3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビッグスマイル 七日町店(Big smile)   >

Big smile 七日町店

ナノカマチテン

• 山形県山形市七日町2丁目ARCビル1階
  • 七日町バス停より徒歩1分以内

3.4
    3.8

おりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お出迎えから心配りとあたたかさが伝わる応対で施術中も始終和やかに過ごせました。仕上がりも最高です。

Big smile 七日町店からの返信コメント

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。いつも楽しくお話させていただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。教えて頂いたカフェも行ってみます!今後もサービス・技術ともに向上してまいりますので、お気づきの点がございましたら是非ご指導の程、宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なみちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

初めて予約して行ったんですけど担当してくれた人がすごくいい人で安心しました!!!!
    途中途中お話が止まったりしましたが念入りにして貰えたのと仕上がりがとてもツヤがあって綺麗で爪の長さなども満足したところでした!!!!
    またジェルネイル付け替えの時はよろしくお願いします。
    今日ゎ本当にありがとうございました。

Big smile 七日町店からの返信コメント

なみち様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。集中してお話が途切れてしまった点、申し訳ございませんでした!色々お話していただき、とても嬉しかったです。また、仕上がりにもご満足いただけ光栄です。部分的なお直しなどもさせていただいておりますので、何かございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/22

昨日はありがとうございました。
    優しい方でお話も楽しかったです。
    ですが、左右、形と色のはいり方がバラバラと不満でした、その場で言えば良かったのですが、時間もなく言えなくてここで失礼します。他の店舗よりコスパは高くてクオリティーの低さにさすがにガッカリでした。
    久しぶりのネイルで楽しみにしてたので、、

Big smile 七日町店からの返信コメント

口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご来店いただきましたのにご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。大変お手数をお掛けし申し訳ございませんが、是非お直しさせていただければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
    追記:お直しのご来店をいただきまして、本当にありがとうございました。お気に召していただき、とても嬉しく思っております。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/12

スカルプで12000円くらいで予約したのに当日に
    長さだしもですか?と聞かれ
    スカルプって普通長さだしする為じゃなくて?
    と思いつつ施術してもらったら2万もしたのは残念。
    しかも仕上がりが横から見るとボコボコしてるし
    2人で同時進行してくれるのいいけど、
    2万円でこの仕上がりってやばいと思います。
    色んなネイルサロン行ったことありますが、
    こんな高くて仕上がりが一般の方と変わらないようなネイル初めてされました。

Big smile 七日町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。料金に関しましてはラメスカルプではなく、10本アートをしていただきましたので、料金変更がございました。仕上がりに凹凸があるとのことで、大変申し訳ございません。お直しをさせて頂ければと思いますので、どうか宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

よかったです!!

Big smile 七日町店からの返信コメント

はな様。この度は口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価をいただきまして、大変光栄です。今後とも、お客様にご満足していただけますよう、技術・サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

検定も応援しております!

ビッグスマイル 七日町店(Big smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー