3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カミツレ(Kamitsure)   >

Kamitsure【カミツレ】

カミツレ

• 広島県東広島市西条下見7-2-30 キュアプライド200
  • ショージ下見店より徒歩3分 / 広島大学より徒歩7分
  • すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:40:02.0

とても気持ちよかったです!!
    力加減が強めでコリもほぐれました♪
    また伺います☆

≪新規限定≫ 人気No2 極上ヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥6,000

すみちゃん様☆
    うれしい口コミありがとうございます☆^ ^
    強めの力加減がご希望だったので、しっかりさせていただきました(^^)
    コリがほぐれたとのことで大変うれしいです☆(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ri......sa......yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 06:12:26.0

ありがとうございました(о´∀`о)

とても気持ち良く癒されました!!

また宜しくお願いします(о´∀`о)

ri......sa......y様☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆

喜んでいただけて大変うれしいです☆(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

• おかやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:15:38.0

お店の雰囲気がとても良く個室は圧迫感もなくリラックス出来ました。スタッフの方の丁寧な説明、細やかなお声掛け、笑顔で対応していただき終始安心感がありました。
    施術はとにかく気持ち良くゴリゴリに凝り固まった全身がほぐされて血の巡りが良くなりスッキリ軽く浮腫みが軽減されました。
    初めてでしたが、1回で即効果を実感できたのでまた次回も施術を受けてみたいです。

≪新規限定≫ハワイアンロミロミ*女性限定* 60分 ¥6,600→¥6,200

おかやん様

先日の御来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても嬉しいです、励みになります。

ロミロミを知って、気になってて、とおかやん様は話してくれました。ロミロミを気にしてくれただけで嬉しいです。私こそ、おかやん様の笑顔に癒されました。ありがとうございます。

またお疲れの際は思い出していつでもいらして下さい♪心よりお待ちしております。

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:18.0

前回はボディのケアをお願いしましたが、今回はヘッドスパの60分コースをして頂きました。前回同様に、施術中も終わった時もとても気持ち良く、今回は眼精疲労による目の奥の痛みが全く無くなってました!これからもメンテナンスに通わせて頂こうと思います。サロンの雰囲気もとても良く、担当の方はいつも笑顔で迎えてくださり、心身共に癒されています。この度もありがとうございました。

yu-to花様

ヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございます。

目の奥の痛みがすっきりされたとのこと、とても嬉しいです♪
    頭や目の奥のコリ、続くとお辛いですよね…。
    いつも頑張っておられるので、お時間のある時には
    ゆっくり休みにいらしてくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• yu-to花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 12:08:54.0

初めて伺いましたが、体験したことのないほど、とても気持ち良かったです。
    大変丁寧にご対応くださり、終始安心して施術を受けることができました。
    施術自体も素晴らしく、言葉では表現できないような感覚でした!
    また是非よろしくお願いします。
    この度はありがとうございました。

≪新規限定≫ 人気No1! 全身ほぐし 60分 ¥4,400→¥4,000

yu-to花様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    温かい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪

生活の中で気づかない内にお疲れが溜まっておられたご様子でした。
    たくさん頑張っていらっしゃるお体のケアに
    またぜひご来店くださいませ(^^)

yu-to花様のご来店、心よりお待ちしております♪

• エイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 23:58:43.0

お店の雰囲気もとても良くて、すごく気持ちよかったです。
    また頼みたいと思いました。

エイ様

口コミありがとうございます(^^)☆

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです☆(*^^*)

またお疲れの時にはご来店くださいね☆(^_^)

スタッフ一同お待ちしております☆

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:57:32.0

上手でした。人柄もとても良かったです。また行きます。

【8/31限定特別価格】 もみほぐし+ネックリフレ 90分 ¥7,500→¥6,500

あゆちゃん様

先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの内容もとても嬉しかったです。

とても硬い首と肩と背中でしたので、オイルを使ったネックリフレのコースを選んで頂いてよかったと思いました。

他にも色々なコースがありますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 23:59:45.0

ヘッドスパをしていただきたい時はここ一択です。いつもお世話になっております。
    接客も丁寧で落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスできて疲れが一気に取れます。
    また伺います。ありがとうございました!

【8/10限定特別価格】 極上ヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥5,600

misaki様

いつもカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

目がお疲れとの事でしたので、しっかり解させて頂きましたヽ(^o^)とてもリラックスできて疲れが一気に取れた様で安心致しました。

お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。
    misaki様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:40:34.0

どのスタッフさんもこちらの要望や質問に誠実に応えていただいて感謝しています。
    疑問に思ったことや要望を話しやすい店(スタッフさん)の雰囲気なのでまた面倒なことを言うかもしれませんがこれからもよろしくお願いいたします。

フク様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、貴重なご意見やご感想をいただき、改めて学ぶ機会や励みになっています。ありがとうございます。
    ご意見をもとに、どんどんフク様のお身体に沿った施術に進化させていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:50.0

2回目の来店で育児でバキバキの体をほぐしに!
    肩と首が特にガチガチだったのでそこを入念にほぐしてもらえてスッキリしました!
    担当の方の名前がわかりませんがとても上手でよかったです!初めてヘッドスパもしましたが気持ち良すぎて寝ちゃいました!また行きたいと思います!

【昼割】 人気コース!  全身ほぐし60分+ヘッドスパ30分  ¥7,700→¥7,200

ちぴ様

口コミありがとうございます^ ^☆
    首と肩がかなりお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました(^^)スッキリしていただけて大変うれしいです☆
    またヘッドスパもゆっくりしていただけたとのことでよかったです(*^^*)
    育児でお疲れの時にはまたご来店くださいね☆(^^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:43:41.0

施術はちょうどよい強さで、とても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、対応いただいたスタッフさんが、笑顔がステキで、話しやすく、とてもリラックスできました。

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

とてもリラックスしていただけたようで、大変安心致しました。
    また次回のご来店もリラックスしていただけるように努めてまいります。

まぁ様のご来店心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 05:32:28.0

肩と背中のだる重さが改善されて今は楽になりました。また、行きたいと思っています。スタッフさんが気遣って頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

《7月8月9月限定》全身ほぐし+トータルフットリフレ 120分 ¥10,000

はるはる様

先日はカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!!

肩と背中のだる重さが改善されて今は楽になられたとの事で、大変安心致しました。

次回ご来店の際も、しっかり解させて頂きますねヽ(^o^)♪
    はるはる様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ルウラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:48:05.0

デトックスオイルマッサージを予約させていただきました!2回目ですが、自分の大学とも近く、個室で落ち着きました。半年ぶりに行きましたが、アロマの香りにこだわる私はやっぱりここが一番だなと思いました。次はアロマオイルマッサージ+ヘッドスパを予約したいと考えております。
    またお願いしたいです!

≪新規限定≫デトックスアロマコース 60分¥7,700→¥7,200  *女性限定*

ルウラ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

オイルを気に入っていただけたようでよかったです♪
    アロマトリートメントとヘッドスパの同時のご予約は現在受付不可になっておりますが、こちらの組み合わせは大変ご要望が多く今後こちらのセットコースも検討中ですのでその際は是非ご利用くださいませ。

ルウラ様のご来店心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:07.0

お店の雰囲気は気持ちいいです。担当のスタッフさんはとても上手です。体がリラックスしました。

【学割U24】 もみほぐし60分 ¥4,400→¥3,900

口コミありがとうございます^ ^☆
    リラックスできたと言っていただけて大変うれしいです☆
    またお疲れの時にはご来店くださいね(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:01:54.0

お部屋の雰囲気がとても良く、大変癒やされました。近いうちにまた伺いたいです。

【学割U24】 極上ヘッドスパ 30分 ¥3,300→¥2,800

しー様

先日は初めてカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変癒されたとの事で、安心致しました!!

毎日、ハードスケジュールの様なので、
    カミツレでは、ゆっくりなさってくださいね♪
    しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ホランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:24:30.0

気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

≪平日限定≫もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥7,700→¥7,500

ホラン様

先日は初めてカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます!!

気持ちよかった様で、大変安心致しました。

お疲れの際には、是非またお越しください♪
    ホラン様のご来店、心よりお待ちしております。

• hiroyukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:41:07.0

いつも寝不足&疲労困憊状態でお伺いしていますが帰る時は心身共リフレッシュさせて貰ってます。施術内容、店舗環境、細部まで行き届いており、安心できます。気になるところがないので100%リラックスさせて貰ってます。
    全身ほぐし+ネックリフレいいですね。時間配分は最初の1時間程が全身ほぐしでしょうか?ネック施術に入る頃にはだいたい眠ってしまいます。首周りの凝りがひどいので是非とも今後も首周り重点施術メニューのご検討をお願いします。

《4月5月6月限定》 全身ほぐし+ネックリフレ(専用着替え付) 90分 ¥7,000

hiroyuki様

いつもカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

心身共にリフレッシュされているとのことで、大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!!

ネックリフレを気に入って頂けた様で嬉しいです。
    現在、期間限定メニューとして提供しておりますが、大変好評のため通常メニュー化を検討しております。

これからも、hiroyuki様がリラックスして頂ける様、技術面、環境面において最善を尽くしていきたいと思います。
    hiroyuki様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ringoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:04:14.0

ありがとうございました!久しぶりに施術を受けました。デトックスなだけあって、内もも辺りは痛い(笑)でも、終わったあとは、身体ポカポカです。要らない物を身体から出してくれるイメージです。終わったあとは尿の回数も多く感じました。

ringo様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく、安心致しました。デトックスオイルコースは、オールハンドで滞ったリンパを流し、老廃物の排出の促進に繋がります。この時期はむくみやすいので、とてもお勧めです。また、優しく癒されたい時にはリラックスコース、凝りが気になる時にはハワイアンロミロミもお勧めです。
    今後ともご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:01:03.0

気になっていた凝りがすごく楽になりました。
    とてもリラックスできたのでまた行かせていただきます!

mik様

先日は、初めてカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

気になっていた凝りがすごく楽になられた様で、大変安心致しました。

次回ご来店の際も、しっかり解させて頂きますねヽ(^o^)♪
    mik様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ノラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 13:06:42.0

Spent long time on computer so I always feel tired and headache. Head massage made me relaxed and really had a good sleep. Thank you.

≪平日限定≫極上ヘッドスパ 60分 ¥6,600→¥6,400

ノラ様

Thank you for visithig us the other day.
    Also,thank you for posthig your review.

I'm glad you had a good sleep.

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:08:18.0

今回は足裏リフレを試しました。ふくらはぎの部分が痛かったけど老廃物がたまっていたり血行が悪いのが分かってとても良かったです。一時間があっという間でした。本当に有り難うございました。

まあくん様

いつもカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます♪

施術時間があっという間と感じて頂けた様で、大変嬉しく思います。

また、近くにお寄りの際は、是非カミツレにご来店ください♪
    まあくん様のご来店、心よりお待ちしております。

• めグミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 15:55:20.0

限定メニューのネックリフレはとても気持ち良かったですです。オイルマッサージは初めてでした。
    始めのほぐしと更にリンパのマッサージで、凝り凝りの首肩もスッキリしました。自分へのご褒美にピッタリで、また仕事も頑張れそうです。
    是非、定番メニューに!
    一点、いつも担当者のお名前がわからないので、カードでも渡していただけると嬉しいです。

めグミ様

いつもカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても気持ち良く、凝り凝りの首肩もスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。

担当スタッフのご意見については、参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

是非またご自分へのご褒美に、カミツレへお越しくださいませ。めグミ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• こぶたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:23.0

いつも体が悲鳴をあげてる時の最悪な状態で行かせてもらうのですが、丁寧にほぐして下さり施術後はいつもスッキリ、体が軽くなり一日ご機嫌で過ごせます。力加減もバッチリ。次回は早めに行きたいなぁと思ってます。また、よろしくお願いします。

こぶたママ様☆

いつもうれしい口コミありがとうございます^ ^☆

体が軽くなったと言っていただき大変うれしいです(^_^)☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• milwayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:15:11.0

先日はありがとうございました!!
    初めて利用させて頂いたのですが、お店は清潔感があってとても綺麗で個室になっているのでとてもリラックスできる空間でした。
    常に首肩の凝りやひどくなると頭痛が起こったり、足の浮腫があるので、今回は欲張ってボディケア、フットマッサージ、ヘッドマッサージのコースを選びました!
    施術は力加減も細かく聞いて下さって、本当にちょうどいい力加減ですごく気持ちよかったです!
    何度か寝落ちしそうになりました笑
    特にヘッドマッサージはあまりすることがないので、本当に気持ちよくて終わった時に頭がスッキリして目が大きくなったようなパッチリ感がありました!
    本当に身体が楽になりました!!
    また定期的に利用したいと思います♪

≪新規限定≫ もみほぐし30分+フットリフレ30分  ¥5,500→¥5,000

milway様

先日は初めてカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ちょうどいい力加減ですごく気持ちよかったとの事で、大変安心致しました。
    凝りからの頭痛もあるとの事でしたので、ドライヘッドスパでもしっかりほぐさせて頂きました。頭もスッキリした様で良かったです。
    他にも沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

お疲れの際には、是非またお越しください。
    milway様のご来店、スタッフ一同、
    心よりお待ちしておりますヽ(^o^)♪

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:42:52.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でスタッフの方の会話も丁度良く、丁寧な施術でした。女性でもしっかりとした力加減でとても気持ち良かったです!身体が少し楽になったので続けて行かせていただこうと思ってます!

【朝割】 慢性疲労&ガチガチBodyに◎ 全身ほぐし 90分¥6,600→¥6,200

なーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてとのことでお力加減や苦手な箇所など
    細かく確認しながらしっかりと施術をさせていただきました。
    身体が少しでも楽になったとのことで大変安心致しました☆

またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね(^^)
    なーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• フクさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:04.0

思いやりを感じられるスタッフのみなさんの接客にはいつも感心させられます。
    今回はコリがひどい首と肩を集中的にほぐしていただきました。施術直後は気がつきませんでしたがあとで右側の肩の痛みがなくなっていることに気がつきました(^_^;)
    スタッフさん、ありがとうございましたm(_ _)m

フク様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もとても嬉しく励みになります♪

今回は普段お疲れを強く感じていらっしゃる肩首をしっかり施術させていただきました。
    右側の肩の痛みが落ち着いたとのことで安心いたしました。

日々のお疲れが少しでも和らぎ心身共にリラックスできるよう我々も精一杯努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

フク様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Monicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:22:56.0

行ってよかったと本当に思いました!!肩凝りへの重点的ほぐし、リラックスできる雰囲気等、とてもよかったです。お値段もこのクオリティと価格に感謝しかありません。今後もお願いしたいです。

Monica様

先日はご来店頂き有難うございました。

首肩周りは本当にお疲れのようで、重点的にしっかり施術させて頂きました。また大変嬉しいコメント、励みになります、有難うございます。
    今後もさらにご満足して頂けます様、心がけて参ります。

Monica様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:36:21.0

この度はありがとうございました。また良かれと思ってインナーを着て行きましたが、ナイロン製だった為、いつもよりよりチカラが入って疲れてしまったと思います。次は一般的なシャツで行きたいと思います。

ヨッシー様

先日はご来店頂きまして有難うございます。また、お心遣い誠に有難うございます。
    ヨッシー様の次回ご来店の際は、よりご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります。

ヨッシー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:52:19.0

ほぐしていただき、スッキリしました。

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしたようでよかったです。

あ様のご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:29.0

首、肩を中心にもみほぐしていただきました。
    力加減もとても良く、体がとても軽くなりました。
    ハンドリフレも気持ちよかったです。
    色々なメニューを体験してみたいです。

さと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

肩首をはじめ上半身にお疲れが溜まっていましたが、体が軽くなったとのことで安心致しました。
    ハンドリフレも満足していただけたようで嬉しいです。

キャンペーンのネックリフレやオイルマッサージもオススメなのでぜひ体験してみてくださいね♪

さと様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

カミツレ(Kamitsure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー