4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.1
    4.2
    4.2

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/20

ネイルが初めてで不安でしたが教えて頂きながら素早く施術していただき、ありがとうございました^o^
    またお願いします

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

もも 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

満足いただけたようで良かったです(*'▽')

綺麗に維持できるよう
    一緒に頑張りましょう!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• にじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

細かく相談に乗っていただきながらとても素敵に仕上げていただきました。こちらのサロンは短時間できれいに仕上げてくださるため、忙しい主婦の味方です。
    指先が綺麗だと気分も上がります。またよろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• Pon.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

初めてこちらのお店を利用しました。
    通常メニューがお安くできるとのことで、伺いました。
    私ももう少しクチコミを読んでから行けばよかったと後悔しましたが、施術した方が入店されてからまだ1ヶ月くらいしか経ってない新人さんだったようで、施術中にカラーの質問をしても曖昧なお返事しか返ってこず……。
    また、仕上がりも表面や側面はボコボコ、パーツ部分には気泡も入っており、これでこの価格は少し高いなと感じました。
    仕上がったデザインも、サンプルデザインとはイメージが違い残念でした。

• みかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/27

口コミは賛否両論だったので
    どんなものかと思いましたが、
    担当してくださったお姉さん、とても手際よく
    大満足でした。
    また、今日の方に担当していただきたいですが名前がわならないです笑
    夏だけしかネイルはしないですが、また行こうと思います。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/26

お値段お安いので淡々とこなしてる感があり少し残念でした。
    ネイルのデザインもほかの店員さんが丁寧に説明してくれてるのにこの中からお選びくださいのみ。
    初来店なのでもう少し丁寧に説明してくれると嬉しかったです。施術しながらのお話は難しいのかもしれませんがお値段は安いので通いたいとは思ってます。

あやっぺ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

説明不足の件、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ちしております

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• アサちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

急な時間変更にも快よく対応していただき、何より可愛く仕上げていただきました。満足です!

アサちゃん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お困りの際はお電話くださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• かなぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/24

初めて行きました。
    当初、予定していたネイルのデザインではなく、変更を頼んだところ、快く受けて頂きました。
    とても可愛く仕上がり、また行かせて頂きます。

かなぴ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

ネイルお気に召していただけたようで良かったです^^

これからもお気軽にお申し付けくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/23

3回目の来店です。
    こちらのお店は淡々としたイメージでしたがこんなに感じの良いスタッフさんも居たんだと驚きました。
    次回から今回対応して下さったお姉さん指名で予約したいと思います。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

あっち様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• はねちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/23

定期的に利用していますが、やはり個人差がありますね。
    オフした時点でジェルが残っていてボコボコ。
    甘皮の処理はほぼ出来ていない。
    その後の表面の処理も不完全。
    カラーもきわがガタガタ。
    仕上げ塗っても、結局ボコボコ。

Jr.ネイリストは卒業したようですが、
    再度技術面見直した方が良いのではないでしょうか?

これで他の方と料金が一緒というのは
    完全に当たりはずれになってしまいます。

お金を取る以上、しっかりとした技術を持ったスタッフさんをお願いします。

このレベルで、初めてのお客だったら
    リピートは無くなりますよ。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

はねちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後とも技術の向上に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022/6/23

初めてのスタッフさんでした!私が間違えて予約してしまったメニューにも気持ちよく対応していただきありがとうございました。また利用したいです

みき 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/22

値段だからか…
    甘皮の処理と言いながら、プッシャーは当たるだけ、ニッパーは使わない。
    エメリーはそれなりに形を整えてくれる程度。
    ローラーで表面を削って…プライマーはカサカサで塗れてるのか分からない程度。。。
    ベースを1度塗り カラーも一度塗り。トップは塗ってくれない。
    キューティクルオイルの香りを選べましたが……
    塗ったのか塗れてないのか分からない程度……
    ローズの香りを選んだのですが……香るか香らないか程度。
    お値段以上の事は。求めては行けない。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

Jrネイリストさんの施術予約しました。
    爪の形がガタガタ表面はボコボコ
    安いから仕方ないけど
    もうJrネイリストさんの予約はやめておきます。

【Jr.ネイリスト】HANDナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込3500円→1750

な様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後とも技術の向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回もシースルーカラーにしました!
    実際のカラーも見せて頂いたりと
    ご相談に乗って頂き
    短い時間で
    お話させて頂きてリフレッシュになります!
    お色もとても素敵です(*^^*)

また、行かせて頂きます!!

ひいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ナチュラルカラーとてもお似合いになってました♪

どんどん相談してくださいね!(*'ω'*)

お仕事で問題がない範囲で楽しんでいきましょう^^

またのご来店お待ちしております☆彡

ティエヌ蔦屋書店茂原店

• おちえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、
    大好きな青色で綺麗にしていただき大満足です。

【Jr.ネイリスト】☆HAND☆ワンカラー3500円→1750円

おちえ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

満足いただけたようで良かったです(^^)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/18

他の口コミでも多くありますが、30分のメニューに対し25分遅れでスタートしました。待たせることに対して慣れているような対応でした。もっと余裕を持って予約を受けるシステムにしたほうが良いと思います。仕上がりが速いのは大変助かるため通い続けたいので改善お願いします。

ちゃんゆー 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただける様に改善し、これからも技術の向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• 順子ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/15

ワンカラーの予約で透明のグラデーションが出来ると勘違いして予約してしまいました笑笑笑 食品接客業なのでなるべく目立たないカラーは?と尋ねると丁寧に何色か候補をあげてくださり、安心してお願いする事が出来ました。相談しやすいし細かなとこまで気配りをしてくださるし仕上がりは早いし美しい。この価格で指先のお手入れが出来、日々気持ち良く過ごせて感謝しています。今後も通いますのでよろしくお願いします。

順子ちゃん様

この度はご利用ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!(*'ω'*)

お仕事に支障がない範囲でネイルを楽しんでいきましょう☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

Jr.ネイリストさんに丁寧になおかつスピーディに仕上げていただきました。

【Jr.ネイリスト】5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

えこちゃん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

満足いただけたようで良かったです(*'ω'*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

紹介で予約して初めて行きました。15分で仕上がる早くて安いで楽しみにしてたが20分以上待たされて、全く予約の意味がないとガッカリ。

チョコ 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまった件大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように見直しをしてまいります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/12

早く安く良かったです

あゆみ様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

ネイルご満足いただけたようで良かったです(*'ω'*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なおえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

とても気に入りました。

【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円

なおえ 様

[投稿日] 2022/6/11

今回もJrネイリストの方にお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただき満足です。また利用したいです。

【Jr.ネイリスト】6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

みき 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また嬉しいお言葉をありがとうございます(*'▽')

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• 藤田さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/11

担当していただいた方が、とても感じの良い方でした!

藤田様

この度はご利用ありがとうございます♪

スタッフに対して嬉しいお言葉ありがとうございます!(*'ω'*)

これからもより良いサービスを提供できるように頑張っていきます♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/10

仕上がりが【おはじき】を爪に乗せた様な感じになりました。このサロンは爪の根本までジェルを塗ってくれません。自爪とジェルの間にかなり幅があったのでスタッフに聞いたところ、このサロンでは根本まで塗れないと言われました。それは施術する前に説明すべき大切な事だと思います。帰宅して子供達に言われたのは「下手だね...」でした。今まで沢山のネイルサロンに行きましたが、こんなに仕上げが下手なサロンは初めてです。恥ずかしくてその日のうちに自分で取ってしまいました。私はもう行きません。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

Mi様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

技術面に関しまして大変残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

当店のケア、施術方法について
    説明不足だったことお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ミルキーローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

久しぶりに来店したが、益々景気の悪さが前面に出ていてビックリした。以前はたいして待たされなかったが、30分以上も待たされ、相変わらずスタッフの無愛想さかげんにはスタッフ教育の疑問を持ってしまう。
    大幅ダウンの価格設定になっていたが、デザインも僅少でオフやネイルのテクニックもマッチしていたので、価格のみのお得感より「じゃなきゃ…」と思ってしまった。 安いし早いからという面で利用していたが、安価でも接客やデザイン、テクニックを考えると今後の利用にちょっと躊躇してしまう。

ミルキーローズ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかく楽しみにご来店くださったのに、不快な思いをさせてしまいましたこと
    お詫び申し上げます。

今後も技術の向上に努めて参りますので機会がございましたら

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

予約の時間からかなり遅れてスタートし、少々気分を害してましたが、担当してくれた女性スタッフが、まだ経験が浅いと聞いて、さらに心配が募りましたが、この方がめちゃくちゃ上手でびっくりしました。なんか他の人とヤスリの仕方も違うのですが、滑らかに綺麗に仕上がっていました。次回もお願いしたいなとすっかり気分良くかえりました。ありがとうございました。

ケイ 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お待たせしてしまった件、大変申し訳ございませんでした。

またお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/8

接客に関しては1もつけたくない位酷かったです。
    今回のスタッフさんには何度か担当してもらうこともあったんですが、その日は機嫌が悪かったのか
    そもそも機嫌が悪かったとしても客にその態度を見せるのもどうかと思います。
    ヤスリも強く隣の指に当たっても、失礼しましたの一言もなく、強く指を抑えられ「力入れないでください」いやこちらのセリフです…そんなに強く抑えられたら勝手に力も入ってしまいます。手を自分の方に寄せる時もそっとでは無く、ガシッと力が入っている感じで引かれましたし、ストーンのシールを爪にあててピンセットで抑える時も片方のピンセットが指にガチガチ刺さりとても不快でした。
    施術もしかり、こちらが不明点を聞いても「は?」と返され、こんな態度を取られた店は初めてでした。
    敬語を使ってるだけで、話している態度は威圧的、客をなんだと思ってるんだと問いたいです。

なお 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は接客態度や施術の仕方で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

施術中に関しましても痛い思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように接客や施術の見直しをしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/7

3回目ですが、仕上がりが綺麗で早いのでまた利用したいです!ありがとうございました♪

あいみ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

さらにお客様にご満足いただけるよう
    努めてまいります(*'▽')!

[投稿日] 2022/6/6

Jrの方に丁寧に仕上げていただきました。また利用したいです。

みき様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

一緒に綺麗が維持できるよう頑張りましょう(*'▽')

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• かおかおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/6

前回6分遅れてしまい施術を断られたのに、本日は15分待たされました。スタッフが新人さんのようでしたが、人柄は誠実でよかったです。割と横柄に近い接客感がありましたが今日のスタッフさんは好感が持てました。

かおかお様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ま~ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

一番最初も同じ担当スタッフさんでその時から気さくで話しやすく、
    技術もジュニアネイリストの時から上手です。
    他の方は上手でも愛想がなかったり、ジュニアでもあんまり上手ではなかったので、今度から担当スタッフさんにお願いしようかな?って思ってます!
    定額だと、やったことないデザインも挑戦できてよかったです。

ま~ちん様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー