3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. フレイア   >

フレイア

フレイア

• 大阪府大東市三住町1-32 角谷ハイツ202
  • 片町線(学研都市線)住道駅より徒歩5分

フレイアの口コミ

たなぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

3か月ぶりに施術していただきました。
    久々でしたがいつもどおり心のこもったマッサージをしていただき、身体も心もほぐされました(*^^*)
    お部屋に流れる癒しのBGMの波の音を聞きながら、夢と現実の狭間でゆらゆらと水に浮かんでるような心地よい時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございます。
    また、時間を作ってお伺いしたいと思いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

☆感謝の気持ちを込めて☆お誕生日の月か前後の月 15分延長券 プレゼント☆

たなぴ様へ
    いつも、いつも、ご来店ありがとうございます!
    元気な、お顔が見れて嬉しかったです(^ ^)
    素晴らしい、口コミを頂き本当にありがとうございました(^_^)感謝致しますm(_ _)m
    これからも喜んで頂ける様、頑張りたいと思います!
    お仕事も忙しと思いますが、お疲れを溜めすぎないようにして
    仕事や家の用事の合間に、ぜひお越し下さいね!お待ちしております!( ´ ▽ ` )

• ムーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/17

今回はフットリンパとヘッドのメニューを受けました!
    足のむくみもとれ足が、ずいぶん軽くなりました。
    ヘッドで首肩、頭皮のマッサージをしてもらいリラックスでき
    疲れも解消しスッキリしました^ ^
    ウトウト、夢を見ているようで寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです( ・∇・)
    お話も楽しくてアロマオイルの事も詳しく教えてもらえて良かったです!
    また行きますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

◆◇お得で大人気◇◆フットリンパ40+極上ヘッドスパ40 計80分→5900円

• たなぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

いつも全身もみほぐしでお世話になっていますが、最近立ちっぱなしの仕事に転職したため脚が非常に辛いので、施術メニューにフットリンパの入ったものを初めてお願いしました。

最初に足湯をするのですが、その時にBGMを好きなジャンルに変更していただき、とてもリラックスして足湯ができました。
    中々ここまで気遣いしてくれるサロンはないのではないかと思います(#^^#)

フットリンパは何年ぶりか、久々の施術でしたがとても丁寧にしていただき、いつの間にか寝てたんじゃないかと思うくらいフワフワととても気持ちよく終わった後はスッキリとしました。

セットになっているヘッドスパもいつもながら気持ち良かったですが、終わった後顔が引きあがった感じがするのが嬉しいです。

また、フットリンパ受けたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします。

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

初めて伺いました
    とても気さくにお話ししていただいてリラックスして
    施術を受ける事が出来ました。
    ストレスや寝不足で硬くなっている目や頭をほぐして貰い今日はぐっすり眠れそうです。
    心身ともに癒やされました。
    自宅でも出来る対処法など色々教えて下さり
    とても参考になりました。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ご新規様☆大人気* 眠れる癒しの極上ヘッドスパ60分  4890⇒3980円

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

セラピストさんの人柄が良く安心して施術を受けることが出来ました。

アリー様へ
    この度は、足裏角質ケアのご来店ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミも頂きましてありがとうございました。次回、延長させせていただきますm(_ _)m
    足裏の角質と、他の部分も硬くなっているので 是非定期的にケアをおすすめ致します。他のメニューと角質ケアとのセットも希望がありましたら、なんでもお尋ねくださいね!またお会いできてるのを楽しみにしております!

• ムーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

普段からパソコンや、タブレットの使いすぎと、
    福祉の立ち仕事で、首、肩、腰がしんどく、体の調子が悪くなってきて
    朝も起きるのが辛く思うように動かなくなり、だんだんと限界になってきて
    「今日は絶対全身アロマを受けよう(><)!」と決めて行きました。
    受けて大正解、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    スタッフさんの絶妙な力加減と
    ほどよいスピードでカチコチの体の、滞っているリンパを流して頂きスッキリ
    体がポカポカあたたまり楽になり、元気に体が動くようになってよみがえりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございましたm(_ _)m
    職場の同僚にも、教えてあげようと思います^ ^
    やはり、しんどくなる前に定期的に行かなければと、つくづく実感!
    また、行きますので、その時はよろしくお願いします(^ ^)

★☆1月キャンペーン【全身アロマ70分】7000⇒6500円

ムーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました★すごくお疲れで 強めのマッサージをさせて頂きました。ムーちゃん様の楽しいお話でこちらも癒されてしまいました♪お褒めの言葉も頂き技術向上の励みになります。お疲れが限界になる前に...ご予約おまち申し上げております(^ ^)

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

初めてのアロママッサージで緊張してたけど、とっても気作な方が担当して下さってリラックス出来ました。
    帰りも体がめっちゃ軽くなりましたッッm(_ _)m

ちい様

先日は初めてのアロママッサージに当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)リラックスして頂けたようで嬉しく思います★楽しいお話もありがとうございました♪肩~肩甲骨がかなりお疲れでしたので また解しにいらして下さいませ^ - ^お待ち申し上げております★

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

首の凝りがひどいのですが、マッサージ後はスッキリします。これからも通いたいと思っています。

☆大人気*今話題の* 眠れる癒しの極上ヘッドスパ60分  4890⇒3980円

あき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました★
    すっきりして頂けたようでよっかたです♪これからもあき様のお体に合った技術を
    提供させて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

• ricoricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

首、肩がガチガチに凝り固まってしんどかったので、久しぶりにお願いしました。
    以前、マッサージして頂いた時も、とても気持ち良かったのですが、今回も全身気持ち良くして頂けました。
    お話も、色々聞いて頂いたり、楽しい時間を過ごせて本当に良かったです(^^)
    寒い日でしたが、ベッドも暖かくマッサージ中も、ポカポカして良かったです。
    また、お願いしたいです。

ricorico様へ
    この度は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    それに、素晴らしい最高の口コミを頂き、ありがとうございますm(_ _)m
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらこそ、色々お話しを聞けて大変勉強になりますm(_ _)m
    また、近況のお話し聞かせてくださいね( ・∇・)
    お疲れの際は、ご希望の箇所を、ほぐして楽にしていきたいと思いますので
    どうぞ、よろしくお願い致します(・∀・)
    次回お会いできるのを、楽しみにしております!

• マリリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

全身マッサージとても気持ちよくて眠たくなってしまいました、今度はエステもやってみたいな

★メニューに迷っている方!一緒に相談して合ったプランを提案します!→0円

マリリン様へ
    この度は、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミもして頂き、感謝しております!
    お話も、とても楽しく専門的な、お仕事を毎日されていて
    偉いなあと、つくづく感心致しました( ´ ▽ ` )
    これから、どんどんキレイになっていきたいとの事を、お聞きしましたので、
    キレイになるフェイシャルをやっていきたいと思います!
    次回、お会いできるのを楽しみに、しておりますm(_ _)m

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/14

首、肩こり 頭痛が酷くて
    ヘッドスパ 初めてお願いしました。
    力加減もちょうど良く
    本当に眠ってしまい 疲れが吹っ飛びました。
    病みつきになりそうです。
    また、全身お願いしたいです。

☆大人気*今話題の* 眠れる癒しの極上ヘッドスパ60分  4860⇒3960円

まな様へ
    この度は、お忙しい中 ご来店ありがとうございます!
    丁寧な嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました(・∀・)
    まな様にあったメニューを選ばれて、よかったと思います
    色々メニューがありますので、お好きなのを選ばれ
    お疲れが溜まってくる前に、ぜひお越し下さいね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• おっかぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

足が浮腫んでフットリンパをお願いしました。やっぱり1回では浮腫は取れないのかかなぁ~

★☆1月美脚キャンペーン!フットリンパ60分 5800→5700円

おっかぁ様へ
    今回、再来ありがとうございました。
    それに参考になる口コミ、本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回強めに流しましたが、むくみが取りきれず、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

週末もアロマのスタッフがそろっておりまして、ご希望の力加減でフットリンパの施術をさせていただきます。
    また、ぜひご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

首から肩にかけて凝りが酷かったのですが、とてもスッキリしました。過去に他のマッサージ店も行ったりしたのですが、なかなか自分に合う所がありませんでした。フレイアさんではとても気持ち良いマッサージで、また近いうちにお願いしたいと思います。

☆大人気*今話題の* 眠れる癒しの極上ヘッドスパ60分  4860⇒3860円

あき様へ
    今回も再来、本当にありがとうございます(^_^)
    『スッキリしました』と大変嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しく思います^ ^
    次回も、首、肩、ヘッドをほぐしていきますね。また力加減や、希望があれば
    何でもおっしゃって下さいね!
    またの、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• かめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

もみほぐしで全身の疲れを取ってもらった後にフェイシャルと、デコルテしてもらい、気持ちよかったです。つるつるにもなったし。クリスマスキャンペーンで、足裏の角質も取ってもらい、つるつるになりました。2019年の疲れを取ってもらえたした。

【★クリスマスキャンペーン】小顔・顔ツボフェイシャル5000→3980

フレイアからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミを頂き、ありがとうございました。感謝しております(^_^)
    キャンペーンメニュー、喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    フェイシャルや足裏角質ケアも大変人気メニューですので
    ぜひ、またご利用くださいねm(__)m
    また、何かリクエスト等あれば、かめちゃんさんにあった、クーポンを作りますので
    私に、お知らせくださいね( ^∀^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みぃいぃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

とても
    リラックスできて、コリがほぐれました♪
    また、ケアーしたいなと思いました

みぃいぃい様へ
    この度は、ヘッドスパのご利用、ありがとうございました!
    『コリがほぐれた』と、おっしゃって頂き、よかったです。
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    次回も、頭、首、肩 お好きな力加減でほぐして行きたいと思いますので
    ご希望があれば、何でもおっしゃってくださいね!
    また、お会いできるのを、楽しみにしておりますm(_ _)m

• mykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

雰囲気も良くとても気持ちよかったです。
    肌の悩みも聞いてくださってリラックスできました♪
    また行きたいと思いました。ありがとうございます(*^^*)

フェイシャル ベーシック40分【ハンドリフレ15分無料♪】4980→3980円

myk様へ
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    今回フェイシャルのご利用ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも、ありがとうございました(^^)
    お仕事も大変ハードで疲れとストレスも溜まり、お肌にも影響していると思います。
    できるだけ、お肌の悩みが改善する様に、施術、アドバイスを
    していきたいと、思います。
    お忙しいと思いますが、また、お休みを利用してぜひお越し下さいね。
    次回お会いできるのを、楽しみにしていますm(_ _)m

• カッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/20

事前のカウンセリングを
    しっかりして貰え
    親切、丁寧に施術して頂きました。
    施設も清潔感があり
    リラックス効果も抜群です。
    マッサージも気持ちよく
    疲れた身体が
    とても癒されました。

◆◇お得で大人気◇◆フットリンパ40+極上ヘッドスパ40 計80分→5700円

カッキー様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました☆全身お疲れでお時間が足りないぐらいでした(>_<)次回のご予約も頂戴しておりますので前回よりも しっかりお疲れ取れるようにほぐさせて頂きます!次回も楽しみにお待ち申し上げております☆☆☆

• コトママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

大変丁寧に施術していただき、リラックスできました。色々貴重なお話も聞けて楽しい時間を過ごせました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

コトママ様へ
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    リラックスしていただけたとの事で、本当によかったです^ ^
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ、色々なお話ができて、勉強にもなり楽しかったです。
    コトママ様も、お仕事や子育て頑張ってください!
    お疲れの際は、リラックスしにいらしてくださいね!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ラムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

疲れ切ってる体をしっかりもみほぐしていただきました。ヘッドマッサージもすごくリラックスしました。またぜひお願いします。

【★口コミして頂いた方限定★】10分延長0円クーポン※告知必須!

ラムちゃん様へ
    いつも、いつも、ご来店ありがとうございます!
    お仕事も忙しく、大変お疲れのご様子ですね(><)
    こちらの時間の都合で、施術が短くなってしまって、ほんと
    申し訳なかったですm(_ _)m
    アロマも興味があるとの事で、また続きをお話ししましょうね^ ^
    お仕事も忙しい野でストレスをためないように、
    また、お体のにケアにいらしてくださねm(_ _)m

• ねぇねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

子連れで伺いましたがゆっくり施術を楽しめました
    とても丁寧な施術でよかったです
    もう少しつからず良くてもいいかなと思うぐらい丁寧な優しい施術でした
    またよろしくお願い致します

ねえね様へ
    この度はご来店、ありがとうございました^_^
    評価の高い口コミとくつろげたとの、お声頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m
    それに、フェイシャルを褒めて頂き本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。。これからも、もっと喜んでいただけるよに練習し
    技術も磨いて喜んで頂ける内容にしていきたいと思います(^^)
    また、次回お会いできるのを、楽しみにしています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ムーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

やっと、全身アロマを受ける事ができました。
    私の場合、介護の仕事で疲れまくりで、忙しくて体も、もうボロボロだったので
    特に首、肩、太もも裏、足裏 めちゃくちゃ気持ちよく感じました( ・∇・)
    スタッフの方の力具合も絶妙で、希望を聞いてくださり手も暖かく快適で幸せ( ´∀`)
    心地が良く寝てしまい、とてもリラックスできました。
    専門的なアロマの効果や、アドバイスも受ける事ができて、すごくお得に感じられました。日々仕事で忙しいので、自分の体がボロボロにならないように定期的にケアしないとダメやなあって、実感しました。
    スタッフさんありがとうございました。また癒されに行きますので、その時はどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

★☆クリスマスキャンペーン【全身アロマ60+10分】6000⇒5800円

ムーちゃん様
    毎日 お仕事でお忙しいとの事で リラックスして頂けるよう 心を込めて 施術させていただきました。
    全身お疲れが溜まっていらしたので、定期的にお身体のメンテナンスに いらして下さいね(^ ^)
    お時間あるときに よもぎ蒸しも 代謝アップにおススメです(^∇^)
    またの ご来店を お待ちしています。
    西田

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

もみほぐし60分とヘッドスパ30分を受けました!
    細かく丁寧にほぐして頂き気持ち良かったです。

色々とお話しさせて頂き楽しかったです♪
    次回はまた違うメニューも受けてみたいです。

はる様へ
    この度は、ご来店、ありがとうございます^ ^
    それに、丁寧な口コミと、高い評価をして頂き本当に感謝致します!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お話しが楽しくて、ついつい話しがはずみ
    こちらも色々勉強になりました。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    それまで、風邪等引かないように、家事にお仕事頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )

• トムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

本日2回目です。膝も回復傾向で近いうちにぜひまた行きたいです。

★☆冬に向けて☆★美脚!  足全体リンパケア60分5600→5400円

トム様へ
    再来、ありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます(^_^)嬉しいですm(_ _)m
    お仕事がら、足、太もも、足首が大変お辛い御様子で、溜まったコリがたくさんあります。
    トム様の御希望の箇所を重点的に、しっかりとほぐして、流していきたいと思いますので
    ぜひまた、お越し下さいね。その他も何か御希望ありましたらお知らせください(^^)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• トムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/20

毎晩苦痛だった腰と一年近く違和感のあった膝がリフレと腰持ちほぐしで大幅に軽減。驚きです。暫く続けると膝も腰も太ももの凝りも治るのではと思います。明日も行くつもりでいます。

★☆冬に向けて☆★美脚!  足全体リンパケア60分5600→5500円

トム様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    大変足、腰がお辛い様子で、軽減できたとお聞きし
    ほんとうに良かったです。
    ぜひまた、お仕事帰りにお立ち寄りください(^_^)

• なぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

夜、フッと首の腫れがひいてる事に気がつきました。
    思わず嬉しくて口コミしました。ありがとうございました。

★金土日☆限定キャンペーン★【全身アロマ60+5分】 6000⇒5600円

なぁ~さん様
    先日は ご来店ありがとうございました。
    お仕事 大変しんどいという事でお身体トリートメントさせていただいていて、お疲れ溜まっておられましたので楽になってほしい!と心を込めて施術させていただきました。
    首が少し楽になられた様で良かったです。
    ですので クチコミを頂き本当に嬉しく思いホッといたしました(o^^o)
    お忙しいでしょうが また お身体のメンテナンスに お越し下さいませ。
    またの ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    西田

• おっかぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

浮腫が気になって寄せてもらいました。
    雰囲気も施術も良くてリラックス出来ました。

★☆秋に向けて★☆美脚!足全体リンパキャンペーン60分   5600→5300円

フレイアからの返信コメント

おっかぁ様☆先日は お買い物帰りのご来店ありがとうございました☆
    お疲れは出ておられませんか?前回フェイシャルのお時間枠がなく
    申し訳ございませんでした。ぜひまたご予約お待ちしております(o^^o)

• ラムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

ガッチガチの体を優しくほぐしていただきました。疲れ切っていたので、体も心もリラックスできました。また伺います。

【口コミ掲載していただいた方限定】10分延超0円クーポン※告知必須!

ラムちゃん様へ

今回も、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    全身お疲れのご様子でしたが、リラックスできたとの事で
    とても、良かったです^ ^
    大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!感謝します。
    また、お疲れの際は、是非お越し下さいね!
    いつでも、お待ちしておりますm(_ _)m

• たなぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/29

今回も肩と腰中心にもみほぐして頂きありがとうございます。
    何も言わなくてもわかってらっしゃるので、嬉しかったです。
    カチカチに張ってる部位を丁寧に丁寧に少しずつほぐしていただけるので、本当に気持ち良かったです。
    オプションのヘッドスパもウトウトしてしまう気持ち良さでした。
    また、エステの方も予約が取れればお願いしたいと思います。

《口コミ掲載限定10分延長クーポン※告知必須!》

たなぴ様へ

いつもご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも、大変感謝しています( ´ ▽ ` )
    フェイシャルエステも、人気がありサービスが充実していて
    簡単フットマッサージ&ヘッドスパも付いています。
    日曜日等、ベテランスタッフもいますのでぜひ、先日ご案内した
    フェイシャルエステをぜひご予約ください(^_^)
    ボディも、お疲れの際はぜひ、いつでもお好きな日に、お越し下さい^ ^

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

少し人見知りな私ですが、話しやすくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました笑笑

★キレイを応援!デコルテ2160+フェイシャル4800  計6960→3880円

マー様へ
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    フレイア   のサイトやクーポンや求人等もいつも見てくださっている様で、
    ありがとうございます^ ^ 嬉しいです。
    こちらの方こそ楽しい話しをたくさん聞けて、あっという間に時間が過ぎました。
    マー様が、明るく優しく元気をもらえます。

次回予約もして頂き、本当に、ありがとうございました。
    これから、フェイシャで美しく、リラクゼーションでお体のお疲れを癒す空間を作って
    どんどん良いサービスを提供していきますので、また、よろしくお願いします(^ ^)

• かぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/26

今回2回目です!!前に行かせていただいた時に、また来たい!って思えるような癒しの時間でした!!今回も膝が悪くそこからのダルさがあったのですが、すごく楽になり気持ち良かったです!!
    ぜひ今後もケアしてもらいたいです!!

★☆秋に向けて☆★美脚!  足全体リンパケア60分5600→5400円

かぐみ様へ

今回も、ご来店ありがとうございます(^_^)
    それに大変嬉しい口コミもありがとうございます。m(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しく、ためになるお話しも聞けて勉強になり大変、感謝しています。
    映画等(ファンタジー等も)好きとの事で、私も大好きなので、お勧めのがあれば
    また、教えて頂けると嬉しいです^ ^

足(膝)の痛みが、楽になってよかったです!無理をしない様にして、ぜひ定期的に
    ケアにいらしてくださいね(・∀・)次回お会いできるのを楽しみにしています。

フレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー