5. サラ 恵比寿店(SARA)   >

【美肌・脱毛専門店】SARA 恵比寿店

ビハダダツモウセンモンテンサラエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-5 A1ビル5階
  • 【口コミ☆4.90】当日予約◎恵比寿駅より徒歩1分。恵比寿駅から120m

おたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:16.0

最初のカウンセリングからとても親身になってヒアリングしてくださり、心配症で細かい部分が気になってしまう私に対しても嫌な顔一つせずに、自信を持って的確に説明、対応してくださった点が非常に説得力があり、またお願いしたいなと素直に感じました。
    顔脱毛の効果に関してはまだ一回しか受けていないので何とも言えないのですが、こちらの脱毛による内側から出るツヤというものがわかった気がして、毛穴洗浄に関してもだいぶ鼻周りの汚れが取れた感じがあり、今後に期待したいなと思っています。
    最初は少し緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださり、自分がうるさくなってしまうぐらい楽しくお話できたので非常にリラックスして施術を受けることができました。
    ニキビのできない透明感のある肌を目指したいなと思っているので、今後もいろいろと相談させていただきながらお願いできたらなと思っています。

【人気NO.1】新生活応援キャンペーン 顔脱毛+毛穴洗浄付き 光RF使用  ¥4,980

おたま様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうござます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌悩みなど、質問もたくさんしてくださり、ありがとうございました(^^)/
    少しでもお悩みや疑問が解消されていたら嬉しいです。

先日もお伝えいたしましたが、
    当店は通常の脱毛と違い熱エネルギーを用いた脱毛機を使用しており、
    熱エネルギーが皮下4ミリまで入りお肌の真皮層まで届くので美肌効果もございます。
    おたま様に内側から出るツヤをご実感いただけてとても嬉しいです!

是非一緒にニキビのない透明肌を作っていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:58:31.0

今回のスタッフさんがとても明るく説明も分かりやすくて安心して任せられました!淡々とこなす感じではなく、程よく話したり肌の悩みを聞いてくれて、より丁寧に施術してくれたりとストレスなく施術を受けられました!ありがとうございました

〈AUTUMNキャンペーン〉【顔脱毛+毛穴洗浄】つまり毛穴&黒ずみ毛穴徹底除去

jun様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです!
    アットホームなお店となっておりますので、お客様の悩み解決を目指しながら楽しく施術を受けていただきたく、色んなお話をさせていただきました(^^)
    今後も美容のお手伝いさせてください☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:49:29.0

初めての来店です。
    最初のカウンセリングから明るく丁寧に対応していただき、悩みについても的確なアドバイスをしてくれました!
    施術も細かい部分まで行ってくださり、とても満足です!

またよろしくお願いします(^ ^)

〈SUMMERキャンペーン〉【顔脱毛+毛穴洗浄】つまり毛穴&黒ずみ毛穴徹底除去

ちいまる様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてご来店嬉しく思います!!
    SARAではアットホームなお店となっておりますので、お客様一人一人のお悩みにそってご説明などもさせて頂いておりますので、施術やアドバイス等喜んで頂けて良かったです(^^)
    また美容のお手伝いさせてください!☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 08:06:15.0

スタッフの方がとても優しく脱毛が初めての私にも分かりやすく説明してくれてよかったです。

【学割U24】 脇脱毛 2来店 ¥1,100-

ka様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛でSARAを選んで頂き嬉しく思います(^^)
    またご説明等も分かりやすかったと言っていただけて良かったです!
    これからもka様の美容のお手伝いさせて頂きます☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:28:36.0

初めてお伺いしましたが、店内も清潔感がありつつもスタッフの皆様の柔らかい雰囲気で緊張感が和らぎました。
    施術に入る前のカウンセリングも丁寧で安心して任せることができました。とてもリラックスでき、仕上がりも大満足でした。担当のスタッフ様の人柄も含めまたお願いしたいと思いました。

〈小顔・リフトアップ専用〉EMS小顔フェイシャル+毛穴洗浄でたるみ改善

ゆっきー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてご来店で緊張していたと思いますが、SARAの雰囲気を褒めて頂き、緊張も解れてリラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    また人柄も含め沢山のお褒めの言葉ありがとうございます☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• taeyeonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 11:45:03.0

ありがとうございます

taeyeon様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後お肌の調子や産毛の効果はいかがでしょうか?♪
    次回のご来店の際に改めてお話お伺いできたらなと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:53:43.0

毎月顔脱毛と毛穴洗浄でお世話になっています!
    顔脱毛は5-6回目?ですが、気づいたら口周りの産毛が全然生えてきておらず、いつ自己処理したのか覚え出せないほど生えてこなくなりました!また担当スタッフさんのコミュニケーション能力も素晴らしいためお話も毎回楽しませてもらっています!☆諸事情でしばらく通えなくなるかもしれませんが、また落ち着いたら絶対に戻ってきます!

【都度払い】顔脱毛+☆口コミ特典毛穴洗浄付き☆ ¥16,500-

かなちゃん様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の脱毛は1回1回の効果が高いところがご満足いただける大きなポイントだと思っております!
    毛が濃く黒い毛はもちろん、薄い産毛にもしっかりアプローチができるので効率よく脱毛を進めていくことができます♪

私もかなちゃん様とお話しさせていただける時間が本当に楽しいです!
    いつもありがとうございます☆

また落ち着かれましたらいつでもご来店お待ちいたしております^ ^

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 10:34:35.0

2回目の来店!肌のトーンアップシミが薄くなる毛穴汚れ、脱毛全てが叶うサロン!明らか肌が変わるのが分かり嬉しいです。
    お肌について相談にも丁寧に接客してくれます。
    脱毛、肌のケアする時はここ!
    また行きますありがとうございました。

ゆか様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

2回目にして明らかな変化を感じていただけて嬉しく思います!
    脱毛と同時に肌質改善が叶うのは嬉しい効果ですよね^^
    お肌悩み全般を解決してうぶ毛や生え際の脱毛も叶うのはフォトRFの最大のメリットです♪

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:14:43.0

顔脱毛で伺いました。スタッフの方の丁寧な説明と、サロンの清潔感がとても良かったです。脱毛なので続けて通えたらいいなと思っています。また、伺いたいです。ありがとうございました。

cocoa様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフや店内のお褒めの言葉、嬉しいです!
    cocoa様がおっしゃられているように、脱毛は回数を重ねて綺麗になっていきます。
    是非また美肌作りのお手伝いをさせてください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします☆

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 10:14:04.0

初めにスタッフさんが丁寧に説明をしてくださりました。
    楽しいお話もしていただきながら、施術を行なっていただきあっという間でした。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】  顔脱毛+毛穴洗浄付き♪ 光RF使用 ¥2,980-

もえ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお話楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    お肌の悩みや毛の悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:02:35.0

毛穴洗浄と顔脱毛で伺いました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    経過が楽しみです!

〈SUMMERキャンペーン〉顔脱毛+毛穴洗浄 つまり毛穴も黒ずみ毛穴も徹底除去

れい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お店の雰囲気のお褒めの言葉嬉しく思います!
    居心地よく過ごしてもらえて私自身すごく有難いお言葉です(^^)
    今後の経過も楽しみにしていただきまた肌のメンテナンスしましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• nayonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:04:26.0

カウンセリングがわかりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    顔脱毛に苦手意識があって今まで放置していましたが、スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも気になっていた小鼻がつるつるになって大満足です!

nayon様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安心していただけてよかったです(^^)!
    私もお話楽しくてあっという間でした♪
    苦手意識解消されて効果も実感していただけて嬉しいです♪
    次回も全力で施術させて頂きます!!!
    顔脱毛はメリットが多いので今まで以上にやってよかった!と
    思ってもらえるように精進してまいります☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• ニックネームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 21:54:58.0

16歳の高校生でも脱毛することができました!ありがとうございました!言われた通り本当に施術から10日ほどで脇の毛が簡単に抜けるようになりました!!仕上がりも接客も大変良かったです。もう一回来店できるそうなので、次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 脇脱毛 2来店 ¥500-

ニックネーム様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

高校生からでも脱毛ができる機械になっておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います!
    また、経過もしっかりと実感してくれてるのと接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    また脱毛のお手伝いさせていただきます☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 23:53:14.0

お店で初めての脱毛でしたが、とてもリラックスでき終始安心でした!カウンセリングから丁寧に分かりやすく説明して下さり、気になっていたうなじもすっきりして大満足です。担当してくださった方がとても雰囲気よく、親身に対応して下さり、また施術中も楽しく丁寧な印象でした。また次回もよろしくお願いします。

〈6月限定クーポン〉 うなじ+背中+脇 3点セットフォトRF脱毛

yuyu様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンでの初めての脱毛、安心していただけて良かったです♪
    うなじは自分でしっかり見ることが難しい箇所ですので
    デザインなど一緒にご相談できてよかったです☆

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:50:33.0

顔脱毛の効果はわからないので4とさせていただきました。
    施術の説明がわかりやすく、施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    また通いたいと思える素敵なサロンです。

〈美白専用ケア〉フォトRF肌質改善+白玉パック 天然成分で内側から透明感

よしの様
    この度は数あるサロンの中からSARAを選んでいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もよしの様と楽しくお話しさせていただけてとても嬉しかったです(^^)/

回数を重ねお顔の毛がなくなると、きめ細かいお肌が作れますので、
    ぜひその後の経過を見ていただいてご継続いただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みにぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 12:44:57.0

いつもありがとうございます!!

みにぽん様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しく通っていただき嬉しく思います!!
    効果もどんどん出てきていて綺麗になってきていてよかったです!!(^^)ありがとうございます!
    これからも美容のお手伝いさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おせちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 11:01:19.0

初めてプロの方による脱毛だったので施術前に丁寧説明していただきました。
    痛みもほとんどなくリラックスして受けられました。
    お肌がツルツルになり、今後毛が抜けるのがとても楽しみです。

おせち様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです(^^)!
    施術後モチモチつるつるになりますよね☆
    脱毛の効果も実感している頃かなと思います!
    次回のご来店の際にまたお悩みに沿ってお話しできたらなと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• みにぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 07:42:09.0

何回も通うたびに効果が実感できてます!

みにぽん様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しくお話しもしてくれて、脱毛で気になったことも沢山聞いていただき嬉しく思います!!
    また毎回効果も実感してくれていてよかったです!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:04:23.0

可愛くて綺麗なスタッフさんにやってもらえてよかったです。
    実体験をもとに沢山教えてくださって、施術も丁寧で顔もトーンアップして大満足です。

リオ様

嬉しすぎる口コミ投稿、ありがとうございます(^^)/

美意識が高くていらっしゃったので、私自身も色々お伝え出来て嬉しかったです♪
    毛穴の開きは日々の積み重ねで徐々に引き締まっていき、毛穴レスなお肌になれますので、引き続きお任せいただけて嬉しいです!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

• じゅんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 16:30:42.0

エステというもの自体行くのも初めてだったため、非常に緊張していましたが担当してくれたスタッフさんがとても愛想が良く、話しやすく気づけば緊張なんて無くなっていました。とても楽しい時間を過ごせて感謝しかないです。

じゅんのすけ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エステ初めてということですごく緊張しましたよね(>_<)!
    スタッフのお褒めの言葉も沢山いただき嬉しく思います!!
    楽しい時間も過ごしていただき、お肌も最後気に入っていただけたので私自身も嬉しく思いますし、感謝しております(^^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• snoopk6さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:19:38.0

とても親切に説明などしてもらいました。ありがとうございます。

snoopk6様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

学生生活で忙しいかと思いますがいつでも脱毛や肌悩みの
    ご相談お待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:34:44.0

毛穴洗浄と顔脱毛をしていただきました。
    楽しくお話していたらあっという間に施術終了...!
    お肌がツルツルになり驚きました。

次回も宜しくお願い致します。

yuri様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお話していたら時間があっという間でびっくりしました(^^)!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお肌もつるつるになり喜んで頂けて嬉しいです★
    より!つるすべ肌を目指して頑張っていきましょう!!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:15.0

下半身の浮腫を感じキャビラジメニューを希望しました。
    施術後はとてもすっきりして軽くなり、見た目も一回り細くなったと思います。
    担当されたスタッフさんもとても話しやすく楽しく会話できてよかったです。有難うございました!

【GW限定☆】好きなメニューを選べる!ご褒美美容キャンペーン ¥8,800‐

れい様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はキャビテーションでお越しいただいて、お悩みだった下半身の浮腫み改善ができて良かったです!!
    日々の生活で女性は浮腫みやすいので、これからも改善していきましょう(^^)
    ダイエットや浮腫み改善のお話をしながら沢山お話が出来て私も楽しく施術させていただきありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:14.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!ニキビ肌で長年悩んでいるのですが、常にポジティブな言葉をかけていただき前向きになれました!
    効果が出ることを願ってます!

ユウキ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

長年の肌悩みが解消されるように、全力でサポートさせていただきますので
    これから二人三脚で頑張りましょう!★

今後ともよろしくお願いいたします(^^)!

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:44.0

毛穴洗浄初体験でした。気になっていた小鼻の黒ずみが改善されて感動しました。もっと早くやればよかった、、
    顔脱毛もしていただいたので、翌朝の化粧ノリも良く、大変満足です。担当の方がとてもフレンドリーで、お話も楽しかったですありがとうございました◎

ふうな様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果も早速実感いただき嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:57.0

丁寧に優しく施術してくれました!

【学割U24】 VIO脱毛 光RF脱毛使用 ¥2,980-

Aya様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

10日から2週間経つと毛がポロポロと抜けてくるので
    経過も楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:02.0

脱毛で定期的にお願いしています。
    いつも丁寧で満足度高いです。

友人も紹介しましたがみんなリピートしています。

スタッフさんも明るく元気もらえるので早く行きたいです。

KK様
    数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿、ご友人様もご紹介いただきありがとうございます!

効果もしっかり実感いただけているのは毎月ペースをしっかり守って
    通ってくださるKK様のおかげでもあります(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

• あさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:28.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方がとても優しく、説明なども丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の痛みもなく、会話を楽しみながら過ごすことが出来て良かったです!

【4月限定☆】 うなじ+背中+脇 光RF脱毛  ¥4,980-

あさい様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にあったメニューやご説明などさせていただいてるので、安心して施術を受けていただけてお褒めの言葉も沢山くださり嬉しく思います!!
    うぶ毛にも効果がある機械になっておりますが、痛みも少ない機械になっておりますので、リラックスしながらスタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• じゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:58:39.0

今回初めてエステ脱毛をしに行きました!
    説明も丁寧で分かりやすく、人柄も優しくてフレンドリーな方で、緊張せずに施術を受けられました。
    施術を受けたばかりなのでまだ効果の実感は感じてませんが、施術の機械が痛くなかったりと好印象でした。
    脱毛の効果が効いてくるのが楽しみです!

じゅ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    初めてのエステ脱毛でSARAを選んでいただけて嬉しく思います!!
    アットホームなお店になっておりますので、お客様一人一人にあったご説明やメニューなどもお伝えしながら美容のお話など沢山楽しいお話をしながら施術を受けていただいてるので、緊張せずにリラックスしていただき、好印象も持っていただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:07.0

初めて伺いましたが、それから肌の調子が良いです!またお話も楽しく、丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

mari様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は通常の脱毛と違い熱エネルギーを使用している脱毛機を使用しております(^^)/
    熱エネルギーが皮下4ミリまで入りお肌の真皮層まで届くので美肌効果もございます♪
    mari様にお肌の調子が良いのをご実感いただけてとても嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

サラ 恵比寿店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー