いつも丁寧にほぐしていただいてます。
気持ちよくうとうとできます。
静かで力加減もちょうどよく、聞いていただけますが強すぎることも弱すぎることもありません。
終わった後は体が軽くなります。
【4・5月限定】もみほぐし60分コース+10分サービス(70分) ¥5060→¥4290
さっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!
お身体が軽くなっていただけている様で何よりです(*^-^*)
いつも首肩がお疲れで揉み返しなど気になってましたが
丁度良い強さとのことで安心いたしました!!
今後も何かお気づきの点がございましたら
些細なことでもお伝えください(^^)/
またのご利用お待ちしております!
ほぐし処 日向
何度かお世話になっています
とても施術も丁寧でいつも癒されます
強さなども聞いてもらえます。
初めての人は少し場所が分かりづらいかもしれませんが
看板もでてるので、注意してみていれば
大丈夫です!
【口コミ掲載限定】ふくらはぎリンパor頭のもみ(15分)サービス(1回限り)
そらさん、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/ 背中がお疲れとのことでしたので背面をしっかりめに
ほぐしていきましたが、強さなど大丈夫でしたでしょうか?背中だけでなく腰も固まっていて、お疲れが
溜まっている感じでした。またお疲れが溜まりましたらぜひご利用ください。ありがとうございました(^^)
ほぐし処 日向
体が悲鳴をあげるたびに訪問させてもらっていつも爽快になります。ありがとうございます
ともさん、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回は脚がとてもお疲れでしたね。痛そうでしたがお力加減は大丈夫でしたでしょうか?
ご希望いただければお力加減細かく対応いたしますのでご遠慮なさらず仰ってくださいね(^^)
またお待ちしています。お連れの際は是非お立ち寄りください♪
ほぐし処 日向
落ち着いた雰囲気のお店です。
どの人にして貰っても、満足できます。
スッキリするのでまた利用したいです。
としりんさん、ご来店いつもありがとうございます(*^-^*)
肩がよく凝っていましたので、しっかりめにほぐしていきましたが、その後揉み返しなど
大丈夫でしたでしょうか。お疲れがたまりましたらまた是非ご利用くださいませ(^^)/
ほぐし処 日向
いつも眠ってしまうくらいリラックスしてしまいます。起きた時には体もスッキリしています。ありがとうございます。
ともさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもご来店時にはすごくお疲れですもんね^_^;
お仕事もお忙しい様ですが、ご無理だけはなさらないでください。
またいつでもお待ちしております!
ほぐし処 日向
どのスタッフさんもとても上手で、疲れで凝り固まった肩がスッキリします。これからもよろしくお願いします。
【口コミ掲載限定】ふくらはぎリンパor頭のもみほぐし(15分)サービス
みなちゃん さん
ご来店ありがとうございました
肩のお疲れがスッキリされて良かったです
またお疲れの際は、お気軽にお伝えくださると
しっかり、解させていただきますのでいらして下さい
ほぐし処 日向
家から遠いので久しぶりの訪問になってしまいましたが、
遠方からでもまた行きたいと思わせる手技です。
とても丁寧にくまなく施術して下さり力強さもちょうどよいです。
終わったあとは体がとても軽くなります。
着替えの服も清潔感がありよいです。
また行きたいと思います。
きょうとさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お久しぶりとのことで全身お疲れでしたね^_^;
施術後、お身体が軽くなったようでなによりです♪
ご自宅が遠くご来店も大変でしょうが、
どうかご無理はせず、いつでもお越しください!
ほぐし処 日向
仕事で疲労が溜まっているなと感じている時に利用させてもらっています。
施術の技術も素晴らしく、いつもリフレッシュできた状態で仕事に向かえます。
ぶんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
特に肩背中周りにお疲れが溜まっていましたね(*^-^*)
リフレッシュしていただけたようでなによりです。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!
ほぐし処日向
いつも本当に癒されています!スタッフさんの技術がとにかく高くて、安心してお任せできます。これからも通い続けたいお店です。
やすさん、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して受けていただけてるようでなによりです(^^)
今後も心地よく通っていただけるよう、技術・サービスともに努めて参ります。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
ほぐし処 日向
疲れているところや力加減を丁寧に聞いて下さって毎回とても癒されます。自分で気付かないけど、かたくなってるところも教えて下さって施術してもらえるので身体のメンテナンスと自分へのご褒美に通っています。どの方も上手なので安心です(^^)
なおこさん、いつもご来店ありがとうございます!!
背中腰を中心にいつもお疲れですもんね^_^;
またいつでもお越しください。
ほぐし処 日向
力加減やポイントも丁度良く、今回シンドかった首も丁寧にしてもらえ首の可動域もよくなり、頭も体も軽くなりました!
背中上部がカチカチになりやすいので
次はもう少し早めに予約したいと思います!
まつこさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
特に首や肩甲骨の間がカチカチになっていましたね(*^-^*)
お身体が軽くなっていただけたようで何よりです!
またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしておりますm(__)m
ほぐし処日向
はらさん、口コミのご投稿、高評価ありがとうございます♪
いつも首や腰をはじめ、いつも全身お疲れですね。
お身体を使うお仕事との事で大変でしょうが、
無理だけはなさらないでください!
またいつでもお越しください。
ほぐし処 日向
いつもマッサージに行くと必ず揉み返しが次の日くるのですが、今回、こちらで施術したところ
次の日揉み返しがなかったです(^ ^)有難いです。
施術の強さもちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいそうでした。90分があっという間でした。
また必ず来たいと思います。癒しの時間をありがとうございました!
やぶころさん、
揉み返し。。。。大変でしたね。。。
些細なことでも気軽にお伝えくだされば
出来るだけ対応させていただきます。。
また、お疲れが出ましたら是非お越しください。
お待ちしております。
ほぐし処 日向
いつもこりがひどくなり身体がしんどくなってから寄せてもらうのですが、毎回身体が軽くなります。今度こそは寝ずにと思ってもいつも爆睡してしまうくらい心地よいです。ありがとうございます
ともさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回お身体が楽になるとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
今度こそは寝ずにと思いながらも、つい眠ってしまうほど
リラックスしていただけてるようでなによりです♪
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
ほぐし処 日向
しっかり施術していただき、とてもスッキリしました!!
凝っているところが判るみたいで、とても良かったです。
ラベンダーさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
首肩脚を中心に全体的にお疲れでしたね^_^;
揉み返し等もなかった様で安心いたしました!
お疲れの際にはいつでもお越しください。
ほぐし処 日向
ちゃんと話を聞いてくださって、それに応じた施術をしてくださいました。終わった後は本当に楽になりました。
また辛くなったら、行きたいと思います。
【ご新規様限定】もみほぐし60分コース ¥4290→¥3790
あきさん、先日はご来店ありがとうございました。
施術のあとお身体が軽くなったようで本当によかったです!このような嬉しいメールをいただけて
とても嬉しいです。
毎日頑張っていると気づかないうちに疲れが溜まってしまうことも多いかと思います。そのときは
またお気軽にお越しくださいね。体調を崩されぬよう気を付けてお過ごしください。
ほぐし処 日向
今回、私の手違いでクーポン利用にしてしまい、申し訳ありませんでした^^;
快く引き受けてくださり、感謝しています!
本当にオーダーメイドというか、いつも完璧にほぐしてくださり、また明日からも頑張ろうという気持ちにさせてもらってます(^^)
みーちゃんさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつもかなりお疲れでしっかり揉ませていただき
強さなど心配してましたが、揉み返し等もないようで
安心いたしました(^^)
その日によって疲れ方や凝り方が違いますので、
何かありましたらいつでも遠慮なくお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
ほぐし処 日向
前回の担当者さんにお願いしました。
やっぱり手技が素晴らしいのでしんどい箇所が楽になりました^^仕事柄すぐにまたガチガチになるので定期的に伺おうと思ってます。またよろしくお願いします。
さくたろうさん、ご来店ありがとうございました!!
今回は特に左側の首肩がお疲れでしたね^_^;
お仕事も大変でしょうけど無理はなさらないでください。
お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいね!
ほぐし処 日向
施術中も静かで、利用しやすい価格なのでよく行かせてもらっています。お店の方も丁寧で良い印象の方が多く行きやすいです。体の痛みもマシになりました。
はるちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
価格面やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お身体の痛みが少しでも和らいだとのことで何よりです。
今後もお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいね。
ほぐし処 日向
ストレッチマッサージ共に丁寧な施術と接客で、肩の動きも良くなり満足しました。
【5月限定】ストレッチ60分コース ¥4290→¥3790
やすさん、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
肩の動きが良くなったとのことで、少しでもお身体が楽になるお手伝いができて何よりです(^^♪
またお疲れの際にはいつでもご利用ください!
ほぐし処 日向
もう何十回と通っています。いつもリラックスできます。
【5月限定】セット60分コース+10分サービス(70分) ¥5060→ ¥4290
mi-miさん、いつもご利用いただきありがとうございます!
長く通っていただけていること、本当に励みになります(*^-^*)
お疲れを感じた際は、またいつでもお待ちしておりますm(__)m
ほぐし処日向
万年こりまくりで数多のリラクゼーションや整骨院を点々としてましたが初めて伺ったこちらは想像以上に手技が上手く、かつ丁寧で帰ったら体がめっちゃスッキリでした!
店内は清潔感もあり国道が近いからうるさいかなと思いましたが全くうるさいとかもなくリラックスできました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
【5月限定】もみほぐし60分コース ¥4290→¥3790
さくたろうさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
背中を中心に全体的にお疲れでしたね(^^ゞ
強めにさせていただき、少し心配してましたが、
スッキリされた様で安心いたしました♪
おうちが遠いので頻繁には難しいでしょうが、
こちらを訪れた際にはいつでもお立ち寄りください!
ほぐし処 日向
2回目の来店で連勤続きだったのですが力加減も丁度よく痛み等も都度確認して頂けてとても良かったです。
セルフケアの方法なども聞くことできて助かりました。
体を酷使するお仕事なのでまた、しんどくなる前に利用させてもらいます。ありがとうございました!!
たかきさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕事もお忙しい様でかなりお疲れでしたね(^_^;)
ご自宅でのセルフケアの方法など少しでも
お力になれたのでしたら幸いです♪
お疲れの際にはいつでもお越しくださいね!!
ほぐし処 日向
伝えていた希望に沿って、とても丁寧にしていただきました。時間もきっちりタイマーで計られているので信用できると思います。
【4月限定】もみほぐし60分コース ¥4290→¥3790
ラベンダーさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*) 励みになります。
その後揉み返しなどはなかったでしょうか?体調にお気を付けてお過ごしください(^^)/
ほぐし処 日向
お気に入りの所です。
上から下まで気持ちよくほぐし整えてくれます。
うつ伏せ、あお向け、左右横向き、座って等全部やってもらえます。
力加減も良く、グイグイとポイントに入ってきて気持ち良い。
通勤途中に有るので、中々タイミングが合わなくて行けないですが、行ける時には行きたいですね。
はやとさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
力加減なども合っていたようで、満足いただき何よりです。
全身お疲れのようでしたが、特に腰や背中が硬くなっていましたね(^^♪
またお疲れがたまりましたらいつでもお待ちしておりますm(__)m
ほぐし処日向
初めて、来店しました。
飛び込みで行きましたのに、親切にしていただけて、ホッとしました。
私の希望通り、強くない施術で、施術中のお喋りもなく、満足いたしました。
施術後は次の来店に向けて、お得なプランを説明していただき、満足でした。
又利用したいと思います
【4月限定】もみほぐし60分コース ¥4290→¥3790
みえさん、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
はじめてのお店で緊張されたのかもですが、ご満足いただけたとのことでこちらもホッとしています。
またお疲れが気になる時など、気軽にお立ちよりくださるとうれしいです(^^♪
ほぐし処 日向
丁寧にしていただきました。
力加減はどうですか?と何回も聞いて下さいました。
【4月限定】もみほぐし60分コース+10分サービス(70分) ¥5060→¥4290
のりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
首肩の張りが強く、お疲れでしたね。
またお疲れの際にはいつでもお越しください(^^♪
ほぐし処 日向
久しぶりに行かせてもらいました。
体が軽くなったようでスッキリしました。
またお願いします^ - ^
ままさん、先日はご来店ありがとうございました!
特に腰周りにお疲れがたまっていましたね(*^-^*)
お体が軽くなっていただけた様で何よりです!
またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております!
ほぐし処日向
その日の疲れ具合によって、少し施術を変えて下さるのが有難いです。ボーッとする時間も、お話してくださる時間も両方が癒しです。仕事に疲れたらまたお邪魔させてもらいますm(_ _)m
なおこさん、いつもご利用ありがとうございます!!
毎回お疲れですので、その日によって
施術を変えているのですが、お気に召して
いただけている様で安心いたしました。
またいつでもお越しください!
ほぐし処 日向
身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。いつも最後に出してもらえるお茶を楽しみにしています。また行かせていただきます。
きぃさん、口コミのご投稿ありがとうございます!!
強さ加減など気になってましたが、楽になられた
様で安心いたしました(^^)
またお疲れの際にはいつでもお越しください。
ほぐし処 日向の口コミ一覧/ホットペッパービューティー