3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:15:51.0

今回、まつ毛パーマをかける時に、まつ毛が長くなっているので今までのロットより少し大きめのロットにしてみましょうと提案していただきました。
    そして、私が右目のまつ毛にまぶたがかぶり気味でまつ毛が下がり気味になると相談したら右目はカールよりもまつ毛を上げ気味でしましょうと提案していただきました。。
    左目と右目とどちらもパーマのかけ方をそれぞれの目に合わせてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    アイブロウは今回も素敵に仕上げていただきました。ワックスも痛みはほとんどないですし、仕上がって翌日メイクをする際に、形が整っていて本当に楽です。

価格変更直前【まつげパーマ+目元ケア】感謝クーポン¥4500

えみゴン様

今回も、suaveでたっぷりのお時間をお過ごし頂きありがとうございました。

えみゴン様のお悩み、そして長さが増しておられる自まつ毛に
    いつもと違うデザイン、そして左右で異なるデザインの両方をご提案させて頂きました。
    まつ毛パーマの楽しさや左右差による悩みは、私も自分自身の目元で
    たくさん感じてきたので、お気持ちがとてもよく分かります。
    えみゴン様がご提案に耳を傾けてくださった事も
    新しい内容を迷い無くお任せ頂けた事も大変嬉しかったです。

アイブロウワックスでは、えみゴン様のお綺麗なお肌へ
    刺激と影響が無いよう引き続きお手入れさせて頂きます。

3月末、まつげメニュー、エステメニューともにご予約を頂きありがとうございます。
    えみゴン様の御来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今田

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:14:50.0

顔脱毛とフェイシャルとデコルテをしていただきました。リンパを流していただいたので首周りの疲れが取れてとてもスッキリしました。そのおかげかその日はとてもよく眠れました☆また伺います。ありがとうございました。

りえ様

お久しぶりにりえ様にお会いできとても嬉しかったです。
    かわいい娘様も少し大きくなられ美容タイムをお一人で満喫できる様になられたとの事で
    これからもぜひ定期的にりえ様にお会いできると嬉しいです。

今回はデコルテとお顔のケアをお任せ頂き本当にありがとうございました。
    お肌も心もスッキリされたようで良かったです。

お顔脱毛は美肌効果があり血流が良くなる事でむくみもスッキリされ大変おすすめです。
    りえ様はお肌がとても白くお綺麗ですので
    ぜひ美肌維持のケアとしてまたお越し下さいね。

りえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• まゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:32.0

毎度毎度施術してもらって、丁寧に仕上がってます!
    スタッフさんみなさん優しくお出迎えしてもらえて、予約が難しい時とかには空きの連絡もしてもらえれるので嬉しいですm(_ _)m

まゆゆ様

定期的にsuaveをご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や、サロンの体制への温かいお言葉も
    愛情深いお人柄で周りの環境をよく見ておられる
    まゆゆ様から頂けるという事が本当に嬉しいです。

3月、4月の行事に向けて、いつも以上にエクステのお時間を
    大切に考えてくださっているのがとてもよく伝わっております。
    まゆゆ様の華やかさを最大限に発揮できる
    仕上がりを再現させてくださいね♪

お仕事、プライベートでもお忙しくされており
    お時間が大変貴重な中で、今回も心温まる口コミをご投稿くださりありがとうございました。

今田

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 02:45:22.0

今回はフットバス、オールハンドリンパフェイシャル+背面マッサージ、スチームホワイトケア、光ケア、炭酸パックをお願いしました。
     フットバスは熱いのが苦手な私に合わせ、少しぬるめにしてくださりました。
     オールハンドリンパフェイシャル+背面マッサージはその日の状態に合わせてマッサージを念入りにする箇所を調整してくださります。
     私はシミが気になるので今回はスチームホワイトケアと光ケアもお願いしました。私のシミは濃いから消えるのに時間がかかりそうですが、肌の様子を見ながらやっていきたいです。
     炭酸パックは次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
     これからも色々なメニューを選んでみたいです。

えみゴン様

毎月のお顔とお身体のメンテナンスをsuaveにお任せ頂きありがとうございます。
    大切な休日の美容タイムを最大限楽しまれる為に
    エステの他のご予定はいれず一日ゆっくりお過ごしになられたいというえみゴン様のお気持ちを伺い、最大限ご満足頂きたいと更に強く思います。

いつもご丁寧に口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。
    足のむくみや張りがスッキリされお喜び頂けとても嬉しい気持ちとなりました。

今回はお顔メニューが盛り沢山の内容でしたので、次回は少しお顔のメニューを調整し
    また炭酸パックをお任せ頂ける様でしたらしっかりお時間をかけていけたらと思います。
    ご要望などしっかりお伺いし施術をさせて頂きますね。

その後、手の調子はいかがでしょうか?早くお辛い症状が改善される事を祈っております。
    来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ういちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:55.0

先日は大変お世話になりありがとうございました♪

友達からの勧めで時々頭痛がありリンパマッサージをしていただきました
    素敵な雰囲気の中、施術していただき終わってからも数時間身体がぽかぽかして凄く軽くなりました

また時間ある時は癒しに行かせてもらいますね
    宜しくお願い致します。

【フェイシャルorマッサージメニュー500円オフ】エステ新規様限定クーポン♪

ういちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中からsuaveをお選び頂きありがとうございました。
    今回お任せ頂きました「オールハンドリンパフェイシャル」は、お顔のリンパマッサージとデコルテ、ヘッド、ハンドマッサージがセットになった癒しのメニューとなっております。
    時々頭痛でお悩みとお聞きしましたので、ういちゃん様に心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。

お優しいういちゃん様に癒されながら素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂き、
    お久しぶりのエステをsuaveへお任せ頂けたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

いろいろなメニューをご用意しておりますので、またお疲れが溜まりましたらお一人様だけの貸切空間でごゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しいです。
    次回も、ういちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:39:51.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしましだが、とっても気に入っています。
    素敵な話にウルっとしてしまいましたが改めて、またお人柄に惹かれました。
    ちょうど記念日だったってことで良い日になりました。
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

たま様

いつもまつ毛パーマでのお手入れをお任せ頂きありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂け良かったです♪
    途中でロッドサイズを変えてしまう程に、たま様の自まつ毛が長くなっておられ驚きました。

そして、お話にもたくさんお付き合いくださり
    お手入れ後ウルっとされた目元に、私の方こそたま様のお人柄に再度惹かれました。
    記念日のお話にも自分の事のように大変気分が上がり、
    誠に勝手ながらご様子を想像させて頂きました。
    お話をお伺いしたい気持ちと、たま様への憧れがまた大きくなりました。

素敵な女性に近づきたくなるたま様とのお時間を、次回も楽しみにしております。

今田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:21:13.0

今回も幸せな時間でした!
    月に3回も行けてよかったです!また来月行きます!

20名様分限定【Sango炭酸パックサービス♪ボディ+フェイシャル120分】¥10000

かほ様

今月3回目のご来店を心待ちにお待ちしておりました。
    まつ毛メニューに脱毛、ボディ、フェイシャルと
    様々なメニューをご利用下さるかほ様に
    毎回来てよかったと思って頂ける施術をしたいと心から思います。

ちょうど前回の脱毛の抜けをご確認でき
    抜けが悪い箇所にアフターサービスで施術をさせて頂け良かったです。

気にしておられた脱毛後の肌調子も良く安心しました。
    前回のsango炭酸パック後のお顔の仕上がりも
    ピンク色のつやつやなお肌のままで驚きと嬉しさでいっぱいでした。

お店やスタッフのことを気遣って下さるとてもお優しいかほ様に
    感謝の気持ちでいっぱいです。

3月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

山本

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:02:27.0

1年ぶり?誕生月なので癒されに伺いました!
    いつも気をつかってくださり、ありがとうございます。
    お誕生日に大好きなハンドクリームをいただきました♪
    ヘッドマッサージの時間割合をもう少し多めにしてもらえば良かったかな~

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800

たき様

1年ぶりにお越し頂きお身体のケアをお任せ頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

お身体のケアはお久しぶりとの事でしたので
    背面は特にお疲れでとても硬かったです。お時間をかけて一生懸命に施術をさせて頂きました。
    ヘッドマッサージのお時間配分をしっかり伺えず、途中でもお声がけができておらず
    大変申し訳ございませんでした。

頭はとても気持ちがよく皆さんお好きなのでよりご満足頂けます様にして参ります。

たき様にお会いすると毎回学びがたくさんございます。
    大切なお誕生日エステを私にお任せ頂けたたき様のお気持ちを伺い
    本当に幸せでした。

今年一年たき様にたくさんの幸せが訪れます様にお祈り致します。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:55:02.0

Sango炭酸パックがプラスされたクーポンで久しぶりに全身の施術を受けてきました。
    いつも通り絶妙な力加減で、凝り固まった箇所は強めに、痛めている関節部分にはかなり気遣っていただいて、全身リフレッシュできました。
    足の浮腫みに気づかないタイプなのですが、施術後はこんなにスッキリするものなのか!と感動しました(膝とひざ下がいつもぼてっともったりしている)

炭酸パックもハーブの香りで癒されました。いつもよりもツルツル感が長く続いています。

次回は何をお願いしようか今から楽しみです。またお願いします!

uni様

お久しぶりにお身体全身のリンパドレナージュをお任せ下さりありがとうございました。
    お辛い所をかばう姿勢などによりお身体は気がつかないうちに様々なトラブルが生じてきます。
    uni様はとても華奢なお身体ですが
    膝まわりから足首にかけて足がむくみで張っておられました。

施術後は見た目もスッキリされておられましたので
    今回のメニューをお任せ頂けとても有難く思います。
    初めてのsango炭酸パック後のお肌もいつもより更に艶がありおきれいでした。

大切な休日の貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。
    素敵な笑顔と楽しいお話しに癒されuni様と過ごさせて頂くお時間がとても幸せです。

お次は娘様もご一緒のお時間などご要望ございましたらいつでもご連絡を下さいね。

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

山本

• haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:46:32.0

久しぶりにまつげパーマをして頂きました。毎回いつもと同じでって注文しますが毎回思った通りに仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)次回もよろしくお願いします。

haaa様

先日はお久しぶりにまつ毛パーマをお任せ頂き、誠にありがとうございました。

デザインのお問い合わせがあり幅広さをご案内させて頂ける事も、
    haaa様のようにお気に入りを見つけてくださり
    いつもと同じデザインをご希望くださる事も、どちらも嬉しく感じる毎日です♪

お化粧品のように、まつ毛パーマの種類もたくさんの物がございますが
    suaveでのまつげ導入開始から、メインとなる物はずっと変わらず使用し続けております。
    haaa様のようにお気に入りを見つけ、長く愛してくださるお客様のお陰です。

輝く表情でご来店くださるお姿がいつも印象的です。
    haaa様にお会いできるのを、次回も楽しみにしております。

今田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:30:13.0

今回はいつもお世話になっている脱毛にプラスでフェイシャルもしていただきました!
    顔のリンパを流してもらい、パックをしてもらったのですが気持ちよくて寝てしまいました!
    施術後はツルツル真っ白で浮腫も取れてスッキリし、仕上がりも大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

まなみ様

先日は、4回目の脱毛とフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    お忙しい中とても良いペースで通ってくださるまなみ様のお陰で、お会いする度に結果が出ておられますね。
    まなみ様にも脱毛効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

次回は、気になっておられたボディリンパドレナージュもおすすめです。
    こちらも脱毛とのセットがございますので、月一度のご褒美のお時間として心もお身体もゆっくりとお過ごし頂き、
    毎回楽しみながら通って頂けたら嬉しいです。

まなみ様の真っ白なお綺麗なお肌に見惚れながら、たくさんの癒しを頂きました。
    次回は、まつげメニューでのご予約を頂き本当にありがとうございます。
    まなみ様にお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

川口

• kieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:38.0

まつ毛パーマでお世話になりました。私が朝一番のお客さんだったようで、到着したときにスタッフの方全員に迎えて頂きました。ご丁寧にありがとうございました。前回少しだけ不具合があったことを伝えると、今回はそこをより丁寧に施術して下さいました。誠実に対応して下さりありがとうございます。今回も癒やされました。

kie様

先日はまつ毛パーマでのご予約、ご来店を頂き誠にありがとうございました。

お店にご入店くださった際にkie様にお喜び頂けていた事は、私達にとっても喜びです。
    お店全体を見てくださっている事が伝わるお言葉に幸せを感じました。

お手入れの際にもお声をお聞かせくださり
    kie様のお気持ちとまつ毛の経過や状態を更に把握できました。

気に入ってくださったデザインがある中でも、毎回お手入れ前には
    何か感じられた事が無いかお伺いしておりますので、
    これからもお気持ちを何でも教えて頂きたいです。

さんざしドリンクも気に入ってくださりありがとうございます♪
    またkie様にお会いできる日を楽しみにしております。

今田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:51.0

先月はマッサージに来れなかったので長めのコースにしてsango炭酸パックの体験という贅沢三昧の幸せな時間を過ごすことができました!
    ここに来るようになってから首肩周りのゴリゴリや足のだるさが気にならなくなり体全体が本当に楽になりました。
    顔も光や癒しなど色々と相談しながらお手入れしてもらえるのでとても満足しているのですが…
    このたびはsango炭酸パックでモチモチ肌にしていただきました!
    これからの組合せメニューが増えたので色々と楽しみです

ひろ様

先日はsango炭酸パックがご体験頂けるクーポンをお選び下さり
    予定よりも長いメニューでのご利用頂き本当にありがとうございました。

気にしておられた赤らの部分によりたっぷりとパックをお塗りしました。
    施術後はつやつやなふっくら弾力がある美肌となりました。

いつもひろ様とのお話しからよい刺激をたくさん頂き、大変勉強をさせて頂いております。
    来月のご予約も2回お取り下さり本当にありがとうございます。

デコルテ首周りや背中のマッサージが大好きなひろ様に
    お力加減は力強くお疲れな部分はしっかり長めに
    施術にご満足頂けます様に一生懸命に施術をさせて頂いております。

来月は娘様とのご来店のご予定ですね。仲良しなお二人様とお会いできる事を
    心より楽しみにお待ちしております。

山本

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:12:37.0

今月もありがとうございました(^^)
    毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    仕上がりもいつもバッチリです(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

まつ毛パーマor LEDエクステ70本迄+目元ケア【¥5000】

たけ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    先のご予約までお取り頂け大変嬉しく思っております。

春がやって来る頃にも、たけ様のご来店日時を
    把握させて頂けている事に気分が上がりました。

節目や新生活が始まる時期となり、個人的にも普段感じない事を実感する日々ですが、
    環境や感情が近いたけ様のお姿がやはり浮かんできます。
    たけ様のお話を伺い、未来が楽しみになったりもしています。

今回、駐車場や料金の件でも皆様へサロンからのご案内をたくさんさせて頂きました。
    今までご来店の際に感じられた想い等もお聞かせくださりありがとうございました。
    ご遠慮なく、今後も是非お声をお聞きかせくださいませ。

次回も、たけ様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 01:29:00.0

ずっとまたかけたいなと思いながら叶わなかったまつげパーマを久しぶりにしました。少し疲れていたのか終始ずっと寝てしまいました笑。
    仕上がりは希望通りで自然にカールしていて気に入ってます。マスカラつけたりして楽しもうと思います。またよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

先日はお久しぶりにまつげパーマをお任せ頂き、誠にありがとうございました。

前回のまつ毛パーマから期間が空いていたのにも関わらず、
    変わっておられない自まつ毛のお美しさ
    そしてお好みのデザインや仕上がりのご希望に
    同じデザインでお手入れさせて頂けた事も嬉しく感じました。

鏡を見られるお時間やメイク時間も、たっぷりと楽しんでくださいね♪

「またかけたいな」
    と感じられた際には、ゆきだるま様のご希望を叶えたいです。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ゆきだるま様のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:06.0

疲れまくった身体を丁寧にほぐしてもらって、半分寝てました。くつろぎ過ぎました。
    毎月癒しをありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

おくちゃん様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    前回のお身体の経過をとても心配しておりましたので、おくちゃん様からの温かいお言葉を頂けて大変安心致しました。

おくちゃん様にリラックスした状態で快適にお過ごし頂きたいという想いから、なるべくお声がけは最小限にさせて頂いております。
    お部屋の温度やマッサージのお力加減など途中お声がけさせて頂くことがございますが、
    いつもお優しくお返事を下さり本当にありがとうございます。

お手入れ後のおくちゃん様の笑顔が、私の毎回のご褒美でいつもたくさんの幸せを頂いております。
    月に一度のsuaveのお時間を大切にしてくださっていることが心から嬉しいです。

これからも、ご満足頂けますよう一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回も、おくちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• 中野嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:31.0

いつも楽しいお話しをしながら、丁寧にリペアをしてくれて、大満足で帰っています。
    だいぶ前にオススメしてもらったカラーエクステのテラコッタの色は周りからとても評判がいいので毎回お願いをしています。
    リペアなので残っている本数もまちまちのはずなのに、いつも仕上がりが完璧で自分の目元なのに見惚れています。
    また次回もよろしくお願いします

中野嬢様

いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。
    エクステの仕上がりやカラーの可愛さに見惚れてくださる中野嬢様のお姿に、
    私が見惚れております。

そのほかにも、体験くださったフェイシャルメニューへの
    感想を伺った際に嬉しいお声もお伺い出来、
    「suaveにハズレ無し」
    とおっしゃって頂けたお言葉が今でも心に残っております。

中野嬢様や周りの方、私自身も見惚れる
    仕上がりを次回も目指して装着させて頂きます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• 中野嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:36.0

初めて炭酸パックをしてもらいましたが、フォト+炭酸パックは最強で肌がぷりんぷりんになって見た目から肌が変わったのが分かりました。
    実際翌日には今日は肌がキレイだね。とすっぴんでも言われるほど変わっていました。
    炭酸と聞いてパチパチするのか身構えていました、嫌な感じは全くなく、フォトで火照った肌にパックが肌に密着して鎮静してくれるし、良い匂いもしてとてもリラックス効果がありました。
    数ヶ月に一度のご褒美にまたお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

中野嬢様

先日はリンパドレナージュにプラスして
    Sango炭酸パックを初めてお試し頂きありがとうございました。

Sango炭酸パックには26種類の植物エキスとヒト幹細胞培養液が入っており
    様々な肌トラブルにとっても効果がございます。
    栄養エキスをお時間をかけて細胞にお届けしましたので
    仕上がりのお肌艶がいつもより更に良くお綺麗なお肌にびっくり致しました。

いつも新しいメニューを1番にお試し下さり口コミもご丁寧に記載頂く中野嬢様のお優しさに
    感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様に寄り添い、お客様のご要望に合わせたメニューをご提供できます様に
    取り組んで参ります。

次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております。

山本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:39:33.0

今回もありがとうございました。ちょっといつもと違う仕上がりになりましたが、いろいろアドバイスくださり次回にまた綺麗にしてもらおうと思います。またよろしくお願いします!

かほ様

この度は貴重なご意見をくださった事に大変感謝しております。

仕上がりの件でお問い合わせ頂いた後も
    すぐにご対応、ご理解くださった事や、お声を直接お聞きできた事で
    かほ様からのまつ毛やサロンへの想いも伝わりました。

技術に関しては、いつものデザインと、
    いつものようにお美しいまつ毛の状態だったのにも関わらず
    ご満足頂けなかった事に悔しさと申し訳ない気持ちが重なっております。

私も、想いをしっかりお伝えさせて頂き
    かほ様のご満足に繋がる技術をお届けしたいと思っております。
    お顔を見てまたお話をお伺いさせてください。

次回もかほ様にご利用頂ける事を嬉しく思っております。
    御来店を心よりお待ちしております。

今田

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:11.0

とても良い雰囲気と丁寧な接客に癒されました。毎月通いたいと思います!

さくら様

お久しぶりのマッサージとお聞きしましたので、さくら様のお疲れが少しでもお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    またご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

suaveは、お一人様だけの貸切空間となりますので、またお疲れが溜まりましたら月に一度のご自分へのご褒美のお時間としてゆっくりとお過ごし頂きたいです。

ご購入頂きました酵素ドリンクには、ポリフェノールをはじめビタミン、ミネラル、食物繊維などの栄養成分がたっぷり含まれております。
    美容と健康にとても良いので、楽しみながら続けてみてくださいね。
    また次回も、さくら様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:47:25.0

数日前にまつげパーマをしていたので、傷まないよう別の枕を変えて頂いたり、ホット枕をあててくださるなど色々配慮して頂いてありがとうございます。順調に毛が薄くなっているので嬉しいです。またお願いします。

くま様

先日は、9回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    お忙しい中通ってくださった、くま様のお陰でとてもお綺麗になられていますね。
    今回から、アフター会員様になられましたので、脱毛メニューが全て30%オフでご利用頂けます。
    気になる脱毛箇所に是非ご利用くださいませ。

全身脱毛は長時間のお手入れとなりますので、くま様に居心地の良い空間でリラックスしてお過ごし頂きたいと思っております。
    お手入れ中で気になることがございましたら、何でもお気軽にお声がけくださいませ。
    またお肌の調子や毛の抜けをお聞かせ頂けたら嬉しいです。

くま様の柔らかい雰囲気が大好きでいつもたくさんの癒しを頂いております。
    次回も、くま様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    マッサージは月に1度の楽しみです!
    潤いケアも大好きなので、すごく癒やされました。
    最近、お肌の調子がいいので、嬉しいです!

さいさい様

先日は、ボディリンパドレナージュと選べるフェイシャル80分のメニューをお任せ頂きありがとうございました。
    さいさい様に、毎月お会いできることが私の楽しみとなり、癒しのお時間となっております。
    日々お忙しく頑張られている、さいさい様にゆっくりとお過ごし頂けますよう心を込めてマッサージさせて頂きました。

お会いする度に、お肌の調子も良くなられトラブルができにくいお肌質になられていますね。
    毎回お肌を見させて頂き、さいさい様のお肌に合わせたフェイシャルケアをさせて頂けることがとても楽しく幸せに思っております。

次回、まつ毛パーマのご予約も頂き本当にありがとうございます。
    さいさい様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

川口

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:33.0

まつ毛の生え方が気になっていたので、相談させて頂き
    両目のバランスを整えて頂きました。
    朝のメイクも時短になり嬉しいです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

k様

先日は、今年に入り初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。

まつ毛の生え方に対してお悩みだという想いもご相談くださり、
    またk様の事をひとつ多く知れました。

ひとつどころか、k様の爪先まで注目させて頂き
    私の興味が大爆発してしまったお時間でもありました。
    たくさんの事を教えてくださり本当にありがとうございました。

まつ毛の経過等も、また次回是非お伺いさせて頂きたいです。
    ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:03:50.0

今回もありがとうございました(^^)
    フェイシャルが気持ち良すぎて最高でした!
    至福の時間をありがとうございます☆
    次回も楽しみにしてますね☆

たけ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    今回は「お手頃エステ」をお任せ頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    「お手頃エステ」は、フォト美顔or毛穴ケアフェイシャルのメインのメニューをお選び頂き、
    その時のお肌やお身体に合わせてお好きなオプションをお選び頂けるエステとなっております。

有難いお言葉の数々に、たけ様のお優しさが伝わり幸せな気持ちでいっぱいです。
    毎月欠かさず、エステメニュー、まつげメニューをご利用頂き心から感謝しております。
    これからも、たけ様にいろいろなメニューを楽しんで通って頂きたいと思っておりますので、
    気になるメニューがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また次回も、たけ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:21:38.0

娘と交互に施術して頂いて本当に良かったです。
    娘は今回初めて脇の脱毛でしたが全く痛くなかったと
    言っていました!私は久しぶりの脱毛だったのですが
    痛みもなく一瞬でした!
    また来月もよろしくお願いいたします♪♪

【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪

なつ様

先日は、なつ様と大切な娘様の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    御来店前のこちらからのご連絡にも快くご対応くださり心から感謝しております。

娘様は、初めての脇脱毛でしたね。
    「全く痛くなかった」とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お手入れ後は、笑顔でお礼を伝えてくださり可愛い娘様にたくさんの癒しを頂きました。

なつ様とのお時間は楽しくあっという間で娘様とお友達のような、なつ様の美しさにいつも驚いております。
    また、なつ様と娘様のお肌の調子や毛の抜けもお聞かせくださいませ。

3月は大切な日に向けてのまつげエクステのご予約を頂きありがとうございます。
    また次回も、なつ様と可愛い娘様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:35:28.0

いつもまつげを綺麗にしてくださるのでとても嬉しいです。毎回いろんなカールを試させて頂いているので大満足です。

くま様

今回も、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。

ご案内させて頂いた初めてのデザインも、大変お似合いでした。
    角度の強い上がりで、くま様の自まつ毛の美しさが更に発揮されていたように思います。

くま様がお気軽にご相談くださる事や
    ご案内にご興味をお持ち頂ける事が嬉しく、ついたくさんお話をしてしまいます。

デザインの幅広さを知って頂けているくま様に、これからも
    「大満足」
    の仕上がりをご提供させてください。

次回も、くま様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• shieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:56.0

今回はリンパドレナージュの予約でしたが、急遽気になっていた炭酸パックもしていただきました!
    マッサージはいつも丁寧にしていただき、気になっている部分をしっかり流してもらえるので、とてもスッキリしました!
    炭酸パックも、ビフォーアフターの差がとても分かり、肌のトーンが明るくなりました!
    suaveに行く楽しみがまた1つ増えました♪

shie様

先日は、ボディリンパドレナージュと初めてのSango炭酸パックのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    Sango炭酸パックは、高濃度炭酸が60分間持続しますのでマッサージの間たっぷりと置かせて頂きました。
    26種類の美容成分が配合されており、血行促進、保湿、鎮静効果など美肌のためのメリットがたくさんあります。
    お手入れ後は、真っ白なプルプルなお肌になられとても感動いたしました。

2ヶ月ぶりのマッサージは、shie様のお疲れがお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    またお身体とお肌の経過をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    定期的に、マッサージ、フェイシャル、脱毛とたくさんのメニューをご利用頂き本当にありがとうございます。

これからもshie様に楽しんで通って頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もshie様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• みほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:00:22.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    この度は夜勤明けにすぐ伺い、施術中ずっとぐっすりねむっていました!
    担当スタッフさんを大信頼しているので、いつも癒やされています。

みほこ様

みほこ様からの
    「大信頼」というお言葉、大変嬉しいです。

大切な行事やイベントの直前にも、エクステのリペアから付け替えまで
    ご予定に合わせた内容でのお手入れをお任せくださり
    私も一緒に参加させて頂けているような気持ちになります。

幸せを感じる温かいお言葉、
    そしてお仕事で疲れておられる中でのご来店を
    いつも本当にありがとうございます。

エクステの存在感と、癒しのお時間を
    これからもみほこ様にご実感頂きたいです。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:42.0

いつものメニューに炭酸パックを追加していただきました。
    終わってすぐはわからなかったですが、次の日、肌の赤い部分や肝斑が薄くなっている気がしました!
    急な予約変更にいつも対応していただきありがとうございますm(_ _)m

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

suaveからの返信コメント

先日は脱毛プランにリンパドレナージュ&フェイシャルに炭酸パックをご一緒にお試し頂きありがとうございました。
    Sango炭酸パックにはお肌の生まれ変わりを活発化させる事で全てのトラブルに効果があります。
    細胞を活発化させる事で肌の生まれ変わりや再生力が高まり施術後すぐに赤みがひき
    毛穴の引き締まりや肌の潤いに効果をご実感頂けるお客様が多くおられました。

たくさんの嬉しいお声に導入をしてよかったと幸せな気持ちです。
    これからも様々なメニューに楽しみながらご自分だけのスペシャルメニューを
    お選び頂きたいと思います。

あや様のお肌への追求や美意識が本当に素敵で
    いつも憧れを抱いております。
    毎月のご利用を心から感謝致します。

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

山本

• myumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:06.0

いつもすてきにくるりんとかわいいまつげに
    仕上げてくださりありがとうございます。
    癒しの時間です。
    また来月再来月は行事もあるので行けると嬉しいです。

myume様

いつもsuaveをご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回、とても楽しくお手入れに入らせて頂いております。
    また、何度お会いしてもmyume様のお洒落さや
    目元の華やかさに感動して感想をお伝えしたくなります。

春が近づいて参りました。
    お忙しい日々に時間が経つのもとても早く感じられる事と思います。
    気持ちや感情を共有しながらお話ができるのも、楽しみにしております。

次回も、myume様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー