5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.2

conoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:49:29.0

まずネイルがこんなにお安くできることに感動です!
    デザインも可愛らしいものから選べたので良かったです。
    このまんま浮かずにキープしてくれることを願います。
    また伸びてきたらお伺いします。

【Jr.ネイリスト】☆フット定額4900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円

cono様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

jrネイリストの施術でしたが価格やデザインにもご満足いただけたようで安心しました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みやびんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 19:09:28.0

定額のフットネイルをしていただきました。
    こちらのスタッフさんはどの方も丁寧に施術きてくださります。
    今回初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
    スピーディーにオフ(ストーン有り)して、甘皮処理は丁寧、ネイルはつるピカで素足になったとき気分があがります!
    今回もありがとうございました!!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 18:10:43.0

初めて利用しました。接客も丁寧で親切に色々と教えてくださって安心して出来ました。仕上がりも綺麗で次回は違うメニューでお願いしたいです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 14:30:23.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧で、仕上がりもとても満足してます。
    また利用させて頂きたいです。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 14:42:34.0

初めて伺いましたが料金も施術時間も仕上がりも全部満足です!
    担当来てくれた方も明るくて優しい方で安心しました!

ワンカラー・グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円!(Web予約限定)

mi 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

またカラーやデザインなどご不明な点がございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 13:49:49.0

3日くらい経ったら左右何本か、爪の先端に気泡みたいのがでてきてしまいました。何回か行きましたが今回初めての事でしたので少々残念です。一度塗りに変えたからでしょうか。しばらくこれで過ごします。

• いぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 11:07:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【茂原店限定】《豪華》7900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆5250円

いぶ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色々お話もでき、仕上がりの喜んでいただけて嬉しく思います。
    これからもネイルを楽しんでいただけるように技術、サービス向上に努めて参ります!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 08:08:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 12:35:56.0

コスパが良かったです。
    ただ隣同士が近いので、スタッフさんの声が混ざってしまい聞こえにくい時があった

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 00:41:48.0

いつもとても良くして頂き気分良く帰宅しますが今回の担当の方がとても感じが悪くがっかりでした。言葉の節々にトゲがある感じでした。残念です。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

まみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルの注意事項をお伝えさせていただいたのですが、言葉が足らず申し訳ありません。

施術中お伝えしたお爪の状態や、これからの時期ハンドクリームなどの油分がネイルに適さないなど、ご理解いただけますと幸いです。

ネイル自体もお気に召していただけなかった様で申し訳ございません。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:59:01.0

オフから終了までがあっという間なのに綺麗な仕上がりで大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

アンケート回答必須!ご新規様限定☆無料施術!モニター募集【web予約限定】

とみこ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    今回選んでいただいたメニュー以外にも沢山色やデザインがありますので是非お試しください!
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Ayuji1528さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:54:47.0

お試し価格で初めて利用させてもらいました。
    説明もきちんとあり、とても納得の仕上がりでした。
    次も利用したいと思います。
    やっぱり爪がキレイだとテンション上がりますね!

Ayuji1528 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
    現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• カラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-15 19:10:15.0

来店2回目でした!すごく素敵にネイルしてもらえて大満足です!グラデーションになってキラキラしているので気分も上がります!また宜しくお願いします!

カラー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!

定額コースですと毎月様々なデザインのご用意とお選びいただけるお色も多数ございますでぜひ色々お試しになってみてください^^

ティーエヌ蔦屋書店

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 18:37:21.0

今回もお話をしながらあっという間に終わりました!
    施術も毎回丁寧に仕上がり大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

なぴ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    私も楽しく施術させていただき嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるように頑張ります(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 00:16:09.0

毎回デザインなど相談にのって下さりありがとうございます。
    今回はチークネイルにしました。
    可愛いです。

たらふく 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

チークネイル喜んでいただけて嬉しいです!!

お仕事でできるネイルが限られますが
    できるネイルでいっぱい楽しみましょうね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• アンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 13:59:06.0

可愛いくて気に入りました。いつもありがとうございます。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-11 09:35:21.0

先日体験ジェルネイルしてもらい、ワンカラーお願いしました!仕上がりがとっても可愛くて綺麗でキラキラしてました!とっても私好みになりました!次回もよろしくお願いします!!

ななみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお色、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

コースによってお色も多数ご用意しておりますので今後も色々お試しになってみてください^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 21:22:14.0

前回に引き継ぎお願いしました。色も綺麗でした!剥がれることもなかったです。ラメありも良かったけど、次回またラメなしのシンプルカラーにしたいです。近々また伺えたらと思います。ありがとうございました!

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

Rin 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

ラメありなしでかなり雰囲気変わりますので、様々なカラーに挑戦してみてくださいね♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:44:00.0

久しぶりのネイルでしたがお店の雰囲気も良く丁寧でした。

shii 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回モニター様のご予約でしたので、出来るカラーが限られておりましたが

当店他にも様々なカラーやデザインなどご用意しておりますので、

またネイルを楽しんでいただけたらと思います(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あやっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 18:25:25.0

この度はありがとうございました。
    また次回お願いいたします

あやっぺ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

カラーやデザインなどご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにご相談ください!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:37:57.0

ピンク系が好みなのですか番号違いで迷ってしまいます
    が肌馴染みの良い色を薦めてもらいやっと気に入った色にたどり着きました。
    爪だけが浮かずとっても気に入ってます。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

サオリ 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌に合うピンク探すの大変ですよね(・・;)

今回しっくりくるカラーと出会えたようで大変嬉しく思います!!

カラーやデザインなど些細な事でもかまいませんので
    いつでもご相談くださいね♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:14:41.0

お世話様です

季節を感じるネイルデザインをいつもありがとうございます
    金木犀を描いて頂き、友達にもとっても好評です
    細かい細工も感心されます
    色選びなど相談しながら考えるのもとっても楽しかったです

また宜しくお願いします

ちゃんちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

金木犀ネイル私も初めてでしたが、季節感あってとてもよかったですね!

色の感じもお似合いでした(*'▽')

他のお客様より金木犀いいなあとのご反応いただいてます!

また季節感あるネイルぜひお任せください♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:25:42.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!デザインやカラーについて質問したら丁寧にお応えしてくれて嬉しかったです。また予約します^_^

ぺち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます!!

どうしてもデザイン・カラーはお爪にのせたときにどうなるかのイメージしずらいですよね(・・;)

些細な事でもかまいませんので、いつでもご相談くださいね(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 20:54:37.0

道に迷う私を電話で丁寧に話頂きまた時間変更をして頂き感じよくネイルできました。早く綺麗にして頂き接客業の私でも派手でもなく仕上がり満足です。また来店させて頂きます。ありがとうございます。

はなはな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

現在お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困り事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    ナチュラルネイルも色々ございますので是非お試しください!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• はるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 14:07:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

はるみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回の施術もご満足頂けたようでなによりでございます^^

お爪がツヤツヤになるだけで気分が上がりますよね!

はるみん様のお爪をより綺麗にするお手伝いができて嬉しいかぎりです(o^―^o)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• のんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 18:58:23.0

また来月よろしくお願いいたします。

のんみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お気に入りのカラーと出会えたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 22:22:04.0

手早く時間も予定通りでありがたいです

ノンタン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回の色の組み合わせも素敵でした♪
    また施術させていただく日を楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ほたるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 16:25:41.0

ネイルサロン中、こちらが退屈にならないように色々な話をして下さったり、爪にあったデザインを進めてくださったりとても親切で優しく、いつ来ても何度も来たいと思うようなサロンです。

ほたる 様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

お客様との会話の中からお好きなデザインやカラーなど教えていただいておりますし、
    私自身楽しませていただいております(*'▽')

また同じように思っていただける様、腕を磨いてお待ちしております!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あたちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 13:12:21.0

今回も丁寧、綺麗に仕上げて頂きました。お話も楽しく癒しな時間です!またお願いします

あたち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    10月に入り新しいデザインも増えましたので、ぜひお好みのお色でネイルを楽しんでみてくださいね♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• とろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 06:46:40.0

短時間でキレイに仕上げて頂き、大変満足です♪

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

とろりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆彡
    毎月新しいデザインが出たりお色もたくさんをご用意しておりますので、ぜひお好みのお色でネイルを楽しんでみてくださいね☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー