3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

mamanail【ママネイル】

ママネイル

• 福岡県田川市伊田4382タツヤジュエリー2F
  • 福岡県立大学バス停より徒歩1分

• Koukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:41:42.0

久しぶりに来店しました。
    数年ぶりですが 覚えてくれていました。
    施術は、やはり間違えない。 流石プロと感じました。
    次亜塩素酸やアルコール消毒を毎日使い 爪の周り指先がボロボロでしたが、ネイルはもちろん 本当に爪や爪の周りを綺麗にしてもらいました。

【アート】ナチュラルワンカラー+アートネイル1本

• Sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 10:54:27.0

博多駅近くのネイルサロンで
    ジェルネイルをしましたが
    翌日に1本浮いてきてお直しをしてもらいましたが
    そのまた翌日には別の詰めが浮いてきてしまいました

時間がもったいなく感じ
    全部やり直そうと
    ネイルサロンを検討して色んな口コミを読んで
    こちらのネイルサロンに出会いました

結論から申し上げて
    本当におすすめです!

ジェルネイルをしていただいて
    綺麗な状態のまま2週間経ちました

とっても丁寧にしてくださり
    カラーも選ぶのに迷うくらいあります!

なかなか出会えないマオジェルも置いているので
    ナチュラルな控えめなネイルがお好きな方にもピッタリ

色々
    褒めてくださるので
    自己肯定感も上がったく上に
    こんなにネイルも長持ちしますので
    迷われてる方は是非行ってみてほしいネイルサロンです

また
    実家に帰る時は伺いますので
    よろしくお願いします!

★新規様★1番人気!★【hand】艶々ナチュラルワンカラー¥5000

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:55:04.0

ネイル初心者で何もわからなかったけど、丁寧に対応してくださり満足のいく仕上がりになりました^ ^

★新規さまキャンペーン★【hand】マグネットネイル10本 ¥6500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:35:35.0

今までジェルネイルをやってもらったところは厚すぎたり薄すぎたりで、かわいいけどなんだか…って感じだったのですが、めっちゃ綺麗で周りにも褒められてます。
    今までこんなちゃんと甘皮の処理?とかもやってもらってなかったかも…って思うくらい丁寧にしてもらえました。
    色や長さの確認をしてくれたので、完成とのギャップがなかったです。
    田川を通る時はまた行きます!

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪!
    手が一番キレイに見える様なベース作りにこだわっていますのでそういって頂けてとても嬉しいです!
    可愛いマグネット楽しんでいただけると幸いです♪
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:19:11.0

初めて伺いました!
    とても綺麗に仕上げて下さり有り難うございました。
    来店前は緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方とも話しやすくて居心地の良い時間でした。
    またお願いしたいです。

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。お口コミもして頂き嬉しい限りです。
    また、楽しいお話しお聞きしたいですね。ご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:40.0

クリーム系でお願いしたのですが、そもそも色の在庫が無いものが多く、ピンク寄りの色を塗ることになりました。塗ってみればピンクじゃなくなると言われ、塗ってもらったところ、やっぱりピンクに見えてしまい、「ピンクじゃないですか?」と言っても「私には白に見えます」と言われ、諦めました。仕上がりの確認もなくトップを塗られたのも不信感でした。持ち込みのデザインに合う色がお店になく、「普段は混ぜることはないんですが…」と言われながら混ぜて作ってくれたのですが、私がお店にある色で妥協していたら作ってはくれなかったと思います。他店に比べるとあまりにも色の在庫がなくて驚きました。

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

ご期待に添えず申す訳ございません。注意事項にありますように当日の持ち込みデザインに関しては事前にお知らせくださいとあり、了解しましたとご回答頂いております。事前にご連絡頂いたお客様にはサンプルを作り確認して頂いています。事前にご連絡頂けてましたら、この様な事になっていないと思います。施術時間の関係でその場でカラーはお作りしてませんが、お客様に良いと思いカラーを作らせていただきました。当店ではお客様に楽しんで頂けるように毎月カラージェルの入荷があり400を越えるカラーが豊富にございます。ご理解頂けず残念です。

• 阿修羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:47:15.0

料金やネイルに関してとても親身になって相談しやすかったです。爪の形や仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです

【hand】マオジェルワンカラー(ビジュー ラメフレンチ別途料金)¥8000

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

お口コミくださりありがとうございます。
    またネイルがしたくなりましたら、お越しくださいませ。お待ちしていますね。
    宜しくお願いします♪

• 阿修羅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:45:29.0

来店日時から、ネイルの相談から何から何までとても親身になって相談にのって頂きネイルの仕上がりもとても満足でした。また機会があればお願いしたいです。有難う御座いました。

【hand】艶々(ナチュラル)ワンカラー ¥5500

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 11:34:39.0

丁寧で、きれいな仕上がりでした!

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:38:48.0

スカルプ+ナチュラルワンカラーでお願いしました。
    初めて行ったので、場所が分からず電話で尋ねると
    丁寧に教えてくださり無事に辿り着きました。
    自分の手にはコンプレックスを持っており、
    どうせ、、、と思いがちでしたが、
    少し自信がつきました。
    きっと明日会社に行けば褒められると思います(笑)
    施術中もたくさん気を遣っていただき、
    楽しい雰囲気で完成まで時間を過ごせました。
    またぜひお願いします!

【スカルプ】美フォルムジェルスカルプ スカルプ+ナチュラルワンカラー

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

お口コミ下さりありがとうございました。またお褒め頂き嬉しい限りです。また何かお困りの事が有りましたら気軽にご相談下さいませ。お力になれると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

• 岩みょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:51:21.0

仕上がりはとても良いです。丁寧な作業で終始安心して任せられました。急な来店でしたが、きちんとカウンセリングもあり希望通りに仕上げて頂きました。
    また、お願いしたいとおもいます。

【hand】クリアネイル

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。またお口コミ頂き嬉しい限りです。心よりまたのご来店お待ちしています。宜しくお願いいたします。

• akagumaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:35:53.0

ベースの時点でフォルムが綺麗で大満足です♪次回はもうちょっと爪が伸びると思うから、ちょこっとアートしてもらうのが楽しみです\( ´ω` )/

★新規さま¥4500キャンペーン★    【hand】艶々ナチュラルワンカラー

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

お口コミ頂きありがとうございます。綺麗なフォルムを日々心がけていますので、褒めて頂いてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。

• あらしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:42:50.0

初めて伺いました
    1つ1つ丁寧に仕上げて頂きました
    色んな事を褒めて頂き気分良く帰ることができました
    また伺います

★新規さま¥4500キャンペーン★   【hand】艶々ナチュラルワンカラー

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

当店をご利用下さりありがとうございます。また口コミまでして頂き嬉しい限りです。
    ネイル気に入って頂けようで安心致しました。
    また楽しいお話し聞かせて下さいませ。ありがとうございました。

• 豆太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:19:27.0

キレイなネイルを施して下さりありがとうございました。
    自分の爪がこんなにキレイになるとは思いませんでした。
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

★新規さま¥4500キャンペーン★【hand】艶々ナチュラルワンカラーorラメグラ

mamanail【ママネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミ下さり嬉しい限りです。
    ネイル気も入って頂けた様で安心致しました。
    またのご来店心待ちにしています。

ママネイル(mamanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー