今回も綺麗にあがって嬉しいです!
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
まるちゃん様
先日はティント付きでのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました。
次回も同じメニューでお取り頂けとても嬉しいです。
パーマの薬剤、ティントともにまつ毛に良い成分も配合されておりますので、
これからも安心して施術をお任せ頂きたいです。
美容液でのマツ育も、無理なく楽しみながら
良い自まつ毛の状態を保ってみてくださいね♪
次回も、まるちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今田
今月もありがとうございました!
気持ち良すぎてまた寝てしまいました。
脱毛もあと少しでいい感じです(^^)
また次回も宜しくお願いします!
最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい
たけ様
毎月欠かさずエステ、まつ毛メニュー共にsuaveをご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりにたけ様のお手入れを担当させて頂いたのですが、お肌の変化に大変感動致しました。
今回はプラズマと炭酸パックをお選び頂き、お手入れ後は更にトーンアップされ潤いに満ちたお肌になられましたね。
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
脱毛もとてもお綺麗に結果が出ておられますので、経過をまたお聞かせ頂けたら嬉しいです。
お優しく明るい、たけ様にお会いするといつも心が癒され幸せな気持ちでいっぱいとなります。
季節の変わり目でご体調など崩されませんようお身体にお気を付けてお仕事頑張って下さいね。
また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
先日はまつエクをしてもらいました。今回は前回と違うデザインにしてもらいました。今回は真ん中長めのデザインにしてもらったのでほんとすっぴんでも化粧しているみたいで目もぱっちりで綺麗に仕上げて頂きました。このデザインめちゃくちゃ気に入りました!!
120本だったんですけどもう少し付けても良かったかなって思ったので次行く時は少し多めで付けて貰おうかと思います。綺麗にして頂きありがとうございました!!
クーポンで脱毛もして頂いたんですけど、とても丁寧に対応して頂きました!!ありがとうございました!!また娘と行きます!!
なつ様
新しく挑戦してくださったデザインを気に入って頂けとても嬉しいです。
なつ様のまつ毛、目元ですと幅広くどんなデザインもお似合いで羨ましいです。
今のお洋服やヘアスタイルに今回のデザインは更に合っておられると思いますので、
引き続きエクステやお洒落を楽しんでくださいね♪
本数が増えた仕上がり、私も楽しみです。
脱毛や娘様のメニューについても
またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
なつ様のご来店を次回も楽しみにしております。
今田
産後久しぶりのマツエクでした。
いつも体調の心配をしてくださり、そしてこどもたちのことも気にかけてくださり本当にありがとうございます。
久しぶりとは感じられないくらい、お話ししてよく寝て(笑)、とても癒される時間でした。
まつ毛もぱっちり、素敵にしてくださりありがとうございました!
なみ様
先日はお久しぶりの目元のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
いつもと変わらないご様子で施術を受けて頂けるお姿や
更にお母様としてしっかりとされたお姿、そして可愛くてたまらない
お子様達にとても幸せを感じました。
この度はご出産本当におめでとうございます。
また、お店の状況や取り組みにご理解とご協力を頂きいつもありがとうございます。
引き続き、ご来店に関してご遠慮なくご相談くださいませ。
母としても女性としても、
たくさんの良さを持っておられるなみ様を尊敬しております。
今後も、なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今田
いつもお世話になってます。
優しい言葉と対応に癒される充実した時間を過ごさせて頂きました。
20分のマッサージ(名前が分からずすみません)も最高でした!!!
また癒されに行きます!!
ゆきの様
先日は3回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
お会いする度に、毛量が減り毛質が細くなっておられるのを実感しております。
シェービングの回数も以前よりも少なくなられたとのお声を頂き大変嬉しく安心いたしました。
お手入れ中は、可愛いお子様のお話に心がポカポカと温かくなり、お優しいゆきの様にこちらがたくさんの癒しを頂きました。
今回ご一緒に初めてのボディリンパドレナージュをお任せ頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
日々頑張っておられるご褒美にまたいつでもお任くださいませ。
大切なゆきの様のお誕生日のお祝いをさせて頂くことができ幸せな気持ちでいっぱいです。
この一年が笑顔溢れる素敵な年になりますよう心より願っております。
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
川口
最近ずっとまつ毛パーマはティント仕上げにしていただいています。
ティント仕上げだと、まつ毛が常に艷やかでマスカラを塗っているような感じです。
パーマは右目と左目とで上げ方を調整してくださり、どちらの目も最高の仕上がりにしてくださります。
本当に毎回、大満足の仕上がりでリピーターです。
【まつ毛パーマ&アイシャンプー¥6500】NEW★ティント仕上げ付
えみゴン様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
ご来店までの間に体調が優れず
楽しみにされていたご予定もご変更になられたとお伺いさせて頂きました。
お辛かったお時間も忘れてしまうくらいに
艶やかなまつげと共に、またえみゴン様に笑顔でお過ごし頂けますと嬉しいです。
ティントの人気が日が経つ毎に急上昇しております。
自まつげにとってプラスになる事ばかりで、目元を拝見させて頂くのが毎回楽しみです。
次回も、えみゴン様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
いつもお世話になってます(^^)
毎度いつもご丁寧なお出迎えして、丁寧な施術で満足してます!今回マツエクの減りが早くて困ってたんですが、持ちが良くなるように対策考えてくれました(>_<)
また次回もよろしくお願いします★
まゆゆ様
減りが早かった事や心配事をご相談くださり
貴重なご意見に大変感謝しております。
まゆゆ様のお好きな仕上がりやまつ毛の癖等を把握しているからこそ、
何か普段と違う事があった時には当日のお手入れから次回のご来店まで
いつも以上に状態が気になります。
原因が分からないままの事もございますが
こちらのご案内や対策に、迷う事無く耳を傾けてくださり本当にありがとうございます。
次回のお手入れ前にはまた経過をお伺いさせてくださいね♪
まゆゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております。
今回も背術中爆睡。エステでも爆睡。マツエクでも爆睡
いつも安心してお任せ出来るから、あっという間に終わってしまう。マツエクして貰ったら、テンションが上がる位嬉しい。
丁寧にしてくれるから、マツエクのもちも全然違うし取れにくい。また来月も宜しくお願いします
ほーちゃん様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
今回も変わり無く、安定したデザインでお付けさせて頂く事ができました。
ほーちゃん様の理想の仕上がり本数までもうあと少しですね。
今の本数が毎回付くのも凄い事で、とても良い自まつ毛が保たれている証拠です。
お肌も目元も表情も、更にツヤツヤピカピカになられて私も嬉しい気持ちになりました。
次回も、ほーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
プラズマ2回目!1回目でも効果を凄い実感しましたが、やはり2回目もハリ、モチモチ感スベスベ、化粧のり、スキンケアがすーっと入って行く感じ、最高です。1回目のプラズマしてからも肌が持続して白いままで2回目して更に白く、ホント感激。プラズマとプラス光も大好き。顔小さくなるし。
これからも続けて行きます。また来月も宜しくお願いします。
【プラズマフォト美顔50分¥7500→¥6000】お忙しい女性皆様の空き時間に
ほーちゃん様
先日は2回目お任せ頂きありがとうございました。
弾力の向上、コラーゲン等の生成、停滞したメラニンの排出を促進することにより古い角質も取り除きます。
1回目よりも更にお肌の変化をご実感頂けたことが何より嬉しいです。
たくさんのお喜びのお声をお聞かせ頂き幸せな気持ちでいっぱいとなりました。
次回のご予約もまつげ、エステメニュー共にご予約を頂き本当にありがとうございます。
お優しいほーちゃん様の笑顔に今回もたくさんの癒しを頂きました。
3月もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
高校生、髭脱毛5回目ですがかなり薄くなりました。
料金プランの変更で、学割・1ヶ月以内の予約で以前よりお得に通えるので良かったです。
hach27様
先日は大切なお子様の5回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
お会いする度に毛質が細くなり毛量が減っておられ、普段のお手入れも楽になられたとのお声を頂き大変嬉しく思っております。
お肌状態も良く、真っ白なお肌に今回も見惚れながらお手入れをさせて頂きました。
今月もとても良い周期でのご予約を頂き本当にありがとうございます。
お二人様に毎月お会いできますことが私の楽しみとなっております。
これからも更に効果をご実感頂けますよう努めて参りますので、気になられることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
次回もお二人様の御来店を心より楽しみにお待ちしております。
川口
気づけば7回目の脱毛です。
お部屋が広くインテリアも素敵で敷居が高そう…と最初は緊張しましたが、話しやすく施術が丁寧で雰囲気が良い通いやすいサロンで、出会えてよかったです(^^)
【脱毛8回目までご利用の方対象】前回施術から1ヶ月以内のご来店で10%off
hach27様
あっという間に7回目の脱毛となりましたね。
様々な脱毛サロンさんのご経験がおありのhach27様が
安心して通って頂けご満足頂けております事が何より嬉しく思います。
「出会えてよかった」なんて最高のご褒美のようなお言葉を下さり
いつもおしゃべりをしすぎたかと少し心配しておりましたのでとても安心致しました。
「施術が丁寧」とおっしゃって頂きましたが
施術を丁寧にする事はsuaveのモットーとなっております。
マッサージをするようにジェルを塗り込む事や肌の触れ方などは1番気をつけている事です。
脱毛のお時間もエステと思って頂けたら幸いです。
次回は新しいボディケア「ウィタボディ」をご予約いただきありがとうございます。
前回リンパドレナージュをさせて頂いた際に足のスッキリ感をお喜び頂きましたが
今回もさらにご満足頂ける様に一生懸命施術をさせて頂きます。
お子様との次回ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回も とても丁寧な対応で 早目の連絡有難うございました。 とても助かります
施術も気持ち良くて、又 来店しますので 宜しくお願いします
【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に
み~こ様
先日は2回目のボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
こちらからのご連絡にも快くご対応下さる、お優しいみ~こ様に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
今回も全身のマッサージをお任せ頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
これからも、大切なみ~こ様の癒しの場所となれますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
だんだんと暖かくなって参りましたが、朝晩はまだ寒い日が続きますのでお風邪などひかれませんようお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回もみ~こ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回もたくさんの気配りをしていただいて、
心身ともに癒されました。
あったかエステ♪【フットバス+全身リンパドレナージュお腹有り70分¥5800】
ちか様
先日は、寒い季節におすすめのあったかエステをお任せ頂きありがとうございました。
こちらのコースは、マッサージとご一緒にオプションメニューのフットバスもセットになっており大変ご好評頂いております。
マッサージの前に、お足を温めることで全身の血流が良くなりリラックス効果がございます。
日々お忙しく頑張っておられるちか様のご褒美のお時間に、心もお身体もごゆっくりとお過ごし頂けましたらとても嬉しいです。
今回もお綺麗なちか様のお肌に見惚れ、満面の笑顔にたくさんの癒しを頂きました。
心温まる有難いお言葉をいつも本当にありがとうございます。
また次回も、ちか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
前回の睫毛の持ちが良すぎて、もう少し間隔あけても良かったかな?と思いました。
お話してたらあっという間に一時間でした笑
ハイジ様
まつ毛パーマの持ちが良いとお伺い出来大変嬉しかったです。
先のお日にちのご案内をさせて頂けず
こちらの状況に合わせご来店くださりありがとうございました。
ハイジ様からのお言葉、そしてハイジ様のように
定期的にパーマを続けてくださっているお客様のまつ毛が
良い状態にだけ向かっている事が自信と喜びにも繋がります。
今後もご希望や感じられた事はご遠慮なくお声がけくださいませ。
来月は少し暖かくなっているといいですね♪
次回も、お気をつけてお越しくださいませ。
ハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
とても気持ちよく、またも途中で寝てました。
健康診断前に、お腹のマッサージしていただき、当日の夜はウエストのくびれもできて嬉しかったです。
色々メニューがあり悩ましいですが、また時間を作ってお邪魔させていただきますね。
ハイジ様
先日は全身のボディリンパドレナージュとヘッドマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
健康診断前の大切なお身体のケアと伺いましたので、心もお身体もリラックスした状態でごゆっくりとお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
ハイジ様の真っ白な美しいお肌に見惚れながら、今回も幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
年始にはスタッフ全員に素敵なプレゼントを頂き誠にありがとうございました。
お優しいハイジ様を思い浮かべながら、1日のご褒美に大切に頂きました。
温かいお心遣いを頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもハイジ様にたくさんの笑顔をお届けできますよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
次回もお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
とても気持ちよかったです。
新たな施術も入り心地良かったです。
お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800
り様
また定期的にお会いできる様になりとても嬉しく思っております。
「もっと長い時間施術をうけたい」
とのお言葉を頂けこちらももっとり様にゆっくり長くお過ごし頂きたい気持ちでおります。
新メニューのご体験いただきご協力ありがとうございました。
無事メニューになりましたのでもしご興味がございましたらぜひフルコースでご体験いただきたいです。
長年の想いを全て合わせたおすすめのメニューです。
暖かくなってきてやっと寒い冬が終わりそうですね。
また3月もご予約を心より楽しみにお待ちしております。
山本
久しぶりのフォトでした。
終わった瞬間から肌が白くツルツルになりました!
首のシワも薄くなり感動してます。
いつも最適なメニューを勧めて下さりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
【プラズマフォト美顔40分¥6000】お忙しい女性皆様の空き時間に
リエ様
お久しぶりのご利用を頂きありがとうございました。
真っ白で小顔さんなリエ様もより美白に小顔になられ
良さを再実感致しました。
お肌をきれいにするだけではなくお仕事を頑張っておられるリエ様の癒しの場所となれたらと思っております。
暖房での乾燥や寒暖差での肌の赤らが気になる方が増えております。
また春に向けてお肌のケアにぜひいらして下さいね。
くるんと上がったまつ毛がとてもお似合いでした。
定期的に頂くお口コミを拝見してはまた次回お会いできる事がとても楽しみです。
だいぶ暖かくなってきましたね。まだまだ寒暖差がありますのでお身体を温めて
体調崩されない様にされて下さい。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
施術後は肌がとたも保湿されます!
マッサージもとても気持ちよかったです
最上級エステ2【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい
大切なお肌のケアを定期的にsuaveにお任せ頂きありがとうございます。
乾燥がお悩みと伺いましたので、しっかりとお肌状態をみさせて頂きながら心を込めてお手入れをさせて頂きました。
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか。
フェイシャルケアとご一緒に、デコルテ、ヘッド、ハンドのマッサージもご一緒にお任せ頂きました。
日々頑張っておられる、あ様にsuaveでお過ごし頂くお時間は心もお身体もリラックスしてお過ごし頂きたいと思っております。
次回のご予約も早速お取り頂き本当にありがとうございます。
3月も、あ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
いつもゆっくりとした贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
寒さからなのか???体の硬さも感じていましたが、しっかりとほぐしていただいてとても楽になりました。
顔リンパは私が好きで定期的にお願いしているコースです。
体も顔もほぐして引き締めてもらったので…
さっ、まだ明日から頑張ります!
大人気♪【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ】80分¥7800
ひろ様
今回も様々なメニューをお任せ頂きありがとうございました。
施術後のお話しをさせて頂くお時間のひとときが
とても癒され幸せを頂いております。
「毎日でも通いたい」とのお言葉とっても嬉しかったです。
お身体の疲れに合わせて背中、肩周りをしっかりお時間を頂きました。
硬くなっていた肩甲骨まわりも柔らかくなられましたね。
3月より新たに新ボディメニューが始まります。
只今メニューを考案中ですがひろ様から頂いたお言葉のヒントを思い出しながら
お客様によりご満足頂ける作品を作り出したい気持ちでいっぱいです。
ぜひご体験下さいませ。
3月もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
山本
フットバスと全身リンパドレナージュを追加してもらいました。
施術後は今までに感じたことのないくらい足が軽くなっていて驚きました。
施術後にさんざしドリンクをいただきながら、担当スタッフさんとお話できることも癒しです。
【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)
yuka様
先日は脱毛とご一緒に、フットバスと全身リンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
寒い季節にぴったりのフットバスでお足がポカポカになりましたね。
お会いする度に美しくなられるyuka様に見惚れながら、今回も幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
お忙しい中貴重なお時間を頂けたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
ご購入頂きました酵素ドリンクはいかがでしたでしょうか。
またご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
来月はyuka様の大切なお誕生日月ですね。おめでとうございます。
また次回、お誕生日のお祝いをさせて頂けるのを心より楽しみにお待ちしております。
川口
初めて誕生日の月にエステをお願いしました。
予約の時点からとても丁寧な対応をして頂きました。担当スタッフさんは終始笑顔で優しいく声掛けして下さり心も身体も癒れました。
もちろん仕上がりは大満足でしたがスタッフさんの対応にも感動しました!ありがとうございました。
【お二人様同室施術10%off】女子会&ご家族様♪ご予約可能日はお問い合わせ
ゆこゆこ様
お誕生日おめでとうございます。
先日は娘様とご一緒にsuaveでお誕生日のご褒美フェイシャルエステ
「スワーヴフェイシャル」をお任せ頂きありがとうございました。
施術中はゆこゆこ様の事をたくさん伺う事ができ施術をスムーズにさせて頂けた事
とってもありがたく思います。
ゆこゆこ様が安心してお身体やお肌やまつ毛までお任せ頂けたら幸せです。
これからもなんでもご相談下さいませ。
娘様と交互で施術をさせて頂きましたお礼ができたらとの気持ちでいっぱいでしたが
「対応に感動」とのお言葉に安心致しました。とっても嬉しいです。
またぜひ3月もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
程よく目元を強調しつつ、ナチュラルな雰囲気になってすごく可愛く見えます!
アイシャドウとの相性も良くて満足です!!
光の当たり方によって、透明感のある目元に見えるのも魅力的だなと感じました♪
施術中もお話しがお上手なのでいつも楽しくてつい、たくさん話してしまいます(^^;;
ありがとうございました!またお願いいたします。
sa.ka様
楽しみにしてくださっていたカラーエクステの
仕上がりをお喜び頂け大変嬉しいです。
幅が広がり楽しみ方が増えた事で、これからのご予定にも
更にお力になれると良いなと思っております。
常に敏感にご興味をお持ち頂き、
ひとつひとつのメニューを愛してくださりいつもありがとうございます。
新たにご希望くださっているデザインでの仕上がりも楽しみですね♪
次回も、sa.ka様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
今回も大好きなプラズマフォトとサンゴパックをしてもらいました♪
プラズマフォトをしだしてから、お肌の不調がなくいい状態に整っているなぁと感じます!!
今回も気持ち良くて寝てしまいましたが笑笑
マツパもしてもらったのですが、今回まつ毛も伸びてたしめちゃくちゃ上がってて、お肌もまつ毛も綺麗になり気分が上がりました~~~(^O^)
またお願いしまーすm(_ _)m
メイ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
定期的に通ってくださるメイ様から、
「お肌の不調がなくいい状態」とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ご一緒にお任せ頂きました炭酸パックは、26種類の美容成分がたっぷり配合されております。
毛穴の汚れはツルツルに、血行も促進されますのでお肌のくすみが取れ、メイ様の美肌が更にトーンアップされましたね。
日々頑張っておられるご褒美のお時間にまたいつでもお任せくださいませ。
いつも心温まる有難いお口コミを本当にありがとうございます。
次回もメイ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
川口
初めて行きました(^^)
とても丁寧な施術で気持ちが良く贅沢な時間を過ごしました(^^)!
乾燥肌だったのが、帰りにはしっとりもっちり肌になり大満足です!またお願いします!!
エステメニューお誕生日月のみ1000円offクーポン♪何度でも利用可能です
みーこ様
先日は初めてsuaveにご来店頂き誠にありがとうございました。
お母様と交互のお時間にて施術をお任せ頂きましたが
お母様とみーこ様の柔らかくお優しいお人柄に心癒されるお時間を頂きました。
お肌への美意識が高いみーこ様に
お肌により効果的な組み合わせのエステ
【プラズマ+ヒト幹細胞培養液配合sango炭酸パック】
を施術させて頂きました。
炭酸パックは植物エキスがたくさん配合しておりつるつるな感触になられると
皆様にお喜びいただいております。
毎日お仕事や子育てにとてもお忙しいみーこ様の大切な貴重なお時間を
スワーヴでお過ごし頂き、施術までお待ち下さり本当にありがとうございました。
またぜひとっても仲良し親子様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回は旅行も控えていた為、カラーを多くしてまつ毛を付けてもらいました。
そんな時も、こういった色があります。とたくさん提案をしてくれるので、それだけでテンションも上がりますが、仕上がった目元を見るととても華やかな仕上がりにまた、テンションが上がります。
また、よろしくお願いします。
中野嬢様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
楽しみにされていたご旅行前にお力になれ私も嬉しかったです。
今回はカラーも、全体の仕上がり本数もたくさん装着させて頂けました。
ご旅行先にもお祝い事にもぴったりのカラーを
ご提案させて頂け、本当に良かったです。
メニューで取り入れる色選びにも自信が持てました。
またお話をお伺いさせて頂ける事も楽しみにしております。
今田
以前から興味があったボディリンパドレナージュを初めてお願いしました。
心地良く至福の時間でした。
もっと早くお願いしたら良かったです!!
翌日も身体が軽く、動きやすかった事に感動しました。
自分へのご褒美&身体のメンテナンスでこれからも宜しくお願いします。
hoka様
先日は初めてのボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
ボディリンパドレナージュは、むくみの解消、免疫力の向上、リラックス効果、肩凝りや頭痛、腰痛など日常でも起こりやすいお身体のお悩みを改善します。
hoka様のお身体の状態を伺い、日頃のお疲れが少しでも楽になりますよう心を込めてお手入れをさせて頂きました。
「心地良く至福の時間でした」との有難いお言葉を頂き幸せな気持ちでいっぱいです。
たくさんのメニューをご用意しておりますので、日々頑張っておられるhoka様のご褒美のお時間に楽しんで通って頂けたらとても嬉しいです。
また次回もhoka様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回も花粉症で目の痒みがあるため調整をしてもらいました。いつも楽しく丁寧にしてくださりありがとうございます。
ゆあ様
花粉の勢いがより強くなってきたのを私も感じております。
暖かくなるにつれて、エクステの調整もより必要となってくると思いますので
装着前には引き続き目元や症状のご確認をさせてくださいね。
症状に悩まれても諦める事なく、
いつもエクステを好きでいてくださり本当にありがとうございます。
ゆあ様の話術やお話の内容がとても楽しくて、笑ってばかりの幸せなひとときでした。
次回も、お会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
いつものメニューに顔のリンパを流していただきました。
施術後はすっきりして気持ちが良かったです。
プチエステ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
ゆあ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
ゆあ様のお肌が少し敏感になっておられましたので、しっかりとお肌状態を見させて頂きながら心を込めてお手入れをさせて頂きました。
今回はいつものメニューとご一緒にお顔のリンパドレナージュもお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お顔のリンパドレナージュは、リンパの流れが良くなることにより新陣代謝が活発になります。
マッサージ後は、お肌がイキイキして自然とお顔もトーンアップされ更に小顔になられましたね。
毎月お任せ頂いておりますケアさせて頂くことができ大変嬉しく安心致しました。
来月は、ゆあ様の大切なお誕生日月ですね。
素敵なお誕生日のお祝いとなりますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
川口
身体が疲れで凝り固まっていましたが、しっかり流していただいて、とてもスッキリしました。
今回も半分寝て、とてもリラックスできました。
来月もよろしくお願いします。
おくちゃん様
いつも毎月suaveのリンパドレナージュを気に入って下さり
ご来店いただき本当にありがとうございます。
しっかりお強めな施術がお好みのおくちゃん様にご満足頂きたく
精一杯施術を担当させて頂きました。
力加減が良かったとのお言葉に安心と喜びを頂きました。
いつもお優しいおくちゃん様に癒しを頂ける週末がとても楽しみです。
これからお仕事が大変忙しくなられる時期と思いますが
お身体に無理がない様にお過ごし下さいね。
また来月もお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
山本
今回も急遽の予約だったのですが
いつも通り丁寧な接客と施術で
とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
脚が浮腫んでいることをお話すると
脚を重点的に施術してくださって
終わった後は脚が細くなっていてびっくりしました!
嬉しかったです!
さき様
定期的なご来店をとても嬉しく思います。
頂けたお口コミからさき様のお気持ちに触れることができ大変励みとなります。
本当にありがとうございました。
脚が浮腫んでいることや気にしておられるとお話しして下さりましたので
痩身寄りの施術とさせて頂きました。
脚を重点的にをさせて頂きましたが
終わった後に下半身見た目がスッキリとなられておられましたね。
冷えやむくみからの症状かと思いますがご自宅のケアを頑張っておられるとのことで
意識高く大変素晴らしいですね。
ぜひそのサポートとしてまたお越し頂けたら嬉しいです。
さき様のお仕事を少し拝見でき、違う分野ですがお客様に喜んで頂きたいといった気持ちは共通点と勝手に感じております。これからも頑張ってくださいね。
お子様との日常なども伺え、さき様との距離がより近くなれた様な気がします。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
山本
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー