3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ビーエスコート 各務原店(Be Escort)   >

ビーエスコートカカミガハラテン

• 岐阜県各務原市那加前野町4-128-1SUNTAUNITE102
  • 【各務原/口コミ平均4.8の高評価サロン】JR「那加駅」から徒歩12分

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:13.0

丁寧な説明と施術でした!
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
    とても安心できました!

【女性限定・他店で満足出来なかった方】デリケートゾーン脱毛各3回

Be・Escort各務原店【ビーエスコートカカミガハラテン】からの返信コメント

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き
    又、嬉しい口コミまで頂き有難う御座います。

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです!!

また早く行きたいなと思ってもらえるような丁寧な施術や効果、
    接客面を常日頃から意識し、通いやすいサロンであり続けれるよう

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:05.0

お店の雰囲気がとてもよく優しい方ばかりで緊張していましたが安心してお話を聞くことができました!!
    また、説明等細かく丁寧に教えてくださり分かりやすかったです!!

【全身脱毛 通いたい放題コース!】月額制プラン☆無料カウンセリグ

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。
    又、とても嬉しい内容の口コミ有難うございます。

初めての脱毛は沢山の不安がありますよね。
    カウンセリングで安心感をもっていただけて良かったです!

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

• なるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 18:02:48.0

丁寧な接客でとてもよかったです!
    痛みもあまりなくこれからも通います!

【地域最安値!!メンズ人気no.1メニュー】全顔脱毛1回 お試し

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き

施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです!!
    痛みもなかったとの事で安心しました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:25.0

とてもわかりやすい丁寧な説明でした。
    カウンセリングは肌や毛の状態を確認してから私に合う箇所を提案してくださり安心感がありました。
    以前別の脱毛サロンでお話を聞いた時はあっちもこっちもと勧められてあまり良い印象ではなかったのですが、こちらは過度な勧誘もなかったのが良かったです。初めての脱毛なのでこれからの効果が楽しみです!

【女性限定・人気NO.1メニュー!】両脇+ボディー1部位フリーパス ¥2222

この度は数ある脱毛サロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございます。

初めての脱毛は不安がありますよね。
    安心感をもっていただけて良かったです!
    今後もご不安な点などがありましたら
    お気軽にご相談してくださいね。

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:17:55.0

こちらの脱毛サロンに通い始めてから、いままで他のサロンでは感じられませんでしたが確実に効果を感じられるようになり、とても嬉しいです。
    今回のスタッフさんに担当していただいていますが、とても明るく話しやすい方で、お話も楽しくていつもリラックスして施術を受けられます!

口コミクーポン 脱毛 1箇所1回プレゼント☆

とても嬉しい内容の口コミありがとうございました。

今まで他の脱毛サロンで効果がなかったとの事で、不安もあったかと
    思いますが、効果の実感があり私もとても嬉しいです。

これから一緒に綺麗になりましょう♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:26:37.0

いつも丁寧でスピーディーに施術していただいてます。これからも通い続けたいと思います!

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    施術や効果の面でさらに満足して頂けますよう日々努めて参ります。
    今後とも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:48:40.0

丁寧に説明をしてくれるのでとてもわかりやすいです。
    話も沢山してくれるので施術中もリラックスできます。

口コミクーポン 脱毛 1箇所1回プレゼント☆

又、口コミもご記入頂き嬉しいです。

リラックスできる空間だと思って頂けてとても光栄です♪
    またご来店の際はたくさんお話しましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 09:28:44.0

初めてでしたが説明も分かりやすく、お手入れの最中もとても親切で不安もなくなりました♪店内もとてもキレイでした。また よろしくお願いします。

【女性限定・過去一番人気メニュー復活!!】両ワキ脱毛フリーパス

又、口コミもご記入頂きとても嬉しいです。

これから綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    今後ともビーエスコート各務原店を宜しくお願い致します。

• しゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:55:19.0

お試し全顔脱毛をしました
    急な予約来店にもかかわらず対応してくれてありがとうございます
    担当してくれたスタッフがわかりやすく説明もてくれ施術中も気遣い心遣いしてくれてとてもよかったです
    居心地のいいサロンです

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お肌トラブルは大丈夫でしたか?

また、お時間合う時にいつでもお待ちしております。

• カツトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:21:52.0

いつも丁寧な施術で満足しています。
    これからも通っていきたいです!

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂き

施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    施術で綺麗になると美意識も上がっていきますよね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 23:02:22.0

とても優しくて話していて楽しかったです!

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき

いい印象を持っていただけて、とても嬉しいです。
    施術中は楽しくお話しましょう♪
    お身体のお悩みなどありましたら、お気軽に相談してくださいね。

今後も施術や接客面全てにおいて更なる努力をし
    笑顔になっていただけるお店作りをしていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビーエスコート 各務原店(Be Escort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー