5. ハーマイル(Hearmile)   >

Hearmile【ハーマイル】

ハーマイル

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-21-14 B1F
  • JR根岸線・【港南台駅より徒歩4分】

まりぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:07:10.0

全身とにかく疲れていて、背中の痛みも強く、どうにか助けていただきたくお願いしました。
    力強く程よい力加減と、身体のことをとても熟知されていらっしゃるので凝り固まっているところを分かっていてくださり終わったあとには身も心もとっても楽になっておりました。
    安心して身をおまかせすることが出来ました。
    本当にありがとうございました。
    次はひどくなるまえに行きますのでよろしくお願い致します。

\大人気/限定組合わせクーポン★ボディ60分+ヘッド10分¥7,100→¥6,900!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

まりぺ様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    ぎっくり背中になってしまうと体動かなくなっちゃいますよね^^;
    休息も必要なので休める時にしっかり休んでくださいね!
    またお待ちしております!

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:55.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    長いコースでしたが、終わった時はもう終わり?と思うほどでした。頻繁に行くことができる値段ではありませんが、それだけに良い時間を過ごせると値段以上に感じます。また、お小遣いを貯めて行きます。

\贅沢ご褒美時間♪/しっかり圧★全身アロマトリートメント120分→¥15,200

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:21.0

私自身が新米セラピストのため、体の背面全体と腕がガチガチになってしまいお世話になりました。
    体がかなり重く息もしづらかったのですが、しっかりがっつりほぐしていただきかなり楽になりました♪
    色々とお話も聞けて改めて無理しすぎず一歩ずつ頑張っていこうと思えました◎
    また体がきつくなったら駆け込ませていただきたいと思います!助けていただき本当にありがとうございました!

\大人気/限定組合せクーポン70★例:ボディケア60分+ヘッド10分→¥7,600!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ぽむ様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    ずいぶん疲れてるなと思ったらまさかの同業者でしたね^_^
    この仕事始めたばかりだと身体の痛みでますよねぇ…
    業界の良いところも悪いところもお話しますよ笑
    また是非お越しください!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:26.0

何度か利用した事がありますが、あんなに痛いだけのオイルマッサージは初めてでした。

以前別の方が施術した際は気持ちよくリラックスしてマッサージが受けられていました。歴もあると思うのですが人によって差がありすぎます。

ヘッドマッサージも力の加減を聞かれず痛すぎました。

揉み返しが酷く身体中が痛いです。いつもは星5を付けるくらいとても良い店だと思っていたのでとても残念でした。

\リンパの流れ◎/しっかり圧の全身アロマトリートメント★90分→¥11,900!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

もも様 ご来店並びに口コミありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    貴重なご意見は担当者共々共有して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:39.0

ずっと気になっていて初めてお邪魔しました。
    顔の矯正は痛みは耐えられましたが、
    圧力でおでこのざらつきがなくなりサラサラに
    なったりと初めての体験でびっくりしました!
    身体の方もやっていただいて
    久しぶりに身体がスッキリしました!
    また戻ってしまうのが残念です。。
    また近々行けたら行きたいです。
    顔の矯正は痛みもクセになりそう、、笑
    ありがとうございました^^

\初回人気No.1/小顔矯正¥5,600→¥4,400!むくみ・たるみ改善・くすみに◎

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

C様 ご来店並びに口コミもありがとうございます!
    小顔矯正は初回の変化が1番大きいため、驚きますよね(^^)
    身体がすっきりしたとのお言葉もとても嬉しいです◎
    小顔矯正の痛みは人によって感じ方が様々のため一概には言えないのですが、ボディケアにプラス小顔矯正も一緒に受けないと物足りなく感じる!と言っていただく常連様も多いです。
    中々お時間取れないかとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• みい姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:00.0

小顔矯正とボディケアの組み合わせで初めてお伺いしました。
    小顔矯正の前にボディケアを施術頂きました。
    フット・ハンド、残りの時間はボディケアでほぼ全身です。
    ハンドケアですが痛気持ちよく、酷使している腕をほぐすのって大事だなと思いました。

小顔矯正は痛いですよーと事前にお話し頂いておりましたが、人によっては相当痛いと思います。
    私の場合、普段のボディマッサージで相当強めが好みなので耐えられる痛さでしたが、
    それでも部分によってはギリギリ耐えられる痛みでした。
    ですが、施術後はすっきり。
    家人に聞いてみたところ、言われてみれば鼻筋通った、ちょっと顔シャープになったように見えるとのことでした。

施術者の方もとても穏やかで楽しい時間が過ごせました。

ボディケアは強めでごりごりではないです。どちらかというとソフト目だと思います。
    また機会があれば伺います。

【大人気♪期間延長中】小顔矯正+お好きな組合せ90分¥15,300→¥13,800!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

みい姫様 ご来店並びに口コミありがとうございます!
    ハンドケアは後回しにされがちなのですが、受けるとすっきり感が増します(^^)
    小顔矯正は人によって疲れ方や感じ方が違うため、痛みの程度がお伝えしづらいのですが、すっきりしていただけて嬉しいです◎
    はい是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:33:03.0

毎回、気持ち良くあっという間に時間が過ぎます。気になる箇所を念入りにマッサージしてくれたり、体の歪みを指摘してくれたり、身体の事をアドバイスして頂けるので助かります。

\大人気/限定組合わせクーポン90★例:ボディ80分+ヘッド10分→¥9,500!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

まり様いつもありがとうございます!
    とてもお疲れが強いですが、ほぐれやすくなってきていて嬉しいです(^^)
    暖かい日も増えてきて疲れが取れやすくなってくると助かりますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:20.0

いつも仕事でガチガチの身体を丁寧に揉みほぐしいただき感謝しています。
    施術後は心と身体がとても軽くなりまた仕事を頑張ろうという気持ちにしてくれます。
    小顔矯正も素晴らしく施術前、施術後は顔が明るくなりマスクでたるんだところがビシッと上がり気分も上がります。
    小顔矯正は絶対に外せない施術になりました。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

サクラ様いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ボロボロに疲れた状態ですもんね(^_^;)
    まだまだ寒い時期は続きますので腰気をつけてくださいね!
    またお待ちしております!

• まりいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 12:10:12.0

近場のお店を探していたところ、ここのお店を見つけまして予約させていただきました。
    車道に面してはいますが地下に降りるからか騒音はさほど感じられず、リラックスできました。担当して下さった方の力加減も中々良かったです。痛気持ちいい感覚が好みなため、また伺いました際には強めでお願いしたく思っています。肩周りが凝り固まっていましたが、施術後はかなり楽になりました。
    施術後の紅茶も嬉しかったです。

【初回限定】\80分¥7,500/リンパの流れ◎例フット20分+ボディ&ヘッド60分

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

まりい様ご来店ありがとうございました!
    お仕事柄、身体のケアをしておかないと、大変なことになってしまいそうですよね^^;
    無理はしすぎず、またお時間あるときにお越しください!

• そゆそゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:28:05.0

全身疲れていて辛かったので、丁寧に施術してくださりありがたかったです。
    ウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

\初回限定★全身血流アップ/100分¥9,500!例:フット30+ボディ60+ヘッド10

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

そゆそゆ様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    大変お疲れでしたね!寒い時期は体調も崩しやすいのでお気をつけください!
    またお待ちしております!

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:39.0

何時も丁寧な施術をしていただき感謝いたします。五十肩が完治していない旨お知らせしましたが、確認しながら痛くないようにしていただきました。腕の位置や姿勢などにも気を配っていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

\リンパの流れ◎/しっかり圧★全身アロマトリートメント贅沢120分→¥13,800

k様
    気持ち良く過ごして頂けて良かったです。早くお身体の調子が良くなるといいですね。
    なるべく身体を冷やさないようにお気を付けください。

• こまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:10:06.0

この時期に、毎度お世話になっています。
    自分ではどうしようもないバキバキの身体を丁寧に緩めていただきました!
    また、頑張れそうです。
    もう少し、身体が悲鳴をあげる前に伺えるようにするのが…次の目標です。
    また、宜しくお願いします!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

こまこ様いつもありがとうございます!
    ご来店いただくと季節の移り変わりを感じます(^^)
    あまりに疲れが強くなってしまうと、セルフケアではどうにもならなくなりますね。
    お忙しい毎日かと思いますが、影ながら応援しています◎
    はいぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くみねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 13:04:04.0

足で予約しましたが 首、肩、頭も痛く 伝えた所、上半身 頭まで施術してくれました。
    20分だったんですけど 時間があったらもっとお願いしたかったです。
    とっても凝りがとれたので、また行きたいです!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

くみねこ様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    できる範囲で時間内でなんとかがんばりました笑
    お時間あるときにまたどうぞ♪

• ビタミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:57:45.0

全身ほぐしていただいて、お値段以上でした!

【初回人気★】全身ボディケア\60分¥4,800/お疲れ箇所集中ケアもできる♪

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ビタミン様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    お値段以上に感じて頂けたならよかったです!
    またのご予約お待ちしております!

• L´さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:43.0

初めて利用させて頂きました。
    足から背中、頸まわりを中心に施術して頂き、特に頸まわりのマッサージは気持ちよく、すっきりしました。
    最後にヘッドマッサージして頂き、ヘッドは初めてだったのですが、こんなにリラックス出来るとは思いませんでした。
    また疲れが溜まってきたなと思ったら利用したいと思います。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

L´様ご来店、口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです◎
    ヘッドの施術は肩首、目の疲れにもとても効果的でおすすめです◎
    はい、是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mukkuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:33:56.0

かなり身体が疲れた状態で伺いましたが、じっくりほぐして頂きました。肩と腕の痛みがある中、ギリギリのところをマッサージしてくれたので軽くなりました。
    巻き肩もいくらか柔らかくなり、帰りには姿勢も良くなってました。揉み返しもなく大変満足です。またお願いします。

【リピート率No.1】小顔矯正+全身ボディケア60分★¥11,100→¥9,900!

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

mukku様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    全身お疲れでしたが、巻き肩の影響で、その周辺がガチガチでしたね^^;
    またお時間見つけて来てください♪

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:13.0

いつも施術ありがとうございます。終わった後すっきりしてよく眠れました!また宜しくお願いします。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

あやか様いつもありがとうございます!
    かなり固まっていたので、よく眠れたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    はいぜひ♪次回のご来店も心よりお待ちしております。

• R2eiR4enaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 11:13:00.0

いつも疲れた時に利用させていただいてます!
    担当スタッフさんとは本当に色んなお話させていただいて、、
    声のトーンと話し方優しさ滲み出てます。本当に。
    そこも癒されるポイント!!笑

ほぐしてもらっても、いつも揉み返しなくて、ほぐしてもらった後視界が明るくなる!体かっるくなります。。
    施術後のハーブティーも美味しくておすすめです!!
    またすぐ行きます!!いつもありがとうございます♪

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

R2eiR4ena様ご来店ありがとうございました!
    ホント毎回色々なお話させていただいてますよね笑
    お身体様子見ながらまたお時間出来たらお越し下さい。
    お待ちしております♪

• えーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:54.0

足裏が痛気持ちよくて、施術後はとてもスッキリしました。フットバスで温まってからの足裏が最高でした。久しぶりすぎて身体の方も疲れが溜まっていましたが、たった1時間でだいぶ楽になりました。時間を作って定期的に通いたいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

えー様いつもありがとうございます!
    足裏が緩むと、全身の血流が促されて、すっきりしますね◎
    寒くなってきましたが、お体調子はいかがでしょうか?
    はいぜひ、お忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしております。

• Kogolaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:46.0

かなり疲れた状態でいつも伺うのですが、適切な力加減と熟練のテクニックで気持ちが良いながらもよく効く施術で身体に負担がなく、よく解れて帰る際は身体が軽くなって心身ともにスッキリした状態で帰れます!
    信頼できるセラピストさんが揃っているので、安心できいつも助けてもらっています。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

Kogola様いつもご来店ありがとうございます!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    ご来店されるときはいつもクタクタですもんね(^_^;)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:58.0

7ヶ月の妊婦です。
    力加減だけでなく、体勢なども都度お声がけ頂き
    配慮してくださってありがたかったです。
    妊娠の影響で腰やお尻がかなり痛く、また脚も相当浮腫んでいたのですが、施術のおかげでとてもラクになりました。
    女性のセラピストの方だといつも力加減が物足りないと思ってしまうのですが、力強さが心地よかったです。
    次はアロマをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

【初回限定】\80分¥6,500/リンパの流れ◎例フット20分+ボディ&ヘッド60分

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました!
    最近はだいぶ気温の変化が出てきて体調も崩しやすいと思います。
    なるべく身体を冷やさないようにお気を付けください。
    ぜひ次回はオイルトリートメントも受けてみて下さいね!
    またのご予約心よりお待ちしております。

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 08:28:15.0

体がとても楽になり、
    その日は久しぶりに熟睡できました。
    またお願いしたいと思います。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

まさみ様ご来店、口コミもいただきありがとうございます!
    熟睡できたとのお言葉とても嬉しいです(^^)
    質の良い睡眠は疲れも癒してくれますね◎
    はい是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:44:00.0

いつもとても丁寧にもみほぐしていただき感謝いたします。五十肩が完治していないのですが、様子を見て対応してくださいました。また行きたいと思います。

\Newご褒美150分コース/¥14,000!例:フット30+ハンド30+ボディ&ヘッド90

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

K様いつもありがとうございます!リラックスできる時間はとても大切ですね◎
    寒くなってきました、無理をしすぎずに暖かくしてお過ごしください(^^)

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:48.0

つらかった首肩周りが楽になりました。

目・頭の疲れ・肩首\大人気/ドライヘッドスパ★40分¥4,000!(頭~首~肩)

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

まりも様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    お疲れなのは首肩だけではなさそうなので、お時間あるときにまた来てください!

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:38.0

頭から足までかなり凝っており、身体が全体がカチカチな状態でした。丁寧に身体をほぐしてもらい、終わった後はとてもスッキリしました。間を空けずに行きたいです。ありがとうございます。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ぴょん様 いつもありがとうございます!
    ロングコースを受けて頂きゆっくりとお身体ほぐさせていただくことが出来て良かったです。
    定期的に行くことはなかなか難しいとは思いますがお疲れが溜まってしまう前にぜひまたのご利用お待ちしております!

• ロミロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:56.0

今回は一時帰国中の主人が数回お世話になり、ありがとうございました。すっきりしてまた赴任先へ戻っていきした。また帰国の際は宜しくお願いします。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ロミロミ様 いつもありがとうございます(^^)
    毎回とても良い周期でご来店いただけているので、効果も出やすくとてもほぐしやすいです◎
    はい、是非また帰国の際にはお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、ロミロミ様もお体気をつけてお過ごしください(^^)

• ロミロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:37:56.0

今回も主人が大変お世話になりました。久しぶりの為かとても凝り固まっていて、最初は物凄く痛かったようですが自分のセルフケアでは届かない部分まで施術してくださって、だいぶ改善されたようです。日本滞在中にもう一度お願いしたいので、早速予約させて頂きましたので、宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ロミロミ様 いつもありがとうございます!
    移動のお疲れもあるのか、痛みが強かったかもしれません!
    口コミもいつもありがとうございます(*^^)
    不調が出ているところがほぐれて、少しでも快適に過ごす時間が増えていますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:31:00.0

初めての来店です。
    疲れている意識は無かったのですが、クーポンがあったので伺った所、実は体は疲れていたようで、しっかりほぐしていただきました。力加減やお人柄もよく安心してお任せできました。
    これからは、もう少し自分の体を癒す時間を作りたいなと思いました。
    またお願いしたいです。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

えりりん様ご来店ありがとうございました!そして最高の口コミ評価ありがとうございます!
    頑張れちゃう人はドッと疲れが出てしまうので、またお時間見つけて来てください!

• としこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:09:03.0

かなり疲れが溜まっていたので急ですがリラクゼーションに行くことにして、家から近いところを探し見つけました。
    商業施設内ではないので静かで良さそうかなと思いました。
    お店はきれいで良い香りのなか親切なスタッフさんに施術していただき、初回で緊張しましたがだんだんリラックスできました。とても丁寧にほぐしていただいて忙しい日を送っているなかでとても良い時間でした。かなりゴリゴリだったのでまた行きたいと思います。施術後のハーブティーおいしかったです。

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

としこ様 ご来店ありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね。少しずつリラックスできて良かったです。
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!
    暑くて疲れも溜まりやすいかと思いますので体調にはお気を付けください。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:31:45.0

今回で3回目です。
    こちらに定期的に行くようになってから身体がすごく楽になりました。施術はもちろんですが、話しやすい雰囲気のスタッフの方がいるのでお気に入りです。
    次回のメニューを提案していただいたのでまた近々伺おうと思います。またよろしくお願いします

Hearmile【ハーマイル】からの返信コメント

ぽ様 いつもありがとうございます!
    寒くなってきましたが、お体調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりきる前に是非いらしてください◎

ハーマイル(Hearmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー