5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.2
  • リノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:02:16.0

担当の方は爪の状態をみて毎回丁寧、キレイに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

リノ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

これからもお爪の状態に合わせてネイル楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:55:10.0

値段がお安いため、何度か利用させていただきましたが、毎回翌日にはもうネイルが剥がれます。キワまで塗れておりません。ネイル終了後に爪の確認は自分でもしておりますが、店内の照明の関係で?気づきにくいかと思われます。私はクリアに近いお色でしたがカラーネイルだと余計わかりやすいかと思います。また、予約時間が過ぎても中々呼ばれず、待ち時間が発生します。他店でこのようなことはございませんでした。とても残念です。このような口コミは書きたくありませんでしたが、今後の改善に役立てていただけたら幸いです。ありがとうございました。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

ピ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ご指摘もありがとうございます。

今回ご予約のお時間に施術が出来ず、またスタッフの技術不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた貴重なご意見を今後に生かしスタッフ内で情報共有し、少しでもお客様にご満足いただける様に改善し技術向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:22:37.0

デザインやカラーに迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき、迷いなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    一本一本ムラがなく丁寧でした。また次回も担当スタッフさんだと良いなと思うくらい素敵に仕上げていただきました( ´∀`)

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

ゆか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

デザインやカラーをお客様と考える時間が大好きなので、いつでもご相談ください♪

次回以降も同じように思っていただける様、腕を磨いてお待ちしております(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• なるにーにょさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:21:00.0

大変満足です!!

【Jr.ネイリスト】6900円コース☆他店・自店オフ込み3500円→1750円

なるにーにょ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイルご満足いただけた様でとても嬉しく思います☆彡
    引き続きお客様にご満足いただける様技術向上に努めて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:21:54.0

色を迷いましたが、仕上がってキレイに仕上げてもらい満足しています。でも、時間通りに始まらず10分くらい待ったので待っても5分くらいにして欲しいです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご指摘や嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご予約のお時間に施術が出来ず大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ご指摘いただき今後改善に繋げる様にスタッフ内で情報共有し、技術向上に努めて参りたいと思います。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:45:24.0

丁寧で良かったです
    ただ予約時間が、30 分も遅れ、かなりの予定時間よりかかり
    びっくりしました。
    早いのが、良いので、通ってるので、残念です

【Jr.ネイリスト】☆フット定額6900円☆他店自店オフ込み50%オフ☆→2250円

ノンタン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ご指摘もありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回ご予約のお時間に施術が出来ず大変お待たせしてしまい、お客様にご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき今後に生かせる様にスタッフ内で情報共有改善し、今後もお客様に満足いただけるネイルに仕上がるよう技術向上に努めて参りたいと思います。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• りーぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:31.0

前日の夜に予約、
    手際良く施術していただけました。

【Jr.ネイリスト】☆HAND☆カラーグラデーション3500円→1750円

りーぽ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回のネイルご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います☆彡
    お客様のお言葉を励みに引き続き技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• はぎこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:11:33.0

初回はすごく気に入って又リピートしましたが今回は厚みがありすぎて説明がわかりずらかったです。色の説明もあやふやな感じでもっとハッキリ説明してもらいたかったです。

はぎこ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度スタッフの技術不足、ご説明が不十分な部分が多々ありお客様にご迷惑をお掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらない様スタッフ内で情報共有し、出来る限りお客様のご希望のネイルになるデザインをご提案できるよう分かりやすい説明を心掛け、技術向上に努めて参りたいと思います。

重ね重ねではございますが、お詫び申し上げます。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:05:50.0

10日ぐらいで剥がれてしまって残念

な 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

剥がれてしまったとの事申し訳ございません。

乾燥する時期でございますので、色々な原因で剥がれてしまったのかもしれません。

お爪の状態によってもネイルもちの良し悪しが変わってきますので、次回もお爪の状態を拝見してお爪に合った施術をさせていただきます。

ホームケアも大切になってきますので、お爪の使い方や保湿など心掛けていただけるとネイルも長持ちしてくれるかと思います(^^)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:45:37.0

予約時刻より20分待たされた。以前にも何度もそうだった。よくあるのなら、設定時間変えた方がいいのではと思う。前回ワンカラーをした際、満足のいくものだったけど、今回は急いでやった感。気泡はあるわボコボコしてるわで不満しかない。安いから仕方ないかもだけど、前回との差が激しくて残念。次の予定もあるから何も言えなかったし、家から近い訳でもないないからわざわざ直しに来るつもりもない。

みほ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ご指摘ありがとうございます。
    この度ご予定があるにも関わらず大変お待たせしてしまい、またスタッフの技術不足によりご希望のネイルの仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようにスタッフ内で情報共有し、ご満足いただける仕上がりになる様日々精進して参りたいと思います。

重ね重ねお詫び申し上げます。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:58:52.0

研修中の方でしたがとてもキレイにしてもらえました。
    自分で選んだデザインでしたが色味が薄くて物足りなかったので次回はもう少し濃い色でリクエストしたいと思います。
    しばらくネイルから足が遠のいてましたがやっていただくと気分が上がりますね!
    また通いたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

えり 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

この度研修スタッフが対応させていただきネイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

デザインやお色など沢山ご用意しておりますのでぜひネイルを楽しんでみてください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:25.0

今回も可愛く綺麗に念願ネイルをしていただき
    満足です。次回もお願いします。

ぽぽ 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もいろんなデザインチャレンジしていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:42:15.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

たらふく 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

綺麗になるとモチベーションも上がりますよね(*^^*)
    今後もできる範囲で楽しんでいただけたらと思います♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:31:49.0

いつもネイルをキレイにしてくれてありがとうございます。
    ジェルがしっかりしてて、デザインも可愛いしおすすめです。
    また来年2024も、よろしくお願いします。

アン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そう言っていただけるとスタッフ一同とても嬉しいです♪
    今後もいろんなデザイン楽しんでいきましょう☆

2024年も宜しくお願いいたしますm(__)m

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:32:44.0

いつも楽しく会話しながら丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    今回のネイルもとても気に入いってます。

きーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

ワンカラーも可愛いですが定額でデザインも色がたくさん選べて楽しいですよね~!^^

乾燥する時期になりますので、お手元保湿して綺麗に保っていきましょうね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひろさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 17:05:15.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれるので大満足です!

ひろさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もできる範囲のネイル楽しんでいきましょう♪

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 07:14:05.0

とても親切に素早くやってくださいました。
    お値段も良心的で、通い続けたいとおもいます!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

かわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回のお試しジェルはもちろん、はっきりとしたワンカラーやデザインのある定額コースというものも
    リーズナブルに取り揃えております!^^

デザインの方は毎月フォトギャラリーに掲載しておりますので、
    よろしければご参考になさってください(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Marzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:12:34.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。カラーも可愛くて大変満足しております!また宜しくお願いします。

Marz 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お爪の調子はいかがでしょうか?

今回のお色もお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:47.0

もう4年通ってますがもうリピです。スタッフさん達とても優しくて気楽にいられます。またよろしくお願いします。

まい 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は冬っぽい色合いで施術させていただきましたが、
    お気に召していただけましたでしょうか(*^^*)

気楽にしていただけると私共も安心して施術ができますので、いつも助かっております!

乾燥する季節ですので、保湿をいっぱいして元気なお爪にしていきましょう!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:07.0

お試しの1100円でお願いしました。
    普段全くネイルをしなかったので
    どきどきでした。
    口コミ通りメニューはスピーディーかつ、手厚いお手入れをしないため値段がとっても安いので
    リピートしようと思います。

特にデザインのこだわりなし
    低コスパ、短時間を求める私にはありがたかったです。

みちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

初めてのご利用、緊張されたと思いますがご満足いただけた様で幸いです^^

今回のお試しジェルの他にもお色の変更が出来る定額コースや、よりはっきりしたお色のコースなど
    様々ご用意しておりますのでお好みに合わせてご利用くださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:58:17.0

いつもお世話になっています。オフも込みでこの値段でやってもらい、毎月有り難いです。これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

まーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

これからもいろんなデザイン楽しんでいきましょう♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:32:38.0

いつも、お世話になってます。
    冬のフットネイルをどうしたら良いか
    迷っている時に色々提案して頂き
    毎回素敵なデザインにしてもらっています。
    ありがとうございます(*^^*)

ひいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

いつもは夏のフットネイルだけでしたから、違う時期だと迷いますよね~!!

季節によって流行る色も気分も結構違うのでお困りの時はご相談くださいね(o^―^o)

またかわいいデザインをいっぱい用意してお待ちしてますね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:26:06.0

今回は血色良さげに見えるピンク系に挑戦させていただきました。今回は控えめでさりげな~くと思っていたので、思い通りの仕上がりに満足しています(^^)
    次回はクリスマスっぽく仕上げていただきたいと思ってるので楽しみです。次回もよろしくお願いします。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回のピンクのネイルにゴールドのシール、とても可愛かったですね!!

クリスマスネイルも気合を入れてご提案させていただきます^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• れいもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:35:32.0

とても素敵なネイルになり、癒されました!甘皮や指先のお手入れの、ためになるお話をしてくださり、あっという間に仕上げていただきました!箔を貼ったり、ラメグラデーション、くすみカラーなど、指先がホワイトクリスマスになりました!ありがとうございました♪

れいもん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミ投稿もありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)

イベントに合わせたカラー・デザインって、とっても気分上がりますよね!

綺麗なネイルをずっと楽しんで頂くために、ホームケアがすごく大事になりますので

オイルやクリームで乾燥の季節を乗り切っていきましょう(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:57:45.0

仕事柄限られた色しかできないけど、その中でも綺麗な色を勧めてくれて毎回綺麗にしていただき、ありがとうございます!今回はライブイベントに行くため初めての色、推しカラーに挑戦。とっても可愛くしていただき気分爆上げでライブに行けました。ありがとうございました。

yuka 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回初カラーでしたけど、すご~くお似合いでした!!

ライブも楽しめたようで何よりです(^▽^)/

ネイルは爪の保護だけじゃなく、気分爆上げ要素でもあるのでこれからも出来るカラーで楽しんでいきましょう!

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ノンタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:52:45.0

今回、高いメニューにして頂きました。
    大事なイベントがあり、いつもより張り切ってお願いしましたが、デザインと違って残念でした。

【茂原店限定】《豪華》7900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆5250円

ノンタン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度ご希望のデザインに添えず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で情報共有し、喜んでいただけるネイルに仕上がる様日々精進して参りたいと思います。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:27:42.0

お世話様です
    いつもアレンジをどうするか一緒に考えて頂いてありがとうございます
    今回は季節に合わせてツイードネイルにして頂きました
    施術中の会話がとっても楽しくて、伺うのが楽しみです
    また宜しくお願いします

ちゃんちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

いつも季節感あるネイルをさせていただけるので、次は何にしようか今から楽しみになってます!!

12月1月と忙しい時期になりますが、、ネイルでモチベーション上げて楽しんでいきましょう(^▽^)/

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:39.0

いつも丁寧で綺麗にしてくださりありがとうございます!
    ネイル後は気持ちがいいです^_^またよろしくお願いします

N様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

お爪を整えたり、新しくジェルをのせると気分が上がりますよね!!

お仕事に差し支えないもので今後もお爪ケアしていきましょう♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:51.0

初めてグラデーションにしてもらいました。
    選んだ色もいい感じになじんでよかったです。

な 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミ投稿もありがとうございます♪

グラデーションだとどのカラーでもいい感じに馴染んでくれるので、自然にお手元が綺麗に見えるのでいいですよね(o^―^o)

グラデーションもとってもお似合いでした!!

これからの時期乾燥などでネイルが剥がれたりしちゃうこともあるので、お爪が弱らない様に気を付けていきましょうね(^^)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• ピリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:23.0

毎回爪の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せできます!またお願いします。

ピリ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今回ネイルの仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー