お店も広すぎず狭すぎずとても落ち着く空間でした。担当してくださったお姉さんもとてもお話上手で、わたしの話もたくさん聞いてくれて体はもちろんですが、心も癒されました(笑)金銭的余裕があったらずーっと通いたいサロンです!
ビフォーアフターの写真はないですが、施術後の軽さもですし、自分でもなんとなく施術前より細くなった気がしてます。
興味のある方がいたら絶対にここのサロンさんをお勧めします。そのくらい良かったです!
<満足度98%超>●最強痩身●名駅エリア人気NO.1店*脂肪冷却8カップ* ¥30,800
ラフレーズ名駅店 ~脂肪冷却・痩身・ハイフ・小顔・ハーブピーリング~からの返信コメント
がんちゃん様
ご来店ありがとうございます♪
心までも癒されたのはとても良かったです!!
またお話したくさんしに来てくださいね。
ご来店お待ちしております♪
気になっていた脂肪冷却を行いました。丁寧に説明していただきリラックスして施術を受けられました。やはり内出血のような跡は付いてしまいましたが結果が出るのが楽しみです。
初めての冷却でしたが、直ぐに効果も感じられました。
こちらの話もすごく聞いてくださり、効果がある物を教えてくださり嬉しかったです。
あまり他では今まではしたことがなかったが、親身になってくださったので次回予約もしてきちゃうくらい気に入りました!!
<吸引量倍増!>●最強痩身●脂肪冷却2カップ+キャビテーション ¥12,100
嬉しいお言葉ありがとうございます。
すぅ様のなりたい自分作りにしっかり寄り添いサポートさせて頂きます♪
分からない事、疑問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
肌を出すシーズンにもなるし、気になる二の腕を施術してもらいました♪
前回同様、施術後は赤みが出ますが痛みはなかったです☆
お得なキャンペーンもあったので考え中♪♪
[2回目以降]<結果出し集中>●徹底痩身2DAYS●ラフレーズスペシャル ¥35,200
のん様
ご来店ありがとうございます。
赤みの方はいかがでしょうか??
二の腕集中して一緒に頑張りましょう♪
またご来店お待ちしております。
脂肪冷却は初めてでした。思った以上に施術に関しては特に問題なく、本当に寝ているだけ笑
始めは痛みがあっても慣れるまで調整してくださる気遣いして下さるので安心しました。
カウンセリングなども雰囲気もとてもよかったです。
続けるかは効果と財布と相談ですが……お金があれば即継続してたと思います。
しかし他社よりリーズナブルかと思うので、検討後次回の予約取りたいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
効果をしっかり出すためのアドバイスもさせていただきますのでいつでもご連絡お待ちしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
スタッフの方の説明や、対応がすごくいいのと、
写真で終わった後に比較してみると1回やるだけでも結構
変化がありすごく良かったです!
ありがとございます♪
ち様
ご来店ありがとうございます♪
一回でもしっかり効果が出るので何回か続けていくと
更にサイズダウンして理想に近づきます!!
またご来店お待ちしております☆
ビルの周りは落ち着かない感じで階段で上に上がります。少し不安に感じましたがドアに入ったら落ち着いたサロンでホッとしました。室内も明るく清潔て心地よい空間でした。体調を細かく聞き取り、体調に配慮しながら施術の流れを説明していただき安心して受けられました。また伺いたいと思います。料金も継続できそうな感じです。オススメのサロンです。
<お腹周り>●部位集中●脂肪冷却4カップ+ハイパーキャビテーション ¥19,800
bin様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お世話になりました。施術したばかりなので、変化はまだ感じておりませんが、これから効果が楽しみです。
GW限定☆【衝撃痩せ】ハイフ20分打ち放題×脂肪冷却2カップ¥27500→¥19800
アリ様
ご来店ありがとうございました♪
これからの効果がとても楽しみですね!!
カウンセリングがしっかりしているので、
とても安心して施術できました!
1回でとても効果が出て大満足です。
[2回目以降]満足度98%超●最強痩身●名駅人気NO.1店 脂肪冷却8カップ ¥35,200
ザビマル様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
太ももと二の腕をやりたくて冷却4カップから8カップに変更していただきました。次の日ガチガチだった背中や二の腕が軽くなっていて驚きました。もう少し様子をみて良かったらまたお願いしたいです!しっかり効果だすためにも水分補給や食事もしっかり気をつけようと思います。
先着5名様【夏までに爽快スリム!】ハイフ1000×脂肪冷却4ヵ所¥26400→¥22000
あーこ様
ご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての脂肪冷却で不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、施術中もこまめに声をかけていただいたり微調整していただき、安心して受けることができました。
むくみも少し解消されてよかったです。
1ヶ月後が楽しみです。
ミナモ様
ご来店ありがとうございます♪
しっかり変化がわかるようもっと結果を出していきましょう!
これから一緒に頑張っていきましょうね!!
またご来店お待ちしております。
脂肪冷却をお願いしました。スタッフ対応も大変良く料金もリーズナブルで続けようと思います。
ダンディ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ダンディ様の気になる部位をしっかり改善していきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
ハイフをしてもらいました。効果がすぐ出て嬉しかったです。担当して下さった方もとても対応がよくまた行きたいと思います。
<お顔を小さくしたい方>●お出かけ前もOK●小顔ハイフ ¥8,800
キラキラ様
ご来店ありがとうございます!!
効果をすぐ実感できて嬉しく思います♪
またたくさんお話しもしましょうね。
ご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、話しやすくて、とても感じの良いスタッフさんでした。
お勧めしてくださった次回の施術も楽しみです。
<二の腕・背中>●部位集中●ハイフ5000ショット+遠赤シェイプバスター¥19,800
めぐ様
ご来店ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これから一緒に更に綺麗を目指してがんばっていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます。
今回初めてお邪魔させて頂きました。
スタッフさんの対応もとても良く、サロン自体の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました。
無理な勧誘もなくまた行きたいと思えました!
施術したばかりで効果はこれからだと思うので、今から楽しみです。また利用したいと思います。
先着5名様【周年記念★第2弾】ハイフ1000shot×脂肪冷却4ヵ所¥26400→¥22000
ゆい様
ご来店ありがとうございます!!
とても励みになるお言葉もありがとうございます♪
しっかりお水を飲んでたくさん老廃物を出してくださいね!!
またご来店お待ちしてます。
お店の雰囲気も良くてスタッフさんも優しく
色々相談しやすいので安心して通えると思います。
私はBODYでお世話になっております。
ライフワークによって身体のコンディションが全然違うので
毎回当日担当スタッフさんとしっかりお話をさせて頂き
施術してもらえるのが嬉しいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
みや様
ご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
些細なことでもコンディションは変わってくると思うので
いろいろ教えてくださいね!!
いつも施術の前にしっかり体全体をみてもらえるので、全部お任せしています!自分では変化が分からなかったりするのですが、色々教えていただいて、ちゃんと変化してるんだなと安心しました!
これからもよろしくおねがいします!
きらねこ様
ご来店ありがとうございます!!
しっかり変化が分かるようもっと結果を出していきましょう♪
これからも一緒にがんばっていきましょうね!!
またご来店お待ちしております。
以前、脂肪冷却を行った時に効果があったため、もう一度やってみようと予約しました。
効果としては、若干前もものハリが緩やかになったかな?と思います。継続が大事だと思うので、今後も続けていこうと思います。
また、他にも冷えやむくみなど、自分の気になることを聞いて頂き、その中でこうしたら良いんじゃないか?という案をいくつか教えて頂けて、勉強になりました。
自分の理想の脚になったら良いなと思います。
けい様
ご来店ありがとうございました。
理想の脚になるようしっかりサポートさせて頂きます。
お悩みなどあればいつでもご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の脂肪冷却でした!
1回目とは違う部位をやりましたが
1回目にやったとこらが効果出てきた気がします^ - ^
すごく優しくて
丁寧な接客で無理な勧誘もありません(^^)
オススメです(o^^o)
[2回目以降]<名駅エリア人気NO.1店>●最強痩身●脂肪冷却4カップ ¥19,800
まーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回ご来店時もしっかり落として行きましょうね。
またお越しを心よりお待ちしております。
接客態度なども良く、親身になってカウンセリングや施術などをして頂きとても良かったです。
先着5名様【周年記念★第2弾】徹底痩身2DAYS!結果出し集中クーポン ¥33000
りん様
ご来店ありがとうございました。
次回もお悩みにしっかり寄り添いサポート、提案させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてだったので緊張してたのですが、とても良い対応をしていただいて安心して施術出来ました。まだ施術ばかりですが、効果が出るのが楽しみです。また利用したいと思います。
こし様
ご来店ありがとうございました。
こし様に合ったメニューでしっかりサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての脂肪冷却ですごく新鮮でした
これからも通って結果を出していきたいと思います
hanasake様
ご来店ありがとうございました♪
これからもしっかりサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!!
4カップでの予約でしたが、私の体型見るなり8カップを勧められ脂肪冷却8カップを施術してもらいました。
2週間経過後ですが、体重が約2kg弱減ってますので効果としては十分かと思います。
matsu様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもしっかり結果出して行きましょう。
めちゃめちゃよかったです
Ami様
またのお越しを心よりお待ちしております。
自分に合った気になる部位をやっていただけました
スタッフさんも気さくな方で
結果が出るのを楽しみにしています
帰りは急がせてしまってすいませんでした、、、
またぜひ来店させていただきます
かな様
ご来店ありがとうございました。
また是非お体見させて下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
わがままBODYでいつもお世話になっております。
スタッフの皆様優しいくて相談しやすくお店の雰囲気も良いです。
施術をしていくと気になるポイントが変化していくのですが、その都度親身に相談にのってくださりアドバイスやメニュー提案等対応してくださいます。
私は、スタッフさんの笑顔に癒され、また心強いお言葉に力を頂き
毎回楽しく通っております。
いつもありがとうございますm(_ _)mまたよろしくお願いします。
みや様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
みや様気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、4階まで階段はしんどいですが…笑
店内の雰囲気もよく、スタッフさん達もとても話しやすく説明もちゃんとしてくれました。
ハーブピーリングは初めてでしたが、前後の違いにビックリしました。肌はつるんとなり、引き締まりました。
時間があったので予約した内容以外も施術してもらい、心身共に癒されました。またすぐ伺います^_^
先着5名様【周年記念★第一弾】ハイフ2000shot×脂肪冷却6ヵ所¥35200→¥33000
えったん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スッタフ一同しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お正月太りが解消できず、インスタをみて脂肪冷却を予約させていただきました。初めてだったのでとても緊張しましたが、担当の方にどうしたらキレイに痩せていけるなどとても親身にカウンセリングしていただき、4カップから8カップへ追加しました。
施術も痛みがなくとてもリラックスできました。自分の身体の写真をビフォー&アフターで変化を見ることができ腰回りのサイズダウンに驚きました。
そして、ダイエットをがんばろうと思いました。
また、キレイ痩せのお手伝いよろしくお願いいたします。
まーちん様
ご来店ありがとうございます。
その後の経過はどうですか。
同じ部位を月に一度冷却することでより効果が出ますので2回目以降のクーポン是非ご利用ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
ハイフの体験をしました
効果が出るのがこれからのようなので、一週間後が楽しみです!
先着5名様【周年記念★第一弾】小顔ハイフ+造顔マッサージ ¥11000⇒¥9900
りさ様
ご来店ありがとうございました。
3月に是非一度お身体も見させて下さい。
脂肪冷却をメインで通わせて貰っています。
痩身エステに通うのは初めてですが、スタッフの方皆さん優しく、親身に話を聞いて相談に乗ってくださるので、かなり通いやすいです。
オススメとして、施術やサプリなどのアシストグッズを紹介されることはありますが、無理にコースを組まされることや商品を買わされることは無いです。
施術の効果ですが、脂肪冷却のおかげで、長年蓄えてパンパンに張っていた各所のお肉がかなり柔らかくなり、触ってわかるほど脂肪が落ちてきました。
家族から見ても効果が出ているのがわかるようで、お腹周りや二の腕が特に細くなり始めてると言われます。即日の効果は出にくかったですが、1~2ヶ月程で体感出来るくらいの効果が出る気がします。コツコツ続けるのは苦手な方ですが、定期的にお店に通うことで、気持ちが切り替えられ、なんとか継続して効果を実感出来ました。
実感出来るまでは長かったですが、実感出来てからは施術の度に変化を体感出来るので、毎回施術が楽しみです。
理想にはまだ遠いので、これからもよろしくお願いします。
ヨシダ様
いつもご来店頂いてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉です。
これからもしっかり寄り添って施術、痩身アドバイスさせて頂きます。
ヨシダ様の喜ばれるお顔を見れるのが何よりの励みになります。
ラフレーズ 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー