3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    マッサージは月に1度の楽しみです!
    潤いケアも大好きなので、すごく癒やされました。
    最近、お肌の調子がいいので、嬉しいです!

さいさい様

先日は、ボディリンパドレナージュと選べるフェイシャル80分のメニューをお任せ頂きありがとうございました。
    さいさい様に、毎月お会いできることが私の楽しみとなり、癒しのお時間となっております。
    日々お忙しく頑張られている、さいさい様にゆっくりとお過ごし頂けますよう心を込めてマッサージさせて頂きました。

お会いする度に、お肌の調子も良くなられトラブルができにくいお肌質になられていますね。
    毎回お肌を見させて頂き、さいさい様のお肌に合わせたフェイシャルケアをさせて頂けることがとても楽しく幸せに思っております。

次回、まつ毛パーマのご予約も頂き本当にありがとうございます。
    さいさい様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

川口

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:33.0

まつ毛の生え方が気になっていたので、相談させて頂き
    両目のバランスを整えて頂きました。
    朝のメイクも時短になり嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

まつ毛パーマor LEDエクステ70本迄+目元ケア【¥5000】

k様

先日は、今年に入り初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。

まつ毛の生え方に対してお悩みだという想いもご相談くださり、
    またk様の事をひとつ多く知れました。

ひとつどころか、k様の爪先まで注目させて頂き
    私の興味が大爆発してしまったお時間でもありました。
    たくさんの事を教えてくださり本当にありがとうございました。

まつ毛の経過等も、また次回是非お伺いさせて頂きたいです。
    ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:50.0

今回もありがとうございました(^^)
    フェイシャルが気持ち良すぎて最高でした!
    至福の時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにしてますね☆

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

たけ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    今回は「お手頃エステ」をお任せ頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    「お手頃エステ」は、フォト美顔or毛穴ケアフェイシャルのメインのメニューをお選び頂き、
    その時のお肌やお身体に合わせてお好きなオプションをお選び頂けるエステとなっております。

有難いお言葉の数々に、たけ様のお優しさが伝わり幸せな気持ちでいっぱいです。
    毎月欠かさず、エステメニュー、まつげメニューをご利用頂き心から感謝しております。
    これからも、たけ様にいろいろなメニューを楽しんで通って頂きたいと思っておりますので、
    気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また次回も、たけ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:38.0

娘と交互に施術して頂いて本当に良かったです。
    娘は今回初めて脇の脱毛でしたが全く痛くなかったと
    言っていました!私は久しぶりの脱毛だったのですが
    痛みもなく一瞬でした!
    また来月もよろしくお願いいたします♪♪

【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪

なつ様

先日は、なつ様と大切な娘様の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    御来店前のこちらからのご連絡にも快くご対応くださり心から感謝しております。

娘様は、初めての脇脱毛でしたね。
    「全く痛くなかった」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お手入れ後は、笑顔でお礼を伝えてくださり可愛い娘様にたくさんの癒しを頂きました。

なつ様とのお時間は楽しくあっという間で娘様とお友達のような、なつ様の美しさにいつも驚いております。
    また、なつ様と娘様のお肌の調子や毛の抜けもお聞かせくださいませ。

3月は大切な日に向けてのまつげエクステのご予約を頂きありがとうございます。
    また次回も、なつ様と可愛い娘様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:28.0

いつもまつげを綺麗にしてくださるのでとても嬉しいです。毎回いろんなカールを試させて頂いているので大満足です。

価格変更直前【まつげパーマ+目元ケア】感謝クーポン¥4500

くま様

今回も、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。

ご案内させて頂いた初めてのデザインも、大変お似合いでした。
    角度の強い上がりで、くま様の自まつ毛の美しさが更に発揮されていたように思います。

くま様がお気軽にご相談くださる事や
    ご案内にご興味をお持ち頂ける事が嬉しく、ついたくさんお話をしてしまいます。

デザインの幅広さを知って頂けているくま様に、これからも
    「大満足」
    の仕上がりをご提供させてください。

次回も、くま様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• shieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:56.0

今回はリンパドレナージュの予約でしたが、急遽気になっていた炭酸パックもしていただきました!
    マッサージはいつも丁寧にしていただき、気になっている部分をしっかり流してもらえるので、とてもスッキリしました!
    炭酸パックも、ビフォーアフターの差がとても分かり、肌のトーンが明るくなりました!
    suaveに行く楽しみがまた1つ増えました♪

shie様

先日は、ボディリンパドレナージュと初めてのSango炭酸パックのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    Sango炭酸パックは、高濃度炭酸が60分間持続しますのでマッサージの間たっぷりと置かせて頂きました。
    26種類の美容成分が配合されており、血行促進、保湿、鎮静効果など美肌のためのメリットがたくさんあります。
    お手入れ後は、真っ白なプルプルなお肌になられとても感動いたしました。

2ヶ月ぶりのマッサージは、shie様のお疲れがお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    またお身体とお肌の経過をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    定期的に、マッサージ、フェイシャル、脱毛とたくさんのメニューをご利用頂き本当にありがとうございます。

これからもshie様に楽しんで通って頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もshie様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:22.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    この度は夜勤明けにすぐ伺い、施術中ずっとぐっすりねむっていました!
    担当スタッフさんを大信頼しているので、いつも癒やされています。

みほこ様

みほこ様からの
    「大信頼」というお言葉、大変嬉しいです。

大切な行事やイベントの直前にも、エクステのリペアから付け替えまで
    ご予定に合わせた内容でのお手入れをお任せくださり
    私も一緒に参加させて頂けているような気持ちになります。

幸せを感じる温かいお言葉、
    そしてお仕事で疲れておられる中でのご来店を
    いつも本当にありがとうございます。

エクステの存在感と、癒しのお時間を
    これからもみほこ様にご実感頂きたいです。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:42.0

いつものメニューに炭酸パックを追加していただきました。
    終わってすぐはわからなかったですが、次の日、肌の赤い部分や肝斑が薄くなっている気がしました!
    急な予約変更にいつも対応していただきありがとうございますm(_ _)m

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

suaveからの返信コメント

先日は脱毛プランにリンパドレナージュ&フェイシャルに炭酸パックをご一緒にお試し頂きありがとうございました。
    Sango炭酸パックにはお肌の生まれ変わりを活発化させる事で全てのトラブルに効果があります。
    細胞を活発化させる事で肌の生まれ変わりや再生力が高まり施術後すぐに赤みがひき
    毛穴の引き締まりや肌の潤いに効果をご実感頂けるお客様が多くおられました。

たくさんの嬉しいお声に導入をしてよかったと幸せな気持ちです。
    これからも様々なメニューに楽しみながらご自分だけのスペシャルメニューを
    お選び頂きたいと思います。

あや様のお肌への追求や美意識が本当に素敵で
    いつも憧れを抱いております。
    毎月のご利用を心から感謝致します。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

山本

• myumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:06.0

いつもすてきにくるりんとかわいいまつげに
    仕上げてくださりありがとうございます。
    癒しの時間です。
    また来月再来月は行事もあるので行けると嬉しいです。

myume様

いつもsuaveをご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回、とても楽しくお手入れに入らせて頂いております。
    また、何度お会いしてもmyume様のお洒落さや
    目元の華やかさに感動して感想をお伝えしたくなります。

春が近づいて参りました。
    お忙しい日々に時間が経つのもとても早く感じられる事と思います。
    気持ちや感情を共有しながらお話ができるのも、楽しみにしております。

次回も、myume様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:23:18.0

今回も早くて丁寧な施術ありがとうございました♪
    早く終わって脱毛ができるとの事で、急がせてしまいましたが
    脱毛までしてくださり、ありがとうございました。
    いつも手際良く、丁寧な対応でとっても気持ち良く過ごせています(^^)

ひっとん様

先日はお忙しい中、suaveへご来店くださりありがとうございました。
    同じ日に脱毛のご希望も伺う事ができ、
    ひっとん様に更にご満足頂け私達も嬉しかったです。

長いお時間、サロンでゆっくりお過ごし頂けるお時間が少ない毎日だと思います。
    お手入れのスピードや、隙間時間へのご案内で
    ひっとん様にお喜び頂けるものがありましたら今後も是非ご提案をさせてください。
    たくさんのメニューを愛してくださり本当にありがとうございます。

次回もひっとん様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:25:33.0

今回150本にして頂きました。毎回丁寧な施術で、安心して、爆睡してしまいます笑
    本当に一本一本丁寧で、いつも行くの楽しみにしてます。
    また次回も宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

ほーちゃん様

いつもエクステのリペアを楽しみに御来店くださりありがとうございます。
    ほーちゃん様の気持ちの良さそうなご様子と
    温かいお言葉に私も毎回気持ち良くなっております♪
    問題無くたくさんのエクステを装着させて頂ける自まつ毛にも嬉しくなります。

次回、エステメニューとまつげメニュー、同じお日にちでのご予約をありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられるお肌を間近で見させて頂けるのも私の楽しみとなっております。
    私が感じた感動や喜びを、ほーちゃん様にまたお伝えさせてくださいね。

これからも続けて、ご予約日を楽しみに感じて頂きたいと思っております。
    次回も、ほーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ValentinEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:42.0

翌日の肌質はもちろん。ずっと気になっていた顔のたるみが見るからに違い、頬が高くなっているのがエステ後から実感できました。私のお財布が薄いので、2ヶ月に1度くらいのペースになってしまうけれど、定期的に自分へのご褒美として通っていきたいと思います。また、気持ち良くてつい寝てしまうほど癒されました。

ValentinE様

お久しぶりのご来店後、すぐに2回目のご来店を本当にありがとうございました。
    変わらずおお綺麗でお優しく穏やかな雰囲気のValentinE様にこちらがたくさんの癒しを頂きました。

ValentinE様お誕生日おめでとうございます。
    ValentinE様の毎日が幸せいっぱいであります様に心からお祈り致します。

お久しぶりのエステの施術後すぐお肌に良い効果をご実感下さったのですね。
    定期的に続けていかれるとお肌がどんどん変わってくるかと思いますので楽しみですね。

ValentinE様のご利用されたいペースでいつでもお待ちしております。
    お口コミのご感想が大変嬉しくまたすぐにValentinE様にお会いしたい気持ちでいっぱいです。

またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:59.0

炭酸パックとてもよかったです。今まで顔の赤みが何をしてもいまいちで…薄くなってもすぐ元通りだったのが施術後数日たちますがまだ赤みがひいてます!脱毛もしてもらったので毛穴も目立たなくなりお肌の状態が最高に調子いいです!久しぶりのマッサージもとても気持ちよくて気付けば寝てしまっていました。体は楽になって肌も綺麗になって大満足の1日でした。ありがとうございました!

20名様分限定【Sango炭酸パックサービス♪ボディ+フェイシャル120分】¥10000

ya様

先日は、ボディリンパドレナージュとお顔脱毛と初めてのSango炭酸パックをお任せ頂きありがとうございました。
    お忙しい中御来店頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

Sango炭酸パックは、特許取得のジェルで高濃度炭酸が最大60分間持続します。
    お身体のマッサージ中、パックをたっぷり置かせて頂き、気になっておられた赤みがお綺麗に引きましたね。
    低刺激処方なのでピリピリせず、唇やまぶたの上にもパックができるところがおすすめのポイントです。
    いろいろなメニューのオプションとしてお付けすることができますので、お身体とお肌の調子に合わせてこれからも楽しんで通って頂けたら嬉しいです。
    また次回も、ya様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:27:12.0

今月もありがとうございました♪
    私の都合のわがままを快く聞いてくださり、本当にありがとうございます!
    限られた時間ではあるのに、いつも通りの理想のまつ毛にしてくださいました!

なみ様

ご出産後、変わらず定期的にリペアをお任せ頂け嬉しいです。
    こちらこそ、なみ様が求めてくださる事に喜びを感じ
    可愛いお子様達にもいつも癒されております。
    今月もご利用頂きありがとうございました。

バレンタインの差し入れをスタッフ全員で頂きました。
    なみ様の意識の高さやセンスの良さが表れている
    お洒落な見た目に、頂くのがもったいない程でした。
    美味しさにも大変感激いたしました。

心のこもった差し入れや、温かいお言葉を本当にありがとうございました。
    次回も、なみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

今田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:38:11.0

まつげパーマをしていただきました^_^
    カウンセリングで丁寧に要望を聞いていただき、理想のカールになりました♪
    いつ行っても、暖かく迎え入れてくださる、でも、おもてなしも素晴らしい、とってもいいサロンです^_^
    マツパ中、熟睡してしまうほど居心地のいいサロンです。
    またよろしくお願いします^_^

ゆかりん様

先日はまつげパーマをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    当日いち早く空き状況をご確認くださり、ご予約を頂け大変嬉しかったです。

その後、経過はいかがでしょうか?

お時間が経った後のご様子や扱い方等
    伺わせて頂きたい点がたくさんございますが、
    今回ゆかりん様の理想通りの仕上がりが叶った事にまず喜びを感じております。

技術、サロン全体への温かいお言葉に今回も何度も口コミを読み返しました。
    ご投稿くださりありがとうございました。

ゆかりん様のご来店を、次回も楽しみにお待ちしております。

今田

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 12:52:46.0

リンパを流してもらって首筋が楽になりました。
    顔の乾燥も減りフェイスラインもあがりました☆
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます(^ ^)

ゆあ様

先日はお久しぶりに担当をさせて頂き
    ゆあ様とたくさんお話しができとても嬉しかったです。

あれから頂いたお茶を毎日続けております。いつもお優しいお心遣いを本当にありがとうございます。
    スリムになられ更にお美しくなられたゆあ様を目指して
    頑張りますね。また経過をご報告します。

ゆあ様の小さなお顔たっぷりと光のエステと保湿ケアに
    お疲れな肩周りのマッサージをさせて頂きました。

毎月ご褒美エステをsuaveにお任せ頂きありがとうございます。
    まつ毛のカラーもとてもお似合いでした。

ご予約に関する事はこれからもいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回はまつ毛エクステでのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:04.0

今回も心地よい時間をありがとうございました。今回は、私のまつげのこだわりを教えていただき、ははぁ~っと最敬礼!やっぱり、おまかせで良かった…とつくづく感じた日でした♪またよろしくお願いします。

ともちゃん様

今回も目元のお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございました。

こだわりをお伝えさせて頂けたり
    お悩みがある中でも、繊細な技術をお任せ頂けている事を
    本当に嬉しく感じております。

今回、花粉症の症状がお辛そうだった為心配しております。
    私も同じ症状に長年悩んでおりますが、
    それでもまつげを愛していきたいという想いもともちゃん様と同じです。
    お気持ちを察しながら、共感しながら、エクステを装着させて頂きます。

次回も、ともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

今田

• かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:30:59.0

いつも癒しの空間で
    途中寝てしまうぐらい心地良いです。
    脱毛も回数を重ね、
    気にならない部分が増えて来たので
    とても助かります。

かいちゃん様

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました。
    今年もかいちゃん様のお誕生日をsuaveでお祝いさせて頂け
    大変嬉しく思います。

きれいなお肌の秘訣をお伺いしたくいろいろと質問をしてしまいました。
    本当にかいちゃん様のお肌は真っ白ピカピカで羨ましく思います。

また脱毛箇所のご様子を見られて気になられた時にはいつでもお越し下さいませ。
    いち早く脱毛の効果に大満足頂け
    更にリラックスできるエステメニューもぜひご利用頂けたら嬉しいです。

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またかいちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:42:24.0

今回はボディ&フェイシャル2時間コースにsango炭酸パックを施術していただきました。
    いつもですがヘッドから足のつま先まで愛情こもったマッサージを身体も心も癒され身体も軽くなり、いつの間にかウトウトしてしまいます。
    フォトはほぼ寝ていていましたが楽しみにしていたsango炭酸パックはレモン系の香りがしてパックの間も癒されながら~パックを剥がすとツゥルンツゥルンで透明度が増し肌が柔らかくなったのも実感できました!
    次回はご褒美でお願いしたいと思います♪

たま様

先日は、ボディリンパドレナージュとフォト美顔とSango炭酸パックのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    ご予約時の、こちらからのご連絡にも快くご対応頂き感謝しております。

今回初めてSango炭酸パックをご体験頂きましたが、その後お肌、お身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    「パックを剥がすと、ツゥルンツゥルン」
    というお言葉がぴったりで、毛穴も引き締まりキメの細かい透明感のあるお肌になられましたね。

Sango炭酸パックには、26種類の美容成分が配合されており、
    血行促進、保湿、沈静など美肌のためのメリットがたくさんあります。
    そして、フォト美顔との相性が抜群です。
    日々頑張っておられる、たま様のご褒美のお時間に是非またお任せ頂けたら嬉しいです。

いつも心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
    また次回も、たま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:13:11.0

まつ毛の具合をいつみ気にしてくださり
    嬉しいです!!

なな様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    毎回のまつげの調子の良さ、安定感に安心しております。
    幸せな内容のご報告に嬉しくなり
    お母様とのやりとりにも癒しを感じ
    そしてどんな時でも変わらないなな様にかっこよさを感じ
    魅力的なお人柄だという事と再び実感いたしました。

これから、またなな様から幸せなお話を
    伺えるのも楽しみにしております。
    ご予約、ご来店を次回も心よりお待ちしております。

今田

• shieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:24.0

今回は久しぶりの箇所も脱毛していただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    次回はマッサージも一緒にお願いしたいと思います♪

shie様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    今回は、春に向けてお久しぶりの脱毛箇所をお任せ頂けてとても嬉しかったです。
    お肌状態も良く順調に毛量も減っておられ大変安心致しました。

お久しぶりのお顔脱毛後、お肌状態はいかがでしたでしょうか。
    毛穴も引き締まりトーンアップされ、お手入れ後のshie様の笑顔にたくさんの癒しを頂きました。

今月は、マッサージのご予約を頂きありがとうございます。
    日々頑張っておられるshie様のお疲れが、少しでもお取りできますようマッサージさせて頂きますね。
    御来店心より楽しみにお待ちしております。

川口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:49:39.0

この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

あや様のハリがたっぷりの自まつ毛のお陰で、
    私もいつも仕上がりを楽しみにしながらお手入れさせて頂いております。

大きな丸みのある目元もいつも羨ましく思っておりますので
    これからもあや様の美しさが更に引き立つ仕上がりを提供させて頂きます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

今回も、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

今田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:34:24.0

今回は脱毛での予約でしたが、パックもしてくださりほんとに満足な時間でした。脱毛も回数重ねる度に効果を感じられてます。パックはとても肌の感じがよくなり、敏感肌な私でも荒れることなく良い効果だけ感じられました。またマッサージもよろしくお願いします!

かほ様

たくさんの箇所の脱毛を定期的にご利用頂きありがとうございます。
    お肌にも安心してお任せ頂ける様になり心から安心しております。

お値段もアフター価格となりました事をお喜び頂け
    脱毛の効果にもご満足頂けており
    かほ様のたくさんのにこにこ笑顔が見れてとても嬉しかったです。

光フェイシャルの後に、炭酸パックをご体験頂きましたが
    お顔がスッキリされ肌艶が良くとてもおきれいでした。

次回はお久しぶりにリンパドレナージュとお顔のセットのご予約ですね。
    お身体の疲れがしっかりとれます様に一生懸命に施術をさせて頂きます。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

山本

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:26:44.0

目のかゆみがあり少しまつげの状態も良くなくて綺麗にあがるかな?と心配していたのですが目頭から目尻までキレイにあがってました!スワーヴさんでまつ毛パーマしてもらうと間違いない!またお願いします。

ya様

今回もまつ毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    「間違いない」
    とのお言葉大変嬉しいです。
    これからも間違いないと思って頂ける仕上がりを目指します。

今年は早いうちから花粉も飛び
    皆様の目元への心配が日に日に増しております。
    ya様のまつ毛がもともと美しいという事もあり
    今の所大きな心配は見られず安心しておりますが、
    これからの季節のご相談もなんでもお聞かせくださいませ。

次回も、ya様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:58.0

リンパマッサージとフェイシャルの組み合わせが気に入ってます。月1の私の大切な癒し時間になってます。リンパマッサージは寒い季節には身体が暖まるのでおすすめです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回も楽しみにしています。

ゆきだるま様

毎月ご予定を合わせ娘様との美容タイムをsuaveにお任せ下さりありがとうございます。
    夕方のホット息抜きにご利用頂けたらとても嬉しいです。

お身体のむくみや凝りにリンパドレナージュをぜひ定期的にご利用下さいませ。
    お得にお身体とお顔のケアができるセットはとてもお得で大人気です。

これからも楽しみながら様々なメニューをご利用頂けたら嬉しいです。

なかなか土日の都合が合わず申し訳ございません。
    今月もゆきだるま様と娘様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ちょこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:37.0

仕方なく一言で表すならば最高でした!!!!!!

ちょこ様

大切なお時間で毎月suaveに御来店頂けることに心から感謝しております。
    スチームホワイトケアとお顔脱毛の効果をご実感頂き、お会いする度にお綺麗になられていますね。
    脱毛箇所も毎回どこをお任せ頂けるかなと楽しみにしております。

「最高でした」の一言に、
    ちょこ様のお優しいお気持ち全てが伝わり、可愛らしい笑顔が目に浮かび笑顔でいっぱいになりました。

今月も、ちょこ様とお母様の大切なお時間をsuaveでゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気を付けて学校頑張ってくださいね。
    次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ままたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 08:58:21.0

今回も体もお顔もしっかり施術していただき
    体も軽く 肌の調子もよく
    気持ちも上がりました
    また一人
    suaveファンも増えて嬉しく思ってます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】100分¥8500

ままたん様

先日は大切なご友人様をご紹介下さり本当にありがとうございました。
    ままたん様とご友人様の仲の良い雰囲気がとても素敵でした。
    お客様皆様にお身体とお顔のケアを
    ご友人様やご家族様と楽しみながら末長く通って頂きたいと思います。

今回お久しぶりにままたん様の施術を担当させて頂きました事がとても嬉しかったです。
    まつ毛メニューのお問合せも下さりありがとうございました。

ままたん様のご期待にお応えできます様に
    ご友人様皆様がsuaveをご利用下さる様にこれからも頑張って参ります。

ままたん様とまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山本

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:36.0

久しぶりにまつげパーマができて
    女子力を取り戻したきもちです(笑)
    こちらの都合で短時間コースでしたが
    しっかり満足できる仕上がりでした!
    話してたらあっという間で
    めちゃたのしかったです!
    次回もよろしくお願いします^^

hi様

先日はお忙しい中、ご丁寧にご連絡をくださり
    その後すぐにご来店を頂け安心いたしました。

ご案内させて頂いたお時間や、お手入れ内容にも
    ご理解頂きありがとうございました。
    嬉しいご報告に、またhi様からの幸せなご様子が伝わり
    そこからお話がしたくてたまらなくなりました。

hi様がこれから感じられる幸せ
    そして、女性同士だからこそ共感できるお悩みや不安まで私達も受け止め
    suaveでのお時間の中で、更なる喜びに変えていきたいと感じております。

次回のご予約、お手入れ内容のご希望も
    ご記載頂きありがとうございました。
    hi様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

今田

• ささめゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:23.0

この度もお世話になり、ありがとうございました。

前回は約1年前に行かせてもらい久しぶりの来店になりましたが、前回の事も覚えていて頂きとても嬉しかったです!

目元もナチュラルにパッチリ仕上げて頂き大満足で、つい鏡を見てしまいます♪
    ありがとうございました!またお願いします。

ささめゆき様

先日はお久しぶりのご予約、ご来店を誠にありがとうございました。
    お会いでき嬉しかったです。
    約1年、間が空いておりましたが
    そんな期間を感じないくらいに
    ささめゆき様とのお話を楽しむ事ができました。

まつ毛が上がると、鏡を見る事がとても楽しく
    その瞬間に女子力も上がったように思えますよね。
    カールが長持ちする事で、少しでも多くのお時間を楽しんで頂きたいと思っております。

ささめゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

今田

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:12:56.0

肩凝り腰痛、冷え性で全身に疲れが溜まっていましたが、いつもの丁寧な施術でしっかりと流してもらったおかげでだいぶ楽になりました。

おくちゃん様

先日は、今年初めてのボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
    毎月大切なお時間でおくちゃん様のお身体のケアをsuaveにお任せ頂けることが本当に嬉しいです。

お手入れ中少しお痛みを感じられたとお聞きし、その後のお身体の状態を大変心配しておりました。
    これからも、おくちゃん様の心とお身体の癒しの空間となれますよう一生懸命努めて参りますので
    気になられることがございましたら何でもお気軽に仰ってくださいね。

お優しいおくちゃん様、この度は貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
    これからも大切なお声をお聞かせくださいませ。

また次回も、おくちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー