3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店

ネイルサロン ティーエヌ コウフテン

• ネイル
  • 山梨県甲府市丸の内1-15-2 第五丸銀ビル1-C
  • 甲府駅より徒歩8分!
  • macさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-22 07:04:31.0

他のスタッフより作業が素早く、丁寧な仕上がりでオススメのカラーも大変良かったです。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!

お色に悩まれた際には、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-21 20:23:56.0

朝早くから素敵な施術をありがとうございました
    メニューを決める際にも気持ちを込めて対応してくださりとても素敵な時間でした
    また次回も楽しみにしています

《地域最安値》6900円コースがなんと→他店、自店オフ込み☆3500円【30分】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回も素敵なカラーでしたね♪

TN甲府

• ほししいたけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-21 15:27:18.0

シンプルなデザインのみの選択でしたが、初めての来店でもお店の雰囲気やスタッフさんの対応、仕上がりをお試し価格で体験できるのはとてもありがたかったです。仕上がりも丁寧で、全体的にリーズナブルな価格設定なので、通いやすいお店だと感じました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆内容要確認

ほししいたけ様

当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪
    今後ともぜひご利用下さいませ♪

TN甲府店

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 16:03:37.0

いつも短時間で綺麗にかわいく仕上げていただいています!
    パーツが途中で取れることもなければ、ジェルが浮くこともなく綺麗な状態で爪が伸びていきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    短時間で綺麗にを心がけまた喜んでもらえるよう頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしています!

TN 甲府

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 11:32:34.0

オフィスネイルがメインですが、色の選択も的確で助かっています。
    仕上がりも綺麗で手元を見る度にテンションが上がります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しくお話させてもらっています!
    喜んでいただけてうれしいです!
    また次回もお待ちしています!

TN甲府

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:54:49.0

いつも綺麗にしてもらって感謝です!
    仕事の合間にサクッと伺えて、満足な出来にしてもらえて非常にありがたいです。ありがとうございました。また伺います。

みく様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

TN甲府店

• ゆりをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 12:56:07.0

カラーに悩んでいましたらアドバイスくださり、ありがとうございました。また愚痴も聞いてくださり。短め希望で綺麗に整えてくださりありがとうございました。

ゆりを様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    色いっぱいあって悩みますよね!
    またいつでも聞きますよ^^

またのご来店お待ちしてます!!

TN甲府店

• トミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 08:59:33.0

シンプルカラーでこの速さとお値段なら、また行こうと思います。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけて幸いです^^

他のカラーもございますので、是非お試しくださいね!!

またのご利用お待ちしてます!!

• ちはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 10:33:31.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。オフも込みなのに仕上がりまで本当に早くて技術も高くて、安心して任せられます。

定額2900円コース☆他店、自店オフ込み3500円【30分】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    手元が綺麗だと気分も上がりますね!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしています!

TN甲府

• かずちゃんきーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-15 18:14:44.0

数回通わせていただいてます。
    色々チャレンジして楽しむためには、コストが安くて時間が早いので、大満足です。お店の中と外に出たときの色が微妙に違うことがちょっと気になります。

かずちゃんきーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪
    色味に関しましては、一度こちらでも確認させていただきます。

またのご来店お待ちしてます☆

TN甲府店

• みほさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 14:50:55.0

暫くこちらのネイルサロンで同じ方に担当して頂いていますが、仕上がりがきれいで持ちも良く満足しています。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

TN甲府店

• ゆさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 18:40:31.0

マグネットネイルを久しぶりにしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

久々にするマグネットネイル新鮮で良いですよね♪

お色も、ゆさこ様らしいお色でした( ´ ▽ ` )

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 10:14:06.0

コスパも良く、かわいいデザインです。

みか様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    他にもたくさんカラーやデザインあるので是非お試しください!

またのご来店お待ちしてます。

TN甲府店

• アロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-12 18:29:53.0

こちらのジェルが自分の爪に合うか確認したくて今回このメニューを利用しました。担当者の方には丁寧に対応していただきました。ただ甘皮処理がないことに驚きました。そのせいかすでにジェルが少し浮いています。

アロ様

当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

当サロンは時短で行うサロンのため甘皮処理は行なっておりません。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

また機会があれば是非お待ちしてます♪

TN甲府店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 09:50:56.0

また次も宜しくお願い致します!

甲府限定☆オフ込み☆定額6900円コース→5500円【65分】

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます☆

TN甲府店

• ぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:45:33.0

今回も、手際よく綺麗に仕上げていただきました。春らしいピンクを選びましたが、爪にのせるとほんのりとした色合いで想像より可愛らしい仕上がりになりました。とても満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

春にぴったりな可愛いカラーですよね!
    喜んでいただき嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

TN甲府店

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-11 14:39:08.0

素早く丁寧にやっていただけるので、大変助かっています。
    また、よろしくお願いいたします!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    喜んでいただけて幸いです^^
    またのご利用お待ちしてます!

スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 00:15:19.0

早い、安い、きれい、の三拍子が揃っているお店だと思います。いつも同じメニュー、カラーを頼んでいましたが、担当して下さったスタッフ様は、私のネイルの感じを見て好みを聞いてくれ他のメニューを提案してくれました。寄り添った接客にうれしく感じました。仕上がりも満足です。

ゆりさま

お褒めの言葉嬉しいです☆

またなにか聞きたいことがありましたら、お気軽にお声掛けください!

TN甲府店

• なあなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 23:14:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    3年前くらいに他店にてオフしてからはジェルネイルは施術せず今回自爪でサロンへ伺いました。店内は明るく落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応も丁寧でした。職場的に長い爪はNGな為ワンカラーで爪の長さも短く仕上げていただきました。ライトが熱くないですか?とか、色で迷っていたら何色か試せますよ?と気遣って下さいました。
    ただ、甘皮の処理をしてくれなかったので爪の根元の仕上がりや爪の両サイドの部分など(硬くなった皮膚)がとっても残念な印象です。甘皮の処理はしないサロンなのでしょうか。
    短時間で終わるので(30分ほど)、忙しい時など便利かなと思いましたがこの仕上がりを見るときちんと時間をかけて対応してくれるサロンの方が良いのかなと正直感じてしまいました。

なあな 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    店舗の雰囲気、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ただ、施術上のことで甘皮処理が十分ではなく、ご満足いただけず残念な結果でした。
    大変失礼致しました。
    「短時間施術、お手頃価格、高品質」を標榜する当店として、この度のご指摘に対しては真摯に受け止め、
    改善していく所存でございます。
    また、4月よりオプションでケアメニューを開始予定で準備をすすめております。オプションと組み合わせることでより良い仕上がりを目指してまいりますので、機会があればまたのご利用をお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 21:01:42.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました

えみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用お待ちしてます。

TN甲府店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 15:39:43.0

いつも色選びの時にくださるアドバイスありがたいです。
    19番、とてもいい色で、お気に入りです。

りんご様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    肌馴染みのいいカラーですよね!
    オフィス系ネイルで大人気です(^^)
    次回も楽しみにしております!

TN甲府店

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-10 11:32:51.0

グラデーションとラメのデザインがお気に入りで今回もそのデザインで、カラーを変えてお願いしました。
    グラデーションも綺麗ですが、ラメがキラッキラで可愛いです。

ゆみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

ラメのお色気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしてます♪

TN甲府店

• otohimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 20:29:27.0

毎回キレイに時短で仕上げていただきありがとうございます。

甲府限定☆オフ込み☆定額5900円コース→4500円【60分】

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!

TN甲府

• こまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 17:00:19.0

今回は少し春っぽいカラーにしてもらいました☆次回もよろしくお願いします。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

今回も可愛いカラーでしたね!
    次回もお話しできるの楽しみにしています!

TN甲府店

• かほかほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 02:36:05.0

カラーやデザインの種類がたくさんあり、毎回迷ってしまいますが、ネイリストさんが私の好みに合わせて素敵に仕上げてくださるので気分が上がります。ありがとうございます。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    私も一緒に考えるのが楽しみです♪
    次回もかわいいネイルにしましょう!
    ご来店お待ちしています。

TN甲府

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 22:38:34.0

いつも、親切に、お話を聞いてくださいます。
    相談しやすいです。

ミーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

明るいピンクとても似合っておりました♪

次はなじみやすい赤を探しておきますね♪
    またお待ちしてます☆

TN甲府店

• めめみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:46:55.0

いつも担当スタッフさんに施術して頂いてます!
    綺麗な仕上がりでおすすめです!!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしてます!

TN甲府店

• ゆりをさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 12:34:13.0

前回もしてくださって、丁寧にカラーのアドバイスも助かりました。あと私のつまらない愚痴も聞いてくださり助かります。リセットできました。

ゆりを様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しいです☆
    また近況ぜひ聞かせてくださいね♪

TN甲府店

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 21:55:18.0

対応も丁寧で仕上がりも良かったです^_^
    また次回も楽しみに行かせていただきます

mina様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用お待ちしてます。

TN甲府店

• マリアさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-07 17:53:03.0

今日も親切丁寧にネイルして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗!ありがとうございました。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしてます!

TN甲府店

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー