ブックマークする
フレイア
113件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
asasrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-29 13:50:43.0
めっちゃスッキリしました。猫背も治したいです。ありがとうございました。また予約させて頂きます。
【疲れた時は】全身もみほぐし60分 4,000⇒3,500円
フレイアからの返信コメント
asasr様ご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます!猫背になっていることで肩こりや首に痛みがでてきてしまうので、次回はぜひ骨盤、猫背矯正をし、痛みを根本改善していきましょう!またの御来店心よりお待ちしております(^^)
ラムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-28 20:21:07.0
リピーターです。首と腰の疲れがひどかったのですが、もみ返しの無い、ほど良い強さでほくじていただきました。接客も、いつもとても丁寧で、気配りもしてくださり、心身共に癒されました。また、よろしくお願いします♪
ラムちゃん様いつもご来店、ありがとうございます♪嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^喜んでいただけて大変、嬉しいです^ ^お仕事で忙しくされているので、疲れた時はいつでもいらしてください!またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
あきちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-25 23:28:07.0
ハイフは初めてでしたが、気持ち良く、いつの間にか寝てました。
リピート率99%当店人気NO.1【最新☆眠れる小顔ハイフ】 全顔
あきちゃん様この度はご来店ありがとうございました!口コミも頂き感謝致しますm(_ _)mこちらのメニューは眠れるくらいリラックスして受けて頂けるのでとても人気があります!また、フェイシャルメニューは他にもたくさんありますのでもし気になるメニューがありましたらお知らせくださいね♪またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
よしさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-21 16:24:14.0
背中や腰の疲れがひどかったので、またお世話になりました。スッキリして楽になりました。ありがとうございました。
☆メニューで迷っている方はこちらから☆!ご予約は072-392-5685迄
よし様いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます(^ ^)口コミもいただき大変、感謝致します♪お仕事で忙しく、背中や腰がお辛いですね(><)しっかり重点的にほぐしたいと思いますm(_ _)mお仕事の前後や、お休みを活用してしんどくなる前に、いつでもいらしてくださいね!またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
みえちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-09-17 18:47:06.0
昨日はありがとうございました。なかなか予約が取れなくてやっと伺うことが出来ました。はじめに写真を撮って終わりにも写真を撮ってもらって違いを確認するのですが…違いがしっかり写真でわかりました。股関節がすごく硬く腰痛も肩こりもあるのでお願いしましたが股関節も丁寧に少しずつほぐしながら施術してもらったので痛気持ち良かったです。腰痛も寝転んで足を立てて右左に倒すのですが初めと施術してからだと全く感覚が違いました。最後猫背の施術をしてもらったのですが施術が終わって上向きに寝転んだら肩がペタッとベッドに着くのがすごく気持ちよかったです。普段猫背になっていて肩が巻き肩になっていて前傾姿勢になっているのがよくわかりました。終わってから本当にスッキリ気持ちよかったです。普段気をつける事も教えてもらったので気をつけて生活しようと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
【骨盤+猫背矯正】肩こり・腰痛根本改善!身体の歪みを改善!全身コース60分
みえちゃん様ご来店ありがとうございました♪またとても嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )お身体の変化を実感して頂けてよかったです(^o^)骨盤を整えることによって身体の可動域も変わります!普段無意識に足を組んだり、片足重心になっていたりしますよね、、、少しずつ一緒に姿勢改善をしていきましょう!お仕事柄姿勢が悪くなってしまうことが多いと思いますので、ぜひ今後ともメンテナンスさせて頂けたら幸いです!いつもご利用ありがとうございます!またの御来店心よりお待ちしております!
まりんさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2023-09-17 06:39:12.0
バイトの疲れがなかなかとれなくて肩や首が限界だった為、人生で初めてもみほぐしを利用しました!自分が思ってる以上に足、肩、首が凝っててびっくりしました。施術後は身体が凄い楽で軽かったです。毛穴洗浄後はツルツルになってて嬉しかったです!スタッフさんも愛想が良かったのでまた利用します!
【オプション】小鼻の毛穴洗浄
まりん様ご来店ありがとうございました☆またとても嬉しい口コミありがとうございます!人生初めてのもみほぐしを担当できて光栄です(^^)お身体かなりお疲れでしたね( ; ; )ぜひ今後ともメンテナンスさせて頂けたら幸いです!毛穴洗浄で効果を実感頂けてよかったです!!毛穴洗浄することで、小鼻の黒ずみもとれてツルツルになりますので今後ともぜひ定期的に洗浄しにいらしてくださいね(^_^)またお話し聞かせてください(^-^)またの御来店心よりお待ちしております(^o^)
アリエルさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-10 18:45:24.0
ヘッドスバがとても気持ち良かったです。あたまが軽くなりました。ありがとうございました。
【おすすめ大人気】アロマ70分+ヘッドor角質10分計80分⇒6,700円
アリエル様この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!口コミ大変頂き感謝致しますm(_ _)m頭が軽くなったと言っていただけて嬉しいです。ヘッド付きSETメニューは大変人気があるのでまたお疲れの際、いつでもお知らせくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^ヒラハタより
はつきのさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-09 12:02:10.0
とてもさっぱりして良かったです!しばらく通ってみようと思います!
◎おすすめ【骨盤矯正+猫背矯正】60分+足ツボorフットリンパ40分⇒7,980円
はつきの様ご来店ありがとうございました♪またとても嬉しい口コミありがとうございます!骨盤矯正と猫背矯正したあとにフットリンパをすることによって、身体が整い、浮腫等改善が期待できます(^ ^)今後とも宜しくお願いします!またの御来店心よりお待ちしておりますね!
のりこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-06 23:29:11.0
張りや浮腫みで常に疲れが取れず、背中や肩の痛みも我慢できなくなってきたので駆け込むように当日予約で行かせていただきました。自分で思っていたよりも浮腫んでいたようで、施術後全身鏡を見ると明らかに足がスッキリしていて驚きました。身体も軽く、背中の痛みも嘘のように取れてとても嬉しかったです!身体が疲れた時は是非またお願いしたいです(^^)
【◎両方受けたい方に】ほぐし30+アロマ60 計90分⇒6,980円
のりこ様へこの度は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミを頂き感謝致します(^ ^)施術後全身鏡を見て頂き、実感していただけてよかったです^_^スッキリして痛みも嘘のように取れたとのお言葉大変嬉しいです( ´ ▽ ` )足の浮腫みや全身の疲れはリラクゼーションがおすすめです♪またお疲れをためないようにご都合の良い時にいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
さやさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-30 18:16:49.0
いつも丁寧なカウンセリングから施術をして頂きありがとうございます。 また利用しますので宜しくお願い致します!
◆12時~18時限定◆アロマ60分+ヘッド10 計70分 通常7000⇒5,980円
さやいつもご来店ありがとうございます♪口コミも頂き嬉しいです。感謝致しますm(_ _)m美容の話し等とても楽しく勉強になります(^ ^)お仕事や家事で、お忙しくされているのでお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!またのご来店心より、お待ちしておりますm(_ _)mヒラハタより
よしさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-08-22 17:46:25.0
またまたマッサージでお世話になりました。施術してもらった後は身体が楽になります。サービスも良くてとても良いサロンです。
よし様いつも定期のご来店ありがとうございます!口コミも感謝致します(^ ^)いつもと同様、背中腰がお疲れなので重点的に施術させて頂きました!また、仕事の帰り道やお休みを活用してお立ち寄りください!またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
ミラフィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-22 08:18:35.0
ありがとうございました。スタッフの方は名乗って下さらなかったのでわからないです。力加減をその都度声掛けて下さるのですが、会話もあり本当はゆっくりしたかったです。職業聞かれたり、お盆どちらに行ってたとか、LINEしてますかとか、初めての来店なのでその辺はもっとフレンドリーになってからして欲しかったです。正直そこまで体スッキリしなかったです。首、ヘッドもっと強めが良かったです。
【ご新規】《ヘッド付き》全身もみほぐし70分⇒3,980円
ミラフィル様この度は初めてのご来店ありがとうございました!口コミも頂き大変感謝致します!私、オーナーの安田と申します!時々、施術に入っております。いつもの様に話しかけてしまい、リラックスできなくて大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m力具合はお尋ねしますが、以後、ご新規のお客様にはお話ししたい方、したくない方を見極め会話量を慎重に気をつけたいと思いますm(_ _)m貴重なご意見、ほんとうにありがとうございました♪
チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-20 01:02:34.0
近くにこんなお店があるなんて知りませんでした!今までわざわざ電車に乗って行ってたので面倒くさくなってフェードアウトしてばかりだったのですが、ここならチャリでピュッと行けるし、行きたくなったら予約取ろう!って気楽な感じで行けるから、これからも体が疲れた時には通いたいと思いました。スタッフの方もお上手で、私凝りまくっていたから、めちゃめちゃ痛かったです笑特に腰から下はめちゃめちゃ痛かったです笑私が強め希望にしてたからなんですが、痛かった部分は次は優しめをリクエストします。でもこんなに体が凝ってたんだ~とよく分かりました!お値段も優しめなのでお財布と相談しながらコースを決めてお願いしたいと思います。次に行くのを楽しみにします。
チョコ様ご来店ありがとうございました♪また大変嬉しい口コミありがとうございます!力加減申し訳ないです( ; ; )強さを調整しながら次回施術させて頂きますね!かなりお身体お疲れで、全身凝られてました( ; ; )たくさんメニューございますので、また相談させて頂きながら施術させて頂けたら幸いです(^○^)またのご来店心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-08-19 17:12:04.0
とっても良かったです。お肌がツヤツヤになった気がします。くすみが気になってたので薄くなったら嬉しいです。毎月通いたいと思うくらい良かったです。ありがとうございました。
asasr様この度は、初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもお言葉ありがとうございました^ ^感謝致しますm(_ _)mくすみが気になる様でしたらハーブピーリングもおすすめです!是非、タイミングありましたら試してみてください!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m安田より
りなさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-08-14 18:32:48.0
大変丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【◎ヘッドや角質、足ツボもできる♪】ゆったり全身アロマ120分
りな様へいつもロングコースでの、ご来店ありがとうございます(^ ^)口コミも頂き感謝致しますm(_ _)mいつもお忙しく、首肩が大変こっているのでお好きな時にお知らせください(^ ^)旅行の話し、グルメやコンサートの話し色々と聞けて嬉しいです。お忙しくされているのでくれぐれもお疲れを溜めないように全身アロマトリートメントやもみほぐでお体をケアしていただけたら幸いです!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
さやかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-06 10:03:49.0
いつもありがとうございます今回も顔のむくみがとれてスッキリです
【速攻小顔】眠れる気持ちよさで効果を実感♪ 小顔矯正+全顔ハイフ
さやか様いつも、定期のご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ感謝致しますm(_ _)mスッキリしたと言っていただけて良かったです♪また次回も小顔リフトアップのお手伝いさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)平畠より
マロン坊さん(女性/50代)
[投稿日] 2023-07-16 20:27:03.0
いつもリラックスさせてもらっています。丁寧な施術で寝てしまいます。またよろしくお願いします。
マロン坊様いつも定期の、ご来店ありがとうございます(^ ^)口コミも頂き大変感謝致しますm(_ _)mまだまだ暑い日が続きますが電車通勤と家事も日々大変でお疲れがたまりがちになりますね!タイミングがあいましたらお体のケアに、是非ほぐしにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
[投稿日] 2023-07-11 20:23:33.0
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
☆小顔矯正+【肌質改善】☆デコルテ付☆美肌光フォトエステ⇒15,000円
さやか様いつもご来店ありがとうございます☆今回は初光フォトエステでしたね♪肌質改善にすごく効果的です^^続けていただくとより効果も分かりやすいのでまた是非やってみてください( ´∀`)口コミもありがとうございます♪またのご来店楽しみにお待ちしております☆植田
[投稿日] 2023-06-12 17:30:55.0
今回ももみほぐしでお世話になりました。結構疲れていたので、身体がスッキリして楽になりました。またお願いします。
よし様へいつも定期来店ありがとうございます!口コミもありがとうございました♪変則勤務で背中と腰が張っていてお辛いご様子ですね!梅雨の時期のお仕事も、大変です。移動や通勤も気をつけてくださいね( ´ ▽ ` )また、タイミングを見てお体のケアにいらしてくださいね^ ^
チップさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 03:57:28.0
夫婦で施術受けてます。毎回、ピンポイントでしっかりもみほぐして頂き、次の日は体も軽く動きやすくなります。 これからも定期的に利用されて頂きます。
《ヘッド付》全身もみほぐし70分⇒4,500円
チップ様ご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!いつも夫妻でのご利用ありがとうございます♪お二人ともお身体かなりお疲れですので、いつでもメンテナンスお待ちしております(^o^)またの御来店心よりお待ちしておりますね!
[投稿日] 2023-06-10 15:25:40.0
今回もスッキリしましたいつも丁寧な施術ありがとうございます
さやか様いつもご来店ありがとうございます☆喜んで頂けて良かったです^^また気になるメニューなどあればいつでもご相談下さい♪口コミもありがとうございます!!!植田
さーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-05-24 03:43:40.0
楽しくお話しながら施術していただき時間があっという間でした!施術後のアドバイスなども頂いて、順調にいけばどのくらいの施術で効果が実感できるかなどしっかり教えて頂けたので助かりました。またよろしくお願いします
【徹底痩身】《さようなら!ぽっこりおなか》おなか全体ハイフ⇒8,980円
さー様いつもご来店ありがとうございます♪丁寧で嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^大変感謝致しますm(_ _)m喜んでいただけて、とても嬉しいです♪メニューの事でわからない事があれば何でも、お気軽にお尋ねください!またのご来店心より、お待ちしておりますm(_ _)m
トムさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-05-10 17:54:24.0
凝りがすっかりほぐれたのでとても気分が良くなりました。ありがとうございます。また予約させてもらいます。
トム様へいつもご来店誠にありがとうございます!口コミも頂き感謝致しますm(_ _)mお仕事のパソコン作業でもお忙しく、あちこちお疲れのご様子ですね!コリをほぐして楽になっていただけてよかったです!旅行や映画のお話しも興味深くとても楽しみにしています!全身お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね!またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
フレイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
ストレッチ革命
梅田・京橋・福島・本町
nail salon BLANC パラジェル取扱店
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
葵アオイRelaxation本格整体 美体リンパサロン
札幌
まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / エクカール MARIE TERESIA 札幌麻生
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 二子玉川店