5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.2
  • にゃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 23:25:53.0

今回は早く仕上がり

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

にゃー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お客様により早く、よりきれいに施術できるよう日々精進して参りますので、温かく見守って頂けると幸いでございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

もしトラブルなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:06:15.0

いつも素敵に仕上げて頂きましてありがとうございます!また宜しくお願いします!

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

みりあ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンド&フットで長い時間ありがとうございました(^▽^)
    ネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!

みりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:23:57.0

グラデーションネイルをしてもらいました。見惚れるくらい何度も爪を見てしまいます( ^ω^ )またお願いします。

サオリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お色味気に入っていただけたようで幸いです(o^―^o)

他にも可愛い色やデザインもご用意しておりますので、差し支えない程度でお試しくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:13:32.0

丁寧にして頂きありがとうございました!また行きます。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

もも 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

先月から新しいお色も増え組み合わせでより可愛いネイルをぜひ試してみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:54:42.0

オフする時が、毎回痛くて、私の爪がいけないんですが、
    ヒヤヒヤしちゃいます。

ノンタン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

お爪の状態と相談して、場合によってはお休みも提案させていただきますのでご検討ください(´;ω;`)

なるべくお客様に不快感を感じさせないよう努力させていただきます。

重ねてお詫び申し上げます。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆみこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:40:09.0

仕事柄いつもナチュラル系でお願いしてます。長さはギリギリ短くできる所まで短くしてもらってます。とても一生懸命にやってくれ、時間通りにしあげてくれて、丁寧です。またよろしくお願いします!

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ゆみこんぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お言葉に甘えず、これからも技術向上に努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)

一本も浮かすことなく付け替えにいらしていただけるように尽力いたします!!

ゆみこんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:03:45.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました。

たらふく様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回はパールでストーンも上品な感じでお付けしてとても素敵になりましたね(o^―^o)

お仕事の許す限り色々挑戦してみてくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原

• eikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 03:48:40.0

料金がお手頃で、気軽に通え月に一度のペースで通うのにちょうどいい

eiko様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいた定額コースは毎月デザインが変わりまして、
    お色も変更できるのでお客様のお好みに出来るコースとなっております^^

おっしゃる通り、お値段も他店様に比べると比較的低めになっておりますのでお気軽に活用ください(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:18.0

いつもネイルをキレイにしてくれてありがとうございます

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

アン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

こちらこそいつもお爪を可愛くさせていただき、ありがとうございます^^

母の日のネイルは皆様に喜んでいただけたでしょうか?(o^―^o)

お爪が綺麗に見える色も増えてよりネイルを楽しめるようにしてますので、色々試してみてくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:56:59.0

ワンカラーにあじさいを書いて頂きました。色合いがキレイに仕上がり、気に入ってます。
    同僚からの評判もとても良いです
    ありがとうございます

ちゃんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

儚い雰囲気のアジサイでしたが、喜んでいただけてとても嬉しく思います!

次は何のアートをしようか、今からたのしみで色々考えております(^▽^)

ちゃんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:29:02.0

推し活でファンクラブカラーのグラデーションネイルと左手薬指に指輪をしたようにストーンを一緒に選びながら作っていただきました。グラデーションもどこまで色付けするかやストーンも色々と確認しながら選ばせていただいたので大変満足で推し活出来ました。次回行くのも楽しみです!ありがとうございました。

まるるん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ネイル喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(o^―^o)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

新しいデザインやお色など増えましたので、ぜひ推し活のお色でたくさんネイルを楽しんでいきましょう☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:33.0

今回も長さや丸みの形を自分好みに丁度良く仕上げていただき、施術中に次回の色味の参考になるご相談ができたので良かったです。また次回よろしくお願いします。

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます(o^―^o)

お色味や形、長さなどお気軽にご相談くださいね!

お仕事や生活に支障がない程度で楽しんでいきましょうね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:36:19.0

今回道路の工事渋滞にはまり予約時間に遅刻してしまいましたが、快く迎えてくださり施術もいつもと変わらずして下さって本当に助かりました。
    こちらの都合での時間変更に対応して下さりありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

出来ればすべてのお客様を施術させていただきたいのですが、場合によっては遅刻してしまうと施術をお断りさせていただく事もありますのでご了承くださいm(_ _"m)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

なにかありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• しげっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 08:17:30.0

いつも利用させて頂いています。
    指名担当のネイリストさん親切な対応で明るく手際よく施術中のお話も楽しく快適に過ごせました。
    今回もスピーディーで丁寧に可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。
    価格の割には、デザインもとても豊富でデザインや色の相談にも気持ちよく対応してくれます。
    接客、コスパ、技術等パーフェクトです。
    オススメのネイルサロンです。

しげっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お褒めの言葉、ありがとうございます!(o^―^o)

よりお爪を綺麗に保てるよう、精進して参ります!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:50:47.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。丁寧な接客や、爪のアドバイス、そして何よりテキパキとこなされて素晴らしいと思いました。今回はハンドネイルでしたので、次回は夏に向けてフットネイルをお願いしようと思ってます。お世話になりました~

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ルナ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月デザインが変わりお好みのお色にすると印象も変わりますので、ぜひ色々なデザイン・お色を試してみてくださいね☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:41:03.0

名前を忘れてしまってごめんなさい。とっても気さくなスタッフの方で、初めて行きましたが大満足でした。また伺います。

まゆちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

名前全然大丈夫ですよ(^▽^)/
    今度ご来店いただいた際にまたご挨拶させていただきますね!

さくらんぼとってもお似合いでしたので、
    次のネイルも楽しみにお待ちしておりますね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:19:48.0

フットネイルで行きました。
    デザインも色変更もとても悩んだけど、嫌な顔せず待ってくれて嬉しかったです!
    ちょっとライトに足を入れづらかったので、そこだけ改善してもらえるととてもいいと思います!
    オフも塗るのも早くて、サクッと可愛くして貰えて満足です!!
    また利用しようと思うので、よろしくお願いします!

やこ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿貴重なご意見もありがとうございます♪

デザイン喜んでいただけたようで嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

フットデザインもお色を変えるだけで印象が変わりますので、是非お好みのデザインお色でネイルを楽しんでいきましょう☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:11:22.0

おすすめして下さったラメ入りの黒が可愛くてお気に入りです!ありがとうございます

あああ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

黒気に入って頂けたようで何よりです(^▽^)
    ほかにもきらきらでらめらめカラーいっぱいございますので、
    色々やって楽しんでいきましょうね!

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:58:08.0

初めてのワンカラー
     綺麗に仕上げて頂きました。

まりちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやお色など沢山ご用意しておりますので、是非色々ネイルを試してみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• らんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:26:14.0

時間も短くて、素敵な仕上がりでした。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

らんち 様

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:37:16.0

当初予約をしていた日は20分以上待たされました。25分位経っても声かけがないし、その後用事があったのでキャンセルして後日出直しました。出直した時に担当して下さったスタッフさんは早くて上手いので安心してお願いできました。キャンセルした日に担当するはずだった別のスタッフさんは前にやってもらった時もはっきり言って上手くないし遅かったのを知っていたのでむしろやってもらわなくてよかった。結果オーライ事案。ネガティブなことはなるべく書きたくないけれど20分以上待たされるのはさすがに一言いわせてもらいます。

みみりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のご来店時に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関してもご満足いただけるものではなく、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同ご意見を共有させていただきます。

今回のネイルに関しまして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お話させていただきながらの施術で、
    私自身ネイルもお話もとても楽しませていただきました♪

また次回以降ご来店いただいた際には、
    お待たせすることのないよう努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)

みみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Marzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:35:11.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!色味の相談にも乗って頂き楽しく施術して貰いました。

Marz様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(o^―^o)

お客様によりネイルを楽しんでいただけるよう、ご案内などさせていただきますので色味のご相談などお気軽にお申し付けくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひろさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:16.0

毎回メニューや好みの色などを覚えていてくれてるので、新しい新色が出た時にこれ好きだと思いますとお話してくださるところがとても好印象ですこれからも爪は任せたいと思います!

ひろさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います☆

新色もたくさん登場したので
    これからもハンドもフットも楽しんでいきましょう♪

またのご来店お待ちしております!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぶるーつりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:40:53.0

ぶるーつりー様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

フットネイルは夏になるとご要望が増えますので、デザインも増やしておりますので色々挑戦してみてくださいね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:36:51.0

人生はじめてのネイルサロンだったのでワクワクして行きました!おねえさんも優しくていろいろお話してくださって、なによりもとってもキレイにネイルしてくれました!また帰省した時お願いします!!

りーちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやお色も沢山ございますので、是非試してみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆみこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:49:36.0

会話のテンポも良く、時間通りに終わるのでとても良いです。仕上がりも満足してます。

ゆみこんぐ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

私もいつもネイルもお話も楽しませていただいております!

また次の付け替えも楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:50:43.0

前回のお試しがとても良かったので、今回はお直しを兼ねて定額ネイルをして頂きました。
    サンプル画像がありますが、サンプル画像のお色とは別にお色を選べるので、自分の好みの色に仕上げて頂けてよかったです!
    お色の発色や印象を教えて頂けるので、とても助かりました!
    また来月の定額ネイルが楽しみです!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円

めぐみ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

好みの色や季節に合う色の感じなど、
    ご相談いただければ一緒に色考えながら施術させて頂いておりますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

すごくお似合いなカラーだったので、次も楽しみにお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:27:48.0

現在の爪の状態や、色の説明など丁寧で有り難かったです!またよろしくお願いいたします!

かおちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様にご理解いただける説明を心掛けておりますので、
    丁寧と言っていただけるとすごく嬉しいです(^▽^)

カラーやデザインなどご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 01:48:22.0

丁寧にやって頂き大満足です。

ゆか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また次回も同じように思っていただけるよう、
    腕を磨いてお待ちしております(^▽^)/

デザインやカラーなどご不明点等ございましたら
    お気軽にスタッフまでお問い合わせください。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:17:48.0

素敵なネイルにして頂きありがとうございました。

たらふく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今月からお色も増えましたので、是非新しいお色を試していただきネイルを楽しんでいきましょう☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー