5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.2

ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:36:33.0

いつもお世話様です

いつものコースではワンカラーでアレンジをプラスして頂きますが、今回は定額コースとアレンジに急遽変更して施術して頂きました
    ちょっと大人な感じのアレンジでとっても気に入ってます 毎回どんなアレンジが出来るか楽しく相談しながら施術するのが楽しみです
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

今回は私お気に入りの定額デザインで施術させていただけて、すごく嬉しかったです!!

いつもの可愛い系のネイルと雰囲気が少し変わりましたが、とてもお似合いでした(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:49:02.0

2回目の来店でした! 初めてお店に行った際に爪についてのご相談をさせていただいたのですが、お店の方がご相談させていただいた内容をメモ書きをしてくださっていたようで、カラーグラデーションで予約をしてましたが今回担当してくださったスタッフの方が、ワンカラーの方がいいかもしれないですよとおっしゃってくださり、ワンカラーに変更していただきました。親切なスタッフさんばかりで、仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいなと思います。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

• おりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:28:27.0

長年行かせてもらってます。色々デザインも増えてよかったです。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

[投稿日] 2024-04-23 18:28:56.0

丁寧にやって頂きましたが、
    時間がなるべく予定通りにおわると、助かります

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、ご指摘もありがとうございます。

この度ご予定があるのに施術時間内に終える事が出来ず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

今後も出来る限り施術時間内に終える様にスタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-22 17:38:53.0

毎月デザインが変わるので、楽しみにしてます

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月お客様に気に入って頂けるデザインをシーズンに合わせて考えているのでまた来月のデザインも楽しみにしていてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• オムライスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:36.0

すごく綺麗に仕上げて下さいました!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

オムライス様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

初めてのジェルという事でしたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回お試ししていただいたカラーよりハッキリしたお色や
    デザインのコースなど様々ご用意しておりますので色々お試しくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• いよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:42.0

いつも指名してお願いしています!
    今回はさくらんぼネイルをしていただきましたが色を変更してアレンジしていただきました!
    本当に可愛くて周りからも大好評です(*^^*)
    施術も上手だし、会話も弾むので月1のネイルがとても楽しみです♪

【茂原店限定】《豪華》7900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆5250円

いよ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

口コミのご投稿もありがとうございます!!

私の好きなカラーに変更させていただきましたが、、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

私もいよ様とお話しさせていただきながらの施術で
    いつも楽しませていただいております´`*

次回はなんのネイルにされるのか今から楽しみです!

いよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:33:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    ふだんはワンカラーをお願いしていますが、今回は季節のデザインで春仕様なネイルにしていただきました。新鮮でかわいく、とてもお気に入りです。またお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆう 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ワンカラーもシンプルで綺麗ですが
    デザインが少しはいるだけで明るく見えますね!

カラーもとってもお似合いでした(*'▽')

まだ春は続きますので、春っぽい明るいカラーデザインを楽しんでいきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:07:17.0

いつも優しく声をかけていただき施術があっという間に時間が流れる。わがままな注文にも快く対応してくれる。

めぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

なるべくお時間内にご要望にお応え出来る様に心掛けておりますので、また気になる事がございましたらぜひお声掛けくださいね☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ヤッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:56.0

いつも丁寧で形もバランスの良い仕上がりで大満足してます。またお願いします。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:05.0

丁寧に質問にも答えて頂けたし仕上がりも値段考えるととても綺麗にしていただけました。時間も30分で終わるのでまた利用させていただきたいと思います!
    メニューが少しわかりずらい…もっとこーゆー事までできます!とか初心者にもわかるメニューだといいんですが。

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

なんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回のネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

メニューなど分かりづらい点があったようで大変申し訳ございません。
    今後もご利用いただく際に私共スタッフからメニューや色など分かりやすくご説明させて頂きたいと思います。
    ご不明な点等ありましたらぜひお気軽にお声がけください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:04.0

いつもお世話になります

GW前なので気分が上がるキラキラネイルにして頂きました。
    アレンジでバカラネイルにラメを入れてキラキラです。
    お友達にも好評です。是非バカラネイルやってみてってお勧めしておきました。

口コミのご投稿もありがとうございます!!

バカラネイル気に入っていただけで、とっても嬉しいです(#^^#)

きらきらでちゅるん系の春っぽい明るいネイルになりましたね!

次回も何やるか楽しみにお待ちしておりますね*

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:01.0

とても綺麗に仕上がってました。

まい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもネイルを楽しんでいただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベイマックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:25.0

希望の色を伝えると相談に乗ってくれて話しやすいです。

• はぎこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:23.0

色々と悩んでいるのを快くアドバイスしてくれました。何と言っても価格が安くつビックリです。

はぎこ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやお色など沢山ご用意しておりますのでもしご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:22:17.0

人生初のネイルサロンでした。丁寧に工程の説明もしながら施術してくれました。可愛く仕上げて貰えて良かったです!

ノム 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルサロンでネイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

落ち着いたお色や毎月新しいデザインを掲載していて色々ご用意しておりますので、ぜひ今後もネイルを楽しんでください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:40:01.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

たらふく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-15 06:05:10.0

またよろしくお願いします

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:09:46.0

ネイルを施術中もお話が楽しかったです!
    仕上がりも大満足です"(∩>ω<∩)"

みか 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます(*'▽')

ネイル喜んで頂けて、とっても嬉しいです!!

私も楽しく施術させていただきました♪
    ありがとうございます(*^^*)

カラーやデザインなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:22.0

今回はチューリップのシールを持参し施術していただきました。チューリップネイルは白ベースが一般的に多いんですが、自分には抵抗あり相談させていただきました。いくつかチョイスしていただいた中から、オレンジのラメをベースに選びました。シールとも相性よく、めちゃくちゃ満足してます!まわりの方からも、品があってかわい~とか色がかわいすぎるとか、たくさんの方に高評価でした!おかげで気分も上がります。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回のネイルもとっっっっても可愛かったですね~!!

馴染みのいいオレンジとブルーのチューリップの愛称が本当に良くて、
    ベル様のセンスの良さがでてましたね!(*'ω'*)

次回も楽しみにおまちしております^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:46.0

今回のネイルの種類が多くてびっくりしました!
    とても素敵なデザインばかりで
    決めるまで沈黙でした!笑
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ひいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

これからサンダルを履く機会が増えてくると思いますので
    デザインも多めにご用意させていただいております^^

沢山迷っていただけると作った甲斐があります(o^―^o)

ハンドのネイルもお待ちしておりますね*。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:01:17.0

3回目の利用です。
    前から利用したかったのですが若くないから。
    と躊躇っていたのですが職場の若い子に
    そんな事ないですよ!おしゃれする気持ちはいくつになっても大事です!と言われ始めました。
    今では本当にハマってしまっています笑
    今回は110番の濃いピンクの
    グラデーションでお願いしました。
    綺麗な仕上がりにとても嬉しく思い病気ばかりの私ですが
    気持ちが前向きになれています。
    来月は藤の季節なので薄紫のグラデーションにしようかな?
    と今から心弾みます。
    ありがとうございます。心から感謝です。

ちーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のお色が気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    次回のお色も薄紫色との事でこれからの時期にピッタリのお色ですのでぜひ楽しみましょう☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:07.0

甘皮を剥く時に痛かったのですが、そのままやってもらい、家に帰って指を見たら腫れてて、両方の親分の爪の付け根が赤くなって触ったり、お風呂に入って染みていました。他の指はささくれになりそうな感じになっており、力を入れ過ぎていたのではないかと思いました。ネイルをやってもらって3日間ほど親指は水に染みて痛かったです。次回は加減をして欲しいです。

じゅんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からきちんと力加減を確認しながら注意して施術し、技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あたちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:50.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて、もちが良いので指名してます。次回も楽しみです。

あたち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

お言葉とても嬉しいです、、!
    これからもお爪の様子としっかり向き合いながら、
    あたち様にネイルを楽しんで頂けるよう努めて参ります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:36.0

いつもお世話になります
    今回はさくらんぼで、可愛らしい仕上がりに大満足です

お友達にも好評ですよ

口コミのご投稿もありがとうございます!!

春っぽくさくらんぼで可愛くなりましたね(*^^*)

私のネイルとおそろいで嬉しかったです!

ネイル喜んで頂けてよかったです(^▽^)

[投稿日] 2024-04-06 08:46:31.0

時間も早くなり、丁寧にやって頂けてありがたいです。

ノンタン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもスムーズにご案内、施術できるように
    技術向上に努めて参ります!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• MIZUHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:53:11.0

とても丁寧にやって頂きありがとう御座います、
    時間もかからず久しぶりにネイルをして
    やっぱり良いなと思いました次回またお願いします♪

MIZUHO 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回久しぶりにネイルをして頂けた事をとても嬉しく思います!
    毎月スタッフの考えたデザインを掲載しておりますので、是非お時間のある時にお好みのお色でネイルを楽しんでみてください♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• marieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:08.0

初めて利用させていただき、とても緊張しましたが担当してくださった方がカラーや爪の悩みについてしっかり聞いてくださったので、安心しました。久しぶりに綺麗になった爪を見れて仕事の際、爪を隠さないで楽しく過ごせてます。また次回も利用したいなと思います。

marie 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お爪の事など気になる事がございましたら,お応えできる範囲内で対応しますので是非お気軽にお声掛けください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:35:07.0

仕事の関係でイベント等が多いのですが、私を担当して下さるスタッフさんは『次回はこんな感じの色でこんな感じのイメージで…』とお伝えしておくと、いつも素敵なデザインを考案して下さるので凄く助かってます。
    丁寧な親切な対応にもいつも感謝!です。ありがとうございます。

みな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそいつもご満足頂きとてもやりがいを感じております!
    今後とも可愛くさせていただけたらと思います★

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あやちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:06.0

毎回指名させていただいてます~☆!
    綺麗に仕上げてもらっていつも大満足してます(^^)
    またお願いします~!!

あやちよ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)

毎回楽しく施術させていただき、ありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けたようですごく嬉しいです(*^^*)

次は何色でやるのかな~と楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー