3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カミツレ(Kamitsure)   >

Kamitsure【カミツレ】

カミツレ

• 広島県東広島市西条下見7-2-30 キュアプライド200
  • ショージ下見店より徒歩3分 / 広島大学より徒歩7分
  • まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:31:14.0

今回はヘッドスパを試してみました。予備知識もなく初体験でしたが、目の疲れや首こり、頭皮の血行改善など普段気になっている所を全部マッサージしてもらえたので大満足でした。30分があっという間でした。これからも使いたいメニューです。

まあくん様

先日はカミツレにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

大満足して頂いたとの事で、大変嬉しく思います♪

お疲れの際には、是非またご来店ください。
    しっかり解させていただきますヽ(^o^)♪
    まあくん様のご来店、心よりお待ちしております。

• Mocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:46:52.0

肩こりと足のむくみがひどく、自分でもケアしたのですがどうにもならなかったのでこちらでの施術をお願いしました。
    店舗の雰囲気もリラックスできる雰囲気でした。
    施術もとても気持ちが良く途中で眠ってしまう程でした。次回また行きたいと思います!

≪2周年記念キャンペーン≫もみほぐし90分 ¥6,600→¥5,100

Moco様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^)☆
    かなりお身体がお疲れでしたが、リラックスしてうけていただけて大変うれしいです☆
    またお疲れの時にはご来店くださいね(^_^)☆
    スタッフ一同お待ちしております^ ^☆

• LISAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 00:51:45.0

最近体が凝り固まった感覚があったので久しぶりに伺いました。
    ほぐれて気持ちがよかったです。

≪2周年記念キャンペーン≫もみほぐし+ヘッドスパ 60分 ¥5,800→¥4,800

LISA様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^☆

お身体がかなり固くなっていていましたが、ほぐれたと言っていただき大変嬉しいです(^_^)☆

[投稿日] 2023-03-28 10:44:02.0

ヘッドスパを初体験させていただきましたが
    とても気持ちよかったです。
    ボディマッサージの方もこちらが気持ち良いと感じる箇所をほどよい強さでやっていただけています。

フク様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^☆
    初めてのヘッドスパでしたが、気持ちよかったと言っていただき大変嬉しいです☆(^_^)
    他のコースもまた体験してみてくださいね☆^ - ^

スタッフ一同お待ちしております^ ^☆

• コロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:22:36.0

疲労困憊だったので、長い時間でお願いしました。今回も非常に満足です。
    出来ることならずっとあの場所にいたかった(笑)
    すごい良い内容なのですが、スタッフさんが名乗ったりしないので
    毎回、どなたがやってくれたかわからない感じなので、わかると
    次回は指名とかできるので有難いです。
    時間とお金に余裕が出来たらまた行きたいです。

≪2周年記念キャンペーン≫もみほぐし120分 ¥8,800→¥6,800

Kamitsure【カミツレ】からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく励みになります!
    ロングコースでしたのでしっかりほぐすことができ、満足していただけたとのことで大変安心致しました。

貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき今後は担当スタッフの名前をお伝えすることに致しました。

またお疲れの際にはお気軽にご予約くださいませ。
    コロちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まあくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:16:17.0

先週初めて利用しました。首肩を中心に背中、腰、脚とマッサージしてもらい、大分楽になりました。今週は肩こりから解放されて何とか乗りきれそうです。お店も行きやすい場所に有るので、今度はヘッドスパとか色々試そうと思います。

≪2周年記念キャンペーン≫もみほぐし60分 ¥4,400→¥3,400

まあくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

大分楽になったとのことで安心致しました。
    頭痛もあるとのことでしたので、次回は是非ヘッドスパを試してみてください♪

まあくん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:10:43.0

気になるところをほぐしていただきとってもすっきりしました!ありがとうございました。

≪2周年記念キャンペーン≫もみほぐし+ヘッドスパ 90分 ¥7,700→¥6,200

おにぎり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とてもすっきりしたとの事でしたので良かったです(^^)
    またお疲れの時にはご来店ください♪

おにぎり様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:03:05.0

2周年記念でお得にデトックスアロマコースを受けることができました。気に入ったオイルを選んで、リラックスする香りの中で、強さもちょうどよく、疲れが取れました。施術後はとても身体がすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

≪2周年記念キャンペーン≫デトックスアロマコース 60分 ¥7,700→¥6,700

ひろみ様

先日はご来店有難うございました。デトックスオイルコースでお身体がすっきりされたとの事でとても嬉しく思います♪次回はぜひ違うコースもお試しになってみて下さいませ☆

ひろみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:11:26.0

今回初めてリラクゼーションを受けに行きました!
    少し首や肩のコリが気になるなと思っていた程度だったのですが、首や肩、背中が結構ガチガチだったみたいで驚きました。終わった時にはだいぶ体が軽くなっていて、スッキリした感覚がありました。
    また、全身ほぐしもフットリフレもとても気持ちがよく、最後の方は少し寝てしまっていました笑
    ヘッドスパも気になっているので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

【朝割】 人気コース!  全身ほぐし60分+フットリフレ30分  ¥7,400→¥7,000

ぱぴ様☆

うれしい口コミありがとうございます☆(^^)

お体がかなりかたくなっていましたが、軽くなった、スッキリしたと言っていただき大変うれしく思います(*^^*)

ヘッドスパもリラックスしてうけていただけるコースですのでぜひまたご来店くださいね☆(^_^*)

スタッフ一同お待ちしております☆

• はるはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 02:44:37.0

初めて行きましたが、凄く気持ち良くて寝てしまいました!やっぱり手を使っての施術は凄い効果がありました!
    また、時間があったら是非行きたいです!

≪2月限定≫セレクトコース 120分 ¥9,000(最大¥1,400引き)

• もりこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:54:20.0

首と肩が凝っている感覚がありましたが、全身リラクで背中と腰も凝っていることを教えてもらい、知識が増えました。また、マッサージ後は体が軽くなりとてもよかったので、時間があれば、またいきたいです。

【学割U24】 もみほぐし60分 ¥4400→¥3900

もりこー様

体が軽くなりとてもよかったとのことで、大変安心致しました。首、肩がお疲れでしたので、しっかり解させて頂きました。
    論文の発表、頑張ってくださいねヽ(^o^)♪

また、お時間がありましたら、是非ご来店くださいませ。
    もりこー様のご来店、心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:04:58.0

はじめての利用です。ベッドスパが好きで色んなお店に行きます。雰囲気もよく、空間がとても素敵で、施術も満足しました。むたお願いします。

とら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際にはご来店ください♪

とら様のご来店心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:35:15.0

論文を頑張っているので、自分へのご褒美と思っていきました。大正解! 頭から爪先までとても丁寧にもみほぐしていただきました。腕とか足とか今までやってもらったことのないところも施術してもらい、すごく気持ちよくてびっくりしました。次はヘッドスパもお願いしようと思います。

≪新規限定≫ 全身ほぐし 60分 ¥4400→¥4000

なおこ様

先日は初めてカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます。

論文のご褒美にカミツレを選んで頂いたこと、また、すごく気持ちよくてびっくりされたとのことで、大変嬉しく思います♪

次はヘッドスパでのご来店もお待ちしております。
    ヘッドスパは、脳疲労改善・深睡眠・リフトアップ・首肩コリの改善等、様々な効果が期待できますので楽しみにしていただければと思います。
    なおこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

• テッシーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:04:54.0

年末に疲れを癒しに初めてヘッドスパを体験しました。全体的に凝っていた身体をほぐしていただきましたが、力加減も好みに調節していただき、満足です。
    スタッフの方も穏やかな印象でリラックスして受けることができ、お店も良い雰囲気でした。
    また来たいと思います。

≪新規限定≫ 極上ヘッドスパ 30分 ¥3300→¥3000

テッシー様

口コミありがとうございます(^^)☆
    全体的にかたくなっていましたので、やや強めの施術でさせていただきました^ ^
    満足していただけたとのことで大変うれしく思います(*^^*)☆
    またお疲れの時にはご来店くださいね☆

スタッフ一同お待ちしております(^_^)☆

[投稿日] 2022-12-31 23:20:32.0

今回も満足でした

≪平日限定≫ 全身ほぐし 120分 ¥8800→¥8500

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もしっかりほぐさせていただきました♪

[投稿日] 2022-12-29 21:15:55.0

担当スタッフが初めての方でしたが今回も満足する施術をしていただきました。ありがとうございました。30分コースでしたが充実した30分でした。
    最初に「デコルテはどうされますか?」と聞かれてとまどいましたが察して日本語で言い直していただきました。あとでネットで調べて復習したので次回は大丈夫です。

フク様

いつもカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回も満足する施術で、充実したお時間をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    また、施術に関する事で、最初に戸惑わせてしまいました事、申し訳ございませんでした。復習までして頂いてありがとうございます。

次回もまた満足して頂けます様、しっかりほぐさせて頂きますヽ(^o^)♪
    フク様のご来店、心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:22:33.0

力加減がちょうど良く大変気持ちよかったです。たまには自分を可愛がってあげるのも必要だなと思いました。担当の方も話しやすくてよかったです。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。

≪平日限定≫もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥7700→¥7500

ちょこ様

力加減がちょうど良く大変気持ち良かった様で安心致しました。あまりの気持ち良さに寝落ちして頂けたとの事で大変嬉しく思います♪

お疲れの際には、是非またお越しくださいませ。
    ちょこ様のご来店、心よりお待ちしておりますヽ(^o^)♪

• チャンかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:47.0

駐車場も十分あり、完全個室、お店の方の対応も良いです。またリピートしたいな!

≪祝!ゆめモール西条店OPEN≫ もみほぐし30分+ヘッドスパ30分¥5800→¥5200

チャンかよ様

またうれしい口コミもありがとうございます!

またお疲れになられましたらお気軽にご来店下さい(^-^)

チャンかよ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• ざざざざきんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:50:58.0

100点

≪祝!ゆめモール西条店OPEN記念≫ もみほぐし60分¥4400→¥4000

ざざざざきん様

先日はご来店頂き有難うございました。

100点のコメント、嬉しいの一言です。今後も満点頂ける施術を心がけます。

怪我のないよう野球頑張ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 22:13:39.0

いつも通り身体が凝っていたので楽になりました。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお疲れが溜まっているのですが、今回はよりお疲れが溜まっていたように思います。
    今回はいつも以上にしっかりほぐさせて頂きました!

[投稿日] 2022-11-03 17:19:57.0

周囲の雑音が聞こえないのですごく落ちついた雰囲気の中で施術していただけるのが気に入っています。
    今回、首と肩周辺を重点的にほぐしていただきましたが特に首をやっていただいた時は気持ちよくて60分ずっと首でもいいなと思ったくらいでした。

≪平日限定≫ 全身ほぐし 60分 ¥4400→¥4200

口コミありがとうございます(^^)☆
    お店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます(^_^)☆
    驚くほど首が硬くなっていましたので、重点的に施術させていただきました(^_^)

フク様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:37:39.0

施術中、施術後はすっかり眠くなってしまって
    感想や感謝の気持ちを伝えられず、こちらで伝えさせていただければと思いコメントいたします。

お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできる空間だと感じました。
    また、スタッフさんの話し方や雰囲気もやさしい感じが伝わってきて
    気持ちも和み、とてもリフレッシュできたような気がします。

施術は力加減の確認が随時あったり、どこが凝っているなどの会話もあり
    丁寧に対応いただいているのが感じられました。
    もともと疲れてしまっていたのか眠たいと思っていたのですが
    施術いただいているうちに、うとうととしてしまい
    丁寧な施術やスタッフさんの雰囲気などで
    身体も心もリフレッシュできたように感じています。
    また利用させていただきたいと思います。

≪新規限定≫ 全身ほぐし 60分 ¥4400→¥4000

yuuki様

うれしい口コミありがとうございます(^^)☆
    ゆっくりしていただけたとのことでとてもうれしいです(^_^)
    またお疲れの時にはご来店くださいね☆(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• コロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:46:16.0

今回も結構疲れていたので長時間お願いしました。気持ちよくて途中、寝そうになりましたが、寝てしまったらもったいないと思い、何とか踏ん張りました(笑)
    結構疲れていたと思っていたのですが、途中でそうでもなかったかなと錯覚するくらい疲労が取れました。
    予約できる限り最大時間で次回は自分へのご褒美をしたい思います。ありがとうございました。2店舗目も頑張って下さい。応援しています。

≪平日限定≫全身ほぐし90分+フットリフレ30分 ¥9600→¥9000

コロちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。前回に続き、長めのコースをお選び頂き、お疲れが取れたようで嬉しいです。

コロちゃん様のご褒美のお時間に選んだ頂けることがとても有り難く、次回もそうなるよう施術させて頂きたいと思います。

スタッフ一同、次回ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 18:38:44.0

初めて伺いましたが、雰囲気も施術も最高でした!
    私のわがままな要望に丁寧に応えてくださり、感謝です!
    癒しの時間をありがとうございました(^_^)
    また伺います!!

はな様

うれしい口コミありがとうございます☆(^^)
    たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^_^)☆
    こちらこそご来店ありがとうございました☆(*^^*)

またお疲れの時にはご来店くださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております☆^ ^

• フクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:45.0

以前から気になっていましたが車で前を通る時に人の出入りを見たことがないし、「営業しているのかな?」と思ったりして正直少し怪しさを感じていました。(お店の方ごめんなさい)
    でも気になるので一度行ってみようということで行きました。
    感想ですが早く行けばよかったと思っています。時間も30分でしたが1時間にしておけばよかったと後で思いました。力加減を途中で変更していただきましたが調整が一度で決まってそれ以後はちょうどよい強さで施術をしていただきました。施術以外も細かい気配りのある店だなと思いました。
    また行きます。最後に担当者のお名前を確認するのを忘れてしまい担当スタッフのお名前をこの口コミに入れられなかったのが残念です。

【お手軽♪30分シリーズ】首肩こり解消★上半身ほぐし¥2000

ふく様

初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    当店では、できるだけプライベート空間を体感していただけるよう、入店退店について配慮しております。そのため、少し怪しく感じられたのかと…申し訳ございません。
    その中でも、ご来店いただけたこと、嬉しく思います。
    また、施術や対応に関しても喜んでいただけて幸いです。その時のお身体具合に合わせて、力加減を調整させていただこうと思っております。次回はぜひ、長めのコースでいらしてくださいね。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:10:07.0

初めて利用させても貰いましたがとても良かったです!!全身のほぐしをして貰いましたがその後めっちゃ体軽くなりました。特に首周りが凝ってたみたいでしっかりマッサージしてくれました。満足度高いので今後も行きたいと思います!

気になる方は是非行ってみられると良いと思います。

[ちょっと疲れを取りたい方★]全身ほぐし 60分¥4000

Yoshi様

先日はご来店ありがとうございましたまたうれしい口コミもありがとうございます☆(*^▽^*)

首がとてもかたくなっていましたので、しっかり施術させていただきました^ ^体が軽くなったとい言っていただき大変うれしいです(^_^)

またお疲れの時にはご来店くださいね^^☆

[投稿日] 2022-09-05 20:04:29.0

今回は少し間隔が空いたのでいつもより凝っていましたが、よくぼくしていただき楽になりました。
    はじめてのヘッドスパも新鮮でスッキリしました。

≪新メニュー≫特別価格 もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 ¥9900→¥9000

あ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はいつもより硬くなっていましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    頭もかなり硬いのでヘッドスパを入れて頂いて良かったです♪
    また次回もしっかりほぐしていきたいと思います!

あ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

• みくちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:36:08.0

定期的に力加減など聞いてくれて丁寧だなと思いました!
    とても気持ちよくて終わったあとはすごくすっきりしました!担当の方がどなたか忘れてしまったのが…次も同じ方にして頂きたいです!

≪平日限定≫全身ほぐし+[足つぼorハンド] 90分 ¥6200→¥6000

みくちん様

先日は初めてカミツレにご来店頂き、誠にありがとうございます♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

終わったあとはすっごくすっきりされたとの事で、とても安心致しました。お好みの力加減がございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいねヽ(^o^)♪

みくちん様のご来店、心よりお待ちしております。

• minamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:32:56.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきました。雰囲気も良く、身体が凝っていた所をしっかりマッサージしていただき、気持ちよかったです。足ツボでは、凝っている部分はどこが不調なのか、家でマッサージする時にはどうしたらいいか等の質問にも親切に教えて頂き、家でもやってみようかなと思います。また、お願いしたいです。

もみほぐし+[足つぼオイルorハンド] 60分 ¥4200

☆.。.:* minami 様 .。.:*☆

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^-^)
    コースの変更は、ご予約の関係上お断りする場合もありますが、いつでもお気軽にお申し付けくださいね♪
    かなりお疲れが溜まってましたので、ご満足いただけて何よりです!
    お家でのケアも是非してみてください(*´u`*)

• ほのここママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:50:37.0

とってもとっても気持ちよかったです。お部屋でお会計も済ませるので楽でした。また行きますね。担当スタッフの方も丁寧だし力加減も本当に最高でした。自分へのご褒美になりました。またよろしくお願い致します。

極上ヘッドスパ 30分 ¥3000

ほのここママ様

口コミありがとうございます(^^)☆
    またたくさんうれしいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

ほのここママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆^ ^

カミツレ(Kamitsure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー