2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • かいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 13:16:02.0

いつも落ち着いた時間が流れ
    あっとゆうまに脱毛の施術が終わってます。
    今年最後の自分へのご褒美になってよかったです。

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

かいちゃん様

お久しぶりにかいちゃん様の施術をお任せ頂きお会いできました事
    とても嬉しかったです。
    寒い日でしたがたくさんの脱毛箇所をお任せ頂き本当にありがとうございました。

様々な脱毛経験がお有りのかいちゃん様が定期的にお越し下さる事で
    suaveにお任せ頂けております事が本当に嬉しく幸せです。

あまりご希望などをおっしゃらないお優しいかいちゃん様ですが
    何か些細な事でもいつでもご相談頂きたいと思っております。

2024年はたくさんのご利用をありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

2025年かいちゃん様にとって幸せな一年となりますようお祈り致します。

山本

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 21:24:35.0

今回も満足な120分でした。また次回もよろしくお願いします!

お二人様同室【全身リンパ+プラズマフォト120分¥12500→¥10500(1名様分)】

かほ様

ご友人様と同室施術にてボディケアと脱毛とたくさんお任せ頂きありがとうございました。
    2024年はかほ様とたくさんお会いでき幸せな一年となりました。

突然お問い合わせ下さり急遽お越し頂けるかほ様に
    毎回プレゼントを頂けた様な嬉しい気持ちとなりました。

なにより嬉しい事はかほ様がお肌へのトラブルの心配がなくご利用頂ける様になった事です。
    脱毛後もお肌になれてきた様でご不安な症状もなくなり
    逆にお会いする度にどんどんお綺麗になっておりますね。

まだお若いのにお仕事も美容も全力でいつも素晴らしいかほ様に
    たくさん学ばせて頂きました。

本年はたくさんのご利用をありがとうございました。
    2025年もどうぞ宜しくお願い致します。

かほ様にとって幸せな一年となります様に祈っております。

山本

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:44:03.0

今回は、身体がしんどくて急遽予約をとらせていただいて、
    ボディリンパとヘッドマッサージをお願いしました
    おしゃべりもほとんどなく静かに施術を受けることができました
    心身ともに疲れていたので、お心遣いありがとうございました

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800

あーちゃん様

先日は大変お忙しい中ご用事の合間にsuaveにお越し頂き
    ボディケアの施術をお任せ下さりありがとうございました。

あーちゃん様のお疲れを少しでもお取りしたい一心で
    精一杯施術をさせて頂きました。
    ぐっすりお休み頂け施術が終わった後、穏やかな表情に
    とても安心しました。

今年も後少しとなりましたね。
    30日最後の日にまたご予約下さり本当にありがとうございます。
    今年の疲れをお取りできスッキリと新しい気持ちで新年をお迎え頂けます様にできたらと
    思っております。

山本

• どんぐりやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 14:19:25.0

とてもリラックスして施術をしていただけました。
    体調の変化にもすぐ対応していただけ、全身綺麗になるのはもちろん、血色も良くなり、内側から元気いっぱいになりました!またお願いいたします!!

12月感謝価格【全身脱毛¥14000】※顔以外ご追加可 12/10まで鼻下サービス♪

どんぐりや様

先日は12月特別クーポンで全身脱毛をお任せ頂き長いお時間suaveでお過ごし下さりありがとうございました。
    突然の体調の変化がとても心配でしたが
    引き続き施術をお任せ下さり本当にありがとうございました。
    目の周りの血流が良くなり全身リラックスして頂ける様にホットアイマスクを使用させて頂きました。
    どんぐりや様のお仕事の内容や意識の高さ、人間力の高さに引き込まれ
    色々伺いたくなりました。

プロ意識を持ち一生懸命頑張る事
    たくさん学ばせて頂きました。

またお話しできる日を楽しみにしております。
    今年はsuaveに通って頂き本当にありがとうございました。
    来年も引き続き宜しくお願い致します。

2025年がどんぐりや様にとって幸せな一年となります様に祈っております。

山本

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 22:17:54.0

今回もありがとうございました。毎度ながら丁寧にバッチリ上げていただいて大満足です◎また12月楽しみにしてます!

【まつげパーマ】5000円

ななな様

先日は朝早いお時間からご都合を合わせご来店頂き誠にありがとうございました。

お子様とご一緒にご来店くださり、
    とろけてしまいそうな娘様の可愛さや
    ななな様のお母様のお姿を間近で感じる事ができました。

お店に到着されるまでの準備や、ご家庭の事情から
    ご来店を迷われていたお気持ち等がありながらも
    変わらずご来店頂けた事に感謝しております。

年末、ななな様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

今田

• ポケさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 20:51:23.0

いつも顔脱毛でお世話になってます
    成果が出てきて、お手入れもすごく楽になりました
    次は娘と一緒によろしくお願いします

【フォト美顔or顔脱毛40分¥4000】お忙しい女性皆様の空き時間に

ポケ様

先日は6回目のお顔脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    定期的に通ってくださるポケ様のお陰で、お会いする度に毛量が減りお肌も更にお綺麗になられていますね。
    次回は大切な娘様とご一緒に脱毛のご予約をお取り頂き本当にありがとうございます。
    素敵なお誕生日のプレゼントになりますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きます。

今年はポケ様に出会えた幸せな一年となりました。
    一つ一つ丁寧にお返事を返してくださるお優しいポケ様にいつもたくさんの癒しを頂いております。
    寒い日が続きますのでお身体ににお気を付けて素敵な年末年始をお過ごしくださいませ。
    また新年にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 18:35:32.0

長時間同じ体勢で腰などが痛くならないよう様々な枕を出していただいてありがとうございました。数時間の施術でもリラックスして過ごすことができました。

くま様

先日は12月の特別クーポンをご利用頂き全身脱毛をお任せ下さりありがとうございました。
    可愛らしいファッションと可愛らしい雰囲気をお持ちの美しいくま様に
    心癒される時間となりました。

いつも長時間の施術を頑張って頂き本当にありがとうございます。
    お首のクッションを気に入って頂け少しでも楽な体制でお過ごし頂けた事が何よりでした。

脱毛経過もとても良く全身おきれいでした。

今年一年くま様のたくさんのご利用をスタッフ一同心から感謝をしております。
    来年もくま様に引き続きお任せ頂ける様に頑張って参ります。

2025年もどうぞよろしくお願い致します。
    くま様にとって幸せな一年となります様に祈っております。

山本

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 18:14:11.0

本日も大満足でした。ありがとうございます!身体も軽くなり、そして、顔もツルツルになり大満足です。
    本当に私にとって最高の空間です。いつも癒しをありがとうございます。
    全てにおいてスペシャルだと思います。

【 癒しの潤いフェイシャル 】50分¥5000 この冬のみハンドマッサージ無料♪

マッキー様

定期的なご利用と毎回下さる有り難いお褒めのお言葉に
    マッキー様のお優しいお人柄に心より感激し感謝をしております。

マッキー様の日々の疲れを癒し最高の空間でスペシャルな接客と施術をご提供していき続けれるようにしていき続けたいと思っています。

前回は脱毛、お肌のケア、ボディケアもトータルでお任せ頂き
    全ての経過が良く、変わってこられたお肌やお身体に
    とてもやりがいを感じております。

今年はマッキー様にお会いでき幸せな一年となりました。
    suaveを見つけ定期的に通って下さり本当にありがとうございます。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    マッキー様ご家族が幸せな一年となります様祈っております。

山本

• そらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 22:06:47.0

とても久しぶりに行くことが出来ました
    次の日化粧のノリもよくてやっぱり定期的にケアをしたいと思いました
    また来月もよろしくお願いします

そらまま様

お久しぶりにそらまま様にお会いできとても嬉しく幸せな気持ちです。

初めてのプラズマオプションもお任せ頂きありがとうございました。
    直後すぐにお肌が真っ白で透明感が有り艶々でとてもお綺麗でした。
    すぐに年末のご予約も頂きありがとうございます。

またぜひ定期的にお肌のケアとお身体の脱毛をsuaveにお任せ下さいませ。

お忙しい日常のお話しを伺いながら、ご家族様の日々がとってもお幸せそうなそらまま様に
    お会いできてない期間が吹き飛ぶくらいの安心感のある居心地のよい心地よいお時間を
    こちらが頂きました。

朝晩寒くなりましたがお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• shieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 20:38:35.0

今回も、全身を流してもらい身体がとても軽くなりました!
    毎月の私の癒しの空間になっています♪
    今年も後1回になりますが、最終日に予約が取れて本当に良かったです!
    楽しみにしています(o^^o)

shie様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    「毎月の私の癒しの空間になっています♪」
    との有難いお言葉を頂き幸せな気持ちでいっぱいです。
    お優しく美しいshie様の笑顔に、私の方がいつもたくさんの癒しを頂いております。
    お仕事帰りの特別なお時間をsuaveでお過ごし頂けることが本当に嬉しいです。

次回のご予約も最終日にお取り頂き心から感謝しております。
    毎日寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    今年一年のお礼をshie様にお伝えできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:42:41.0

久しぶりに来店することができました。
    身体がかなり疲れていたのですが、マッサージをしてもらってすごく楽になりました!
    フェイシャルは潤いケアをしていただき、とても癒されました。
    また年末に行きますので、suaveに行ける日を楽しみに仕事頑張ります!

さいさい様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    御来店前のこちらからのご連絡にもいつも快くご対応頂き感謝しております。

お仕事お忙しく全身お疲れとお聞きしましたので、日々頑張っておられるさいさい様のお身体が少しでも楽になりますよう心を込めてマッサージをさせて頂きました。
    フェイシャルケアでは、乾燥する季節におすすめの潤いケアでたっぷりと保湿をさせて頂き、お綺麗なさいさい様のお肌が更に美しくなられましたね。
    お手入れ中のお話にもお優しくお付き合い頂き、今回もあっという間の幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

12月最後のご予約もお取り頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお仕事頑張って下さいね。
    次回、今年一年のお礼をお伝えできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 17:09:52.0

今回もまつ毛パーマとアイパックとまつ毛シャンプーをお願いしました。
    まつ毛パーマは毎回、素敵な仕上がりにしていただき、リピーターです。
    今後も引き続きお願いしたいです。

えみゴン様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

毎回まつ毛パーマとともにアイシャンプーや目元パックもご予約頂け、
    オプションの小さなメニューまで愛してくださっているえみゴン様のお気持ちが大変嬉しいです。

お手入れ後は更にまつ毛も下まぶたもつやつやで、
    私もオプションメニューの良さを改めて実感できております。

大切なご予定もお伺いさせて頂けたので、またお力になれる事が楽しみです。
    次回も、えみゴン様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• sa.kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-29 03:11:08.0

6回目の脱毛に通いました!今回も丁寧に施術していただき、肌への負担も少なく、とても快適でした。

自己処理が楽になって、嬉しい変化を感じています♪

また、サロンの雰囲気がいつも落ち着いていて、通うのが楽しみです。スタッフさんも優しく、リラックスしてお任せできます!次回もよろしくお願いします。

sa.ka様

先日は6回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    定期的に通って下さるsa.ka様のお陰で、お会いする度に毛質が柔らかくなり毛量も減っておられますね。
    自己処理の回数が減り、お肌への負担が少なくなることで自然とお肌状態も安定してお綺麗になられているのを私自身も実感し感動しております。

脱毛以外にもフェイシャルケアもお任せ頂き、心配しておりましたお肌状態も落ち着いておられるとのことで大変嬉しく安心致しました。
    ご購入頂きました酵素石鹸はいかがでしたでしょうか。
    オーガニックでお肌にとても優しい石鹸になりますので、お身体はもちろんお顔の洗顔にもたっぷり泡立てて洗顔してみて下さいね。

今月はお久しぶりのマッサージのご予約も頂き本当にありがとうございます。
    日々頑張っておられるsa.ka様に、心もお身体もリラックスしてごゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しいです。
    次回の御来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-27 17:31:23.0

色のバランスをみながらいつもバランスよく仕上げてもらえるので仕上がりを見手いつも満足してます。

ゆあ様

いつもお手入れをお任せ頂きありがとうございます。

あれから目元のできものは酷くならずに
    落ち着いた状態でお過ごし頂けておりますでしょうか?
    どんな時でもエクステを続けられたいという
    ゆあ様からの想いが嬉しく、いつも通りのお手入れをさせて頂けた事に感謝しております。

心配な事も楽しい事も、引き続き何でもお聞かせ頂きたいです。
    次回も、ゆあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:51:38.0

久しぶりの来店でした。
    今回はフェイシャルエステをさせてもらいました!
    接客や仕上がりにも大満足です。
    また定期的に通えたらと思ってます!

S様

先日はお久しぶりの御来店を頂きありがとうございました。
    S様の大切なお誕生日月をお祝いさせて頂くことができ大変嬉しく思っております。

今回suaveで初めてのフェイシャルケアをお任せ頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか。
    「大満足」という有難いお言葉を頂き幸せな気持ちでいっぱいです。

日々頑張っておられるS様、お疲れが溜まりましたらご自分へのご褒美のお時間にsuaveでごゆっくりとお過ごし下さいませ。
    また次回も、S様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 09:18:07.0

いつも安心してお任せしすぎて爆睡です。笑

くまきー様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

季節のアレルギーや痒みを感じられても
    目元を綺麗にしていたいというお気持ちにとても共感できます。

安心してお任せ頂けている事は大変有り難く私も嬉しいので、
    特に寒く体力を奪われてしまうこの季節も
    suaveでしっかり心も体もリフレッシュできるお時間をお過ごしくださいね。

次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    くまきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 01:03:09.0

旅行に行き日焼けをしたので炭酸パックをお願いしました。
    月一で行っているので状況に応じて相談に乗っていただきながら組合せを変えて楽しんでいます。
    肌も体の調子もとても良く日々の生活が楽になりました!

ひろ様

ひろ様に初めてお会いして4年の月日が経ちました。
    毎月お会いできる日々に心から感謝しております。

お綺麗なお肌と凝りが流しやすいお身体に
    いつも感激しております。

マッサージと炭酸パックの組み合わせはとてもおすすめです。
    ラベンダーの香りと冷たい感触のヒト幹細胞培養液と植物エキスが配合したsango炭酸パックは
    たくさんのお客様に気に入って頂きリピートをして頂けております。

年末、今年最後のエステはヘッドマッサージ60分の初めてのメニューとなりますね。
    ご満足頂ける様に精一杯施術をさせて頂きます。

朝晩寒くなりましたがお身体にお気をつけて体調崩されない様にされて下さいね。

次回のひろ様と娘様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• hach27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 22:18:33.0

脱毛2回目、毛が濃くないのでまだ効果ははっきりとは実感できませんが、剃る回数が減った気がします。
    サロンさんの雰囲気が良いので年頃の息子ですが通いやすいみたいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【脱毛】お子様(中学生以下)全メニュー20%off 高校生10%off

hach27様

先日は2回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    今回はフェイスラインをお手入れさせて頂きましたが、お肌状態や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    脱毛は毛が薄くなるだけでなく、毛穴の引き締め、お肌のトーンアップなど、
    お肌に嬉しい効果がたくさんございますので是非続けてお任せ頂けたら嬉しいです。

次回もお二人様でのご予約をお取り頂き本当にありがとうございます。
    これからも大切な息子様にご満足頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    毎日寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また次回も、お二人様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• hach27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 22:15:25.0

毛穴ケア3回目、抜群の効果を実感しています^^
    鼻の黒ずみが、1・2回目は施術直後は綺麗になりましたが、翌日には復活していました^^;
    ですが3回目の今回は20日経っても黒ずみがないままです!!
    長年悩んでいたのでとても嬉しいです^^
    膝の脱毛も施術後10日くらいはだいぶ残っていたのですが、20日経ち、しっかり効果を実感できています。
    これからも通い続けたいサロンさんです^^

【親子で脱毛にご来店のお客様。脱毛金額から30%オフ】同室施術も可能です♪

hach27様

毎月定期的に脱毛をお任せ頂きありがとうございます。

前回に引き続き、お身体のリンパドレナージュをご一緒に施術をさせて頂きましたが
    前回よりお身体が柔らかく流しやすくなられておられました。

脱毛の効果やお肌の変化をhach27様にご実感頂きお喜び頂けた事に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    来年は娘様の脱毛も計画をされておられるとの事ですね。

少しでも早くhach27様の脱毛が落ち着かれご費用など御負担がかからない様になれたらと思います。

12月もご予約ありがとうございます。
    今年最後のエステを最大限ご満足頂けます様に頑張って参ります。

山本

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:55:02.0

脱毛・リンパドレナージュに炭酸パックを追加していただきました。
    久々の炭酸パックでお肌もさらに調子が良くなりました。
    プラズマブライトを続けてから頬の赤みがほとんど目立たなくなりました。
    次回はまた顔脱毛とプラズマブライトを予約します。

suaveからの返信コメント

先日は脱毛とボディリンパドレナージュのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    ご一緒にお久しぶりの炭酸パックもマッサージ中たっぷりと置かせて頂き、あや様の美肌が更に透明感のあるお肌になられましたね。

プラズマブライトも定期的にお任せ頂き、
    「頬の赤みがほとんど目立たなくなりました。」
    とのお声を頂けたことが本当に嬉しいです。
    私自身もお手入れに入らせて頂く度に、あや様のお肌の美しさに感動しております。

お身体のマッサージも毎月欠かさずお任せ頂き、お身体とても流しやすくなっておられます。
    今年もあと残りわずかとなりましたね。
    大切なあや様に今年一年のお礼がお伝えできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 11:31:02.0

予約が一杯で1時間の枠が何とか空いていると、1時間の施術をして頂きました。1時間と短い時間でも、いつもの本数に近づける様、丁寧、早く付けてもらいました。いつもの本数には行きませんでしたが、十分な本数になり、満足しました。付けてるのと付けてないのは、テンションも違います。また来月宜しくお願いします。この度は忙しい中、ありがとうございました。

ほーちゃん様

この度は短いお時間でのお手入れのご案内となりましたが
    御来店頂きありがとうございました。

新しく登場した1時間のメニューですが
    ほーちゃん様に早速お喜び頂け、更に自信にも繋がりました。
    お陰様でまだ登場して間もないという事を忘れてしまう程に
    たくさんのお客様にお選び頂けております。

意識の高い女性皆様に、お忙しい中でも諦めず
    エクステを続けて頂けるきっかけになれますととても嬉しいです。

次回も、ほーちゃん様の御来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 21:32:07.0

まつ毛パーマをさせてもらいました!
    今回も語彙力ない難しい説明を丁寧に噛み砕いてきれいにまつ毛に移し込んでもらってまじ最高です次回もおめかしするときにやってもらいたいです!

ちょこ様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
    「最高」
    というご感想を頂け大変嬉しいです。

周りの方達にばれないように、それでも目元を可愛くしていたい
    大切な予定も楽しみたい等、皆様の想いをしっかり汲み取り
    想像してお手入れさせて頂ける事が私もとても楽しいです。

限られた環境の中でもお洒落でいたいという
    お気持ちをこれからも大切に持ち続けてくださいね。

またちょこ様にご予約頂ける事を楽しみにしております。

今田

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 21:11:06.0

こちらのお店に通い始めてから2年くらい経ちました。これからもずっとお世話になりたいお店です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

「これからもずっとお世話になりたいお店」とのお言葉に嬉しい気持ちと
    毎月通って頂いておりますゆきだるま様と娘様をとても大切に思っております私達スタッフの気持ちが伝わっていた様でほっと安心をした気持ちとなりました。

長いマッサージメニューもしてみたいとおっしゃって下さったゆきだるま様が
    お喜び頂けたらと思い12月はお得なマッサージフェイシャルクーポンをご用意させて頂きました。

月に一度のお年頃の娘様とのエステタイムを2024年もsuaveにお任せ頂きありがとうございました。

2年の月日はあっという間に過ぎましたね。
    10年続くサロンを一つの目標として頑張っております。

今年の締めくくりエステはどんなメニューで組み合わせをされますでしょうか。
    ご予約を楽しみにお待ちしております。

山本

• ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 22:54:50.0

今回もそろそろ行きたいなと思ってたのと
    空きがありますのストーリーがタイムリーで
    すぐ予約させてもらいました。
    朝のお手入れが楽なのはもちろん、
    施術してもらってるときが至福の時で
    いつもウトウトしてしまいます。
    また次回を楽しみにしています。

ゆみ様

今回もストーリーでの空き状況をご確認後
    御来店くださり誠にありがとうございました。

空き状況を発信する際に、ゆみ様に前回御来店頂いた日を思い返し
    見てくださっていると嬉しいと思う瞬間がございます。
    変わらない周期でご利用くださりとてもありがたく思っております。

少し早い周期となりますが、年末年始に向けお手入れをご希望される際は
    また是非ストーリーやネットから空き状況をご確認くださいませ。

石鹸のご感想をお伺いできる事も楽しみにしております。
    次回も、ゆみ様の御来店を心よりお待ちしております。

今田

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 21:50:16.0

今月もありがとうございましたm(__)m
    メニューや時間の変更なども快くしてくださっていつも助かります!
    ゆっくりと過ごせる時間が気持ちよすぎてウトウトしてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします!

最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい

たけ様

たけ様がサロンにご来店頂くと花が咲いた様に明るくなります。
    たけ様にたくさんの元気を幸せを頂いたこの一年となりました。

環境が変わられお忙しい中、変わらず毎月ご来店頂き
    メニューのご変更なども事前にご連絡を頂けたおかげで
    大変スムーズに施術に取り掛かる事ができております。

いつもこちらをお気遣い下さり本当にありがとうございます。

次回は今年最後のご来店となりますね。
    いつもよりワンランク上のメニューをお選び下さったたけ様に最高の施術とお時間をお過ごし頂けます様に精一杯施術をさせて頂きます。

山本

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 06:29:14.0

今回で3回目の最上級のフェイシャルエステ&マツエクをお願いして、至福の時間を過ごせました。いつも感心するのが、あの華奢なスタッフさんのパワフルなマッサージ技術。大柄な私を持ち上げんばかりのスキルと気持ち良さに、惚れ惚れです。エステの後のマツエクは、楽しくおしゃべりをしながら…と思うのに、いつしか話術とsuaveさんの心地良さに爆眠。来月を楽しみに、仕事頑張ります。

【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

ともちゃん様

今回もお忙しい中エステ、まつ毛ともにお任せ頂きありがとうございました。

お手入れ中にともちゃん様が感じておられる事をそのままお伝えくださり
    私達にとって幸せを感じるたくさんのお言葉に、何度も口コミを読み返しました。
    「爆眠」
    このお言葉もともちゃん様から教えて頂いた私のお気に入りのひとつです。

大切な日の為、お手入れに力を入れ
    意識を高めておられるお姿がお美しくかっこいいです。
    まつ毛も調子が良く、お肌も更に輝きを増しておられますので
    次回のsuaveでのお時間も楽しみにされていてくださいね。

次回も、ともちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

今田

• さやままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 22:28:42.0

今回いつもより少し多めになりましたが12月忙しくなる事を想定しつけてて良かったです!
    年内にもう一度行きたいとは思いつつ・・・
    癒しの空間なので月1楽しみになっています(´・ω・`)
    また色々お話できることを楽しみにしています!
    スタッフの皆様お身体気をつけてくださいm(_ _)m

まつ毛メニューお誕生日月のみ500円offクーポン♪何度でも利用可能です

さやまま様

今月も、目元のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

お誕生日間近の御来店という事や、12月お忙しくなるかもしれないという事も含め
    さやまま様のお力になれたように感じ、お任せ頂けた事を嬉しく思っております。

お誕生日当日のご予定を教えてくださり
    素敵な1日を想像するだけで幸せな気分になれました。
    またお話お伺いできる日を、私も楽しみにしております。

お身体お気遣い頂きありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、さやまま様も風邪等ひかれないよう
    暖かくしてお過ごしくださいませ。

年末に向けて、新しくお忙しい方に向けたクーポンも掲載しております。
    いつでもまたご予約のご相談を頂けたらと思います。

次回も、さやまま様の御来店を心よりお待ちしております。

今田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 14:55:39.0

妊娠中は足が浮腫みやすくなるって聞いたので、設定時間も施術内容も今の私にドンピシャのこのメニューができて嬉しいです♪

【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に

なな様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    なな様の事を考えこちらのクーポンを作成致しました。

お身体に合わせて少しのお時間でも疲れやむくみをとりお気持ちもリラックスして頂き
    素敵な妊婦ライフをお過ごし頂きたいと思います。

今は脱毛メニューができない為、なな様にお会いできない期間ができるかと残念に思っておりましたが変わりなく定期的にまつ毛やマッサージメニューでご利用頂ける事を
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

お身体に無理はされず毎日ごゆっくりとお身体を温める日々をお過ごし下さいね。
    幸せのお裾分けをして頂き本当にありがとうございます。

12月もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-20 16:04:33.0

リンパマッサージ、お腹のマッサージ、フェイシャルと体全体がスッキリとしました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

FAパックorプチマッサージ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料

ゆあ様

先日はこちらのご提案させて頂きましたメニュー内容で施術をお任せ下さり本当にありがとうございました。
    お尻周りやウエストの引き締めを意識した施術をさせて頂きました。
    効果に感動して下さりとても嬉しく思います。

ゆあ様とのお話しが毎回の楽しみです。

この度は娘様のお誕生日おめでとうございました。
    親子様仲の良い日常を伺っては気持ちが温かくなります。

次回は今年最後のエステとまつ毛のご予約となりますね。
    いつもよりワンランク上のエステメニューをお選び頂いたゆあ様に
    ご満足頂けます様に取り組んで参ります。

[投稿日] 2024-11-20 16:01:55.0

目の調子に合わせて調整してくださりありがとうございます。お話もしやすく通いやすいサロンです。

当日の目元の調子を
    いつも詳しくお聞かせくださりありがとうございます。

季節の変化で痒みや普段無い症状を感じられても、
    気持ち良くエクステを続けていける方法をご相談頂けとても嬉しいです。

私もゆあ様とのお話が楽しく
    お伺いさせて頂きたい内容が毎回たっぷりございます。

ゆあ様の御来店日をこれからも楽しみにしております。

今田

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー