3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. サロンエム(Salon m)   >

Salon m+

サロンエムプラス

• 山口県防府市八王子1丁目28-2 シーホーク八王子101
  • 防府駅から車で5分徒歩8分 ハンバーグ紅屋から徒歩1秒

みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:07:29.0

皮膚科に通っても治らなかったニキビと、値段の高いスキンケア用品を使っても改善しなかった毛穴に、効果が現れて感動しました!
    最初は痛みに慣れず、施術後の赤みもびっくりしましたが、その分効果も実感できたので全然耐えられます。長年悩み続けた自分の肌に、ようやく自信が持てそうです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ブライダルエステ 顔(デコルテから)+背中 シェービングなし

ありがとうございます
    効果を感じていただき嬉しく思います
    痛み、赤みは肌状態、施術方法で人それぞれ違いますが、これからはリラックスしていただきながら綺麗になっていきます
    これから楽しみですね(^^)

• みーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 05:40:40.0

毛穴がつまっていたのですが、色々な機械を使ってもらいとてもツルツルになりました。
    その後の調子も良いです!またお伺いします☆

当店人気No.1 毛穴ケア 15000円→7700円

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:39:57.0

ニキビやニキビ跡で悩んでおりフェイシャルを受けました。
    施術を受けてから少しずつ症状がおさまってきました!
    また定期的に受けたいなと思っています^^

「フェイシャル本気のニキビケア」(全顔) 15000円→10000円

ご来店いただきありがとうございます
    お肌、落ちつかれて良かったです
    最初は集中的にお手入れをされると良いです
    ご予約お待ちしてます(^^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:12:36.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と施術をして下さりとても有意義な時間を過ごせました。
    話をきちんと聞いて、アドバイスをして下さりまたお願いしたいと思いました!!!

他店との違いを実感!毛穴のつまり/汚れ徹底除去ケア 15000円→10000円

Salon m+からの返信コメント

ありがとうございます(^^)
    最初はお手入れを集中的にされると効果がはやくでやすいです
    またのご来店心よりお待ちしております

• つなまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:50:50.0

長年背中のニキビに悩まされており、色々な施術をやりましたが、どれも劇的な効果はありませんでした。
    こちらのサロンでの施術は、今までに受けたことのないメニューでした!毛穴の詰まりが改善されるとのことなので、効果が楽しみです!翌日大きなニキビが3つほど出来てしまったので驚きましたが、好転反応かなと思って、気長に様子を見てみます!また伺います!

[背中]気になる背中ニキビ・シミケア本格コース (肩甲骨まで) 10000円

Salon m+からの返信コメント

この度は再来店していただきまことにありがとうございます。

この度、つなまる様にさせていただいた施術は式の1週間前までの施術であり、式の直前は美白、保湿メインのお手入れになります。

ニキビがでられたのはお肌がお手入れした事によってやわらかくなり、毛穴の中にこもって詰まっていた汚れがでた可能性が高いですね。
    生理前、ホルモンバランス、等色々な原因が考えられます。

お手入れを重ねるごとにお肌は綺麗になりますので、集中的にお手入れをされる事をオススメいたします。

真面目に通われ、ご提案をうけいれてくださった皆様に喜んでいただけております

安心してリラックスされ、施術をうけられてくださいませ。

• ぽんこつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:02:26.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ち良かったです。
    ニキビや毛穴詰まりに対するアドバイスなどをいただき、施術していただきました。また行ってみたいなと思います。

当店人気No.1【本格フェイシャル】ニキビケア+毛穴ケア 10000円

ご来店ありがとうございます
    効果を感じていただけて嬉く思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 葉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:11:36.0

2回目だったのですが、原因や経過も丁寧に親身に相談していただいて安心出来ました。
    確実に肌が綺麗になっていっていて想像以上でびっくりしました^^
    これからも通い続けたいなと思いました

Salon m+からの返信コメント

再来店いただきありがとうございます
    また、口コミも書いていただきありがとうございます
    まだまだ綺麗になります
    またのご来店心よりお待ちしております

• なかつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 12:59:55.0

初めて利用しました!
    肌荒れと毛穴が気になり相談したところ、親身に話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました!
    肌荒れもほとんどなくなり、とても良かったです!
    ありがとございます!

ご来店ありがとうございます
    効果を感じていただけて凄く嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:27:18.0

ブライダルエステと1年前からずっとお世話になっていて、鼻の黒ずみや肌のざらつきなどなくなり、本当に綺麗になりました。
    現在妊娠9ヵ月ですが、レーザー機器ではないので安心してお手入れしてもらえる所がいいなと思います!ホルモンバランスが崩れ、また肌荒れがひどくなってましたが、とても落ち着きました!
    色々と配慮もしていただき、いつも居心地よくゆったり過ごさせていただいてます!ありがとうございます!!

新メニュー 顔全体【毛穴】のつまり徹底除去ケア 15000円→10000円 60分

いつもありがとうございますm(_ _)m(^^)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 15:11:21.0

今回は足のリンパマッサージをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    お話ししながらで、身体も心もスッキリしました!
    また次回もお願いします。

Salon m+からの返信コメント

いつもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)

• まいけるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:14:57.0

ビックリするほど肌がちゅるんちゅるんになりました!あと毛穴も目立たなくなりました!!

背中エステ ニキビ、シミケアコース (腰まで) 60分 15000円→10000円

この度はおめでとうございます
    また、再来店いただき、口コミも書いてくださりまことにありがとうございますm(_ _)m(^^)

効果を実感していただき嬉しいです

人生最高の日をちゅるんちゅるんの最高のお肌でむかえてください

またのご予約心からお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:58:19.0

今回は久々に顔の施術をお願いしました。
    少しずつ肌が綺麗になっているので嬉しいです。

1番人気お得なコースです【本格的】ニキビケア+毛穴ケア 18000円→15000円

いつもありがとうございますm(_ _)m(^^)

• まみまみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:13:07.0

初めて利用しました。
    小鼻の黒ずみがキレイになって、びっくり!
    毛穴もかなり目立たなくなりました。
    スタッフの方は気さくな方で、安心しました。
    定期的に通いたいです。

新メニュー【毛穴】のつまり徹底除去ケア 15000円→10000円 60分

Salon m+からの返信コメント

ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    またお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:34:06.0

初めてのブライダルエステの体験がこちらでした。

何も分からず行ったのですが、気さくな方で優しく一から丁寧に教えていただきました。

まだ一回目ですが背中や顔まわりがスッキリした気がするので通うのが楽しみです!

ブライダルエステ体験 フェイシャル(デコルテから)+背中(ご希望の方)

この度はおめでとうございます
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m(^^)
    最高の日のお手伝いをさせていただける事に感謝いたします

• アズールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:04:12.0

ボディケアをお願いしました。
    首から足までバキバキに疲れてましたが、一生懸命ほぐしてくれて身体が解れてグッスリ眠れました。
    またお伺いしようと思います。

ここから下がクーポンになります

ご来店いただきありがとうございます
    身体ほぐれて良かったです
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:38:01.0

いつもお世話になってます!
    今回も背中の背術をお願いしました。
    前回、背中を洗う際にはタオルを使った方が良いとお聞きしたので気を付けています。そのお陰で大きなニキビが出来にくくなりました。

Salon m+からの返信コメント

ご来店、口コミも書いていただきありがとうございます
    そして、こちらからのご提案も素直にうけいれてくださり実行してくださってありがとうございます
    ニキビにも種類が色々あり、人それぞれ肌状態、原因もそれぞれ違います
    定期的なサロンでのケアと毎日の家でのホームケアもしっかりされるともっともっと綺麗になります
    またのご来店心よりお待ちしております
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-07-08 20:07:05.0

毛穴コース6回目です。
    毎回気持ちよい施術でついつい寝てしまいます(*^^*)
    肌のザラザラも無くなり毛穴も1回目施術前と今を見比べると全然違います(*^^*)
    少しずつ自分に自信が持てて美容にも興味が出てきて、前向きになれましたm(*_ _)mありがとうございました!またお願いします(*^^*)

【たるみ・毛穴・シミ】が気になる方に 15000円

Salon m+からの返信コメント

通っていただき、また口コミも書いていただきありがとうございます
    効果を実感していただき喜んでいただけて大変嬉しく思います
    ずっと綺麗でいてください
    またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-06-17 00:39:51.0

4回目です。
    前回から少し時間が空いてたので鼻の黒ずみと毛穴の詰まりが目立ってきていたのですが、施術後詰まりもとれて黒ずみもキレイになっていて改めて感動しました(*^^*)
    やっぱり継続は大事だなと思いました笑
    毎回施術する度にキレイになっていて先生に出会えてよかったです☆また、お願いします(*´ω`*)

【たるみ・毛穴・シミ】が気になる方に 15000円→13000円

ご来店ありがとうございます
    またクチコミも書いていただきありがとうございます
    どんどん綺麗になられていかれてますね
    私も自分のことのように嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-06-01 10:25:35.0

3回目の施術です。
    毎回やる度に毛穴がキレイになって黒ずみ無くなってるのを実感してます(*^^*)通うの楽しみです!
    デコルテマッサージも毎回気持ちよくてスッキリします(*´∀`*)
    また、お願いしますm(_ _)m

いつもありがとうございますm(_ _)m(^^)
    もとの綺麗なお肌にもどられ、どんどん綺麗になっていかれるのを見て私も嬉しいです
    次回予約もいれていただきありがとうございますm(_ _)m(^^)

サロンエム(Salon m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー