごし頂きたいです。
    11月もたけ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 22:14:18.0

全身疲労困憊だったので、半分寝てました。
    居心地が良いです。
    毎月の楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

FAパックorプチマッサージ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料♪

おくちゃん様

毎月定期的にお身体のケアをsuaveへお任せ頂きありがとうございます。

おくちゃん様から頂いた
    「居心地が良いです」
    「毎月の楽しみです」
    との温かいお言葉から、お優しい笑顔が私の頭の中に浮かび幸せな気持ちでいっぱいとなっております。

毎月欠かさず御来店頂けること、有難いお口コミを頂けることがどれほど有り難いことかと思います。
    suaveでお過ごし頂くお時間が、おくちゃん様の
    「癒しの場所、お時間」
    となれますようこれからも一生懸命に努めて参ります。

だんだんと寒くなって参りましたので、お身体を大切にお仕事頑張って下さいね。
    また次回も、おくちゃん様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:04:20.0

久しぶりに通わせて頂いていますが、詐術後の仕上がりに毎回驚いてます!ありがとうございます!

最上級エステ♪【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい

suaveからの返信コメント

先日は、最上級エステ「suaveフェイシャル」をお任せ頂きありがとうございました。
    前回お久しぶりのフェイシャルケア後、お肌の経過も良好とのご感想をお聞かせ頂き大変嬉しく思っております。

元々お綺麗な、あ様のお肌に少し赤みが出ておられ心配しておりましたが、
    suaveでも大人気の毛穴ケア、プラズマフォト、炭酸パックの組み合わせで、お手入れ後は透明感のある美しいお肌になられ感動いたしました。
    大切な、あ様のフェイシャルケアを引き続きsuaveへお任せ頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後も気になられることがございましたらご遠慮なく何でもお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約もすぐにお取り頂き本当にありがとうございます。
    今月も、あ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:42:44.0

回数を重ねる度に目に見えるほどの結果が分かるので、通っていて楽しいです。
    施術中のスタッフさんとのお話も私にとっては癒しの時間になってます。

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

yuka様

いつも定期的にsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中毎月欠かさず通ってくださるyuka様のお陰で、お会いする度にお綺麗になられていますね。

太陽のように明るく美しいyuka様に、こちらの方がたくさんの元気と癒しを頂いております。
    大切なyuka様に「suaveに通うのが楽しい」
    と思って頂けることが何よりも嬉しいです。

脱毛メニュー以外にも、ボディリンパドレナージュのご予約を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々一生懸命頑張っておられるyuka様に、心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    次回も、yuka様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 11:33:16.0

今回も脱毛をしていただきました。
    リラックスして施術してもらうことができました。

まるちゃん様

前回に引き続きたくさんの脱毛箇所をお任せ頂きありがとうございました。
    定期的に通ってくださるまるちゃん様のお陰で、お会いする度に結果が出ておられますね。
    今回で5回目のお手入れとなりましたが、毛の抜け具合ははいかがでしたでしょうか。
    気になられることがございましたら何でもお気軽に仰ってくださいね。

今回脱毛とご一緒に、初めて毛穴パックをお任せ頂きました。
    元々透明感のある美しいまるちゃん様のお肌がツルツルになられ、お顔脱毛で毛穴が引き締まり更に美しいお肌になられましたね。
    また是非お肌の経過をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

朝晩少しずつ寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回も、まるちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 00:03:45.0

2回目のプラズマ&ハンドマッサージ、そしてヘッドからのデコルテマッサージ。癖になるほどの気持ちよさと、肌のモチモチ感。家族が気づくほどの艶めきと引き上げ感。一度すると辞められないですね。さらに加えまつエクすると、目元も引き上がり、キリッとしました。また来月もよろしくお願いします♪

ともちゃん様

先日は2回目のプラズマフォトをご利用頂きありがとうございました。

1度目の施術後に目の下のおシミに良い変化が出ていました。
    デコルテヘッドマッサージ後、肩やあたまなどが楽になられたとお言葉を伺い
    今回は少しお強めに施術をさせて頂きました。
    気に入って下さりとても嬉しく思います。

12月のご予定に合わせてお肌とまつ毛のメンテナンスをsuaveでお任せ下さりありがとうございます。
    お忙しい中きちんと良い周期にてご予約をお取り頂けました事
    有り難く思います。

ともちゃん様のぐっすりお休みになられるお姿が大好きです。
    12月までどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 16:30:11.0

まつ毛パーマとアイブロウを受けました。
    まつ毛パーマはロット大きめでかけてくださり、私好みのパーマにしてくださりました。

アイブロウも久しぶりでしたが、今回も私の希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。

明日からまてメイクが楽しくなりそうです。

えみゴン様

先日はまつ毛パーマ、アイブロウワックス
    セットでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

まつ毛は伸びだけではなく、ハリや硬さも増したように思います。
    えみゴン様の普段のお手入れとまつ毛への想いが、状態にとても表れておられます。

眉もとても安定しているように感じておりますが
    やはりワックスをさせて頂くとくっきり、すっきりとしました。
    鏡を見る瞬間やメイクのお時間に
    たくさん楽しさを感じて頂けますと嬉しいです。

次回も、えみゴン様の御来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 16:25:35.0

究極のヘッドマッサージを受けました。
    今回は、ヘッドでのかっさとブラシはしっかりめにしてもらいました。
    終わった後は頭が軽く、目がパッチリしはっきり見えるようになり、顔もひとまわり小さくなった感じでした。
    その後は顔が明るくなり、毛穴も目立たなくなった感じで、それが継続されています。

皆様のお声から【究極のヘッドマッサージ60分6000円】肩から上のリンパケア

えみゴン様

急遽のヘッドマッサージの2回目のご予約を頂きありがとうございました。

ご希望に合わさて強めに頭のケアをさせて頂きました。
    約60分間ホットアイマスクで目の周りを温めながらじっくりと頭をほぐしていくうちに
    皆様ぐっすり眠りにつかれます。

お忙しいえみゴン様がsuaveでゆっくりお寛ぎ頂けておりますお姿に
    癒されながらご満足頂ける様、施術をさせて頂いております。

様々なお話しをしながらえみゴン様の日常を伺うお時間も
    とても幸せです。
    なるべく御負担少なく毎月えみゴン様が楽しみながらsuaveに末長く通って頂けたら嬉しいです。

次回はまたご希望のお身体もぜひお任せ下さいませ。
    朝晩寒くなって参りましたのでお風邪などひかれないように暖かくされお過ごし下さいね。

来月もえみゴン様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ままたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 11:11:06.0

とても持ちがよくデザインも気に入っているので
    お任せして安心!安心すぎてすぐに寝落ちしてしまいます。オプションでプチエステができたのがとてもよかったです。次回はプチエステでボディのお手入れお願いしたいなと
    楽しみができました。また次回もよろしくお願いします。

【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

ままたん様

お仕事がお忙しい中
    今回もご予約、ご来店くださりありがとうございました。

エクステのお時間や小さなメニューまで
    全てを楽しみに思って頂ける事で私にも楽しみが増え、
    お優しくお気遣いくださるお言葉に、また私も優しい気持ちなれます。
    とても充実した1日になったと、ご感想も頂けとても嬉しかったです。

ご予約の日時を引き続きいつでもご相談くださいませ。
    いつもご丁寧にご連絡頂け感謝しております。

次回もままたん様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 10:44:36.0

帰省したタイミングで普段の育児にお疲れのお嫁さんに!
    睡眠不足と体の疲れを少しでもと思ってスワーブに…
    気になっていた鼻の毛穴もお願いしました。
    お嫁さん!「首が回るようになった!」「体からすごく軽いです」「寝落ちました(^^)」「鼻がツルツル」と、とても喜んでくれました♪

大人気♪【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ】80分¥7800

ひろ様

ご家族様にエステをプレゼントされたいといったひろ様の想いに改めてひろ様のお優しさに尊敬の気持ちとなりました。
    日々子育てを頑張っておられるお嫁さん。
    お身体がとってもお疲れでした。気にしておられた毛穴はプチエステの効果が抜群でした。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

とっても可愛らしいお嫁さんに私もすっかり虜になりました♪
    またぜひお会いしたいです。

ご家族がどんどん増えていかれるひろ様の毎日が更に充実された物となられる事を祈ります。
    次回はひろ様ご自身のお身体の施術をさせて頂く事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• hach27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 08:53:15.0

脱毛と一緒にリンパドレナージュをお願いしました。施術から20日近く経ちますが、脱毛はしっかり効果を実感でき、特にVラインは2回目でこんなに生えなくなるものかとびっくりしています。
    リンパドレナージュは思ったより痛かったですが、終わった後の太もものすっきり感は感動でした(^^)

【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪

hach27様

この度は脱毛とリンパドレナージュをご体験頂きありがとうございました。
    2回目の脱毛後、効果にご満足頂けた様で安心致しました。

冷えやむくみから足は気づかない間にむくみが蓄積していきます。
    足がスッキリされサイズ感が変わったとおっしゃって頂けました事
    更に続けていかれた場合、身体がどんどん変わって痛みもなくなっていく事をご体験頂きたいと
    楽しみな気持ちでいっぱいです。

その後、ご友人様にもsuaveを宣伝して下さり
    ご紹介頂き心より感謝しております。本当にありがとうございました。

11月のご来店楽しみにお待ちしております。

山本

• hach27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 08:45:55.0

高校生息子、口周りが気になるので本人の希望で施術をお願いしました。
    肌の状態や普段のお手入れの方法、普段使いのシェーバーの種類など丁寧に教えてくださり、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応にもとても満足していました。
    通いたいとのことなので、これからよろしくお願いいたします。

【脱毛】お子様(中学生以下)全メニュー20%off 高校生10%off

hach27様

先日は大切なお子様をお任せ頂き本当にありがとうございました。
    以前からお伺いしておりましたhach27様の大切なお子様に直接お会いできました事が何よりも嬉しかったです。

礼儀正しくしっかりお話を聞いて下さるお子様に
    難しいお年頃なのに素晴らしいと感動した日となりました。

こちらの対応にご満足頂け、これからも施術をお任せ下さるとのお言葉に
    嬉しくなります。

これからもなんでもご相談下さいませ。
    別のサロンさんも検討されていたhach27様がsuaveを選んで下さったお気持ちに
    お答えしたいと強く思っております。

次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 23:34:14.0

初めて出会った時から虜になってしまったプラズマフォトをしていただきました♪
    今回も、シルクのベールを纏ったような艶感の肌に仕上げてもらい気分上げ上げですね~!!
    初めてやった時にシミが劇的に薄くなり、それから3度目ですが、夏を越してもシミが濃くなることもなく、より薄くなってる?もしくはキープ出来ている状態だなと思っていますm(_ _)m
    お誕生日月ということで割引もあったので、Sango炭酸パックも追加して、ヘッドマッサージもしてもらって大満足です!!
    お誕生日プレゼントのハンドクリームもテンション上がりますね♪
    歳をとると誕生日があまり嬉しくないのですが、suaveがあるので誕生日もいいなって思えました(^з^)-☆

メイ様

今月のお誕生日おめでとうございます。
    今年もメイ様のお誕生日月をsuaveでお祝いさせて頂け、月に2回もフェイシャルの施術をお任せ下さりありがとうございました。

プラズマフォトをご体験頂き、前回頂けたお口コミを見られたお客様がたくさんプラズマフォトを試してみたいとおっしゃって頂けました。

全てメイ様のおかげです。ご感想を毎回ご丁寧にご記載頂き本当にありがとうございます。

「シルクのベールを纏ったような艶感の肌」
    なんて素敵な言葉でしょうか。ますますプラズマフォトを導入して良かったと思います。

新しい物を導入するには様々な葛藤がありましたが
    この様なお客様からのお言葉で全てが吹き飛ぶ最高な幸せを頂けます。

これからもメイ様にたくさんお喜び頂きたい気持ちでおります。
    これからもsuaveをどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 21:00:18.0

リンパマッサージで身体が軽くなるのでありがたいです。そしていつも都合に合わせてくださり、ありがとうございます。次回の予約も楽しみにしています。

ゆきだるま様

毎月お身体とお肌のケアを定期的にお任せ頂きありがとうございます。
    全身リンパマッサージで凝りをほぐし、光フェイシャルをさせて頂く内容がゆきだるま様に一番ご満足頂ける内容かと思います。

お仕事後のお疲れな所、娘様と待ち合わせをされ、こちらの同室のご案内に合わせて下さりご来店頂き本当に感謝しております。

今月と来月は娘様とゆきだるま様のお誕生日が続々とありますね。
    スワーヴでお祝いをさせて頂く事をとても楽しみにしております。

お出かけのご予定に合わせてお久しぶりのまつ毛メニューのご利用も本当にありがとうございます。ご来店心より楽しみにお待ちしております。

山本

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-20 08:16:47.0

久しぶりにまつ毛をあげてもらいました。
    自然な感じで、いい感じになりました。

【LEDエクステ40本】お忙しい女性皆様の空き時間に

り様

先日は3ヶ月ぶりにまつ毛パーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。

いつもと変わり無く、パーマが落ちてしまっても綺麗に生え揃った自まつ毛に
    今回も仕上がりを楽しみにしながらお手入れに入らせて頂けました。

娘様とのやり取りの内容もお知らせくださりありがとうございます。
    またお2人のお力になれる日が楽しみです。
    ご都合に合わせ、いつでも日時をご相談くださいませ。

次回も、り様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• たなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 00:31:51.0

いつも脱毛やマツエク綺麗にしてもらい、
    仕上がりもとても満足してます。
    スタッフさんの優しい心遣いも素晴らしいサロンだと思います。また行きますね!

たなちゃん様

定期的に脱毛やエクステでのご予約、ご来店を頂きありがとうございます。
    美容にも普段の生活面にも気を遣っておられ
    意識の高いたなちゃん様からいつもお勉強させて頂いております。

そんなたなちゃん様から、仕上がりやサロン全体の事へ
    お褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです。

次回のご予約も早速お取りくださりありがとうございます。
    いつもお話が楽しく、すでにお会いさせて頂けるのが楽しみです。

たなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今田

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:41:45.0

綺麗に仕上げて下さるのと、丁寧な施術をして下さるお陰でまつ毛のモチもメチャクチャ良いです。毎回安心してお任せできるので、いつも気持ち良過ぎて、寝ちゃいます笑
    また次回も宜しくお願いします

ほーちゃん様

今月もエクステでのご予約、ご来店を頂き誠にありがとうございました。

近況報告をして下さる事で、ほーちゃん様の生活スタイルや
    今後のご予定を把握出来ております。
    お手入れの期間や予定を一緒に考えさせて頂けるのも嬉しいです。

もうすぐ年末がやってきますね。
    1年の疲れが吹き飛ぶくらいの癒しのお時間を
    suaveでお作りさせて頂けたらと思っております。

次回も、ほーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 18:00:00.0

今回も脱毛させていただきましたー!!!
    いつも通りに台の上で入眠できるほど刺激少なくて良かったですー!!!

ちょこ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    毎月定期的な脱毛のお手入れとスチームホワイトケアのセットが、
    ちょこ様のお気に入りのメニューとなっておられることがとても嬉しいです。
    前回に引き続き、お背中の脱毛をお任せ頂きましたが少しずつお肌状態も良くなっておられますね。
    たくさんのメニューをお任せ頂けることに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

今月は、ちょこ様の大切なお誕生日月ですね。
    お会いする度にお綺麗になられる、可愛いちょこ様の一年が
    笑顔溢れる素敵な年となりますよう願っております。
    次回も、ちょこ様とお母様お二人様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• いいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-19 11:36:02.0

子供も安心して脱毛できるので、本当にいつもありがたいです。またよろしくお願いします。

いいこ様

先日は大切な娘様の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    大切なご予定の前のお手入れでしたので、お肌や毛の状態をしっかりと見させて頂きながらお手入れに入らせて頂きました。
    その後、お肌状態や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。

今回も娘様の可愛い寝顔に癒されながら、幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    学校でお疲れのところ、御来店頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。

次回のいいこ様と娘様のご予約も本当にありがとうございます。
    朝晩少しずつ寒くなって参りましたので、ご家族の皆様お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また次回も、いいこ様と可愛い娘様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-18 12:06:53.0

炭酸パックをお願いしましたが、いつも感じるのがその日の洗顔から肌触りが良くなります。
    夏の疲れもあってか、顔に赤みがありましたが、パックのおかげか大分落ち着きました。
    また次もよろしくお願いします。

お手頃フェイシャル♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

光子様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    光子様のお肌とまつ毛のアドバイスをして下さる娘様の存在で
    サロンでもご自宅でも美容の意識が高くなっておられとっても有り難く思っております。

今年も光子様ご家族様の夏のお出かけでの思い出のお話しをお伺いでき
    ご一緒にご旅行したような気持ちになっております^^

暑い夏がお苦手な光子様は過ごしやすい気温の今がちょうどよいですね。
    朝晩は寒くなってきましたので寒暖差で体調を崩されない様にされて下さいね。

12月までご希望を頂きありがとうございます。
    今年もあと2回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• 中野嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 12:04:09.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    付け足しよりも付け替えの方が、持ちがよくキレイなまつ毛が長続きするので、最近は付け替えにしています。
    本数も多いのでかなり時間ぎかかりますが、楽しいお話のおかげであっと言う間に終わっていました。
    また、次もよろしくお願いします。

中野嬢様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

中野嬢様に付け替えの良さをご実感頂け大変嬉しいです。
    1度のお手入れのお時間を長めに頂いたり
    通常リペアより料金が上がってしまう事も
    気にしていたのですが、付け替え後のお喜びのお声が今ではとても増えました。

中野嬢様には付け替えのメリットとともに
    「楽しみ方」も知って頂けているように感じております。
    前回のようにデザインやお色を変えてみたくなったり、
    気になる物がありましたらこれからもご遠慮なくご相談くださいませ。

次回、またお会いできる日を楽しみにしております。

今田

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 13:50:36.0

お誕生日月なので、選べるフェイシャル&リンパドレナージュにプラズマブライトケアを追加しました

終わった後、顔がワントーン明るくなって、肌がふわふわになりました!!!(表現が難しいですが…モチモチというよりふわふわという感じがしました)

身体も全身しっかり流していただいて、気持ち良かったです!!!
    とっても癒やされました!
    ストレッチ頑張っているのも褒めてもらえて嬉しかったです~

また、よろしくお願いします!

お誕生日割引クーポン施術金額から1000円オフ!お誕生日月のみ利用できます♪

ひな様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    大切なひな様のお誕生日のお祝いと、お久しぶりにお手入れに入らせて頂けるのを心待ちにしておりました。

今回初めてプラズマブライトをご体験頂き、ひな様の美しいお肌が更に透明感のあるお肌になられましたね。
    「顔がワントーン明るくなって、肌がふわふわになりました」
    との嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

ご自宅ではストレッチを頑張っておられると伺っており、ひな様のお身体の柔らかさに大変驚き感動致しました。
    日々お忙しい中お身体のケアをされている、ひな様を心から尊敬しております。

今年も、大切なひな様のお誕生日のお祝いをさせて頂くことができ幸せな気持ちでいっぱいです。
    この一年が笑顔溢れる素敵な年になりますよう願っております。
    朝晩寒くなって参りましたのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また年末に、お肌とお身体のケアをお任せ頂けるのを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:35:09.0

優しく丁寧な接客で、とても居心地良く過ごすことができました。マッサージもとても気持ちよく身体が楽になりました。

単品メニューとして登場♪【極上のヘッドデコルテマッサージ30分3800円】

さき様

先日は数あるエステサロンの中からsuaveをお選び頂きありがとうございました。
    さき様の大切なお時間を心身ともにリラックスしてお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    suaveはお一人様だけの貸切空間となっておりますので、さき様のご褒美のお時間に是非ご利用くださいませ。

心温まる有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    マッサージをすることにより、血行促進をして目のお疲れ、頭痛、肩凝りなども穏和しますので
    さき様のお疲れが少しでもお取りできましたら嬉しいです。

すぐに2回目の御来店も頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    さき様にご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回も、さき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 08:32:38.0

紫色が評判が良くて気にってます。秋の花粉症が始まって少し目が痒いのでまた相談させてください。

ゆあ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    パープルを気に入ってくださり、本数の増加もご希望頂け嬉しかったです。

テラコッタもとても似合っておられましたが、
    ゆあ様の目元からまた新たな発見をさせて頂け
    エクステの美しさと楽しみ方を更に深掘りできております。

体調や目元に変化を感じやすい季節となりました。
    ご相談内容から、ミリ単位での調整をしながらお手入れに入らせて頂きます。

ゆあ様のとのお時間を、引き続き楽しみにしております。

今田

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 15:52:14.0

一年半振り眉毛整えてもらったけどめっちゃいい感じになって仕上がりはめっちゃいい

NEW★安佐北区初【ハーブタンニングアイブロウ¥5000】ハーブの力で自然な眉に

ひより様

先日はお久しぶりにアイブロウワックスでの
    お手入れをお任せ頂き、誠にありがとうございました。

1年くらいセルフでのお手入れも控えておられたとの事で、お力になれて嬉しく思います。
    メイク時間が少しでも楽しくラクになり、鏡を見る度印象の違いにお喜び頂けますと幸せです。

描き方に難しさや迷いを感じられた際には、いつでもご相談くださいませ。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

今田

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 22:57:39.0

その時の肌状態によってどれにするか選べるので次もやりたいなって思いました。肌荒れしてけど日にちが経つにつれて綺麗になって来て良かったです。デコルテとヘッドのマッサージもしてもらえて気持ちよかったです。

最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい

なほ様

定期的なご利用を本当にありがとうございます。
    お肌がお若くツルツルななほ様の美肌に
    羨ましい気持ちで施術を担当させて頂きました。

お選び頂いた「suaveフェイシャル」は大人気のフェイシャルメニューを
    お客様のお好きな組み合わせで施術をさせて頂ける事から
    大人気クーポンとなっております。

またお肌やお身体のお疲れに合わせていつでもお越し下さいませ。

なほ様にご満足頂ける空間・接客・施術・おもてなし全てをこれからも取り組んで参ります。

朝晩寒くなって参りましたがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

山本

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:19:40.0

ボディドレナージュとヘッドマッサージのメニューをしました。開始時刻より遅れがでており、遅れた分サービスで長めに対応してくださりとても満足しました。しばらく行けてなかった為、体がパンパンになっていましたが全部ほぐして流してもらい、すっきりしました^_^定期的に通いたいと毎回思います!またお願いします♪

はづき様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    先日は、急なお願いにもかかわらずこちらの都合に合わせて御来店頂き心から感謝しております。

日々一生懸命に頑張っておられる、はづき様のお疲れが少しでも楽になりますようお身体全身たっぷりとマッサージさせて頂きました。
    心温まる有難いお言葉を本当にありがとうございます。
    はづき様のことをとても大切に想っておりますので、お身体お辛い時にはいつでもお声がけくださいませ。

朝晩寒くなって参りましたので、お身体にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    また素敵なご旅行のお話をお聞かせ頂けるのを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 18:33:35.0

脱毛に加えて久しぶりまつげパーマまでしてくださってありがとうございました。長時間同じ体勢で辛くないよういろいろ調節していただいて、いつもありがたいです。またお願いします。

くま様

先日は急遽まつ毛メニューの当日の空きに合わせてご予定より早めのご来店頂き
    本当にありがとうございました。

くま様10月のお誕生日おめでとうございます。
    笑顔いっぱい素敵な一年となります様にと祈っております。

まつ毛パーマ後に予定通り脱毛もさせて頂きましたが
    長いお時間suaveでお過ごし下さりきっとお疲れになられたかと思います。
    最後まで頑張って頂きありがとうございます。

笑顔のかわいいくま様のお優しさに感謝の気持ちでいっぱいです。

イメチェンをされた髪型もとってもお似合いでお人形さんの様でした。

マッサージにもご興味をお持ち頂きご相談ありがとうございます。
    ぜひ一度全身リンパドレナージュをお試し頂けたらと思います。

また次回もくま様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:24:31.0

突然の予約にも関わらず、迅速に対応してくださいました。
    カウンセリングから全身を脱毛していただきました。
    とてもリラックスできました。

【無料カウンセリング】¥0

ともちゃん様

お優しく美しいともちゃん様に癒されながら、幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    大切なご予定に合わせて、脱毛、フェイシャルケア、マッサージとたくさんのご予約を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    当日は、ともちゃん様に笑顔いっぱいでお過ごし頂けますようスタッフ一同一生懸命に努めて参りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

suaveはお一人様貸切サロンとなります。
    大切なともちゃん様に、心もお身体もリラックスした状態でごゆっくりとお過ごし頂きたいと思っております。
    気になられることがございましたらご遠慮なく何でも仰ってくださいませ。
    また次回も、ともちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 14:21:10.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても温かい雰囲気で話をしてくださり安心しました。
    またすぐに行きたいと思えるサロンでした。

ともちゃん様

先日は初めてご来店頂きすぐに施術をお任せ下さり本当にありがとうございました。
    お美しくお話ししやすいお優しいお人柄のともちゃん様に
    心癒された一日となりました。
    たくさんの箇所の脱毛をお任せ頂き本当にありがとうございます。

脱毛のスタートと共にお肌やお身体のケアもご一緒にご提案させて頂きました。
    大切な日のお日にちに向けて、ともちゃん様がお美しく最高のお姿でお過ごし頂けます様に
    これから精一杯ご担当させて頂きます。

勇気を出してご予約頂けたメニュー内容も、ご不安な思いなく今後も通って頂きたいと思います。
    たくさんのご予約を心より感謝致します。

ともちゃん様の癒しの場所となり末長く通って頂けます様にと願っております。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

山本

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー