とても良かったです。冷えも、解消されむくみが取れました。次回の顔も楽しみにしてます。
【☆年末年始スペシャルクーポン】ドーム&ラジオ波20分リンパ20分で6980円!
今回で3回目ですが、効果を実感しています!
自分にとってのご褒美の時間で、気持ち良くて効果があるなんて最高です!
時間がない中予約をしてしまったのにも関わらず、たくさんお気遣いをいただき、大変幸せな時間を過ごせました。
持ち帰れるようにしていただいたお茶が、すごく嬉しかったです。
今度はゆっくり時間があるときに。予約をとってうかがいたいと思います。
【これでデコルテ美人に!!!】首、デコルテ&ヘッドマッサージ4980円
母とよく一緒にお世話になっています。
何年も通っていて、どのスタッフさんも感じが良いです。
指名しなくても、どのスタッフさんに当たっても大丈夫だなという安心感があります。
メニューも豊富で、いつも親身に話も聞いてくれて、だけどいつの間にか眠ってしまっている……そんなリラックスできる空間です。
利益を差し置いて、私たちにとっても良い提案をしてくださったり、とてもお客様のことを考えてくれてるなと思うことが良くあります。
おすすめのサロンです。
【首デコルテ&ヘッドマッサージでデコルテ美人!!】30分 4980円
とてもスッキリしました!
毎回丁寧にマッサージしてくださるので、全身スッキリと楽になります。とてもリラックス出来る1時間です。
スタッフの皆様感じの良い方ばかりです。
こちらに来てから有り難いことに私の体も変わりました。
いつも魂込めて施術していただきありがとうございます。
ここに来ると必ず変化があるので良い気持ちになります。
これからもお世話になります。
【年末年始スペシャルクーポン】ドーム&リンパ30分まさかの3980円!!
ドームで汗をいっぱいかいて、体も温まりました!
リンパマッサージも背中から、足まで、やってもらって、とても、体が、軽くなりました!
おしゃべりも聞いてもらって、満足しました!
ありがとう、ございます!
デコルテマッサージをしていただいてから、ヘッドマッサージをしていただいて、あまりの気持ち良さに爆睡でした。
【頭が重いと感じたら】ドライヘッドマッサージ30分 3980円!!
予約はしたものの、メニューについて迷っていると伝えると、私の悩みと予定に合わせ施術を組んでくださいました。 ピーリングで顔も鼻周りもすっきりし、生コラーゲンが染み込んだのがよく分かりました。また、頭と肩周りもほぐしてもらい楽になりました!時間が出来たらまたお世話になりたいです。
☆話題の毛穴洗浄!!☆ハイドロスプラッシュフェイシャル9900円→4980円
いつもお世話になってます!
皆さんフレンドリーで丁寧な施術をしていただいてます!
ありがとうございました。今回もとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました。この日のために毎日頑張れております!また宜しくお願いいたします。
フェイシャルをお願いしました。
リフトアップの効果がありました。
首の凝りもほぐしていただきとても良かったです。
初めてのメニューでしたが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。
終わったあとは頭がスッキリしました!
取れた脂を見てビックリでした!!
☆話題のハイドロスプラッシュ☆頭皮の毛穴洗浄!!9900円→4980円
フェイシャルからボディまでスッキリしました。
スタッフの方も悩みを聞いてくれて、ダイレクトに効くように丁寧に施術してくれるのでいつも大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
本当におすすめのサロンですよ!!
疲労感すごくて当日予約でとびこみで行きましたが
終わった後のスッキリ感に感動しました^^
いろんな話も聞いてくれて
毎度楽しい時間を過ごせます^_^
また来月行きたいなと思っているので
よろしくお願いします!
【お顔もスッキリ!!!】極上ドライヘッドマッサージ30分 3500円
気になっていた毛穴洗浄をしていただきました。とてもスッキリ、気持ちよかったです。
ぽっと時間が空いたので突然のお願いでしたが、快く対応くださりました。また、自分では気づいていない疲れやこりが分かり、今1番必要なケアをおすすめいただきました。
また伺うのが楽しみです。
BGMが若干大きく、邦楽なので頭を回ってしまい、少しリラックスに欠けるかな?という感じで雰囲気だけ星1つ減ですが、逆に気になるのはそれだけです。
寒くなってきたので、ドームで汗たっぷり汗をかくことができて気持ちがいいです。
リンパマッサージも久しぶりで疲れが取れました。
【冬のうちにスッキリbodyに!!!】【人気痩身メニュー4つ79300円→12000円!!】
いつもリセットする場所として、お世話になっております。終わってからの暖かいお茶も凄く気にいっています。
【☆温活メニュー再び】遠赤外線ドーム50分+リンパマッサージ20分☆ 6600円
以前の来店から間が空いたけど、私のことを覚えててくれて嬉しかったです!
施術も的確で気持ちいいのでつい追加マッサージをお願いしました!来月も行きたいです!
以前お世話になり、今回ブライダルで久しぶりに伺いました。以前と変わらず温かく柔らかい雰囲気で迎えていただきとても嬉しかったです。
急遽施術もしてもらいましたが自分では気づかないこりをしっかりほぐして流してもらってスッキリです。ブライダルのコースも自分の体に合った組み合わせで考えてもらいました。アリュールさんにお任せすれば間違いないと思います。またお世話になります。
初めてのメニューで緊張していましたが、とても楽しくお話をしてくださり、安心して受けられました。
寝ているだけでとにかく汗をかいて芯から温まる感じが、私には合っていると思いました。
リンパマッサージも、他のお店だと痛すぎるのですが、力加減を調整してやってくださったので、痛気持ち良かったです。
このメニューでこの価格は安いと思いました。
体質改善と、できれば痩せられれば良いなと思いますので、またよろしくお願いします。
【全身デトックスマッサージ60分+高周波20分+滝汗発汗ドーム50分】9900円!!
久しぶりにリンパマッサージを施術していただきました。
肩首あたりがいつも凝ってしまい、そのことをお伝えしましたが、症状のある箇所だけでなく、腰や脚まで念入りに施術していただきました。
全体的にそして定期的に体のメンテナンスをすることはすごく重要だと改めて気付かされました。
担当してくださった方のお名前を覚えておらず申し訳ありませんが、また担当いただきたいくらいです。
また通いたいと思います!
ヘッドスパをお願いしました
力強く揉んでもらえて、とても気持ちが良かったです
デスクワークで目が疲れていましたが、術後はスッキリして頭が軽くなりました
次も利用したいと思います
また、スーパーから近くて、駐車場も停めやすいので利用しやすいです
いつもお世話になっています!!
体が疲れるといつもお邪魔してコリをほぐしてもらっています!
全スタッフの方が丁寧にしっかり施術をしてくださるのでいつも助かっています!
今回もありがとうございました!とても気持ちが良かったです。次回もとても楽しみにしております。また宜しくお願いします。
脱毛をしてもらいました。
丁寧に対応して下さり、
気持ちよく過ごせました(o^^o)
自分で剃ってケアしてた時、
肌がざらざらして悩んでましたが、
脱毛を繰り返してやって頂いたら
今は肌がツルツルになって
びっくりしてます(^^)
やってよかったです(^^)
またお願いします(o^^o)
肌の状態や疲れをヒアリングしていただき、それに合った施術をしていただけるのでありがたいです。
どのスタッフの方も人柄がいいのも通えるポイントです。
アリュール 小島本店(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー