3. エステサロン北信越トップ   >

エミィシア

• 富山県富山市堀川町377 ベラソーニョ102号室
  • 富山地鉄不二越・上滝線朝菜町駅から車で6分

エミィシア(Emisia)の口コミ

• makomakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

自分へのご褒美にボディ&フェイシャルをお願いしました。
    カウンセリング・施術共に丁寧でとてもリラックス出来ました。
    今まで受けてきたフェイシャルはお手入れというイメージが強かったのですが、ここのフェイシャルはマッサージもしてくれます。頭から爪先までマッサージして頂き、日頃の疲れが和らぎました。
    また利用したいです。

贅沢★顔筋フェイシャル80分+深層筋アロマボディ60分 ¥12,960→¥10,800

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

今回初めて行ったのですが、雰囲気がとても落ち着ける空間でした。
    最初はアロマフットバスに浸かりながらカウンセリングを受け、身体の状態やどこを中心に施術するかを話しながら決め、アロマも話しながら20種類くらいあるなかから5種類ほどチョイス。自然精油でとてもこだわりを感じました。
    アロマも2人しかいない空間の中で落ち着きながらアロマトリートメントを受けることができました。
    終始お気遣いしていただけて、リラックスでき、またゆっくりできました。
    あっと言う間に時間が過ぎてしまって、とても贅沢な時間でした。
    今肩の疲れが軽い状態が続いているので定期的にまた通えたらいいなと思ってます。

深層筋アロマボディトリートメント全身80分¥8100→¥7500

Emisiaからの返信コメント

リエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    色々とお話させていただく中で、日々のお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので
    施術後はリエ様のスッキリとした素敵な笑顔が見られて
    私もとても嬉しく思いました(^^)
    またリラックスしたいと感じた際はいつでもサロンに遊びにいらしてくださいね。

• kyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

当日予約で行ったのですが、とても雰囲気のよいお店と、担当スタッフさんの思いやり溢れる施術に、心も体も癒されリラックスしてきました。
    デコルテから上のマッサージを施術してもらったのですが、終わる前から、頭や顔が軽くなっていく感じです。
    何度も、通いたくなるお店です。

[リフトUP/毛穴ケア]カスマラパック使用顔筋フェイシャル80分¥6480→¥5980

Emisiaからの返信コメント

kyou 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    体調があまり優れないとおっしゃっていましたので
    ゆったりリラックスして頂けるよう施術させて頂きました(^^♪
    お忙しい中お時間見つけてご来店下さりありがとうございます。
    またお身体やお肌がお疲れの際はほっと一息つきにいらしてくださいね♪

エミィシア(Emisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー