3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く
  • 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:40:39.0

マツエクを始めてから周りからまつ毛を褒められる事が多くなりました。
    今回、残っていた本数が多かったのでそこに本数を足して貰ったので今までよりも少し多くなりましたがそれでも周りから褒められる事が嬉しいのでとてもワクワクしています。
    また、よろしくお願いします。

光子様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

今回の半分以上残っているエクステと
    華やかな本数での仕上がりのご希望に、私もまた嬉しい気持ちになりました。
    光子様が、照れたご様子で鏡を見られる際の表情も大好きです。

3月末までご予約をお取りくださりありがとうございます。
    季節の変わり目に、目元の心配等感じられましたらご相談くださいませ。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今田

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:29.0

マッサージを中心にお願いしました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよくてぐっすり寝ていました。
    リフレッシュした中でも肌がとてもツヤツヤになっていてとても満足です。
    またよろしくお願いします

光子様

毎月のエステとまつ毛メニューのご利用をありがとうございます。
    2月は光子様のお誕生日月ですね。
    前々からこの月を心待ちにしておりました。

ささやかではありますがぜひsuaveからお祝いをさせて下さいね。

きれいなお肌のケアにまつ毛と眉毛のメンテナンスで
    次々とご予約をお取り下さる光子様の存在が
    いつもsuaveを支えて頂いております。

この度新しく炭酸パックがサービスクーポンに登場しております。
    いち早く光子様にお試し頂ける様に導入をできたらと思います。

更にツルツルなお肌になられるかと思います。またお話しをさせて下さいね。

2月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:53:25.0

中々仕事の休みと合わず予約が取れなかったためようやく伺えることができました
    疲れも溜まってたので あちこちがパンパンだったみたいで大きな体を一生懸命してもらえるのがすごくわかりました
    2時間があっという間でした
    ほっぺが柔らかく ツルツルでした
    また 伺います

【オールハンドリンパFA+潤いFA&ボディリンパドレナージュ】 110分¥11000

あき様

お久しぶりのご来店を心待ちにしておりました。
    お疲れのお身体に合った長いメニューをお選び頂けた事で
    しっかりとお身体をほぐすお時間が頂け大変ありがたかったです。

ご来店されてない間も私の空きを見て下さったとのお言葉に
    気持ちが通じ合えた様なぽかぽか温かい気持ちになりました。

あき様の等身大のナチュラルな雰囲気に憧れお会いする度に
    羨ましい気持ちになります。
    ご家族のお話しもお聞きし、ご機会がありましたらぜひ
    娘様にお会いできたら嬉しいです。
    いつでもご相談くださいませ。

またあき様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:58.0

今回はフットバスとオールハンドリンパFA+背面マッサージ光ケアをお願いしました。
    フットバスはいい香りして足もポカポカしてとても気持ち良いです。
    その後にオールハンドリンパFA+背面マッサージと光ケアをしていただきましたが、今回は足と背中がかなり疲れが溜まっているとのことで、足と背中のマッサージを重点的にしてくださり、体がとても軽くなりました。
    リンパフェイシャルも、終わると顔が少し小さくなった感じですし、光ケアは顔が少し明るくなったかなと思っています。

毎回、体の疲れや顔の肌の状態を見てマッサージやお手入れの内容を提案してくださるので、ありがたいです。

いつも施術が終わって帰る時には、体も心も軽くなって嬉しくなります。

また次回が楽しみです。

えみゴン様

いつも月に2回のご来店の度
    素敵な笑顔と頂くお優しいお言葉に
    スタッフ一同心からえみゴン様に癒されております。

えみゴン様のお気に入りのフットバスを更に上質にしたい気持ちで
    オーガニックの香りが良いボディソープを使わせて頂きました。

お顔はもちろん、お身体も更に凝りをほぐし、
    足のむくみや肩周りの疲れをしっかりとお取りしたく
    お疲れな部分にしっかりお時間をかけさせて頂きました。

全てお任せの内容でさせて頂きましたがお喜び頂けたお顔を見て
    こちらが最高に幸せな気持ちとなりました。
    本当にありがとうございました。

来月はお楽しみの炭酸パックのスペシャルメニューですね。
    お肌変化をよりご実感頂けます様に取り組んで参ります。

2月のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 10:10:36.0

今回もとても癒されました(*^^*)
    洗顔時の肌触りが日に日に良くなり、毛穴も少しずつ目立たなくなってきている気がします(*^^*)

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

えみ様

先日は、5回目のフォト美顔とスチームホワイトケアをお任せ頂きありがとうございました。
    フォト美顔は、特殊な光をお顔に照射することで、お肌に必要なコラーゲンやエラスチンを生成する線維芽細胞が活性化され内側からキレイになっていきます。
    マイルドな光になっており、終了後すぐにメイクができることもおすすめのポイントです。
    最大のメリットは、
    「シワ、シミ、たるみ、赤ら顔、ニキビ、毛穴」など複数の肌トラブルを同時に解決できることです。

えみ様にフォト美顔の効果をご実感頂けてとても嬉しく思っております。
    毎月欠かさず通ってくださるえみ様のお陰です。本当にありがとうございます。
    また次回も、えみ様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:09:41.0

別のお店でかけたまつげパーマが大失敗で落ち込んでいたのですが、こちらで綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。まつ毛の上がり具合も左右差があるので色々相談させて頂き、仕上がりにとても満足しています。

くま様

先日はまつげパーマをお任せくださりありがとうございました。

別サロン様でのお手入れ後すぐにご相談頂け、
    ご予定通りのお日にちにご来店くださった事にも大変感謝しております。

今回、お手入れ後の表情に安心と嬉しさでいっぱいになりました。
    これからまた鏡を見るのが楽しいと思える毎日を送って頂きたいです。

左右差、経過やカール具合による扱いやすさ等
    全てに対してくま様の理想が叶うように
    求めてくださる喜びを感じながらご案内をさせて頂けたらと思います。

次回も、くま様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:33:40.0

予約時とは違うメニューに当日変えたいと申し出たところ
    快くチェンジしてくださり、気持ちよく施術をうける事ができました。

施術後はリフレッシュでき、また是非行きたいとおもいます。
    本日は本当にありがとございました。

お誕生日割引クーポン施術金額から1000円オフ!お誕生日月のみ利用できます♪

むっちゃん様

月に2回もご来店を頂きたくさんお話しもさせて頂き
    楽しいお時間をこちらがたくさん頂きました。

お疲れを一生懸命にお手入れさせて頂きましたがその後お身体はいかがでしょうか?

お誕生日月にご自分へのご褒美として
    お身体とお肌のケアをお任せ下さり本当にありがとうございました。

「仕事を頑張ってまた行きます」とのお言葉が
    心から嬉しかったです。
    大切なお客様のお忙しい日常の励みになれたらとても幸せです。

ご家族仲良しなエピソードにたくさん癒しを頂きました。
    またお話しできる日を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:45:10.0

2回目の利用でした。どんな効果があるのか丁寧に教えてくださったり、褒めるような言葉をたくさんかけてくださり、ありがたかったです。一つ一つ丁寧でゆったりした時間が流れて癒されました。また誕生日月ということもあり、クーポンやプレゼントなどがありさらに嬉しさが増しました。来月も利用できるように頑張ろうと思える時間でした。いつもありがとうございます。

まな様

先日は、2回目のフォト美顔をお任せ頂きありがとうございました。
    御来店前のこちらからのご連絡にも快くご対応頂き、大切なお時間で御来店頂けたことに感謝しております。

まな様の柔らかい雰囲気に私の方が癒され、
    「来月も利用できるように頑張ろうと思える時間でした」
    との嬉しいお言葉を頂き心から幸せな気持ちです。
    お忙しい毎日を頑張っておられるまな様に、suaveでお過ごし頂くお時間は心もお身体もリラックスしてお過ごし頂きたいと思っております。

大切なお誕生日月にお会い出来たことが本当に嬉しかったです。
    まな様にとってこの一年が、笑顔溢れる素敵な年になりますよう願っております。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また次回もまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川口

• suzuno6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:43:14.0

体もお肌もスッキリ、そして気分もリフレッシュできました。時間いっぱい、しっかり施術してもらえて嬉しく思います。
    毎日通いたいくらいです。笑

1月限定♪【ボディリンパドレナージュ+潤いスチーム&フォト美顔】90分¥8000

suzuno6様

今年もお身体とお肌のケアをsuaveにお任せ頂きありがとうございました。
    お身体をしっかり全身マッサージさせて頂きミネラルスチームケア+光フェイシャルのスペシャルメニューで100分しっかり施術させて頂きました。

美容が大好きなsuzuno6様に毎月ご利用頂ける事が大変有り難く
    お口コミやご予約を頂けた時にはまたお会いできるんだと嬉しくなります。

お子様も少しずつ成長されてきてご自分へのご褒美時間をとれるようになってこられた様ですね。
    本当に月日が過ぎるのはあっという間ですね。
    これからもお仕事に子育てに頑張って下さいませ。

この度はこちらの確認不足で再度サロンに足を運んで下さり本当にありがとうございました。お優しいご対応に心から感謝致します。

2月もお時間ができた時には是非お越し下さい。
    suzuno6様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 13:24:10.0

肌のくすみが気になり、フェイシャルエステをうけました。
    思わず熟睡してしまう程リラックスしてすごせました。
    肌のトーンも明るくなり、その後のメイクのノリも良く
    大満足です。
    お誕生日月でお得だっので、次はリンパマッサージを予約をして帰りました。
    次回も楽しみです。

むっちゃん様

お誕生日おめでとうございます。
    お久しぶりにむっちゃん様にお会いできる事をとても楽しみにお待ちしておりました。
    娘様の事もお伺いでき嬉しかったです。

suaveにまた来たいと思って頂けておりました事が何より嬉しかったです。

また次回はリンパドレナージュに念願の脱毛ですね。
    安心してお任せ頂けたらと思います。

たくさんお褒めの言葉を頂け幸せいっぱいです。
    これからも頑張って参ります。

今年はたくさんむっちゃん様にお会いしたいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

山本

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:44.0

脱毛をお願いしました。
    とても順調で来る度に効果を実感できています。
    期間を考えながら…他にも気になるところをお願いしながら…引き続きお願いしたいと思ってます!

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

ひろ様

娘様とご予定を合わして同室でご利用頂き本当にありがとうございました。
    とてもお幸せな報告にスタッフ一同幸せな気持ちとなりました。
    この度は本当におめでとうございます。
    ひろ様と娘様が仲良く過ごしておられるご様子に憧れております。

今年も様々なメニューで楽しみながらたくさん通って頂きたいです。
    いつも施術中は楽しいお話しをありがとうございます。
    ひろ様と分かり合える事が本当に嬉しいです。

2024年がひろ様にとって幸せいっぱいで
    お腕の不調が早く良くなる年となります様に祈っております。

次回はマッサージでご予約楽しみにお待ちしております。

山本

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:25:30.0

いつもご利用させてもらってます!
    とてもスタッフさんも愛嬌良く、日によっては爆睡してます!笑
    それだけ心地のよい施術とスタッフさんの心遣いです!
    またご利用します(^^)

まゆゆ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

まゆゆ様はエクステの仕上がりや経過と共に、
    私に対してもお褒めのお言葉をくださるので
    アイリストとしても、個人的な感情としても
    嬉しさが重なり気分がとても上がります。

春に向けて、お忙しくなりますね。
    緊張や楽しみで気持ちが落ち着かない日々だとは思いますが
    あっという間に過ぎる時間を大切にしながら
    良い日を迎えられるようお手伝いをさせて頂きます。

まゆゆ様との情報交換にもいつも助けられております。
    次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:19.0

顔の毛穴が少しずつ小さくなっている気がします!
    いつも丁寧にいろいろ考えて施術してくださるので本当に助かります。
    リンパマッサージもほどよく施術した日はぐっすり眠れました。

suaveからの返信コメント

1月はたくさんのご利用頂き本当にありがとうございました。
    今回は初めての脱毛箇所、ヘッドマッサージを新しくお任せ下さり
    盛り沢山の内容となりました。

お肌の潤いがあり、とてもお綺麗なお肌でした。
    ご自宅でのホームケアもきちんとされておられるのでご自宅とサロンでのケアでお肌がどんどんお綺麗になっておりますね。

いつもお話しにお付き合い下さりありがとうございます。
    今年も変わりなくあや様に通って頂けるサロンを目指し
    頑張って参ります。

朝晩寒い中の外でのお仕事で大変かと思いますがお身体にお気をつけて
    頑張って下さいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山本

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:07.0

今回はまつ毛パーマ&目元ケアとアイブロウに急遽、口元脱毛と脇脱毛もしていただき、脱毛が2箇所が1000円で済んで嬉しかったです。
    もちろん、まつ毛パーマやアイブロウや脱毛の仕上がりも最高に良くて大満足です。

【まつ毛メニュー&アイブロウ】¥8000  まつげとアイブロウのお得なセット♪

えみゴン様

えみゴン様からの
    「仕上がりも最高」というお言葉に
    私の気分も最高になりました。

えみゴン様にお喜び頂く為のお時間に、
    気が付くと私達スタッフが共に喜んでおり
    店内が明るい空間になっているのを毎回感じます。

そのくらいに、えみゴン様からの
    表情や一言一言が大変ありがたく幸せです。

次回も最高の仕上がりを目指してお手入れさせて頂きます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 16:52:03.0

初めてアイブローをお願いしました。
    自分で眉毛を整えるとどうしても左右差が出て半ば諦めていましたが、キレイに整えてもらってとても感動しました。
    周りからもキレイだね。と言われ、とても大満足です。
    是非、またアイブローをお願いしたいです。
    よろしくお願いします

中野嬢様

初めてのアイブロウメニュー、中野嬢様にお喜び頂け大変嬉しく思っております。
    お手入れ後にくださった
    「上手です!」
    というお言葉がずっと心に残っております。

された事の無いお手入れをご不安に思われるより、
    楽しみにしてくださっているお気持ちもとてもよく伝わりました。

まつ毛とはまた違った経過やお手入れの間隔に、中野嬢様が迷われる事無く
    毎回感動や楽しさを味わって頂きたいです。

まつ毛、アイブロウメニューともに
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 16:49:54.0

どこに行っても自然でキレイなまつ毛ですね。と言われます。
    本数は多いのに付けている感がなくて、自然な目元をいつも演出してくれるのでいろいろなメイクも楽しめて毎日が楽しいです。
    ポイントでカラーもいれて貰っていますがそれも何処へ行っても好印象なのでとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

今回もたくさん本数を装着させて頂けました。
    マンネリを感じられる事なく、
    常に楽しさも求めてオーダーくださる中野嬢様。

前向きで行動力があり、何事も楽しんでおられるお姿や
    お話の内容に、私も前向きになれます。

周りの方からのご感想も教えてくださりありがとうございます。
    中野嬢様と喜びを一緒に感じられる
    1年となるようお手入れに入らせて頂きます。

本年もよろしくお願いいたします。

今田

• モモミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:53:16.0

リンパのつまりをしっかり流してもらい、大満足です。スタッフの方々の笑顔に癒されています。

【リンパドレナージュ30分+選べる脱毛3箇所】¥8000FAケア30分でもOKです♪

モモミホ様

いつもお忙しい中大切な休日のお時間をsuaveにお越し頂きありがとうございます。
    モモミホ様の明るくお元気なお人柄にいつも癒しを頂いております。

ご要望を伺い毎回こちらからご案内させて頂くプランや
    おすすめメニューをすぐにご体験下さりとても嬉しく思います。

お背中のマッサージが大好きなモモミホ様。どこがどう気持ちいいか直接お伝え下さる
    ストレートなお人柄が素敵です。
    2024年もさらに技術を磨き、もっとモモミホ様にお喜び頂きたいと思います。

とても寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    モモミホ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:17:55.0

今日は、まつ毛、フェイシャル、脱毛、フルコースをお願いしました。脱毛気になってたので、思い切って聞いたら嫌な顔せずに対応して下さいました。フェイシャルは、辞められないくらい、ハマってます。毛穴も小さくなり、肌もモチモチで、化粧のりも、良いし、弾力もある。ホントにお勧めです。
    エクステは、毎回申し分無いくらいお任せ出来るし、いつも素敵に仕上げてくれて、取れにくい。ホント、ここのお店は最高です。また次回楽しみにしてます。

ほーちゃん様

先日は今年初めての、まつ毛、フェイシャル、脱毛とたくさんのメニューをお任せ頂きありがとうございました。
    御来店前に脱毛の経過についてご相談下さったことに心から感謝しております。
    毎回毛の抜け具合、毛の減り、お肌状態をほーちゃん様にお聞きし、お手入れに入らせて頂いております。

今回ほーちゃん様を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回から、脱毛は1ヶ月半程周期を空けて経過を見させて頂きたいと思っております。
    気になることがございましたら、お気軽に何でもお問い合わせ下さいませ。

大切なほーちゃん様に、「ここのお店は最高です」と有難いお言葉を頂き涙が出る程嬉しいです。
    これから更にご満足頂けますよう一生懸命努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    また次回の御来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 06:53:14.0

いつも綺麗な目元にしていただいてありがとうございます。

ゆあ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    今年に入り最初の目元のお手入れでしたね。

自まつ毛も相変わらず、何も問題なく多い本数も装着できる
    良い状態が保たれておりますので
    本年もゆあ様にエクステの楽しさをたくさんご実感頂きたいです。

年末年始の楽しいお話をたくさん教えてくださり
    毎回の続きが気になるお話の内容に、更にゆあ様にお会いする事が楽しみとなっております。

本年も、ゆあ様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 06:52:01.0

乾燥が気になってたので希望を伝えておまかせでして頂きました。痒みも減って今の所調子良さそうです。ありがとうございました。

ゆあ様

先日は、【お手頃エステ】のフォト美顔とデコルテマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
    乾燥する季節ですので、今回もたっぷり保湿をさせて頂きフォト美顔で更にトーンアップされましたね。

事前に、お日にちやメニュー内容等、ゆあ様にご相談頂けることが本当に嬉しいです。
    たくさんのメニューをご用意しておりますので、ゆあ様のお肌に合わせたものをご案内させて頂きたいと思っております。
    お手入れ後は、お肌の痒みも落ち着かれたとの事で大変安心致しました。
    フェイシャルケアとご一緒に、お久しぶりの脇脱毛もお任せ頂きありがとうございました。
    2週間程でポロポロと毛が抜けてくると思いますので楽しみにされていて下さいね。

寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また次回も、ゆあ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:12.0

今回もありがとうございました。
    マッサージが気持ち良すぎて、すごく癒されました。
    今回は顔脱毛をしてもらって、肌のトーンが上がって嬉しかったです!
    suaveに通っているので、肌の調子が最高にいいです!
    今年もたくさん通わせていただきたいです!

さいさい様

先日は、今年初めてのボディリンパドレナージュとお顔脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    お忙しい日々が続いておられると伺いましたので、心もお身体もリラックスして全てのお疲れがお取りできますよう一生懸命お手入れに入らせて頂きました。

毎月欠かさず通って下さる、さいさい様のお陰でお身体がとても流しやすくなっておられます。
    suaveでお過ごし頂くお時間を楽しみにして下さっているさいさい様、
    私たちスタッフもさいさい様に毎月お会いできる事が本当に幸せです。

今年も、「癒しと美」をお届けしたいと想っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    この一年が、さいさい様にとって素敵な一年になりますよう願っております。

川口

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:48.0

首から肩にかけての凝りが楽になりスッキリしました。

り様

今月もボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
    終始お話しにお付き合い下さり楽しく施術をさせて頂きました。

最近お会いできていない娘様のお話しも伺えて安心しました。
    また、ご家族のお写真も拝見でき、更にり様にお近づけになれた様で嬉しくなりました。

今年もお客様皆様に喜んで頂けるお店を作っていける様頑張って参ります。
    り様のまつ毛とお身体のケアを今年もsuaveでお任せ下さい。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

山本

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:33:42.0

今回はボディーコースとヘッド付き。またまた県外から来ました。後半はウトウト、、、何を選んでもとても丁寧に施術してくださります。

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】80分¥6800

なお様

いつも遠くからのご来店を心より感謝致します。
    なお様に目も心も癒され、更に美しくなられたお姿に
    憧れを抱きます。
    こんな素敵な方がはるばる県外からsuaveにお越し頂ける事が嬉しくて嬉しくて
    今回お口コミを頂けた事で感謝の想いを文章にできた事が幸せです。

なお様いつもありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます。
    明るく前向きでいつもキラキラされているなお様からたくさんの学びを頂いております。

なお様の2024年がたくさんの幸せが訪れる年となりますように。
    またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 11:42:02.0

昨年から溜まっていた疲れを一気にとってもらえた気持ちになるほど気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    後半は家で眠るよりもぐっすりと眠っていました。
    また、フォトをお願いしましたが洗顔の時の肌触りが今までと違っていたのと、肌もよりいっそう白くなっていて大満足です。
    またよろしくお願いします

中野嬢様

新年すぐに中野嬢様にお会いできとても嬉しい年明けとなりました。
    お久しぶりの全身のリンパドレナージュでしたね。
    足がとても凝っておられました。

ですが、ご自身で頑張っておられる事からお身体がとても引き締まって
    更に美しくなった中野嬢様に驚きました。

今年も変わらずお仕事に美容にお家でのご家族のお時間を
    キラキラした日々で過ごして下さいね。

suaveの2024年が更にお客様にお喜び頂ける一年となります様に
    スタッフ一同頑張って参ります。

今年もたくさん中野嬢様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

山本

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 20:04:20.0

久しぶりのボディマッサージ凝り固まった身体をほぐしてもらいました。
    最初から最後まで気持ちよくて終わったら身体が軽くスッキリしてました。
    こちらも定期的にしたいメニューだと改めて実感!

たま様

先日は、お久しぶりのボディリンパドレナージュをお任せ頂きありがとうございました。
    毎日寒い日が続いておりますので、お身体に力が入りやすく首肩周りの凝りが気になられる方が多くなっております。
    たま様も、首肩周りの凝りが特にお辛いと伺いましたので少しでもお身体が楽になりますよう心を込めて念入りにマッサージさせて頂きました。

お優しいたま様、終始私とのお話にお付き合い下さりとても楽しく幸せなお時間をありがとうございました。
    心配しておりました、お足もとてもお綺麗になられ大変安心いたしました。

今月は、たま様の大切なお誕生日月にまつ毛、エステメニューとたくさんのご利用を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    改めまして、1月のお誕生日おめでとうございます。
    この一年がたま様にとって笑顔溢れる素敵な一年になりますよう願っております。
    また次回も、たま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

川口

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:26.0

今日もありがとうございました(^^)
    仕上がりも毎回バッチシで希望通りにして頂けるのでいつも大満足です☆
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

まつ毛パーマor LEDエクステ70本迄+目元ケア【¥5000】

たけ様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    たけ様のいつも変わらない明るさ、
    そして今回のお話の内容にとても羨ましさと幸せを感じました。

たけ様から女性としての可愛さや輝きも、同時にお勉強させて頂けました。

美容液もご購入頂きありがとうございます。
    高まる意識に結果も出ているのだと
    お客様の自まつ毛から実感させて頂いている日々です。
    引き続き、楽しみながらご使用くださいませ♪

早速、次回のご予約もお取りくださり大変嬉しかったです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• さやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:37:04.0

いつも行ってからメニュー決める事に全く嫌な顔せず相談に乗って下さり毎回満足いく完成度です。
    いつも綺麗に整備されておりドリンクサービスも丁寧で言うことなしです!
    とてもお勧め出来るお店です☆
    これからも宜しくお願いします。

さやまま様

先日は、今年に入り最初のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。

新しいデザインは気に入って頂けましたでしょうか?
    以前、さやまま様からのご希望をお伺いしておりましたので
    ずっと記憶に残っておりました。

お手入れ前にお客様のご希望を伺ったり
    一緒に仕上がりを想像できる事は、私にとって楽しみであり嬉しい事です♪
    気になる点や、変えられてみた事で
    気づかれた点等ございましたらご遠慮されず何でもご相談くださいませ。

ドリンクの感想をお伝えくださり、共感できたお時間も楽しかったです。
    次回も、さやまま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:43.0

脱毛だけの予定だったのですが、お得なコースをおすすめしてもらい脱毛と毛穴ケアをしました。
    今回初めての毛穴ケアでは、ざらつきがとても綺麗に落ち黒ずみも消え、とても感動しました!エステは他の場所で何軒か行ったことがあるのですがここまで効果を実感したのは初めてです。とても嬉しかったです。また利用させていただきます!

まなみ様

先日は、3回目の脱毛とご一緒に初めての毛穴ケアをお任せ頂きありがとうございました。
    初めて脱毛をお任せ頂いてからとても良いペースで通って下さるまなみ様のお陰で順調に結果が出ておられますね。
    毛の抜けもご実感頂けたようで大変嬉しく安心致しました。

初めての毛穴ケアでは、まなみ様の透明感のあるお肌が更にお綺麗になって頂けるようお手入れさせて頂きました。
    温かいスチームでお肌を温めながら無理なく毛穴の汚れをお取りした後、お顔脱毛で毛穴を引き締めとてもツルツルな仕上がりになられましたね。
    お手入れ後、お鏡を見て笑顔いっぱいに喜んで下さっているまなみ様のお姿にエステティシャンとしての喜びを実感いたしました。
    たくさんのエステサロンがある中でsuaveをお選び頂けた事に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、まなみ様の「美」のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、気になることがございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。
    次回も、まなみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:55:47.0

いつも通うのが楽しいです♪♪
    来月もよろしくお願いします

なな様

先日は、今年初めての脱毛に御来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの脱毛箇所とご一緒に、今回初めての脱毛箇所をお任せ頂きましたが、その後お肌状態や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    とてもお綺麗に結果が出ておられ、お忙しい中定期的に通って下さるなな様に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回もお母様とご一緒に同室でのご予約を頂き、素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

御来店頂けるだけで有難いことなのですが、ご旅行のお土産まで頂きお優しいなな様のお気持ちが本当に嬉しかったです。

とても幸せなご報告もお聞かせ頂き私たちスタッフ、suaveが幸せいっぱいとなりました。
    この一年が、なな様にとって笑顔溢れる素敵な一年になりますよう願っております。
    また素敵なお話をお聞かせ頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

川口

• そらままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 08:07:28.0

今月もありがとうございました 肌の悩みなどいつも聞いてくれてそれにあった施術をしてもらいとても満足しています
    来月もよろしくお願いします

そらまま様

この度は脱毛のご希望をお伝え下さりありがとうございました。
    ご利用頂下さる一回毎の施術にしっかりご満足頂きたいと思っております。
    お客様からのご質問やご要望は心から有り難く思います。

目元のトラブルやお肌の状態を気にしておられたので
    アイエッセンス+セラミドパック+目元ホットタオルでしっかり保湿させて頂きました。
    気になる脱毛にお肌の光フェイシャルができる3ヶ所セレクトは本当におすすめなメニューです。

そらまま様の月に一度の美容タイムを今年もsuaveにお任せ下さい。
    今年もたくさんそらまま様にお会いできる年となります様に2024年も頑張って参ります。

次回ご予約を心より楽しみにお待ちしております。

山本

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー