3. エステサロン関西トップ   >
  5. パーソナルトレーニングスタジオ ファンクション(function)   >

パーソナルトレーニングスタジオ function

パーソナルトレーニングスタジオ ファンクション

• 兵庫県三木市大村188-1広夢プラザ2F
  • 神戸電鉄栗生線【大村駅】より徒歩3分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:58:46.0

通い始めて1年経ちました。
    自己流でランニングをしたり、ジムに通っていた時には感じなかった身体の変化があり、とても満足しています。
    反り腰が改善され、背中のハミ肉がなくなりました。
    次は、二の腕を細くして、ノースリが似合うように頑張りたいです。
    自分に合ったメニューを考えてもらえるので、あまり運動が得意でなくても長続きでき、とてもオススメのパーソナルジムです。
    これからもお世話になります!

パーソナルトレーニングスタジオ functionからの返信コメント

ゆう 様
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
    当施設の口コミも詳細に書いてくださって感謝です。
    パーソナルトレーニングを迷われている方も多いので、参考にしていただけると嬉しいです。
    一つずつ目標をクリアされて、モチベーションを維持しながら楽しく体つくりを継続していただけるように精進してまいります♪

• maaapiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:56.0

初めてピラティスをしました。
    一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心して受けることができました!
    身体がしっかりと伸びているのも分かったし、普段運動不足なのでとても気持ちよかったです!!
    これから通う予定なので姿勢矯正、体質改善を頑張っていきたいです♪
    旦那さんにも紹介したのでその時はよろしくお願いします!笑
    次も楽しみにしています^^

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:00.0

ピラティス体験をしました!
    今まで全然運動をしてこなかったので少し体を動かしただけで汗をかいてました!今後も無理なく楽しく、ピラティス続けていきたいと思いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

• もえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:11.0

初めてでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださいました。実際にやってみて、スッキリ感を感じました。これから頑張って継続していきたいです。

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:32.0

かなり久しぶりのピラティスで体も動くか不安でしたが、丁寧にわかりやすく指導して頂きました。
    その日のうちに筋肉痛が出ましたが、心地良い筋肉痛で楽しかったです。
    これから続けて行きたいのでよろしくお願いします!

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 19:40:02.0

担当スタッフさんの丁寧な指導があったので、パーソナルトレーニングが効果的だと思いました。体がいい感じに変化していけると感じるので、今後もお世話になります。

• さなまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:31:04.0

体験から入会して、3回目のピラティスです。毎回、私の身体に合わせたメニューを組み立てて下さり、クセを直して正しい動かし方を教えてくれます。今まで動かしていた「つもり」だったことがよくわかりました。ハードな動きはないのに、しっかり身体に効いてくれるのが嬉しいです。

• Ninaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:52:28.0

数ヶ月かけてゆっくりと自分のペースで楽しく健康的に身体づくりができました。ありがとうございました!興味のあるコースがあるので、またぜひお願いしたいです。

• ろみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:32:19.0

ボディメイクを体験しました。50歳でアンチエイジングを目標に適した素晴らしいトレーニングに出会えて嬉しいですね♪担当スタッフさんのように美しくなれるように頑張ります。丁寧な指導をありがとうございます。

• モンチッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:41:58.0

先日は、ありがとうございました。
    今回ピラティスの体験をさせて頂きました。
    全く運動が出来ない私でもできるのか不安でしたが、最初のカウンセリングから凄く丁寧に対応していただき、体験でも体の硬い私にあわせ、ゆっくり優しく教えていただけたので楽しみながらすることができました。また姿勢を矯正することで体が軽く感じハッピーな気持になることにも気付きました。
    これからも続けていきたいなぁと思ってます。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 10:59:40.0

ピラティススタジオを経営されている、スタッフさんのパーソナルトレーニングが受けられるジムが併設されているので、こちらも通わせて頂いてます。

男性トレーナーですが、女性の会員さんが多いだけあって親しみやすい方でした。
    ダイエットや筋力アップなど、専門的にサポートしてくれるのが嬉しいです。
    経験が多く、的確なアドバイスをくれるし
    ゴリゴリに体を鍛えるというトレーニングの印象が変わりました。女性らしい理想の体型を目指すのにすごく良いと思いました。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 00:10:57.0

ピラティスを受けさせて頂きました。
    体も普段動かさないので出来るか不安だったのですが担当スタッフさんが丁寧に教えて下さってとても安心して体を動かす事が出来ました。
    猫背なのでなかなか思うように背中が動かなかったので、家でも教えてもらったストレッチをコツコツやれたら…と思っています。
    とても気持ちよかったです。また受けたいと思います。

【ピラティス】韓国アイドルやSNSでも大人気!ピラティス体験♪(60分)¥4,000

• A.さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:10:27.0

ジム初心者で不安もありましたが丁寧に分かりやすく教えてもらえたので、やる気になりました!家でできる筋トレも教えてもらえたので頑張ろうと思います。

★【人気のダイエット】パーソナルトレーニング50分×12回 ¥84,000→¥72,000

こちらこそありがとうございました!

初めてのジムで、しかもパーソナルトレーニングとなると不安な方も多いと思います○

なるべく、初心者の女性が安心して通えるジムを目指しております。

これから夏に向けてのボディメイクをサポートさせて頂きます○

• ももちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:30:31.0

丁寧な説明と指導で楽しい時間でした。日々のケアやメンテナンス方法のアドバイスなども教えてもらい参考になりました。ありがとうございました。

【お年玉クーポン】先着5名様!! ★ピラティス体験半額★60分¥4,000→¥2,000

ももちん様
    先日はピラティスの体験レッスンにお越しいただき、
    こちらこそ楽しくお話しながらの1時間で楽しかったです^^
    お仕事や生活スタイルなどで身体に出る不調も様々ですが、
    より的確なアドバイスができるよう努めてまいります!(*^^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 23:25:20.0

体力に自信がなく、体が硬いのもあって体験を受けるまでとても不安でした。
    トレーナーさんは明るく、とっても優しく、体調を確認しながら進めてくれるので安心して終えることができました。
    女性トレーナーさんのピラティス体験も受けさせていただきましたが、どちらのコースも親切、丁寧で時間が経つのが早く感じました。
    自分の目的に合ったコースも提案してくださります。
    メリハリボディを目指して、これからも通いたいです^ ^

人気No1【ダイエットプラン】初回体験60分◆¥4,000→¥3,000

m 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    パーソナルトレーニングはどうしても敷居が高いと感じられる方が多いですが、体力に自信がない…運動が苦手…
    そんな方にこそ受けて頂きたいと思いメニューを作っております○
    m 様の理想とする体型になれるようしっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いします^_^

• ぶーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:34:42.0

先日は体験トレーニングありがとうございました。家でも少し運動していますが、やはり身体の癖や身体のどの部分に効いている等、自分で分からない所はトレーナーの方に見て頂けるのは参考になりました。優しく教えて頂けたので安心できました。体重に見合った体脂肪率になってすこしでも身体を絞りたいのでこれからもよろしくお願いします。頑張りまーす!

【女性限定】新トレーナーkana担当♪体験レッスン(60分)¥4,000→¥2,000

ぶーこ様

いつもありがとうございます^^
    ご自身で努力されて減量成功後に、更に理想へと近づく為の向上心が素敵で、いつも私が元気をいただいてます!
    新たな課題や最適な方法など、共に考えサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:22:40.0

凄く楽しかったです!
    まさに理想的なジムで、とても丁寧にわかりやすく教えてくださったので、あっという間に体験は終わりました。

綺麗に絞っていけるよう頑張るので、これからもよろしくお願い致します!!!

T様

体験、そして継続で通っていただきありがとうございます!
    お身体の悩みだけでなく、
    ライフスタイルや女性特有のお悩みにも寄り添い、
    楽しく目標に向かっていけるようなサポートを心がけます。
    いつも生き生きと素敵な笑顔に、元気をもらってます^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 963さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:29:13.0

体験をしてここに決めました!
    全くの初心者ですが分かりやすく説明してくれるので良かったです!どこに力を入れてどこに効いてるとか。
    部屋もキレイ!モチベ上がる!今後も頑張ります!

★短期集中 割引!★ お得な回数券 50分×8回 ¥56,000→¥39,800

963 様

当スタジオを選んでいただきありがとうございます!
    初心者の方でも、理想の身体作りができる環境を整えております○
    評価していただいた事をさらに向上できるように努力してまいります。
    963様の目標達成をしっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします!

• うしゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:38:21.0

自分の身体の状態の悪さにびっくりして、こちらのジムにお世話になり3ヶ月。筋肉がついて体重減少で体が軽くなり、血液検査の結果もすっかり正常に戻りました。おまけに柔軟性もアップしいい事尽くめです!これも毎回私の体調を聞いて下さり、それに合ったトレーニングメニューを考えて下さるトレーナーさんのおかげです。ありがとうございます。
    これからも筋トレ頑張りますのでよろしくお願いします!

3ヶ月間、当ジムのトレーニングだけでなく、自宅でコツコツ続けたからこその結果だと思います!
    しんどいトレーニングも弱音吐かずにされている姿が素晴らしく良いです!
    トレーニングを好きになってくださってよかったです!
    これから自分の持ってる知識を全て出しますのでもよろしくお願いします!

• Kumaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 18:28:05.0

毎週トレーニングに通いはじめて数か月経ちました。
    これまでは全く運動習慣がなかったのですが、その旨を伝えると、私の可能な負荷に合わせてメニューを組んでくださいました。また、担当の方もフレンドリーで、分からないことも気軽に聞けます。専門の資格を持ってらっしゃるので、答えがいつも的確で分かりやすいです。

続けているうちに、自分の体についている筋肉の動きについても少しづつ詳しくなり、トレーニングの日にできる種目も増えてきたのがとても楽しいです!自分のなりたい目標や課題についても色々と欲が出てくるようになりました。笑

運動に対して少しずつ興味が出てくるのが目に見えてわかります!トレーニングは決して重たいものを持つだけではないのでクライアントの方に合ったものを選択させていただいております!ダイエットは積み重ねが大事なので続けて頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-31 17:06:32.0

教えて貰ったマッサージとトレーニングで、上半身、特に肩周りが改善されてくのと併せて、腰や足全般の柔軟性の無さが気になりはじめました。日に日に課題が新たに出て来ますが、その改善を実感出来るトレーニングを教えて頂き、此れからも継続して行けそうてす。

【口コミ投稿限定】1セッション半額サービス♪(¥7,500→¥3,750)

[投稿日] 2022-07-16 18:15:20.0

マッサージだけでなく、トレーニングを教えて貰うことで、自宅で出来、継続することで、体が変わってくのが実感出来ています。お陰さまで、疲れやすかった体調が、改善されてきていると思います。今後も継続していきたいと思います。

くろ様、いつもありがとうございます。
    少しずつではありますが、改善方向に向かっていますね。
    自宅でトレーニングやストレッチを行っていただけるとより一層トレーニング効果が上がりますので継続してくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• うしゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:27:06.0

いつも99.9%のやさしさと0.1%の厳しさを感じながら楽しくトレーニングさせていただいてます(笑)
    施設内はとても綺麗で快適で、色々なマシンや筋トレグッズがあり、自分には珍しいものばかりで見ているだけでも楽しいです!
    トレーニングは、専門の資格をお待ちの専属トレーナーさんが、その日の体調に合わせてメニューを組んでくださるので無理なく取り組めます。また、トレーニングだけではなく、その後のストレッチや痛みのある箇所のメンテナンスもしていただけるのでとても助かっています。おかげさまで、体重減少など少しずつ変化があらわれてきました。
    こちらでは、トレーナーさんご自身も日々身体を鍛えていらして、それを見て私も頑張ろうと思えます!
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今後も何かあればその場で対応させて頂きます!
    運動を楽しく行えるよう私なりに考えてセッションさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-26 14:17:16.0

パーソナルトレーニングと言うことで、敷居が高いイメージがありましたが、トレーナーさんが気さくで、すぐ不安は無くなりました。また効果も、最初は半信半疑でしたが、実際ボディケアを受けて、首回りや肩凝りが日に日に改善されて姿勢も良くなってきていいる実感が有ります。其れまでは、マッサージ通いでしたが、その時は良くなるのですが、持続性がなく、根本的な改善は出来ないかなと諦めていましたが、ファンクションでもっと継続すれば、長年の体の固さやバランスが悪いことによる疲れ易さが治るのではと思います。また自宅て可能なトレーニングも丁寧に教えて貰えました。此れからもお世話になり、もっと柔軟な体を手に入れ、健康的になりたいと思います。

【6月限定★ 大注目】体の疲れが取れない/首肩こりなどでお悩みの方はコチラ

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 20:33:50.0

運動をしたことなかったので、カウセリングを受けるのも不安と勇気がいりました。
    緊張していましたが、とても親切に丁寧に説明をしてくださって だんだん緊張もほぐれて 自分の困ってることなどたくさん話ができました。
    30分の体験もさせて頂け 体が少し軽くなりました。
    感動しました。
    さっそく チケットを購入しました。
    これから頑張りたいです。ありがとうございました。

【女性限定♪】姿勢チェック&カウンセリング(30分)

R様

口コミありがとうございます。
    この度は勇気を出して素晴らしい一歩…こちらのスタジオに足を運んでくださりありがとうございます。
    自分に自信の持てる未来になるよう、一緒に頑張りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 22:35:01.0

内装も清潔で開放的な空間でした。
    パーソナルトレーニングは初めてで少し緊張しましたが、楽しくトレーニングできました。
    自分に合ったトレーニングをご指導していただき、これからもお世話になりたいと思います。

【5月限定★ 50% off★】1セッション半額サービス♪(¥7,500→¥3,750)

ひとみ様

お褒め頂きありがとうございます!
    これからも内装や接客、指導ともに精進し
    より理想の身体につながるようにサポートさせて頂きます!

• ariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 08:54:33.0

お洒落な雰囲気の中で楽しく運動が出来ました。家でも出来そうな運動を教えていただいたので、継続して運動習慣を身につけたいと思います!

【お試しレッスン!】初回体験(60分)カウンセリング+体験トレーニング

ari 様

口コミありがとうございます!
    通って頂いての運動だけでなく、ご自身でも運動が継続できるようなサポートを心がけております。また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします○

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:35:28.0

いつも利用しています。
    一人でトレーニングが難しい方にはおススメです。

【4月限定★ 50% off★】1セッション半額サービス♪(¥7,500→¥3,750)

あず 様

お忙しい中、口コミ下さってありがとうございます。
    いつもコツコツ通って頂き感謝しております。
    より良いサポートが出来るよう精進してまいります。

• nobさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 00:33:28.0

お試しレッスン体験後の感想です♪

まずはカウンセリングで身体の悩みやこれからの目標などを伝え、それを踏まえて自分専用のトレーニングを指導していただきました。

今までジムに行っても何をどうしたらどのような効果があるのかあまりよく分からなかったのですが、自分に合ったやり方を的確に教えてくれるので、とても楽しくやりがいも感じました。
    1対1なので、気持ちに寄り添っての応援も励みになります。

自分の専属トレーナーさんと一緒に頑張って "なりたい自分になる!" そんなふうに思わせてくれる場所でした。 ありがとうございました。

nob 様

初回体験ありがとうございました^_^

パーソナルトレーニングならではの、マンツーマン、個別プログラムなどのメリットを感じて頂き嬉しく思います。

nob様のお身体に合わせたプログラムとご指導で、より良い身体を実現できるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:24:47.0

2年ぶりにジム通いを再開しました!
    2年前も今も変わらず、その日の身体の状態に合わせメニューを組んで下さり、又的確なアドバイスを下さるので私は絶大的な信頼を置いています!

私もジムに通いたいな、、と思ってばかりで中々行動に移せていませんでしたが、同じように悩んでいる方は是非勇気を出して体験の申し込みをして頂きたいです!後悔する事は絶対にないと思うので!

またお世話になりますがよろしくお願いします!

2年ぶりにまたトレーニング再開ありがとうございました!

仕事に子育てに大変な日々ですが、目標達成のため一緒に頑張りましょう。

女性が1人でも来て頂きやすい環境、理想の身体や健康を手に入れる場所、運動が楽しめるサービスを目指して日々精進してまいります^_^

パーソナルトレーニングスタジオ ファンクション(function)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー