5. ベルファ バイ トゥルース 鎌ヶ谷店(Belle fee by TRUTH)   >

Belle fee by TRUTH 鎌ヶ谷店

ベルファ バイ トゥルース カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町2‐14‐3 トゥルースビル1F
  • 東武野田線(アーバンパークライン鎌ヶ谷)駅徒歩3分

クマさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:37:46.0

こちらのまつげパーマは初めてですが、こちらの要望にも親身になって頂いて、希望通りに仕上がって良かったです!
    リクライニングソファがとても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    また次回も宜しくお願いします

初回限定価格ドールリフトカールまつ毛パーマ¥3850

Belle fee by TRUTH 鎌ヶ谷店からの返信コメント

クマさん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足頂けてとても光栄です(^^)

またご要望等ございましたら気軽にご相談下さいませ★

鎌ヶ谷店  中村

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:25:03.0

初めてお邪魔しました。
    根本から自然なカールで立ち上げていただき、今までのまつげパーマで一番気に入りました。
    お値段もお安く大変満足だったのですが、まつげ関係が今月でお休みになってしまうという事で、とても残念です。
    早く再開してくださると嬉しいです。その時はまたお願いします。

ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 09:42:07.0

2回目ですが、雰囲気よく心地よく、丁寧にキレイにしていただき満足です。また是非お願いしたいです。

【前回ご来店から3週間以内】120本★¥5500

みぃ様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。(*^_^*)

本日お待ちしております♪

アイリスト 中村

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:22:27.0

接客、お店の雰囲気とても良かったです!
    プライベート空間のようで、施術中周りの目を気にしなくて良かったのでリラックして受けることができました。ありがとうございます。

R様

先日は初めてのまつ毛パーマご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

アイリスト 中村

• ホワイトタイガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:23:51.0

今回2回目の利用です。まつ毛ケアのアドバイスもいただき、前回同様キレイない仕上がりでとても満足です。
    店内も広くで気持ちよく、施術チェアーも身体が痛くならずリラックスできてとてもいいです。ありがとうございました。

最高級ミンク上80本まで¥3850

ホワイトタイガー様

前回のエクステの持ちが良かったみたいで、良かったです!!

毎日のエクステのケアが大事で、持ちも変わってくるので、是非続けてみて下さい(*^^*)

ありがとうございました★

アイリスト 中村

• ノカアシュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 14:41:52.0

丁寧でよかったです。
    仕上がりにも満足しました。
    また利用したいと思いました。

【学割U24】他店オフ・コーティング無料♪マツエク上120本まで付け放題

ノカアシュ様

先日はご来店、また嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます♪

旅行は楽しめたでしょうか(*^^*)

まつ毛美容液もぜひ試してみて下さいね★

アイリスト 中村

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:36:44.0

初めてこちらのサロンを伺わせもらいました!
    当日予約で分からないこともあった為色々と質問をさせてもらいましたがアドバイス等もしっかり下さったので嬉しかったです。

施術中も笑いこらえるの必死でした。楽しかったです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

たけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

推し活のいろんな話が楽し過ぎて、つい話し過ぎてしまいましたね♪♪

ネイルも見たかったです~!!

その後まつ育の方は、進んでますか?

頑張って育てて下さいね( ^∀^)

アイリスト 中村

• やんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 06:28:35.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

やん様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

いつも楽しい会話して下さり、喋り過ぎてしまいますね♪

今までありがとうございました★

アイリスト 中村

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:40:17.0

またお願いします

なつね様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)

大変急ではございますが、宜しければ2月末までのご来店お待ちしております。

Belle fee 鎌ヶ谷店

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:11.0

以前、カットやカラーで利用していましたが、伺うのは久しぶりで初めてのまつ毛メニューでした。
    明るくて広い施術室で閉塞感なく、快適にまつ毛パーマを施術していただきました。
    1日経って、少し、カールが緩いかな、、、と思いますが、、今後の持ちに期待です。

ドールリフトカールまつ毛パーマ¥4400

yoko様

先日は初めてのまつ毛パーマご来店誠にありがとうございます♪

まつ毛サロンは2月末で一度閉業になりますが、またヘアーなどでお待ちしております(*^_^*)

Belle fee 鎌ヶ谷店

• コトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 22:23:21.0

初めてのまつパで緊張してたから、優しく声を掛けて貰えて嬉しかったです!
    仕上がりも満足できて良かったです
    次回もよろしくお願い致します!

初回限定【次世代まつげパーマ】コスメティックラッシュリフト¥5500

コト様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます♪

まつ毛パーマバッチリかかって良かったです(*^^*)

2月もまたお待ちしております★

Belle fee 鎌ヶ谷店 中村

• よしよしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:33.0

いつもテキパキとしかも丁寧にありがとうございます
    このカールは持ちがいいきがします
    またよろしくお願いしますね

【リピーター様◎】最高級ミンク上80本まで¥3850

よしよし様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

よしよし様のお話しがいつも楽しくて、つい盛りあがっちゃいます(*^^*)

Bカールは持ちが良いのでオススメです!!

2月もまたお待ちしております★

[投稿日] 2023-01-24 23:48:42.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    来月でお別れで残念です。
    美容室の事も親切に教えてくださりありがとうございます。

マミー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今まで毎月ご来店頂きありがとうございました(;ω;)

大変ありがとうございました(;ω;)

Belle fee 鎌ヶ谷店 中村

• クマさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 10:53:56.0

無料のアイシャンプーでお得に施術できて良かったです。
    前回の持ちも良かったので、また2月に宜しくお願いします

クマさん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

毎年、年末にご来店頂いたお客様にお歳暮チケットをお配りしてまして、その特典としてeyeシャンプーが無料で施術できます(*^^*)

2月のご来店心よりお待ちしております★

Belle fee 鎌ヶ谷店 中村

• まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:01:56.0

自然な仕上がりでとても満足です。

【リピーター様◎】最高級ミンク上80本まで¥3850

まつお様

先日はエクステのご来店、口コミ投稿、誠にありがとうござます♪

9ミリのCカールなのでとても自然な仕上がりとなっております(*^_^*)

またご変更等ございましたら気軽にご相談下さいませ!

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:27:07.0

初まつ毛パーマでした。リラックスしてできて嬉しかったです。

ぴ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか。

またご変更ご要望ございましたら気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• ホワイトタイガーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:46:17.0

要望に的確に対応いただき、また、丁寧に施術していただき、仕上がりとても満足です。ケアについても教えていただき、ありがとうございました。店内も広く明るく気分よく過ごせました。また、伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

新規★【他店オフ無料】最高級ミンク上100本まで(コーティング付き)¥4400

ホワイトタイガー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

また高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

お悩みがはっきりしていたので、こちらも的確にお応えできました★

まつ毛ケアは大事なのでこれからも継続していきましょう♪

鎌ヶ谷店 Belle fee  中村

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 20:43:03.0

娘が施術を受けました。しっかりまつ毛が上がっていて仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて、また嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております★

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:43:25.0

仕上がり大満足です。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

少しカールのかかった立ち上げスタイル、満足頂けてとても光栄です(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております★

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• なつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:22:53.0

来月もよろしくお願いします。

なつね様

2回目のご来店誠にありがとうございます♪

今月もまつ毛パーマとアイブロウのセットでのご来店お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-12-24 23:37:58.0

今回は、パリジェンヌというのをやって頂きました。Cカールよりまつげが長く見えて気に入っています。次回もパリジェンヌでお願いします。
    いつも丁寧な施術でありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の立ち上げのスタイル気に入って頂けてとても光栄です(*^_^*)

次回も宜しくお願いいたします!!

Belle fee 鎌ヶ谷店  中村

• すいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:18:55.0

いい意味でも悪い意味でもサバサバされてる担当者さんでした。
    何度もまつげパーマしている人に向いています。
    私のようにほぼ未体験の人には不親切。
    二三度、「まつ毛の濃さはいいけど長さがなくて残念」と言われました。
    「長さがなかったからカール選ばなくてよかったですね」とも。
    その時は自虐する対応してきましたが、接客としてどうかなと思い口コミしました。

すいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

対応に関しまして、すいな様がおっしゃる通りだと思います。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

担当も、すいな様にカルテに記入していただいたまつ毛パーマ経験有という内容を全て鵜呑みにしてしまったとはいえ、初めてのお客様なのにカウンセリングが甘かったことと認知しております。

今回のご指摘を踏まえまして、カウンセリングの対応、話し方等の接客面の改善を行い精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Belle fee 責任者

• よしよしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:21:25.0

アドバイスもわかりやすく 施術中の会話もいつも楽しい時間です
    マツエクチケットが復活するといいのですけどね
    今回のBカールいい感じです

よしよし様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカシミヤ、Bカール、気に入って頂いてとても嬉しです(*^_^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます★

またのご来店心よりお待ちしております!!

鎌ヶ谷店  中村

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:14:32.0

いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    今月またリペアに伺いたいと思います。

まゆ様

いろんなお話しができてとても楽しかったです♪

年内最後のリペア、心よりお待ちしております(^^)★

鎌ヶ谷店  中村

• YKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 15:59:17.0

まつげパーマは綺麗にかかって良かったです。
    アイブロウに関しては骨格に合わせてと言う割には、プレートが3種類しか無く太さやデザインが全く選べないです。キツく見えないようにして欲しいとお願いしたのに、オススメのアーチ眉にしたら左右非対称だし、キツく見えるし色も濃いしこれは無いわと言ってしまいました。担当者はプレート通りにやっていると言い、言い訳ばっかりですね。せめて、起きてる時に眉のプレート合わせてから施術して欲しいです。口コミ良かったけどもう行きません。

YK 様

まつ毛パーマお褒め頂きありがとうございます。
    ただ、それだけにアイブロウで残念な結果、お気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

眉毛は人にとって顔の印象を決める大事な部分でもありますので、残念なお気持ちにさせてしまったこと、私共も心中お察しいたします。

カウンセリングから施術途中、最後の仕上げに至るまでの対応と技術向上をYK様のご意見を元に、グループ内での施術の見直し、また技術スタッフ一人一人の技術力向上により一層努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Belle fee 責任者

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:01:05.0

予約時間の10分前に来店するよう記載されてたので、評価も高いしちゃんとしてるところなんだなぁという印象でお伺いしましたが、実際は席についてから20分近くなんの説明もなく放置でした。
    お店側が10分前に来るよう指示するのであれば、せめて予約時間には待機すべきと思います。
    遅れてる旨説明があったのなら良かったのですが、こちら側が聞きに行くまで完全に放置だったのと、遅れて現れた担当の方からちゃんとした謝罪がなかったのが一番残念でした。(別にすごい謝罪を求めてる訳ではありません。「申し訳ありませーん!」的な)
    そして説明も正直よく分からなかったのでお任せします、と言いました。仕上がりは満足ですが、気持ち良く通いたいのでもう行かないかなー

サナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足頂けてとても光栄に思います。

10分前にご来店頂いてる理由としては、ご新規様は同意書等記入を頂いてる時間となります。

ですが、施術時間から10分ほどお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

今後このようがないように気を付けていきたいと思います。

鎌ヶ谷店  中村

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:21:16.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    また行きたいです。

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

右側のまつ毛早く伸びるよう、自宅でのケアをしっかりお願いします(>_<)

またエクステつけたくなったらお待ちしておりますね★

鎌ヶ谷店  中村

• まつおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:58:37.0

初めてのマツエクですが、パッチリ仕上がりました!大満足です。

【他店オフ無料】カシミヤフラットラッシュ☆100本までつけ放題¥5830

まつお様

先日は初めてのマツエクに当店を選んで頂き、誠にありがとうございます♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか。

ご要望等ございましたら、気軽にご相談下さいませ(^^)

鎌ヶ谷店  中村

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 18:34:06.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    大満足です!

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足頂けてとても嬉しいです。(^^)

[投稿日] 2022-11-25 14:00:56.0

今回は、まつ毛パーマ立上げでやって頂きました。
    綺麗にカールされていて、満足しています。
    いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

少しカールのかかった立ち上げスタイル、満足頂けてとても光栄です(^^)

またご要望等ありましたら気軽にご相談くださいませ★

鎌ヶ谷店  中村

ベルファ バイ トゥルース 鎌ヶ谷店(Belle fee by TRUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー