いつも話をきいてもらって、デザインを決めていただいて満足してます。
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
いいこ様
先日はまつ毛パーマでの御来店を頂き誠にありがとうございました。
いいこ様にとって良い年末年始をお迎え出来たでしょうか?
いつもお忙しくされているいいこ様に、上がったまつ毛で元気に
そして頑張れると思って頂ける1年となります様祈っております。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
幅広いデザインにご興味をお持ち頂ける事と
お綺麗に生え揃った上質な自まつ毛に
毎回のお手入れを楽しく感じております。
次回も、いいこ様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
年末に行くことができて本当に良かったです!
今年も1年間ありがとうございました。
suaveに行くことで、たくさん癒しと元気をいただきました。
また来年も通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
さいさい様
2024年もエステ、まつげメニュー共にたくさんのご利用を頂き誠にありがとうございました。
環境が変わっても変わらずsuaveへ通ってくださるさいさい様に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
「suaveに行くことで、たくさん癒しと元気をいただきました」
との温かいお言葉が私にとって最高の励みとなり大切な宝物となりました。
本年もたくさんの癒しと元気をお届けできますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
毎日寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお仕事頑張ってくだいね。
新しい一年がさいさい様にとって素晴らしい年となりますよう心より願っております。
川口
いつもプラズマブライトとリンパドレナージュをお願いしてます。
プラズマブライトはほんとに肌の調子が良くなるので、引き続き継続していきたいです。
NEWフォト★新規様特別価格【プラズマブライトフェイシャル】¥7500→¥6000
毎月欠かさずお身体とお肌のケアをお任せ頂きありがとうございます。
お優しいあや様と過ごさせて頂くお時間が私の毎月の楽しみとなっており、今回もたくさんの幸せと癒しを頂きました。
首から肩周りにかけてとお足を集中的にマッサージさせて頂きましたが、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
プラズマブライトケアも継続して続けてくださり、お会いする度にあや様のお肌の変化を実感し感動しております。
そして、あや様にも効果をご実感頂くことができとても嬉しく思っております。
昨年は大変お世話になり本当にありがとうございました。
2025年もあや様にたくさんの笑顔がお届けできますよう精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
川口
全身リンパ+プラズマフォト120分を受けました。思いの外疲れていてほとんど寝てしまっていました。しっかりほぐしていただき身体が軽くなり、フェイシャルも続けることでお肌の調子が良いです。特に今回のプラズマフォトはすぐに肌触りが良くなり、数日後には肌が生まれ変わったように感じます。
今年1年沢山お世話になりありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
お二人様同室【全身リンパ+プラズマフォト120分¥12500→¥10500(1名様分)】
ゆきだるま様
年末に娘様と同室にてご予約を頂きありがとうございました。
「プラズマフォトはすぐに肌触りが良くなり、数日後には肌が生まれ変わったように感じます」
とのお言葉に安心と嬉しさでいっぱいです。
プラズマフォトをスタートしてたくさんのフェイシャル会員様からお喜びのお言葉を頂きました。
毎月お越し下さるゆきだるま様にもその時々で
様々なよいメニューをお選び頂きご満足頂きたいと常々思っております。
2025年は娘様の事で慌しくなるかと思いますがお身体にお気をつけて頑張ってくださいね。スタッフ一同応援しております。
また息抜きにご褒美にsuaveにぜひいらして下さい。
ゆきだるま様と娘様にとって幸せいっぱいの一年となります様に祈っております。
山本
今回はプラズマフォト、全身リンパ、脱毛をお願いしました。
いつも通り丁寧な対応で、マッサージの力加減も考慮して下さってスッキリできました。
施術の後はいつもトイレが近くなってしまって、老廃物が溜まってたことを実感します笑
また来年もよろしくお願いします
12月限定【脱毛小2か所¥1000】※4千円以上のメニューと合わせてご予約下さい
uni様
12月の慌ただしい中ご来店頂いただけでなく
素敵な可愛らしいお心遣いまで下さり本当にありがとうございました。
とっても美味しく頂きました。
uni様の無邪気で可愛いらしいお人柄にお会いする度心奪われております。
いつもたくさんのお話しをして下さり本当にありがとうございます。
ご体調やお身体の変化を見ながらその時に合わせた施術をさせて頂く事を心がけております。
これからもお気遣いなく何でもご要望をご相談下さいませ。
たくさんのメニューをお選び頂きご褒美エステとなりましたね。
ご経験豊富なuni様が定期的にsuaveにお越し頂け
お身体、お肌、脱毛までお任せ頂ける事がとっても幸せです。
2025年はお子様の事でお忙しくなるかと思います。
また隙間時間にたくさんご来店下さる事を楽しみにしております。
uni様にとって幸せいっぱいな一年となります様にと祈っております。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
山本
まつ毛の状態教えてくださりありがとうございます!!また体調や施術中の姿勢などしんどくないかも気にかけて下さり嬉しいです!
なな様
年末にご予定通りまつ毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
ご予約をお早めにお取りくださったお陰で
1年の締めくくりに合う華やかなデザインでの仕上がりが叶いました。
2025年はなな様にとって更に幸せな1年となる事を
勝手ながら想像をさせて頂いております。
なな様のペースに合わせ、変わらず楽しくまつげエクステを続けて下さると嬉しいです。
今田
腰が痛くならないような工夫を毎回試行錯誤してくださり、ありがたくて仕方ないです……!!!色々なアドバイスもしてくださるので行くたびに大満足です!!
【選べる2か所リンパドレナージュ30分3500円】お忙しい女性皆様の空き時間に
なな様
先日は大切なお身体のマッサージとフェイシャルケアをお任せ頂きありがとうございました。
幸せいっぱいのなな様から、たくさんの癒しを頂きながら素敵なお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。
昨年はエステ、まつ毛メニュー共にたくさんのご利用を頂き心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもなな様のペースに合わせて楽しく通って頂きたいと思っておりますので、
ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。
今月もお母様とご一緒にご予約を頂き本当にありがとうございます。
毎日寒い日が続きますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もなな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回、まつ毛パーマティント仕上げをしていただきました。
まつ毛パーマは今回も素敵に仕上げていただきました。
そして今回初めてティント仕上げをしていただいたら、マスカラをつけたような仕上がりで、それがその日だけでなくずっと続いていて、とても最高の仕上がりでした。
今後もリピーター、間違いなしです。
【まつ毛パーマ&アイシャンプー¥6500】NEW★ティント仕上げ付
えみゴン様
いつものまつげパーマに加え
今回はティントでの仕上がりをお任せ頂きありがとうございました。
新しいクーポンを早速見つけて頂けとても嬉しかったです。
仕上がりの違い、そして違いに感動して下さった
えみゴン様のお姿に、私も感動しました。
経過にも嬉しいご感想を頂け、この先もどんどん
このメニューを好きになれる予感がしております。
昨年はまつ毛メニュー、エステメニューともに
たくさんのご利用をありがとうございました。
本年もえみゴン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今田
不定期で通わせてもらっているのですが
いつも『心地よい癒しの時間を過ごしてほしい』というスタッフさんの気持ちが
伝わるような丁寧な接客と施術で
毎回、とても癒されています(^ ^)
またお願いします
大人気♪【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ】80分¥7800
さき様
昨年は年末に急遽のご予約を頂きありがとうございました。
お忙しい日常でsuaveを思い出して下さった事が何より嬉しいです。
「心地よい癒しの時間を過ごしてほしい」という私の気持ちが伝わったのだと
お口コミを頂きました事はもちろん、頂けたお言葉に
年末の慌しさをふと忘れるのんびりとした温かな気持ちになりました。
新たに伺ったさき様の日常のお話しに驚きと興味でいっぱいとなっております。
またお時間が合う時がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいね。
2025年もお仕事に子育てに頑張って下さい。今年もどうぞ宜しくお願い致します。
さき様にとって素敵な一年となります様に祈っております。
山本
今回は年末年始に向けてお願いしました!
前回はパーマ+マツエク80本でお願いしましたが、今回は束感を出したかったのでパーマ+マツエク100本でお願いしました。
結果、とっても華やかな目元になり大満足です!!
目元が変わるだけで自分のモチベーションが上がり思わずしきりに鏡を見てしまいます笑
そしていつも素敵な担当スタッフさんにとっても癒されています!!
担当スタッフさんとお話している時は時間忘れるくらい楽しいです!
またいつも笑顔で出迎えて下さるスタッフと方にも癒され感謝感謝です!
またまつ毛と癒されにお伺いさせて頂きますね(〃ω〃)
yuka様
年末年始に向け、今回はより華やかな仕上がりを
ご希望、お任せくださりありがとうございました。
1年の終わりに再度お会い出来た事をとても嬉しく思います。
毎回笑顔で明るく接して下さり、時には真剣に心に響く温かいお言葉を
yuka様から頂ける事で、私もモチベーションが上がったり気持ちが優しくなれました。
目元の華やかさや癒しを求めてsuaveへ足を運んでくださるyuka様に
また幸せを沢山感じて頂けるよう営業して参ります。
今田
毎年一年の疲れを全身マッサージで取ってもらっています。
身体の固いところがじんわりほぐれてとても気持ちいいマッサージです。
そこにプラズマフォトで肌も整えてもらい、身体の年越しの準備が整いました。
また、来年もよろしくお願いします。
ご褒美エステ【全身リンパ+プラズマフォト120分¥12500】潤いスチームケア付
中野嬢様
明けましておめでとうございます。今年もsuaveを宜しくお願い致します。
お仕事にプライベートに大忙しでいつもキラキラいきいきと目が輝いておられる中野嬢様に
昨年もたくさん幸せを元気を頂きました。
ご家族皆様でsuaveを愛して下さり本当にありがとうございます。
2025年もお身体を癒しお肌やまつ毛を整えるお手伝いをさせて下さいませ。
プラズマフェイシャルを気に入って下さりありがとうございます。
お口コミをご投稿頂けます事が日々のやりがいとなっております。
寒い日が続いておりますが年末年始はいかがお過ごしでしたか?
またお話しをお伺いできます事を楽しみにお待ちしております。
山本
今回は炭酸パックをお願いしました。
いつもリラックスして心地よい時間を過ごせています。
炭酸パックをして帰るといつも娘が肌が光っていると言います。
また次もよろしくお願いします。
最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい
光子様
明けましておめでとうございます。
先日はお心遣いを頂きいつも本当にありがとうございました。
スタッフそれぞれにお優しい光子様のお気持ちが心より嬉しく
いつもお会いする度に温かな幸せな気持ちになります。
ご家族様から毎回「お肌がぴかぴか」とおっしゃってもらえる光子様が
大変羨ましく思います。
4週間サイクルでのケアの大切さを最大限にご実感頂けております事が
エステティシャンとしてとてもやりがいとなります。
プラズマフェイシャル+炭酸パックが最高な組み合わせですね。
2025年もたくさん光子様にお会いできます様にと願いながら
今年もスタッフ一同頑張って参ります。
お正月のお話しをお聞きできますことを次回楽しみにしております。
山本
久しぶりのまつエクだったので長さやカールを相談して決めました。想像以上に綺麗な仕上がりにしてもらったのに掻きむしってしまい後日またまた相談させてもらってパーマをしました!パーマも根元からしっかりあげてもらい完璧な状態で年越しが出来ます!何度も相談にのってもらい本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします!
ya様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりのエクステもとても似合っておられたので
エクステ、パーマのどちらもご満足頂きたい、
触れても取れないエクステでの仕上がりを叶えたいと思っておりました。
痒みや目元への負担、持続性も考え、パーマでのお手入れをさせて頂きましたが
ya様の自まつ毛の美しさを今回更に大きく実感いたしました。
まつ毛パーマをより好きになってくださり、私も大満足です。
昨年も定期的にsuaveへ通って下さり、たくさんのご利用と
温かいお言葉を本当にありがとうございました。
ya様とご一緒に美しい仕上がりを実現できている事がいつも嬉しいです。
明るくお話が楽しいya様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
今田
仕上がりもとても良かったのですが、お店の雰囲気や接客も心地よく、また伺いたいと思いました。他のメニューも見たら、価格も良心的だと思いました。
【まつ毛パーマ¥5000】お忙しい女性皆様の空き時間に
のんたん様
先日はsuaveへ初めてのご来店を頂き誠にありがとうございました。
長く通われていたサロン様とご都合が合わなかったとの事で
お久しぶりのサロン選びや初めての空間に、ご不安や緊張も感じられたと思います。
仕上がり以外にもサロン全体へのお褒めのお言葉を頂け
また、年末が近くより美しさに力を入れたい時期にお力になれ、私も大変嬉しいです。
料金体制もお客様皆様に通いやすさを重視し、ご案内させて頂いております。
パーマが落ちた頃、のんたん様のご都合の良いタイミングで
またお会いできます事を楽しみにしております。
今後もsuaveをどうぞ宜しくお願いいたします。
今田
ポイントが貯まってたので、1つ上のメニューにして頂きました(^o^)
むくみまくっていたので、顔リンパ最高に気持ちよかったです☆
今年もお世話になりましたm(__)m
来年も沢山お世話になります(^^)
最上級エステ2【suaveフェイシャル】80分9500円 驚きの肌変化をご実感下さい
たけ様
今年最後にスペシャルエステをお任せ頂きありがとうございました。
お顔のリンパドレナージュを気に入って頂きお任せ下さるたけ様に
更に癒しのお時間をご満足頂きたいと思います。
今回はお試しでハンドマッサージをさせて頂きましたが
お喜び頂き更なるヒントを頂きありがとうございました。
たけ様の笑顔と優しさ全てが私達スタッフの励みとなり活力となっております。
2024年たくさんのご利用をありがとうございました。
2025年がたけ様にとって幸せいっぱいな更なる飛躍な一年となります様に
お祈り致します。
山本
今回は母も連れて伺いましたが 母も喜んでました
私はアイブロウもしてもらい 希望どうりかっこいい眉にしてもらい 職場でも「いいじゃない!」と言われ満足してます
母に喜んでもらえるクリスマスプレゼントができて良かったです また 二人で伺います
★安佐北区初【ハーブタンニングアイブロウ¥5000】ハーブの力で自然な眉に
あき様
先日は、当店のアイブロウメニューをセットでお任せ頂き誠にありがとうございました。
眉は大切な印象でありながら、扱いに悩んでおられるお客様がとても多い事を
アイブロウメニューを通して実感する日々です。
お母様と共にお喜び頂け、私達も大満足です。
素敵な親子様のご関係に、私もクリスマスプレゼントを
頂けたように嬉しい気持ちになりました。
職場でのお話や、あき様とお母様に2025年を迎えたsuaveでも
沢山お会いできる事を楽しみにしております。
今田
久しぶりの全身脱毛でしたが、時間調整等配慮して頂き本当にありがとうございました。いつも丁寧な施術で満足しています!
今年最後の施術になりましたが、来年も是非宜しくお願いします(*^^*)
haaa様
12月今年最後に全身脱毛をお任せ下さり本当にありがとうございました。
今年もhaaa様と定期的にお会いできました事
振り返ってみると初めてお任せ頂きました日からあっという間に月日が経ちました。
なかなか任せれるサロンが見つからないと言われておりました
haaa様がsuaveを選んで下さり通って頂けている事が
奇跡だと思います。
きっと全てにご満足とはならなかった時もあったのではと思います。
優しいニコニコ笑顔にいつも癒され毎回リラックスした気持ちで施術を担当させて頂いております。
これからもいつでもお問い合わせご相談下さい。
お客様から頂くご要望がいつも嬉しく思っております。
2024年もあとわずかですね。たくさんのご利用を深く感謝致します。
2025年がhaaa様にとって更なる飛躍と幸せいっぱいな一年となります様に
お祈り致します。
山本
体調不良で2ヶ月ぶりの施術になり、毎月の楽しみであるスワーブに行きたくてしょうがなかったです。
今回も疲れと寒さでガッチガチの身体をしっかりと流してもらってスッキリしました。
今年一年大変お世話になりました。
来年もよろしくお願いします。
FAパックorプチマッサージ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
おくちゃん様
毎月欠かさず大切なお身体のケアをお任せ頂きありがとうございます。
ご体調を崩されておられるとお知らせを頂き大変心配しておりましたが、
いつもと変わらないお優しい笑顔のおくちゃん様にお会いすることができ安心いたしました。
「毎月の楽しみであるスワーブに行きたくてしょうがなかったです」
とのお言葉からおくちゃん様の温かい想いが伝わり幸せな気持ちでいっぱいです。
昨年はたくさんのご利用を頂き誠にありがとうございました。
本年もおくちゃん様の毎月のご褒美のお時間として楽しんで通って頂けたら嬉しいです。
次回もおくちゃん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
川口
年末なのでアイシャンプーもつけて施術して頂きました。いつも仕上がりに満足で帰る時は幸せな気分ですね♪また来年もよろしくお願いします。
ゆあ様
今年もsuaveでたくさんのお時間をお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
年末が近くなりアイシャンプーをご希望くださった事で
ゆあ様の美意識の高さと、計画的にご来店頂けている事を実感いたしました。
目元から、ゆあ様が幸せな気分になってくださり大変嬉しいです。
年末年始のお忙しさから体調を崩されないようお過ごしくださいませ。
来年も、ゆあ様にたくさんお会いさせて頂けるのを楽しみにしております。
年に一度、自分へのご褒美に極上エステ
(プラズマフォトと顔リンパ)をしました。
プラズマフォトは2回目でしたが数日後に白さを感じました。顔リンパは施術後すぐに変化がわかるくらいに小顔になってました♪ありがとうございました。
ゆあ様
先日は最上級エステsuaveフェイシャルをお任せ頂きありがとうございました。
ゆあ様のご希望をお聞かせ頂き、素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心込めてお手入れに入らせて頂きました。
お手入れ後のお肌の経過も良好とお知らせ頂き大変嬉しく思っております。
昨年は大切なゆあ様のお肌のケアを毎月欠かさずお任せ頂き本当にありがとうございました。
本年もゆあ様にたくさんの笑顔がお届けできますよう一生懸命に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております。
川口
今回もとてもきれいにしていただきました。
もうパーマなしは考えられません。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
リエ様
今回もまつ毛パーマでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
「パーマなしは考えられません。」
このお言葉がとても印象に残り、そして私も同じです。
かけ直しをした時の目元の違いに一瞬で気分が上がります。
リエ様のsuaveでのお時間に仲間入りさせて頂け
また、眉毛のお悩みもお声がけくださり嬉しい年となりました。
上がったまつ毛で、年末年始も気持ち良くお過ごし頂きたいです。
良いお年をお迎えくださいませ。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
今田
今日もとてもリラックス出来て、施術して貰ってる間休む事が出来て、マツエクも安心して任せる事が出来ます。出来上がりも、毎回言う事ない位、完璧にして下さり、大満足です。
そして、今年もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。良い年を迎えて下さいね。
ほーちゃん様
本年も、たくさんのお時間をsuaveでお過ごしくださり本当にありがとうございました。
まつ毛のお手入れだけは欠かせないというお気持ちやお言葉から、
いつもまつ毛を大切に想ってくださっている事が伝わっておりました。
仕上がり以外にも、毎回お手入れのお時間を楽しみにしてくださり
ほーちゃん様のお心の部分に対してもお役に立てたように感じ、大変嬉しく思っております。
来年も、毎日を頑張れると思って頂ける仕上がりを目指します。
ほーちゃん様の明るさで寒さに負けず、良いお年をお迎えくださいませ。
来年もよろしくお願いいたします。
今田
短めの時間しか確保できなかったため、全身ではなく希望する箇所をマッサージしてもらいましたが、スッキリできて嬉しかったです。
希望や時間、金額を照らし合わせながらメニューを考えていただけてありがたいです。
yuka様
先日はボディリンパドレナージュと脱毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
日々一生懸命に頑張っておられるyuka様のお疲れが少しでもお取りできますよう心を込めてマッサージをさせて頂きました。
お仕事帰りの貴重なお時間にsuaveをご利用頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
脱毛も定期的に通ってくださるyuka様のお陰で順調に結果が出ておられ大変嬉しく思っております。
昨年は大変お世話になり本当にありがとうございました。
新しい年が笑顔溢れる素敵な一年になりますよう心よりお祈りしております。
本年もsuaveをどうぞよろしくお願いいたします。
川口
今月もありがとうございました(^^)
エクステもいいですが久しぶりのまつ毛パーマも大変気に入ってます(^^)
仕上がりもバッチリです☆
また来週も宜しくお願いします\(^o^)/
たけ様
長い間お任せ頂いていたエクステから、まつ毛パーマにご変更された後も
変わらず仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しいです。
エクステ後のパーマはどうしても物足りなさを感じてしまったり
マスカラの相性等、心配な点もございましたが
たけ様からのお言葉や表情で心配事がふきとびます。
欠かさずまつげのお手入れに通ってくださり、
本年もたくさんの楽しいお時間を過ごさせて頂けました。
新年のパーマのご予約もお取りくださり本当にありがとうございます。
楽しみにされていた年末年始、体調を崩される事の無いよう良いお年をお迎えくださいませ。
来年も、たけ様にお会いできる事を楽しみにしております。
今田
マツエク120本をつけてもらいました!
仕上がりはとても自然で、ボリューム感もあり大満足です!本当に毎回丁寧な施術で、リラックスできる雰囲気で施術してくださります!自分の目の形に合ったデザインを提案してくださり、理想の仕上がりになりました♪
アフターケアのアドバイスもいただけたので、長持ちしそうです。また次回もお願いしたいと思います!!
sa.ka様
まつ毛もお人柄もいつもお綺麗でしっかりされているsa.ka様に
今回も私が癒しを頂けた時間となりました。
お手入れ中にも温かいお言葉をかけてくださり、自信や気持ちが高まりました。
来年のご予約も早速お取りくださりありがとうございます。
意識高く美容が大好きなsa.ka様にお任せ頂けている事、
来年も変わらず必要としてくださっている事が大変嬉しいです。
年末、エステメニューでのお時間でもたっぷりゆっくりとお寛ぎ頂きたいです。
sa.ka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今田
毎回、ほぼ寝て施術受けてます。
それくらい、心地よいです。
その時の体調や希望を聞いて、色々アレンジしていただけます。
今回、フェイシャルはもちろん良かったですが、ヘッドマッサージ後の髪が凄くサラサラになりビックリしました。
お誕生日のお祝いもサービスもありがとうございました。
ハイジ様
お誕生日おめでとうございます。
お肌が真っ白なハイジ様のお肌が更に真っ白につやつやになられましたね。
お顔や髪の毛に使用しております「スクワランオイル」は美容液の様に身体中の保湿のケアとして
ご利用頂ける上質な美容オイルです。
黒々したとてもツルツルな手触りとなられておりましたが
お喜び頂きとても嬉しいです。
年末はボディケアのご予約をありがとうございます。
一年最後にお身体のお疲れをしっかりお取り頂き
すっきりとしたお気持ちで新年を迎えて頂けます様にと思っております。
ご来店心より楽しみにお待ちしております。
山本
子供の結婚式前日にエステとマツエクお願いし、気合い入れました。おかげで、ヘアメイク、着付けの方に褒められましたよ♪デコルテやハンドマッサージもとっても気持ちが良く、クセになりますね。結婚式は終わりましたが、来年は自分のために磨きをかけようと思います。来年も引き続きよろしくお願いします
【LEDエクステ40本】お忙しい女性皆様の空き時間に
ともちゃん様
お子様のご結婚おめでとうございます。
お忙しいお仕事をされながら、まだ現在も子育て中の中、それぞれのお子様に愛情たっぷりかけておられるともちゃん様を心から尊敬しております。
毎月させて頂く肩のマッサージでお首などのお辛い症状が改善されたと伺いとても嬉しかったです。
これからもともちゃん様がされたいメニューをお選び頂き
ご満足頂きたいと思っております。
クッキーのお話し伺いました。お客様に少しでも喜んで頂ける様取り組んでおりますが
ともちゃん様にお役にたてて嬉しく思います。
2024年はたくさんのご利用ありがとうございました。
来年もともちゃん様のまつ毛、お身体やお肌を引き続きお任せ下さいませ。
2025年がともちゃん様にとって幸せな一年とになりますようにお祈り致します。
2回目のハーブタンニングアイブローでしたが
今回は前回と違ってしっかり染まっているように思いました
私の眉を見て母親が私も行きたいと言ったので今度予約を取って連れて行って見ようと思ってます。シフトが出たので予約をと思いましたがもう予約でいっぱいでした…なので年内に行こうと思ってましたが 年明けて予約取って伺おうと思ってます。
あき様
先日は2回目の「ハーブタンニングアイブロウ」をご予約頂きありがとうございました。
前回から眉が更にしっかり生えていた事で仕上がりが更に良くなりました。
周りのご友人様やご家族様にもこちらのメニューをご興味を持って頂け嬉しいです。
先日はこちらからのご予約の伺いにすぐ近日であき様とお母様のご予約をお取り下さり
お母様にも初めてお会いできる日をとても楽しみにしております。
あき様には次回はぜひ「アイブロウワックス」もお試し頂きたいと思います。
更に眉美人となられますね。
また定期的に通って頂ける事をワクワクとしております。
年内最後にあき様とお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
デザインや長さの希望も柔軟に対応していただいて
さらに とにかく持ちがよくて 忙しくて定期的になかなか行けないときでもとっても助かってます。
本数もその時の状況で 変更も可能なので 相談もしやすく 安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
ままたん様
いつもお忙しい中、suaveへ御来店くださりありがとうございます。
ご相談内容から、まつげエクステを大きな存在に思って頂けている事が伝わりました。
ご要望とエクステの持ち、見た目まで全てを重視して
その日一番の内容で今後もお手入れに入らせて頂きます。
今年、ままたん様のsuaveでのお時間に
まつ毛メニューも仲間入りさせて頂けた事がとても嬉しかったです。
年末までにお手入れをご希望の際には、いつでもご相談をお待ちしております。
ままたん様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。
今田
元々予約していた内容からお得な内容を案内してもらい得した気分でした!!
いつも親切な提案をしてくださるので安心しておまかせ出来ます!
【LEDエクステ40本】お忙しい女性皆様の空き時間に
なな様
今回もまつ毛エクステでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
いつもと変わらないご様子でお過ごし頂けとても安心いたしました。
日に日に変わる季節やお身体の調子に合わせ、
なな様に合った内容をその都度ご提案させてくださいね。
年末もご予約くださり、新年間近のお日にちにまたお会いできる事とても嬉しく思っております。
次回も、なな様のご来店を心よりお待ちしております。
今田
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー