久しぶりにロカヒさんに伺いました!
施術もすごく丁寧で、バラつきなどもなくすごく綺麗にして下さり満足しています!お店の雰囲気も居心地が良かったです!
《マツエク》フラットマットラッシュ160本*クリアコーティング込み
施術はもちろん大満足で、お店の雰囲気も人柄もとても良いお店です。いつもきれいにしてもらってありがとうございます。また、よろしくお願いします。
《マツエク》フラットマットラッシュ180本*クリアコーティング込
いつも丁寧に仕上げてくださって大満足しています。
き~ぷっぷこ~てぃんぐもとても気に入っています。
《マツエク》フラットマットラッシュ100本*オフ+ブラックコーティング込み
先日も丁寧な対応ありがとうございました。
今回は初めて、前回エクステを付けたものがたくさんきれいに残っていたので、少しだけ付け替えてもらいました。
その提案もして頂けて、金額も安くなり助かりました。
また、次回もお願いいたします。
初めてお伺いしました。
とってもいい感じの可愛いお部屋で落ち着き、スタッフの方もすごく感じが良く、まつ毛の悩みを聞いてくださり、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
【ご新規様限定】フラットマットラッシュ上120本*オフ+コーティング
今回も可愛いまつげにしていただきありがとうございました!またお願いします♪
《マツエク》フラットマットラッシュ140本*オフ+クリアコーティング込み
いつもまつ毛を綺麗に付けて下さりありがとうございます!
マツエクをナチュラルにつけて頂けるので、周りからも綺麗なまつ毛だねと褒めてもらえる事も多くとても嬉しいです。
コーティングも購入させて頂いたのですが、とても使いやすくマツエクのもちもよくなり感動です!
また次回もよろしくお願い致します(^ ^)
久しぶりのエクステでしたが
目の状態を見てうまくやっていただきました!
また来月もよろしくお願いいたします!
《マツエク》フラットマットラッシュ80本*ブラックコーティング込み
今回も文句なし!大満足です!
いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
《マツエク》フラットマットラッシュ120本*オフ+クリアコーティング込み
少し緊張して伺いましたが、スタッフの方が明るく、とても丁寧に接客してくださいました。
今まで何ヶ所か他店でもまつ毛パーマをしたことがありますが、施術も1番丁寧だと感じました(^^)
しっかり上げてもらい満足です★
ご新規様限定!《デザインパーマ》トリートメント・コーティング付き
毎回、大変丁寧な対応で仕上げて頂き、いつも満足しています。
また、エクステのもちもよく、助かっています。
次回もよろしくお願いいたします。
今回は少し明るい色のエクステをつけて頂きました。
すごく気に入りました。
毎回丁寧な施術でホントに安心してお任せできます。
久しぶりに伺いました。
以前と変わらずとても丁寧な施術、サロンもとても素敵な空間で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。
細やかな気配りもありがとうございます。
また、これからお世話になります^ ^
《似合わせまつげパーマ》高濃度トリートメント・プロ専用コーティング付き
初めて伺いましたが、行ってよかったと思える素敵なサロンさんでした。
担当スタッフさんの人柄、接客もよく、お部屋も明るくて
清潔感がありリラックスして施術してもらう事ができました。
なんとなくですが好みのイメージを伝えると理想のイメージ通りに仕上がっており大満足です!
丁寧な対応ありがとうございました。
またお伺いしますのでよろしくお願いします
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
前回期間がたった後のバラツキが少なく
パーマのもちが良かったのと、
パーマ直後のまぶたの違和感などもなく、
のりやテープなどの残りも全くなかったので
安心してお任せできました。
お店もスタッフさんの雰囲気もとても良いので
ずっと通いたいサロンさんです。
2回目のお客様限定《デザインパーマ》トリートメント・コーティング付き
今回も大満足の仕上がりでした。
毛穴ケアも楽しみにしています。
以前から気になっていたお店でやっと伺うことができました。店内も施術も対応もとても良く大満足です。
口コミの高評価も納得でした。
また次回も伺います。ありがとうございました。
【ご新規様】フラットマットラッシュ上160本*他オフ+コーティング込
先日は娘の初のまつエクをしていただき、ありがとうございました。カラーも施術もとっても綺麗で、良い成人式を迎えることができました!何より優しく接していただけて、娘も安心して眠ってしまうほどでした(笑) 3週間が経とうとしており、お手入れもおぼつかないのに まだ施術直後のようなキレイさをキープできています!本当にお世話になり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。寒さも厳しくなってきましたが、風邪などひかれませんようお気をつけくださいね!
【ご新規様】*フラットマットラッシュ140本+コーティング
いつも丁寧な対応で理想のマツエクのデザインにしてもらって満足してます!布施のマツエクの中で1番愛想も良くてコスパもいいです。いつもありがとうございます。
いつも安心してお任せしています。
まつ毛の状態もよく見て頂いています。
リペア3回目でもマツエクがきれいに残ってました。いつも丁寧な施術で感動してます。今日もきれいにしてもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます!今年も宜しくお願いします。
先日、お伺いした際も大変丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂き、とても感謝しています。
また、まつ毛の状態などもアドバイスして頂けて助かっています。
また、来月もお伺いさせてもらいたいと思っておりますので、
その時はよろしくお願いいたします。
まず、お部屋がめちゃかわいいです!ふかふかのソファーに座ってしっかり時間をかけてカウンセリングしてもらって、
爆睡してたらぱっちりまつ毛があがってました!
私は右目のまつ毛が外側に向かって生えてるのであがりにくいのですが、頑張ってあげてもらって大満足です!!
最初から最後まで丁寧に対応くださったので安心できました♪
毎回丁寧に施術してもらえるので、とても安心です。仕上がりも、持ちも良くて毎回満足です。
今回もとても可愛く仕上げていただき、大満足でした♪
明るく感じの良いスタッフさんで
とても居心地が良かったです!
2週間弱経ちましたが綺麗に上がっており
メイクがとてもしやすいです。
お店の雰囲気がとても良かったので
お店の雰囲気もよく、感じのいい方でした。施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、うまく伝えれきれない曖昧な注文でしたが、そこを汲み取っていただきパーマも満足いく仕上がりでよかったです。
通いたいなと思うまつげパーマのお店がなかなか決まらなかったのですが、次回もこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりでとても満足してます。また、よろしくお願いします。
今回も綺麗に施術していただいてありがとうございました。
インスタで紹介してたまつ毛コーティング気に入ってます。まつ毛の束感で目がパッチリになり職場で大好評でした笑
毛穴クレンジングも楽しみにお待ちしています。
癒しの時間をありがとうございます。
カウンセリングもとても丁寧で優しく、まつ毛の仕上がりもめっちゃ可愛かったです!
【10・11月限定ご新規様】*フラットマットラッシュ140本+コーティング
ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー