付け替えをお願いしていましたが、前回のマツエクの持ちがかなりよくて、付け足しに変えてもらいました。
しっかりまつ毛を付けてくれるので少し期間が空いても安心です。
中野嬢様
先日はエクステの付け足しをお任せ頂きありがとうございました。
付け替えの良さも、付け足しメニューでの経過も
どちらも把握して頂けている中野嬢様からのお言葉が嬉しいです。
ご遠慮なく、当日の状態に合わせた内容を引き続きご相談くださいませ。
ゆっくりとお過ごし頂きたい気持ちがありながらも
感覚の近い中野嬢様とのお話が止まらず、時間が過ぎる早さにいつも気が付きます。
お客様も自分自身も笑顔になれている瞬間をとても幸せに感じております。
次回も、中野嬢様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
初めて、マッサージとストレッチが一緒になったエステを受けました。
初めての感覚でとても不思議な感じでしたが、終わった後は体が軽くなる感じがしました。
一緒にフォトもお願いして、全身ピカピカにしてもらって大満足です。
最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい
中野嬢様
先日は新しい新メニュー「wita body」に合わせプラズマフォトとまつ毛のメンテナンスを
一日でお任せ頂きありがとうございました。
中野嬢様とお話をさせて頂いた日は
キラキラしたパワーを分けて頂いた気持ちにいつもなります。
お仕事や日常を頑張っておられる方は本当に素晴らしいと尊敬します。
suaveは4月で6周年を迎えます。中野嬢様とお会いして5年が経ちました。
初めてお会いした日から毎月定期的にご利用を頂けております事が奇跡の様で
感謝しかない気持ちでいっぱいです。
これからも信頼してお任せできるサロンであります様に
引き続きスタッフ一同頑張って参ります。
また4月もご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
suaveさんは数あるサロンの中でも一番癒されるサロンなので、誕生日の自分へのご褒美にリラクゼーションを受けました。
デトックスもしたくて伺ったのですが、その日の夜から徐々に体がスッキリしてきました!本当に嬉しいです!
いつも癒しの空間と心温まるご対応をありがとうございます!
ささめゆき様
先日はボディリンパドレナージュとヘッドマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
一年に一度の大切なお誕生日月を今年もsuaveでお祝いさせて頂くことができ大変嬉しく思っております。
お優しいささめゆき様に癒されながら今回も幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
いつも心温まる素敵なお口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
これからも、ささめゆき様の「一番癒されるサロン」でいられますよう一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またお疲れが溜まりましたらご自分へのご褒美のお時間にsuaveでごゆっくりとお過ごし下さいませ。
次回も、ささめゆき様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
昨日は私の勘違いで急遽時間の変更になってしまい、バタバタとさせてしまい、すみませんでした。時間を勘違いしたのにも関わらず優しく丁寧に電話して説明をしてくださり有難うございました。いつもは、プラズマフォトしてからのマツエクなんですが、私が時間を勘違いしてたので、今回はマツエクスタートからのエステだったのですが、マツエクが取れないように、凄く気を使って下さり、今回も丁寧に施術をして頂きました。今朝ハリもあり、化粧のりも最高に良い。そして、ビックリだったのが、なななんとぉ~シミが薄くなってるって気付いて下さって、終わって見たら、今迄1番気になってた少し大きめのシミ2つの内一つ薄くなってました!ビックリ!!薄くなってる事が凄く嬉しかったです!お顔の状態も、いつも見て下さってるから、今回のシミにも気付いて下さって、ホントありがとうございます。
また来月も楽しみにしてます。宜しくお願いします。
【プラズマフォト美顔50分¥7500→¥6000】お忙しい女性皆様の空き時間に
ほーちゃん様
先日は3回目をお任せ頂きありがとうございました。
こちらからのご連絡にも快くご対応下さるほーちゃん様に心から感謝しております。
「今迄1番気になっていた少し大きめのシミ2つの内一つが薄くなっていました」
との効果をご実感して頂けるお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お手入れ後ご一緒にお鏡を見ながらお話をさせて頂くお時間が大好きで、ほーちゃん様の素敵な笑顔に今回もたくさんの癒しを頂きました。
これからも大切なほーちゃん様のお肌ケアを是非させて下さいませ。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
昨日は、待ちに待ったマツエクの日でした。
こちらの希望にそって意見も下さり、施術してくださり、時間をかけ、いつも丁寧にして下さるから、取れにくい。
毎回素敵に仕上げて下さるから安心して、通えます。
また来月も宜しくお願いします。
いつも本当に有難うございます。てかいつも寝てばかりだから最近施術中に会話をしていない事にふと、、、自分のイビキで目が覚めてます笑
居心地良いお店なんで、ついつい爆睡してしまいます。
また来月も楽しみにしてます
ほーちゃん様
大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ほーちゃん様がエクステをいつでも好きでいてくださる事や
suaveでのお時間を心地良くお過ごし頂けている事が伝わりました。
皆様日々お忙しいと知っていながらも
施術のお時間をしっかりとお取りさせて頂いております。
苦に感じられないどころか
会話をしていない事にまで触れて下さるお気持ちや
エクステの日を「待ちに待った」
と思って頂け大変嬉しいです。
次回のお手入れも、楽しみにされていてくださいね。
私も、ほーちゃん様とのお時間を楽しみにしております。
今田
急遽マッサージを追加していただきありがとうございました!
次回は新メニューも受けたいと思います。
【プラズマ顔脱毛50分¥7000→¥5500 】お忙しい女性皆様の空き時間に
先日はお忙しい日の隙間時間をsuaveでお過ごし頂きありがとうございました。
短いお時間ではありましたがお身体のお疲れを少しでもお取りできますように
心を込めてお手入れを担当させて頂きました。
次回は「wita body」をぜひご体験頂けたら嬉しいです。
リンパドレナージュ+ストレッチで奥の部分の凝りをほぐし肩甲骨まわりの可動域が解消され
うでやあしの動作が楽になったとのお声を頂いております。
suaveのリンパドレナージュを定期的に受けて頂いて下さっているあや様に
ぜひご感想を頂きたいと思っております。
お仕事が大変お忙しいと伺いましたがお身体にお気をつけて頑張ってくださいね。
またお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
毎回綺麗にまつ毛を仕上げて頂きありがとうございます。とっても満足です(*^^*)メイクがすごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
haaa様
先日はまつ毛パーマでのご予約、ご来店を頂き誠にありがとうございました。
メイクがラクになり、すっぴんでも目がぱっちり見えるまつ毛パーマは
本当に辞められないと私もいつも思っています。
環境が少しずつ変わられるとの事で
詳しくお話をお伝え下さりありがとうございました。
haaa様とのお時間がより貴重で大切に感じますが、今までと変わらない
suaveでの空間で、どんな時もご満足頂けるお時間をお届けしたいと思っております。
次回も、お会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
気づけばもう6回目の髭脱毛。
人見知りで面倒臭がりな息子が通えているのは、しっかり効果が実感できているのと、サロンの雰囲気の良さ故かなと思います。
hach27様
先日は大切なお子様の6回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
脱毛の結果も順調に出ておられ、元々お綺麗なお肌が更に美肌になられていますね。
心温まる有難いお言葉頂き幸せな気持ちでいっぱいです。
これからも大切なお子様とhach27様にご満足頂けますよう努めて参りますので、気になられることがございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。
次回もとても良い周期でご予約を頂き本当にありがとうございます。
またお二人様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回も理想通りになりました!
【まつ毛パーマ&アイシャンプー¥6500】NEW★ティント仕上げ付
みいこ様
今回も、ティント仕上げ付きのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
マスカラいらずだったと伺い大変嬉しかったです。
これからも是非、こちらの新メニューを愛して下さると幸いです。
お会いさせて頂く度に少しずつ変わられるプライベートの環境にも
驚きや感動を隠せずにいますが、毎回のお話がとても楽しみに感じます。
楽しいお時間をいつもありがとうございます。
次回も、みいこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
全身疲れ切っていたので、しっかり流していただいて、だいぶ楽になりました。
月一のご褒美dayを楽しみに、日々頑張ることができています。ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
プチエステ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
おくちゃん様
月に一度のご褒美dayにsuaveをご利用頂きありがとうございます。
前回はおくちゃん様のご趣味を伺えてよりおくちゃん様にお近づきができた様で
とても嬉しかったです。
お時間でもプライベートでも全身をたくさん動かしておられるおくちゃん様のケアを
毎回大満足して頂ける様により技術も接客も頑張って参ります。
おくちゃん様のおかげで来月で6周年を迎えさせて頂きます。
suaveを愛して下さりありがとうございます。
何かお気づきの事などありましたらいつでもお伝え下さい。
お客様のお声からよりよいお店を作っていきたいと思います。
4月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
最近はなかなか予約が取れず間が空いてしまうこともありますが毎回丁寧に仕上げてくださいます。
常に清潔な空間で癒しの時間を過ごせています。
これからも宜しくお願い致します。
さやまま様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
間が空いても、さやまま様のご予定や
お店の空き時間が合うお時間にお忙しい中でもご来店頂け
お手入れ後にお喜びくださるお顔にもとても嬉しくなります。
suaveでのお時間ではいつでも
たっぷりと心からお寛ぎ頂きたいと思っております。
次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
今田
マツエクの色も相談しながら、花粉症で目のかゆみがあるのでその相談もしながら いつも仕上がりに満足してます。
ゆあ様
花粉や黄砂によるアレルギー症状に
私も目薬を手放せない毎日となってしまい、お辛さがとてもよく分かります。
エクステまでもがストレスになる事無く、気持ちの良い春をお過ごし頂きたいです。
別のお色もまた気になられましたら是非挑戦されてみてくださいね。
引き続きご相談お待ちしております。
次回も、ゆあ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
全身のケアをしていただきました。時々、寝てしまいそうになるくらいとてもリラックスして気持ちがいい時間でした。いつもありがとうございます。
ゆあ様
先日は、全身のリンパドレナージュ、かかとケアとたくさんのメニューをお任せ頂きありがとうございました。
今年もゆあ様の大切なお誕生日のお祝いをsuaveでさせて頂くことができ幸せな気持ちでいっぱいです。
私たちスタッフが大好きなホカホカの差し入れまで頂き心も身体もゆあ様の優しさで癒されました。
いつも温かいお心遣いを本当にありがとうございます。
suaveは、4月で6周年を迎えることができました。
毎月欠かさずご利用下さるゆあ様に心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今月もゆあ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
プラズマフォト、久しぶりにお願いしました。
やはり、やっていただくと、肌がワンランク明るくなり、リピーターにこれはなりますね。
えみゴン様
先日は、witabodyとご一緒にプラズマをお任せ頂きありがとうございました。
プラズマは、「細胞の活性、弾力の向上、コラーゲンの生成、美白効果等」
様々な効果が期待ができるsuaveでも大人気のメニューです。
元々お綺麗なえみゴン様のお肌が更にトーンアップされ透明感のあるお肌になられましたね。
お手入れ後の素敵な笑顔とお優しいお言葉に今回もたくさんの癒しを頂きました。
4月でsuaveは6周年を迎えることができました。
毎月欠かさずご利用下さるえみゴン様に心より感謝申し上げます。
これからも大切なえみゴン様にご満足頂けますよう一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今月もたくさんのご予約を頂き本当にありがとうございます。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
川口
いつもお世話になっております!
今回もまつパを綺麗に仕上げてもらいました♪
…が、花粉症で目薬をしたり擦ったりで、まつ毛が抜けたり,カールもだいぶ落ちてきています(T-T)
早く次回が来ないかな~と思う今日この頃。
次回はプラズマフォトもあるので,合わせて楽しみに待っていますね!!
メイ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
今の時期、花粉の症状が辛いですね。
私も同じなのでよくお気持ちが分かります。
暖かくなり気持ちの良い季節ですが、
目元やお肌にお悩みが増える方がとても多くいらっしゃいます。
エステ、まつげどちらもお任せ頂けている
メイ様のお声を今後も是非お聞かせくださいませ。
お手入れを楽しみに思ってくださっているお気持ちがとても嬉しいです♪
メイ様の今の症状や想いが真っ直ぐに伝わる
口コミをご投稿くださりありがとうございました。
今田
高校生の娘に脱毛と毛穴ケアをしていただきました。
両腕と脇ですが、両腕はあまり生えなくなったので、眉間と鼻下をサービスしていただけました。
毛穴ケアは、かなり満足していました。鼻の黒ずみが綺麗になくなりました。
ニキビもケアしていただけ、本人は喜んでました。
【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)
もっちゃん様
先日はお久しぶりの御来店頂きありがとうございました。
お会いする度にお綺麗になられる娘様に癒されながら今回も幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
お身体の脱毛とご一緒に、毛穴ケアとプラズマお顔脱毛をお任せ頂きました。
気になられていたお鼻が真っ白になり、お手入れ後可愛い笑顔でお鏡を見られているお姿がとても嬉しかったです。
今回は大切なご予定に合わせてお手入れをお任せ頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
脱毛やお肌ケアで気になられることがございましたらいつでもご相談下さいませ。
また次回お会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
いつも最高の仕上がりと最高の癒しをありがとうございます!次回もすでに楽しみです♪
ありさ様
エステ、まつげともに、suaveのメニューに
たくさんご興味をお持ち頂きありがとうございます。
かゆみ無く快適にまつげエクステをお楽しみ頂け
癒しも感じてくださっている事が嬉しいです。
太さのあるエクステと、本数の多い仕上がりもとても似合っておられました。
爪の先までいつもお綺麗にされているありさ様にご来店頂け
いつも気持ちを高める事ができています。
私も、次回またお会い出来ます事を楽しみにしております♪
今田
前前回、抜けが早かったのでアイシャンプーをしてもらって施術をして頂きました。そしたら、ほぼ抜けが遅くて今回の施術までにだいぶ残っててアイシャンプー大事だなぁと思いました!
今回も良い感じに仕上げてくださってありがとうございますm(_ _)m
まゆゆ様
大変嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
まゆゆ様のお悩み解消と、効果の再確認に繋がり
これからも更に自信を持ってアイシャンプーをおすすめさせて頂く事が出来ます。
普段は目立たないオプションメニューも、
たくさんのプラスの効果を発揮してくれる事を
より多くのお客様にご実感頂きたいと思っております。
suaveにとっても更に大切で大きな存在となりそうなアイシャンプーを
これからも是非愛して頂けますと幸いです♪
まゆゆ様のご来店を、次回も楽しみにお待ちしております。
今田
時間を間違えたのに快く出迎えてもらい、ありがとうございました。
今回は潤いをしてもらいましたが、肌がプルプルになり色も一段と白くなった気がします。
また、よろしくお願いします。
最上級エステ2【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい
光子様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
「潤いフェイシャル」はスチームをたっぷり使用しながら上質な美容液オイルでデコルテお顔をマッサージした後、超音波美顔器にてフェイスラインを引き上げていきます。
最後は海藻コラーゲンでパックをさせて頂きつるつるなお肌になられましたね。
光子様がぐっすりと寝ておられるお姿にいつも癒しを頂いております。
ご旅行のお土産をありがとうございました。
とってもかわいいお菓子を毎回選んで下さりスタッフ全員に気を遣って下さる
光子様のお優しさに深く感謝しております。
またご家族様のお誕生日のお祝いに今年もsuaveをご利用頂き本当にありがとうございました。
光子様と出会え5年になりsuaveは4月で6周年を迎えます。
これからもよいお店を作っていけます様にスタッフ一同頑張って参ります。
3月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今月もありがとうございました!
毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
仕上がりもいつもバッチリです(^^)
次回も宜しくお願いします☆
たけ様
今回も、ティント仕上げ付きでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
新しいメニューを気に入って頂けると私も気持ちが上がり
仕上がりやお客様皆様の表情が更に楽しみになります。
最近ではたけ様のネイルのデザインにも興味深々になってしまい、
ご来店くださる際の楽しみが増えております。
おすすめさせて頂いたマスカラの感想も早速お伝えくださり
同じ物を好きになれた事が大変嬉しかったです♪
次回も、たけ様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
いつもありがとうございます!今回もばっちり上げていただけて嬉しいです。左右差つけて良い感じです!また次回もお願いします◎
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
ななな様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
左右差のあるデザインも気に入って頂けとても安心いたしました。
仕上がり直後も経過も問題なく、ななな様が大切にされている
「ばっちり感」がこれからも長続きしてほしいと思っております。
毎回お伺いさせて頂けているお子様の成長のご様子にもとても癒されます。
次回も、お会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
今回も脱毛と毛穴ケアをしていただきました。
脱毛と毛穴ケアをすると肌がキレイになり、化粧ノリがよくなり、とても嬉しいです。これからももっと肌をキレイにしていこうと思います。また、担当スタッフさんは自己肯定感をとてもあげてくださるので、もっと美容頑張ろ!って思えます。
まつ毛orアイブロウとのみご利用頂けます♪【 選べるミニエステ30分¥3000 】
まるちゃん様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って下さるまるちゃん様のお陰で、お会いする度に脱毛の結果が出ておられるのを実感しております。
今回も毛穴ケアとお顔脱毛をご一緒にお任せ頂き、ツルツルな透明感のあるお肌になられましたね。
以前よりもお肌トラブルが起きにくくなられたとのご感想をお聞きして大変嬉しく思っております。
脱毛は次回から、アフター会員様になられ30%オフでご利用頂けます。
これからのケアに是非ご活用下さいませ。
来月は、まるちゃん様の大切なお誕生日月ですね。おめでとうございます。
次回お誕生日のお祝いができますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
川口
かかとがガザガザだったのでツルツルにして頂きありがとうございました。
今年は夏にサンダルが履けそうです。
一緒にフェイシャルもして頂き化粧のノリが良くなりました。
ゆみ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って下さるゆみ様のお陰で、お会いする度に透明感がアップされ潤いに満ちた美しいお肌になられているのを実感しております。
今回2回目のかかとケアもお任せ頂き、1回目よりも更にお綺麗なかかとになられました。
お風呂上がりなど毎日のスキンケアとご一緒にかかともぜひコラーゲンジェルで保湿してみて下さいね。
こちらの都合に合わせてまつ毛パーマのご予約も頂き本当にありがとうございます。
大切なゆみ様にエステ、アイメニュー共にたくさんのお手入れをお任せ頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
川口
月1でお肌のお手入れをお願いしてます。
回を重ねる毎に、肌質が改善され効果を実感してます。
また、スタッフの皆さまが本当に優しくて素敵でお会いできるのが毎回楽しみです。
皆さまのお辞儀が美しくて見惚れてます。
素敵だなぁと思える方達から最高の癒しの時間をいつもありがとうございます。
hoka様
先日はまつげメニューとご一緒にフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
hoka様からの心温まる有難いお言葉の数々を何度も読み返しては幸せな気持ちでいっぱいとなっております。
suaveでは貴重なお時間で御来店下さったお客様への感謝の気持ちを込めて、ご挨拶をとても大切にしております。
お辞儀の姿勢もスタッフ全員で心掛けていることの一つなのでお褒めのお言葉を頂けたことが本当に嬉しいです。
これからもhoka様に最高の癒しをお届けできますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目でご体調など崩されませんようお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
また次回もhoka様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
仕事で目を酷使していたので、眼精疲労が酷くそれに伴い首や肩に波及していると思っていました。
今回、しっかりと身体をほぐして欲しくてwita bodyを体験しました。
柔道整復師さんから指導を受けられただけあり、身体の歪みが無いか教えて下さいました。
自分では股関節が硬いとずっと信じていたのですが、実は下半身の筋肉が硬く突っ張ってるので、柔軟性が無いと分かりました。
特に腰回りの筋肉が硬く、それが首そして目に影響を及ぼしていると教えていただきました。
目から腰にではなく、腰から目に影響が出ていました。
腰周りから肩、首をしっかりとほぐしていただいたら、施術後は目がスッキリとしました。
運動はするのですがストレッチをちゃんとしていないので、お家でしっかりとほぐしてみようと思っています。
身体に違和感があれば、ぜひwita bodyを体験してみてください。
初回お試し価格【wita(ウィタ)body120分¥10000】walking in the air♪
ゆっきー様
先日は新メニュー【wita body】をご体験下さりありがとうございました。
お身体の歪みや股関節の硬さをゆっきー様とご一緒に確認をさせて頂きながら
全身ストレッチやお尻周りのほぐしを重点的にさせて頂きました。
全身のお身体の冷えやむくみの解消と共に頭が柔らかく目がスッキリと視野が広くなった様に
なられたかと思います。
当日にご記載頂いたアンケートを拝見しご感想が伺えてとても嬉しく思っておりました。
この度お口コミにも数々のお喜びのお言葉をまた頂けましたゆっきー様に
感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひご自宅でもお身体のストレッチを取り入れてみて下さいね。
「身体がより分かって良かった」とのお言葉を頂ける事が多いウィタボディは
当店おすすめのボディメニューです。
これからも更なる技術や知識の向上に努めて参ります。
次回もゆっきー様とお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
初めてのプラズマフォトとても良かったです(*^^*)
肌も白くなり化粧のりも良く大満足です
ありがとうございました(*^^*)
えみ様
いつも定期的にフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございます。
今年もえみ様の大切なお誕生日をsuaveでお祝いさせて頂くことができ幸せな気持ちでいっぱいです。
今回初めてお任せ頂きましたプラズマはお肌に嬉しい効果がたくさんございます。
細胞活性、弾力の向上、コラーゲンの生成、ニキビやニキビ跡の改善予防等、様々なお肌トラブルに期待ができます。
お手入れ後は、「肌も白くなり化粧のりも良く大満足です」とのお声を頂き大変安心致しました。
日々頑張っておられるご褒美に是非またお任せ頂けたら嬉しいです。
この一年がえみ様にとって笑顔溢れる素敵な年になりますよう願っております。
また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回もありがとうございました 毎回メニューを悩んでしまうのですが今回もとてもよかったです 顔のリンパがとても気持ちよく眠っていました 暖かくなってきたらまた脱毛も再開したいと思っています また来月もよろしくお願いします
そらまま様
今回もsuaveフェイシャルをお選び頂き
「顔リンパマッサージ+フェイシャル」
の組み合わせで施術をお任せ頂きありがとうございました。
顔リンパはお顔の凝っている部分がスッキリし目の疲れなどにも効果的で
suaveの大人気メニューとなっております。
そらまま様の日々のお疲れを癒しお肌のケアをお任せ頂ける場所として
これからも引き続き宜しくお願い致します。
4月でsuaveは6周年を迎えます。
これからも誠実に一生懸命に頑張って参ります。
また次回もそらまま様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
理想通りの仕上がりでとても満足です。またこれから通わせて頂きます^_^
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
みっちゃん様
先日は、お久しぶりにまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
間が空いていたとは思えないような不思議な感覚でした。
時が経つのがとても早いですが、ご予定に合わせ
またいつでもご予約、ご来店下さいませ。
「suaveに戻って来ます」
とお伝えくださった大変有難いお気持ちに
私もお応えさせて頂きたいです。
みっちゃん様のご来店を、次回も楽しみにお待ちしております。
今田
なぜかいつも2時間弱が経過するのが早く
窮屈な思いもせず痛みの感覚もあまり無く
施術が終わってます。
自分では見えない所の毛の状態など
教えてもらえ参考になります。
かいちゃん様
お久しぶりにお会いできたかいちゃん様のつるつるにお綺麗な全身お身体を拝見し
頑張って通って頂けた脱毛効果にとても嬉しく思います。
「居心地の良いお時間をsuaveでお過ごし頂きたい」と常々思っております。
朝早く寒い中お越し頂けたらかいちゃんにごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心致しました。
腕などは本当あと少しですね。
また暖かくなってきた頃にお任せ頂けたら嬉しいです。
次回もかいちゃん様にお会いできます事を心より楽しみお待ちしております。
山本
新メニューとてもよかったです!
かほ様
先日はかほ様の大切な休日最後の一日をsuaveでお過ごし頂き
急遽のお誘いに合わせてご来店下さり本当にありがとうございました。
新しくリンパドレナージュにストレッチ整体を組み合わせた
ボディケアメニューを作り3月からお客様へご利用頂ける様になりました。
この度かほ様にご体験頂き「とてもよかった」とのお声が頂け
嬉しい気持ちでいっぱいです。
かほ様今月のお誕生日おめでとうございます。
とびきりお可愛らしい笑顔でいつも笑ってお話しをして下さるかほ様と
お会いできることを毎回とても楽しみにしております。
かほ様の今年1年が幸せいっぱいとなります様に心より祈っております。
山本
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー