初めてのエステでしたがスタッフの方が丁寧に
対応してくださり、とてもリラックスした状態で
施術を受けられました。
スタッフがとても気さくな方でまた会いに行きたくなりました笑
またよろしくおねがいいたします。
【超強力脂肪燃焼マッサージ1パーツ+高周波15分】22000→なんと5980円!!!
サロンを利用するのは初めてでしたが、担当スタッフさんを始め皆さんとてもフレンドリーに迎えてくれて安心して通えています。
ブライダルエステについてほとんど知識がないまま伺ったのですが、充実した体験ののち予算に合わせてこういったものが選ばれることが多い、オススメのメニュー等を一緒に考えて下さり有難かったです。無理な勧誘もなくゆっくりお話してくださいました。
ピーリングは小鼻や眉間が不思議と気持ちよくて、綺麗になってるんだなぁと実感しますし、背中などマッサージでほぐして頂いた所は浮腫が取れスッキリが続いています。
ブライダルが終わったあとも通えたらと思います。
【毛穴ツルツルに!!】ウォーターピーリングフェイシャル ¥13200→6980!!
お店に入ってすぐ対応して下さり、はじめてでも安心出来ました。
説明も詳しくして頂けたので、安心してマッサージを受けることが出来ました!
マッサージもとても気持ち良く、凝っているところを重点的にやっていただけて、スッキリしました。
とても丁寧に施術してくれました(^^)
体が軽くなったので嬉しかったです!
安心して通えるサロンだなと思いました♪
【中山限定】経絡マッサージ背面40分 8800円がなんと3300円!!!
初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応で施術中もリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
始めるなら今っ!!全身ツルツルボディに!!【全身、vio込みで7980円!!】
初めてでしたがすごくマッサージも上手く
老廃物が流れていく感覚をとても実感できました!
また行きます♪
前日の夜に予約したにも関わらず、あたたかく出迎えて頂きとても嬉しかったです。
デスクワークで肩と首凝りがひどかったのですが、帰る頃にはすっきりして身体がとても楽になりました!スタッフさんの柔らかい接客にも癒され、心身共に楽になりました。
また近々お伺いします♪素敵な時間をありがとうございました♪
【一度でスッキリ!!!】ラジオ波(高周波)60分 33000円→9800円!!!
丁寧な施術ありがとうございました。
初めて毛穴洗浄しましたが、たくさんの汚れが落ちて良かったです。
【韓国肌毛穴レス】話題の毛穴洗浄 ハイドロフェイシャル 9900円→5980円
気持ちいい施術に、あっという間にぐっすりと眠ってしまいました、、、!
☆極上リンパマッサージ50分 ☆ヘッド付き12000→5980円
ドーム2回目でしたが大分慣れてめちゃくちゃ気持ち良かったです(^-^)リンパを流してもらっている効果なのかアゴのラインすっきりしました☆またお願いします(^-^)
初めて利用しましたが、とても満足です!
1回で鼻の黒ずみに効果を感じました!また、首や肩のコリが酷いというとこでマッサージもしていただきました!
スタッフの方もとても気さくで楽しい方だったので、今後も通うのが楽しみです!!
人生初の脱毛を受けてきました。わかりやすく丁寧に説明してくださりました。痛みも少なく安心してやっていただきました。ありがとうございます。
夏はツルツルボディに!!【全身、vio込みで7980円!!】
脚→つま先から太ももまで、腰から首までの背面をリンパマッサージで流してもらいました。脚の浮腫みがスッキリしたのと、首や背中のコリも取れて楽になりました。
とっても身体が楽になりました。
見た目も変わったので驚きました。
また行くのが楽しみです。
【超強力脂肪燃焼マッサージ1パーツ+高周波15分】22000→なんと4980円!!!
前から気になっていたお店にやっと伺えました。
初めての来店に緊張気味でしたがとても明るく迎えて頂き
ありがたい気持ちで一杯でした。
施術もとても丁寧で体も心もリラックス出来るお店です。
今後もよろしくお願い致します。
初めてドーム体験しました(*^^*)
身体の芯まで温まり汗も沢山かけて気持ち良かったです。
またお願いします(^-^)
お試しでしたが、それ以上のサービスをしていただきました!金額も相談に乗っていただけるとのことで、実際に通ってみようかなと検討中です。
今回もドームとラジオ波とリンパマッサージでお願いしましたが、やはり同時に施術していただくと効果倍増な気がし、体がとてもスッキリします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また近い内にお伺いしたいと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。
【痩せるなら今!!!】滝汗ドーム40分ラジオ波30分リンパ20分がなんと7980円!!
ラジオ派+揉みだし短時間でも凄くスッキリして効果があります。特に首、背中の疲れが取れました!
脱毛は初めてでしたが細かいところもあててくださいました。効果が楽しみです。ありがとうございました。
夏までにツルツルボディに!!【全身、vio込みで7980円!!】
すごくマッサージが上手で肩や首がガチガチだったので、すごくほぐれて頭痛などが無くなりました!
施術も料金に関してもとても親身に寄り添ってくださいました!次回もよろしくお願いします!
【ラジオ波30分×痩身リンパマッサージ30分 】60分 22000円→8800円!!!
はじめての脱毛でしたが
お店の雰囲気もとってもよかったです
次回も楽しみにしています
久しぶりにお邪魔しました。
まさにプロの技で、コレ定期的にうけたら絶対結果でそう…
と感じました!
こちらの悩みに寄り添ってくださって
安心してお任せできます。
両足のリンパマッサージとヘッドマッサージをしていただきました!
マッサージ自体初めての経験でしたが、仕事で浮腫み重かった足がマッサージをしてもらった後すぐに軽くなったのが分かりました。
今回担当していただいたスタッフさんには、感謝です!!
ぜひ、家族にも薦めたいと思いました!
またぜひ宜しくお願いします。
新しい筋トレマシーンを試しました。お腹と二の腕を同時にやっていただきましたが、お腹のお肉が少し硬くなって鍛えられた気がします。ただ寝ているだけでいいのでとても楽でいいです。ありがとうございました。
【痩身&リンパマッサージ】Allure アリュール小島本店からの返信コメント
M様
いつもありがとうございます!!
新メニュー筋膜リリースとラジオ波のコラボコースを気に入って頂きありがとうございます!!
寝ているだけでコリの癒着を剥がしていきます
他にも気になるメニューなどございましたら是非お待ちしております!!
ドーム入ってからのラジオ波と揉み出しを背中と首デコルテをやっていただきました。ドーム通いつめて、かれこれ1ヶ月経ちましたが、体重が2キロほど減り、背中のもたつきもなくなり、くびれができてました。揉み出しの効果も凄いです。リバウドしないように気をつけたいです。
丁寧な施術でとても満足しています。
またお願いしたいです!
とても気持ちが良かったです。
肩も大分楽になり体が軽くなった気さえします。
リンパとフェイシャルを受けました。凄く身体がスッキリしたし、乾燥が気になっていた顔にも潤いが戻りました!ありがとうございました!
【今年もやってしまいましたサマーキャンペーン!!】2つ選べて4980円
アリュール 小島本店(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー