3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• ネイル
  • 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.4

[投稿日] 2023-11-14 18:41:47.0

今回も初めての色に挑戦してみましたが、前回とは全く違う色味と出来栄えに自分はもちろん、娘や周りの方々の評価が高かったです。楽しい会話で癒やされ、出来上がりに癒やされます。次も楽しみです。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回はいつもとイメージもガラッと変わって冬っぽく素敵になりましたねー!!

シマエナガのシールもとても可愛かったですね(o^―^o)

どんどん新しいカラーなど試していきましょうね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:07:43.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が落ち着いていて安心して施術を受けられました
    スピーディーなのに綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
    またリピートさせていただきます

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

もも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで幸いです^^

今回お試しいただいたコースの他にもグラデーションやデザインのコースなどもございますので
    色々楽しんでくださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:57:58.0

帰ってから気づいたのですが、何本か爪ではなくその横の皮膚にネイルが付いていて残念でした。細かいところまで見て欲しかったですが、料金が安いので仕方ないのかなぁと思いました。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

じゅんちゃん 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度スタッフの不手際で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    スタッフ内で情報共有し、ご満足いただける接客サービスを提供出来る様に日々努めて参ります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:54:32.0

早くて助かりました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ぴーまん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当店はスピーディーな施術をさせていただいておりますので、とても嬉しく思います(*^^*)

今回ご利用いただいたメニュー以外にも、たくさんのカラー・デザインをご用意しておりますので色々チャレンジしてみてくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 04:59:58.0

いつもありがとうございます。リーズナブルにできて、早いし丁寧なので有り難いです。5回行くとオイルかパーツのプレゼントは、嬉しかったです。次回も宜しくお願い致しますm(__)m

まーちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

スピーディーに丁寧な施術を心掛けておりますので、すごく嬉しいです(^▽^)

スタンプ10個目のときもささやかなプレゼントございますので是非ご来店くださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• Marzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:47:11.0

今回も短時間で綺麗に仕上げて頂き大変満足です。楽しく会話もしながら時間もあっという間でした。ワンカラーでしたが、選べるカラーも沢山あるので、毎回カラー選びも楽しみです。

Marz 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のお色も秋らしいお色で素敵でした☆
    これからもいろんなカラー楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:51:42.0

立地と値段が安くて本当に重宝してます!

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

しょう 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

先月から新しい定額コースが追加されアート系デザインが増えました★
    デザインを見てお時間お値段など検討して頂き、お好みのデザインがございましたら是非試してみてください♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:49:35.0

とても満足なネイルになりました!

もも 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月新しいデザインを掲載しておりますので、お色変更しながらネイルを楽しんでいきましょう☆彡

今月からお支払い方法が変わり現金がご利用出来なくなりましたので、次回からご注意くださいますようお願い致します。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぶるーつりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:18:44.0

ぶるーつりー 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お知らせにはなりますが、今月からお支払い方法が変わり現金がご利用できなくなりましたので、次回来店の際はご注意くださいますようお願いいたします★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 04:08:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回お誕生日特典で予約したのですがプレゼントとスタンプ2つ貰える様に書かれていたのですが私の勘違いかな?
    スタンプのみでした。
    私の勘違えでしたらすみません。

たらふく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミの投稿もありがとうございます♪

お誕生日のメッセージクーポンのご利用

記載のございましたプレゼントというのが、
    当日分のスタンプ+お誕生日月ご来店スタンプの2回分
    押させて頂くというものになっております(*^^*)

スタンプ5個目と10個目には特典として、
    パーツやネイルオイルなどのプレゼントを
    ご用意しておりますのでご利用ください!

たらふく様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:38.0

いつも夏場だけフットネイルやってもらっていましたが
    初めて秋ネイルしました!
    今回もとても可愛くて素敵です!!
    今後も続けようと思います(*^^*)

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ひぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

秋冬デザインもかわいいものがたくさんご用意しておりますのでぜひ楽しんでください♪

ハンドが出来ない分、フットで気分を上げていきましょう(o^―^o)

[投稿日] 2023-10-25 10:23:07.0

今回はやったことないカラーにシールを持ち込みで対応してもらいました。想像以上のかわいいできに大感激でした。周りの人からもめっちゃかわい~とか、雰囲気全然変わるね~と言われました。また次回もお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

ちょっとシールを付けたりするだけでだいぶ雰囲気が変わりますよね~!!

とても可愛かったのでまた新しいシールなど見つけたら持ってきてくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:20:22.0

優しくて話しやすいです

まい 様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやお色などご不明点ございましたらお気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 06:11:35.0

システムがよくわかっていなかったのですが、優しく教えて頂きました。仕上がりもステキです。また行きたいと思います!

ゆう 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

初めはシステムや流れなど分からない事が沢山あると思いますので、なるべく分かりやすい様に説明させていただきますが、もし不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また毎月スタッフ内で考え気に入っていただけるデザインを掲載させていただいておりますので、ぜひお色などを変えながらネイルを楽しんでいきましょう♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひじりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:57.0

初めてお店でネイルをしてもらいました。
    丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。

ひじり 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

当店では毎月お客様に気に入って頂けるデザインをスタッフ内で考え、掲載させていただいております。気に入ったデザインがあればお色変更をしてぜひ試してみてはいかがでしょうか?☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• リタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 13:32:18.0

いつも要望のきいて頂いて仕上げてくださいます。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

リタ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

長く担当させていただいておりますが、お爪の調子もよくなってきて嬉しい限りです^^

お色などお気軽にご相談くださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:50.0

可愛い仕上がりありがとうございました

ノンタン 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今月から新しい定額コースもご用意いたしましたので、
    ぜひ新しいデザインも挑戦してみてください!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 12:34:14.0

手早く対応ありがとうございました

ノンタン 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お知らせにはなりますが、今月から新しい定額コースが追加されアート系のデザインなどを増やしておりますので、ぜひ試してみてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 10:03:42.0

いつもネイルを可愛いにしてくれてありがとうございます。

アン 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月デザインも変わっているのでぜひお好みのデザインを試してみてください★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Marzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:38:47.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました!カラー選びもよく相談に乗って頂き、いつも楽しい雰囲気の中施術してくれるのであっという間の時間です。今度は他のおすすめカラーを楽してみたいと思います。

Marz 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、Marz様とご友人様と楽しい時間をありがとうございました!(^▽^)

シーズンごとにおすすめカラーも変わってきますので、いつでもご相談ください!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• きぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 01:01:05.0

丁寧に素早くやっていただけるので時間に余裕
    ができ、予定が立てやすくて助かります。

デザインも可愛く気に入りました♪

きぃ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

施術時間にはかなり力を入れておりますので、とても嬉しいです(o^―^o)

今月から新しい定額コースもできましたので、いろんなデザイン・カラーを楽しんでみてください!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:47:34.0

季節に合わせてハロウィンのネイルにして頂きました
    いつも楽しくリクエストに応じて頂きありがとうございます
    同僚にもとっても好評です
    またお願いします

ちゃんちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回シーズンに合わせて可愛くアートさせていただくことが出来て、とても楽しませていただいています(^▽^)

次のデザインも考えてるので楽しみにご来店ください!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:23:51.0

とても早いので助かりました。またお願いします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

のりだー 様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のお知らせにはなりますが、今月中旬から新しいコースが追加され、デザインもバージョンアップし可愛いデザインが増えておりますのでぜひ試してみてはいかがでしょうか?☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:22:34.0

1年以上ぶりにネイルをしました。
    担当していただいたスタッフさんがとても丁寧で
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ネイルをすると気分も上がるので、また続けて行きたい
    と思いました。

リサ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりだとなお気分上がりますよね♪
    今後またできる範囲でのネイル楽しんでいいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:10:57.0

予約時間の5分前に到着したのに始まったのが予約時間より20分も後でした。時間通りに開始してほしいです。

ネイルの方は可愛く仕上げて頂いて気に入っています。

ゆうき 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度ご予約の時間に施術が出来ず大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    なるべくお客様をお待たせしない様スタッフ一同技術向上に努め、精進して参ります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お色やデザインなど沢山ご用意しておりますので今後も引き続きネイルを楽しんでみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:01:52.0

綺麗な爪にして頂きありがとうございました。
    感謝します。

たらふく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

たらふく様はもともとのお爪の形もとても綺麗なのでより美しさが際立ちますね(o^―^o)

お仕事で差支えのない範囲でお楽しみくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• のりだーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:51:10.0

とにかく早い。とても助かります。またお願いします。

のりだー 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

この度ご満足いただける評価をして頂き大変嬉しく思います☆彡
    お客様に喜んでいただけるデザインやサービス提供が出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• きょんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-09 11:48:16.0

アドバイス的確、仕上がり満足

きょんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

仕上がりなどご満足いただけて幸いです^^

お好みの色味やデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:54.0

場所が良く値段もリーズナブルで助かりました。

しょう 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月ネイルを楽しんでいただける様スタッフの考えたデザインが数多くございますので、ぜひお色を変えながらネイルを楽しんでみてください☆彡

[投稿日] 2023-10-08 11:24:50.0

今回は娘と時間差で一緒にお願いしました。娘は丁寧に仕上げて頂きとても喜んでいました。私は目立つ感じには仕上げられないんですが、原色では目立つ色でも挑戦できるアドバイスを頂き、ネイルを楽しむ事ができるようになりました。今回も大好きなカラーで気分が上がります。次回も新しい色への挑戦してみたいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

紫がお好きと伺っておりましたので、今回のも主張し過ぎず良いかな~
    と思ってご提案させていただいちゃいました(o^―^o)

パールが多めに入ってるとツヤっとした仕上がりで可愛いですよね!

他の色もとても可愛いのでどんどん挑戦してみてくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー