3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店

ネイルサロン ティーエヌ コウフテン

• ネイル
  • 山梨県甲府市丸の内1-15-2 第五丸銀ビル1-C
  • 甲府駅より徒歩8分!
  • ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 23:14:08.0

短時間で丁寧に仕上げていただきました。

ちー様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます!

TN甲府店

• ゆうかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 09:41:25.0

デザインを迷ったりしたのですが、嫌な顔せず対応して下さり感謝です。手際良くやって頂き、納得のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

甲府限定☆オフ込み☆定額6900円コース→5500円【65分】

ゆうかっち様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    たくさんあると悩みますよね^_^

TN甲府店

• ゆかっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 00:01:18.0

初めてのネイルサロンで、緊張しましたが、
    落ち着いた時間を過ごせました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆内容要確認

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お試しネイルはいかがでしょうか?
    他にも、メニューがたくさんございますので、是非お試しくださいね!!
    何かあればお気軽にご相談ください☆

またのご利用お待ちしてます^^

スタッフ一同

• miumiuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-05 19:06:21.0

素敵なデザインとカラーで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 今回初めてのスタッフさんでしたが、こちらの要望をすぐ理解してくれて希望通りの春らしい指先になりました。
    こちらのサロンのスタッフさんは、みなさん 技術力が高く 素早くきれいに仕上げてくれます! 知人 や友人にもオススメしたいサロンです。

《地域最安値》6900円コースがなんと→他店、自店オフ込み☆3500円【30分】

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからの励みになります!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

TN甲府店

• minineesanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 18:56:10.0

いつも担当してくれる方が希望日で予約取れず、別の方が対応してくれたのですが、誰がやってくれてもいつもクオリティ高くて満足しています。また行きます。

☆FOOT ☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円【45分】

minineesan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした!またお願いします!!!

またのご利用お待ちしております。

TN 甲府店

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 15:36:23.0

今回も、安定の大満足です!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも色々なカラーを選んでいただき私も楽しみです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

TN甲府店

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 15:35:31.0

春らしいカラーにしていただきました!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    春らしいカラーは気分も上がりますよね^^
    とてもお似合いでした!

また何かあればお気軽にお声掛けください☆

またのご利用お待ちしてます!

スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 12:45:36.0

いつも短時間で丁寧にキレイに仕上げていただいています。

かな様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます♪

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-03 10:01:32.0

いつも迅速で丁寧に施術してくださります
    今回も良いネイルにしていただきありがとうございました

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も春カラーお似合いでした♪
    気分が明るくなりますね(^^)
    またのご来店お待ちしてます☆

TN甲府

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 22:45:49.0

今日の担当者は、接客態度が不親切すぎて。
    5分前には店に到着したにも関わらず、短時間で終わらすことしか考えてない様子で、客のデザイン、色の迷いなんてお構いない様子で、非常に感じが悪かったです。
    オフ時、指の力を抜いて下さい、デザインどれですか?の自分の要望のみ。
    (今までのネイル人生で、指の力を抜いてと言われたのも初めてだったし、その言葉のみ何時も言われ、施術の仕方が本当に、担当者本位)
    色変え可能なはすなのに、色変えは難しいですね~と迷惑そうに言われた時は、態度が悪すぎりると本人にお伝えしました。
    同メニューで、前回施術してくださった担当者は、短い時間の中でも、親切にデザインの色の相談や提案をしてくださり大変満足してリピートしたのに。。。
    今回の担当者にはもう当たりたくないです。

甲府限定☆オフ込み☆定額5900円コース→4500円【60分】

ちぃ 様

この度は、スタッフの対応が不親切で、接客態度に問題があったとのご指摘を受けました。
    不快な思いをさせてしまい深くお詫びいたします。
    担当スタッフにも状況を確認しましたが、スタッフの意図したことが言葉遣いや伝え方においてお客様への配慮が十分でなかったことが原因であったと考えます。店舗運営の責任者として、再度スタッフの接客教育に努めて参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

店長

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:31:57.0

今回のスタッフさんに担当していただきましたが、とても丁寧にしてくださって、またお願いしたいと思いました。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→他店、自店オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

TN甲府店

• がっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 08:08:47.0

今回は上品なピンクベージュにしていただきました
    ずっとこの色で今後もいいかなと思うほど素敵です

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

今回のカラーパールが煌めいて綺麗ですよね(^^)
    素敵でした♪
    是非、このカラーリピートしてください♪
    またのご来店お待ちしてます!

TN甲府

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-01 22:14:25.0

今回もワンカラーでお願いしました!初めて試したカラーでしたがナチュラルで理想的な色味でした。仕上がり満足です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    ナチュラルカラーは飽きも来なく素敵ですよね!

是非またのご来店お待ちしています。

ティーエヌ甲府

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 15:58:16.0

なんといってもスピード!No.1です。本当に最高です。
    たくさんネイルしてきて、最近は凝ったデザインはしないので、ダイパ重視の私には最適サロンです。

今回初めて指名させていただきました。話しやすくて、とても楽しくあっという間の施術でした。
    ライトが暑くないですか?とか、気にかけてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。
    今後も通わせていただきたいです。

【ここだけ価格】《人気No1》5900円コースがなんと→オフ込み☆3500円

TNが目指している短時間、高品質、お手頃価格が
    お客様に実感していただき、スタッフ一同嬉しく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます。

TN甲府

• はこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 14:26:28.0

いつも可愛くスピーディーにやってくれます。また来月よろしくお願いします。

HAND☆カラーグラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【30分】

はこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    とってもお似合いでしたよ!♪

またのご利用お待ちしてます。

TN甲府店

• ゆさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:23:38.0

いつも丁寧で早い施術をありがとうございます!
    話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!

これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同努力してまいります

またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

TN甲府

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 22:56:09.0

時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せず尚且つスピーディーに仕上げて頂き見た目も綺麗この値段でこの仕上がりは大満足でした
    迷惑かけてしまい申し訳ないですт т

りょう 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はお試しコースの施術でしたが、次にお見えになる時は是非、当店お勧めのデザインで素敵なネイルをお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 08:42:32.0

2回やっていただきましたが、キレイに仕上げていただきました^ ^
    欲を言えば、甘皮の部分に色がつく時に下が少しガタガタに見える箇所があるので、それがないと更に嬉しいなと思います。
    厳しめに言ってるだけですので、全然許容範囲です。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次から活かしていける様にしていきます。

またのご利用お待ちしてます。

• Summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-28 04:31:15.0

色を悩んでいると、色々と教えてくれました。希望のパーツが無かったのですが、代わりのものを提案して頂き、イメージに近いものが選べました。また次回も利用すると思います。ありがとうございました!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    希望のパーツの在庫切れで大変申し訳ありませんでした。その中でも、希望に近い仕上がりに出来て幸いです。

また何かございましたらお気軽にどうぞお声がけください(^^)

またのご利用お待ちしてます!!

• こばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:32:12.0

丁寧に施術してくださいました。
    また是非お願いしたいです。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お試しネイルはいかがでしょうか?他にもにもたくさんメニューがありますので、ぜひお試し下さいね!

何かありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご利用お待ちしてます!

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:12:05.0

毎回 丁寧に施術してくれます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いします。

ティーエヌ甲府

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 23:56:45.0

スピード重視なだけあってジェルネイルオフから仕上がりまで30分弱で施術していただけました!
    硬化ライトのことなど気にかけて下さり楽しくお話も出来ました、またよろしくお願いします!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    クリアネイルも艶があって、綺麗ですよね^^
    また何かあればお気軽にご相談下さい!!

またのご利用お待ちしてます!!

• かずみょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 17:43:46.0

初めてのenoiマロンマグネットネイルでした。見本チップを見た時から可愛くて仕上がるまでドキドキワクワクでした!出来上がっていく様子を目の前で見ていたのでホントに楽しみで、出来上がりがホントに可愛くてテンション上がりました!次回もマグネットネイルにします♪

《数量限定》enoiマロンマグネットネイル【45分】オフ込み¥7000→6000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    マグネットは
    施術中も見ていて面白いですよね!
    なんといっても仕上がりが素敵...
    次回も色選び楽しみましょう!

ティーエヌ甲府

• みしゃとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 13:45:06.0

ボロボロの爪でしたが、綺麗に仕上げてくださりありがたかったです!短時間でリーズナブルで通いやすいと思いました!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    喜んで、頂けて幸いです♪
    時短定額デザインなどのメニューもございますので、是非お試しください!!
    なにかありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしてます☆

• ぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 06:17:17.0

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりで、大変満足しています。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

TN甲府店

• しんゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-24 22:13:14.0

今回2回目でした。前回と同じく早くキレイにしてもらいました。ありがとうございました。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

ご満足いただき嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしてます。

TN甲府店

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:03:50.0

いつも的確なアドバイスをいただき、仕上がりにとても満足してます。通うのが楽しみです。これからも宜しくお願いします♪

ラム様

いつも楽しく会話しながら施術させていただきありがとうございます♪
    今回もお似合いでした(^^)

TN甲府

• 喬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 23:57:21.0

色味についてとても丁寧に確認してくださり、理想通りの仕上がりになりました。とても満足しています。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

今回は当サロンをご予約頂き誠にありがとうございます!

白色お似合いでした♪
    またぜひ、お待ちしてます♪

TN甲府店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:43:25.0

いつもスピーディーに仕上げていただき感謝しています。
    これからもお願いします!

M様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

TN甲府店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:40:06.0

いつもお世話になっています。今回ワンカラーで予約してましたが、オススメされて、人生初のマグネットネイルにしてもらいました!
    うるちゅるでとっても素敵で、ふとした時に眺めちゃいます。薦めてもらって良かったです!
    また伺います。

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店 からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

人生初、マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです!

いつもと違う新しいデザインに挑戦してみるのも良いですよね^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルサロン ティーエヌ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー