今回は炭酸パックとフォトをお願いしましたが、いつも長い時間、ゆっくりと過ごさせてもらい心もリラックス出来ています。
炭酸パックも時間をかけてゆっくりしてもらったおかげで肌の透明度も上がって、大満足です。
また、次もよろしくお願いします。
最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい
光子様
光子様2月のお誕生日おめでとうございます。
今年も直接光子様にお誕生日のお祝いをお伝えできとっても嬉しいです。
いつもより長いメニューをお選び頂けた事でより光子様にごゆっくりお過ごし頂けたことがこちらも大変嬉しかったです。
とても寒い日でしたが朝早くご予定通りご来店いただき本当にありがとうございます。
肩から上のリンパをほぐし、プラズマフォト肌代謝を高め、sango炭酸パックでたっぷり沈静と保湿をさせて頂きました。
新しくお買い上げ頂いたフェイシャルマスクはいかがでしたでしょうか。
また感想をお伺いさせて下さい。
お誕生日のお出かけのお話しを次回伺えます事を心より楽しみにお待ちしております。
いつも心温まるお口コミを頂きありがとうございます。
山本
今月もありがとうございました(^^)
毎回まつ毛バッチリにしてもらい大満足です(^^)
ティントもして頂いて、フル化粧するのが楽しみです☆
次回も宜しくお願いします!
たけ様
今回は、新しいティント仕上げ付きでのメニューをご予約くださりありがとうございました。
今風のナチュラルな黒さや、マスカラの時間短縮へ繋がる事に
扱いやすさも感じて頂けております。
メイク後のご感想もまた是非お聞かせくださいませ♪
新生活シーズンに向け、お忙しくなられるご様子がお話から伝わってきました。
来月もゆったりたっぷりとsuaveで癒しのお時間をお過ごしくださいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今田
出産予定が近いということもあって、たくさん配慮いただいた内容でした♪♪
都度、内容をどのようにしようか考えてくださり本当に嬉しいです。
一刻も早く、ゴリゴリになった背中と腰をほぐしたくして仕方ありません…(笑)
この度もありがとうございました!!
【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に
なな様
先日はご出産間近の大切なお身体のケアをsuaveへお任せ頂き誠にありがとうございました。
一番お辛いお背中から腰にかけての凝りが少しでも楽になりますよう、今回いろいろな大勢でのマッサージをさせて頂きました。
快くこちらのお願いを受け入れてくださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お手入れ後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか。
たくさんのお話にもお付き合い頂きとても幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
なな様のことをスタッフ一同とても大切に想っておりますので、これからもお気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますのでお風邪などひかれませんよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
次回もなな様の素敵な笑顔が見れますことを楽しみにお待ちしております。
川口
まつ毛の状態も分かりやすく説明してくださり、お手入れ方法もアドバイスくださいました!!
出産予定日が近くになるにつれて、次、いつ行けるか…
という感じで通わせてもらってます!
マツエクを付けれるだけつけて気合十分です!
【LEDエクステ60分¥4000】 お忙しい女性皆様の空き時間に
なな様
先日はご出産予定の直前にsuaveへご来店頂きありがとうございました。
とても綺麗にエクステが残っており、たくさんお付けさせて頂く事ができました。
なな様のように目元やエクステを大切にしてくださるお客様は特に
私生活への気合いにも繋がると思っております。
お会い出来ないお時間があったとしても
ご不安な事やお問い合わせ等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
なな様のこれからの生活、
そしてまた次回も元気にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
急な予約にも関わらず、受け付けて下さりありがとうございました。suaveさんでケアがしたい気持ちだったので、当日空きがあってラッキーでした。
お肌の調子良いです。次は体も顔もお願いしたいと思います。
suzuno6様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
遅いお時間にもかかわらずこちらの都合に合わせて御来店頂けたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お選び頂きました「オールハンドリンパフェイシャル」は、フェイシャル&デコルテ&ヘッド&ハンドのマッサージがセットになった極上の癒しのメニューです。
suzuno6様の大切なお時間を最大限ごゆっくりとお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れをさせて頂きました。
フェイシャルケアをさせて頂いてから、最近お肌の調子が良いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい毎日ですが日々頑張っておられるご褒美のお時間にsuaveのお身体とフェイシャルケアをまた是非お任せくださいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
またsuzuno6様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます。
この時間はリラックス出来る大事な時間になってます。
やってみたい施術が色々あるので少しづつできたらと思ってます。
リエ様
今回もアイシャンプー、まつ毛パーマセットでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
シャンプーを続けてくださっているお陰で、
まつ毛環境やパーマのかかりの良さも感じております。
お悩みの眉の件も含め、オプションやプラスメニューの
良さや変化をこれからもご実感頂きたいです。
suaveでのお時間を大事に想って下さるお気持ちがとても嬉しいです。
次回も、リエ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今田
今回も満足な時間でした。ガチガチの身体がほぐれて楽になりました!ありがとうございました!
あったかエステ♪【フットバス+全身リンパドレナージュお腹有り70分¥5800】
かほ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
急遽お仕事帰りにおつかれの中ご来店いただきましたかほ様に
感謝の気持ちでいっぱいです。
全身のおつかれが溜まっておられお肌も少しデリケートになられておられましたね。
足や肩など全身とても張っておられましたのでお疲れをしっかりお取り頂きたく思い
一生懸命施術をさせて頂きました。
プラズマフォトも急遽お任せ頂きありがとうございます。
全身つるつるになられましたかほ様が更に美しかったです。
脱毛もまたご来店下さるとのお言葉を頂き、またお会いできる事をとても楽しみにしております。
お身体の調子が本調子でなかった様でしたのでお身体にご無理がない様にお過ごしくださいね。
また次回のご予約を心より楽しみにお待ちしております。
山本
前回の施術から期間がかなり空いて久々にまつげパーマをしていただきましたが、以前話した内容を覚えてくださっていて嬉しかったです。施術はいつも通りとても丁寧で癒しの時間になりました。
“前回の様に”や“こうしてほしい”に対応してくださって有り難いです。明日以降マスカラするのが楽しみです!(即日口コミのため仕上がり4としてます)
また次回もよろしくお願いいたします!
【まつ毛パーマ&アイシャンプー¥6500】NEW★ティント仕上げ付
みーちゃん様
先日はお久しぶりにsuaveへ御来店頂き誠にありがとうございました。
癒しのお時間を感じてくださり大変嬉しいです。
間が空いても、今後も日々変わるお好みや
環境にもご対応させて頂きたいと思っております。
パーマ後は私もマスカラが楽しみで
しっかり上がっている期間は特に朝から気持ちが高まります。
今回もたくさんまつ毛パーマやメイクをお楽しみくださいませ。
またみーちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
しっかり上げていただき、明日の朝から楽ができます。
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
り様
先日はお久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
少し間が空いたからこそ分かる自まつ毛の変化を受け取る事ができました。
乾燥の季節ですが、ダメージを感じないどころか
ハリコシ長さのあるとても良い状態でした。
質の良さが良い仕上がりに繋がり、朝の楽さにも繋がり良い事だらけです。
いつも自まつ毛を大切にパーマをお楽しみくださりありがとうございます。
次回も、り様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
今日もありがとうございました(^^)
マッサージの時間もたっぷりあって大満足でした(^^)
また次回も宜しくお願いします!
最上級エステ2【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい
たけ様
いつも「suaveフェイシャル」を気に入ってお選び頂き本当にありがとうございます。
エクステからまつ毛パーマに変えられた目元もとっても素敵でお似合いでした。
身体のシェイプアップも心がけておられると伺い
たけ様の美容へのストイックさに驚きと尊敬の気持ちでいっぱいです。
次回は新たに導入させて頂きました「ティント仕上げまつ毛パーマ」をご予約頂きありがとうございます。
月に2回たけ様にお会いできます事をsuaveスタッフ一同とても楽しみにしております。
寒い日が続きますがお風邪などひかない様にあたたかくされてお過ごしくださいませ。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
昨日も大変満足です。いつも癒しをありがとうございます!
炭酸パック後、肌に透明感が出てきてる感じがします。
変化がとても楽しみです!
マッキー様
「お肌をきれいしたい」とキラキラ笑顔でいつも前向きなマッキー様にお会いすると
元気をたくさん頂いております。
お仕事に子育てに美容に全力のマッキー様のお人柄がとても素敵です。
施術中にお話しをさせて頂きながら
お客様にお喜び頂けるサービスのヒントをたくさん頂いております。
お客様とさせて頂く会話の中からのひらめきを大切にして過ごしております。
いつも私の気持ちを聞いて下さり本当にありがとうございます。
マッキー様と、新しく通い出して下さったかわいい娘様の美容のメンテナンスをさせて頂き
また、癒しと場所となりたいと思っております。
また次回はお二人様ご一緒のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
初めての来店でしたけど
とても丁寧な対応で 安心して施術を受けられました
色々な細かい事も教えて下さり 有難うございます
また来店したいと思ってます
ご新規様特別価格【全身リンパドレナージュ90分¥8000→¥7000】
み~こ様
先日は数あるエステサロンの中からsuaveをお選び頂きありがとうございました。
初めてのボディリンパドレナージュと伺いましたので、心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますよう心を込めてマッサージをさせて頂きました。
お手入れ後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
少しでもお身体が楽になり、当日の夜にゆっくりとお休み頂けていましたらとても嬉しいです。
お優しいみ~こ様にたくさんの癒しを頂き幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
またお疲れが溜まりましたらお身体のケアを是非させてくださいませ。
次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております。
川口
プラズマフォトと炭酸パックの最強コンビで肌が潤ってピカピカになりました。
エステに行った次の日は洗顔した時の肌の触り心地が違うので、そこでも効果を実感します。
また、よろしくお願いします。
中野嬢様
いつも「suaveフェイシャル」をご利用頂き
プラズマフォト+sango炭酸パックの組み合わせを
最強とのお言葉を下さり本当にありがとうございます。
中野嬢様と同じ様な表現をして下さるお客様が増えております。
「プラズマフォト」と「sango炭酸パック」どちらもフォト会員様にお喜び頂きたく
様々な事を模索しながらたどり着いた新しいオプションメニューですので
お褒め頂くお言葉に幸せを頂いております。
毎日寒い日が続きお仕事の行き帰りがお辛いかと思います。
お身体暖かくされてお風邪などひかれない様にされて下さいね。
今年一年もたくさん中野嬢様にお会いできます様に
更なる飛躍をできます様に2025年も頑張って参ります。
2月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
まつ毛パーマアイシャンプーティント仕上げを今回もお願いしました。
今回、右目のまつ毛1本がパーマ仕上がりが変だったのですが、直ぐに対応してくださり、いつものように大変満足な仕上がりになりました。
えみゴン様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
新しいティント仕上げでのご予約を
えみゴン様から続けて頂けており、とても励みになっております。
アイシャンプー、パーマ、ティントの全てが
発揮される美しい仕上がりを叶える為、
今後も1本1本しっかりお手入れをさせてください。
「大変満足」
と嬉しいお言葉を頂け感謝しております。
今月も、えみゴン様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
技術者 エクステの持ちはもちろん
その時の体調やまつげの状況に合わせいつも親身になって対応していただき 安心してお任せできます。
今回も 変更等 迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。また2月もよろしくおねがいします。
ままたん様
先日はsuaveへご来店頂き、またご来店前には体調や目元の件でも
お辛い中ご丁寧にご連絡くださりありがとうございました。
ままたん様のお元気そうなお顔に安心いたしました。
今後もご遠慮されず、ご変更やお手入れ内容に関して何でもご相談くださいませ。
可愛い動画からも日々癒しを頂いております。
まだまだ寒い日が続いておりますが、
2月もまた元気にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
まつげパーマをするときも、いろんなことを教えてくださりとても分かりやすかったです。スタッフのみなさん、とても優しくてとても癒されます。脱毛と一緒にマツパもこれから通いたいです!
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
まるちゃん様
この度はまつ毛パーマでのお手入れをお任せ頂き誠にありがとうございました。
その後の経過はいかがでしょうか?
お気付きになられた点は何でもご相談くださいませ。
たくさんのデザインの中からお気に入りを見つけて頂いたり
気になる物は全てご体験された後に、回数を重ね
デザインを決めていく事もございます。
デザインの幅広さも含め、これからもまるちゃん様に
まつ毛パーマをたくさんお楽しみ頂きたいです。
美容液の効果や、次回のティントでのお手入れも楽しみにしております♪
今田
このたびは、限定クーポンでお願いしました(^^)
かなり贅沢な内容に幸せ気分満載でした。
寒いからなのか動くことが多かったからなのか…
いつもより硬めの体をしっかりとほぐしていただきました。
寝落ちることも多くて…顔も体もリフレッシュしました!
1月限定【ハンドリンパFA+全身ボディ110分11000円】ホワイト美白パック付き
ひろ様
ひろ様に毎月お会いできます事、ご出産前の大切な娘様のお身体をお任せ頂けております事
本当にありがとうございます。
全身頭やお顔まで120分しっかりマッサージをさせて頂きました。
数回お身体が硬くなって来ておられましたね。
寒さや冷えなどから症状がでているのでしょうか。
次回もしっかりお身体全身の凝りをほぐせますように
施術に入らせて頂きます。
寒い日が続きますね。お風邪をひかれている方やお身体が大変お疲れなお客様が増えております。
お仕事が大変かと思いますが今年も元気いっぱいな
キラキラ前向きなひろ様とお会いしたくさんお話しができますことを心より
楽しみにお待ちしております。
山本
いつも丁寧に施術してくれます。美白と顔のラインが上がって化粧ノリがよいです。これからも通いますね。
プチエステ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
ゆあ様
先日は今年初めてのフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
お会いする度にゆあ様のお綺麗なお肌がトーンアップされ、お手入れ後の経過も良好とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい中、毎月欠かさずエステ、まつ毛メニュー共にお任せ頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
お優しいゆあ様、いつも有難いお口コミのご投稿とスタッフ全員に温かいお心遣いを頂き本当にありがとうございます。
これからも大切なゆあ様にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
毎日寒い日が続きますのでお風邪などひかれませんようお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
2月もゆあ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回はまたアレルギーが出だしたため、配慮をして頂きました。
花粉の季節になり、普段よりアレルギーが出やすくなるのため、こういった配慮はとてもありがたいです。
少しでもアレルギーが軽減され、目元を擦らず長持ちしてくれたら良いと思ってます。
ひかる様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、今の時期からすでに花粉や季節のアレルギー症状を
感じておられるお客様がたくさんいらっしゃいます。
LEDの良さと付け方の工夫で、
エクステがより長持ちしてほしいと思いながらお手入れをさせて頂きました。
ご要望やお悩みに引き続きお力になれますと嬉しいです。
また是非経過をお伺いさせてくださいね。
次回も、ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
出産前に最後のメンテナンスへ行けて良かったです♪
お腹も大きくなり、しんどいかな~、、と悩みながらも行きましたが
クッションを用意してくださっていて
1時間半の仰向けでも問題なく、いつも通りリラックスして過ごせました(^^)
お気遣いありがとうございました♪
パーマのもちも良く、リーズナブルで居心地も良くて
唯一、これからも通い続けたい美容サロンだな~~と
改めて思いました。
またよろしくお願いします(^^)
ひい様
12月に続き1月もご予約、ご来店くださり誠にありがとうございました。
12月にご来店頂いた際に、来月も来たいとおっしゃってくださいましたが
無事にお会いでき嬉しかったです♪
お身体の調子も変わられる中でご不安なお気持ちがありながらも
suaveでのお時間を楽しみにしてくださっているひい様に
リラックスして頂け本当に良かったです。
「通い続けたい」と思って頂けた事を励みに
そして、またひい様にお会いできる事を楽しみに
これからも営業して参ります。
お身体を大切にご無理をされずお過ごしくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今田
フェイシャル、顔と腕のリンパを流してもらったのですが、力が抜ける気持ち良さに感動しました。
また伺う日を楽しみに日々、頑張れます。
hoka様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
初めて御来店頂いた日からとても良い周期で通ってくださるhoka様のお陰で、お会いする度にお肌の変化を実感しては感動しております。
お悩みであった毛穴もとてもお綺麗になられ、hoka様のキラキラとした笑顔が見れますことが何よりの幸せです。
お身体のマッサージもお気に入りのメニューになって頂けますよう努めて参りますので、毎月のご褒美のお時間に是非お任せ頂けたら嬉しいです。
大切なhoka様のお誕生日のお祝いをさせて頂き本当にありがとうございました。
この一年が笑顔溢れる素敵な日々となりますよう心より願っております。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また次回もhoka様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
川口
顔脱毛と毛穴ケアをしていただき、とても化粧ノリが良くなりました。これからも通って肌を綺麗にしたいです!また、急遽だったのですが、リンパドレナージュをしていただき、毎日の疲れがとれ、とてもリラックスできました!
まるちゃん様
先日はフェイシャルケアと初めてのボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
前回よりも更にお肌がお綺麗になられ、お手入れ後の経過も良好とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
急遽初めてのマッサージをご一緒にお任せ頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
日々お忙しく頑張っておられるまるちゃん様のお疲れが少しでも楽になりますよう心を込めてマッサージをさせて頂きました。
またお疲れが溜まりましたらご褒美のお時間にいつでもお任せくださいませ。
エステとまつ毛メニューを楽しんで通ってくださることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回も、まるちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
鼻の毛穴汚れ、とてもきれいにしていただきました。次回も同じメニューでお願いしたいと思います!
あ様
定期的にsuave一番人気フェイシャルクーポン「suaveフェイシャル」をご利用頂き
いつも本当にありがとうございます。
お肌の毛穴や赤みがとても変わってこられたあ様のお肌を拝見し
とても嬉しく思います。
ご来店周期をお肌に効果的なサイクルで通って頂け
お忙しい中ありがとうございます。
寒い日が続きますがお風邪などひかれないように温かくされお過ごし下さいね。
今月もあ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
いつも丁寧に仕上げて下さり心地よい時間を過ごせます。
他には行こうとも思わない店員さんの接客と空間です♪
さやまま様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
「他には行こうとも思わない店員さんの接客や空間」
そう言って頂け力や自信となりました。
お客様の大切なお時間をsuaveでお過ごし頂く為
技術や接客、空間までを私達も大切にしております。
suaveでないと作り出せないお時間を心や体で
感じてくださっているさやまま様に、今年も一年たっぷりとお寛ぎ頂きたいです。
感動のお言葉をご投稿くださりありがとうございました。
今年もたくさんお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
初めて炭酸パックを、しましたが次の日肌調子が良くなった
エステメニューお誕生日月のみ1000円offクーポン♪何度でも利用可能です
ひより様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
毎回脱毛プランで通って頂いておりましたが
この度は当店一番人気フェイシャルクーポンの「suaveフェイシャル」をお選び頂け
プラズマフォト+炭酸パックで最高の組み合わせで施術をさせて頂きました。
施術後のお肌は赤みが引きつやつやな弾力のあるお肌となりましたね。
お肌のサイクルに合わせたご来店周期でぜひまたお任せ頂きたいと思います。
毎日寒い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回もまたお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回も綺麗に仕上げていただきました。
途中、いつものように寝てしまいました…リラックスしすぎて。
体調や予定に合わせて臨機応変に対応していただき、ありがとうございます。
ハイジ様
先日は今年初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
今年も一年、suaveをよろしくお願いいたします。
体調の件やご予定のご変更等も、引き続きお気軽にご相談頂けたらと思います。
そして、私達スタッフ全員への素敵なプレゼントを本当にありがとうございました。
可愛い包みを開けた瞬間、更に感動と幸せを感じました。
年末にお身体がお辛かった事が吹き飛ぶくらいに2月のエステ、まつ毛のお時間で
ハイジ様にも感動と幸せを私達の技術でお届けさせて頂きたいです。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
今田
去年は子供の結婚式に向け、毎月おエステを受けお肌も心もメンテナンスしてもらった一年でした。お陰でお肌の調子よく今年を迎えています。今年のテーマは未設定ですが、変わらず、多くを語らずも、目覚めるとあら不思議!変身できているスペシャルな施術をお願いします。
ともちゃん様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
結婚式のお話がとても楽しそうで幸せを分けて頂けました。
この度は本当におめでとうございます。
当日に向けて計画的にご準備をされたり
メンテナンスにご来店頂いておりましたので、
素敵な日を無事にお迎えされた事をとても嬉しく思います。
suaveでのお時間や施術を、今年も一年楽しみにお過ごし頂きたいです。
ともちゃん様のご来店を私達も楽しみにお待ちしております。
今田
毎回すごく満足です!自分の癒しの場になってます!
エステをうけたあとは肌色もすごく変わってて大満足!
今後もずーっと通わせていただきたいです!
マッキー様
先日は大切な娘様をsuaveにご紹介下さりありがとうございました。
マッキー様とキラキラ笑顔がとても似ておられました。
お年頃の娘様にもご満足頂けます事を頑張って参ります。
お肌がお会いするたびに変わっておられる気がします。
ホルモンバランスからも様々なトラブルが出る事もありますが
最上級のフェイシャルケアをお任せ頂けておりますマッキー様のお肌変化が
これからとても楽しみです。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
マッキー様ご家族様にとって幸せいっぱいの一年となります様に祈っております。
山本
とっても綺麗になり、大満足です!
継続して行かせてもらいます!毎回楽しみです!
マッキー様
先日は大切な娘様の初めての全身脱毛をお任せ頂き誠にありがとうございました。
お優しく美しい娘様に癒されながら幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
長時間のお手入れでしたがお身体お疲れではなかったでしょうか。
suaveでお過ごし頂くお時間は心もお身体もリラックスした状態でお過ごし頂きたいと思っております。
お部屋の温度やお身体の体勢など何でもお気軽にお声がけくださいませ。
2回目の全身脱毛のご予約もとても良い周期でお取り頂き本当にありがとうございます。
大切な娘様にご満足頂けますよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお二人様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。
川口
久しぶりのリンバとても気持ちよかったです。
あっという間の時間でした。
お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800
り様
先日はお久しぶりにお身体のリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
お会いできない間にり様の事を何度も思い浮かべお身体はいかがかと心配をしておりました。
お会いしてすぐに、周りの方にいつもsuaveをおすすめして下さっているとおっしゃって下さり
嬉しさで胸が温かくなりました。
り様の女性として母としてのお姿に強く憧れてしまいます。
いつも貴重なお時間にお話しをお付き合い下さり本当にありがとうございます。
お身体のむくみや凝りはその後いかがでしょうか。
また2月もお会いできたら嬉しいです。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
山本
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー