3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:55:18.0

毎月の楽しみのマッサージで全身をちょうど良い力でしっかりとほぐして頂きました!
    特にデコルテは大好きで...ずーっとしといてもらいたいほど気持ちいいです!
    ガサガサだったかかともツルツルになりました!
    この度は久しぶりに光フォトをお願いして、
    しっかりリフトアップして大満足です。

これで、気持ち良く新年を迎えることができます!

1番人気♪【ボディ リンパドレナージュ+フェイシャル100分】¥8500

ひろ様

昨年はたくさんの口コミご投稿とご利用を頂き本当にありがとうございました。
    ひろ様に支えて頂き無事2024年も営業をスタートさせて頂きました。

施術をご満足頂ける事はもちろん、その時のひろ様のご体調やご気分に合わせて
    より良いサービスをさせて頂きたいと思い過ごしております。

ひろ様にお会い出来る事で毎回気持ちが温かく「更に頑張ろう」と思えます。
    たくさんsuaveを愛して下さり本当にありがとうございます。

2024年もひろ様にお会いでき、たくさんお話しさせて頂きたいです。
    ひろ様が幸せいっぱいの一年となります様に祈っております。

次回の娘様とのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• すずらんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:51.0

今日は,ありがとうございました。年齢的に、大した変化はしないだろうと思っていたのですが、一回でこんなに変化するとはビックリです。1週間後に,どんなに変化するのかとても楽しみです。また,よろしくお願いします。

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

すずらん様

先日は、数あるエステサロンの中からsuaveをお選び頂きありがとうございました。
    suaveは、お一人様貸切サロンとなりますので、すずらん様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。

お手入れ後お鏡を見ておられる、すずらん様の素敵な笑顔にたくさんの癒しと幸せを頂きました。
    年末年始のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    また是非ご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、すずらん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• じんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:25.0

雰囲気の良さに驚きました(^-^)
    久しぶりの再会で、施術中も楽しい時間であっという間に終わり、仕上がりも満足です。
    やはり信頼出来るアイリストさんです。
    これからもよろしくお願いしますね~。

まつ毛パーマor LEDエクステ70本迄+目元ケア【¥5000】

じんころ様

この度は初めてsuaveにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにじんころ様にお会いでき大変嬉しかったです。
    相変わらずお綺麗で、お優しい表情や雰囲気にうっとりとしてしまいました。

長く続けておられたエクステからパーマへとスタイルを変えられ
    今まで以上にじんころ様のお好みやまつげの状態を
    把握していきたいと感じました。

また是非お話をお聞かせくださいませ。
    じんころ様に、suaveでのお時間も
    お手入れ後の毎日にも大満足と感じて頂きたいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:20:28.0

ボディ フェイシャルこの組み合わせが
    最高のご褒美

体の強ばりも楽になり
    お肌の調子もいいです!
    その良さが友人にも解ってもらえて
    suaveファンが増えていく喜び
    みんなで元気ときれいを共有できて嬉しいです。
    次回もたのしみです♪

12月10日まで感謝クーポン♪【極上の癒しヘッドマッサージ10分サービス】

ままたん様

先日は、ボディリンパドレナージュとフェイシャルケアのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    お仕事お忙しい中、貴重なお時間で御来店頂けたこと、
    大切なご友人様もたくさんご紹介くださり心から感謝しております。

「ボディ フェイシャルこの組み合わせが最高のご褒美」
    との最高のお言葉を頂きとても幸せな気持ちでいっぱいです。

ご購入頂きました酵素ドリンクとお化粧品はいかがでしたでしょうか。
    また是非ご感想をお聞かせくださいませ。

昨年はたくさんsuaveに通ってくださり本当にありがとうございました。
    本年もままたん様にご満足頂けますよう一生懸命努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

川口

• チアキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:52.0

今回はフェイシャルをお願いしました。
    毛穴がとても綺麗になりました。
    いつ行っても癒やされます、リラックスできました。
    時間がギリギリで急がせてしまい申し訳ありませんでした、またゆっくり伺います。

チアキ様

昨年は年末のお忙しい時期に貴重なお一人様時間を
    suaveでお過ごし頂き本当にありがとうございました。

お肌のケアもですが、チアキ様の様にまだ小さなお子様がおられるお母様の
    心がリフレッシュして頂き穏やかな寛ぎのお時間をお過ごし頂きたいと思います。

あんなに小さなお子様が頑張って園生活を送っておられる事を想像して
    とても可愛いくてほのぼの幸せな気持ちになりました。
    お優しくお綺麗なチアキ様がお母様でお子様は幸せですね。

今年もチアキ様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    チアキ様の一年が幸せいっぱいであります様に祈っております。

今年もsuaveをどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:29:26.0

久しぶりにマッサージを
    していただきました~ : )
    めちゃくちゃ気持ちよくって
    いいリフレッシュになりました^q^
    お腹が冷えないよう配慮いただき、
    こまめに体調も気遣っていただいたので
    安心して施術を受けることが
    できました!
    無理のない範囲で、引き続き
    通わせていただきたいと思います^^

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800

hi様

この度は大変おめでとうございます。
    お誕生日のお祝いをさせて頂きたかった事と
    ご用意しておりました写真立てもお渡しできる事を
    楽しみにhi様のご来店を心待ちにしておりました。

体調がすぐれない中でもsuaveにお越し下さり本当にありがとうございました。
    ご様子をお伺いしながらいつも通り施術をさせて頂きました。

これからもhi様のお身体に合わせて変わりなくお越し頂きたいです。
    息抜きも大切ですね。

今年はお忙しい年となるかと思います。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    hi様がお幸せいっぱいな一年となります様に祈っております。

今年もsuaveをどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• myumeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:03.0

今年もたくさんの綺麗時間と、楽しいトーク時間をありがとうございました(^^)

施術時間がいつもあっという間で、楽しくて♪
    仕上がりも大大大満足です。

頂いたまつげブラシも柔らかくて使いやすく毎日使ってます。

来年もまた綺麗時間を楽しみにしています。

myume様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    私も、とても楽しくお手入れをさせて頂けました。

ご予定を毎回細かくお伝えくださる
    myume様のご希望に寄り添いたいといつも思っておりました。
    ご都合が合わずお手入れの期間が空いてしまった時には
    本当に申し訳ない気持ちになりました。

それでもたくさんsuaveをご利用くださった事や
    ご来店頂いた際の温かいお言葉、楽しいお時間に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本年も変わらず、myume様にご満足頂ける
    技術や空間をご提供したいと思っております。

ご来店を楽しみにお待ちしております。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:59.0

年末で疲れがたまっていたのですが、しっかり流してもらって、体の疲れがとれて楽になりました!
    フェイシャルも潤いケアをしていただき、お肌が保湿されてぷるぷるになりました。
    今年もたくさんお世話になり、ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします(^^)

さいさい様

お優しい、さいさい様に毎月お会いできることが私の楽しみとなっており、
    2023年も毎月欠かさずたくさんのメニューでsuaveに通ってくださったことに心から感謝しております。
    今年もsuaveが、さいさい様の癒しの場所となれますよう一生懸命努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

年末に、可愛いお菓子のプレゼントをスタッフ全員に頂きありがとうございました。
    さいさい様のお気持ちが本当に嬉しくて幸せいっぱいとなりました。
    今年もさいさい様にたくさんお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:05.0

今回も満足な仕上がりです!

かほ様

今回もまつげパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    かほ様のお話の内容に驚いたり、
    共感したり、今回も楽しいお時間でした。

日常の迷いやお悩みもさらけ出してくださり
    急なご提案にお喜び頂けたのも嬉しかったです。
    定期的なご利用と、お店全体でかほ様に関わらせて頂けている事にも
    本当にありがたい気持ちになりました。

2024年も、かほ様の素敵な笑顔が続く様お手伝いをさせて頂きます。

ご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:52:25.0

急な要望にも応じてくださり本当に助かりました。

12月末まで感謝価格【脱毛7か所セレクトメニュー】¥16000→¥10000でご提供

かほ様

昨年は年末に急遽エステメニューもお任せ下さりありがとうございました。
    かほ様のお肌をしっかり見ながら効果をご実感頂けます様にしっかり脱毛をさせて頂きました。
    その後お肌はいかがでしょうか。とても気になっております。

かほ様からお話しを聞いて下さったお久しぶりにお越し頂けたご友人様のご来店
    とても嬉しかったです。
    お話しをして下さり本当に感謝致します。

今後もご無理がない様にかほ様のペースで様々のメニューをお選び頂き楽しんで通って下さいね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    かほ様にとって幸せいっぱいの年となります様に祈っております。

山本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:29.0

年末最後のマツエクに行かせてもらいました!
    いつも希望通りの仕上げにしてくださりありがとうございます!

なな様

先日は2023年最後のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

倒れや方向が気になるエクステもオフして装着させて頂いた事で、
    より年末らしい仕上がりが叶ったように感じました。

左右で違うデザインに、お母様からの
    違和感の無さをご実感くださっているご感想も大変嬉しく、
    周りの方からのご意見を間近でお聞きできた貴重なお時間でした。

2024年もなな様にとって良い1年となりますように。
    そして、エクステとともにより楽しい1年をお過ごし頂けると幸いです。

なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今田

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:33:58.0

いつも癒しを求めて、滞った身体のリンパを流していただき、わたしにとって幸せな時間を過ごしています。
    凝り固まっている身体を、いたわってもらい、ありがとうございます♪
    今年のうちにもう一度行きたい場所です。

ユカ様

先日は、ボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    お優しく美しいユカ様とご一緒に過ごさせて頂くお時間は、
    楽しくあっという間で、私の方が毎回たくさんの癒しを頂いております。

お仕事お忙しい中、貴重なお時間でsuaveに御来店くださること、
    心温まるお言葉を頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

昨年は、suaveをご利用頂き本当にありがとうございました。
    大切なユカ様にたくさん笑顔になって頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:52.0

今回も綺麗にしてくださり、有難うございました。
    ホント、フェイシャル最高です。肌が弾力も出来、化粧ノリも良いです。これからも、お肌の為、自分の為、少しでも美に近づける為に、通わせて頂きます。また次回も宜しくお願いします。

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

ほーちゃん様

先日は、フォト美顔とスチームホワイトケアをお任せ頂きありがとうございました。
    いつお会いしてもお優しい笑顔でお話してくださり、とても美意識の高い、ほーちゃん様を心から尊敬しております。
    suaveでは、日頃のお疲れを全てお取り頂いてごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております。
    気になることがございましたら何でもお気軽にお申し付けくださいませ。

昨年はたくさんsuaveに通ってくださり、本当にありがとうございました。
    今年も、ほーちゃん様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回エステとまつ毛メニューで、ほーちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:55:46.0

いつも気持ちよくしていただいて、最後には寝てしまい記憶がなくなってます(^^)
    スタッフ皆さん本当に丁寧で、お姫様のように扱っていただき感謝です。

お誕生日クーポン♪お選び下さい♪お誕生日月のみ利用できます

ハイジ様

可愛らしいハイジ様の笑顔と寝顔に癒されながら、幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    suaveは、お一人様だけの貸切空間となりますので、ハイジ様にリラックスしてお過ごし頂けることが本当に嬉しいです。

その後、お身体とお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    ハイジ様のキメの細かい真っ白なお肌は、私の憧れです。
    またお疲れが溜まりましたら、いつでもお声がけくださいませ。

昨年はたくさんご利用頂き本当にありがとうございました。
    今年もsuaveをどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:48.0

今年最後のマツエク納め。バッチリ仕上がり、心も体もゆったりできた時間を過ごせました。キャンセル待ちの娘まで、まつげパーマ納めでき、良い一年のフィニッシュができました。来年もよろしくお願いします

ともちゃん様

12月、2023年最後のお手入れも
    お任せ頂きありがとうございました。
    娘様にもお久しぶりにお会いする事ができ、大変嬉しかったです。
    お元気そうなお姿にも安心いたしました。

ともちゃん様の1日の中でも数少ないゆったりできるお時間も
    suaveにご来店くださる事で体も心もゆったり、
    いつの間にか目元までぱっちり。
    と引き続き色々な面でお役に立たせて頂きたいです。

お忙しい年になりそうだと伺い、より気持ちも高まっております。

2024年もともちゃん様にたくさんお会いできる事を楽しみにしております。

今田

• くまきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:39:23.0

いつもお任せでお願いしています!来年もよろしくお願いします★

くまきー様

いつもお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    定期的にご利用頂いているくまきー様に
    12月もお会いする事ができ嬉しかったです。

お仕事終わりのスタイルも、お休みの日のスタイルも、
    服装、テンション等全てをかっこよく感じておりました。

今年も1年、たくさんのご利用をありがとうございました。
    来年もカラーエクステをたくさんお楽しみ頂きたいです♪

朝、晩とても寒くなってまいりましたが
    体調を崩されないよう、素敵な年末年始をお過ごし下さいませ。
    来年もよろしくお願いいたします。

今田

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:45:39.0

今回はフットバスとオールハンドリンパFA+潤いFA&ボディリンパドレナージュをお願いしました。
    フットバスは足から順に体も温かくなっていきます。オールハンドリンパFA+潤いFAは、顔はひとまわり小さくなったり頭がスッキリし、お肌はしっとりプルプルになました。体は背中や肩の強張りが無くなり、足の浮腫も取れて、施術が終わったら体が軽くなり楽になりました。
    今回も施術中、爆睡してしまいましたが毎回、「ゆっくり休んでいただいて大丈夫ですからね」と言っていただき、気持ちも楽になります。
    suaveに来て施術を受けた後は、いつも「明日からまた頑張れるぞ」と思えるので、私の元気の源です。

【オールハンドリンパFA+潤いFA&ボディリンパドレナージュ】 110分¥11000

えみゴン様

心温まるお口コミを拝見し、とても胸が温かく幸せな気持ちになりました。
    えみゴン様のフットバスをご用意させて頂きながら
    足が温まって幸せそうな笑顔満点のえみゴン様のお顔を想像し
    お会いする前にすでに幸せを頂いております。

直接お伝えさせて頂きましたが
    昨年はえみゴン様にお会いできsuave にとって大変良い年となりました。

日々一生懸命にお仕事や日常を頑張っておられるえみゴン様のお役に立ちたいです。
    ゆっくり寝て頂けておりますお時間がずっと続いてもらいたいと思います。

suaveという場所をずっと大切にして頂けます様に
    今年もお客様に尽くし、全力で頑張って参ります。

えみゴン様にたくさんの幸せがあります年となります様に。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 13:07:44.0

今回もありがとうございました(^^)
    お正月前にバッチリエクステも決まって気分が上がりました!
    痒みの相談にも乗って下さって対処してくださり感謝です☆
    また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
    皆様良いお正月をお過ごし下さい\(^o^)/

たけ様

先日はsuaveへご来店頂き
    年末に向けてのお手入れをお任せくださりありがとうございました。

その後、痒みは出ておられないでしょうか?
    感じられた事や気になった事、何でもご相談頂ける関係がとても嬉しいです。

これからも目元のご様子を伺いがらお手入れをさせて頂きますね。
    ご来店頂いた日のたけ様に合った内容で、また気分を上げて頂きたいです。

今年もたくさんsuaveをご利用頂きありがとうございました。
    1月のご予約も早速お取りくださり私も気分が上がっております。
    たけ様との楽しいお時間を引き続き楽しみにしております。
    来年もよろしくお願いいたします。

今田

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:52:33.0

半年ぶりに行きましたが、綺麗になっていって良かったです
    年内最後に7箇所の脱毛が出来て良かった。

ひより様

昨年は大変お世話になりました。年末にひより様にお会いできとても嬉しかったです。
    様々な脱毛箇所をお任せ下さり本当にありがとうございました。

周期が空いても毛がまばらにとってもおきれいになっていましたね。
    また気になられた頃にご相談下さいませ。

おしゃれで可愛らしいひより様にお会いできます事を
    毎回楽しみにしております。

今年もひより様の美容のケアを引き続きsuaveにお手伝いさせて下さい。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:30:21.0

一年お疲れさまということで、いつもより少し長いメニューでお願いしました。しっかりリンパを流してもらって、だいぶすっきりしました。いつも癒しをありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

おくちゃん様

定期的なご利用と、お会いする度に素敵な笑顔を私達にプレゼントして下さり
    おくちゃん様のお優しい笑顔にいつも癒しを頂いております。

おくちゃん様が初めてsuaveにご来店頂きましてから
    毎月、おくちゃん様にお会いできる週末をスタッフ一同
    とっても楽しみにしております。

お久しぶりに施術の担当をさせて頂けとても嬉しかったです。

お忙しい日常でお疲れになられたお身体と心のケアを
    これからもぜひsuaveにお任せ下さいませ。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さいませ。

山本

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:58:50.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました♪
    遅れて行ったため、焦らせてしまってほんとすみません!
    次回が今年最後になるので、綺麗にしてもらって新年を迎えたいと思います♪
    次回もよろしくお願いしまーすm(_ _)m

メイ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    ご来店時間の件でご丁寧にご連絡をくださり
    メイ様のお優しさや、お店へのお気持ちが伝わりました。

お時間内にしっかりといつもと変わらない仕上がりを目指して
    お手入れをさせて頂きたいという想いが強くなったり、
    メイ様がどれだけまつげを大切に想ってくださっているか
    改めて知る事ができました。
    無事にお会いでき良かったです。

これからも、ご事情によりご予定が変わったり
    ご相談等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご来店、お心遣いを本当にありがとうございました。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:31:21.0

急遽メニューの変更をさせていただきましたが、快く対応してくださり助かりましたm(_ _)m
    これからはフェイシャルも継続していきたいと思います。

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

suaveからの返信コメント

メニューに合わせていつもご要望をお伝え下さりありがとうございます。
    リンパドレナージュに合わせてフェイシャルケアも引き続きお任せ頂き
    長いお時間suaveでお過ごし頂き感謝致します。

あや様の美意識の高さと、明るくさっぱりされた素敵なお人柄に
    suaveスタッフ一同毎回お会いする事を大変楽しみにしております。

これからも末長くあや様にご利用頂きたいので
    施術内容に何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお伝え頂きたいです。
    あや様のお肌やお身体に合わせてお手入れをさせて頂けます様に
    更なる技術の向上をしていきたいと思っています。

今年はあと1回。脱毛とまつ毛メニューのご来店を
    心より楽しみにお待ちしております。

山本

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:15:00.0

初来店だったので、とても緊張しましたが、どのスタッフさんも対応が驚くほど丁寧で、緊張はすぐとけて安心できました。
    スタッフさんのポリシーなど、とても素敵で、施術も空間も癒やされる人が多いのではないかと思います。
    値段設定がとても良心的なこともあり、お店のファンが多いように感じました。
    オイルを取られてるだけの動きなのに、私はマッサージをされてるような心地よさを感じました。
    一つ心配なことを挙げるとすれば…
    お店が人気になりすぎて予約がとりにくくなることかな(笑)
    それくらいオススメしたい、素敵なお店です!

【脱毛】全身 ¥22000→¥12500

yuka様

yuka様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしておりました。
    心温まる素敵なお言葉を頂き、何度も読み返しては感動しております。

suaveは、お一人様だけの貸切空間となりますのでyuka様にリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    お手入れ後、お肌の調子や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    またご感想を是非お聞かせくださいませ。
    施術中にyuka様から頂いたお言葉が本当に嬉しく幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

これからも、yuka様に末長く通って頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    2回目の脱毛のご予約もお取り頂き本当にありがとうございます。
    次回もyuka様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

suave  山本 川口

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:50:47.0

まつげパーマでお伺いしました。
    3回目です。毎回 デザインはどうしますかと
    聞いてくださり、今回は少しカールをつけてもらいました。まつげが長くなったように見えて
    お気に入りです。仕事に行く朝にビューラーをしなくていいのがほんとに時間短縮で助かります。
    また次回を楽しみにしています。

ゆみ様

今回もまつげパーマをお任せくださりありがとうございました。

ご案内させて頂いたデザインも気に入ってくださり安心しております。
    前回の感想や感じられた事、デザインの変更ご希望は
    いつも伺うよう心がけております。

おひとりおひとりの目元に合った物、お好きになって頂ける物、
    全てが叶うように一緒にお気に入りを見つけていける事がとても楽しいです。

年末が近づいてまいりましたね。
    12月にお会いでき大変嬉しかったです。
    来年も、ゆみ様にたくさんお会い出来る事を楽しみにしております。

今田

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:25:40.0

今回もありがとうございました。
    毛穴ケアとパックもしてもらって、お肌がいつも以上に
    ツルツルぴかぴかで大満足でした(^^)♪

まつ毛の空きが急遽出て案内してくださり
    一日美容dayで気分も上がりました♪
    また月末によろしくお願いします(^^)

【リンパドレナージュ+フェイシャル50分+選べる脱毛3箇所】¥10000 お得♪

ひっとん様

毎回脱毛とリンパドレナージュのセットクーポンをご利用頂きありがとうございます。
    脱毛箇所の毛の減りもとても良く次回は足もマッサージさせて頂けたら嬉しいです。

小さなかわいいお子様がおられながら
    美を諦めないひっとん様を心から尊敬致します。

当日まつ毛メニューの空きをお伝えさせて頂くと
    ご予定を合わして下さり急遽お店にまた足を運んで頂け
    本日にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

年末にもう1日ご予約を頂いておりますので
    年内最後にまたひっとん様にお会いできます事を
    心より楽しみにお待ちしております。

山本

• サクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:05:11.0

今年最後の施術ありがとうございました!
    1年前に比べると見違えるぐらい肌が綺麗になって感動です、、、!
    来年もよろしくお願いします♪

サクちゃん様

先日は嬉しいご報告。改めましておめでとうございます。
    サクちゃん様と年齢がとっても違う中
    毎回お話しにお付き合い下さりこちらが楽しいお時間を頂いております。
    こんなかわいい妹さんがおられるお姉様がとっても羨ましいです。

まだ学生さんなのに頑張って通って下さる事に
    本当に有り難く大切に思っております。

サクちゃん様のこれからに幸せがいっぱいあるといいなと思います。
    きらきらした雰囲気に毎回パワーをたくさん頂いております。

憧れの社会人まであと少しですね。
    これからもたくさん応援しております。

今年一年たくさんのご利用頂きありがとうございました。

山本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 14:14:57.0

今回も丁寧な施術でとても癒されました(*^^*)
    肌の調子がとても良くなります。
    来年も宜しくお願いします

えみ様

先日は、3回目のフェイシャルケアとマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
    お仕事お忙しい中定期的に通ってくださる、お優しいえみ様に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    お手入れ後は、「お肌の調子がとても良くなります」との嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです。

ご購入頂きました、美容液はいかがでしたでしょうか。
    また是非ご感想をお聞かせくださいませ。
    今年は、えみ様に出会えた幸せな一年となりました。
    ご家族の皆様で良いお年をお迎えくださいませ。
    こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:18:11.0

半年ぶりに行けました!!
    ボディもフェイシャルも本当に丁寧に仕上げてもらい、体はだるさがすっかりなくなり、乾燥でパサパサだった顔はしっとり潤っていました!
    今年も大変お世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

12/1~10日まで感謝クーポン♪【極上の癒しヘッドマッサージ10分サービス】

ちか様

先日はボディリンパドレナージュとフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    半年振りに、ちか様にお会いできることを心待ちにしておりました。
    いつお会いしても明るくお優しいちか様の笑顔に毎回たくさんの癒しを頂いております。
    日々お忙しい中、貴重なお時間で御来店くださったことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体全身ゆっくりマッサージさせて頂き、フェイシャルケアは乾燥が気になる季節におすすめの癒しの潤いフェイシャルでたっぷり保湿ケアをさせて頂きました。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております。

今年一年大変お世話になり本当にありがとうございました。
    ご家族の皆様で良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:20:39.0

今回はオールハンドのメニューにしてもらいました(^^)
    エステに来てる~って感じでとても気持ち良かったです☆
    次回は久しぶりに脱毛もお願いしたいと思います!
    また来年も宜しくお願いします☆

【オールハンド リンパフェイシャル】60分¥5500 極上の癒し時間をご提供。

たけ様

先日は、オールハンドリンパフェイシャルをお任せ頂きありがとうございました。
    こちらのメニューでは、施術中リラックスしたお気持ちでお過ごし頂く事でより施術の効果が高まります。
    だんだんと力が抜けて雲の上にいるような感覚になれるこのお手入れが私は大好きで、たけ様にもお喜び頂けて本当に幸せです。

次回はマッサージと脱毛のご予約を頂きありがとうございます。
    これからも、たけ様にご満足頂けるよう努めて参りますので、たくさんのメニューを楽しみながら通って頂けたら嬉しいです。

ご家族の皆様で良いお年をお迎えくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:38:45.0

とても優しくて楽しいお話しをしながら
    脱毛をしていただきました☆
    頭皮のマッサージもしてもらって
    とても気持ちよかったです!
    担当の方が変わっても同じように丁寧に
    してもらえるのでほんとにオススメの場所です!!
    施術後の酵素ドリンクがほんとに美味しくて
    毎回飲んでます☆
    また来年もよろしくお願いいたします!!

脱毛orフェイシャルorボディ60分まで利用可能。空き時間お問い合わせクーポン

なつ様

先日は初めて施術を担当させて頂きました事
    本当にありがとうございました。
    ご不安や緊張があった中お任せ頂けたなつ様に
    少しでも楽しいお時間を過ごして頂きたいと思いました。

なつ様とお話しさせて頂いた中で
    女性としての可愛らしさや母としての優しさがたくさん伝わりました。
    とても素敵ななつ様とのお話しをすっかりこちらが楽しませて頂き
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。

脱毛効果も良くご満足頂けておりますご様子がとても嬉しいです。
    心温まる口コミを感激し何度も読み返しております。
    またぜひなつ様とゆっくりお話しできる日を楽しみにしております。

今年一年たくさんのご利用をありがとうございました。

山本

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー