まずネイルがこんなにお安くできることに感動です!
デザインも可愛らしいものから選べたので良かったです。
このまんま浮かずにキープしてくれることを願います。
また伸びてきたらお伺いします。
【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円
cono様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
jrネイリストの施術でしたが価格やデザインにもご満足いただけたようで安心しました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
いつも早く安くやって頂けるのでお世話になってます!
お気に入りの店舗ですが、2つほど不満点があります。
1.現金決済不可
2.爪の形が悪いのもありますが、オフの際時々皮膚まで削られて摩擦でめくれてしまい痛いです(>人<;)
2回に1回くらいそういうことがあるのでもう少し気をつけて頂けると嬉しいです。
ですが、今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
Jrネイリストさんでしたが、手際よくやってもらいました。時間も早く終わりよかったです
また伺いたいです
【Jr.ネイリスト】☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み 3500円→1750円
いつも賑やかですが、今回はお喋りなスタッフさんがいなく静かで良かったです。
毎回カラー変更で悩みますが、相談してもスタッフさんからのアドバイスがなく、残念でした、実際塗った色味などはスタッフさんの方がよく分かると思うので、もっと助言してもらいたかったです
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
とても丁寧です。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
Jr.ネイリストという事でお値段も安く多少のことは目をつぶろうと思いましたが、あまりにひどかったのでコメントします。まず、ネイルオフや爪を整える作業が全体的に雑でした。ワンカラーだったのですが、厚みや色にムラがあったり、爪の根本がはみ出していたり、足りなかったり。その都度これで大丈夫ですかと聞かれましたが、まずは自分で仕上がりをきちんと確認してから聞いてほしいです。ワンポイントも何度か書き直していましたがとにかく下手でした。値段が安くても店頭に出るのであれば、もう少し練習してから出て欲しいです。これなら、自分でやった方がまだ綺麗にできたと思うレベルです。
2回目です。リーズナブルな金額で素敵なネイルが楽しめて嬉しいです。またリピートしたいと思います。
とても、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
デザインもとても気に入ってます。
このお値段で、このクオリティには、感謝します。
職場の女性で高い金を払って、仕上がりが
まずまずのネイルだと
とてもお得感を感じます。
今後もよろしくお願いします。
ハンド&フット【組み合わせOK】他店・自店オフ込9000円
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
いつも施術中は楽しく、こんなふうにしたいというザックリな伝え方なんですが理想通りに近づけてくださり感謝です。やりたい事を伝え、迷ってる所はアドバイスしてくれるので新しい発見もあります。私の好みを理解してくださってるからこその出来栄えですね~。娘も指名でお願いしてますがリクエストに忠実に近づけてくださるクオリティ凄いと思います。また次回もよろしくお願いします。
今回はBirthdayネイルでしたが、色使い、ストーン使い周りのみんなに高評価頂きました。
職業柄、短め、クリアジェルでやってもらってます。
30分で仕上げてもらえるので気軽に行けますが、夏が近づき予約が取りづらくなってしまってます。早めに予約します!
いつも、お世話になっております。
デザインも色々とご相談に乗ってくださり、
お値段も程よく満足です!
ひろ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたみたいで良かったです(*^^*)
夏らしいお色とても可愛かったですね☆
また嬉しい口コミもとても励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ティエヌ蔦屋書店茂原店
ネイルサロンでこの料金でプロの方にやっていただけるのは破格です。店員さんの接客態度も素敵でした。いつも利用させていただいてますが、本当に凄くいいお店だと思います。
【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
まろ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私も毎月まろ様にネイルをさせていただくお時間がとても素敵な時間で、すごく私自身楽しませていただいております(*^^*)
また次回まろ様にネイル施術ができるのは来年になってしまいますが、ゆっくり待っていただけますと幸いです!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
次回は優しい色合いのワンカラーをお願いしたいです!
この度はありがとうございます。
とっても丁寧で、素敵なネイルにしてくれた!
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉もいただきありがとうございます^^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
定額のデザインのコースは毎月更新しておりますので、今後も色々なデザイン、お色をお試しになられてみてください!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回も丁寧に施術してもらえました。色も希望通りで対応していただけて良かったです。ありがとうございました!
りえ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
こちらとしましても楽しく施術させていただきました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
いつも優しく接してくれてありがとうございました。
まい 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
暑い日が続く中今月のデザインは、暑い日を少しでも涼しく感じれるデザインが多くなっておりますので、ぜひ夏のネイルをして夏のシーズンを乗り越えていきましょう☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回は厚みを出してくださる方でしたが、1週間ぐらい経った頃爪の生え際が引っ掛かるようになってしまいました。
あと横から見た時に爪の中央が凹んでしまうような形にジェルをのせて上手く馴染ませてくれなかったので爪が伸びてくると歪感が出てしまいました。
金額が安くてリーズナブルなのであまり期待しない方がいいかという感じです。
【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
みっちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお時間を頂戴したにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がり確認の際に気になる箇所がございましたら、その場でお直しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
またはがれ、引っ掛かりなどのお直しも1週間以内にはなりますが承っておりますので、施術数日後お気づきの箇所がございましたらお電話にてご相談ください。
この度はスタッフの技術不足により大変申し訳ございませんでした。
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
今回もとても可愛い仕上がりありがとうございました!!
安定のお話も楽しくて、あっという間に施術が終わってます笑
めい 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
いろんなお話できて私も楽しい時間であっという間です!
これからも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
いつも丁寧に処理して頂いてありがとうございます。甘皮など自分ではやれないところまで綺麗になって嬉しいです。
fineme様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
当店の施術にご満足いただけたようで幸いです^^
フットのデザインはお客様が増える夏に向けてデザインを増やしておりますので
ぜひお好きなデザインを探してみて下さいね(o^―^o)
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
断続的にですがジェルネイルを続けてる中で、今まで1~2週間でどこかしら浮いてしまっていまい、私の生活習慣か、安いからか、と諦めていましたが、初めて3週間しっかり持ってくれて、指名させていただくようになりました。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございました。今回もとてもかわいくしていただき気に入ってます。
HAND☆ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み通常4950円→4500円!
pua 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指名いただいてからも毎回楽しく施術させていただいておりました^^
施術にもご満足いただけたとのことで、大変励みになり嬉しく思います!!
今後も色々なお色をお試しになってみてください!
口コミのご投稿ありがとうございました!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
理想の爪の形にしてくれネイルも早くいつもかわいいです!またお願いします!
msk 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
ネイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
メニュー表の中からではあったが、好みのものにしていただけてありがたかった。
またメニューの色とは別の色へ変更もしてもらえて嬉しかった。
時間ぎない中手早く仕上げて頂き助かります
ノンタン 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
梅雨入りしジメジメした季節になりましたが、梅雨ネイルや夏に向けたデザインをして気分転換にネイルを楽しんでいただければ幸いです☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
2回目のネイルでした。
1回目のネイルの薬が爪に合っていたので、暫くこちらでお世話になろうと思います(^^)
いつも、丁寧に仕上げてくれ、見ていて嬉しいです。
仕上がり時間、お値段にとても満足しています。
いつも、ありがとうございます。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
まり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
数あるネイルサロンの中でお客様のお爪にあったサロンを探すのも大変な中、当店のジェルがまり様のお爪にあっているとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
今回のお色も含めまだまだ沢山のお色をご用意しておりますので、ぜひ試してみてネイルを楽しんでみてくださいね☆彡
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
また宜しくお願いいたします!
のんみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
私の産休前最後のご来店ありがとうございました!!
また来年にはなってしまいますが、楽しみにお待ちしております(*^^*)
しっかり他スタッフに引き継ぎさせていただいてから休みに入りますので
安心してご来店いただけたらと思います!
ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤
初めてのネイルを体験しようと思い色々探していたところ、こちらのお値段に出会えました。
ドキドキしながらやって頂きしかも時短でめちゃくちゃ気に入りました。これから通いたいと思います!!
【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル オフ込み2200円☆
迅速にやっていただきました。
はるゆう 様
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
なにかネイルの不具合やご不明な点がございましたら
いつでもスタッフにご相談ください(^^♪
ティーエヌ蔦屋書店茂原店
ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー