5. サラ 恵比寿店(SARA)   >

【美肌・脱毛専門店】SARA 恵比寿店

ビハダダツモウセンモンテンサラエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-5 A1ビル5階
  • 【口コミ☆4.88】当日予約◎恵比寿駅より徒歩1分。恵比寿駅から120m

おたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:06:16.0

最初のカウンセリングからとても親身になってヒアリングしてくださり、心配症で細かい部分が気になってしまう私に対しても嫌な顔一つせずに、自信を持って的確に説明、対応してくださった点が非常に説得力があり、またお願いしたいなと素直に感じました。
    顔脱毛の効果に関してはまだ一回しか受けていないので何とも言えないのですが、こちらの脱毛による内側から出るツヤというものがわかった気がして、毛穴洗浄に関してもだいぶ鼻周りの汚れが取れた感じがあり、今後に期待したいなと思っています。
    最初は少し緊張していたのですが、気軽に話しかけてくださり、自分がうるさくなってしまうぐらい楽しくお話できたので非常にリラックスして施術を受けることができました。
    ニキビのできない透明感のある肌を目指したいなと思っているので、今後もいろいろと相談させていただきながらお願いできたらなと思っています。

【人気NO.1】新生活応援キャンペーン 顔脱毛+毛穴洗浄付き 光RF使用  ¥4,980

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:36:15.0

下半身の浮腫を感じキャビラジメニューを希望しました。
    施術後はとてもすっきりして軽くなり、見た目も一回り細くなったと思います。
    担当されたスタッフさんもとても話しやすく楽しく会話できてよかったです。有難うございました!

【GW限定☆】好きなメニューを選べる!ご褒美美容キャンペーン ¥8,800‐

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:42:14.0

アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです!ニキビ肌で長年悩んでいるのですが、常にポジティブな言葉をかけていただき前向きになれました!
    効果が出ることを願ってます!

〈SUMMERキャンペーン〉顔脱毛+毛穴洗浄 つまり毛穴も黒ずみ毛穴も徹底除去

• ふうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:44.0

毛穴洗浄初体験でした。気になっていた小鼻の黒ずみが改善されて感動しました。もっと早くやればよかった、、
    顔脱毛もしていただいたので、翌朝の化粧ノリも良く、大変満足です。担当の方がとてもフレンドリーで、お話も楽しかったですありがとうございました◎

ふうな様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果も早速実感いただき嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:57.0

丁寧に優しく施術してくれました!

【学割U24】 VIO脱毛 光RF脱毛使用 ¥2,980-

Aya様
    先日は数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

10日から2週間経つと毛がポロポロと抜けてくるので
    経過も楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:02.0

脱毛で定期的にお願いしています。
    いつも丁寧で満足度高いです。

友人も紹介しましたがみんなリピートしています。

スタッフさんも明るく元気もらえるので早く行きたいです。

既存のお客様用ご予約フォーム

KK様
    数あるサロンの中からSARAを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミの投稿、ご友人様もご紹介いただきありがとうございます!

効果もしっかり実感いただけているのは毎月ペースをしっかり守って
    通ってくださるKK様のおかげでもあります(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

• あさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:28.0

今回初めての利用でしたが、スタッフの方がとても優しく、説明なども丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中の痛みもなく、会話を楽しみながら過ごすことが出来て良かったです!

【4月限定☆】 うなじ+背中+脇 光RF脱毛  ¥4,980-

あさい様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様にあったメニューやご説明などさせていただいてるので、安心して施術を受けていただけてお褒めの言葉も沢山くださり嬉しく思います!!
    うぶ毛にも効果がある機械になっておりますが、痛みも少ない機械になっておりますので、リラックスしながらスタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• じゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:58:39.0

今回初めてエステ脱毛をしに行きました!
    説明も丁寧で分かりやすく、人柄も優しくてフレンドリーな方で、緊張せずに施術を受けられました。
    施術を受けたばかりなのでまだ効果の実感は感じてませんが、施術の機械が痛くなかったりと好印象でした。
    脱毛の効果が効いてくるのが楽しみです!

じゅ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    初めてのエステ脱毛でSARAを選んでいただけて嬉しく思います!!
    アットホームなお店になっておりますので、お客様一人一人にあったご説明やメニューなどもお伝えしながら美容のお話など沢山楽しいお話をしながら施術を受けていただいてるので、緊張せずにリラックスしていただき、好印象も持っていただけて良かったです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• mariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:07.0

初めて伺いましたが、それから肌の調子が良いです!またお話も楽しく、丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】  顔脱毛+毛穴洗浄付き♪ 光RF使用 ¥2,980-

mari様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうござます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は通常の脱毛と違い熱エネルギーを使用している脱毛機を使用しております(^^)/
    熱エネルギーが皮下4ミリまで入りお肌の真皮層まで届くので美肌効果もございます♪
    mari様にお肌の調子が良いのをご実感いただけてとても嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ユンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:19.0

顔脱毛と毛穴掃除して頂きました。
    毛穴が綺麗になって肌もツルツルになりました。

ユン様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    毛穴洗浄をすることによって毛穴に詰まった汚れや古い角質なども綺麗に取れるので毛穴の引き締まりも見れます!!
    また顔脱毛することによって毛はもちろん綺麗になっていきながら毛穴の開きも綺麗にしていくので、肌がツルツルになったと喜んでいただけて嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:06:52.0

顔脱毛と毛穴洗浄をお願いしました!
    最近になり毛穴が急激に気になりだしたことを相談すると、毛が原因なことと温かいお湯で顔を洗って開き毛穴になってることを教えて頂き、毛穴モードで引き締めながら脱毛をしてくださりました!色んなモードがあるらしくビフォーアフターの写真を見せてくれたりとしっかり実績もあり信頼してお任せすることができました!!施術終わりに鏡を見てみると1回でも分かるほど毛穴が引き締まってて感動しました!続けて通ってみようと思います!楽しい会話と一緒に豊富な知識で美容モチベを上げてくれました!!
    施術してくれた方はもちろん他のスタッフの方の対応もとても気持ちがよく素晴らしいサロンに出会えた感動でこれからが楽しみです!!!
    脱毛後マッサージもしてくださり、とても気持ちよくて最高でした。

mayu様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉すごく嬉しく思います!!
    お客様の悩みにそってメニューや家でのホームケアなどもお伝えしているので、喜でいただけて良かったです(^^)
    アットホームなお店になっておりますので、楽しくお話しながら施術もできるので、今後も沢山お話しながら美容のモチベも一緒に上げていきましょう♪
    担当したスタッフだけでなく、他のスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    これからもmayu様の美容のお手伝いさせて頂きます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• Marlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:49:55.0

VIOの脱毛からまだ1週間、効果はわからないので★★★とさせていただきました。
    わかりやすく丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。

簡単に決断できる値段ではないのでお財布事情次第ですが、足を運びたくなるサロンです。

【人気NO.3】VIO脱毛 光RF脱毛使用 黒ずみも綺麗に  ¥3,480-

Mari様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回施術を安心してうけていただけて良かったです♪
    脱毛の効果も実感していただける時期に入りましたので様子を見ていただければと思います!
    ご相談等ございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

今後ともよろしくお願いいたします☆

• みにぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:18:41.0

毎回カウンセリングして下さるので安心して通えます!

既存のお客様用ご予約フォーム

みにぽん様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様一人一人に合った施術をオススメさせていただいてるので安心していただけて嬉しく思います(^^)
    これからもどんどんSARAで美容をして一緒に綺麗になっていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:45.0

いつもお世話になってます!!
    ニキビ跡が中々きえなかったので予約させていただき、スタッフさんの対応よくて楽しくお話したりリラックスできました!
    来店するのは2回目ですが結構ニキビ跡が薄くなってきた気がします!!
    これからもよろしくお願いいたします!

【人気NO.2】赤ら顔、敏感肌、ニキビケアに 光RFフェイシャル ¥3,480-

【美肌・脱毛専門店】SARA 恵比寿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店が使用するフォトRFは、お肌の土台をしっかり整えていってくれます(^^)/
    しっかり強いお肌を作っていくことで新しいニキビもできなくなってくるので、これからも土台作りがんばりましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします★

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:09.0

スタッフの方は親しみやすく、丁寧に施術していただけてすごく満足です!
    定期的に通いたいです!

つき様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術にご満足いただけて嬉しいです!

次回お会いできるのもたのしみにしております(^^)/

• シャルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:46:31.0

フレンドリーな方で、施術中も楽しいお話をして過ごしていたらあっという間に終わってしまいました。
    自分の肌タイプやアドバイスも頂けて、無駄な勧誘もなく素敵なサロンでした!

シャル様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SARAはアットホームなお店となっておりますので、楽しく施術を受けていただけて良かったです!!
    一人一人のお肌タイプなどをお伝えしているので、お客様に合った施術をさせていただいてます(^^)
    素敵なサロンとお褒めの言葉までありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

• 217さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:10:04.0

とても良いです!

【春の応援キャンペーン】顔脱毛+うなじ脱毛 春の新生活に向けて ¥5,980-

217様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後美肌効果をご実感いただけて嬉しかったです!
    継続していくことで脱毛効果につながりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• IWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:42:43.0

顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきました。
    カウンセリングからとても親身になって肌悩みを聞いてくれたので話しやすかったです!
    背術も丁寧にしたくださり背術直後も肌が綺麗になったのを実感しましたが翌日はもっと実感しました!

【人気NO.1】春の応援キャンペーン 顔脱毛+毛穴洗浄付き 光RF使用  ¥4,980

IW様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌悩みなどたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました(^^)/
    少しでもお悩みが解消されていたら嬉しいです。

先日もお伝えいたしましたが、
    当店は通常の脱毛と違い熱エネルギーを使っていく脱毛機を使用しており、
    IW様にお肌が綺麗になったのをご実感いただけてとても嬉しいです!

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆんけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も痛みがなく気持ちよかったです。一回受けただけで変化を感じたので、定期的に利用したいと思います。

【人気NO.2】赤ら顔、敏感肌、ニキビケアに 光RFフェイシャル ¥3,980-

ゆんけ様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術も全て喜んでいただけて満足していただき、嬉しく思います!!
    ニキビの効果もしっかりと実感していただけて良かったです(^^)
    これからどんどんSARAで綺麗にしていきましょう!!
    美容のお手伝い全力でさせていただきます(^^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:38:38.0

過去一の対応のよさ!ビックリしました!
    話しやすさ◎営業力◎技術◎素晴らしいと思いました!
    素敵な方でした★

さあや様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます!

「話しやすさ◎営業力◎技術◎素晴らしいと思いました」
    というお言葉、嬉し過ぎます…素敵な口コミをありがとうございます(T T)

毛穴洗浄+顔脱毛は月1ペースで行なっていくのがおすすめですので、
    またタイミングでいつでもご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回さあや様にお会いできるのをたのしみにしております(^^)/

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:00.0

いつもリラックスして施術を受けることができています。
    丁寧に施術もしていただき、顔のニキビも減ってきたように感じます。引き続き宜しくお願いします!

【都度払い】顔脱毛+☆口コミ特典毛穴洗浄付き☆ ¥13,200-

かなちゃん様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも施術中リラックスして受けていただき嬉しく思います!!
    フォトRFの効果もしっかりとでてきてますし、家でのスキンケアも頑張っていただいてるのでニキビも良くなってきたと思うのでこれからも美容のお手伝いさせていただきます(^^)

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サンシャインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:57:20.0

数あるプライベートサロンの中で、アクセスの便利さや隠れ家のような立地場所、完全プライベートサロンといった点、実際に施術結果を出していてプロ野球選手や著名人も御用達といったところ、ティファニーカラーとオードリーヘップバーンの内装に一番は惹かれ、感性やインテリアセンス、空間づくりがとても好印象で直感でビビビとオーラを感じました。実際に、【女性の美】が掻き立てられるようなゴージャスな内装に気分も高まり、担当のお客様にだけではなくスタッフの皆さんひとりひとりが明るく丁寧で気さくな雰囲気と親切さに心地良く、施術でも担当して下さったスタッフさんが親身になって施術時間後も時間がオーバーする中、私に最後まで寄り添った丁寧な接客、物腰の柔らかい雰囲気で心穏やかに過ごせたのと臨機応変な対応や提案にも感謝しながら過ごさせていただきました。
    人生初の脱毛を節分の日の休日に決断して当日実行致しました。「鬼は外、福は内」行動に起こして経験を増やし彩りある日常を自ら作り至福時間を舞い込めました。
    また来月も宜しくお願い致します。
    スケジュールが出次第、ご連絡させていただきます。
    本日はありがとうございました。

【人気No.1】 顔脱毛+毛穴洗浄付き♪ 光RF使用  ¥4,980-

サンシャイン様

この度は数あるサロンの中からSARAをご利用いただきありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉がたくさん詰まった口コミ投稿もありがとうございます(T_T)!

より良いサービスをご提供できるよう日々お客様へ感謝をしながら私たちも邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
    これから肌管理はお任せください☆

次回またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:47.0

初めて顔脱毛とうなじの脱毛をしました。

まずカウンセリングと使用機械の説明、脱毛のしくみなどの説明をして頂きました。

施術も細かく丁寧にして頂きました。

施術後はおすすめのプランやお得な組み合わせなどの説明のみで勧誘などはありませんでした。

施術後、肌のトーンアップ、リフトアップ、潤いを実家できました。

とても満足しています!

【1月限定クーポン】顔脱毛+うなじ脱毛  春の新生活に向けて ¥5,980-

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^!

施術後すぐに美肌効果を実感いただけて嬉しく思います!
    継続していくことでお肌悩みや脱毛効果も解消できるものとなりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:32:49.0

ニキビにも効く脱毛とのことで、体験後も肌の調子が良くずっと顔脱毛したかったので当日契約しました!
    お姉さんがとっても喋りやすかったです^ ^!これから宜しくお願いします^ ^

【人気No.1】毛穴洗浄+光RF顔脱毛+顔ヘッドマッサージ  ¥4,980-

み様
    この度は数あるサロンの中からご予約いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔の産毛だけでなくお肌質も改善できるのはとても嬉しい効果ですよね☆
    これから一緒に肌管理頑張りましょう(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RVZさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:59.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。お話しが面白くとても明るくて元気をもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】 VIO脱毛 光RF脱毛使用 保湿ケア付き ¥2,980-

RVZ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、毛の抜け感はご実感いただけたでしょうか??
    フォトRFは色素沈着も綺麗にし、産毛にもしっかりアプローチをかけていけるので
    ハイジーナを目指すかたには打ってつけの機械になります♪
    是非またお試しくださいね♪

今後ともSARAをよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• かまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:15:41.0

脱毛に関して丁寧な説明をしていただき、こちらが理解した上で施術に望めた点がすごく良かったです。

入店するまでは少し緊張していましたが、とても楽しくコミュニケーションを取っていただき、分からない事や気になる点はなんでも質問しやすい環境で安心できました。

特に痛みも感じず、また次回もお伺いするのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【メンズ脱毛】 毛穴洗浄+ヒゲ脱毛 皮脂汚れを取って清潔感UP☆ ¥5,980-

かまけん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

髭脱毛は脱毛の中でもしぶとく頑張らないといけない箇所ですが、
    これから頑張ってしっかり綺麗にしていきましょうね♪
    分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいませ!

次回お会いできるのもたのしみにしております(^^)/

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 23:15:26.0

初フォトRFでした!効果などを事前に詳しくお話ししてくださり、とてもわかりやすかったです!また毛穴洗浄も丁寧にしてくださり、ヘッドマッサージは毎回気持ち良くてウトウトしてしまいます^ - ^!そして何よりスタッフさんの人柄が好きで、施術中などお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!(笑)まだフォトRFは一度しか行っていないため、効果はわかりませんが何回か信じて通ってみたいと思います!

かなちゃん様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もかなちゃんさんのお人柄が好きです(^^♪
    施術以外の事を口コミしてくださってとても嬉しいです!
    2024年も頑張れます!!!
    フォトRFは毛穴の引き締めに優れているので続けていくと
    毛穴から毛が出て来なくなります!1回でもご実感していただけるかな??と思いますが
    これから何度か繰り返していただき綺麗にしていきましょう!!

今後ともSARAをよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• はっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:28.0

顔脱毛で通っています。恵比寿駅から近いのでアクセスも良く通いやすいです。今回、エステも受けさせてもらいました!いつも明るく、丁寧に接客いただいていて楽しいです。施術前に丁寧に説明してくれるので、安心してリラックスした状態で施術を受けることができました。
    モチベーション維持のためにも通いたいと思います。

【下半身徹底】キャビテーション+ラジオ波+脂肪撃退マッサージ 60分 ¥7,980-

はっぴー様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

モチベーション維持jの為にと言ってくださって嬉しいです!
    こちらもはっぴー様のモチベーションをしっかりと上げていけるようにっ日々精進してまいります☆
    リラックスもしていただけるような環境作りもしていきますので今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^)/

次回お会いできるのも楽しみにしております♪
    今後ともSARAをよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:35:58.0

とても丁寧な説明で、安心してできました。

【学割U24】 脇脱毛 2来店 ¥500-

はな様
    この度は数あるサロンの中からSARAを選んでいただき、誠にありがとうございました(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でご安心いただけて嬉しいです(^^)/

お顔の毛がなくなるとトーンもしっかり上がり、スキンケアも入りやすくなるので
    お肌がきめ細かいお肌になっていきます。

ぜひその後の経過も楽しみにしていただければと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:54:45.0

担当して下さった方も凄く優しくて終始癒されました。
    久々の顔脱毛でしたが、終わった後のツヤがとにかく凄かったです!しかも黒ずみもなくなり毛穴レス。
    次回も楽しみです♪

まい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は通常の脱毛と違い熱エネルギーを使っていく脱毛機を使用しております☆
    『黒』にしか反応しない脱毛と違い熱エネルギーが皮下4ミリまで入るので、
    しっかり毛根を破壊しお肌の真皮層まで届くので美肌効果もございます!

今回ご体験いただいた毛穴洗浄と一緒に行っていくと、鼻の黒ずみにも効果的ですので
    よろしければ是非続けてみてくださいませ(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

サラ 恵比寿店(SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー