3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • haaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:53:44.0

久しぶりに全身の脱毛をやって頂きました。肩周りや腕がやっと量が減ってきて、目に見えて効果が出てきて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

haaa様

12月の慌ただしい中何度もご来店頂きありがとうございます。
    昨年もたくさんhaaa様にお会いできとても幸せな一年となりました。

haaa様のお仕事の事などお伺いし全力でお仕事を頑張っておられるお気持ちやご様子を
    心から尊敬致します。

負けない様にsuaveも2024年もお客様皆様にお喜び頂ける技術や接客をしていけるよう向上して参ります。

今年も、脱毛、エステ、まつ毛の様々なケアでたくさん通って頂けたら嬉しいです。
    朝晩冷えますがお風邪などひかれない様に温かくされてお過ごし下さいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:26:20.0

新年早々お世話になりました。
    今回はほぼ1ヶ月でreまつげだったので、脱落者!?も少なくいつもより増量してもらいました。次回どうしようか、今から楽しみです。
    今年もよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は、今年に入り初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

今回、いつも以上にともちゃん様の自まつ毛の状態が良く
    お手入れのしやすさも更に感じました。
    持ちが良く、脱落者が少ない経過となると良いなと思っております。

お店を出られる前に、早速次回のご予約も
    お取りくださりありがとうございました。
    引き続き、ともちゃん様にまつ毛エクステのある生活をお楽しみ頂きたいです。

本年もよろしくお願いいたします。

今田

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 15:22:29.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりの脱毛もしてもらいスッキリしました☆
    マッサージもしっかりしてもらって身体が軽くなりました(^^)
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【リンパドレナージュ30分+選べる脱毛3箇所】¥8000FAケア30分でもOKです♪

たけ様

先日は、今年初めてのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    ご家族の皆様で楽しい年末年始を過ごされたこと、たけ様が頑張っておられること等、素敵な日々のお話をお聞かせ頂き心がポカポカと温かな気持ちとなりました。

今回は、【ボディリンパドレナージュ+選べる脱毛3箇所】クーポンで、
    フォト美顔とお久しぶりの脱毛をお任せ頂きましたが、その後お身体とお肌の調子や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    こちらのクーポンは、ボディリンパドレナージュをフェイシャルケアにもご変更できますので、たけ様のお身体やお肌状態に合わせてご利用頂けたら嬉しいです。
    次回ご予約も早速お取り頂き本当にありがとうございます。

この一年がたけ様にとって笑顔で溢れる素敵な一年になりますよう心より願っております。
    今年もsuaveをどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 02:02:34.0

今回は光を当てるエステと、マツパをしていただきました。
    まつ毛は今回は優しいカールにしてもらいました!
    たまには変えてみるのもいいですね♪
    すごく優しい感じになって、これもアリですね~(^^)

エステは、今回正月太りで浮腫みまくっている顔を、綺麗にキュッと引き締めていただきました!
    お疲れ肌もツルッとキレイになりましたよ♪

最近色々あってメンタルがいかれてたんですが、皆さんが優しい声掛けをしてくれて、顔もまつ毛も綺麗にしてくれて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!
    suaveはメンタルにもいい場所ですね笑笑
    癒しの空間ですよ~(^^)

メイ様

先日は、今年初めてのフォト美顔とまつ毛パーマに御来店頂きありがとうございました。
    お手入れ後のご感想を有難いお口コミでお聞かせ頂き、メイ様とご一緒に過ごさせて頂いたお時間を思い出しながら幸せな気持ちになっております。

御来店頂けるだけでとても有難いことなのですが、スタッフ全員に美味しい差し入れまで頂き、
    サロンに来られるまでの間に私たちスタッフのことを思い出して下さっているのだと思うと心が温かくなります。

私たちスタッフの方が、メイ様にたくさんの元気と癒しを頂いており、お優しいお気持ちが本当に嬉しかったです。
    メイ様のお陰で、心も体も幸せいっぱい笑顔いっぱいとなりました。

美しく、大切なメイ様に、今年も「美」のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も、メイ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口、今田

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:33:45.0

今回はオールハンドフェイシャルと脱毛をお願いしました。
    いつも通り細やかな気遣いで年内最後の癒しタイムを満喫しました。
    ハンドマッサージで老廃物も流れたのかすっきり!肌の透明感がアップしました。
    また今年もよろしくお願いします

この冬おすすめ【 極上の癒しオールハンド リンパFA+潤いFA 】75分¥6500

uni様

昨年は大変お世話になりました。私にとってuni様にお会いでき大変幸せな一年となりました。
    年末年始とお忙しくお過ごしになられたでしょうか。
    またご来店の際にはたくさんお話しをお伺いさせて頂けたら嬉しいです。

今年もuni様にお身体にお肌、脱毛のケアを楽しみながら無理なく通って頂きたいと思います。
    いつもこちらにお優しいお言葉や満点笑顔を下さり本当にありがとうございます。

2024年もお身体にお気をつけてuni様がご家族皆様と幸せいっぱいの年となります様に祈っております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

山本

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:58:49.0

気持ち良くてほとんど寝ていました…
    心身共に疲れていたのでマッサージを追加させてもらい、ゴリゴリの肩と背中を流してもらいました!
    きっと流すのは大変だったと思います…おかげでスッキリしました!ありがとうございます!

顔はしっかり保湿して下さったので、2日程プルプルでした!
    今年もよろしくお願いします!

この冬おすすめ【極上の癒しオールハンド リンパFA+潤いFA】75分¥6500

ひな様

先日は、オールハンドリンパフェイシャルとボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    いつもこちらを気遣って下さるお優しいひな様に、suaveでお過ごし頂くお時間は心もお身体もリラックスしてお寛ぎ頂きたいと思っております。
    年末最後のお手入れでしたので、一年のお疲れがお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    ひな様の素敵な笑顔が大好きで、毎回たくさんの癒しと幸せを頂いております。

昨年は、たくさんsuaveをご利用頂き本当にありがとうございました。
    この一年が、ひな様にとって素敵な日々になりますよう心より願っております。

今年も、ひな様にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:39:25.0

先月初めてオールハンドを施術していただき内容がとっても至福の時間でしたが今回2度目も同じくらい、それ以上に感動しました(*^^*)
    大大満足でフェイシャルのみだけでなく肩こりの私にとって、有難いメニューです。
    帰ってからもウットリし張りがあるのに感動しています(*^^*)
    次回は久しぶりのボディを楽しみにしていますね。

たま様

先日は、2度目のオールハンドリンパフェイシャルをお任せ頂きありがとうございました。
    私も大好きなメニューをたま様にも気に入って頂けたことが本当に嬉しく、素敵なお誕生日のお祝いとなりますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。

こちらのメニューは、
    「頭の中を空っぽにして、まるで雲の上にいるかのように心もお身体もリラックスした状態でお過ごし頂きたい」
    という想いから、お声がけを最小限にさせて頂いております。
    お優しいたま様の雰囲気に包まれながら幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    私には勿体無いほどの有難いお言葉を頂き、何度も読み返しては心が温かくなり感動しております。

たま様の大切なお誕生日月に、ボディリンパドレナージュのご予約も頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    お久しぶりのお身体のケアをお任せ頂けることを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:11.0

初めてマツエクしました。
    派手すぎない、ナチュラルな仕上がりを希望しました。
    施術が終わり目を開けると、想像を超える可愛いお目目に!笑
    ほんっとうに大満足です!!!!
    成人式も良い思い出になりました♪

ちさ様

先日はお久しぶりにsuaveへご来店頂き誠にありがとうございました。
    大切な日の為の初めてのエクステに、様々な思いがあったかと思います。

分からない事や不安な事、仕上がりのイメージ等、
    お客様の思いやお気持ちを把握して
    お手入れさせて頂く事を心がけております。

「想像を超える可愛いお目目」
    というお言葉がとても心に残り
    ちさ様が成人式当日を無事に迎えられた事にも感激、安心いたしました。
    ご予定に合わせ、引き続きまつ毛エクステもお楽しみ頂けると嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

今田

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:53.0

リンパマッサージとフェイシャルを受けました。リンパマッサージで全身がぽかぽかになり疲れが流れていき身体が軽くなるのを感じました。もっと早く受けていれば良かったな、と思うほどでした。
    フェイシャルもいつもはフォトですが、潤いケアで肌がツルツルになり大満足でした。
    年末ぎりぎりまで予約を受けてくださり仕事をしている身としては大変助かりました。
    いつもお忙しいのに優しく丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

昨年はたくさんのご利用を本当にありがとうございました。
    ご予定を合わせて下さり平日の慌ただしい中ご利用を頂け感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆきだるま様がされたいメニューをご相談頂ける事で
    毎回本当に楽しみにして下さっているんだと胸が温かくなります。
    お優しくいつもこちらをお気遣い下さるゆきだるま様に毎回ご遠慮なく何でもおっしゃって頂きたいとたくさん伺ってしまいます。

お会いする度距離がどんどん近くなっている様で本当に嬉しいです。

お身体のマッサージを気に入って下さったとのお言葉を拝見し
    こちらも、もっとおすすめしたら良かったと思いました。

お身体も、お肌も、まつ毛も様々なメニューを楽しみながら今年もたくさん通って頂きたいです。
    ゆきだるま様、娘様の仲の良いお姿を見てほのぼの幸せな気持ちとなります。

2024年もsuaveをどうぞ宜しくお願い致します。

山本 川口

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:09.0

次回の来店のタイミングを細かく提案してもらえるので、すごく参考になり、助かっています。
    お店の利益より、お客さんのことを第一優先に考えられていて、素敵です。

【脱毛】1000円off or1箇所サービス特別クーポン♪8回目までのお客様限定。

yuka様

初めてお越しになって頂いた時から定期的なご利用を心より感謝致します。
    yuka様の明るくお元気でお言葉お一つ一つがとっても魅力的でおられ
    お会いするときらきらパワーを頂けます。

suaveのサロンの雰囲気やお部屋を気に入ってお褒めいただけた事がとても嬉しかったです。
    私がsuaveを作ったいきさつや想いなど
    たくさん聞いて下さり
    お伝えできました事、本当に幸せなお時間となりました。

次回はマッサージのメニューをご予約下さりありがとうございます。
    定期的な脱毛だけでなく、まつ毛のメニューやマッサージメニューも
    されたい時にさまざまなメニューを楽しみながら通って頂きたいと思います。

お仕事の疲れを癒やしご自分へのご褒美タイムをぜひ満喫されて下さいませ。
    ご来店心より楽しみにお待ちしております。

山本

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:41.0

本日もありがとうございました。
    自分の肌質がよくわかっていなかったので、いろいろ教えていただき大変助かりましたm(_ _)m
    お店に通うまでは、私はTゾーンがテカるのでてっきりオイリー肌だと思っていました^^;
    ボディリンパもちょうど良い力加減ですっきり軽くなりました。
    どのスタッフの方も、親身になってお肌や体、まつ毛のことを考えてくださるので、こちらを選んでよかったなぁといつも思います。
    また、お店がとても清潔で整っているので居心地が良いです。
    今年もまたお世話になりますm(_ _)m

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

suaveからの返信コメント

先日は当日の空きに合わせて急遽ご予約を頂き本当にありがとうございました。
    酵素石鹸、酵素ドリンクを気に入って下さり
    suaveで使用しておりますお化粧品にもご興味をお持ち頂け
    あや様のお肌の事、日常のスキンケアなど様々なお話しをお付き合い下さり
    新年からとても嬉しい出来事でした。

お渡しさせて頂きましたコラーゲンジェルの使用感はいかがでしょうか?
    お風呂上がりにお顔やお身体の保湿ケアとしてぜひ活用して下さいね。

あや様の口コミご投稿を拝見し、気になっていたサロンの清掃をすぐに取りかかりました。
    毎回美しく整っているサロンを目指し今年もがんばりますね。

あや様のご期待にお応えできます様に更に向上して参ります。
    今週もまたあや様にお会い出来るます事を楽しみにお待ちしております。

山本

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:45:30.0

今日も楽しい時間でした!また次回を楽しみにしています♪

みゆき様

前回のご来店から良い周期でお手入れさせて頂け、
    みゆき様にお会いでき嬉しかったです。
    ご来店誠にありがとうございました。

お誕生日当日は良い日1日を過ごされたでしょうか?
    楽しみにされているご様子やお話の内容に、ご家族様との仲の良さを感じました。
    またお話を伺えるのを楽しみにしております。

本年のご来店可能な曜日やスケジュールも教えてくださり感謝しております。
    みゆき様に昨年同様、たくさんまつ毛パーマをお楽しみ頂きたいです。

ご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:05.0

いつもおまかせですけど、満足のいくしあがりです。
    ありがとうございますm(_ _)m

ゆあ様

昨年はたくさんのご利用をありがとうございました。
    節目の時期には、お客様とのお時間を振り返ったり
    思い出したりする事があるのですが、
    ゆあ様に初めてご挨拶させて頂いた日の景色が浮かんできました。

あれから定期的に通ってくださり、
    今ではゆあ様の日常に入り込んだように感じる程の
    楽しいお話ができている事、お手入れをお任せ頂けている事を
    本当に嬉しく思っております。

引き続き、ゆあ様にご満足頂ける仕上がりをご提供させてくださいね。
    改めまして、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 15:19:46.0

1年間頑張った自分へのご褒美にいつもより長い時間で全身マッサージしてもらいました。おかげで良い年越しができました。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします!

11月末まで♪【全身美人コース】120分¥11000 リンパドレナージュ+FAケア

ya様

先日は、2023年最後のボディリンパドレナージュとフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    「この日を楽しみにしていました」
    と第一声に想いを伝えて下さったことが本当に嬉しく、私もya様と同じお気持ちでおりましたので、
    一年間の感謝の気持ちを込めてお手入れに入らせて頂きました。

ya様のご家族様への愛情をお聞かせ頂き、心が温かくなりいつも幸せな気持ちとなっております。
    お手入れ後は、娘様と素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
    また可愛い娘様にもお会いできることを楽しみにしております。

昨年はエステとまつ毛メニュー共に、たくさんのご利用を頂き本当にありがとうございました。
    本年も大切なya様にご満足頂けますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

川口

• ちょこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:49:36.0

顔がホワイトになるクリームと脱毛をしました。いつも通りに顔真っ白になってて輝いてました。次回もお願いしたいです!

ちょこ様

今回も施術を担当させて頂きとても嬉しかったです。
    ちょこ様の可愛らしい雰囲気と、ユニークな明るいご性格に
    涙が出るほど楽しいお時間を頂きありがとうございます。
    また歴史をしっかり勉強しておきます♪

お母様とちょこ様の仲の良さがとても素敵で
    こんなご利用を親子様皆様にして頂ける様になりたいと
    2024年の新たな目標ができました。

また肌を真っ白にしましょうね。新年のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:23:36.0

今回も月に一度の自分へのご褒美時間、癒されました~(*^^*)
    スタッフさんにも施術空間もとても良くリラックス出来ました
    ありがとうございました(*^^*)

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

えみ様

先日は、4回目のフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    「月に一度のご褒美のお時間」をsuaveでお過ごし頂けたこと、温かいお口コミを頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    初めて御来店頂いてから、とても良いペースで通って下さるえみ様のお肌の変化を私自身実感しております。
    フォト美顔の光は、お肌の真皮層に働きかけコラーゲンを産生します。
    そして、肌のキメや質感を整えますので、回数を重ねるごとに効果をご実感頂けたらとても嬉しいです。

ご購入頂きましたお化粧品のご感想もお聞かせ頂き、ご使用頂けたとのことで大変安心致しました。
    大切なえみ様に楽しんで通って頂きたいと思っておりますので、気になることやご質問等ございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。
    今月も、えみ様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう楽しみにお待ちしております。
    本年もsuaveをどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:04.0

今年初日にお世話になりました。
    LINEで我儘言いましたが、快く受けていただき、ありがとうございます。お陰様で二人とも身体も心も気持ち良く過ごさせていただきました。
    続けてお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。次は近いうちに、まつ毛パーマにいきます。

【お二人様同室施術10%off】女子会&ご家族様♪ご予約可能日はお問い合わせ

ユカ様

先日は大切なご家族様をご紹介下さり本当にありがとうございました。
    とても仲の良いお二人様のお姿に心がぽかぽかと幸せな気持ちになりました。
    ご丁寧にご要望などご連絡を頂け大変助かりました。

また次回もご一緒にご利用頂けるという有難いお言葉と
    お久しぶりにまつ毛のメニューもご利用を考えて下さっておられるとのお言葉が
    大変嬉しく思います。

これからもお忙しいユカ様の疲れを癒す事ができましたらとっても幸せです。
    今回お会いできなかったお子様にも是非お会いしたいです。
    いつでもご相談下さいませ。

ユカ様ご家族にたくさんの幸せが訪れる一年となります様に願っております。
    今年もsuaveをどうぞよろしくお願い致します。

山本 川口

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 16:33:16.0

新年早々、バッチリあげていただき有難うございました。
    誕生日は嬉しくない年齢ですがプレゼントにお得に嬉しいです。
    今年も沢山皆さんにお会いするのを楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。

たま様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    新年、営業が始まりすぐにたま様にお会いする事ができ嬉しかったです。

新年のスタートに早速お話にお付き合いくださった、
    たま様の温かく包み込んでくださるようなお優しさや強さに
    感謝の気持ちでいっぱいとなりました。

まつ毛も大変調子が良く毎回の経過が楽しみです。
    たま様がご来店くださる事でたくさんの楽しみを感じております。

お誕生日当日、たま様にとって素敵な日になる事を祈っております。
    改めまして、本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 07:00:23.0

自分へのご褒美にいつもよりしっかりと施術してもらいました。すっきりとして癒されました。

ゆあ様

先日は、ボディリンパドレナージュとフェイシャルケアのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    ご自分へのご褒美のお時間に、suaveをお選び頂けたこと、心温まるお言葉を頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体の状態をお伺いし、ゆあ様のお疲れが少しでもお取りできますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    お手入れ後、お身体とお肌の経過はいかがでしたでしょうか。
    またご感想をお聞かせ頂けることを楽しみにしております。

今年も、美しいゆあ様の癒しの場所となれますよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

川口

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:08:44.0

マツエクとアイブロウ、両方お願いしました。
    終わった後は非常に印象が変わり大満足です。
    目元が華やかになり、家族からもとても良い評判で大変満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

光子様

昨年も、たくさんのご利用をありがとうございました。
    年末、1年が終わる間近のお日にちに
    早いうちからご予約をお取りくださり大変嬉しかったです。

エステ、まつ毛、アイブロウをバランスの良い
    間隔でご来店されたいというお気持ちにもいつも感謝しております。
    引き続き、良いお日にちを私達からも光子様へご提案させて頂きます。

感想や、ご家族様からのご意見も伺える
    光子様からの口コミが楽しみで今回もとても励みになりました。

本年も、たくさんの
    「可愛い」や「満足」を光子様へご実感頂ける様、お手入れに入らせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今田

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 02:20:21.0

今回もキレイにまつ毛を上げていただきました!
    ハンドクリームのプレゼントまであり、大満足でーす♪
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

メイ様

昨年もたくさんのご利用をありがとうございました。
    メイ様とプライベートのお話や、まつ毛のお話がたくさん出来た事を思い返し
    頭の中に内容や楽しかったお時間がすぐに浮かんできております。

メイ様の意識の高さ、日常を楽しんでおられるご様子、
    思い出等を伺える瞬間も本当に楽しかったです。

ハンドクリーム、私もお気に入りのひとつです。
    是非ご愛用くださいませ♪

今田

• ひっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:57:41.0

ずっとやってもらいたかったアイブロウをやっとできて
    メイクの時間も楽になり大満足です♪

今年はまつ毛とエステと脱毛と沢山お世話になり、
    私の月一のリラックスタイムをいつも丁寧に施術してくださり
    本当にありがとうございました(^^)

また来年もよろしくお願いします♪

【まつ毛パーマ+ポイントエクステ】¥7000

ひっとん様

初めてのアイブロウメニューにお喜び頂け、私も嬉しかったです。
    お手入れをお任せ頂きありがとうございました。

「ずっとやってもらいたかった」
    というお言葉がとても印象に残っており、
    私もずっとお手入れをさせて頂きたいと思っておりましたので
    今回、年末にひっとん様のお役に立つ事ができて良かったです。

今後も迷いやメイクに時間がかかる事がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

昨年はたくさんのメニューのご利用と、いつも見せて下さる
    素敵な表情やお優しさを本当にありがとうございました。
    本年も、ひっとん様のご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今田

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:52:46.0

帰って洗顔をした時、自分の肌の触り心地が違う事にいつも驚いています。
    いつもおまかせでお願いしていますが、期待以上の仕上がりにしてくれるので満足しています。
    これからもよろしくお願いします

上半身リンパドレナージュ&ヘッドマッサージ40分スピードコース♪

光子様

昨年は光子様に毎月お会い出来、とても幸せな一年となりました。
    何気ない会話を毎回お付き合い下さり本当にありがとうございます。
    毎月光子様とおしゃべりが私の楽しみの一つです。

今のsuaveは光子様、娘様のおかげだと心から思っております。

光子様がまつ毛や眉毛のケアも楽しみながら通って下さるご様子が
    私の理想とするsuaveの形です。

様々なご年齢のお客様にご利用頂ける様になりましたが
    全ては光子様から頂けるお口コミが力となっております。

今年もたくさん光子様とお会いできる年となります様に
    光子様に幸せがいっぱい降り注ぐ一年となります様に祈っております。

今年もsuaveをどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 07:07:14.0

実際に毛の状態を見ていただいて、脱毛する箇所を決めたのでとても満足です!その他にもいろいろな配慮をしてくださったおかげで、安心して脱毛できました。ありがとうございました。

くま様

先日は、8回目の脱毛に御来店頂きありがとうございました。
    前回お当てできなかった箇所のお肌状態をとても心配しておりましたが、今回無事にお任せ頂けたことが本当に嬉しく安心致しました。

お忙しい中定期的に通って下さったくま様のお陰で、順調に結果が出ておられますね。
    次回からアフター会員様となられ、脱毛メニューが30%オフでご利用頂けます。
    これからも、くま様のお肌状態と毛の抜け具合に合わせて楽しんで通って頂けたら嬉しいです。

くま様のお悩みもお聞かせ頂き本当にありがとうございました。
    大切なくま様に、これからも安心して施術を受けて頂けますよう努めて参りますのでお気軽に何でもご相談下さいませ。

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    今月末も、くま様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:22:29.0

急遽オーダーメイドフェイシャルに変更していただきました。
    顔が引き締まったのをすごく感じました。
    また来年も引き続き宜しくお願いしますm(_ _)m

suaveからの返信コメント

昨年はたくさんのご利用を頂き本当にありがとうございました。
    美意識が高く、美しいお肌のあや様をとても尊敬しております。
    お手入れ前に、お肌のお悩みをお伺いさせて頂き、ご満足頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    お手入れ後は、毛穴が引き締まり、トーンアップされ更に美肌になられましたね。

年末最後にあや様にお会いでき、幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
    エステ、まつ毛メニューとたくさんのメニューで通って下さり心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、あや様にsuaveを楽しんで通って頂きたいと思っておりますので、ご相談等ございましたらお気軽に仰ってくださいね。

この度は、ご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    いつも心温まるお口コミを本当にありがとうございます。
    次回も、あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川口

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:02.0

今回も希望通りで大満足の仕上がりです。
    今年も沢山ありがとうございましたm(_ _)m
    来年もよろしくお願いします!

みっちゃん様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    みっちゃん様にご来店頂く度、
    毎回のお洒落さに驚いたり楽しくなったりと
    気持ちや美意識が高まりました。

デザインも定着して、上がりもどんどん良くなる自まつ毛に
    1年間定期的に通ってくださった事が表れていたように思います。
    本当にありがとうございました。

引き続き、まつ毛が上がる事で普段の生活やお洒落を
    より楽しんで頂けると嬉しく思います。

今田

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:54:35.0

さりげない会話の一言で今のまつげの様子を見てくださり、デザインもいつもと同じでも、まつげの様子と合わせてのデザインしてくれました~^_^
    また少し雰囲気が違うけど、今回の目元も可愛くて大満足です!
    今回もよく喋って、よく眠って(笑)有意義な時間でした!
    子供達のことも本当にありがとうございます♪
    また来月よろしくお願いします。

なみ様

定期的にsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    とても寒い日でしたが、変わらずいつもの明るさでご来店くださるなみ様に元気を頂けました。

お2人のお子様にもとても癒されました。
    胸がキュッとなるような、可愛すぎて苦しくなるような、幸せな気持ちになれました。

エクステのデザインも、なみ様の自まつ毛の経過に合わせ
    少しの違いが大きな満足に繋がる
    こだわりや想像を膨らませた内容で
    またお手入れさせて頂きたいと思っております。

次回も、なみ様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:02:54.0

いつもいつも、マツエクしてもらえるのが楽しみで仕方なく日にち待ってます。いつも、丁寧に付けてくださりありがとうございます。今回もパッチリお目目が蘇って大満足です。
    また次回楽しみにしてます。
    今年も沢山お世話になりました。良い年を迎えて下さい。

ほーちゃん様

私も、いつもほーちゃん様にお会いできるのが楽しみです。
    2023年もたくさんのご利用と温かいお言葉、
    そしてキラキラの明るい笑顔を本当にありがとうございました。

ほーちゃん様がお声がけに毎回気持ち良くお応えくださる事や
    心からリラックスして頂ける事にも毎回喜びを感じております。

まつげメニュー、エステメニューともに必要としてくださるほーちゃん様に
    引き続き美しさと癒し、たくさんの大満足をご実感頂ける様営業してまいります。

今田

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:49:05.0

今回はまつ毛パーマとアイシャンプー&アイパックをお願いしました。
    一重まぶたの私ですが、この一重まぶたにあったパーマを綺麗にかけてくださり、ビューラーいらずの毎日です。
    次回はアイブロウもセットでお願いしたので、次回も楽しみです。

えみゴン様

いつもたくさんのご利用をありがとうございます。
    お誕生日月、そして年末が近いお日にちにお手入れをさせて頂け
    またえみゴン様のお役に立てた事や、お求め頂けた事が嬉しかったです。

免許の更新についてのお話を伺った際にも
    女性として共感できる部分と、アイリストとしてお力になれた部分に
    私も満足感でいっぱいになれました。

年末年始で疲れが出ておられないでしょうか?
    気温差も激しい日が続いております。

引き続きえみゴン様の頑張りや、お身体、心の健康に
    繋がる存在になれると幸いです。
    本年も、スタッフ一同えみゴン様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:19:59.0

エステでは初めての利用でした。予約を取る時から、丁寧に連絡対応をしていただきありがとうございました。行く前も行った時も行った後も、気持ちよく過ごすことができました。お肌もツヤツヤになり、子どもたちに褒められました!頑張ったご褒美としてまた行きたいと、日々の生活を頑張ろうと思えました(^^)

まな様

先日は、初めてのフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
    こちらからのご連絡にも快くご対応くださり、貴重なお時間で御来店くださったことに心から感謝しております。
    お手入れ後の可愛いお子様たちのご感想をお聞かせ頂き、心が温まり幸せな気持ちとなりました。
    年末年始のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    またご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

今月は、まな様の大切なお誕生日月ですね。
    おめでとうございます。素敵な一年になりますよう心より祈っております。

日々頑張っておられる、まな様にリラックスしたお時間をお過ごし頂きたいと思っておりますのでご相談などございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。
    また、まな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川口

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園

IVY.SAYAKA