眉毛ワックスをしていただきました!
自己処理ではできない部分も丁寧にしてくださり、
大満足です!!
自宅での眉の書き方も教えてくださったので、
また定期的に伺いたいと思います^_^
【眉毛のムダ毛脱毛ワックス】 ¥4500→¥3600
マツエクサロン LUMIART 中津店【ルミアート】からの返信コメント
なすめぐ様
アイブロウとてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今回の仕上がりも大満足です!
朝の準備がとても時短になります!
また伺いますのでよろしくお願いします!
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^♪
気になることがありましたらいつでもご相談ください。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
はじめてのマツパでどんな感じになるか不安でしたがとてもいい感じに仕上げてくださいました!店内は落ち着いてて居心地良かったです!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト~コーティング付き~¥6300→¥4900
ゆん様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
初めてのまつ毛パーマ任せていただき、
満足いただき、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
綺麗に仕上げてくださいました。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト~コーティング付き~ ¥5600
まなみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛カールとてもお似合いでした!
久しぶりのマツエクでしたが技術も進化しておりとても綺麗な仕上がりに大満足です!なりたいまつ毛になったのでまた宜しくお願いします!
【新技術!】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥7800→6500
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
また次回、お待ちしております!
いつも満足出来る仕上がりにしていただいています。
【美容液で上げるカール】アディクトカールトリートメント付き¥6800→¥5900
まつ毛がしっかりしてきてよかったです。
まつ毛が抜けやすくなる時期なので引き続き
まつ毛ケアされてくださいね(*^-^*)
2回目の眉毛サロンでした。
前回同様 とても綺麗に仕上げていただき
とても満足しています。
是非また行きたいと思います。
【2月限定】眉毛脱毛ワックス¥4500→¥3000
タロジロ様
アイブロウとてもお似合いでした!
初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださってとても安心でした!
【2月限定】眉毛脱毛ワックス¥4500→¥3000
さつき様
アイブロウとてもお似合いでした!
眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げてもらってます。
ずっとリピしてます
パリジェンヌ+アイブロウWax ¥10600→¥9750
みやび様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつげ美容液愛用して頂きありがとうございます!
みやび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
初めてですごい不安だったけど、まつげもめっちゃ綺麗なカールと束感で最高です!!
眉毛も要望を細かく聞いてくださって、整えて頂いたので理想通りの眉毛で嬉しいですーーー!
ワックスもそんなに痛みがなかったのでよかったですっ!
丁寧な説明とお話も楽しくできて、仕上がりも接客も大満足ですーー!リピートしたいです!!
【2月限定】パリジェンヌ&アイブロウワックス¥10800→¥8000
ゆ様
まつ毛カール、眉もとてもお似合いでした。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
初めての体験で緊張していましたが、スタッフの方が優しく仕上がりもとても綺麗で、満足のいく施工でした。
是非、また行きたいと思います。
友達や家族にも勧めたいと思います。
タロジロ様
アイブロウとてもお似合いでした!
眉を綺麗に整えていただきました。まつ毛もキレイなカールで嬉しいです。
パリジェンヌ+アイブロウWax ¥10800→¥8800
まなみ様
任せていただきありがとうございました^ ^
まつ毛カールとてもお似合いでした!
いつも担当スタッフさんに施術してもらっています、マツエクを10年くらいしているのですが今まで幾つかお店も変えてきて、、、今回も
訳あってお店を変えようと思い目に止まったのがルミアートさんでした。最初から担当スタッフさんがカウンセリング等をしてくださって、
想像以上の早さと正確さで施術が終わり、仕上がりを確認すると
自分の求めた以上の仕上がりで泣きそうになったことを覚えています。それからはリピートで指名し続けています。
睫毛が弱っていて細くなってきてることも、やんわり伝えてくれるので凄く助かっています。
LEDライトを教えてくださったのもルミアートさんです。
仕事や体調で予約をキャンセルすることがあるのですが、本当に申し訳ありません。
これからもリピしますので、宜しくお願いします。
※いつもありがとう。
あんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもお忙しい中、ご来店していただきありがとうございます。
これからもお客様の要望に添えるよう営業していきたいと
思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
目頭の位置に左右差がある。他の店でしたときにはこんな、こんな事にはならなかった。また、眉毛の量を減らすためか、結構毛抜きで抜いていたが、どんなに眉毛を整えても、所々禿げているようで薄く歪に見える。
【眉毛パーマ+眉毛のムダ毛脱毛ワックス】 ¥6600→¥5280
チョコ様
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、
何より担当していただいた方の施術の仕方や、
何よりお心遣いに大変満足いたしました。
その場で次回予約もしました。
仕上がりも希望通りになって大変満足です。
【美容液で上げるカール】アディクトカールトリートメント付き ¥6800→¥5200
りょーちん様
任せていただきありがとうございました^ ^
カールとてもお似合いでした!
今回も希望通りの仕上がりにしてもらいました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも色々なお話ができ楽しく施術させていただいております!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
娘が行きました。初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで不安もあったようですが、終始優しく話しかけてくれてリラックス出来たと言っていました。
出来上がりも大満足で、イベント前に可愛くなって嬉しかったようです。
お店もキレイでスタッフさんも優しく、技術も素晴らしいので、お客さんが多いのが納得できます。
また行きたいです。
パリジェンヌ+アイブロウWax ¥10800→¥8800
まりちゃん
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
また希望通りのデザイン気に入って頂きとても嬉しく思います!
色々なお話しをしながらで楽しかったし、自分に似合うデザインも提案して頂いて満足の仕上がりで嬉しかったです。
次回も是非よろしくお願いします。
【新技術】LEDエクステ ご希望のエクステメニューに+¥1000
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私もいろいろなお話ができてすごく楽しかったです♪
是非またお待ちしております!
夕方の遅い時間から対応してくださり
とても助かります!仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
やりたいデザインなど一緒にお話ししてくれたり助かります^o^
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
初めてのマツエク
とっても可愛くしてもらって大満足です!!
また行きます!ありがとうございました
【新技術!】LEDエクステ フラットラッシュ120本 ¥7800→¥7200
初めてのエクステを任せていただきありがとうございました^ ^
エクステとてもお似合いでした!
アディクトカール+アイシャンプーお願いしました。
いつも満足出来る仕上がりです。
ありがとうございます!!
毎月ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
また来年もよろしくお願いいたします!
3回目のパリジェンヌをお願いしました。
根元から綺麗に上がっていて、もちも良いのでまたお願いしたいです。
別のお店では目元がしみる事がありましたが、こちらのお店ではほとんどなく、安心して施術を受けられました。
次回予約の案内も分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。次に伺うのが楽しみです。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう技術向上に努めてまいります。
また来月おまちしております!
いつも丁寧な施設をありがとうございます。
好みのカラーマツエクが置いてあるのでよく通ってます。
眉やパーマもたまにしますがとても満足しています。
目が腫れやすいのでたまに間をあけますが、嫌な対応もなく安心して通えます。
また宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーエクステすごくお似合いです^ ^
お話が面白くていつも楽しみにしてます♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
この間はありがとうございました!
2回目でしたが、
ほんとに早くてもちもいいので大満足です!
まほ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
アイデザインとてもお似合いでした♪
まほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
いつもありがとうございます^^
1時間で綺麗に仕上げてもらっていつも感動します
また、よろしくお願いします!
パリジェンヌ+アイブロウWax ¥10600→¥9750
みやび様
その後の調子はいかがですか?
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつもセットメニューのご来店ありがとうございます!
とてもお似合いでした♪
みやび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
オフ中や施術中まつ毛が抜けてるようなチクチクすることがたまにあって、チクチクするのはじめてだったのでちょっと不安だったけど仕上がりは今のとこバラつきもなく満足です!
【arisa・kana指名限定】フラットラッシュ付け放題¥4800~
さぁこ様
頂いたご意見を真摯に受け止め
技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
初めて利用しましたが接客仕上がりともにとても満足しました!またお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥10200→¥9000
あいう様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛パーマデザインとてもお似合いでした♪
あいう様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
今回、眉毛をして頂いたのですが
形も濃さも綺麗に揃えて頂けて大満足です!
こと様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しく思います♪
色々なお話ができとても楽しかったです!!
またのご来店お待ちしております!!
アイシャンプー+アディクトカールでお願いしました。
希望通りのカールで仕上がり満足しています。
またお願いしようと思っています。
毎日のケアで仕上がりも変わるのでまつ毛ケア頑張ってくださいね(*^-^*)
また美容液の感想も聞かせてください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
この間はありがとうございました♪
センスが良くとても満足してます^ ^
私の細かい要望にもしっかり答えてくれて
未だに1つも取れてなくて凄いです!
次回も是非お願いします!
まほ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
エクステのデザインとてもお似合いでした♪
まほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ルミアート 中津店(LUMIART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー