5. ティーエヌ 蔦屋書店茂原店   >

ネイルサロン ティーエヌ 蔦屋書店茂原店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤショテンモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1
  • 茂原駅より徒歩13分《茂原ライフガーデン蔦屋書店内になります》
    4.2
  • Marzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:06:52.0

爪の状態を見ながら長さを整えて頂き、綺麗に仕上げてもらいました。短時間で仕上げるスキルもさすがですが、施術を受ける側も数時間取られる事なく大変ありがたいです。

Marz 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もお爪の状態をしっかり見ながら出来る範囲でネイル続けていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 16:46:55.0

お世話になりました。
    カラーの提案をしていただき、大変満足なカラーに
    なりました。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

さち 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入っていただけだようで、とても嬉しいです(^▽^)

カラーやデザインなど、すこしでも気になることがあればなんでもご相談くださいね!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店 近藤

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:23:38.0

こちらを利用させていただいてから、1年半が過ぎました。
    今だに気に入らなかったことが一度もありません。
    いつも担当スタッフさんがイメージにあった施術をして下さるからと感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

みな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    私もイベントごとのネイル毎回楽しみにしています(*^^*)

これからも一緒に楽しんでいけたら嬉しく思います☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:19:57.0

スタッフ達はとてもいい人ばかりです。リピになって3年目になります。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円

まい 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)

カラーやデザインなど少しでも気になることがあれば、
    お気軽にご相談くださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベイマックスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:47:33.0

45分の短い時間ですが、いつも丁寧で上手です。

ベイマックス 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

今後もできる範囲で一緒にネイル楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• Marzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 07:41:04.0

自分の爪の状態に合った長さやカラーを提案していただきとてもありがたかったです!仕上げもとっても満足しました。

Marz様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです^^

生活スタイルや爪の健康状態に合わせてアドバイスさせていただきますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:09:36.0

優柔不断なのでいつも色に悩むんですが、どんな感じの仕上がりになるかとかワンポイントアドバイスがめちゃくちゃ助かります!爪の形もいつも丸めでかわいめにしてもらうんですが、今回は角っぽく大人っぽい形に!そして色はめちゃくちゃかわいくしていただきました(^^)またよろしくお願いします。

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

お色味は悩みますよね~(o^―^o)

今回はいつもと違うお色に挑戦でしたがとても可愛くなってましたね!!

色々試してお好みのカラーを見つけていきましょうね^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• たらふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:36:19.0

予約した時間から15分経ってからのスタートでだいぶ待たされました。
    その他は良くして頂きありがとうございました。

たらふく 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご予約のお時間にご案内できず大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同情報共有し、お客様をご予約のお時間に施術出来る様、日々技術向上に努めて参ります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    最近ご予約が取りづらくなっている為、もし違和感などトラブルがございましたらお早めにご連絡ください。

[投稿日] 2023-08-18 21:08:40.0

手早くやって頂き助かります

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

9月もまだまだ暑い日が続きますので、お好みのデザインでこの暑い季節を乗り切っていきましょう☆彡

最近夏風邪など流行っているのでお体ご自愛下さい☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• あっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:22:16.0

前にも書きましたがメニュー枠30分は、無理なのでわ?

必ず待ちますし……気を使って行きたい時間の15分空けて予約を取っても(待つの確定だから)それでも終わって無くて絶対待ちます。

スタッフの方は頑張って居ます。
    運営の方口コミちゃんと見て下さいね。
    でわ、又伺います。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あっち 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は、ご予約のお時間にご案内出来ず大変お待たせしてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

スタッフで情報共有し、お客様をお待たせしない様日々技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• らんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:43:56.0

グラデーションが、グラデーションになってない

らんち 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

この度はスタッフの技術不足で、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

当店ではカラージェルでのグラデーションはやっておらず、
    カラーグラデーション、ラメ・ホログラデーションはパウダーになっております。

グラデーションではなく塗りかけネイルだったのかもしれません。

説明が不足してしまい申し訳ございません。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:32:34.0

お話しながら楽しく過ごせました。とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

妹さんと一緒に綺麗にさせていただきこちらこそありがとうございました^^

アートなどのご相談お気軽にしてくださいね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:22:52.0

いつも 昼休みに伺うので、短時間で仕上げて頂いて 助かります。

さち 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もお待たせすることのないよう、
    施術時間、仕上がりともに鍛えていきます!(^▽^)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• krnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:48:45.0

初回お試しだったため、少しできあがりに不安はありましたが、スピーディーで手際よく施術をしていただけて仕上がりも満足しました。よかったです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

krn 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

お試しジェルネイル以外にもたくさんメニューはございますので、いろんなネイルにチャレンジしてみてくださいね(^▽^)/

次回以降も仕上がり施術時間ともにご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:53:39.0

サンプルを見た感じとは、ちょっと違った感じがしました。価格が安いから、こんなものかな、まあまあ満足です。

もも 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はスタッフの技術不足で、ご満足いただけるデザインにならず大変申し訳ございません。

スタッフ間でご意見共有させていただき、仕上がり、価格ともにご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• めぐみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 08:46:38.0

今回も定額ネイルをしてもらいました!
    祖母もかわいいって喜んでいます!
    毎月どのデザインでどんな色にしようかな~って、考えるのが本当に楽しみですっ!
    次回もよろしくお願いします~!

めぐみ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もお二人そろってのご来店ありがとうございました!

毎回スタッフもどんな感じでネイルさせていただけるのか、楽しみにしております(o^―^o)

デザインは当店のホットペッパーページのフォトギャラリーからご覧いただけますので、
    来月のデザインも楽しみにお待ちください!!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 04:30:41.0

初めてネイルをしました。待ち時間も少なく仕上がりもよく満足です。毎月やろうと思いました!

みなち 様

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月デザインも変わっておりますので、是非色々なデザインに挑戦してこれからネイルを楽しんでいきましょう☆彡

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などに気を付けてお過ごしください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:54:42.0

担当の方々のお名前が分からずすみません!丁寧に速く施術してもらいました!
    デザインが少ないかなーと思いますが、速さと良心的なお値段なので許容範囲です!

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

さおり 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミの投稿もありがとうございます♪

また次回ご来店いただいた際に名乗らせていただきますね(^▽^)

デザインは7~8月はフットのお客様多くの方がご来店されるので、
    通常時よりも多くのデザインをご用意していたのですが、、
    ご満足いただけなかったようで申し訳ございません(・・;)

次回ご来店いただいた際もスピーディーに施術させていただきますので

[投稿日] 2023-08-01 21:59:34.0

楽しくお話していただき、ありがとうございました。
    手早くやって頂き助かりました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそフット&ハンドで長時間でしたが
    楽しく施術させていただきました(^▽^)

これからも時間仕上がりともにご満足いただけるよう努めて参ります!

ノンタン様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ぽろんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:28:52.0

2度目のネイル!ネイル初心者なので ネットの見本から選べるのが嬉しいです。写メで見た色味の違いなど教えて下さり イメージ通りに完成。何度も自分の指先を見てテンションが上がります。定年を迎えた私に贅沢かなと思ったけれど チャレンジして良かったです。

ぽろんちゃん 様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月デザインが変わっておりますので
    いろんなカラー、デザインにチャレンジしてみてください(^▽^)

おしゃれに年齢は関係ありませんよ!
    ネイルが映える季節ですので、色々トライしていきましょう!!

迷ったりございましたらお気軽にご相談くださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:32:27.0

一週間で剥がれてしまって
    空いてないので直しにも行けず。

な 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はスタッフの技術不足で、ご満足いただけるネイルにならず申し訳ございませんでした。

ただお爪の状態があまり良くないと、それが原因で剥がれてしまう事もございます。

次回ご来店時にお爪の状態も拝見させていただき、
    ネイルお休みもご提案することもあるかと思います。

スタッフ間でご意見を共有させていただき、技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:17:19.0

ほとんどお任せでお願いしてしまいましたが、希望通りの可愛いネイルで気分が上がってます!
    ありがとうございます~またお願い致します!

うる 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ何にしようか楽しく考えさせていただきました!!

カラーとパーツもすっごくお似合いでした(^▽^)

カラー選びとか迷ったらいつでもご相談くださいね!

うる様のまたのご来店心よりお待ちしております★

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:50:57.0

今回はいつもより濃いかな~と思いながらも大好きなパープルにしてみました。目立ちすぎず、かわいい色合いなので気分も上がります。次回も初カラーに挑戦してみたいと思います!

ベル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

今回の紫色ほんのりラベンダーカラーで可愛かったですね(o^―^o)

次の色はどうしようかなと悩むのも楽しいですよね~^^

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:17:50.0

素敵なデザインを選べて毎回楽しみです。

ヤッコ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月可愛いデザインも増えておりますので、まだした事のないデザインに挑戦してみてください☆彡

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひろさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:31:59.0

今回担当スタッフさんにやってもらいました!!フットの色に対しても気さくに会話してくださる方で、不安も何も無く安心してお話出来ました。ここのネイルサロンのスタッフさんはほんとにみんないい人ばかり!!
    ただ、、新しくなるネイルの色に、シンプルやクリアが増えてくれればほんとに嬉しいです!

ひろさん 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそハンド&フットで長時間でしたが
    楽しいお時間をありがとうございました(^▽^)/

NEWカラーは私共も同じように思っておりますので、
    もし増えたりしたらすぐお知らせいたしますね!

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:54:27.0

可愛くネイルしていただきありがとうございました(^^)
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

ともちゃん 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

毎月デザインも変えており、またフットのデザインも夏の期間中可愛いデザインを増やしておりますので是非ハンドとフット合わせてネイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• KEEKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:12.0

早くて丁寧でした!もちもいいです!

KEEKO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

口コミの投稿もありがとうございます!

次回以降も早さ、技術ともに高めていきたいと思います(o^―^o)

なにかカラーなどで気になることがあれば、
    お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 18:44:38.0

手早くやって頂きありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けながら夏ネイルにして暑い夏を乗り切りましょう☆彡

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:01:27.0

夏になったので
    フットネイルをしに久々に行きました。
    沢山の種類があり
    スタッフの皆さんが考えたと聞き
    どれも素敵でした。
    ありがとうございます!!
    また、行きます。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ひいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

夏はフットネイルを楽しまれるお客様が多い為、他の季節より力を入れてデザインをご用意しております^^

どれもスタッフ渾身のデザインなのです!

お褒め頂きありがとうございます(n*´ω`*n)

今年も熱い夏が長そうなので、いっぱい楽しんでくださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 00:24:21.0

毎回、キレイな仕上がりです!
    色の種類もいろいろと教えていただいてるので、
    次はこの色にしようと、また伺うのが楽しみです☆

ちい 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

いつも口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

毎回わくわくしながら拝見させていただいております!!

次は何にしようか私も楽しみにしてます♪

ネイルで怪しいところとかもしありましたら、
    お直しやお電話でご相談などお気軽にご連絡くださいね(o^―^o)

ティーエヌ蔦屋書店茂原店

ティーエヌ 蔦屋書店茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー