もう何度も通わせてもらってます。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
【持続力No.1◎】バインドロック~100束まで/¥8000~
これまで違う店舗に通っていて、
毎回同じ内容で施術してもらっていましたが
マンネリになって、こちらへ伺いました。
気さくなカウンセリングと施術で
マンネリ打破できて、これからのメイクが楽しみです。
お話もすごく楽しくて、これからはこちらに伺おうと思います!
いつも要望通りに仕上げてくださってありがとうございます!
【軽量!】フラットラッシュ~120本まで/コーティング仕上げ可◎ /表参道
毛周期の説明などわかりやすくしてくださり
安心してお任せできます!
トークも絶妙で楽しい時間でした!
【似合わせマツエク◎】オーダーメイドボリュームラッシュ300本
初めての来店でしたが色々提案して下さり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大満足です。今まで色んなサロンを転々としていましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけることが出来ました!次回も担当スタッフさんにお願いしようと思います!ありがとうございました!
最近はこちら一択で伺ってます。
やっぱりカラーのエクステ豊富過ぎて楽しいです。
他探してもなかなかここまであるお店見つかりません。
今後もよろしくお願いします。
今までで1番カタチが理想的な目元になりました!
デザインをどうするか決めるときも、1本1本目元にマツエクを当てて、一緒に雰囲気を確認してから施術をしてくれたので、安心してお願いできました。
【初回オフ無料】フラットラッシュ付け放題/コーティング仕上げ可◎
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足でした!
前回はエクステ、2回目はパーマでお願いしましたが、特にパーマが希望通りの仕上がりで感動しました。
【メニューに迷われた方はこちら♪】パーマやエクステで理想のお目元に◎
いつもありがとうございます♪今回も綺麗に仕上がりました!引き続きよろしくお願いします。
【似合わせマツエク◎】オーダーメイドボリュームラッシュ400本
お店の雰囲気もとても良く、とても丁寧に接客していただきました。
とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
またお任せしたいです!
【初回オフ無料】フラットラッシュ~120本まで/コーティング仕上げ可◎
毎回綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
悩みなども丁寧に対応してくれます。
いつも楽しい会話と素敵な雰囲気が漂う空間で、
今回も最強に可愛いまつ毛になりました!
ボリュームラッシュをおすすめされてからもうやめられません!
カウンセリング、施術共に大変丁寧にして頂きました。
数時間経ちましたがエクステの持ちも良さそうです!
カラーも豊富にありました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧でゆっくりできてよかったです!
今回も満足のデザインでした。
持ちも良く技術も最上級です。
新規で伺いました。適切なアドバイスと丁寧な施術で安心してお任せできました。また宜しくお願い致します!
思い通りばっちり綺麗につけてくださり安心してお任せできました!また宜しくお願い致します。
今回も大満足です。ありがとうございました。
【似合わせマツエク◎】オーダーメイドボリュームラッシュ付け放題
ふみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともふみ様にご満足いただけますよう努めて参ります^^
フラットラッシュをお願いしました!デザインも色々提案してくださったり、仕上がりも想像通りでした!染みたりもなく良かったです!ありがとうございます!
りさこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリングやお仕上がりに関しまして
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
前のサロンで気に入ってずっと担当スタッフさんのマツエクに通っていました! 突然予約出来なくなり、仕方なく近所のお店をいくつかいきましたが気に入らず...今回たまたまこのお店に予約して来店したら担当スタッフさんがいてビックリ驚きと共に思わず喜んでしまいました!近隣には沢山お店があるのにお会い出来て勝手にご縁を感じてしまいました。勿論仕上がりはバッチリでデザインも良いです。又、お部屋は個室で開放感があり凄く良いです!!また近いうちに伺いますね、
【初回オフ無料】フラットラッシュ~100本まで/コーティング仕上げ可◎
zqrgde様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んでいただけて安心しました◎
久々にお会いできて嬉しかったです^^
また今後ともよろしくお願いいたします!
いつもスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうごじいます!
アンジェリーナ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
限られたお時間ではありましたがしっかり付けさせていただきました◎
お時間ある時に久しぶりにオフもご案内できればと思います。
来年もよろしくお願いいたします^^
年末に向けてメンテナンスでマツエクをお願いしました!
今回も私のやりたいをドンピシャで叶えてくださいました。
来年もよろしくお願いします!^ ^
ひこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も少し長めに変更させていただきましたが
違和感なくさらに目力がでてお似合いでした~^^
来年もよろしくお願いいたします!
初めて行きましたが、また必ず通いたくなるようなサロンでした!
椅子がとっても気持ちよく、マンツーマンで接客してくれるからこそすごく丁寧かつ時間をかけたカウンセリングを行なってくれます。
いつもはフラットラッシュしかしない自分ですが、お勧めされたボリュームラッシュをしてみたところ過去1番のお気に入りです!自分のなりたい自分を叶えるまで一緒に悩み相談に乗ってくれる、そして施術中も終始楽しくおしゃべりができ、本当に楽しい一時でした!
また通うのでよろしくお願いします!
【初回オフ無料】フラットラッシュ~140本まで/コーティング仕上げ可◎
Shu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、接客・技術につきましてお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います^^
こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました◎
気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。
いつも仕上がりが綺麗で持ちもいいので最近はずっとリピートしています。遅くまで営業していて仕事終わりに行けるのも嬉しいです。
さおり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください◎
久しぶりのマツエクでデザインがわからなかったのですが、長さやカールの種類を実際に当てながら相談に乗ってくださり大変助かりました。次回もよろしくお願い致します。
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングにつきましてご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
大切なご予定前にご来店いただきありがとうございました^^
2回目です!いつもありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がりました!引き続きよろしくお願いします。
キム様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回は一度オフさせていただいて
同じデザインでお付けしました◎
まだ少し毛周期が続いているようでしたので
また次回自まつ毛の様子見させていただきますね^^
ACT eyelash
今月も綺麗な束感で仕上げていただきありがとうございます!まつ毛も眉毛も理想通りで毎月施術していただくのがとても楽しみです!またお願いします!
【しっかり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ可◎/¥6600
わんこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また、いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回もまた近況報告会しましょう◎
表参道
今回もまつ毛をバチバチにあげてもらいました!
また来年もよろしくお願いします!
めぐみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
毛周期も終わって全体的に
自まつ毛かなり長くなってたので目力すごかったです!!
次回ケラチントリートメントご案内させていただきますね^^
ACT eyelash
つけた時は良かったのですが、、1週間くらいで取れ始めてもう左右10本ずつくらいしかありません、、
ショックです、、
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけておりましたが
持ちに関しまして残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
まつ毛とグルーの相性、毛周期、クレンジング等
持ちに関しまして様々な要因がございますので
口コミではなく直接サロンにお電話でご相談いただけますと
1週間以内の無料お直しも承っておりますので合わせてご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお詫び申し上げます。
アクト アイラッシュ 表参道店(ACT eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー